Infos légales
Trier

Filtrer

Coque Aton 5 CYBEX

5

L'avis des parents

sur Coque Aton 5 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Très bon siège auto.
    Simple à l’utilisation et très ergonomique, même pour les petits bébés.
    Le prix reste très abordable depuis que d’autres modèles de la marque sont sortis.
    La canopy XXL est top pour l’été et rare à trouver sur d’autres coques de marques concurrentes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, prix peu élevé.

    • Inconvénients:

      pas toujours facile d enlever la ceinture sur le clips de l arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    nous utilisons cette coque depuis la naissance. recommandé par divers sites niveau sécurité et en plus moins cher que d'autres. les housses a changer sont mal commodes a remettre, et il est parfois difficile d'enlever la ceinture sur le clips du dos. coque un peu lourde ( mais pas grave car vraiment le bébé est bien maintenu).
    le confort est pas top au début avec un tout petit bébé ( malgré le systeme a replier pour les petits bébé , il reste tres "en boule" ce qui est vraiment mauvais pour son transit), confort nettement amélioré dés que le bébé fait + de 5 kg.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Complètement fan de cybex
    Nous utilisons la coque depuis le 1er jour .
    Autant en siège auto qui est recommandé par Securange que en coque pour les ballades , bébé adore et s'endort souvent .
    Le seul point faible cest le poid de la coque qui est assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, réglable , design

    • Inconvénients:

      Pas simple à nettoyer , un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cosy de bonne qualité , un beau design , têtière réglable pour grandir avec l enfant . Jolis coloris disponibles. Recommander par securange .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Mon choix s’est porté sur ce siège car très bien noté par securange. Nous sommes satisfaits de notre achat. Le siège est confortable et pratique pour la voiture. Bébé est bien maintenu.
    Je pense investir dans la base isofix pour plus de rapidité d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J’ai acheté ce cosy pour ma fille à sa naissance après avoir regarder des tas d’avis
    Je ne suis pas déçue elle y a passer sa première année et était confortablement installée
    Par la suite je trouve que vers 1 an l’enfant est trop serré dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Satisfaite de cette coque elle se règle en hauteur selon la taille de bébé tout en étant assez légère et pratique. Je l’utilise depuis la naissance de mon fils et je la recommande seul le prix qui est relativement élevé est un inconvénient
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Super bon produit, très confort beau design .
    acheté chez babylux reçu rapidement malgres le confinement .
    Bébé est très a l'aise dedans , jen suis ravie je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, esthétique, housse adaptable, possible de ne pas prendre de base

    • Inconvénients:

      Le prix ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Cybex est une marque de qualité, ce qui justifie si je peux dire un prix un peu élevé ! Mais le produit, est confortable, de bonne qualité, esthétique .. etc
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coque spacieuse

    • Inconvénients:

      Poid à vide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Coque très spacieuse pour bébé, confortable et facile d'installation. Même avec la chanceliere cet hiver bébé avait de la place. Le prix est plus que raisonnable au vu des notes détenue en plus sur securange.
    Seul point faible à mes yeux est le poid de la coque en elle même qui. Peut vite devenir lourde avec bébé en plus dedans..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de position inclinaison allongée pour les balades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Cosy facile à utiliser, prix correct pour un produit de la marque Cybex. Facile à installer en voiture comme en balade. Coque recommandée par securange. Je recommande. Seul bémol, pas de possibilité d'inclinaison de bébé pendant les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Nous avons choisi cette coque Cybex pour ses très bons résultats au crashtest et avis sur Securange.
    Elle très facile d'utilisation avec le système Isofix.
    La capote dépliable est très couvrante.
    Seul bémol, l'adaptateur pour la poussette Balios S a payer en supplément.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Bon cosy. Bébé dort bien dedans pour de longues siestes. Rapide à installer pour nous, c'est juste avec la ceinture car pas de base isofix dans la voiture. Il est, par ailleurs, assez jolie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Siège auto facile d’utilisation avec base Isofix très bien noté par Sécurange. Couleur bleue sympa. Belle qualité des mousses. Installation avec base facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, poids, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ravie de l’achat de ce cosy cybex, nous l’avons acheté en rose fuchsia pour notre fille, il est magnifique. Cosy très confortable et qui maintient très bien bébé, je ne trouve pas que le poids de ce cosy soit gênant, facile de transport. La capote à soleil est top, elle est indépendante à la poignée ce qui est très pratique. J’ai vraiment été conquise par cet achat.
    J’ai aussi acheté l’habillage pluie et la moustiquaire que je recommande aussi vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, fiabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Poids lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/1989
    Très belle coque de la marque cyber, utilisée dès la sortie de maternité pour mon bébé. La têtière est réglable ce qui permet le confort du bébé avec son évolution. Elle est recommandée par securange, donc niveau sécurité c’est top. Elle s’adapte à plusieurs poussettes et notamment la nôtre (qbit+ de gb) ce qui est très pratique pour les petits trajets et lorsqu’il faut sortir et remettre bébé dans la voiture. Le seul inconvénient que je lui trouve est son poids! Avec bébé à l’intérieur c’est vraiment lourd!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Facile d'utilisation, la coque se clips sur la Base isofix très facilement.
    Je l'ai utilisée à la sortie de la maternité et j'étais en confiance. Quant à la sécurité pour mon bébé. Elle s'adapte à plusieurs poussettes (la balios S pour nous) mais il faut ajouter des adaptateurs (environs 30 euros) seul petit bémol la coque est un peu lourde..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique design sécure

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020

    Nous avons utilisé la coque dès la sortie de la maternité mais je n'ai pas trouvé ma fille très à l'aise. Elle était recroquevillée sur elle-même.. maintenant qu'elle à 8 semaines elle semble être beaucoup plus confortable! Elle s'adapte sur grand nombre de poussette notemamment la yoyo (avec adaptateurs) La canopy xxl permet de protéger bébé du vent et du soleil. Le prix est très convenable compte tenu de la qualité du produit!

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design, prix

    • Inconvénients:

      Maintien, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Après avoir lu les avis, nous nous sommes dirigés vers ce produit un peu les yeux fermés et en fait on en est plutôt déçus.
    Déjà il est assez lourd comparés à d'autres, la fixation sur les adaptateurs Cybex est loin d'être simple (surtout le retrait) et surtout je trouve que ma fille n'est pas bien dedans : elle est à l'étroit alors qu'elle n'a que 3 mois et surtout sa tête n'est pas bien maintenue (on utilise la base auto associée) et quand elle s'endort sa tête tombe vers l'avant alors qu'elle tient déjà bien sa tête! Bref elle vient d avoir 3 mois et on va déjà acheter un siège auto pour quelle soit mieux maintenue et plus à l'aise...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Malgre que la coque soit lourde, je regrette pas mon achat.

    Produit design et de qualité et surtout très sécuritaire.

    Mon fils adore être dans sa coque, je suppose qu'il est à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Très lourde!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’adore cette coque, elle est très jolie d’abord, et elle est recommandée par securange. Voilà ce qui a fait que je l’ai achetée. Malheureusement je la trouve trop lourde... je l’utilise tous les jours, c’est le seul défaut que je lui trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'utilise la coque sur une poussette cybex. Dans la voiture je l'utilise avec la base. Bébé à l'air très bien dans la coque. Facile à déhousser pour nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger et bien finit

    • Inconvénients:

      Le plastique autour de la capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Produit leger
    Ultra design bien finit
    Réducteur integre
    Capote XXL pour se protéger du vent
    Seul bemol le plastique autour de la capote se raye ultra vite
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je trouve ce cosy tres beau esthétiquement parlant. Notre bebe y a ete bien installé des sa sortie de la maternité mais plus il grandit et plus je le trouve « condensé » dans ce siege, nous allons tester le sirona affaire à suivre ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Pèse lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Très pratique car finalement c’est un 3 en 1. 1 : cosy pour les balades en poussette. Bébé se retrouve confiné comme dans le « ventre » de maman, donc s’y endort très facilement. Par contre pour les tous petits (-2 mois) ils sont un peu trop recroquevillés. Leur menton touche le buste donc ils n’ont pas l’air très à l’aise.
    2 : siège auto très compact et plutôt léger finalement. Par contre je l’utilise sans la base isofix, ce qui fait qu’il n’est pas très stable, même s’il possède 4 points d’attache avec la ceinture de sécurité.
    3 : transat. Quand on rentre de la balade, on peut détacher le siège et le poser par terre. Comme sa base est arrondie, on peut laisser encore un peu bébé dedans tant qu’il dort et le balancer pour le bercer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait sur quelles poussettes s'adapte cette coque ? Je visais une joie ou easylife de recaro.
    Merci d'avance.

    par Bullsclettes le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Moi je l’utilise sur la poussette Balios S de cybex
      par bei le 21 janv. 2019
    • Bonjour,

      Elle s’adapte également sur les poussettes bugaboo et sur la yoyo de babyzen.
      par JustineBaha le 16 mars 2018
    • Bonjour, la coque s adapte parfaitement sur les poussettes chrome et pact de joie.
      par Lze35 le 1 mars 2018
  • Bonjour,
    Savez-vous si cette coque s'adapte à la poussette high trek de bébé confort ?
    Merci

    par judananas le 16 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, la coque peut se fixer sur cette poussette comme d autres bébé confort à l aide d adaptateurs. Malheureusement ils sont difficilement trouvables car plus vendus (on en trouve en occasion soit vendus seuls ou avec l ancien cosy streety d avant 2009).
      par Lze35 le 17 mars 2018
    • Bonjour,
      Oui elle s’adapte sur la poussette avec les adaptateurs modulo clip.
      par JustineBaha le 16 mars 2018

Descriptif

sur Coque Aton 5 de CYBEX

Coque 0+ ATON 5 Cybex :

La version 2016-2017 de la coque 0+ de Cybex. Il obtient la meilleure note aux crash tests 2017 du TCS pour son groupe (84% en Sécurité, 88% avec sa base).

Appui-tête réglable en hauteur : 8 positions de réglage avec guide sangle intégré.

La coque offre une excellente protection latérale antichoc : elle absorbe les forces d'impact.

Matelas de siège amovible pour une position quasiment horizontale.

Système L.S.P. : Protection contre les impacts latéraux.

Canopy pare-soleil intégré XXL : Protection solaire parfaite SPF 50 +.

Poids 3,5 kg

Rédiger un avis