Infos légales
Trier

Filtrer

Coque Aton 5 CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coque Aton 5 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Je recommande ce produit +++. Je l'ai utilisé jusqu'au 9 mois de ma fille. Utilisé avec la base isofix, recommandé par securange. Bon Rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Bloquage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Je suis mitigée sur mon achat . En effet , j’ai malheureusement un bloquage parfois quand je veux le retirer de la poussette , j’appuie bien des deux côtés mais il ne se décroche pas niveau design il me plait vraiment mais un autre point négatif est que ma fille qui est née a 47 cm et 2,780kg (pas non plus un trop petit bébé , je dirais de taille normal ) « nage dans la coque » je ne la trouve pas adapter pour tout bébé car même maintenant à 1 mois et demi , elle a dépasser les 4 kg et à pris 6 cm je trouve qu’elle n’est pas encore bien . J’ai acheté un réducteur mais on m’avais dit lors de l’achat de la poussette en magasin qu’il ne fallait pas de réducteur que la coque était adaptée aux nourrissons ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capote qui protège bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Acheter après avoir consulter les notes au crash test, le cosy faisait partie des meilleurs, un très bon siège avec une capote bien recouvrante qui protège bien du soleil et garde bébé bien à l’abri.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper sécurisé, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Très bon cosy, maniable et facile à poser sur la poussette.
    Recommandé par securange il est génial je l'adore !
    Seul bémol, l'anse bloque lorsque je veux mettre le pare soleil, il faut bien mettre ce dernier en arrière avant sinon ça pose problème
    Mais mineur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De 3 a 15 kilos, adaptable poussette cybex

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    •>> Je suis très satisfaite de cette coque. D’autant plus qu’elle est recommandée par securange. Je l’utilise avec la base isofix dans ma voiture principale mais aussi sans la base dans ma seconde voiture. L’attache est simple. Il est facile à installer sur la base ainsi que sur la poussette grâce aux adaptateurs. Il est peu encombrant. Et il s’utilise jusqu’a 15kilos donc je vais le garder un moment. Pour le prix je le recommande ++++ !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Cosy tres pratique facile d’utilisation, mon fils se calme et s’endort directement une fois dedans.
    Coup de cœur du site secure ange concernant la sécurité
    Le seul bémol est qu il est un peu lourd et quand mon fils prendra du poids ce sera un peu dur de les porter tous les deux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    je l’ai reçu il y a très peu
    J’ai pu faire tous les tests dessus pour voir son fonctionnement, Et j’en suis ravi j’ai hâte que ma petite arrive pour pouvoir l’utiliser
    Il s’adapte très bien sur ma poussette aezy S plus 2
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Cybex est une marque de confiance pour nous. Notre choix s'est porté sur l'Aton 5 pour ses très bons résultats aux crash tests mais aussi pour sa compatibilité avec la poussette que nous avions sélectionnée.
    A l'usage, il a semblé au début plutôt confortable pour bébé, mais nous l'avons ensuite trouvé trop étroit. La tête de bébé ne dépassait pas, il aurait pu rester plus longtemps dans ce dernier mais nous le trouvions trop compressé et sommes passé à un siège auto de plus grand.
    Nous avons utilisé la base isofix, qui rendait l'installation en voiture incontestablement plus simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien rembourré et confortable capuche descend très bas

    • Inconvénients:

      Il est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Ce siége répond parfaitement à mes attentes bien rembourré facile d'utilisation, capuche du siège descend très bas ce qui protège très bien du soleil comme du vent . C'est un siège qui a un poids mais je préfère ça me rassure.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, sûr

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Siège auto fiable, adapté des la naissance. Protection optimale avec aile sur le côté.
    Se place facilement en isofix.
    La poignée fait un peu de bruit en la manipulant.
    Très bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design, facilité entretien

    • Inconvénients:

      Poids, position bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Un cosy normalement utilisable dès la naissance. Notre bébé ne paraissait pas à l'aise et été trop écrasé et pas assez couché.
    Un cosy qui devient vite lourd avec un bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Très bon produit que ce soit pour la voiture et les petites promenades. Il est possible d’acheter la base isofix pour la
    Voiture, ce qui est pratique à mettre.
    La coque est déhoussable et lavable, ce qui est un avantage. S’adapte bien sur notre poussette balios S, mais il faut acheter les adaptateurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, sécurité

    • Inconvénients:

      Manque des attachés pour quand on détaché bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Je suis très contente de mon achat. Très pratique de passer de la voiture à la poussette balios s. Le seul soucis est qu'il ne s'allonge pas pour les balades en poussette. Bébé bien contenu dedans. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, déhoussable,

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Bebe s’y sent bien, je l’utilise avec ma poussette balios S.
    J’ai suivi les avis et je ne regrette pas, très bon cosy réglable en hauteur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Excellent siège auto! Il s’adapte sur la poussette avec facilité, s’installe facilement dans la voiture.
    Confortable, bébé est bien installé! Et y compris les prématurés sont bien installés dedans (ils ne sont pas trop perdus). Vraiment très bon siège auto. Que moi j’ai associé à la yoyo de babyzen (c’est un combo idéal pour la ville je recommande !) y compris en étant parents de jumeaux nous avons 2 cosy et 2 poussettes. Vraiment très facile d’utilisation et joli siège auto !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tetiere réglable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'utilise ce cosy depuis 5 semaines tous les jours.
    J'en suis assez satisfaite il est de bien meilleure qualité que celui que j'avais pour mon fils. La position nouveau né est assez allongé mais ma fille a un peu la tête tordue ça reste léger et elle va vite grandir et y sera parfaitement installée. Je l'utilise en complément de la base isofix ce qui est bien plus pratique !
    Un bon rapport qualité prix. Il semble confortable et la tétière est réglable sur plusieurs positions pour s'ajuster à l'évolution de l'enfant.
    Par contre je le trouve un peu lourd.
    Pas évident de le declipser de la poussette aussi.
    Mais globalement je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ce cosy est juste parfait il peut allé jusqu’au 18 mois de bébé, recommandé par securange et très confortable. De plus il se règle selon la taille de bébé.
    Juste le meilleur achat que j’ai fais !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Le choix d'un siège auto ou cosy est très important. J'ai opté pour celui qui car il s'adapte à ma poussette mima zigi et je ne regrette pas. Ce cosy a la particularité d'évoluer avec bébé. en effet, à mesure que bébé grandit, on peut adapter l'assise du siège et le régler par apport à la taille de bébé. De plus, il remplit très bien son rôle en matière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super cosy de très bonne qualité et bebe y est bien installé pour dormir pendant la route et même en balade car il s'adapte aux poussettes même d'une autre marque. Marqué sûre et bien noté sur securange
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se clip sur la poussette, adapté dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous sommes pleinement satisfait de ce cosy. Il est adapté dès la naissance grâce à son réducteur. On peut le clipser sur la poussette grâce à ses adaptateurs, ce qui est très pratique lorsque bébé dort. La canopy est également extra large, elle permet de bien recouvrir bébé lorsqu’il y a du soleil. Mon fils a 1 an et a un petit gabarit, il est encore très bien dedans!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attache ceinture, qualité/prix

    • Inconvénients:

      Le poids avec bebe dedans.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020

    Recherchant un cosy compatible voiture sans système isofix, il est parfait et il rentre dans ma voiture (C1). Compatible avec la eezy twist de cybex. Bébé s'endort en moins de deux dedans que se soit en voiture ou promenade. (Solution de secours quand il pleure, même si ce n'est pas très conseillé).

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix / confort / sécurité / facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020

    Très bon produit avec un bon rapport qualité prix. Très confortable et s’ajuste facilement en fonction de la taille et de l’âge de l’enfant. Très grande capote pratique pour le soleil. Très facile à installer. Et s’adapte sur plusieurs poussettes à partir du moment qu’on a les adaptateurs. Pour ma part sur la Bugaboo Caméléon et la poussette trinity de Libellule.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très pratique et facile à mettre sur la poussette. Confortable pour le bébé.
    Inconvénient : le prix et ne cale peut être pas assez la tête de bébé en voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique-peu chère-sécurité-

    • Inconvénients:

      Lourd à porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    J utilise le cosy cybex en voiture et en poussette quasiment tous les jours. Il est pratique et facile à utiliser. En ajoutant des adaptateurs il s adapte sur plusieurs poussette. Il est très confortable pour mon bébé. Je l aime beaucoup car il maintient bien mon bébé depuis sa naissance. La sécurité est très bien pour la voiture sa rassure. Le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, sécurité !, Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Cosy cybex Aton 5
    Note Securange ( note des crash test) parmis les meilleures ( même mieux que beaucoup de modèles plus récents)

    Facile à installer.
    Système d'ailes qui renforcent la sécurité.
    Finition nickel
    Prix intéressant par rapport au niveau de sécurité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait sur quelles poussettes s'adapte cette coque ? Je visais une joie ou easylife de recaro.
    Merci d'avance.

    par Bullsclettes le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Moi je l’utilise sur la poussette Balios S de cybex
      par bei le 21 janv. 2019
    • Bonjour,

      Elle s’adapte également sur les poussettes bugaboo et sur la yoyo de babyzen.
      par JustineBaha le 16 mars 2018
    • Bonjour, la coque s adapte parfaitement sur les poussettes chrome et pact de joie.
      par Lze35 le 1 mars 2018
  • Bonjour,
    Savez-vous si cette coque s'adapte à la poussette high trek de bébé confort ?
    Merci

    par judananas le 16 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, la coque peut se fixer sur cette poussette comme d autres bébé confort à l aide d adaptateurs. Malheureusement ils sont difficilement trouvables car plus vendus (on en trouve en occasion soit vendus seuls ou avec l ancien cosy streety d avant 2009).
      par Lze35 le 17 mars 2018
    • Bonjour,
      Oui elle s’adapte sur la poussette avec les adaptateurs modulo clip.
      par JustineBaha le 16 mars 2018

Descriptif

sur Coque Aton 5 de CYBEX

Coque 0+ ATON 5 Cybex :

La version 2016-2017 de la coque 0+ de Cybex. Il obtient la meilleure note aux crash tests 2017 du TCS pour son groupe (84% en Sécurité, 88% avec sa base).

Appui-tête réglable en hauteur : 8 positions de réglage avec guide sangle intégré.

La coque offre une excellente protection latérale antichoc : elle absorbe les forces d'impact.

Matelas de siège amovible pour une position quasiment horizontale.

Système L.S.P. : Protection contre les impacts latéraux.

Canopy pare-soleil intégré XXL : Protection solaire parfaite SPF 50 +.

Poids 3,5 kg

Rédiger un avis