Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    produit nécessaire pour les déplacements permets de ne pas avoir la ceinture qui appui sur le ventre.et en cas de choc celle ci est bien positionnée.
    il est très simple d'utilisation et s' emporte partout facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2014
    J'aime beaucoup la ceinture pour éviter d'avoir mal pendant les long trajets et facile à mettre. Lavable en machine sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le'prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Je l'ai utilisé pendant toute la grossesse , elle se met facilement sur les sièges je l'utilisait dans ma voiture et dans celle de mon mari
    Le'prix est un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit lors de ma grossesse. Protege le ventre de la ceinture. Produit de qualité. Seul petit souci c'est le prix que je trouve un peu cher. Mais sinon cest un tres bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Permet un meilleur confort lors de long trajets .
    Je vous recommande fortement pour une meilleure securité .
    Facile d entretient de par sa matière on peut également dire qu' il sèche très rapidement et peut donc se reutiliser très vite .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Je recommande car la cinture ne fait pas mal ou n'est pas gênante . Facile à mettre et pratique . Ce lave facilement . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité ergonomie

    • Inconvénients:

      Glisse beqoin d être régulièrement réajuster

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Mis pour mes 2 grossesses
    Pratique et sécuritaire
    Neanmoins lorsque l on porte une jupe ou robe....hé bien ce n est pas vraiment adaptée..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu pratique à installer

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Cela fait une semaine que je l'utilise...c'est confortable et pratique à presque 6 mois de grossesse pour que la ceinture reste bien sous le ventre. Permet également de soulager le ventre et dos...moi qui ai pas mal d'embouteillage le matin,je sens la différence! Par contre, pas pratique pour la déplacer d'un siège à l'autre...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable en voiture

    • Inconvénients:

      Quand il est installé, difficile de le changer de siege

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette ceinture de sécurité est très pratique et agréable lors de voyage en voiture.
    La ceinture permet un maintien sous le ventre et protége le ventre lors de coups de frein.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Depuis que j'utilise la ceinture de sécurité de grossesse, ca a soulagé mon bas du ventre, mes déplacements voitures sont plus agréables!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      design sobre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2017
    j'ai utilisé cette ceinture tout au long de ma grossesse car je fais beaucoup de voiture et je l'ai trouvée vraiment confortable et me garantissant une sécurité supplémentaire en cas de choc. Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      securisant, confortable

    • Inconvénients:

      mieux vaut ne pas devoir la déplacer tous les jours

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2013
    une amie m'avait prêté cette ceinture alors que nous projetions d',aller en voiture jusqu'au cercle polaire (oui oui enceinte!) cela m'a bien aidé a positionner la ceinture de sécurité sous mon ventre et le petit coussin en plus était le bienvenu!
    l'installation reste un peu fastidieuse donc mieux vaut ne pas avoir à la déplacer tous les jours...
    je ne l'ai pas réutilisé pour mon autre grossesse et elle m'a parfois manqué!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très bon produit pour une future maman, je suis à 5 mois de grossesse et je l'utilise depuis le début. Très confortable et pratique d'utilisation. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    En tant que professionnelle de la route (monitrice auto-école) cette « ceinture me permet de travailler en sécurité et de manière confortable. Je l’utilise depuis le 3emé mois pour être moins génée par la ceinture et je l´utilise toujours à 7 mois et demi. Produit qui demande un petit investissement mais sans regrets pour les gens voyageant beaucoup!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J'ai utilisé la ceinture très tôt car j'étais gênée en voiture. Très pratique quand on porte bébé très bas. Je recommande fortement et la mise en place est très facile.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Utilisation quotidienne dans ma voiture
    La sensation d’avoir quelque chose entre les jambes n’est pas très agréable mais on s’y Habitue vite.
    En tout cas sa fonction première de soulager le ventre à la pression de la ceinture est parfaitement assuré
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort en voiture

    • Inconvénients:

      l'esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'ai acheté se produit lors de ma première grossesse en 2013, et là je suis enceinte c'est donc tout naturellement que je me suis rachetée se produit qui pour moi devrait être un basique à acheter dès le début de grossesse.
    Pas facile de faire de la voiture enceinte avec la ceinture qui nous sert le ventre, et grâce à cet adaptateur fini les douleurs. La ceinture passe sous notre ventre ce qui nous assure un confort mais aussi une sécurité pour bébé en cas de freinage d'urgence.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Innovant

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cest pour moi in indispensable lors de la grossesse je l'utilise depuisle début car nous avons eu une petite frayeur de freinage et je me suis vite rendue compte que la ceinture classique ca ne va pas
    Cest confortable et facile d'utilisation pour toute la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Cette ceinture m'a permis de soulager mon dos ayant pris pas mal de poids soulagement également au niveau du bas du ventre. Une sécurité indéniable ! Je suis mieux et plus rassurée et donc moins inquiète
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à mettre en place, confort de conduite avec, securité pour bébé

    • Inconvénients:

      si on est en robe, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    j'ai très vite utilisé le besafe car la ceinture m'a très vite génée.
    Plus de gène avec ce dispositif, sans parler qu'en cas de choc la ceinture ne va pas écraser mon bébé en maintenant la ceinture en bas du ventre. De plus c'est très facile à mettre en place er à fermer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La sécurité pour mon bébé en cas de freinage ou de choc

    • Inconvénients:

      En robe longue cela est un peu inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cette été j’ai fait 18h de route à 6mois et demi de grossesse pour aller au Portugal et cette ceinture m’a avant tout rassurer en cas de choc ou de freinage d’urgence. Puis cela évite que la ceinture sert sur le ventre, très agréable et plutôt confortable.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Soutient très bien

    • Inconvénients:

      Pas esthétique du tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Soutien très bien mon dos ,me soulage beaucoup car j'ai pris beaucoup de poids, pas esthétique mais ça ne va plus durer très longtemps,
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2014
    Indispensable pour protéger bébé pendant nos déplacements en voiture. Le seul inconvénient est de savoir qu'il faudra privilégier un pantalon aux robes et jupes. Pas très classe à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2014
    Super pratique pour être à l'aise pendant la grossesse pas de pression au niveau du ventre. Utilisée a ma première grossesse je n'hésiterai pas pour la prochaine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa facilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    j'attend des jumelles , mon ventre et énorme et la ceinture ce n'était plus possible me provoquant des contractions ,avec cette ceinture je peux remonter en voiture elle passe sous mon ventre
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de sécurité de grossesse de Besafe :

Cette ceinture écarte la sangle abdominale de l'estomac et du fœtus.

À l’instant où une collision se produit, un adulte pèse entre trois et quatre tonnes.

Chez la femme enceinte le fœtus, placé très en avant, est alors soumis à des forces énormes.

En outre, la mère évite la pression de la ceinture de sécurité sur son ventre.

Cette ceinture peut être portée dès le deuxième mois de grossesse.

Elle satisfait à la norme ECE R 16.

Rédiger un avis