Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ceinture de grossesse Confort de PHYSIOMAT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 227 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Ma gynécologue me la prescrite car je souffre du nerf sciatique avec ma grossese rapprocher. Celle ci n'est pas remboursé mais soulagé énormément et reste discret. Seul point faible son prix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Taille unique

    • Inconvénients:

      Pas facile à positionner

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Pratique pour les douleurs lombaires et ligamentaires mais ne pas attendre la dernière minute pour l'utiliser, j'ai beaucoup de mal à la serrer assez fort. N'a pas soulager mes douleurs de sciatique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simplicité de mise en place

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Je suis ravie de cette ceinture que je me suis procurée pour mes douleurs de symphyse pubienne pendant ma grossesse. Je l’utiliserai en post partum également afin de contenir mon bassin.
    Je trouve que les couleurs (gris et bleu) ne sont pas passepartout pour avoir un look sympa de future maman: seul petit bemol!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à positionner

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Ceinture très pratique pour soulager les douleurs au dos dû au poids du ventre. Un bon maintien, je l'utilise même pour faire le ménage et je vois la différence lorsque je l'enlève.
    Pour l'entretien je l'ai lavé à la main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintient des lombaires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Me soulage énormément mes lombaires et supporte bien bébé qui devient un de plus en plus lourde (actuellement a 9 mois ) . Me permets également de soulager mes hemmoroides suite aux conseils de ma sage femme. N'hésitez pas !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage les douleurs

    • Inconvénients:

      A tendance à bouger avec le mouvement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    C’est une ceinture qui soulage bien les douleurs ligamentaires mais qui a tendance à bouger un peu quand on s’active de plus, j’ai tendance à vérifier qu’elle est toujours bien en place de peur qu’elle soit mal mise
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Cette ceinture m'a permis de continuer à me deplacer en etant enceinte suite a des douleurs aux hanches. Ma sage femme me l'a conseillée. elle n'est certes pas tres esthétique par dessus les habits, mais a vrai dire quand on est enceinte arrivé un moment le look on s'en f*** le tout est d etre bien dans ses fringues et dans son corps. Elle est d autant plus genial que comme c'est a scratch elle se regle au different gabarit (je fais un 34/36) et cela me convenait . je recommande a toutes les femmes enceintes qui se retrouvent avec des douleurs pelvienne, lombaire ou de hanche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintient bien le dos

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je l'utilise actuellement car enceinte de 7 mois ,j'ai mal au dos quand je marche et avec la ceinture cela me fais du bien ,j'ai beaucoup moins mal .
    Je la recommande car elle ne prend pas tout le dos et je trouve ça mieux
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ne tient pas en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J’ai acheté cette ceinture de grossesse pensant qu’elle convenait pour toutes les tailles.
    Je fais un 38-40 et elle est totalement inadaptée car trop large. Elle ne tient pas en place, remonte sur les hanches et fini par fair mal au niveau du bas ventre.
    Ma sage-femme m’à indiqué qu’il valait mieux prendre le modèle tonic ou la parisienne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prise en main rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Très pratique des le début de grossesse pour les douleurs ligamentaires, sciatique et pubiennes. Je ne la lâche plus.
    Par contre, lavage à la main et donc long séchage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, peu de réglages, efficace

    • Inconvénients:

      non remboursé, prix en pharmacie, peu adapté aux bassins très larges

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai acheté cette ceinture suite aux recommandations de ma sage femme et après l'avoir essayé chez elle : j'avais un peu peur car j'ai un bassin large (je fais une taille 50 et je n'ai pas pris de poids pendant ma grossesse donc attention si vous avez une taille similaire) mais elle m'allait. Je vais donc en pharmacie me la procurer, on me propose un modèle remboursé, j'ai refusé en mentionnant que ma sage femme me recommandait ce modèle uniquement. Pas de soucis, on peut vous le commander, ça fera 58€ - j'ai manqué de m'étouffer, la sage femme m'avait indiqué une trentaine d'euros. J'ai donc refusé et j'ai regardé sur le marché de l'occasion où j'ai pu la trouver à petit prix dans un état neuf !
    Au niveau utilisation, elle m'a bien soulagé au niveau des douleurs ligamentaires, 3 eme grossesse, je n'ai pas connu ça pour mes 2 premières grossesses, et c'est juste affreux ces douleurs ! Et il ne faut la porter que en position debout !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Non remboursé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Très efficace cette ceinture, seul hic elle n’est pas remboursée ! C’est mon Gyneco qui me la conseillé pour un mal de dos.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Abime la peau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Achetée sur conseils de ma kiné, pour soulager mes douleurs de la symphyse pubienne. Doit être utilisée uniquement debout, assise elle gêne et n'est pas efficace.
    Je l'ai trouvé efficace pour soulager les douleurs, mais par contre elle m'a très vite abimée la peau (même en laissant un vétement entre elle et ma peau) : effet de cisaillement au bout de peu de temps portée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      soulage le dos

    • Inconvénients:

      soulage mais n'est pas magique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Ceinture qui m'a été conseillée par ma sage-femme dès le 3ème mois de grossesse pour problème de dos importants. Elle se place au niveau du bassin en dessous du ventre et ne serre pas du tout le ventre. Elle s'utilise aussi en post partum pour aider à resserrer le bassin. Cependant, il faut avouer qu'elle n'est pas très esthétique et que la douleur reste quand même présente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Pas remboursé par la sécurité sociale

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    La ceinture de maintien physiomat est très efficace : on sent la différence quand on l'enlève ! Elle est réglable sur mesure grâce au système de scratch. Le design est très sympa. Dommage quelle ne soit pas remboursée par la sécurité sociale ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintient le ventre et le dos

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J’ai acheté cette ceinture Physiomat sur les conseils de ma sage-femme pour soulager mon mal de dos. J’ai été agréablement surprise, la ceinture maintient bien le ventre permet de garder le dos droit lorsque l’on est debout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ajustable, efficace

    • Inconvénients:

      Placement et serrage idéaux parfois long à trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    J'ai utilisé cette ceinture quelques fois pendant ma grossesse pour soulager des douleurs à la symphyse pubienne mais j'avais du mal à la garder longtemps car, une fois assise, je la trouvais inconfortable : cela m'appuyait trop sur le ventre (mais peut-être l'avais-je mal ajustée car je n'ai lu que peu de remarques en ce sens). Par contre très bon soutien lorsque l'on est debout.
    Je l'utilise surtout maintenant en post-partum pour soutenir mon bassin douloureux. Ma sage-femme m'a conseillé de la serrer au maximum et on sent un vrai soulagement. En la positionnant correctement (c'est-à-dire assez bas sur les hanches) je parviens à m'asseoir puisque je n'ai plus de gros ventre qui me gêne.
    Cette ceinture est donc un investissement utile, durable (pas fragile, elle est toujours nickel même après de nombreux usages !) et le prix reste accessible.
    Elle s'adapte à toutes corpulences (je faisais un bon 44-46 enceinte et ça aurait pu convenir même à un bassin bien plus large).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    j'ai choisi cette ceinture de maintien avec l'avis de ma sage femme et aucun regret.
    Cette ceinture est vraiment top, elle maintien bien le ventre lorsqu'on est debout.
    Permet également de soulager lors d'une sciatique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peu esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    De gros soucis de dos à partir de 6 mois de grossesse, j’ai été conseillé par ma sage femme et ma kine pour cette ceinture. Un bonheur pour moi, un soulagement pour mon dos. J’ai pu rester debout bien plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort pour une fin de grossesse réussie!

    • Inconvénients:

      Non remboursée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Conseillée par ma sage femme pour me soulager en position debout après un alitement de 2 mois, je recommande. Cela soutien le dos et reparti le poids de manière plus homogène. Elle est discrète et fine (donc supportable avec une fin de grossesse en été dans le Sud)!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon soutien

    • Inconvénients:

      Inconfortable en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Apporte un bon soutien lorsqu'on marche. Utilisé énormément pour ma première grossesse.
    Pour la seconde, moins portée car j'étais bcp en position assise et donc ceinture très inconfortable dans cette position .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ceinture de grossesse qui m'a beaucoup soulagé pour la fin! Réduit les douleurs du bassin et la sciatique, soutien un peu le ventre. Super dès la première utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soutien, Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Inconfortable assis

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Très bonne ceinture de maintien qui m'a été conseillée par ma sage femme suite à des douleurs ligamentaires et de sciatique. Pratique pour une utilisation debout (en balade, pour faire les courses ou le ménage etc) mais inutilisable assise (gêne importante) donc si vous travaillez assise vous ne la mettrez pas au boulot.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Permet de soulager le ventre et le dos

    • Inconvénients:

      Inconfort quand on s'asseoit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Après avoir lu les avis sur internet, je me suis décidée à acheter cette ceinture au début de ma grossesse. Je suis satisfaite de mon achat: très souple et presque invisible sous les vêtements, elle me permet de me déplacer sans cette sensation de tiraillement du ventre pendant de longue marche. Par contre, je la desserer un peu quand je suis assis ou quand je mange car elle me serre un peu. Mais sinon je la recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Soulage les douleurs de dos

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Cette ceinture m a été conseillée par ma sage-femme et mon ostéopathe a cause de douleurs lombaires. Je l'ai commandé a 5 mois de grossesse.
    Il est facile de l'installer. Les scratchs tiennent très bien. Elle s'utilise en position debout. Elle est très agréable lors des balades et lors du ménage (vaisselle/ aspirateur/lavage des sols...)
    Je remarque néanmoins deux inconvénients: la ceinture n est pas très belle et elle ne peut se porter que debout.
    Malgré ses points faibles, je conseille cette ceinture car diminue fortement les douleurs lombaires.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ceinture de grossesse Confort de PHYSIOMAT

Ceinture de grossesse "Confort" de Physiomat :

- Soulage le dos et le périné, facile à mettre et à enlever.

- Fermeture par velcros modèle confort : pour la maternité et les personnes d'une taille supérieure à 40.

- Recommandée par le Docteur Bernadette de Gasquet pendant la grossesse et après l'accouchement.

Rédiger un avis