Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 149 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Soutient très bien

    • Inconvénients:

      Pas esthétique du tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Soutien très bien mon dos ,me soulage beaucoup car j'ai pris beaucoup de poids, pas esthétique mais ça ne va plus durer très longtemps,
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2014
    Indispensable pour protéger bébé pendant nos déplacements en voiture. Le seul inconvénient est de savoir qu'il faudra privilégier un pantalon aux robes et jupes. Pas très classe à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2014
    Super pratique pour être à l'aise pendant la grossesse pas de pression au niveau du ventre. Utilisée a ma première grossesse je n'hésiterai pas pour la prochaine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa facilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    j'attend des jumelles , mon ventre et énorme et la ceinture ce n'était plus possible me provoquant des contractions ,avec cette ceinture je peux remonter en voiture elle passe sous mon ventre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bon produit confortable à porter mais le prix es vraiment élevé. Bien dommage mais bon cela reste un produit que l'on peut garder
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer, confortable et efficace.

    • Inconvénients:

      Pas pratique quand on est en jupe.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Une ceinture qui m'a bien aidée à supporter les trajets en voiture. On ne sent plus de pression sur le ventre. C'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super securisant pour bebe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Ceinture utilisée pour ma 1ere et 2 ème grossesseet je l utilise en ce moment pour bebe 3. Permet de se sentir en sécurité car elle protege le bébé en cas d accident. Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort pendant les trajets et sécurité pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Très pratique, cela permet de ne pas avoir la ceinture sur le ventre ce qui est très agréable et surtout rassurant en cas de choc. Rien à redire sur ce produit si on fait pas mal de km, c'est le top.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Son installation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Très utile surtout quand le ventre commence à prendre de la place et que la ceinture remonte tout le temps.
    En revanche son système s'attache à l'arrière n'est pas partique je l'ai changé et mis une boucle à clipser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d installation

    • Inconvénients:

      Peu indiqué pour les femmes très rondes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ce produit a clairement contribué au bien être du bébé sur une période de la grosse ou le dos est verrouillé... Il est devenu un indispensable à nos journée et soulagé les douleurs sans avoir à prendre différents traitement pharmaceutiques nuisibles au bon déroulement de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Essentiel

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Produit essentiel à avoir notamment pour les mamans qui font de la route le matin et le soir pour aller travailler s'il est moins utile les derniers mois de grossesse quand la ceinture passe bien sous le ventre il est primordial au début pour apporter du confort et éviter de ce sentir compresser par la ceinture.
    je pense qu'il apporte également beaucoup de sécurité en cas d'accident
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Ceinture utilisée pour ma 1ere et 2 ème grossesse. Permet de se sentir en sécurité car elle protege le bébé en cas d accident. Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place dans la voiture, et ne gêne pas du tout la conduite. On se sent en sécurité

    • Inconvénients:

      Pas très pratique si on porte une jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Il retient bien la ceinture sous le ventre, c'est agréable. Je l'utilise tous les jours sans souci, on prend vite l'habitude de cliquer les deux pressions par réflexe en s'installant dans la voiture, quelque soit la tenue portée.
    Prévoir une étole à placer sur les cuisses ou autre tissus si vous portez une jupe courte pour plus de discrétion.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisant, rapide à mettre et enlever.

    • Inconvénients:

      Prix neuf un peu élevé, pas pratique avec une jupe.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J’ai acheté cette ceinture lors de mon 4ème mois en grossesse, en prévision d’un voyage en Espagne. Nous avions pas mal de route à faire chaque jour et j’avais envie d’etre sécurisée par une ceinture spéciale grossesse. J’ai été agréablement surprise par cette ceinture : elle est très confortable, rassure la future maman en cas d’eventuel choc ou freinage brutal (le bas ventre n’est plus serré par la ceinture de sécurité), conserve les atouts sécuritaires de la ceinture de sécurité. De plus, comme le bas ventre n’est plus comprimé, les petites envies pressentes sont aussi moins présentes (aspect positif non négligeable pendant la grossesse !).
    Je suis à un mois de ma DPA et j’utilise quotidienne cette ceinture ; pour moi, il s’agit d’un de mes meilleurs achats d’avant bébé. Seul hic, lorsqu’on met une jupe, la ceinture est bien moins pratique : la jupe remonte et les cuisses sont quasi découvertes. Enfin, n’ayant pas conscience de l'importance qu’aurait cette ceinture tout au long de ma grossesse, je n’ai pas voulu investir dans du neuf ; je l’ai acheté d’occasion mais en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Système de protection de ventre de la future maman, facile à installer, il permet d’enlever la pression exercée par la ceinture sur le ventre de grossesse. Ce système m’a bien rassuré en cas de freinage urgent, mais aussi il m’a permis d’être plus à l’aise en voiture. Il se passe facilement en machine ( programme délicat) et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique pas assez robuste

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Mise en place facile sur le siege malgre l'attache en plastique. Super utilite des que son ventre s'arrondit, il permet de ne pas avoir mal avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Système rassurant pour les futures mamans vite installé pratique facile d’entretien et d’utilisation. Passe à la machine pour le laver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Il a trop m’aider vraiment je le conseille fortement .. très pratique et confortable et cool comme design .... ...................
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, facile à installer, plus confortable que la ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      pas pratique en robe / jupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Conseillée par une amie, cette ceinture m'a tout de suite plu car elle garantit la sécurité du bébé in utero en cas de coup de frein brutal ou d'accident. Par ailleurs elle permet que la partie de la ceinture sur le ventre n'appuie pas autant sur note ventre qui grossit. Seul inconvénient: en robe/ jupe, moins pratique à attacher car ça passe entre les jambes. En tout cas bon achat que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      gêne à la conduite au départ

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Produit acheté en tout début de grossesse car beaucoup de trajets en perspective.
    Ultra pratique d'utilisation et d'installation.
    Il faut néanmoins s'habituer au début pour pouvoir conduire confortablement car elle écarte les jambes au niveau de l'aine.
    Je ne me sépare plus de ce produit car il protège parfaitement en cas de freinage d'urgence.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    C’est ma première grossesse eu avec des très grande difficulté et même dans la voiture je veut le maximum de la sécurité. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le design et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai déjà un gros ventre et la ceinture de sécurité me faisait mal.
    J'ai adopté l'adaptateur ceinture. C'est top.
    Simple d'utilisation c'est simple à mettre et à enlever lors des voyages en voiture.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à attacher, énorme confort

    • Inconvénients:

      Pas très beau esthétiquement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma belle soeur me la conseiller et depuis je ne le lâche plus il est constamment dans ma voiture. Je n'ai plus la sensation d'être opresser par ma ceinture il est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super sécurité pour bébé et super confortable en voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    je ne peut pas m'en passer . très bon achat je ne regrette pas . je suis très bien en voiture pas stresser et pas serrer .Je le recommande a toutes les futurs mamans .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Instalation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2017
    Bon produit qui évite à la ceinture de sécurité d'appuyer sur le ventre sur vers la fin de la grossesse.
    Elle est facile à installer. Et passe à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis