Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      soulage, facile à porter, facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    j'ai acheté cette ceinture suite au conseil de mon ostéopathe. les scratchs permettent de resserer facilement la ceinture en position debout et de deserrer en position assise.
    celle ci m'a soulagé mes douleurs dorsales. je la recommande.
    j'ai lu qu'elle pouvait être utilisée en post accouchement donc top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulagement réel et immédiat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ceinture achetée sur les conseils de ma kiné pour le post accouchement et finalement je la porte en fin de grossesse pour me soulager le bas du dos. Facile à mettre (bien suivre les explications pour une efficacité optimale), on sent bien le soutien qu'elle apporte, pour moi indispensable durant les tâches ménagères si je ne veux pas avoir de lombalgies. Peut se dissimuler sous un haut long, je ne l'oublierai pas dans ma valise de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Indispensable pour moi pour travailler. Cette ceinture m a permis de continuer mon travail en réduisant fortement les douleurs liées à mon gros bidon. Un look sportif sympa facile à mettre. Pour marcher elle était indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Force tout en douceur le dos à se maintenir droit afin d'éviter d'être cambree

    • Inconvénients:

      Pas forcément facile à positionner au début

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bonjour, moi qui est très mal au dos au 6eme mois de grossesse à cause d'une hyper cambrure apparue bien avant la grossesse, le poids de bébé me bloque littéralement les jambes et m'empêche de marcher. Cette ceinture me soulagé vraiment beaucoup et me permet d'avoir une vie normale. Je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Inconvénients:

      L’entreprise qui la vend...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J’ai commandé une ceinture physiomat confort sur leur site le 21 décembre, dans l’idee De l’utiliser en post partiel. A ce jour je n’ai à ce jour toujours pas reçue et mon terme est prévu pour dans 10jours. Le service client ne répond pas au téléphone et je n’ai eu qu’une réponse évasive à mes trois mails! Et ma ceinture n’est toujours pas arrivée. Pas moyen de donner un avis sur le produit par contre je vous déconseille fortement de l’acheter sur leur site. Je pense me faire rembourser ma commande non reçue et trouver une ceinture d’une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Rondeurs voyantes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Cette ceinture est agréable à porter car elle est fine elle se met facilement et soulage les mots de dos et ligamentaire. De plus elle ne porte pas chaud comme la plupart des ceinture qui enveloppe le ventre entier . Seul bémol c'est que les poignets d'amour ressortent bien donc à porter sous un vêtement large .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulagé des douleurs, facile à mettre en place, un vrai maintien

    • Inconvénients:

      Un peu cher et pas pris en charge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Cette ceinture m'a sauvé la vie. Dès le premier trimestre j'ai ressenti des douleurs dans le bas du dos, surtout après une activité physique. Depuis que je la porte, plus une douleur. Je trouve dommage qu'elle ne soit pas prise en charge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien et confort en position debout

    • Inconvénients:

      Insupportable assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Conseillée par ma sage femme, je la porte quotidiennement depuis le 7eme mois. Elle maintient le bas du ventre et le bas du dos, actuellement en fin de grossesse elle me permet de continuer à marcher 1h ou 2 sans douleurs. En revanche bémol lorsqu’on est assis, ça coupe franchement la respiration et c’est rapidement insupportable. Elle est si confortable debout que je suis très satisfaite malgré ce bémol !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Diminue les douleurs dorsales, ligamentaires et les contractions

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise pas en position assise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    De par mon métier de sage femme, je reste debout pendant de longues périodes (garde de 12h) et la ceinture a soulagé mes maux de dos et les premières contractions qui sont apparues dès le 4ème mois de grossesse. Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Soulage énormément le mal de dos

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Enceinte de 8 Mois je la porte depuis le 6 eme Mois elle m'a permis de continué mes activités unpeu partout et déplacements autres, elle soutient vraiment notre ventre une Vrai sensation de légèreté avec le poids dû ventre. Je le conseil vraiment pour les problèmes de dos
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle est peu encombrante

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai été complètement séduite par cette ceinture, je souffrait de douleur ligamentaire.
    Etant moins large que les autres ceinture, j'ai pu la porter en tout circonstance. Elle ressert vraiment bassin et on sens un effet immédiat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à mettre en place, tient bien, soulage vraiment

    • Inconvénients:

      pas idéal en activité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Enceinte de 5 mois, et infirmière à domicile, je suis amenée à sortir de ma voiture et à monter des dizaines d’étages plusieurs fois par jour.
    La ceinture me gène lorsque je suis assise, et mon Ostéo a convenue que dans cette position la ceinture appuyait un peu et n’était pas très agréable ( car se porte basse sur le sacrum).
    Sur mes jours de repos en revanche elle est formidable et m'aide vraiment à soulager mes maux de dos durant la grossesse ! facile à porter, tient bien en place bref je suis malgré tout très contente, le prix est très convenable en plus à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      soulage

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Peu utile à la toute fin de grossesse pour moi, je ne la trouve pas très confortable quand le ventre devient vraiment gros. Mais très bien lors des 5/6/7 mois : il faut penser à la porter, et j'ai vraiment vu la différence quand je ne la portais pas. Elle soulage les lombaires et soutient le ventre. Le seul truc c'est qu'on ne peut pas la porter assise donc c'est parfois fastidieux quand on doit l'enlever à chaque fois (et qu'on l'a mise en dessous de sa robe ;-) ) . L'autre point positif c'est que ce n'est pas une ceinture uniquement prévue pour la grossesse, je pourrais donc m'en servir ensuite ! car le mal de dos des mamans on connait, ça revient vite !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilite de mise en place

    • Inconvénients:

      Gênante pour l’assise voir douloureuse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Ma sage femme m’a conseillé cette ceinture pour mes douleurs ligamentaires. Et c’est vrai qu’on est soulagé lors du maintient par contre le passage en position assise (voiture par exemple) est gênante voir douloureuse.
    Il faut régulièrement la positionner , l’enlever... travaillant assise (secrétaire) , je ne peux la porter souvent. J’en profite lors des balades avec mon fils ou lors du ménage à la maison, et les courses...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un bon soutien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cette ceinture est vraiment top. Ma sage femme me l'a conseillé comme je travaillais debout et j'en suis super contente très bon maintien. Elle ne fait pas mal au ventre au contraire elle est très agréable et pourtant je craignait qu'elle me serre trop mais le système de scratch permet de la régler comme on le souhaite. Et au niveau du dos quel bonheur. Je l'utilise toujours car j'ai des problèmes de dos et je l'utilise au quotidien je l'emmène partout.
    Je regrette de ne pas l'avoir eu pour ma première grossesse. C'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai beaucoup utilisé cette ceinture pour soulager les douleurs ligamentaires et de dos. Elle est idéal pour soutenir l’utérus sans le comprimer. Je recommande. Elle peut aussi s’utiler en dehors de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Au travail, je sollicitait beaucoup mon dos. J'ai testé cette ceinture sans grande conviction mais je me suis rendue compte en la retirant à quel point elle était bénéfique. Depuis que je suis en congé maternite5, je n'en ai plus besoin mais je la garde sous les yeux au cas ou...
    Le seul truc agaçant c'est qu'il faut la repositionner correctement Après chaque passage aux toilettes et c'est pénible, faut être honnête!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Parfois gênant en se baissant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Essai en séance de Pilate pour le maintient du bassin, soulage mais gênant lorsque l'on se baisse parfois. Discret et facile à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Encombrant sur soi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Cette ceinture maintien énormément le ventre et cela soulage bien, mais en fin de grossesse ça devient encombrant en plus du ventre. Réduit les douleurs du bas ventre liée au poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile a trouver

    • Inconvénients:

      Pas assez enveloppante et maintenante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Conseillé par mon medecin , je ne la trouve pas top peux soutenante pas assez large. Pas facile a serrer. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à mettre et retirer, soulage rapidement

    • Inconvénients:

      dommage qu'il faille la retirer dès que l'on s'assoit plus de 5/10 min

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Ayant le bassin tout coincé depuis le 6 ème mois, cette ceinture (la confort pour ma part, pour une taille 40/42) a tout de suite soulagé le bas du dos. Conseillé par ma sage femme également, il faut toutefois bien la positionner en haut des fesses / au bas du bassin. Ce n'est effectivement pas la grande classe mais ça a le mérite de soulager immédiatement. je l'utilise en général lors de mes trajets en transport et balades. On oublie un peu son bassin le temps de ces trajets. En revanche une fois assise, il faut la retirer car ça rentre un peu dans le ventre.
    Comme pas mal d'objets pour soulager les maux de grossesse, ca dépendra de la physionomie de chacune mais ca vaut le coup d'essayer si vous souffrez du bassin. le prix n'est pas non plus excessif et se trouve facilement d'occasion..

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Inconvénients:

      Fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cest unz ceinture conseillée par ma sage femme. Je dois dire que quand on a pas trop de ventre ca va mais plus la grossesse avance plus pour moi ca a été difficile de la porté. Beaucoup moins agréable et elle se plie seule et moins de maintient du coup. Je suis mitigé pour cet article
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Cette ceinture est très efficace en cas de douleurs lombaires ou du bassin. Il faut cependant quelques conseils pour savoir comment bien la positionner. Soulage aussi les contractions pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super maintien

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ce n'est pas l'accessoire mode le plus chouette c'est sur, mais alors, quel soulagement !
    Conseillé par ma SF, cette ceinture est vite devenue l'indispensable pour la positions debout, pour marcher en sentant que le ventre et le dos sont maintenu !
    TOP ! un peu cher et non remboursé malheureusement
    Faire plusieurs pharmacies car les prix varient pas mal !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soutien, aide aux déplacements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Jai le modèle confort de la ceinture physiomat, elle m'a été conseillé par ma sage femme, afin de venir soutenir mon bassin avec le poids du bébé au fil de la grossesse en position debout. Cela m'aide beaucoup, le bassin est maintenu avec les élastiques, et cela vient vraiment me soutenir lors de déplacements, je l utilise depuis la fin du 5eme mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ceinture de grossesse "Confort" de Physiomat :

- Soulage le dos et le périné, facile à mettre et à enlever.

- Fermeture par velcros modèle confort : pour la maternité et les personnes d'une taille supérieure à 40.

- Recommandée par le Docteur Bernadette de Gasquet pendant la grossesse et après l'accouchement.

Rédiger un avis