Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort dans la voiture

    • Inconvénients:

      Changement de place un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Je l'ai utilisé pour mes 2 grossesses. C'est le seul accessoire qui m'a permis de me sentir bien lors d'un trajet en voiture, sans avoir la ceinture qui compresse le ventre. Très securitaire en cas d'accident également.
    Le seul inconvénient est le temps nécessaire pour le changer de place, il manquerait une attache rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    La ceinture est facile d'utilisation, d'entretien, elle est douce, légère... elle est agréable à utiliser et est très rassurante. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Position de la ceinture

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Articles bien pratiques, il permet d'éviter une pression désagréable sur le ventre tout rond, et en cas d'accidents évite que bebe soit blessé. Indispensable pour toute sortie en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Cette ceinture de sécurité pour grossesse est excellente. Pour ma part elle me convient parfaitement, je l'ai acheté dès le 2ème mois de grossesse et ça a été vraiment très agréable lorsque l'on fait de la route, la ceinture ne nous gêne pas du tout au niveau du ventre. Et nous sommes plus sereine mentalement. C'est très simple à installer, j'ai pu la passer d'une voiture à une autre très rapidement et se règle très bien juste par une sangle.

    Par contre pour les femmes qui portent des jupes/robes ce n'est pas terrible. Car la sangle passe entre les jambes et donc remonte votre jupe. Donc soit il faut prévoir une écharpe ou un vêtement pour mettre par dessus, sur vos cuisses. Sinon il vaut mieux choisir un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Produit idéale pour bien caller le ventre de la future maman afin qu'elle soit a l'aise. Celle ci est tout de même imposante mais franchement a adopter
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable , soulage le bas du ventre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Le produit incontournable pour une future maman . En effet, grâce à celui ci la ceinture n’appuie plus sur le ventre ce qui soulage. Pas pratique quand on porte une robe. Cependant le prix est élevé pour un objet aussi utile
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      praticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Je recommande vraiment ce produit.
    On a plus cette sensation désagréable de la ceinture qui appui sur le ventre en permanence
    Seul "problème" très peu pratique lorsqu'on est en robe... il faut prévoir un tissus à placer sur les jambes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Essentiel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Ce produit est un incontournable pour les futures mamans qui roulent régulièrement autant en tant que conducteur que passager !
    Je ne le quitte plus et tellement plus agréable d avoir la ceinture en dessous du ventre et tellement plus rassurant !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Très bon produit,facile a installé sur son siège,et confortable.permet de se sentir plus a l'aise en voiture.je le conseil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Installation sur siège

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Cet article est très rassurant pour la future maman et assure un meilleur confort au volant. Le seul bémol est la ceinture qui sert à le maintenir en place sur le siège qui ne tient pas très bien mais étant assise dessus ça n'a pas une grande importance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Super ceinture facile à mettre et qui s'adapte très bien même avec un ventre énorme (fin de grossesse gémellaire).Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Cette ceinture protège bien la future maman et est pratique a porter, pour le bien-être de la mère et de l'enfant futur tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    C'est super
    J'ai utilisé à au début et à fin de la grossesse et ça m'aide avec des douleurs des dos. Mais ça aide en tout, même pour le support de poids.
    Pour le travaille c'est le mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Super ceinture ! Je ne peut plus m'en passer lors de nos sorties en voiture, protège bien le ventre, je l'adore elle me suis partout, elle est juste parfaite , je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      indispensable pour les futures mamans

    • Inconvénients:

      robe et jupe peu compatible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    On peux prendre la route en étant en sécurité et tres à l'aise. une installation hyper facile, un produit vraiment bien.
    Ca maintient la ceinture de sécurité sous le ventremais cela est tres confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Un indispensable pour les futures mamans. Produit très facile d'utilisation et qui offre un confort non négligeable pour les femmes enceintes.
    Ceinture utilisée pour mes 2 grossesses.
    Je recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J'utilise depuis le début de ma.grossesse et je suis satisfaite. Installation simple et rapide au départ et pour le mettre aussi. Pas de perte de temps. Il sadapte bien à l'évolutiondeu ventre. Il ne gene pas ceux qui s'assoient ensuite sur le siège car il est fin.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bonne sensation a porter et sans causer de marque sur le ventre, je recommande vivement. Pas de sensation de pression sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Je l'ai utilisé des mes premiers mois de grossesse, même si j'en est eut l'utilité qu'à partir du second semestre.
    Cela permet de prendre la route confortablement tout en étant en sécurité.
    Je recommande vivement même si le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fini la ceinture sur le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2009
    J'ai eu ce produit pour mon fils et regrette de ne pas l'avoir pour cette grossesse, c'est tres pratique empeche d'avoir la ceinture qui passe sur le ventre, surtout en cas de freinage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      installation tres facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    à mon avis cette ceinture est indispensable pour toutes les futures mamans qui font de la voiture.
    l’installation est très facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ma femme l'a utilisé dès son 4e mois de grossesse parce que la ceinture commençait dangereusement à remonter sur son ventre. Nous avons alors cherché un système pour empêcher cela et c'est celui qui ressort le plus souvent. L'installation est très simple et je peux facilement conduire sans avoir à le retirer. La ceinture est enfin bien située sous le ventre et elle se sont plus en sécurité.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas simple pour les jupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Un produit vraiment bien. Qui peux sauvé la vie de votre bébé. Une ceinture utiliser pour mes 3 grossesses, qui soulage aussi le ventre. Hors le fait de mettre une jupe est compliquer avec tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour la conduite

    • Inconvénients:

      peu pratique en jupe...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai utilisé cette ceinture par l'intermédiaire de mon travail qui me l'a fournis pour la voiture. Facile d’utilisation une fois réglé il apporte un sentiment de sécurité en voiture .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il faut être 2 pour les réglages car avec un ventre arrondi c’est pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’ai cette ceinture depuis 2011 et à chaque grossesse je l’utilise là c’est la 3 eme , je l’ai prêté à plusieurs reprises et il est comme neuf . Facile d’utilisation une fois réglé il apporte un sentiment de sécurité en voiture .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis