Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Ne pas utiliser avec une jupe!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Soulage en fin de grossesse si on a de longs trajets a faire, la ceinture n'appuie pas sur le ventre. Rassurant aussi car en cas d'accident pas de pression de laa ceinture de sécurité sur le ventre rond!
    Un peu cher, mais bon investissement si plusieurs grossesses envisagées.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement avec pantalon et short

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    On m'a donné cette ceinture. Effectivement c'est très pratique et très agréable quand on fait souvent de la route. Cependant, pour le prix assez élevé, il aurait fallu trouver un système pour les jupes ou robe car inadapté.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Pas avec une jupe ou robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    afe :
    Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.
    À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.
    Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.
    En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.
    Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.
    Elle satisfait à la norme ECE R 16.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisable qu'avec des pantalons

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ce produit est sécuritaire car la ceinture passe en dessous du ventre et cela évite de tenir la ceinture détendu. Très confortable car la ceinture ne repose pas sur le ventre.
    Je recommande ce produit, même si il est un peu cher, mais c'est pour la bonne cause.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Une amie ma preter cette ceinture elle est tres agreable a porter en pantalon mais avec une jupe cela est plus.compliqué. je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    On m’a prêté cette ceinture pour que je puisse faire un long trajet, elle est très confortable mais malheureusement le prix m’a un peu freiné pour une utilisation occasionnelle
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très bien quand on fait de la route

    • Inconvénients:

      Pas pratique avec des robes ou des jupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Au vu du prix je ne voulais pas l'acheter mais une amie me l'a prêté c'est très bien quand on fait de la route mais attention seulement en pantalon. En effet cela n'est pas tr3s pratique avec des jupes ou des robes...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Impossible à mettre avec une jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Attirée par la sécurité promise par cette ceinture, je n’ai pas vérifié avant comment elle s’utilisait. Je l’ai depuis le 4ème mois et pour le confort j’ai porté des robes toute ma grossesse ce qui rend le produit impossible ou compliqué à utiliser. J’y ai donc renoncé, je regrette cet achat car le prix est élevé pour un produit qui ne s’adapte pas à toutes les tenues !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Éviter avec jupe ou robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    Très bon produit facile d'installation et d'utilisation
    S'utilise très bien avec un pantalon un peu moins avec une jupe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Avec une jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Un produit vraiment bien. Qui peux sauvé la vie de votre bébé. Une ceinture utilise pour mes deux grossesse.qui soulage aussi le ventre. Hormis le fait que mettre une jupe est compliquer avec tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Compliqué à mettre avec une robe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je l'avais déjà pour ma première grossesse, la je l'es rachète je suis toujours aussi satisfaite. Le seul bémol c'est que c'est pas pratique avec une robe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu trop imposante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Bon produit. Facile d'installation, facile à entretenir, évite vraiment que la ceinture de sécurité de la voiture vienne compresser le ventre. Par contre un peu trop imposante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Cette ceinture est très pratique pour abaisser la ceinture la initiale. Très confortable. Il faut faire attention à bien la régler et la resserrer dès le départ afin qu’elle ne glisse pas et reste bien fixée. Je conduis beaucoup et cela me fait beaucoup de bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Entretien et le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2016
    Je l'ai acheté suite aux recommandations d’une de mes amies, en effet c’est vraiment très confortable avec un bon maintien même s’il me tenais un peu chaud par moment mais sinon vraiment au top je le recommande à toutes les mamans qui ne s’en sentent pas trop à l’aise en voiture avec la ceinture qui frotte
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    très facile à utiliser, je l'utilise pour éviter d'avoir mal en conduisant et ça marche, et lavable en machine, je pense que c'est un produit que les femmes enceinte qui conduisent ou celles qui monte souvent en voiture doivent avoir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour conduire

    • Inconvénients:

      Moins pratique en jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Je l’ai utilisé pour le second et troisième trimestre de la grossesse car j’étais gênée par le contact de la ceinture sur mon ventre. L’installation est facile et rapide, la ceinture est déviée en dessous du ventre et est maintenue par un système de pressions aisées à utiliser. Je l’ai lavé en machine sans problème. Deux petits bémols : pas pratique en jupe et cela a tendance à tenir chaud en été!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Je le met depuis mes 3 mois de grossesse et vraiment je ressent un excellent confort pour mon ventre .Très efficace et de plus de lave facilement à la main.Le bémol c est le prix pour le reste rien à dire très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utilisation très simple. Confort

    • Inconvénients:

      Installation : doit être re serré régulièrement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018

    Produit très utile pendant la grossesse, des que l'on prend un peu de ventre.
    La ceinture ne gêne plus, La ceinture reste bien au niveau du bassin!

    Sécurité et confort garantis!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité de fonctionnement

    • Inconvénients:

      L'attache au dos du siège se détend facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    On m'a prêté cet article je ne connaissait pas son existence et je n'ai pas été déçu. Un réel confort! Étant amovible il peut être utilisé en tant que chauffeur ou passager en place avant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    produit nécessaire pour les déplacements permets de ne pas avoir la ceinture qui appui sur le ventre.et en cas de choc celle ci est bien positionnée.
    il est très simple d'utilisation et s' emporte partout facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2014
    J'aime beaucoup la ceinture pour éviter d'avoir mal pendant les long trajets et facile à mettre. Lavable en machine sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le'prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Je l'ai utilisé pendant toute la grossesse , elle se met facilement sur les sièges je l'utilisait dans ma voiture et dans celle de mon mari
    Le'prix est un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit lors de ma grossesse. Protege le ventre de la ceinture. Produit de qualité. Seul petit souci c'est le prix que je trouve un peu cher. Mais sinon cest un tres bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Permet un meilleur confort lors de long trajets .
    Je vous recommande fortement pour une meilleure securité .
    Facile d entretient de par sa matière on peut également dire qu' il sèche très rapidement et peut donc se reutiliser très vite .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Je recommande car la cinture ne fait pas mal ou n'est pas gênante . Facile à mettre et pratique . Ce lave facilement . Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis