Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto iZi Go BESAFE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto iZi Go de BESAFE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité / clips able sur la poussettd

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons acheté ce cosy car nous avons la poussette yoyo + de la même marque. Points forts : il est clipsable sur la poussette et est très bien noté en terme de sécurité. Il ya aussi une capote qui protège bébé du soleil. Possible d'utiliser un isofix. En revanche, il me semble très petit. Bébé, a seulement 2 mois et 58cm, est déjà très serré au niveau de la tête et tout étriqué... Je pense que nous allons devoir changer rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Bonjour,
    Bébé n'est pas encore né mais le produit semble correspondre à nos attentes.
    Le cosy izo go modular est léger, la capote se déploie très loin et la tissus semble de bonne qualité. De plus, je trouve le produit pratique et le prix abordable si l'on achète la base qui va avec car possibilité de mettre le siège auto correspondant sur la même base. Les crashs tests on de bon résultat ! Je reviens vous parler de la place de bébé dans le cosy une fois né, mais je ne me fais pas trop d'inquiétude par rapport aux autres commentaires car le cosy permets d'enlever plusieurs réducteurs au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Clipsable sur la poussette yoyo

    • Inconvénients:

      Bébé a l’air un peu tassé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Acheté en même temps que notre poussette yoyo pour son côté pratique (clipsable sur la poussette sans réveiller bébé).
    Nous sommes plutôt satisfaits:
    Mais notre fille a bientôt 5 mois, elle suce son pouce et dans ce cosy elle n’arrive pas à l’attraper car elle est « engoncée »... on a l’impression qu’elle est très serrée ...
    Je ne sais pas si on va l’utiliser encore longtemps ... :(
    Par contre il est super pratique :
    Transportable avec son anse ergo, pas trop lourd, la capote soleil est très couvrante, les anses réglables facilement !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Capote sympathique

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très déçue achetée avant la naissance de bébé. Il pleurait sans arrêt dedans semble très inconfortable. Le cale tête à ses 2 mois à laissé une trace sur la tête de mon fils pourtant il n'a pas une grosse tête. La trace est restée plus d'un mois. Maintenant bébé se résigne à rester dedans à condition d'être en mouvement. À l'arrêt il pleure. Vu le prix je suis dégoutée car je pensais que c'était parmi les meilleurs sur le marché. En plus bébé n'est pas allongé je regrette cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Base isofix chère et sangles peu maniables

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Cosy acheté en même temps que la poussette yoyo. Se clipse très facilement et est réputé être très bon au niveau de la sécurité. Son point faible : les sangles sont difficiles à régler. La base isofix est chère donc je sangle le cosy avec la ceinture de sécurité, ce qui fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    On a acheté cette coque avec la poussette yoyo+ avant la naissance de notre fille.
    Avec les adaptateurs cette coque se place sur la poussette très facilement pour sortir bébé de la voiture sans la réveiller et la placer sur la poussette en tout simplicité.
    On a utilisé ce cosy pendant environ 4 mois maximum, ensuite on a du passer a un autre siège auto car celui-ci s'est avéré trop juste pour elle, pourtant elle n'était pas si grande que ça.
    Le siège est vraiment devenu trop serré et elle était mal à l'aise dedans.
    mis à part ca je vous le conseille pour les premiers mois mais ça ne durera pas plus longtemps.
    Les matériaux sont bons et tout est bien solide et de qualité. Le design est sobre et ça fait vraiment un petit cocon protecteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capote très grande

    • Inconvénients:

      Cale tête trop imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ce cosy est assez confortable et le bébé a l'air d'être plus allongé que dans les anciennes versions. Mon fils s'endors à chaque fois et reste endormi dedans même à l'arrêt. La grande capote parsoleil est très couvrante, pas besoin d'ombrelle avec. La coque n'est pas trop lourde. Parfaitement adaptable avec le socle ISOFIX ou attaché
    avec une ceinture. Le seul point négatif est je trouve le cale tête très imposant. Depuis sa naissance je l'ai enlever car je trouvais que cela serrait vraiment beaucoup la tête de mon fils.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      sécurisé et pratique

    • Inconvénients:

      semble peu confortable et étriqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019

    J'ai un avis mitigé sur cette coque que j'ai choisi car compatible avec ma poussette Yoyo + de Babyzen. Elle semble très solide et sécurisée, pratique à clipser / déclipser de la poussette. Cependant mon bébé semble un peu "écrasé" dedans. Il y dort très bien et ne pleure pas mais sa position me semble étrange.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019

    Nous avons achété cette coque car compatible avec la poussette babyzen yoyo+ en couleur olive comme notre poussette. Nous savions que le produit de la marque babysafe est sécure et fiable. Nous l'avons utilisé uniquement avec l' attache ceinture dans la voiture. Notre bébé endormi n'était jamais réveillé grâce à la possibilité de mettre la coque directement sur le chassis de la poussette et vice versa sans enlever les adaptateurs... La coque est sécurisante et confortable pour la tête (bien tenue car protégée avec coussinets protèges -oreilles adapatables et avec possibilités de les enlever selon l'age de l'enfant). Nous utilisons cette coque depuis la naisance de notre petit dernier, il a 13 mois! Nous en sommes très satisfaits/ le petit plus est le choix des coloris possibles, le livret d'utilisation inséré dans la coque, le protège soleil très profond et anti uv(pas eu besoin d'acheter une ombrelle cet été)..Enfin le dsign est moderne

    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Compatible baby zen yoyo

    • Inconvénients:

      Qualité de la structure médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Siège devenu trop petit dès les trois mois du bébé et tête trop serrée depuis ses deux mois. Bébé pas confortable, long voyage pas allongé. De plus, polystyrène arraché en 2 secondes en prenant par le haut du siège. Le SAV n’a jamais voulu échanger le siège, sûr de son produit, ne cherchant même pas à savoir s’il était défectueux. Acheté un Cybex à la place. Je regrette mon achat, notre bébé n’ayant jamais été confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Avant la naissance de mon premier bébé, j’ai longuement hésité sur le choix du premier siège auto. En effet, je ne souhaitais pas utiliser de nacelle car je trouve que ce ń’est pas assez sécurisé en cas d’accident. En revanche, je voulais une coque où mon bébé serait à l´aise car nous faisons souvent des grands voyages. Avec ce cosy je n’ai pas été déçue. Il est très bien rembourré pour contenir un nourrisson. Nous pouvons ensuite retirer différents coussins à fur et à mesure que bébé grandit. Actuellement c’est Bébé 2 qui s´en sert et elle semble aussi à l´aise que sa sœur.
    Il peut s’attacher avec une base isofix ou la ceinture. Son plus, il possède une capote pour protéger du soleil aussi bien dans la voiture qu’en poussette. Enfin, il est très bien noté aussi crash test!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Siège auto très pratique qui se fixe sur la poussette yoyo grâce aux adaptateurs. Le poid est un gros atout car il est léger.
    Cependant il devient rapidement trop petit pour les bébés. Ma fille était déjà à l'étroit dedans à moins de 12 mois et ce n'est pas un gros bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design sympathique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Je souhaitais absolument ce siège auto pour pouvoir l'adapter sur ma poussette scoot de chez Stokke.
    En effet, j'ai vraiment craqué pour son look et cette belle couleur de tissu gris mélangé.
    Il est très facile à insérer sur la poussette moins facile à retirer car il faut cliquer sur un côté tout en soulevant pour cliquer sur l'autre côté.
    J'ai vraiment aimé les aimants dans les bretelles pour pouvoir les fixer sur les côtés et ainsi poser bébé facilement dans le siège.
    Le canopy est bien couvrant des intempéries et du soleil. Par contre, le point négatif est qu'il est fragile, il n'a pas résisté aux ouvertures et fermetures répétitives (voir photo).
    Le tissu n'est pas très respirant également car ma fille a souvent été mouillé en cas de grande chaleur.
    Il est dit "léger" personnellement je le trouve assez lourd tout de même. Avec un bébé de quelques kilos ça va très bien mais arrivé à 8 mois et plus de 8 kilos, il est plus transportable (de la voiture à l'appartement) alors jusque 13 kilos c'est carrément utopique !
    J'ai aimé pouvoir l'utiliser avec sa base, très pratique pour éviter de mettre la ceinture de sécurité à chaque fois. Un simple clic sur la base et en route.
    Le réducteur bébé est très bien adapté les premiers mois et semble confortable pour les courts trajets, sinon on préférera la nacelle.
    Le tissu est d'excellente qualité car je l'ai lavé en machine plusieurs fois et il est comme neuf. Il est d'ailleurs très facilement dehoussable.
    Son prix reste vraiment excessif pour le si peu de temps qu'on l'utilise.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté du cosy

    • Inconvénients:

      Absorbeur de choc qui ne tient pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Nous avons ce cosy pour notre fils, celui ci nous a été vendu en même temps que notre trio yoyo babyzen.
    Je le trouve très léger. Il maintient très bien la tête du nourrisson mais en grandissant cela devient un peu plus serré.
    L’absorbeur de choc à du mal à tenir également, c’est dommage car le cosy est très pratique et se cale très bien sur la poussette yoyo.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu confortable car très petit. Pas évident d’y installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Côté design rien à dire, pareil pour le côté maintien du bébé. Il est quand même petit, le bébé donne l’impression d’être très serré dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Noteé crash test

    • Inconvénients:

      Absorbeur de choc qui tiens mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018

    Notre poussette étant la babyzen yoyo + nous avions le choix entre plusieurs modèles de siège, notre choix c’est porté sur le izi go pour plusieurs raisons :


    - Le siège est très bien noté en crash test


    - il est assez léger (ce qui est important quand on doit ajouter le poids du bebe pour le transporter)


    -il s’adapte sur une base isofix qui est réutilisable pour le siège du groupe suivant


    Les petits plus sont la grande capote anti UV et aérée et le harnais aimenté qui facilite l’installation de bebe.


    Seul bémol l’absorbeur de choc étant amovible il tiens pas très bien et il faut faire attention à ne pas le perdre

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bonne note au crash test

    • Inconvénients:

      taille; poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018

    Je le trouve trop petit même pour un nouveau né idéale préma. et assez lourd portée à la main


    sinon facile d'utilisation et compatible avec ma YoYo + du coup cela m'a éviter d'acheter le couffin

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids confort

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018

    Très pratique surtout que j'ai la poussette yoyo+ sur laquelle il s'adapte.


    Très facile de le fixer sur sa base ou avec la ceinture! Mais le prix reste élevé surtout si on ajoute la base isofix.

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Valable que pour petits gabarits/prix trop élevé pour durée très courte d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ayant une Yoyo, nous avons décidé d'acheter ce cosy car il s'adapte à cette poussette (en achetant adaptateurs en plus). Cela nous sert également de siège-auto. Cet achat n'était pas prévu car dernier enfant.


    Je mets en garde les parents de bébé ayant un grand gabarit. Nous sommes très déçus car ils le vendent comme allant jusqu'aux 1 an environ de l'enfant (ou 13 kilos environ), notre fils vient tout juste d'avoir 3 mois, il est assez costaud, 6,5 kilos et le cosy est déjà trop petit pour lui!! J'ai enlevé tous les coussins pour gagner de la place mais il a les pieds qui commencent à dépasser, il hurle dès que je le mets car il est serré au niveau des épaules. Il a un pilote demi-saison qui n'arrange pas les choses mais pas trop le choix. Je suis allée en boutique et on m'a confirmé qu'il fallait le passer tout allongé dans la Yoyo (dernier pack hamac) avec une chancelière car il vient d'avoir 3 mois et en faisant de courtes ballades pour son dos.


    Le siege-auto/cosy est de bonne qualité et sécurisé mais un peu le sentiment de m'être faite avoir sur la durée d'utilisation! Il n'est pas valable 1 an du tout ou bien si très petit gabarit.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La capote

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avions acheté ce siège pour sa compatibilité avec notre poussette (Stokke Scoot V2). Nous l'avons utilisé de la naissance de bébé jusqu'à ses 10 mois révolus.


    Bébé a toujours été bien assise grâce aux réglages et aux coussins qu'on enlève au fur et à mesure que Bébé grandit. Pour notre part, vu la fréquence des déplacements de bébé en voiture, l'achat de la base a été nécessaire : un clic et go. Mais pour l'avoir occasionnellement fixer avec le système de ceinture, ça reste facile notamment grâce à la notice dessinée à même le siège.


    C'est un produit de qualité, mais avec l'achat de la base, son coût devient très élevé, notamment par rapport à des sièges "haut de gamme" seulement auto.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Effet cocon

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ce cosy a été acheté pour s'adapter à la poussette yoyo +


    Nous en sommes très satisfait. Bébé s'y sent bien et nous avons pu le tester à la sortie de la maternité. Il est très facile à installer en voiture avec son système en 3 phases. On aime la notice à l'arrière de la coque et aussi le sticker sur la coque pour les étapes à suivre pour mettre bébé en sécurité en voiture.


    Les + :


    -effet cocon rassurant pour bébé.


    -les anses aimantées pour permettre l'installation et le retrait de bébé en douceur, même endormi.


    -la coque a une housse pour protéger du soleil.


    Les -:


    -le prix


    -les adaptateurs vendus séparément

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résultat crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Un super siège auto des la naissance avec le réducteur qui le transforme en petit cocon protecteur.


    Il s'adapte ensuite à mesure que l' enfant grandit.


    Très facile à installer (10 secondes chrono) et à fixer sur la poussette stokke (j'ai pris une scoot V2) sans adaptateur.


    Un design moderne, capote anti UV qui protège très bien. Le savoir faire de Stokke: design et fonctionnalité...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de mon choix, siège confortable et stable que ce soit sans ou avec Isofix. Mon bonhomme de presque 9 mois commence a s'y trouver a l'étroit, j'espère être aussi satisfaite de son prochain siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design et les harnais aimantées qui s accrochent sur les cotés

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Super coque design et legere, avec l'embase elle est bien stable et simple a mettre et sortir. je l'ai acheter parce qu'elle s adapte sur le quinny zapp extra 2 sans avoir a acheter d adaptateur supplementaire. Super design et vraiment jolie sur le chassis de la quinny.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et couleur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cosy pour ma petite princesse, top des la naissance avec le réducteur nouveau né.
    Très confortable et facile à manier, léger et facile à nettoyer.
    Assez simple à attacher en voiture même sans le socle izi.
    Idéal avec la poussette xplory, on peut balader la petite et la placer en voiture sans la reveiller.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto iZi Go de BESAFE

Le siège auto iZi Go BeSafe groupe 0+ s'utilise de la naissance à 13 kg.

Léger, facile à installer et à transporter.

Pratique, grâce à des adaptateurs permettant de l'installer facilement sur la poussette, la coque iZi Go est compatible avec un grand nombre de poussettes.

Sa position semi-allongée et semi-assise apporte à bébé un grand confort et un maximum de sécurité.

- Poignée de portage ergonomique
- Grand canopy intégré pour protéger du soleil.
- 2 aimants intégrés dans les protèges épaules permettent une installation simple de votre bébé en empêchant le harnais de retomber au fond du siège lorsque vous enlevez votre enfant.
- 2 coussins pour assurer le confort des nouveaux-nés : un coussin réducteur qui devra être enlevé aux 4 mois de bébé et un coussin d'assise qui devra être enlevé vers l'âge de 6 mois.

Ce siège robuste est entièrement recouvert d'un matériau absorbeur de choc, placé sous la confection pour apporter une sécurité optimale à votre bébé.

Son installation simplifiée, dos à la route, réduit les risques de mauvaise utilisation et garantit la sécurité de votre enfant.

Le harnais de sécurité à 5 points et l'appuie tête sont ajustables en une seule opération pour évoluer en fonction de la croissance de votre bébé et assurer une assise ergonomique.

Le siège s'utilise également avec le système Isofix avec la base iZi GO ISOfix vendue séparément.

Siège également commercialisé sous la marque STOKKE, avec adaptateurs pour poussettes Stokke.

Dimensions : Longueur : 66 – Largeur 44 – Hauteur 59 cm

Rédiger un avis