Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona Z i-Size CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex
5

L'avis des parents

sur Siège auto Sirona Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Mon fils si sent bien , il s'endort dedans facilement. Il est réglable et facil a installer. Lavable en machine et utilisable pour au moins ses 3 ans
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      bien noté au crash test, pivotant

    • Inconvénients:

      pas du tout adapté à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ma soeur m'avait parlé de la gamme Cybex et ce siege est très bien noté au crash test. Il est imposant et lourd, ce qui est rassurant d'un point de vue sécuritaire. Homologué I size, Inclinable, pivotant, déclinable en plusieurs coloris, Il semble avoir tous les atouts pour séduire de jeunes parents. Mais quelle fut ma déception quand nous avons mis notre bébé dedans. Il est tout plié et sa tête tombe, même avec le réducteur nouveau né. Au vu du prix, c'est très limite. Je pense qu'il est bien pour les bébés de plus de 6 mois ou pour les enfants un peu plus grands.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, sûr

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Censé être prévu pour les nouveaux-nés, mais en fait ça ne convient pas! Le bébé est quasiment assis et même avec le réducteur, la tête de bébé ballotte et fini sur ses genoux s'il s'endort. J'ai ajouté un cale-tête, mais ça ne suffit pas, je voyage à l'arrière avec lui pour maintenir sa tête ( il a 4 moi maintenant)...
    Par contre il dure plusieurs années et pivote, ça c'est top! Il est joli et apparemment sûr d'après les crash-tests. Je joins une phot de sortie de maternité pour un bébé de 3kg.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutif et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Les bretelles qui tombent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Nous avons acheté le siège lorsque notre bonhomme avait 8 mois. Le critère était la sécurité (et donc les résultats aux tests). Sur ce point, le siège semble répondre aux exigences !

    Notre fils a toujours eu l'air de s'y plaire.
    A 15 mois, le confort est toujours là. Nous sommes partis en vacances en voiture et notre loulou avait l'air bien, malgré le temps de route allongé.

    Le point négatif: les bretelles qui tombent sur les épaules, bien que le harnais soit serré.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Rotation et réutilisation de la même base que le cosy

    • Inconvénients:

      Inclinaison et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Siege acheté pour notre fille lorsqu'elle avait 3 mois. Nous avions testé de la mettre dedans juste après l'achat mais elle y était mal installée. Je me suis dit que ça serait mieux une fois qu'elle aurait plus de tonus. Aujourd'hui a 8 mois elle a toujours la tête qui tombe en avant quand elle dort, je ne la trouve pas confortablement installée dans ce siège. Je suis déçu de mon achat que je pensais confortable pour le prix mais non
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Inclinaison , harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    J’ai acheté ce siège car nous avons prix le cosy et la base Z qui sont vraiment au top . Par contre je suis déçu du siège auto pour ma première j’avais le sirona avec bouclier l’inclinaison était vraiment adaptée même aux nouveaux nés , pour le Z même à 10 mois ma fille a la tête qui part en avant quand elle dort donc pas du tout confortable mais ce qui me dérange le plus est les harnais qui lui arrivent sur les épaules et qui descendent parfois plus alors qu’elle est bien installé sur le siège !
    Bref je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Siège très agréable avec un excellent confort, plusieurs housse évolutives qu'on peut enlevées selon l'âge de l'enfant. Pivotant qui simplifie l'entrée dans le véhicule sans forcer, lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa fiabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super produit, fiable. Pour la sécurité de mon bébé j’ai réalisé un véritable investissement. Produit au top que je recommande à tout les parents !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N•1 au crash test

    • Inconvénients:

      Le pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ce siège auto est n•1 au crash test, donc très sécuritaire, harnais 5 points.
    Le petit hic c’est que le pivotant ne fait que tourner quand bébé n’est pas dessus, donc il faut le bloquer dos route pour qu’il ne tourne plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prise en main au tout début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Super cosy hyper confortable et super pratique. Juste au début il ne fait pas avoir peur d appuyer sur les poignées quand on allonge le cosy...réducteur impeccable rien à dire
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bon score sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Absolument satisfaite par le cosy cloud Z et ayant la base isofix, c’est tout naturellement que nous avons choisi le Sirona Z en siège auto. Il est simple d’utilisation cependant mon fils a la tête qui tombe en avant quand il s’endort ce qui provoque un réel un inconfort puisque ça le réveille la plupart du temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, excellente note aux crashs tests , bonne qualité des matériaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Nous utilisons ce siège auto avec la base Z après avoir utilisé la coque cloud Z.
    Installation très simple et sécurité assurée avec pied de force et l’isofix de la base et il est super bien noté aux crashs tests.
    La rotation du siège auto se fait facilement.
    Le choix du dos à la route ou face à la route ( après mini 15 mois) est bien pratique. Le petit plus des aimants pour maintenir les sangles en hauteur ... j’adore!
    Mon fils est super à l’aise dedans les deux inclinaisons lui permettent de soit regarder dehors soit être un peu plus allongé pour s’endormir.
    Le tissu se nettoie facilement (pas de grosse tache non plus pour le moment).
    Prix cybex qualité cybex!!
    Nous en sommes ravis!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design et confort

    • Inconvénients:

      difficile à tourner sur la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J'ai acheté ce siège car j'avais déjà la coque et la base de la gamme, cela m'a donc évite de racheter la base. Toutefois je trouve vraiment dommage le fait que l'accès au système de rotation du siège soit très difficile une fois le siège installé, ce qui n'est pas le cas avec la coque sur cette même base. Cela ne remet pas en cause mon avis positif sur le produit, mais au regard du tarif et de sa qualité, ce "détail" est bien dommage..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Nous utilisons ce siège depuis les 1 an de notre fille. Il s’installe rapidement en voiture et les voyants verts rassurent sur la bonne mise en place. Il se tourne facilement d’une seule main (même avec un bébé dans les bras) et les boucles de la ceinture se clipsent sur les côtes. Il s’adapte à la taille de l’enfant uniquement en réglant l’appui tête, pas besoin de manipuler les ceintures, ce qui est pratique. Le siège est confortable et s’incline plus tôt bien. Ma fille s’y endort souvent sans que sa tête ne bascule en avant. Nous l’utilisons en position dos à la route et la place pour les jambes est suffisantes. L’ensemble de la housse et des coussins se retirent et passent en machine. Par contre il y a beaucoup d’éléments, il vaut mieux bien repérer leurs emplacements
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La position de bébé, la sécurité et la rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J’adore ce siège auto ! Il est adapté aux plus petits (attention cependant de bien bien caler la tête de bébé qui peut avoir tendance à tomber en avant au moment du dodo) comme aux plus grands! 6h de route avalées comme un rien cet été alors que bébé n’avait que 5 mois...
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le cote pivotant

    • Inconvénients:

      Un peu allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J'adore ce produit.
    Nous l’utilisons depuis plusieurs mois de façon quotidienne.
    Nous pensons investir dans un deuxième siège pour le numéro 2 !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique pour l’enfant et l’adulte, design , sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix et installation laborieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020

    Merci les tutos internet , sans eux je n’aurai pas réussi à installer ce fameux siège. Pour infos, le siège pèse lourd et installer seule ce n’est pas évident. Ne vous y prenez pas à la dernière minute. J’aime le confort de ce siège , plus spacieux que le concord reverso, plus inclinable . Plus secure avec son système sensorsafe évitant à mon fils d’enlever ses bretelles. Je ne le conseille pas pour un nourrisson le concord enveloppe mieux

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très bon siège auto, mon petit bout de 3 mois est ravi ! Il est très sécurisant, se tourne facilement. On peut le mettre face à la route lorsqu'ils seront plus grands et mettre le bouclier inclus dans le carton. Il y a des petits points aimantés sur le dessus pour coincer les harnais, c’est un petit plus.
    Il est également confortable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce siège auto est très confortable. Ma fille y est très à l'aise. Je trouve ce siège très sécurisant de par sa taille et sa solidité, c'est rassurant. Le seul bémol est le prix qui est très conséquent, mais ce produit est utilisable jusqu'aux 4 ans de l'enfant, donc rentable sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant, pratique pour le dos des parents, facile à installer, plusieurs positions, réglages simple

    • Inconvénients:

      Pas très facile a nettoyer de partout, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Super siège auto, de la naissance jusqu’au rehausseur, pivotant ce qui ne casse pas le dos a chaque fois, facile a installer grace a Isofix, confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité Installation Rotation

    • Inconvénients:

      Fixation du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Je suis ravie de notre achat notre bébé est en sécurité et confortablement installé.
    Le harnais est parfois un peu dur à mettre mais c’est une question de coup à prendre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, siège rotatif, base 2 en 1 (coque Cloud Z et Sirona ), tissu

    • Inconvénients:

      Tête qui tombe quand bébé dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020

    Nous utilisons ce siège auto Sirona Z I size depuis les 13 mois de mon fils. (jusqu'ici il était dans la coque Cloud Z I size). Tout d'abord le gros avantage de ce siège c'est de pouvoir le fixer sur la même base que le cosy. ce qui évite de ranger la base au garage, celle ci peut donc encore servir jusqu'aux 4 ans en accueillant le SIRONA Z dessus. La qualité, la sécurité et le coté pratique sont bien présents. Bébé est à l'aise. Tissu au top, matière anti-transpirante (gamme tissu plus). J'aime bien les petits aimants sur le coté pour rabattre le harnais quand on sort bébé du siège. On retrouve la rotation indispensable selon moi pour ne pas se courber dans tous les sens pour installer correctement son enfant. Le dos à la route semble pourvoir s'utiliser longtemps et dans cette position on peut bénéficier d'une inclinaison du siège pour les siestes. Seul regret : Quand il s'endort, même à 13 mois, sa tête tombe et pourtant mon fils est plutôt grand et costaud. Pourtant la position allongée semble être correcte, c'est au niveau de la têtière que cela me parait pas assez incliné.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix, coup de main à prendre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019

    Nous avons testé le cosy grâce à ConsoBaby et nous vous en sommes très reconnaissants.
    Le cosy est de grande qualité, il est très confortable pour notre bébé de 6 mois. Les boutons pour régler l'inclinaison de la anse et déclipser le cosy de la poussette sont facilement accessible, très pratiques.
    Il est plus léger que le cosy Bébé Confort que nous avions. Le fait qu'il puisse s'allonger est très pratique bien que nous n'en avons pas encore eu l'utilisation.
    Grâce à la base Z, le cosy peut tourner à 180° dans la voiture. En théorie ca doit faciliter l'installation. En pratique.... je n'ai toujours pas trouvé le coup de main pour placer du premier coup le cosy sur la base... la 1ère fois j'ai donc installé le cosy avec la ceinture de sécurité, et ça marche bien aussi :D
    Le système pour accrocher le cozy a la base est très solide (barre en fer) et le système pour décrocher le cosy de sa base est très simple. La base possède des indicateurs verts qui permettent de s'assurer que tout est bien installé mais ils ne sont pas très lisibles. Peut-être que cela peut-être amélioré mais ils ont le mérite d'exister.
    Le cosy possède une jolie canopy qui permet de couper bébé du vent ou du soleil, elle est très simple de manipulation. Le tissu est très agréable (attention ce n'est pas un tissu déperlant, il ne protège pas contre la pluie).
    Nous utilisons le cosy avec notre poussette Bébé Confort grâce à des adaptateurs que nous avons acheté. Le bilan de ces 4 semaines d'utilisation est très positif ! Nous recommandons ! Merci encore ConsoBaby de nous avoir donné l'opportunité de tester ce cosy !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à placer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bon siège auto, utilise jusqu’à l’âge de 4 ans pour mon 1er et mnt c’est ma fille de bientôt 2 ans dedans.
    Très solide et sécuritaire,
    Couleur noir pratique pour les enfants qui tachent
    Très bonne qualité dans la matière
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège pivotant et possibilité de mettre bébé dos ou face à la route

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Siège bébé de très bonne qualité. Qui plus est il pivote (on se casse plus le dos à sortir ou rentrer notre enfant) et bébé ou enfant peut être dos ou face à la route suivant son âge. Il s'installe facilement grâce au système isofix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, vous parlez d’adaptateurs pour le cloud Z sur une poussette bébé confort. Quels sont ces adaptateurs svp? Les deux marques m’ont dit qu’il n’existait pas d’adaptateurs...! Je possède la poussette Elea de bébé confort et souhaiterais pouvoir me servir du cloud Z sans changer de poussette. Merci pour votre réponse

    par Cluje le 22 avr. 2020
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto Sirona Z i-Size de CYBEX

Siège auto Sirona Z i-Size - CYBEX

Le Sirona Z i-Size est un siège auto adapté de la naissance à 4 ans. Il convient aux enfants de 45 à 105cm. 
Associé à une base Z, son système de rotation 360° permet une installation de votre enfant sans peine.

  • Mécanisme de rotation 
  • Système de protection contre les impacts latéraux intégrés
  • Têtière ajustable en hauteur 
  • Harnais à 5 points 
  • Long: 715 mm 
  • Larg: 670 mm
  • Haut: 430 mm
  • Poids :max 18kg
Rédiger un avis
Publicité
Siège top. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui es...
Lire l'avis
Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourn...
Lire l'avis
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis