Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto i-size Nado O3 de BE COOL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Nous adorons ce siège. Notre fils s’est toujours très bien senti dedans. Il est évolutif et se tourne très facilement.
    La position allongée est très bien pour nos fils de 18 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux, confort de l'assise, facilité des réglages, utilisation simple au quotidien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020

    Nous avons longuement hésité avant d'acheter le 1er siège auto de bébé. Nous souhaitions avant tout un siege auto confortable et sécuritaire pour notre fils de 6 mois, qu'il puisse utiliser au moins 3 ans.


    Le siège auto nado de be cool nous a convaincu par son rapport qualité prix et ses résultats aux tests (difficiles à trouver en France...).


    La marque Be cool est apparemment beaucoup plus côté chez nos amis anglais, allemands et espagnols. À la 1ère installation, bébé "cool".


    Il paraissait très bien installé grâce aux nombreux réglages qui permettent de s'adapter le siège à sa morphologie.


    Il ne faut pas longtemps à notre fils pour s'endormir tranquillement dans son siège et se réveiller paisiblement.


    Au quotidien utilisation très confortable, la rotation à 360 est un vrai plus pour le parent, et les attaches qui peuvent se coincer dans l'appui-tête au moment d'asseoir bébé, se manient très facilement.


    Après 3 mois d'utilisation intensive, nous sommes toujours très contents de notre achat et recommandons ce produit !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Ne s’incline peut-être pas assez pour les nouveau-nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020

    Nous étions partis pour un cybex ayant la poussette et aimant cette marque, mais le premaman niveau prix est plus abordable, et vraiment c’est un très bon siège auto.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Siège auto parfait pour petite et grande voiture. Il est adapté dès la naissance grâce au réducteur et le système dernière génération permet de sécuriser bébé avec les nouvelles normes. Il est en milieu de gamme concernant son tarif et son pied anti rebond sont un plus.
    Les coloris sont vraiment top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      inclinaison pas suffisante donc mauvais maintien de la tete quand bebe dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019

    Nous avons choisi ce siège auto pour notre enfant de 1 an car nous avions la poussette Doona qui est devenue trop petite pour lui mais ça a été très difficile pour nous de passer à un siege auto fixe dans la voiture car beaucoup moins pratique qu'un cosy. Ce siège est dans l'ensemble convenable mais malheureusement il ne s'incline pas suffisamment donc quand bébé dort sa tête tombe en avant. En revanche le systeme rotatif marche très bien ce qui rend le siège très facile d'utilisation. Des fois on veut faire des économies mais la sécurité et le confort de bébé devrait être plus important.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Maintien de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Siège auto utilisé à partir de 6 mois, un nouveau né y est très bien installé et bien calé grâce aux différents éléments réducteurs.
    Le rotatif qui se bloque en position intermédiaire est très pratique.
    Seul point négatif le maintien de la tête quand bébé s'endort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Siège auto utilisé pour mon fils dès sa naissance, un nouveau né y est très bien installé et bien calé grâce aux différents éléments réducteurs.
    Le rotatif qui se bloque en position intermédiaire est très pratique.
    Bonne inclinaison, mon fils a voyagé dès un mois et demi sur de longs trajets dedans (plus de 800 km d'un coup) sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pivotant 360/confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je suis étonnée des avis négatif sur ce siège car vraiment aucun problème rencontré.
    Il pivote très bien et se bloque correctement. Il est vraiment très confortable et bonne inclinaison en dos route. Pour un prix très intéressant ! Becool est une bonne marque que je recommande, pour info elle fait partie du groupe JANE.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Nous avons pris ce siège auto en deuxième siège, nous sommes très très déçu, le rotatif fonctionne très mal, il se bloque très très mal, reste en rotation !!!! Je ne recommande absolument pas ce siège auto !! A fuir !!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      - I-size

    • Inconvénients:

      - le rotatif marche très mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège en deuxième siège pour son prix beaucoup moins élevé que les concurrents proposant l'option rotatif.
    Nous sommes très très déçus de ce siège. En effet, le rotatif ne marche pas du tout, alors que c'est l'option "plus" du siège.
    Sinon, le petit est bien installé, le confort est bon mais ne permets pas de justifier le prix du siège auto.
    Je ne conseillerai pas ce siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto i-size Nado O3 de BE COOL

Siège auto i-size Nado O3 de Be Coo, utilisable dès la naissance (40 cm) et jusqu'à 4 ans environ (105 cm):

Ce siège auto s'installe dos à la route, puis face à la route (dès que l'enfant atteint 75 cm), à l'aide des connecteurs isofix du véhicule.

Pratique, il pivote à 360° et offre un écran LCD avec indicateurs pour une installation facilitée.

En outre, ce siège est le seul à être équipé d'un système électronique de rotation avec avertisseur de position de charge.

Côté sécurité, ce siège auto est doté de protections latérales améliorées amovibles.

Côté confort, il est pourvu d'un nouveau matelas avec extra-foam, d'un rehausseur évolutif adaptable aux nouveau-nés et jusqu'à 80cm, et d'un réducteur d'appui-tête amovible.

Dimensions : 56 x 45 x 64 cm.  

Poids : 13.4 Kgs.

Rédiger un avis
Publicité
Se produit est super, mon enfant est très bien installé, la sécurité pour l'enfant et très bien, je ...
Lire l'avis
Le siège auto 360 est de très bonne qualité. Son système isofix est très pratique : une fois mis, l...
Lire l'avis
Excellent siège auto, au niveau confort et sécurité, passe en 360 d'une seule main, inclinaison parfait, choix en ...
Lire l'avis