Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit de voyage Sleep'N Play Center de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Ce lit parapluie est très pratique (il se plie facilement et ne prend pas trop de place). Surtout, il est très accessible en terme de prix, par rapport à ses concurrents. je recommande ce lit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile et confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Très utile lors de déplacement. S’installe rapidement et sans prise de tête . Confortable et sécuritaire pour ma fille . Je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, à des roulettes, a un filet pour mettre a hauteur

    • Inconvénients:

      Le matelas est dur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Lit idéal pour dormir hors de chez soi, facile à monter et à plier, petite astuce pour y arriver à tous les coups, lever le centre le plus possible le temps de clipser ou de déclipser les cotés.
    Il y a un filet qui se zip à mi-hauteur, prévu jusqu'au 9kg de votre enfant, il y a un système de sécurité pour ne pas que la fermeture éclair ne s'ouvre toute seule.
    Il y a une ouverture sur un petit côté pour laisser bébé sortir seul de son lit, du coup le lit peut faire parc.
    Il est muni de roulettes sur 2 pieds qui permet de le déplacer facilement. Par contre plier, il faut bien regarder pour mettre la poignet et les roulettes en face des trous de la housse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthétique et pratique

    • Inconvénients:

      le matelas à langer clipsable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Bon produit. De bonne qualité. Très pratique car pliable. Le matelas à langer est pratique en voyage pour un nouveau-né, mais au-delà de 3 mois, à éviter, la sécurité est limitée surtout lorsque bébé commence à bouger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai choisi ce lit parapluie pour ma fille car j'aimais le fait qu'il y ait 2 niveaux (très utile pendant les 1ers mois de bébé tant qu'il ne sait pas se lever) car on a pu économiser notre dos. Il y a un petit plan à langer que l'on peut clipser sur le lit qui est aussi très pratique. Au niveau du montage/ démontage c'est un petit coup à prendre au début mais on s'y habitue vite. Les couleurs sont sobres. Le matelas fournie est assez fin donc prévoir un matelas pliable en plus (mais je pense que c'est le cas pour tout les lits parapluie). Bref très contente de ce lit qui servira je pense jusqu'à 3 ans environ.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de montage et démontage

    • Inconvénients:

      Matelas un peu juste en épaisseur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Très bon lit d'appoint qui m'a été offert. Il servira aussi de parc de jeu. Se monte en un rien de temps. Il n'est pas trop lourd comparé à d'autres. Pratique avec sa table à langer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      léger, les roulettes

    • Inconvénients:

      parfois difficile à plier

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    lit parapluie léger et très pratique avec les roulettes et la tablette pour le change. Difficile à plier, le système se bloque très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Raisonable prix Bon qualité

    • Inconvénients:

      Sans matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Le prix est raisonable et la qualité est bonne. Je l’utile pour mon fils pour la sieste pendant la journée. il est dans salon, pratique à côté de la table à langer.Il a deux étage. En position haute, C’est facile de prendre et poser le nouveau née. On peut stocker quelques pack de couche sur l’étage inférieur.
    Il faut ajouter un matelas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position transat pour les plus petits, table a langer

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Ce lit parapluie est un classique, il est tres utile lors de déplacement chez les amis, vacances etc.. le petit plus est sa table a langer (bien qu’un peu petite , elle va parfaitement pour un bebe jusqu’à 4-5mois je pense). La position transat afin d’avoir bebe en hauteur est très appréciable. Ouverture et fermeture du lit facile, sauf lorsquil s’agit d’enrouler le matelas autour du lit pour le maintenir fermé: il faut etre 2 et forcer... je ne regrette pas cet achat vis a vis du prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous avons faite la découverte de cette Lit quand nous sommes partie en vacances, c’est une Lit confortable pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petit prix , pratique facile à transporter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    j'ai acheté ce produit car comme nous sortons souvent c'est assez pratique et rapide a transporter ce qui permets a bebe de dormir dans un environnement et un confort plus approprié que de la faire dormir dans sa poussette .ce lit pliant correspond à nos attentes , et il n'est pas chére comparer à d'autres modèle .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Nous avons acheté ce lit suite à des avis positifs et pour son petit prix . Nous ne regrettons pas notre achat, lit pratique de qualité. Il possède une housse de maintien une fois plié . Les couleurs sont mixtes . Nous allons en commander un deuxième pour les grands parents .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hamac

    • Inconvénients:

      Matelas et poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Produit conforme à mes attentes , plutôt facile à plié et déplié. Le hamac super pour un nourrisson. En revanche j'ai du acheter le matelas en option car celui fourni est très dur. La table a langer est sans plus pratique pour dépanner mais au delà de 3 mois je ne suis pas sur qu'elle soit adapté pour bébé. Donc pas réellement d'intérêt elle n'y serait pas ce serait pareil .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous sommes très satisfait de ce lit parapluie! Il se plie et se déplie facilement, et je le trouve très stable. Le fait qu'il y ait 2 position possible pour le sommier est vraiment un plus! On ne se casse pas le dos pour poser le bébé dans son lit lorsqu'il est petit. Vraiment rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Superbe produit. De très bonne qualité. Très pratique ne prend pas beaucoup de place plié. Petite touche de couleur sympa.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      aucune différence avec un vrai lit à barreaux

    • Inconvénients:

      l'ouverture est plus difficile que la fermeture

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    je ne regrette pas mon achat meme apres plusieurs années
    plutot facile à utiliser, convient dès tout petit; cependant, l'ouverture est un peu compliquée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien équipé

    • Inconvénients:

      Table a langer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Nous l'avions choisis car bien équipé table à langer (inconvenient aucun endroit pour poser les couches ou autres) moustiquaires, ouverture sur le côté
    Le premier que nous avions reçu ne se repliait pas et le service client a été très réactif et nous en a renvoyé un autre le lendemain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Table à langer

    • Inconvénients:

      Table à langer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Lit déplié facilement. Position haute en "hamac" pratique pour un tout petit. Matelas peu épais mais qui semble tout de même suffisant. Les scratchs pour tenir le matelas ne fonctionne pas si on met un drap housse. Plusieurs systèmes de sécurité existent pour éviter que le hamac ne se détache. La table à langer est bien pratique mais quand bébé gigote il se tape sur la structure du lit. Les contours de la table à langer mériterait d être rembourés. Pas encore utilisé en position basse.
    Repliement assez simple une fois le coup de main pris.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Après plusieurs recherches sur plusieurs marques et avis conso nous avons acheté ce lit parapluie qui est super! un des plus légers sur le marché, pliage-dépliage super simple, sac de rangement, il est vraiment top! ça ne prend pas beaucoup de place. ouverture latérale zippée, notre puce l'a vite adopté pour ses déplacements. seul bémol comme pour tous les lits parapluie il faut rajouter un matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Sa couleur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai pu découvrir ce lit parapluie en vacances et mes enfants ont très facilement dormi dedans. Il est facile à montet et démonter, et on l'utilise même comme lit à la maison quand les enfants veulent dormir dans la même chambre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Poid

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Bon lit parapluie réglable en hauteur (1 seul hauteur) avec plan a langer inclus. Matelas un peu fin (comme tous lit parapluie) mais néanmoins satisfaisant compte tenu du poids du petit! L'ouverture sur le coté sera sans doute très pratique également mais dans quelques mois. Inclus des roulettes (petites) mais fait le job. Son gros défaut est le poids mais on ne peut pas tout avoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Matelas mais comme la plupart des lits de voyage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    J’utilise le lit pour les siestes de bébé et en tant que parc pour l’instant (bebe de 7 semaines) et ce lit est parfait avec sa position haute pas besoin de se pencher et cela forme comme un hamac, lorsque bébé bouge, ça le berce légèrement, le design est parfait, le matelas comme tous les lits de voyages mais bébé fait de bonnes siestes, ça n’a pas l’air de le déranger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    très bon lit parapluie
    une fois replié , très solide.
    demande un peu de temps pour comprendre le système
    très pratique a ranger dans sa housse avec le hamac , la table a langer ...
    un peu lourd mais vu qu'il est très stable cela n'est pas grave
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un bon compromis (tout en un et adapté pour les touts petits

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Un lit pliant bien conçu.

    Le rehausseur est un vrai plus, et le prix est assez abordable. Le lit peut se transformer en parc par la suite.
    Le lit est un peu encombrant, mais pour voyager c'est parfait avec le petit plan à langer.
    Le mobile est un peu gadget, et la boite a musique grince, mais c'est un détail...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rehausseur

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Bon lit parapluie dans l’ensemble donc bon rapport qualité prix.
    Le rehausseur est une très bonne idée quand bebe est encore petit car cela évite de se casser le dos.
    Par contre petit bémol sur le poids et sur le fait qu il est un peu encombrant plié.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit de voyage Sleep'N Play Center de HAUCK

Lit de voyage Sleep'N Play Center de Hauck, utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Confort : Idéal comme lit d'appoint en voyage ou second lit à la maison.

Il est doté d'un support à langer ultra-pratique et bénéficie de fenêtres latérales de visionnage larges ainsi que d'une fenêtre de sortie pour les premières balades à quattre pattes de bébé !

Ce lit pense à vous et vous permettra de coucher bébé sur un 2ème niveau afin que vous ne vous fassiez pas au dos en le couchant/sortant.

Monté sur roulettes.

Vendu avec son matelas pliable et son sac de transport.

Se replie en un rien de temps.

Pas d'assemblage complexe.

Poids : 10 kg.

Dimensions : 125 x 65,5 x 82 cm.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis