Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Non remboursable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ceinture conseillée par mon médecin des mon début de grossesse car j'avais mal au dos, sciatique et douleurs ligamentaires. Des les premiers jours mes douleurs ce sont estompées! Je ne pouvais plus m'en passé. Très agréable a porter car ne gêne pas le ventre de la femme enceinte. Plus discrète que les grosses ceintures dorsales. Seul bémol, non remboursable...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maintient.

    • Inconvénients:

      Design pas top.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Super ceinture de maintient qu'un kiné m'a conseillé durant ma grossesse.
    J'avais déjà acheté une ceinture lombaire qui me gênait beaucoup et que je n'ai donc pas souvent mise.
    Cette ceinture est très facile à mettre, à régler et elle soutient vraiment bien mon ventre pour me soulager du poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ajustable, facile a transporter dans le sac a main, conseillée par mon ostéo

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Ceinture utile pour soulager les douleurs de dos et de bassin pendant la grossesse. M'a été conseillée par mon ostéo pour porter quand je marche ou qu'à d je reste debout longtemps. Je l'utiliserai post-accouchement aussi pour permettre une récupération plus rapide ! Bon produit même si je trouve le prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et respect de la physiologie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Etant ostéopathe, je conseille cette ceinture à toutes mes patientes lors de leur grossesse. Je l'utilise pour ma grossesse et en suis ravie. Elle est développée par Bernadette De Gasquet, respecte le périnée tout en le stimulant, contrairement à la majorité des ceintures de grossesse qui soutiennent le ventre mais relâchent surtout tout le système musculaire des lombaires et du plancher pelvien.
    Elle est à utiliser en position débout, pour les déplacements, les efforts physiques... et à retirer en position assise (vous serez rapidement gênée sinon).
    A porter également en post partum pendant les 6 premières semaines, le périnée reste fragile !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, efficace, prix abordable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J'ai commencé à mettre cette ceinture à partir du 4ème mois de grossesse car je souffrais beaucoup du bassin et du bas du dos.
    Dès la première utilisation j'ai ressenti un grand soulagement.
    Depuis je la porte chaque jour quand je dois marcher ou rester en position debout.
    Elle ne se voit pas sous les vêtements.
    Par contre, elle ne convient pas assise, il faut la desserrer ce qui n'est pas toujours pratique selon comment on est habillé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J'ai acheté cette ceinture de grossesse sur les conseils de ma sage femme car je portait bas ma deuxième . Elle était pratique car elle se mettait facilement dans mon sac à main pour l'emmener partout. Elle était très efficace pour nous aider à rester debout et marcher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      soulage, facile à porter, facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    j'ai acheté cette ceinture suite au conseil de mon ostéopathe. les scratchs permettent de resserer facilement la ceinture en position debout et de deserrer en position assise.
    celle ci m'a soulagé mes douleurs dorsales. je la recommande.
    j'ai lu qu'elle pouvait être utilisée en post accouchement donc top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulagement réel et immédiat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ceinture achetée sur les conseils de ma kiné pour le post accouchement et finalement je la porte en fin de grossesse pour me soulager le bas du dos. Facile à mettre (bien suivre les explications pour une efficacité optimale), on sent bien le soutien qu'elle apporte, pour moi indispensable durant les tâches ménagères si je ne veux pas avoir de lombalgies. Peut se dissimuler sous un haut long, je ne l'oublierai pas dans ma valise de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Indispensable pour moi pour travailler. Cette ceinture m a permis de continuer mon travail en réduisant fortement les douleurs liées à mon gros bidon. Un look sportif sympa facile à mettre. Pour marcher elle était indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Force tout en douceur le dos à se maintenir droit afin d'éviter d'être cambree

    • Inconvénients:

      Pas forcément facile à positionner au début

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bonjour, moi qui est très mal au dos au 6eme mois de grossesse à cause d'une hyper cambrure apparue bien avant la grossesse, le poids de bébé me bloque littéralement les jambes et m'empêche de marcher. Cette ceinture me soulagé vraiment beaucoup et me permet d'avoir une vie normale. Je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Inconvénients:

      L’entreprise qui la vend...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J’ai commandé une ceinture physiomat confort sur leur site le 21 décembre, dans l’idee De l’utiliser en post partiel. A ce jour je n’ai à ce jour toujours pas reçue et mon terme est prévu pour dans 10jours. Le service client ne répond pas au téléphone et je n’ai eu qu’une réponse évasive à mes trois mails! Et ma ceinture n’est toujours pas arrivée. Pas moyen de donner un avis sur le produit par contre je vous déconseille fortement de l’acheter sur leur site. Je pense me faire rembourser ma commande non reçue et trouver une ceinture d’une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Rondeurs voyantes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Cette ceinture est agréable à porter car elle est fine elle se met facilement et soulage les mots de dos et ligamentaire. De plus elle ne porte pas chaud comme la plupart des ceinture qui enveloppe le ventre entier . Seul bémol c'est que les poignets d'amour ressortent bien donc à porter sous un vêtement large .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulagé des douleurs, facile à mettre en place, un vrai maintien

    • Inconvénients:

      Un peu cher et pas pris en charge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Cette ceinture m'a sauvé la vie. Dès le premier trimestre j'ai ressenti des douleurs dans le bas du dos, surtout après une activité physique. Depuis que je la porte, plus une douleur. Je trouve dommage qu'elle ne soit pas prise en charge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien et confort en position debout

    • Inconvénients:

      Insupportable assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Conseillée par ma sage femme, je la porte quotidiennement depuis le 7eme mois. Elle maintient le bas du ventre et le bas du dos, actuellement en fin de grossesse elle me permet de continuer à marcher 1h ou 2 sans douleurs. En revanche bémol lorsqu’on est assis, ça coupe franchement la respiration et c’est rapidement insupportable. Elle est si confortable debout que je suis très satisfaite malgré ce bémol !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Diminue les douleurs dorsales, ligamentaires et les contractions

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise pas en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    De par mon métier de sage femme, je reste debout pendant de longues périodes (garde de 12h) et la ceinture a soulagé mes maux de dos et les premières contractions qui sont apparues dès le 4ème mois de grossesse. Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulage énormément le mal de dos

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Enceinte de 8 Mois je la porte depuis le 6 eme Mois elle m'a permis de continué mes activités unpeu partout et déplacements autres, elle soutient vraiment notre ventre une Vrai sensation de légèreté avec le poids dû ventre. Je le conseil vraiment pour les problèmes de dos
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle est peu encombrante

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai été complètement séduite par cette ceinture, je souffrait de douleur ligamentaire.
    Etant moins large que les autres ceinture, j'ai pu la porter en tout circonstance. Elle ressert vraiment bassin et on sens un effet immédiat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à mettre en place, tient bien, soulage vraiment

    • Inconvénients:

      pas idéal en activité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Enceinte de 5 mois, et infirmière à domicile, je suis amenée à sortir de ma voiture et à monter des dizaines d’étages plusieurs fois par jour.
    La ceinture me gène lorsque je suis assise, et mon Ostéo a convenue que dans cette position la ceinture appuyait un peu et n’était pas très agréable ( car se porte basse sur le sacrum).
    Sur mes jours de repos en revanche elle est formidable et m'aide vraiment à soulager mes maux de dos durant la grossesse ! facile à porter, tient bien en place bref je suis malgré tout très contente, le prix est très convenable en plus à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      soulage

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Peu utile à la toute fin de grossesse pour moi, je ne la trouve pas très confortable quand le ventre devient vraiment gros. Mais très bien lors des 5/6/7 mois : il faut penser à la porter, et j'ai vraiment vu la différence quand je ne la portais pas. Elle soulage les lombaires et soutient le ventre. Le seul truc c'est qu'on ne peut pas la porter assise donc c'est parfois fastidieux quand on doit l'enlever à chaque fois (et qu'on l'a mise en dessous de sa robe ;-) ) . L'autre point positif c'est que ce n'est pas une ceinture uniquement prévue pour la grossesse, je pourrais donc m'en servir ensuite ! car le mal de dos des mamans on connait, ça revient vite !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilite de mise en place

    • Inconvénients:

      Gênante pour l’assise voir douloureuse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Ma sage femme m’a conseillé cette ceinture pour mes douleurs ligamentaires. Et c’est vrai qu’on est soulagé lors du maintient par contre le passage en position assise (voiture par exemple) est gênante voir douloureuse.
    Il faut régulièrement la positionner , l’enlever... travaillant assise (secrétaire) , je ne peux la porter souvent. J’en profite lors des balades avec mon fils ou lors du ménage à la maison, et les courses...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un bon soutien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cette ceinture est vraiment top. Ma sage femme me l'a conseillé comme je travaillais debout et j'en suis super contente très bon maintien. Elle ne fait pas mal au ventre au contraire elle est très agréable et pourtant je craignait qu'elle me serre trop mais le système de scratch permet de la régler comme on le souhaite. Et au niveau du dos quel bonheur. Je l'utilise toujours car j'ai des problèmes de dos et je l'utilise au quotidien je l'emmène partout.
    Je regrette de ne pas l'avoir eu pour ma première grossesse. C'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai beaucoup utilisé cette ceinture pour soulager les douleurs ligamentaires et de dos. Elle est idéal pour soutenir l’utérus sans le comprimer. Je recommande. Elle peut aussi s’utiler en dehors de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au travail, je sollicitait beaucoup mon dos. J'ai testé cette ceinture sans grande conviction mais je me suis rendue compte en la retirant à quel point elle était bénéfique. Depuis que je suis en congé maternite5, je n'en ai plus besoin mais je la garde sous les yeux au cas ou...
    Le seul truc agaçant c'est qu'il faut la repositionner correctement Après chaque passage aux toilettes et c'est pénible, faut être honnête!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Parfois gênant en se baissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Essai en séance de Pilate pour le maintient du bassin, soulage mais gênant lorsque l'on se baisse parfois. Discret et facile à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Encombrant sur soi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Cette ceinture maintien énormément le ventre et cela soulage bien, mais en fin de grossesse ça devient encombrant en plus du ventre. Réduit les douleurs du bas ventre liée au poids de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de grossesse "Confort" de Physiomat :

- Soulage le dos et le périné, facile à mettre et à enlever.

- Fermeture par velcros modèle confort : pour la maternité et les personnes d'une taille supérieure à 40.

- Recommandée par le Docteur Bernadette de Gasquet pendant la grossesse et après l'accouchement.

Rédiger un avis