Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Système de protection de ventre de la future maman, facile à installer, il permet d’enlever la pression exercée par la ceinture sur le ventre de grossesse. Ce système m’a bien rassuré en cas de freinage urgent, mais aussi il m’a permis d’être plus à l’aise en voiture. Il se passe facilement en machine ( programme délicat) et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique pas assez robuste

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Mise en place facile sur le siege malgre l'attache en plastique. Super utilite des que son ventre s'arrondit, il permet de ne pas avoir mal avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Système rassurant pour les futures mamans vite installé pratique facile d’entretien et d’utilisation. Passe à la machine pour le laver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Il a trop m’aider vraiment je le conseille fortement .. très pratique et confortable et cool comme design .... ...................
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, facile à installer, plus confortable que la ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      pas pratique en robe / jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Conseillée par une amie, cette ceinture m'a tout de suite plu car elle garantit la sécurité du bébé in utero en cas de coup de frein brutal ou d'accident. Par ailleurs elle permet que la partie de la ceinture sur le ventre n'appuie pas autant sur note ventre qui grossit. Seul inconvénient: en robe/ jupe, moins pratique à attacher car ça passe entre les jambes. En tout cas bon achat que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      gêne à la conduite au départ

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Produit acheté en tout début de grossesse car beaucoup de trajets en perspective.
    Ultra pratique d'utilisation et d'installation.
    Il faut néanmoins s'habituer au début pour pouvoir conduire confortablement car elle écarte les jambes au niveau de l'aine.
    Je ne me sépare plus de ce produit car il protège parfaitement en cas de freinage d'urgence.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    C’est ma première grossesse eu avec des très grande difficulté et même dans la voiture je veut le maximum de la sécurité. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le design et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai déjà un gros ventre et la ceinture de sécurité me faisait mal.
    J'ai adopté l'adaptateur ceinture. C'est top.
    Simple d'utilisation c'est simple à mettre et à enlever lors des voyages en voiture.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à attacher, énorme confort

    • Inconvénients:

      Pas très beau esthétiquement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma belle soeur me la conseiller et depuis je ne le lâche plus il est constamment dans ma voiture. Je n'ai plus la sensation d'être opresser par ma ceinture il est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super sécurité pour bébé et super confortable en voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    je ne peut pas m'en passer . très bon achat je ne regrette pas . je suis très bien en voiture pas stresser et pas serrer .Je le recommande a toutes les futurs mamans .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Instalation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2017
    Bon produit qui évite à la ceinture de sécurité d'appuyer sur le ventre sur vers la fin de la grossesse.
    Elle est facile à installer. Et passe à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurisante pour bébé, très facile à mettre, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bonne ceinture qui sécurise bébé comme la ceinture de sécurité passe en dessous du ventre.
    Facile d’entretien et d’utilisation.
    Achat très utile et pas cher niveau qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      reglabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ma femme et moi nous avons acheté ce produit pour elle pour sa grossesse. Effectivement, comme ca c'est presque pas neccessaire d'acheter des nouveaux pantalons et elle peut les utiliser même après la naissance de notre enfant.
    Néanmoins, le prix est plus elévé. On peut trouver le meme produit pour un prix baisse en États-Unis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peu pratique en robe ou jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très facile à installer. Fini la ceinture qui serre le ventre. Pour mes 2 premiers enfants je finissais par ne plus mettre ma ceinture de sécurité (pas bien!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Très chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Découverte cette après-midi dans la voiture d'une amie, je suis déçu de l'avoir découvert au cour de mon 9eme mois de grossesse car, vu le prix, je trouve que ça ne vaut plus le coup de l'acheter. Utile mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se fixe très simplement et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Idéal pour aller au travail quand vous êtes dans les bouchons ou sur les longs trajet. C'est je pense l'un des indipensables à avoir pendant une grossesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu galère avec les robes ou jupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/07/2017
    Cette ceinture m'a vraiment été très pratique durant ma grossesse. Elle évite d'avoir la ceinture qui nous serre au niveau de notre ventre. Elle rend le trajet plus confortable. Le seul problème a été durant les fortes chaleur. Avec les robes elle n'est pas très pratique. Je recommande vraiment cette ceinture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation et d'installation dans le véhicule

    • Inconvénients:

      faire attention aux vêtements qu'on porte notamment l'été avec les jupes et robes!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2015
    Il s'agit d'un produit très agréable et je pense indispensable quand notre ventre commence à bien s'arrondir! Je le réutiliserai bien entendu pendant ma seconde grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité, facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Pour moi cette ceinture fait partie des indispensables de la grossesse!
    Je l'utilise depuis les premiers mois de grossesse (dès que j'ai commencé à avoir un peu de ventre) elle permet deux choses:
    * se savoir rassurée en cas de coup de frein brutal : bébé est sécurisé
    * se sentir plus à l'aise : la ceinture ne vient pas nous serrer le ventre puisqu'elle passe par dessous.
    Facile à installer sur le siège et facile à mettre en place sur nous, il suffit de bloquer la ceinture de sécurité sous notre ventre grâce à 2 pressions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je l'ai utilisé pour mes deux grossesses. Et prêté à plusieurs amies enceintes... Le top il n'a pas bougé. Toujours en bon état. Il est facile à installer et à utilisé. Il est confortable.
    Sans hésité je reprendrais le même produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ceinture très confortable fini les inconforts en voiture à cause de la ceinture en plus j'ai pu l'utiliser après mon accouchement par césarienne donc plus de confort avec la ceinture et moins de douleur de la cicatrice.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Pretee par ma belle soeur, je l’utilise depuis le debut de ma grossesse. Elle est tres utile et securitaire pour bebe.
    Il faut xependant l’installer correctement pour qu’elle ne bouge pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La ceinture ne passe pas sur le ventre

    • Inconvénients:

      Lorsqu'on porte une jupe ou robe il faut prévoir un vêtement pour poser sur les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Faisant de la route pour aller au travail cet achat était nécessaire pour mon confort et pour la sécurité de mon bébé. La ceinture se clips dans un système qui va faire passer la ceinture au niveau de votre pubis plutôt qu'en plein milieu du ventre. Du coup c'est un confort de ne pas avoir cette ceinture qui frotte sur le ventre et surtout en cas d'accident la ceinture n'appuiera pas sur votre ventre donc votre bébé. Le seul bémol est lorsqu'on porte une robe ou une jupe puisqu'avec ce système le vêtement est coincé entre les jambes et on se retrouve assez découverte. Pour y remédier et ayant toujours une écharpe avec moi, je la pose et la déplie sur mes jambes et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2014
    Très pratique et simple à mettre en place sur le siège.
    Assure un confort de route idéal surtout en fin de grossesse ou la ceinture de sécurité devient difficilement supportable.
    Très bon achat
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      attachant

    • Inconvénients:

      le style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'adore ce produit il m'aide beaucoup pour ma grosses il fait partie de mon quotidien
    Je le conseil fortement a toute les futurs femme, le prix est resonnable
    je l'aime vraiment beaucoup rien à dire de plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis