Infos légales
Trier

Filtrer

Coque Aton 5

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    J'ai toujours voulue cette coque de chez Cybex.
    J'aime bien le produit en général, niveau design au top et confort je changeais juste l'appui tète pour les tout petit bébé.
    Ce que je n'ai vraiment pas aimé et qui me ferais de pas la re-acheter c'est qu'elle n'est pas vraiment pratique au niveau du canopy et de l'aille de transport. il faut à chaque foi qu'on baisse le canopy pour pouvoir manipuler l'aille de transport.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, pratique

    • Inconvénients:

      Passage de la poignée avec la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Cosy très confortable où notre bébé adore s’y endormir en voiture. Très facile à utiliser également avec le châssis de notre poussette grâce à des adaptateurs.
    Seul petit bémol, selon la position de la poignée il est parfois compliqué de descendre ou remonter le pare soleil intégré sans faire fonctionner la poignée qui nécessite les deux mains pour être actionnée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon résultat au crash tests, facile à utiliser avec la base isofix

    • Inconvénients:

      Lourd, la tête qui tombe trop à l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Facile à installer avec la base isofix mais qui est aussi cher que le siège auto. Le siège est très lourd, pas pratique si on n'a pas d'ascenseur, le plus grand inconvénient de ce siège auto est la tête de bébé qui tombe en avant en permanence. On l'avait acheté pour le bon résultat dans les crash tests
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très confortable pour bébé.
    Les sangles sont bien ajustés.
    Un maintien parfait à la tête.
    Mon fils se plaît bien dedans.
    Il s’adapte parfaitement à ma poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère , bon rapport qualité prix, recommandé par securange

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Superbe design
    Confortable pour un nouveau né grâce a son réducteur intégré
    Très bonnes notes aux crash test
    Recommandé par securange
    Canopy xxl et protège des uv
    Protection latérale
    A l'air de très bonne qualité
    Je la recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ravie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Très sécurisant, excellents résultats aux crash tests. Ne nécessite pas obligatoirement la base qui est en option pour être sécuritaire... Une bonne nouvelle pour le portefeuille.
    Un peu lourd sans bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable, très pratique et très sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J’adore cette coque pour mon bébé !! Elle est superbe et mon bébé est en sécurité dedans ☺️ Je recommande vivement elle est très pratique car s’adapte à la poussette également
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je trouve ce produit très pratique d utilisation. Petit bémol sur le prix.
    Côté design, le produit est soft mais passe aussi bien pour une fille qu un garçon.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ce siège auto est confortable pour bébé qui y passe beaucoup de temps ( voiture +poussette). Il est cependant un peu lourd quand on doit le manipuler plusieurs fois dans la journée et son prix reste élevé .
    Il reste malgré cela un bon produit pour mon bébé qui l apprécie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    La coque Aton 5 est vraiment parfaite. Bébé est vraiment à l’aise dedans. Très facile à mettre sur la poussette. Le design est top. Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Très satisfaite de cette marque. Bébé est très bien installé dedans. Bien confortable.
    Facile à manipuler même avec la base isofix ainsi que sur la poussette.
    Le réducteur pour bébé est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position à plat et reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce siège est un coup de coeur. Le fait de pouvoir l'utiliser dès la naissance avec une position presque à plat. Bébé est à l'aise comme dans un cocon. Puis il suffit de monter l'appui tête pour ajuster à la taille de bébé. Il est aussi simple de serrer et desserer la ceinture grâce à un "bouton". Bébé est bien protegé, le gros plus est la protection lineaire contre les impact lateraux. Le pare soleil est très couvrant et moderne. Je l'utilise sur une poussette cybex. Seul inconvénient, son poids.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Très pratique et facile à utiliser, se Clip directement sur la base isofix, un gain de temps non négligeable. Très facile à fixer sur la poussette grâce aux adaptateurs vendu avec.
    Petit bémol un peu lourds une fois que le bébé est dedans.
    Malgré ça je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La praticité, de design et le confort.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2016
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille , je ne suis vraiment pas déçue. Il est beau , pratique et confortable. On le met et enlève facilement de la voiture. Le bébé est bien attaché et en sécurité et bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, canopy avec protection uv

    • Inconvénients:

      Lourd vide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Très sécurisant, excellents résultats aux crash tests. Ne nécessite pas obligatoirement la base qui est en option pour être sécuritaire... Une bonne nouvelle pour le portefeuille.
    Un peu lourd sans bébé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour nourisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Nous avons acheté ce cosy pour notre petite fille dès sa naissance. Il est parfait pour transport bébé et simple d'utilisation. Nous avons acheté la base isofix que nous laissons dans la voiture et du coup pas besoin de faire des manœuvres de ceinture à chaque fois. Seul bémol pour un petit nourrisson, il n'est pas très confortable car même si elle est stable dedans, elle est un peu écrasée sur elle-même donc pas super pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable, s’adapte à la taille de bebe

    • Inconvénients:

      Coque pare soleil un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’ai choisi ce cosy car il est un de ceux qui avait le meilleur résultat aux crashs test (même meilleur que son successeur le Aton M)
    Il a l’air confortable (bébé s’endort dedans)
    Seul bémol, le pare soleil est un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avons acheté ce cosy pour la naissance de notre fille, après avoir essayé plusieurs en magasin. Il est confortable, facile d’installation sur la base. L’installation de bébé est facile aussi. nous avons une voiture 3 portes et même sans sortir le cosy de sa base, j’arrive à installer notre petite depuis qu’elle a dépassé les 7 kg. Nous ne l’avons pas utilisé avec une poussette. Nous le recommandons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d’instalation, avec ou sans base

    • Inconvénients:

      Assez lourd, pas très stable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pas trop mal mais je pense qu’il y a mieux au niveau stabilité et donc sécurité. En hiver avec les manteaux ou couverture c’est un peut juste au niveau largeur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Produit parfait. Bébé a l’air parfaitement bien dedans. Nous l’avon sadapte Sur la poussette Nexo de Mutsy. Cependant en été il faut absolument acheter une housse en éponge car la matière du cosy fait transpirer beaucoup bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, confort

    • Inconvénients:

      Fragile, canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2016
    C’est une coque qui est très pratique et facile d’utilisation. Le seule défaut c’est la taille du canopy qui n’est pas assez grande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bien note

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J ai acheter cette coque car elle est Tres classe et surtout Tres bien noter au crash test
    Par contre j ai vite ete decu car Bebe transpire beaucoup
    Et je ne trouve qu il mal positionner il tombe vers le bas.
    La base est tres pratique une facilite pour placer bebe en voiture mais je le trouve pas du tout a l aise dans sa coque (tester de 0 a 5mois)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Inconvénients:

      Très lourd et peu confortable pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Produit de sécurité ce qui est essentiel. Or il est trop lourd et peu confortable pour bébé. Et après l'avoir reçu nous avons constaté qu'on voyait l'intérieur de la croque (le polystyrène). Après renseignement auprès de l'enseigne, il s'avère que c'est normal donc vous inquiétez pas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, , le prix, le confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super cosy, très sécuritaire, nous l'avons pris avec la base isofix pour la simplicité d'installation.
    Pèse un peu lourd mais très bon produit. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurisante

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Coque utilisée dès la sortie de la maternité. Ma fille a un an et nous l’utilisons toujours. Petit bémol sur son poids, elle est très lourde. Et bébé transpire pas mal pendant les longs trajets ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait sur quelles poussettes s'adapte cette coque ? Je visais une joie ou easylife de recaro.
    Merci d'avance.

    par Bullsclettes le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Moi je l’utilise sur la poussette Balios S de cybex
      par bei le 21 janv. 2019
    • Bonjour,

      Elle s’adapte également sur les poussettes bugaboo et sur la yoyo de babyzen.
      par JustineBaha le 16 mars 2018
    • Bonjour, la coque s adapte parfaitement sur les poussettes chrome et pact de joie.
      par Lze35 le 1 mars 2018
  • Bonjour,
    Savez-vous si cette coque s'adapte à la poussette high trek de bébé confort ?
    Merci

    par judananas le 16 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, la coque peut se fixer sur cette poussette comme d autres bébé confort à l aide d adaptateurs. Malheureusement ils sont difficilement trouvables car plus vendus (on en trouve en occasion soit vendus seuls ou avec l ancien cosy streety d avant 2009).
      par Lze35 le 17 mars 2018
    • Bonjour,
      Oui elle s’adapte sur la poussette avec les adaptateurs modulo clip.
      par JustineBaha le 16 mars 2018

Descriptif

Coque 0+ ATON 5 Cybex :

La version 2016-2017 de la coque 0+ de Cybex. Il obtient la meilleure note aux crash tests 2017 du TCS pour son groupe (84% en Sécurité, 88% avec sa base).

Appui-tête réglable en hauteur : 8 positions de réglage avec guide sangle intégré.

La coque offre une excellente protection latérale antichoc : elle absorbe les forces d'impact.

Matelas de siège amovible pour une position quasiment horizontale.

Système L.S.P. : Protection contre les impacts latéraux.

Canopy pare-soleil intégré XXL : Protection solaire parfaite SPF 50 +.

Poids 3,5 kg

Rédiger un avis