Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fini la ceinture sur le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2009
    J'ai eu ce produit pour mon fils et regrette de ne pas l'avoir pour cette grossesse, c'est tres pratique empeche d'avoir la ceinture qui passe sur le ventre, surtout en cas de freinage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      installation tres facile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    à mon avis cette ceinture est indispensable pour toutes les futures mamans qui font de la voiture.
    l’installation est très facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, simplicité d'utilisation, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ma femme l'a utilisé dès son 4e mois de grossesse parce que la ceinture commençait dangereusement à remonter sur son ventre. Nous avons alors cherché un système pour empêcher cela et c'est celui qui ressort le plus souvent. L'installation est très simple et je peux facilement conduire sans avoir à le retirer. La ceinture est enfin bien située sous le ventre et elle se sont plus en sécurité.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas simple pour les jupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Un produit vraiment bien. Qui peux sauvé la vie de votre bébé. Une ceinture utiliser pour mes 3 grossesses, qui soulage aussi le ventre. Hors le fait de mettre une jupe est compliquer avec tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour la conduite

    • Inconvénients:

      peu pratique en jupe...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai utilisé cette ceinture par l'intermédiaire de mon travail qui me l'a fournis pour la voiture. Facile d’utilisation une fois réglé il apporte un sentiment de sécurité en voiture .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il faut être 2 pour les réglages car avec un ventre arrondi c’est pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’ai cette ceinture depuis 2011 et à chaque grossesse je l’utilise là c’est la 3 eme , je l’ai prêté à plusieurs reprises et il est comme neuf . Facile d’utilisation une fois réglé il apporte un sentiment de sécurité en voiture .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      La lanière pour le serrer derrière le siège

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Produit fortement conseillé pour le confort de la futur maman lorsqu’elle conduit même côté passager.. ainsi que pour le bébé en cas de choc ect..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      S'est décoloré au soleil

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Accessoire indispensable en voiture qui permet de bien maintenir la ceinture de sécurité sous le ventre ( surtout les derniers mois quand la ceinture remonte au milieu du ventre). Très facile à installer grâce au clip et aux pressions. Je l'ai utilisé tout le long de la grossesse pour ma fille et maintenant pour ma seconde je l'utilise aussi. Le seul point négatif la couleur est passée au contact prolongé du soleil
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse. Sécurisante,pratique.facile à mettre et confortable
    Elle se règle facilement et s'ajuste à tous les stades de la grossesse
    Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très bien en fin de grossesse, ça soulage de la porter surtout en fin de journée quand le ventre est bien lourd. Rien à dire de particulier
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      manque de praticité (pas nomade)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Enceinte de 8 mois révolus, j'utilise cette ceinture de sécurité depuis le début de ma grossesse. Elle s'avère sécurisante ++ en fin de grossesse, évitant tout impact sur le ventre, donc rassurante pour la maman. Néanmoins, gros bémol quant au système d'accroche au véhicule (système de sangles) car il faut sans arrêt les défaire pour passer la ceinture sur un autre siège ou autre véhicule et ce n'est pas tellement facile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ne pas utiliser avec une jupe!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Soulage en fin de grossesse si on a de longs trajets a faire, la ceinture n'appuie pas sur le ventre. Rassurant aussi car en cas d'accident pas de pression de laa ceinture de sécurité sur le ventre rond!
    Un peu cher, mais bon investissement si plusieurs grossesses envisagées.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement avec pantalon et short

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    On m'a donné cette ceinture. Effectivement c'est très pratique et très agréable quand on fait souvent de la route. Cependant, pour le prix assez élevé, il aurait fallu trouver un système pour les jupes ou robe car inadapté.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Pas avec une jupe ou robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    afe :
    Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.
    À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.
    Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.
    En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.
    Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.
    Elle satisfait à la norme ECE R 16.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisable qu'avec des pantalons

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ce produit est sécuritaire car la ceinture passe en dessous du ventre et cela évite de tenir la ceinture détendu. Très confortable car la ceinture ne repose pas sur le ventre.
    Je recommande ce produit, même si il est un peu cher, mais c'est pour la bonne cause.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Une amie ma preter cette ceinture elle est tres agreable a porter en pantalon mais avec une jupe cela est plus.compliqué. je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    On m’a prêté cette ceinture pour que je puisse faire un long trajet, elle est très confortable mais malheureusement le prix m’a un peu freiné pour une utilisation occasionnelle
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très bien quand on fait de la route

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec des robes ou des jupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Au vu du prix je ne voulais pas l'acheter mais une amie me l'a prêté c'est très bien quand on fait de la route mais attention seulement en pantalon. En effet cela n'est pas tr3s pratique avec des jupes ou des robes...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Impossible à mettre avec une jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Attirée par la sécurité promise par cette ceinture, je n’ai pas vérifié avant comment elle s’utilisait. Je l’ai depuis le 4ème mois et pour le confort j’ai porté des robes toute ma grossesse ce qui rend le produit impossible ou compliqué à utiliser. J’y ai donc renoncé, je regrette cet achat car le prix est élevé pour un produit qui ne s’adapte pas à toutes les tenues !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Éviter avec jupe ou robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    Très bon produit facile d'installation et d'utilisation
    S'utilise très bien avec un pantalon un peu moins avec une jupe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Avec une jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Un produit vraiment bien. Qui peux sauvé la vie de votre bébé. Une ceinture utilise pour mes deux grossesse.qui soulage aussi le ventre. Hormis le fait que mettre une jupe est compliquer avec tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Compliqué à mettre avec une robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je l'avais déjà pour ma première grossesse, la je l'es rachète je suis toujours aussi satisfaite. Le seul bémol c'est que c'est pas pratique avec une robe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu trop imposante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Bon produit. Facile d'installation, facile à entretenir, évite vraiment que la ceinture de sécurité de la voiture vienne compresser le ventre. Par contre un peu trop imposante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Cette ceinture est très pratique pour abaisser la ceinture la initiale. Très confortable. Il faut faire attention à bien la régler et la resserrer dès le départ afin qu’elle ne glisse pas et reste bien fixée. Je conduis beaucoup et cela me fait beaucoup de bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Entretien et le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2016
    Je l'ai acheté suite aux recommandations d’une de mes amies, en effet c’est vraiment très confortable avec un bon maintien même s’il me tenais un peu chaud par moment mais sinon vraiment au top je le recommande à toutes les mamans qui ne s’en sentent pas trop à l’aise en voiture avec la ceinture qui frotte
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis