Infos légales

Mascotte avec aide-sommeil

MYHUMMY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dispositif avec détection

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Notre fils l'a très vite adopté.
    Même si nous avions des doutes au début, il se blottit contre lui pour s'endormir.
    Le système de détection est très efficace.
    Grâce à son MyHummy, notre fils fait des nuits sans réveils complets.
    Nous l'avons même amené chez la nounou pour l'adaptation quand les siestes étaient difficiles, il a été d'une grande aide pour passer cette étape !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      éfficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Grâce à cette peluche magique notre fille a pu se rendormir très rapidement la nuit sans que l'on ai besoin de se lever. La veilleuse marche à merveille.
    Petit conseil, bien utiliser des piles DURACEL que préconise My hummy car sinon le budget piles est assez important
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du produit!!!

    • Inconvénients:

      Aucun!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Certains sont sceptiques, mais la peluche fait vraiment son effet sur bébé!!!
    C'est vrai que le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup!!!
    Apaise bébé avant l'endormissement et le capteur de sommeil aide à passer des nuits tranquilles sans devoir se lever!!!! Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      endors ou calme bébé en 5min

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    peluche miracle pour mon bébé qui se calme instantanément avec son hummy. elle a fait ses premières nuits sans mes bras grâce à cette peluche
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Belle peluche

    • Inconvénients:

      Prix, son médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J’ai hésité à acheter un MyHummy pour mon fils de 14 mois qui ne s’endort qu’avec nos doigts. En lisant les avis, je me suis laissée convaincre malgré le prix... qui est excessif. Je l’ai reçu ce matin, testé le jour même pour écouter les différé sons ... et la, très déçue car ils ne sont pas clairs (je confirme que les piles sont neuves). Mis à part les battements de cœurs (pas top non plus) je ne reconnais aucun son qui se ressemblent tous... un cracha ... Je viens d’écrire au site afin de savoir si des piles spéciales (marque) étaient nécessaires. Après, la plupart sont contents de leur achat .. peut être suis je tombée sur une qui ne fonctionnait pas bien. À vous de voir!! Par contre la peluche est très mignonne et bien faite... mais le prix est très excessif pour une peluche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bruit blanc, peluche simpa

    • Inconvénients:

      Prix, consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai beaucoup hésité avant d'acheter cette peluche pour apaiser ma fille , voyant qu'elle s'endormait avec le bruit de la machine à laver ou du sèche linge je me suis laissé tenter.
    Cette peluche la calme certe mais elle ne m'endort pas forcément , aide à calmer les grosses colères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, utile, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Cher à l'achat et pas économique niveau piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'étais plus que sceptique sur l'efficacité du produit mais finalement je ne m'en passerait plus, ça a nettement apaiser les siestes et les nuits de ma fille. Le capteur de sommeil est idéal. Toutefois je le trouve cher à l'achat et pas du tout économique niveau piles il fait sans arrêt les changer, un my hummy a batterie serait plus que souhaitable!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différents bruits blancs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Nous n'étions pas convaincu en l'achetant et il s'est avéré que ça à changé nos nuits. Bébé a dessuite adopté le son du battement du coeur. Les nuits ont été largement meilleures avec, surtout grâce au capteur qui le relance quand c'est nécessaire. Nous lui avons laissé jusqu'à ses 6mois et nous le gardons bien au chaud pour le suivant :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les bruits blancs et le capteur de sommeil

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    La peluche est jolie et facile à utiliser. Elle s’éteint au bout d’une heure et se rallume si bébé s’agite. Idéal pour les bébés qui se réveille à cause de leur réflexe et qui déteste être enveloppé ^^
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix, pas facile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Ma fille a eu cette peluche en cadeau la semaine dernière. Elle a 5 mois et ne faisait plus ses nuits depuis plusieurs jours. Grâce à la peluche, elle dort à points fermés et si elle vient à se réveiller la nuit, la peluche se met en route automatiquement et bb redort.
    J’ai eu du mal à la faire fonctionner et j’ai encore des interrogations.
    Il faut aussi prévoir des piles car avec le capteur quand bébé fait un bruit, la peluche se redéclenche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      différents sons, peu énergivore en pile, nombreux réglages

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    ici on ne peut plus s'en passer!
    bébé à besoin d bruits blancs pour s 'endormir et c'est LA solution pour nous!
    J'ai pris ce model car contrairement aux autres on peut aller faire le bruit blanc pendant 11h d 'affilées, mon fils se réveille si il s 'éteint donc mon choix s'est orienté vers ce model.
    La peluche est sympa mais on en s'en sers pas , parfois le réglage avec la peluche est pas top, du coup on se sert exclusivement de l 'émetteur en le posant sur la commode de la chambre.
    J'aurais appréciais un système de batterie et non de piles, pour nous l 'achat de piles rechargeable est indispensables.
    Le prix reste pour moi très élevé mais vu ce que cela nous apporte ( sommeil paisible de bébé ) ça en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solide, possibilité de sortir le capteur

    • Inconvénients:

      piles qui s'use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    ma fille a la mascotte my hummy. elle dort toute les nuits et toute ses siestes avec elle a l'air de bien aimer cette peluche. elle aime bien le bruit blanc de cœur elle s'endort très vite avec. je trouve que le capteur de sommeil est trop sensible si je rentre dans la chambre le simple bruit de la porte peut le déclencher et les jour ou il y a du vent il se déclenche toute la nuit du coup les piles se fatigue rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Différents bruit blanc

    • Inconvénients:

      Le prix, ne fait pas de lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Oui pour les bruits blanc c est tres birn mon fils s endort avec. Mais c est tres cher pour dire qu il ne fait que ca, de la lumiere comme la tortue aurait ete super avec!
    Le capteur de sommeil fonctionne bien des que bebe fait un peu de bruit il se déclenche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté à bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2017
    Jolie peluche, très étudiée et travaillée. Excellente qualité. Bruits blancs pas efficace chez mon fils, mais ça la peluche n'y peu rien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    super peluche très douce, de très bonne qualité. par contre juste le prix qui est assez élevé. je pense que bébé dort mieux grace à ces bruits blanc. mais se voit qu'a partir de 3 mois. car quand bébé a des coliques marche pas trop.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son style

    • Inconvénients:

      les piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Au top! Bébé fait ses nuits :)! la fonction qui fait que myhummy se réactive lorsque bébé bouge est vraiment utile!
    Le seul bémol repéré est les piles qui s'usent assez vite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Joli produit acheté pour mon fils qui avait du mal à s'endormir.
    J'ai opté pour la petite boule sans le capteur qui se déclenche aux bruits simplement parce que je ne voulais pas que mon fils devienne accro mais que ce soit une aide à l'endormissement. Elle fait des bruits blanc pendant 1 heure donc largement suffisant.
    Le prix de cette version n'est pas excessif 45€ il me semble si ce n'est moins.
    Le système de son s'enlève de la peluche pour qu'elle puisse être lavée donc c'est un vrai plus. Apres chaque enfant est différent et donc plus ou moins réceptif à ces bruits.
    Mais je recommande (faite déjà un test avec votre portable)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Inefficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Après avoir passé 6 mois sans que notre fils fasse ses nuits nous nous sommes lancé dans l achat de cette peluche "miraculeuse". 2 mois après rien n a changé. Cette peluche est jolie mais un peu chère lorsque l enfant n est pas réceptif
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mignon - belle qualité - réconforte bébé

    • Inconvénients:

      PRIX !!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai 2 peluche my hummy la mascotte et la boule qui dort sans détecteur de pleurs je vous conseilles celle avec le détecteur de pleurs pour les bébés qui sont réceptifs.
    La peluche tant au niveau du son que du design apaise mon fil Et il a adopté directement la mascotte elle est toute douce et les designs sont vraiment très mignons par contre je m'attendais à un plus beau packaging au vu du prix (une boite carton avec visière plastique et deux carré en guise de notice Et de présentation du doudou je trouve cela très cher meme asi le doudou est très beau et apaise certain bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise bébé, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit qui aide mon bébé à s'endormir. Dès que je la met près de lui, ça l'apaise, le rassure et il s'endort. Très bon produit que je recommande malgré son prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Durée du son blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un doudou offert à notre enfant de 1 mois qui pleurait beaucoup pour s'endormir et bien je recommande le hummy qui apaise bébé sans aucun doute. Une fois le son le plus apprécier par bébé trouvé (nous c'est le battement de coeur) bébé se calme en quelques secondes. Il y a d'autres son tel que les vagues , la pluie, le sèche cheveux.
    Le plus de ce hummy:
    Il se lave facilement il suffit de retirer le boitier son.
    il possède un détecteur de bruit et mouvement qui pour le coup fonctionne parfaitement durant 12 h.
    Le bémol: le son dure 60 min puis s'arrête je trouve la durée trop longue. J'aurais aimé pouvoir règlé la durée a 15 ou 30 min.
    le détecteur est peut être un peu trop sensible car bébé bouge durant son sommeil sans pour autant ce réveillé et le son repart pour 1h et si bebe dort dans la même chambre que les parents le bruit est agaçant durant
    1h.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bruits blanc

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La peluche est juste top pour ma fille qui adore les bruits blancs (avant de l'acheter on a avait déjà testé sur YouTube et ça fonctionné mais on ne voulait pas devoir laisser un téléphone a côté d elle ) du coup la peluche est juste parfaite ! Seul bémol le prix qui est à les yeux un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      calme angoisses de bebe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons utilisés cette peluche dès la naissance de notre bebe ; à la maternité bebe ne voulait être que dans les bras ; avec la peluche my hummy miracle nous avons enfin pu le poser dans son berceau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceur de la peluche

    • Inconvénients:

      du temps dadaptation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    peluche adopté par ma fille , un peu de temps dadaptation mais marche super bien, la peluche est super douce, prise en main facile pour un bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il imite les battements du cœur

    • Inconvénients:

      Difficile de differencier certains bruits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un très bon accessoire qui peu aider votre bébé à s'endormir.
    Si il est réceptif à un des bruits proposé, alors il sera comblé.
    une commande à distance aurait été utile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour si monsieur le papa ronfle est ce que la peluche vas se declanché ?

    par megane17430 le 14 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour oui mon conjoint ronfle et la peluche se déclenche, le capteur est très sensible
      par Poupey765 le 31 août 2017
    • Ah oui elle se déclenchera!
      Le capteur est très sensible.
      Moi qui passe mes nuits à éternuer je vous dit que le capteur est ultra sensible.
      par julalya le 23 juin 2017
    • Bonjour Oui la peluche se déclenchera si papa ronfle, bébé dors dans notre chambre et le parquet grince, papa ronfle également le bois du lit craque et tout ses petits bruits suffisent à redeclencher la peluche qui me paraît visiblement très sensible
      par Bellaninou76 le 19 avr. 2017
  • Bonjour, A toutes les mamans chez qui la peluche marche, je souhaiterai acheter la peluche à mon fils mais j'aimerai être sure que les sons blancs aient un effet sur lui ... J'ai essayé de lui en passer (sur youtube on trouve des "extraits"). Pourriez-vous me dire si les vidéos de youtube en bruit blanc marche chez vous ? Car moi aucun effet du coup ça m'embête de mettre 50€ dans une peluche (même si elle est jolie ...) si ça ne fonctionne pas ...
    Merci d'avance pour vos réponses :)

    par Crakoune le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, avant de l'acheter pour mon bébé j'ai testé les bruits blanc sur YouTube, j'ai essayé ceux de la peluche et sa a très bien fonctionné sa fait 6 mois qu'il a, il nous fait des nuit complète.
      par Poupey765 le 31 août 2017
    • Bonjour.
      Les bruits blancs sur YouTube ne marchaient pas non plus sur bébé.
      Par contre, dès que je passais l'aspirateur, que je me servais du sèche cheveux ou qu'il pleuvait sur les velux il s’endormait beaucoup plus vite.
      Du coup j'ai investit dans une mascotte aussi. Effectivement ça l'aide a se détendre pour un gros dodo.
      par yaya58 le 24 juil. 2017
    • Bonjour,
      Chez nous, nous avions effectivement testé avec les bruits blancs YouTube et ça fonctionnait (je ne voulais pas mettre cette somme là si cela n'avait aucun effet).
      par SLQ le 7 avr. 2017

Descriptif

Mascotte avec aide-sommeil MyHummy :

Son doux tissu lisse stimule les sens de votre Bébé.

Le dispositif sonore se trouve sur le côté du MyHummy et est très facilement accessible grâce à une fermeture éclair.

Il est possible de l’utiliser sans même l’ôter de la petite poche créée à cet effet dans l’ourson.

- Le capteur de sommeil :

Après l’avoir allumé, le dispositif reste 60 minutes non-stop en fonctionnement, après quoi il s’éteint progressivement, afin de ne pas réveiller Bébé, et se met en mode veille.

Dès que Bébé s’agite ou se réveille ou se met à pleurer, le dispositif se rallume automatiquement avec le dernier son choisi par Maman ou Papa pour les 60 prochaines minutes.

- La fonction non-stop :

Avec la nouvelle fonction non-stop, le dispositif reste allumé - en veille - en continu pendant 12 heures.

- 5 sons différents pour l’endormissement :

Son du ventre de Maman avec rythme cardiaque;

Son des vagues de la mer;  

Son du sèche-cheveux;  

Son de l’aspirateur;  

Son de la pluie.

- Réglage du volume progressif.

Rédiger un avis