Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Deluxe de AUBERT CONCEPT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Tres bon lit parapluie. Se déplace facilement grâce aux roulettes. Son poids est correct. Nous avons des jumeaux et avons pu les mettrent à deux jusqu'a leurs 4 mois. Nous avons ajouté un matelas pour le confort de bebe pour la sieste. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Niveau réglable pour nouveau né

    • Inconvénients:

      Housse de pliage du lit mauvaise qualité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Lit parapluie réglable en hauteur pour les nouveaux nés. Idéal pour poser le bébé. Quand l'enfant grandit le matelas se remet dans le fond en gardant toujours le confort. Possibilité d'ouvrir sur les cotés grâce à une zip style "igloo"
    Bémol pour la housse de transport qui n'est pas assez épaisse. A force d'utilisation elle subit (fermeture éclair et tissus avec les pieds du lit) et je ne suis pas convaincu de l'emmener jusqu'au bout de l'utilisation du lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce lit parapluie est devenu le lit principal de mon fils qui utilise ce lit pour y dormir la nuit tellement il est confortable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Faiblesse du tissu

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Au début, ce lit parapluie (version Winnie) nous a ravi par sa beauté et la délicatesse de ses dessins. Au bout de six mois, une des pattes du tissu qui est accrochée aux tubes du dessous s'est arrachée. Nous avons procédé à un échange avec la garantie. Puis six mois encore après, le tissu commence à se couper au niveau du pliage, cette fois la garantie ne pouvait plus fonctionner. Les plastiques ont blanchi bien que l'ont porté beaucoup d'attention au pliage. Nous avons toujours pris très soin du lit. Mais celui-ci n'est visiblement pas fait pour être très nomade.....C'est dommage car il était bien pratique.
    La petite porte fermeture permettait à bébé d'aller s'allonger tout seul...
    Très décue de la qualité, car le prix lui n'est pas délicat...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place plié

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Lit parapluie pratique. Ne prend pas de place une fois plié et n'est pas trop lourd. Cependant le matelas fourni est un peu léger, nous rajoutons tout le temps le matelas de bébé pour qu'il dorme bien confortablement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique avec les roulettes

    • Inconvénients:

      Pas déhoussable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je n'ai pas choisi d'acheté ce lit, on me l'a gentiment donné (seconde mains). Je n'ai donc pas de points de comparaison avec d'autres lit, surtout la facilité de mise en place. Les scratchs permettent de maintenir le matelas, très pratique, mais c'est en dessous du lit. Je n'ai pas encore testé l'ouverture car bébé ne va pas seul au lit. Les côtés en nid d'abeille et avec partie rabattables permettent d'accentué un côté de vision pour bébé. J'utilise le lit avec un matelas supplémentaire car je ne trouve un peu fin et un peu dur. Pour laver le lit, il est dommage que la structure ne se déhousse pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ouverture à l'avant

    • Inconvénients:

      Classique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ce lit parapluie possède un système très classique de pliage/dépliage ce qui est un avantage et aussi un inconvénient. Un avantage car si vous possédiez déjà ce type de lit, vous réussirez vite à vous en servir. Un inconvénient car ce système n'est je trouve pas des plus modernes ni des plus pratiques; surtout quand on est seul à essayer de le monter et démonter. Son poids est aussi assez élevé je trouve.
    Son vrai avantage est cette ouverture à l'avant qui peut permettre à l'enfant de rentrer et sortir seul de son lit. Ma fille a adoré cette option et nous avons aimé le fait de pouvoir aussi la refermer pour que notre fille ne s'échappe pas durant la nuit.
    Le prix est assez raisonnable sans être non plus bon marché.
    Au final ce lit parapluie est très classique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture igloo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je ne saurais que conseiller l'achat de ce lit parapluie c'est simple ils nous suit partout ce plie et ce déplie aisément, se range super facilement. Ideal pour la maison comme les vacances soirée entre amis et week end en famille. L'ouverture igloo a été mon coup de coeur et j'avoue l'avoir acheté juste pour ça. Évidemment comme tout lit parapluie il n'y a pas de matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position haute

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super lit parapluie qui permet de garder le confort du plancher haut pour ne pas avoir à se baisser.
    Petite porte pratique pour quand bébé sera plus grand.
    De très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solidité et petite porte

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Lit pratique. Après plusieurs tests, lit qui se plie et se déplie facilement. Les roues permettent de faciliter le transport. Lit solide, sert pour bébé 2 après bébé 1. Le matelas fourni avec le lit est fin (suffisant pour quelques heures), j'ajoute un matelas pour plus de confort pour des nuits plus longues. Les volets qui se déroulent et la petite porte zippée sont pratiques. Avec la porte, lorsque bébé devient plus autonome, se déplace, peut entrer et sortir seul du lit. Colori violet et gris.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Matelas peu epais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    LIt parapluie avec de jolie motifs et facile à transporter.
    Le matelas fournis est peu epais, je recommande de rajouter un matelas pour de longues nuits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Produit utilisé très fréquemment. Très solide malgré un bébé turbulent. Produit facile d'utilisation et facile à transporter. Je trouve le matelas fournis avec un peu fin. J'ai rajouté un autre matelas si bébé y dors plusieurs nuit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile a monter une fois le principe compris et l'ouverture laterale

    • Inconvénients:

      matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    pratique avec des roues qui permettent de le faire rouler.
    l'ouverture latéral est bien pour les enfants qui sont plus grands.
    fixations pour le matelas
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas trop de place plié

    • Inconvénients:

      pas très pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Ce lit n'est pas forcément pratique à déplier et à replier ..
    Le matelas n'est pas très confortable, dommage car pour dépanner sur quelques jours, on va pas investir dans un matelas trop cher !
    Sinon, il est pas trop lourd à porter une fois plier, et ne prends pas trop de place dans voiture.
    Ce qui est pratique aussi c'est le fait de pouvoir mettre un étage lorsque bébé ne se met pas encore debout !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage dépliage facile joli design

    • Inconvénients:

      craquer en dessous légerement en le pliant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    lit parapluie motif mickey et minnie trés tendance,facile a plier et déplier ,bien expliquer lors de l'achat,dommage pas de matelas fourni faut l'acheter a part,nous avons opter pour la moustiquaire qui servira également pour son lit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Comme tous les lits parapluie pas de matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie acheté pour ma fille et maintenant il sert à mon fils ! Simple mais efficace ! Facile à déplier et à plier quand on a compris ! Une petite fermeture éclair au bout qui permet à l'enfant quand il est plus grand de rentrer ou sortir tout seul ! De chaque côté un voile "grillagé" et par dessus on peut refermer avec une toile qui se stratche ou qui s'enroule pour rester ouvert ! Le seul hic comme tout lit parapluie le matelas qui n'en est pas un moi j'ai rajouté un matelas pliant ! Sinon pas besoin d'investir dans plus cher il est amplement suffisant !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super facile à monter

    • Inconvénients:

      La couleur un peu fade

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super facile à monter. J'aime le fait de pouvoir fermer les côtés et ouvrir une trappe devant. Il paraît confortable. Manque juste des dessins, de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super facile d'utilisation
    Sympa avec les "volets qui permettent de cacher les côtés " et la petite porte sur le côté.
    Très pratique et joli
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est bien pour voyager, il est facile à déplier et replier, mais il manque quand-même d'options comme un matelas à langer et un mobile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      volet rabatant pour utilisation en parc ou en lit

    • Inconvénients:

      pour le replier avec les roues

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit me convient, au quotidien je l'utilise en parc et occasionnellement en lit parapluie. si je devais le démonter et remonter régulièrement j'en aurais eu marre de me prendre les roues et pieds du lit dans les jambes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La porte zipée permet à l'enfant d'entrer et sortir sans qu'on se casse le dos

    • Inconvénients:

      Pas de choix de hauteur couchage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit comme lit de voyage avec un matelas pliable en plus. Depuis l'arrivée de sa petite sœur, notre fille de 2 ans y dort chaque nuit avec un "vrai" matelas car nous avons laissé le lit en bois à la deuxième pour augmenter la hauteur de couchage.
    Notre fille adore rentrer et sortir toute seule du lit parapluie comme dans une petite maison. Il suffit de lui ouvrir ou fermer la porte par la fermeture éclair qui n'est accessible que depuis l'extérieur du lit et c'est parfait !
    En voyage nous le prenons avec nous il se déplie et replie très facilement nous l'adorons et les rideaux latéraux permettent une intimité propice au sommeil ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design sympa

    • Inconvénients:

      il faut un peu d'entrainement pour le monter rapidement!

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    un lit parapluie au design sympas, niveau confort il faut tout de même rajouter comme pour la majorité des lits parapluies un matelas plus épais. le désign est chouette, il y a une ouverture en haut du lit pour que l'enfant sorte du lit à sa guise (quand il est plus grand!). sur les côtés, l'on peut laisser la toile ouverte pour voir le bébé, ou au contraire laisser le tissu. Comme tous les lits parapluie, il faut quand même un peu d'entrainement pour maitriser le produit!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est simple d'utilisation & ne prend pas spécialement de place.
    Les roulettes sont pratiques pour ne pas être obligé de le soulever quand on ne veut pas le démonter pour le déplacer.

    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle qualite beau design pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile a monter je m en sers comme parc dans mon salon. L ouverture a fermeture eclair permet a ma fille de 18 mois de rentrer et sortir comme dans une cabane elle adore. Beau design moderne et produit de belle qualité. Belles couleurs au choix; gain de place pour petit salon. Ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Montage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit parapluie acheté il y a maintenant 4 ans, utilisé souvent pour mes 2 garçons et depuis il montre une solidité incontestable. Lit de qualité,facile à monter/démonter,esthétique. En grandissant mes petits ont apprécié la présence des 2 fenêtres à zip et la possibilité de relever les "rideaux" qui leur confèrent une autonomie au moment du réveil. Très confortable avec le fond de lit rembourré (même si pour ma part j'ajoute un matelas).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit parapluie Deluxe de AUBERT CONCEPT

Ce lit parapluie Aubert particulièrement compact possède tous les arguments pour séduire les parents les plus exigeants 

Avantages :

  • Ses larges rideaux latéraux et repliables faciliteront le sommeil de bébé.
  • Ses grandes roues vous permettront de le déplacer avec une extrême facilité.
  • Il roule presque partout aussi bien en position dépliée qu’en position pliée dans son sac de rangement.
  • Equipé de garde-boue pour vous permettre de le déplacer sans encombre de la voiture au domicile.
  • Equipé d'une ouverture latérale par zip.


Design : coloris chics et classiques et coins latéraux courbes pour un look d'une grande élégance. Finitions tissu polyester


Caractéristiques : 

  • Conforme aux exigences de sécurité
  • Dimensions du matelas : 120 x 60 x 2 cm
  • Poids du lit : 10 kg
Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis