Infos légales
Trier

Filtrer

Embase isofix pour siège auto Matrix JANE

5

L'avis des parents

sur Embase isofix pour siège auto Matrix de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Installation sans ceinture

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre le cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Achetée d'occasion car elle coûte très cher neuve... Les petites encoches ne sont vraiment pas évidentes à mettre. Il me faut tjs du temps à installer le cosy. En nacelle l'installation est plus facile. Les plastiques des encoches sont ce qui rend difficile l'installation. À priori il faut les enlever car sur une base neuve il n'y a plus lesdits plastiques.
    Je n'ai pas hâte que bébé grandisse mais j'ai hâte de le passé en siège auto pour plus de simplicité.
    J'ai préféré ma base auto Graco où c'était beaucoup plus fluide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      Attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis hyper contente de ce produit il est maniable la rotation facilite le placement du cosy on peut aussi mettre du coup la matrix en nacelle ce qui est top ! L’attache est juste un peu dure mais bon, on entend bien quand elle est accrochée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilIsation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Obligé de l’avoir quand on a la matrix, elle facilite l’installation dans la voiture, et bébé super bien positionné, en coque ou nacelle, au moins je me demande pas toute les 5 minutes si mon siège est bien installé ( c’est mon angoisse à chaque fois) un petit clip et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyper pratique si on a la matrix

    • Inconvénients:

      Coup de main à prendre pour mise en place matrix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Le top quand bébé est tout petit car permet de voyager, si besoin couché sans réveiller bébé et en sécurité.
    Par contre il y a 4 points d’ancrage dont deux petits ergo à bien clipser au début, il faut prendre le coup de main.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la rotation de la base, la possibilité de fixer soit en position nacelle soit coque

    • Inconvénients:

      fixation difficile au depart

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    les debuts ont été difficile, nous passions bien 5min a essayer de fixer la coque dessus et ne parlons pas de nuit c'est pire car il faut viser 2 encochures et emboiter la coque.. si vous rater il faut recommencer et autant dire bébé est secouer avec les manipulation..une fois la prise en main c'est super simple , la base est rotative et vous pouvez fixer soit position nacelle soit coque ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon produit, indispensable pour installer la matrix dans la voiture sans perdre de temps et surtout en toute sécurité.
    Nous l’avons installé dans une Twingo et elle passe parfaitement.
    Le super point positif : la base pivote ce qui nous a convaincu sur la nécessité d’un siège auto pivotant.
    Prix un peu élevé mais la sécurité n’a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    La base est simple installé en elle même, je n'ai pas l'impression qu'elle prenne trop de place.
    Le défaut que je lui trouverais est au moment de l'installation de la nacelle... Il faut bien viser et vu le poids de la nacelle c'est pas toujours évident et c'est surtout embêtant quand je dois le reclipser et qu'il dort dans sa nacelle pcq ça peut le réveiller de s'y reprendre à plusieurs fois.
    Mais une fois que c'est fixé, c'est vraiment bien accroché, et c'est rassurant.
    Nous en sommes tout de même bien satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018

    Base isofix pour la matrix light 2 très pratique, permet de placer la coque matrix dans votre véhicule et toute simplicité et la coque est de ce fait bien positionner dans la voiture.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité garantie

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Acheté pour permettre de fixé la nacelle et le cosy en isofix : fais le travail ! Une des rares solutions qui existent pour avoir une nacelle en isofix.
    Sur les deux plateformes achetées rien à signaler sur l'une : l'insertion et l’enlèvement de la nacelle se fait sans soucis, alors que sur l'autre une des fixations est toujours difficile à insérer et à enlever.
    La rotation de la base permet une installation facile en mode cosy et limite les erreurs d'installation.
    Le prix est toutes fois élevé surtout que nous en avons acheté deux pour mettre dans nos deux voitures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cher et usure rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    La base pivotante est un vrai plus pour pouvoir positionner bébé allongé ou assis. Super facile d’utilisation. Quelques modifications pourrai l’ameliorer quand l’on clips la nacelle sur la base bébé est secoué, le plastique où l’on croche la matrix à tendance à s’abimer vite.
    Mais dans l’ensemble c’est comme même un super produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Base pivotante et facile d’installation

    • Inconvénients:

      Système accroche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Base pivotante est un vrai plus pour pouvoir positionner bébé allongé ou assis. Très facile d’utilisation. Par contre le système d’accrochage de la nacelle est certes simple mais loin d’être fonctionnel. De plus lorsque l’on clipse la nacelle sur la base, bébé est secoué ce qui peut avoir tendance à le surprendre lorsqu’il dort.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Utilité et sécurité

    • Inconvénients:

      Usure très rapide pour un prix très élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018

    Cette base isofix permet de fixer en quelques secondes et de manière sécurisée la matrix light. Rempli bien son rôle, sauf qu'au bout de 2 mois d'utilisation les encoches en plastique sont cassées, ce qui rend la fixation très difficile. La réponse de Jane a été de réparer nous même la base en enlevant le plastique des encoches, pas très sécurisant. Et vu le prix, on pourrait s'attendre à une meilleure qualité, surtout concernant la sécurité de nos bébés. Concept parfait mais matériaux et conception à revoir !

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Qualité des matériaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Théoriquement un produit qui facilite le transvasement de bébé dans la voiture. Nous avons installé facilement la base dans l’un de nos véhicule depuis 3 mois pour une utilisation le week-end principalement, et déjà les crochets dans lesquels il faut insérer la coque sont cassés. L’ergot de la coque se glisse dans le plastique qui habille le crochet, du coup toute la coque est désaxée et ne se clipse pas à 100% donc nous avons plus le sentiment de rouler en sécurité ! Très déçus surtout vu son prix !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Installation rapide et facile dans le véhicule.
    Embrase tres pratique pour les trajets quotidiens, rapide et simple d'utilisation !
    Produit très efficace !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      En option quand on achète le pack poussette / nacelle-cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Après avoir acheté mon duo/trio (nacelle fait aussi cosy) pour Bebe 1, j'ai été déçue, pour le prix, que la fixation isofix ne soit pas incluse... Nous avons donc investi dans cette embase car il était pour moi inconcevable d'avoir à manipuler la ceinture tous les matins et tous les soirs, par peur de mal attacher mon Bébé. Une fois reçue, installer très rapidement pour test avant l'arrivée de bébé, la bonne surprise elle est pivotante donc pas de maux de dos en vue ! et en effet c'est vraiment top la matrix light était assez lourde, l'embase permet de moins forcer arrivé à la voiture ! Je ne regrette pas du tout cet achat, même si surcoût non prévu ...

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Très pratique pour y installer la nacelle matrix light 2. Sécurisant. Par contre en position nacelle cela prend 2 places sur 3 l’arrière. Et seul critique c’est que c’est un peu compliqué à clipser pour la nacelle quand le bébé devient plus lourd.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique et essentielle pour installer le siège auto facilement. Très facile à installer également quand on doit la changer de voiture, ca va super vite ( un peu lourde par contre). Le gros point faible est son prix très élevé. Du coup nous n en avons acheté qu une seule qu' on change de voiture si besoin.autre bémol : les accroches vieillissent mal et s abîment à force de mettre le cosy (2ème bébé ).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ce produit s'achète en complément des poussettes jane avec cosy Matrix light. Je ne l'avais pas acheté pour mon premier bebe car le tout (poussette + isofix) revenait vraiment cher. Mais la je ne regrette pas mon achat! Plus besoin de mettre la ceinture de sécurité. Il n'y a qu'à poser le cosy sur la base et le tour est joué. En plus, niveau sécurité il n'y a pas mieux. Par contre juste un bémol: le cosy est lourd, avec un bebe lourd dedans il est parfois difficile de clipser le cosy sur la base du premier coup.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base isofix facile à installer et pivotante (très pratique pour installer bebe). Mais cette base s'abime très facilement a force d'enlever et de remettre le cosy.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Base pivotante

    • Inconvénients:

      Finitions plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne base, facile à installer et à utiliser.
    La fonction pivotante est un vrai plus, très pratique pour installer le cosy, ou pour installer bébé en position couchée.
    Seul bémol, les encoches en plastique qui s'abiment vite puis que celles du cosy sont en métal...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Place avec d'autre siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés ce produit car c'était notre 3ème enfant et que nous pensions qu'avec ce produit ça aurait été super facile d'attacher les 3... Résultat : nous sommes obligés d'insérer la nacelle à l'inverse dans la voiture et nous avons du enlever une protection plastique afin d’insérer plus facilement la nacelle sur l'isofix... Il m'est arrivée de devoir fixer la nacelle dans une autre voiture (qui n'avait pas l'Isofix), c'était plus facile mais peut être moins sécurisant. Ça nous est arrivé de penser à la revendre, je pense que le problème est que nous avons en plus de l'Isofix, 2 autres sièges....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré son prix un peu élevé, la base support Jane est très bien, elle est facile d'utilisation et c'est plus facile d'attacher bébé quand il est face à nous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions pour notre fille acheté l'embase pivotante isofix afin de pouvoir y fixer son siège auto.
    Malgré un prix un peu élevé, nous n'avons jamais regretté cet achat.
    L'embase s'installe facilement et une fois le siège installé dessus on sait l'enfant en sécurité.
    Le fait que l'embase permette au siège de pivoter est pratique car cela permet une installation de l'enfant tout en simplicité.
    nous avons eu l'occasion de faire de long voyage avec notre fille installé dans son siège lui même fixé sur l'embase et nous avons pu roulé en sachant notre fille en sécurité.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La rotabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit intéressant car pratique, secure. J'apprécie le système rotatif qui me permet de placer bébé sans me casser le dos. Mais pèse lourd très lourd !!
    Dommage qu'elle serve si peu de temps dans certaines marques l'embase sert aussi pour le siège auto ce qui évite de repayer tout une base (Et vu le prix pensez y )
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons été conquis par cette base isofix et le système de matrix. On est sur que bébé est bien installé et en sécurité. C'est rapide même si la matrix est lourde et que cela demande un peu d'entraînement au début. Le gros défaut : les pâtes se fixation qui ont cassé les grilles d'aération de la matrix et le prix très conséquent du système.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    est ce que la base isofix accentue l'inclinaison de la Matrix ou pas?
    Car j'ai mes sièges de voitures qui ne sont pas complètement plat ils sont un peu pentu donc savoir si c'est pire ou mieux?
    Merci de vos réponses

    par Eden87 le 23 avr. 2017
    Répondre
    • Moi aussi j'ai ce soucis avec ma voiture. Les sièges sont inclinés vers l'arrière . La base suit l'inclinaison puisqu'elle est posée sur le siège. La navette n'accentue pas mais. C'est vrai que bébé se retrouve très droit du coup...
      J'espère avoir répondu.
      Cordialement
      par Ulysseemymarike le 24 avr. 2017
    • Bonjour
      Personnellement je n'ai pas l'impression que ça change que ce soit en plus ou en moins
      par punky13011 le 23 avr. 2017
  • bonjour , est ce que cette base est compatible avec la nacelle Koos ?
    car nous sommes équipé de la matrix 2 mais aussi de la nacelle Koos .
    cordialement

    par penkalet le 18 août 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non je ne crois pas que la base soit compatible avec autre chose que la Matrix.
      par flol le 20 août 2018

Descriptif

sur Embase isofix pour siège auto Matrix de JANE

Embase isofix pivotante pour siège auto Matrix Light 2  - groupe 0

La nouvelle base de fixation Matrix de Jané est un accessoire spécialement conçu pour faciliter l’installation de la coque Matrix Light 2 dans l’automobile.

L'Embase siège auto Matrix reste fixée au véhicule à l’aide du système Isofix, et grâce à cela il est inutile d’installer les ceintures du véhicule.
Pour plus de sécurité, elle est équipée d’un dispositif anti-rotation, robuste et résistante, ajustable en profondeur et en hauteur. Elle convient à tous les modèles.
Une des principales caractéristiques de la base Matrix, grâce à son novateur système pivotant,
est qu’elle permet au bébé de voyager allongé transversalement ou assis dans le sens contraire de la marche.
Son installation est rapide, simple et fiable.
Elle dispose en plus d’indicateurs pour signaler que la base est correctement fixée au véhicule : deux signaux verts dans le viseur indiquent que l’installation est correcte.

La nouvelle base a été conçue pour pouvoir rester en permanence dans la voiture, évitant ainsi de devoir sans arrêt la monter et la démonter.
La base de fixation Matrix a passé avec succès les rigoureux essais de sécurité du règlement Européen ECE R44/04.

L'Embase siège auto matrix - groupe 0 peut pivoter dans 3 positions :

- Deux transversales à la marche (groupe 0), qui permettent d’installer et de sortir le bébé ou la coque plus facilement, et dans lesquelles le bébé voyagera allongé.
- Une dans laquelle le bébé voyagera dans le sens contraire de la marche (groupe 0+).

Pour plus de protection, dans les positions dans lesquels le bébé voyage allongée, la configuration de la base empêche la tête du bébé de se retrouver à proximité des côtés latéraux du véhicule, ce qui est fondamental pour protéger la partie la plus vulnérable du bébé en cas de chocs latéraux.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE