Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Aton M i-Size CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Aton M i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ultra simple

    • Inconvénients:

      manque option d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Ce cosy est vraiment très bien. Il est léger, permet d'accueillir un nourrisson jusqu'à ses 15 mois (ma fille commence tout juste a y être à l'étroit).
    La capote intégrée est un must have pour le soleil ou un petite pluie au moment de sortir de la voiture.
    Il se clipse/ d'éclipse en deux secondes sur la base mais permet également de se passer de la base au besoin.
    S'adapte également sur de nombreuses poussettes.
    Seul bémol de mon point de vue, il ne permet pas d'incliner le siège / la base. Selon la voiture cela peut être gênant. A essayer avant d'acheter donc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sûreté, confort, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Coque très confortable surtout pour nouveau ne, avec un degré de sécurité reconnu de la marque, elle a aussi un pan pour choque latéraux. Possibilité d’installations ceinture ou sur base isofix. Le seul bémol est son poids, mais à part quelques modèles sur le marché, le poids est dans la moyenne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , léger , adaptable sur différents pousette , base isofix canopy couvrant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Le cosy m’a servie pendant un an ! Très pratique avec sa base isofix, assez léger surtout avec un bebe dedans ! J’ai aimée pouvoir le flipper facilement sur sa base ou sur une pousette. Surtout quand bebe dort !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très jolie design, bien noté crach test et sur sécurange pas encore essayé car bébé arrive en janvier 2021. Choisis car il s'adapte (avec adaptateur) sur notre bugaboo cameleon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort pour bébé, jolie design

    • Inconvénients:

      je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Siege auto super confort pour bébé par rapport a une autre marque prise précédemment. facile d'utilisation que ce soit en voiture ou sur le châssis de la même marque. siège auto réglable du coup bébé peut être dedans jusqu'à ses 18mois a peu pres. bon siège auto pour petit bébé. très bonne marque pour ma part .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Très satisfaiste de ce cosy. Mon fils est très bien installé. Avec la base il est très facile d'utilisation et se fixe également très facilement sur une poussette de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Le siège est vraiment confortable et le réducteur pour nouveau née très agréable. J'y ai mis une petite couverture pour bien garder bébé au chaud et celle ci (qui n'est pas de la marque cybex) s'y adapte vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J’utilise ce siège auto pour mon bébé de 10 jours, je le trouve très facile d’utilisation. Mon bébé est confortablement installé grâce au réducteur nouveau né qui permet d’avoir le dos à plat le plus possible. De plus il est bien maintenu notamment au niveau de la tête. Et ses très bons résultats au crash test en font pour moi un excellent siège auto. Je l’utilise sur la base M pour le côté pratique mais il s’installe avec la ceinture de sécurité assez facilement. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, protection contre le soleil, moelleux

    • Inconvénients:

      Réducteur difficile à positionner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Je l'utilise sans la base depuis les 2 mois de mon bébé, il est facile à installer et ne bouge pas sur le siège. Je trouve le réducteur difficile à bien positionner, bébé en a encore besoin car sans lui il est trop assis ce qui n'est guère confortable à son âge. Siège assez lourd à porter, mieux vaut avoir la poussette à porter de main!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Coque au top , recommandée par les sites de sécurité. Bébé est confortablement assis dedans et en sécurité.
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securitaire

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Adaptable sur ma poussette (cbx etu plus) via des adaptateurs, j'ai craqué sur ce cosy. Un peu lourd certes mais bébé y est confortable. Recommandé par sécurange, un point à ne pas négliger pour la sécurité de bébé. Elle est également très facile à installer dans la voiture sans base. Vu son prix, il ne faut pas hésiter et foncer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, adaptateur nouveau né

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous avons choisi ce siège auto pour nos deux jumeaux et nous ne sommes pas déçus : ils sont confortables et l'adaptateur nouveau né leur évite d'être tout perdus dans leur siège et les maintient bien. Nous nous en servons avec le système ISOFIX et c'est top pour les enlever et les remettre facilement dans la voiture. Le seul inconvénient est le poids mais comme beaucoup de coques au final ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design confort et sécurité

    • Inconvénients:

      praticité et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le siège est facile à utiliser avec la base dans la voiture. Il ne bouge pas et semble confortable pour bébé, pourtant très petit (à peine 44cm). Il s'adapte parfaitement avec la poussette Balios S (il est plutôt facile de le clipser sur la poussette).
    Bémol : il est un peu lourd et le système pour déclipser le siège de la poussette n'est pas pratique du tout. Les boutons sont situés au niveau de la base de la anse du siège, il est donc difficile d'appuyer simultanément sur les boutons et de lever le siège sans le faire basculer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à poser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Le siège auto est très pratique et très rassurant, et confortable grâce au coussin, après quand bebe grandit on peut enlever lés rembourrages.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger et confortable

    • Inconvénients:

      Housse d’été difficile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Cosy léger, maniable et facile à installer.
    Bébé est à l’aise dedans, ma fille s'endort dedans en 2 minutes
    Le réducteur est très bien adapté aux nourrissons
    La capote anti UV est top, et est assez grande pour bien protéger du soleil
    Petit bémol concernant la housse d’été...je n’ai toujours pas compris comment la mettre...c’est une galère sans nom


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, adaptables sur de nombreuses poussettes, très grande, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Une coque qui s'adapte à de nombreuses poussette et qui est facile à installer en voiture (possibilité d'acheter en plus une base isofix pour encore plus de facilité). Je l'utilise depuis la naissance pour mon bébé de 7 mois et je l'ai toujours trouvé à l'aise grâce au réducteur au départ puis sans maintenant. Elle est grande et il a encore de nombreux mois avant de passer au siège auto.

    Bref, une coque confortable, durable, bien notée aux crash tests et pratique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bon cosy, recommandé par securange. Bebe y est bien . Facile a mettre avec la base qui va avec.
    Assez spacieuse et le réducteur pour nouveau née est top ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’entretien et d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Utilisé dès la naissance grâce aux multiples positions offertes par le cale tête, cette coque est le seul endroit où bébé ne pleure jamais !
    Achat faisant suite à une étude comparative sécurité/prix/poids que j’ai mené et je suis ravie de mon choix. Hyper facile d’installation quelque soit le modèle du véhicule avec ou non système Isofix.
    Je l’utilise tout aussi facilement comme assise de poussette ayant également acheté la Cybex Eesy Twist.
    À ce jour le poids n’est pas un problème (bébé fait 5kg) y compris pour gravir les 2 étages qui mènent à notre appartement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Manque un cale tête pour nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Marque de haute qualité
    Très bien noté sur securange
    Facilite d utilisation avec la base
    Matériau de qualité , robuste , confort
    Seul bémol , manque un cale tête pour nourrisson
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confinement du bébé

    • Inconvénients:

      bretelles volumineuses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour le laisser dans la voiture, donc je ne saurai commenter son poids, mais ce que je peux dire, c'est que j'en suis très contente: il confine bien mon bébé qui du coup dort hyper profondément quand il est dedans. L'inclinaison réglable est top, notamment quand je le mets dedans juste après le repas. je trouve ça sécurisant de pouvoir vraiment le redresser. Ensuite, il n'est pas sans défauts non plus: les bretelles sont démesurément épaisses par rapport à la taille de mon bébé, qui se retrouve parfois un peu submergé dessous. Le réglage et l'accrochage des bretelles n'ets pas super facile, c'ets un tour à prendre... mais tout ça a l'air d'aller dans le sens de la sécurité! Une boucle d'accrochage un peu ferme, des grandes bretelles qui maintiennes bien... Bref, j'en suis très contente!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne coque

    • Inconvénients:

      Peut devenir lourd avec le poids de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je recommande ce cosy en plus recommandé par securange. Je l’utilise depuis bientôt 4 mois facile à installer que sa soit sur la base ou soit avec la ceinture. Très grand canopy très agréable pour troteger bébé du soleil ou du vent.
    Je pense que le cosy devient lourd plus le poids de bébé mais bon sa c’est tout les cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande coque qui peut aller jusqu'à 18 mois voir bien plus

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour,
    j'ai acheté cette coque dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle et je ne le regrette pas. Il m'a été recommandé par sécurange donc très sécuritaire.
    c'est une grande coque qui convient pour un enfant de 87 cm. Je garde une petite de 2 ans qui peut encore aller dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort absolue et très securitaire ma douce ne secoue plus dans tout les sens et le pleure plus a l

    • Inconvénients:

      Le poids plus lourde que celle que j'avais mais la sécurité et le confort ne vaut pas le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je recommande en plus des coloris géniaux je me sens en confiance avec cette coque rembourré de partout mon bébé ne pleure plus a l'installation et semble être dans un cocon et on a de quoi voir venir par rapport aux mensurations définitives de la coque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Très bon produit, facilité d'utilisation j'ai eu quelque soucis de transport mais sinon au top. Prix raisonnable
    Idéal pour la voiture, ou autre transport.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Cosy très pratique car utilisable dès la naissance. Résultat Crash test très bon qui a déclenché l’achat. Avons acheté la base isofix qui peut être réutilisée avec le siège auto Sirona M. (seule base isofix qui peut être réutilisable chez Cybex). Le poids du cosy devient vite pesant une fois que le bébé grandit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Aton M i-Size de CYBEX

Siège Auto Aton M i-Size - CYBEX

Siège Auto compatible avec la base M pour que votre enfant voyage dos à la route le plus longtemps possible, confortablement et en toute sécurité.

Grâce à son coussin réducteur amovible, l'Aton M assure une position quasi-plane pour les prématurés et très petits bébés. Il peut également être utilisé en travel system sur les poussettes CYBEX, gb ou d'autres marques encore.

Ses atouts :

  • 11 positions de réglage d'appuie-tête avec harnais intégré
  • Système L.S.P. intégré pour un voyage en toute sécurité
  • Coussin réducteur amovible
  • Travel System
Rédiger un avis