Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ceinture de sécurité de grossesse de BESAFE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Je l'ai utilisé tout le long de ma grossesse et j'en ai été ravie ! Simple à mettre en place pour commencer. On sent vraiment la différence au niveau du ventre, cela soulage vraiment. Je faisais 100 km/jour et je l'ai grandement apprécié ! Ayant eu un léger accident de voiture avec (choc à l'arrière quand j'étais à l'arrêt), je peux vous dire que je n'ai rien senti, aucun douleur au ventre, aucune compression, j'étais plus que ravie de l'avoir ! Cela devrait être obligatoire. Même si j'indique trop cher, la sécurité n'a pas de prix, que ce soit celle de la mère ou celle de l'enfant si vous devez faire de la route.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, pratique

    • Inconvénients:

      Ne convient pas au port d’une jupe ou robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ayant fait de nombreux longs trajets en voiture pendant ma grossesse, cet accessoire s’est révélé indispensable pour des raisons de sécurité et de confort de conduite. Le seul bémol est de ne pas être très pratique lorsqu’on porte une jupe ou une robe car l’accroche passe entre les jambes. Son prix est par ailleurs correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Vérifier qu’elle soit toujours bien calé au siège

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J’ai acheté la ceinture presque au milieu de mon second trimestre car je ne supportais la ceinture de sécurité qui me compressait le ventre et d’être à l’aise en voiture. Dés que j’ai trouvé cette ceinture que j’ai acheté dans une enseigne outlet. Je fût conquise. Plus à l’aise en conduisant, plus de crainte en cas d’un éventuel choc en voiture. Par contre le système entre les cuisses est un peu gênant lorsqu’on met une jupe ou une robe. A part ça, je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'utilise cette ceinture dans ma voiture depuis le début de ma grossesse.
    Très pratique surtout quand le bidou commence bien à s'arrondir et plus sécurisant pour bébé en cas d'accident !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Laisse la peau Grasse et toucher humide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Crème ultra hydratante, adaptée aux peaux atopiques.
    Sans odeur .
    Un peu trop grasse idéal pour les brûlure et ou coup de soleil mais laisse la peau humide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ceinture discrète

    • Inconvénients:

      Glisse légèrement sur le siege

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Travaillant à plus de 30 km de mon domicile et mon bidon grossissant à vue d'oeil, j'ai fait cette trouvaille et j'en suis plus que ravie ! Elle est discrète, se règle derrière le siège et protège bébé durant les trajets. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Abaisse la ceinture pour pas qu'elle comprime le ventre

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec une robe, jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Facile à installer, je l'utilise encore pour me 3ème grossesse, essentiellement pour de longs trajets. Ce système abaisse la ceinture sous le ventre, ainsi je suis assurée que celle-ci ne comprimera pas le ventre.
    Pas hyper pratique quand on a une jupe ou une robe car il faut remonter le tissu pour attacher les pressions.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer et entretenir.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Depuis le début de ma grossesse, bébé est très bas. J'ai des douleurs de ventre régulièrement. Je ne supportais pas la ceinture même pour des petits trajets.
    Je suis tombé sur ce produit d'occasion sur un site de vente en ligne.
    Aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer. La ceinture ne m'écrase plus le ventre. Je peux faire de long trajet. Et surtout je me sens en sécurité en cas d'accident.
    Facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vraiment sécuritaire

    • Inconvénients:

      Réglage pas facile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J'ai acheté deux modèles différents l'un est avec une attache coulissante, beaucoup plus facile a installer. L'autre est avec une attache de ceinture, je l'ai mis dans la voiture ou on change souvent de conducteur une fois réglé on y touche plus mais pas facile pour les réglages.
    Sinon très sécuritaire, il n'y plus de ceinture qui nous serre le ventre. Evitons les robes aussi lol ^^
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas indispensable : selon la morphologie De la maman, la ceinture se cale d’elle même sous le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bien qu’il soit rassurant et simple d’utilisation, je qualifierait de produit d’accessoire. En effet, en ce qui me concerne la ceinture se cale d’elle même sous mon ventre. Et le babybesafe ne change pas grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas bien à tous les sièges

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Je l'utilise a chaque déplacement, très facile a installer sur le siège de la voiture, il ne s'adapte pas très bien à tous les sièges et doit donc être resserré régulièrement.
    Par contre, une fois installé sur le siège, il est très simple de caler la ceinture avec le système de pression et de la retirer.
    Pas gênant lors du trajet mais il peut le devenir quand on est en jupe/robe mais il n'y a rien que l'on puisse y faire :-)
    Je me sens (moi et le bébé) en sécurité lors des trajets car la ceinture est bien calée au niveau du bas du ventre.
    Mon conjoint s'assois dessus sans que ça le gêne lorsqu'il prend la voiture...
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inusable et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix quoique pour 3 grossesses et encore comme neuve

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    J’ai utilisé cette ceinture pour mes 3 grossesse et entre temps je l’ai prêtée à 2 amies! Nous avons été catégorique, nous ne pouvions pas pas nous en passer. Cette ceinture rend les trajets agréables et sécurisés!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas pratique en robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Ceinture achetée des le 1er trimestre de grossesse. Aujourdhui dans mon 5e mois je ne peux plus m'en passer même pour les petits trajets. Facile à installer meme si a besoin d être resserré régulièrement.
    Seul inconvénient : pas du tout pratique avec une robe (surtout quand on doit en plus porter des bas de contention pour raison médiale!)
    Reste un indispensable, à prévoir dans sa liste des premiers achats de future maman
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai pu récupérer cette ceinture par ma soeur qui me l'a donner donc le prix ne m'a pas déranger.
    Très facile d'installation, ne bouge pas une fois en place. Et cela me permet de ne plus être serrée au niveau du ventre alors que je fais 60km/jour pour travailler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Produit indispensable pour la sécurité.
    Facile à installer.
    Ne gêne pas pour la conduite, la ceinture ne fait plus mal au ventre et pas de danger pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Permet de se déplacer en toute sécurité.
    Ne gêne pas la conduite, confortable, s'installe facilement.
    Un accessoire pour moi indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    pour d'autres ceintures qu'on trouve en pharmacies et donc remboursée en partie par la cpam , il faudrait que ce soit le cas pour cette ceinture aussi .
    indispensable pour sortir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Très bon produit je le recommande fortement. Cette ceinture est confortable et on se sent en sécurité ainsi que pour son bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Acheté pour être en sécurité lors de mes déplacements personnel et aussi professionnel!! Agréable à utiliser, respecte la sécurité . Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Pour moi c'est primordial
    Quand on dit ça n'arrive qu'aux autres ce n'est pas vrai, si malheureusement vous avez un accident, grâce à cette ceinture bébé et 30 fois plus protégé !
    C'est pourquoi pour moi il est indispensable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    J'ai acheté cette ceinture 15€ d'occasion lors de ma première grossesse.
    Facile à fixer derrière le siège, universelle, celle-ci permet de passer la ceinture sous le ventre.
    Simple, efficace. Je ne sais pas depuis combien d'année ce système existe, mais il est pour moi indispensable.
    J'attends mon second enfant, j'ai ressorti cette ceinture avant la fin de mon premier trimestre. On est jamais assez prudent en voiture.
    Mon mari utilise régulièrement ma voiture, ma ceinture ne le gène pas, il s'assoit dessus et n'est pas gêné.
    Se lave facilement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Facile d'utilisation mais sa glisse à chaque fois donc obliger de le remettre correctement avant chaque utilisation.
    Je vais l'utiliser pour ma deuxième grossesse actuel aussi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je suis stressé à l'idée de prendre la voiture et la ceinture de sécurité bloquant mon ventre. Je suis séduite par ce produit car il me permet d'être installé confortablement sans ceinture qui me coupe en deux et je suis plus seraine. De plus il est facilement lavable. Cependant je trouve le prix un peu excessif et le design moyen.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique, facilement positionnable

    • Inconvénients:

      Couleur noir un peu triste, pas facile à fixer autour du siège seule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Bon produit qui fait bien son job, le ventre est bien contourné tout en restant sécuritaire. Très confortable à l'usage, je l'ai utilisé jusqu'au dernier jour de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    On ne parle pas assez de ce produit pour le quotidien je trouve
    Une sécurité pour le ventre et même pour la tenue du dos
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ceinture de sécurité de grossesse de BESAFE

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis