Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona Z i-Size CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex
5

L'avis des parents

sur Siège auto Sirona Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant, pratique pour le dos des parents, facile à installer, plusieurs positions, réglages simple

    • Inconvénients:

      Pas très facile a nettoyer de partout, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Super siège auto, de la naissance jusqu’au rehausseur, pivotant ce qui ne casse pas le dos a chaque fois, facile a installer grace a Isofix, confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité Installation Rotation

    • Inconvénients:

      Fixation du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Je suis ravie de notre achat notre bébé est en sécurité et confortablement installé.
    Le harnais est parfois un peu dur à mettre mais c’est une question de coup à prendre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Base idem Cloud Z

    • Inconvénients:

      Rotation qui ne se cale pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020

    Nous utilisons ce siège auto en continuité avec celle du cosy Cloud Z! Même base donc pas de soucis d’installation et de coût supplémentaire même si l’achat est conséquent! Très contente bébé est à l’aise, siège très rassurant bébé est bien positionné bien tenu! La rotation permet de sortir bébé aisément et heureusement car le siège est assez imposant ce qui fait que sur des voitures basses il faut bien faire attention à la tête de bébé! Les points négatifs: si bébé s’endort sa tête tombe et lors de la rotation souvent il ne se cale pas en face de la portière du premier coup!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, siège rotatif, base 2 en 1 (coque Cloud Z et Sirona ), tissu

    • Inconvénients:

      Tête qui tombe quand bébé dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020

    Nous utilisons ce siège auto Sirona Z I size depuis les 13 mois de mon fils. (jusqu'ici il était dans la coque Cloud Z I size). Tout d'abord le gros avantage de ce siège c'est de pouvoir le fixer sur la même base que le cosy. ce qui évite de ranger la base au garage, celle ci peut donc encore servir jusqu'aux 4 ans en accueillant le SIRONA Z dessus. La qualité, la sécurité et le coté pratique sont bien présents. Bébé est à l'aise. Tissu au top, matière anti-transpirante (gamme tissu plus). J'aime bien les petits aimants sur le coté pour rabattre le harnais quand on sort bébé du siège. On retrouve la rotation indispensable selon moi pour ne pas se courber dans tous les sens pour installer correctement son enfant. Le dos à la route semble pourvoir s'utiliser longtemps et dans cette position on peut bénéficier d'une inclinaison du siège pour les siestes. Seul regret : Quand il s'endort, même à 13 mois, sa tête tombe et pourtant mon fils est plutôt grand et costaud. Pourtant la position allongée semble être correcte, c'est au niveau de la têtière que cela me parait pas assez incliné.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix, coup de main à prendre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019

    Nous avons testé le cosy grâce à ConsoBaby et nous vous en sommes très reconnaissants.
    Le cosy est de grande qualité, il est très confortable pour notre bébé de 6 mois. Les boutons pour régler l'inclinaison de la anse et déclipser le cosy de la poussette sont facilement accessible, très pratiques.
    Il est plus léger que le cosy Bébé Confort que nous avions. Le fait qu'il puisse s'allonger est très pratique bien que nous n'en avons pas encore eu l'utilisation.
    Grâce à la base Z, le cosy peut tourner à 180° dans la voiture. En théorie ca doit faciliter l'installation. En pratique.... je n'ai toujours pas trouvé le coup de main pour placer du premier coup le cosy sur la base... la 1ère fois j'ai donc installé le cosy avec la ceinture de sécurité, et ça marche bien aussi :D
    Le système pour accrocher le cozy a la base est très solide (barre en fer) et le système pour décrocher le cosy de sa base est très simple. La base possède des indicateurs verts qui permettent de s'assurer que tout est bien installé mais ils ne sont pas très lisibles. Peut-être que cela peut-être amélioré mais ils ont le mérite d'exister.
    Le cosy possède une jolie canopy qui permet de couper bébé du vent ou du soleil, elle est très simple de manipulation. Le tissu est très agréable (attention ce n'est pas un tissu déperlant, il ne protège pas contre la pluie).
    Nous utilisons le cosy avec notre poussette Bébé Confort grâce à des adaptateurs que nous avons acheté. Le bilan de ces 4 semaines d'utilisation est très positif ! Nous recommandons ! Merci encore ConsoBaby de nous avoir donné l'opportunité de tester ce cosy !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à placer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bon siège auto, utilise jusqu’à l’âge de 4 ans pour mon 1er et mnt c’est ma fille de bientôt 2 ans dedans.
    Très solide et sécuritaire,
    Couleur noir pratique pour les enfants qui tachent
    Très bonne qualité dans la matière
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège pivotant et possibilité de mettre bébé dos ou face à la route

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Siège bébé de très bonne qualité. Qui plus est il pivote (on se casse plus le dos à sortir ou rentrer notre enfant) et bébé ou enfant peut être dos ou face à la route suivant son âge. Il s'installe facilement grâce au système isofix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il est robuste et confortable

    • Inconvénients:

      Des fois difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Nous l'avons pris pour il ya plus de 18mois pour notre fille et nous en sommes très satisfait. Côté sécurité il est excellent; il est très confortable notre fille s'endort des qu'on la met dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J’ai du prendre un siège auto assez rapidement car le cosy ne convenait pas suite aux problèmes de ma fille ce siège auto est super, très confortable position dos à la route jusqu’à 18mois s’allonge légèrement pour le confort, et le fait qu’il soit pivotant est pas mal pour mettre les enfants dedans sans se contorsionner
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Maintien nourisson bof bof

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Très bon siège auto d'un point de vue sécurité et confort.
    Parfait pour des trajets sans stress grâce à la base isofix
    Il est évolutif donc le prix est rentable car nous allons pouvoir l'utiliser longtemps.
    Housse facilement démontable et passe très bien à la machine, facile à remonter.
    Siège très simple à installer en voiture.
    Très agréable pour installer vos petits choux grâce à la fonction rotation 360.
    Seule bémol je trouve que pour un siège auto 0+ il y a un manque de maintien des nourrissons.
    Aussi le siège est très très lourd.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Fantaisie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Nous l’adorons et notre fille aussi, fiable et pratique c’est pour nous le meilleur siège auto. Le seul bémol est de ne pas pouvoir adapter des habillages plus fantaisistes selon les envie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    A l’air confortable même pour les plus petit notamment grâce au réducteur. Le fait qu’il soit pivotant est très agréable au quotidien car pas besoin de se caser le dos à chaque installation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Maintien des nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Très bon siège auto d'un point de vue sécurité et confort.
    Parfait pour des trajets et des voyages sans stress. Évolutif donc le prix est rentable car nous allons pouvoir le garder longtemps.
    Deux defauts: siège auto 0+ cependant manque de maintien des nourrissons, nous avons dû rajouter un maintien supplémentaire, de plus il est très lourd
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, aimants pour sangles

    • Inconvénients:

      Tourne seul lorsque l enfant n est pas avec nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Super produit ! Bien plus confort que d autres marque ! Les aimants sont très pratiques pour garder les sangles en bonne position avant de mettre bébé dans le siège.
    Le truc un peu pénible c est que la position pivotant côté portière ne tient pas en place ... du coup quand on conduit sans la présence de l enfant il se remet en position verrouillée... pénible quand on revient avec bébé dans les bras ... mais seul point négatif. Il suffit de penser de bloquer avec une couverture ou un jouet pour éviter le mouvement . ;) je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très bon siège auto, facile d'utilisation et à installer, mon fils y est très bien installé, confortable.
    Le point négatif est bien sûr le prix, plutôt élevé. Mais siège très sécurisé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant facil

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Dur de donner un point faible.
    Ce siège est très confortable. Ma fille adore être dedans.
    Il est facilement maniable, que ce soit pour l'installer que pour le faire pivoter.
    Ma fille est costaud et elle a toute la place qu'il faut.
    Bref je le conseille vraiment
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Sangles niveau des épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je trouve ce siège parfait pour ma fille de 21 mois. Elle fais déjà 17kg pour 92cm mais elle est encore très à l'aise. De plus ce siège à un bon résultat au crash test ce qui est très important. Il s'installe facilement. Les positions d'inclinaisons sont top bébé peut se reposer sans avoir la tête qui tombe en avant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      poids, prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très bon produit , solide pour une parfaite sécurité de l'enfant. Point négatif : très lourd à déplacer et transporter....et son prix qui reste très élevé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous avons choisi ce siège auto i spin apres de longues recherches sur internet
    Il nous a parus le plus fiable dans sa catégorie
    Plusieurs mode évolutif
    Notre fils semble très confortable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    il est vraiment très bien. Facile a déplacer d'une voiture à l'autre car le iso fix est vraiment facile à installer.
    Il peut etre dos route ou face route
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit robuste et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très bon produit de la marque cybex, siège auto qui nous accompagne de la naissance au bientôt 8 mois et demi de notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d emploi

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très satisfaite de ce siège auto
    Installation facile ainsi que son utilisation !
    Bébé bien installé en fonction des positions et en sécurité.
    Nous sommes ravis de notre achat .

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très sécurisant pour l'enfant avec son bouclier

    • Inconvénients:

      Produit cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Un super siège auto que ce soit dos à la route ou face à la route. Face à la route, avec le bouclier, l'enfant est vraiment protégé et très confortable.
    Siège design et moderne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour remplacer notre cosy devenu trop petit. Nous sommes allés chez bebe9 et avons pu profiter d'une très bonne promotion.
    Ce siège auto semble très confortable pour bébé. Il pivote à 360°, se positionne en dos a la route puis en face à la route et s'incline.
    Très pratique pour installer et sortir bébé de la voiture.
    Seul défaut après 2 mois d'utilisation, c’est la manette qui permet de faire pivoter et s'incliner le siège qui n'est assez préhensible...
    Mais j'aime beaucoup ce siège car ma fille a l'air d'être à l'aise....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, dos à la route

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous utilisons ce siège pour la fille de 19 mois. Elle est de petit gabarit depuis la naissance. Elle y est bien installée, le confort est optimal. Le design est tres classe. Differents coloris sont disponibles, mais nous avlns choisi un bleu marine sobre et passe-partout. Le siège pivotant est un luxe dont je ne me passerais plus. Il permet d'installer 11kg d'amour en sécurité sans se briser le dos.
    Le siège s'installe facilement. La base isofix tout autant. Les voyants vert/rouge sont les indicateurs de la bonne installation. Il est aisé de faire pivoter le siège d'une seule main. Les 2 parties aimantées de chaque côté du siège sont encore plus utile quand bébé dort et qu'il ne reste plus qu'une main pour l'installer dans son siège. Le harnais se règle facilement. La marque a même un système Sensorsafe compatible avec ce siège pour augmenter son système de sécurité.
    Chez nous le dos à la route est important et nous comptons la laisser le plus longtemps possible. Et je pense que vu comme elle est à l'aise, on atteindra au moins les 3 ans sans problème. Que dire de plus? De chaque côté du siège il y a des "amortisseurs" qui absorbent les ondes de chocs pour qu'encore une fois bébé soit en sécurité.
    J'ai completement confiance en ce siège. Confort et sécurité sont les maîtres mots et c est tout ce que je demande à un siege auto.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Sirona Z i-Size de CYBEX

Siège auto Sirona Z i-Size - CYBEX

Le Sirona Z i-Size est un siège auto adapté de la naissance à 4 ans. Il convient aux enfants de 45 à 105cm. 
Associé à une base Z, son système de rotation 360° permet une installation de votre enfant sans peine.

  • Mécanisme de rotation 
  • Système de protection contre les impacts latéraux intégrés
  • Têtière ajustable en hauteur 
  • Harnais à 5 points 
  • Long: 715 mm 
  • Larg: 670 mm
  • Haut: 430 mm
  • Poids :max 18kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ce siège est très facile à installer. Très confortable. Bon rembourrage. Bébé en toute sécurité et confort. Siège adopté ...
Lire l'avis
Après une longue étude de marché, notre choix s'est arrêté sur ce siège auto de la marque JOIE et nous ne le regrettons absolument pas ...
Lire l'avis
Ce produit est vraiment top ! Simplement un petit bémol, je trouve que son inclinaison est bof bof quand bébé dort. Sinon rien à dire s...
Lire l'avis