Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Aton M i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Manque un cale tête pour nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Marque de haute qualité
    Très bien noté sur securange
    Facilite d utilisation avec la base
    Matériau de qualité , robuste , confort
    Seul bémol , manque un cale tête pour nourrisson
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confinement du bébé

    • Inconvénients:

      bretelles volumineuses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour le laisser dans la voiture, donc je ne saurai commenter son poids, mais ce que je peux dire, c'est que j'en suis très contente: il confine bien mon bébé qui du coup dort hyper profondément quand il est dedans. L'inclinaison réglable est top, notamment quand je le mets dedans juste après le repas. je trouve ça sécurisant de pouvoir vraiment le redresser. Ensuite, il n'est pas sans défauts non plus: les bretelles sont démesurément épaisses par rapport à la taille de mon bébé, qui se retrouve parfois un peu submergé dessous. Le réglage et l'accrochage des bretelles n'ets pas super facile, c'ets un tour à prendre... mais tout ça a l'air d'aller dans le sens de la sécurité! Une boucle d'accrochage un peu ferme, des grandes bretelles qui maintiennes bien... Bref, j'en suis très contente!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne coque

    • Inconvénients:

      Peut devenir lourd avec le poids de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je recommande ce cosy en plus recommandé par securange. Je l’utilise depuis bientôt 4 mois facile à installer que sa soit sur la base ou soit avec la ceinture. Très grand canopy très agréable pour troteger bébé du soleil ou du vent.
    Je pense que le cosy devient lourd plus le poids de bébé mais bon sa c’est tout les cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande coque qui peut aller jusqu'à 18 mois voir bien plus

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour,
    j'ai acheté cette coque dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle et je ne le regrette pas. Il m'a été recommandé par sécurange donc très sécuritaire.
    c'est une grande coque qui convient pour un enfant de 87 cm. Je garde une petite de 2 ans qui peut encore aller dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort absolue et très securitaire ma douce ne secoue plus dans tout les sens et le pleure plus a l

    • Inconvénients:

      Le poids plus lourde que celle que j'avais mais la sécurité et le confort ne vaut pas le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Je recommande en plus des coloris géniaux je me sens en confiance avec cette coque rembourré de partout mon bébé ne pleure plus a l'installation et semble être dans un cocon et on a de quoi voir venir par rapport aux mensurations définitives de la coque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Très bon produit, facilité d'utilisation j'ai eu quelque soucis de transport mais sinon au top. Prix raisonnable
    Idéal pour la voiture, ou autre transport.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Cosy très pratique car utilisable dès la naissance. Résultat Crash test très bon qui a déclenché l’achat. Avons acheté la base isofix qui peut être réutilisée avec le siège auto Sirona M. (seule base isofix qui peut être réutilisable chez Cybex). Le poids du cosy devient vite pesant une fois que le bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je suis très contente de ce cosy qui est tres bien noté au crash test. Je n’ai pas acheté la base isofix mais il s’attache cependant très facilement et bébé s’endort bien dedans!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    L’un des meilleurs cosy dans les notation aux crashs test, ce qui nous a fait choisir ce produit.
    Cosy très jolie, adaptable sur la Balios S grâce à des adaptateurs vendu séparément, il a l’air plutôt confortable pour notre fille, seul « problème » à nos yeux, le réducteur nouveau-née n’est pas assez « petit » pour notre fille du coup elle a la tête qui part sur le côté et on doit lui remettre constamment en place pour quel soit pas tordu. Après notre fille est un petit gabarit, donc sûrement que pour un bébé plus costaud vous n’aurait pas ce problème.
    Sinon je recommande car c’est quand même un très bon produit et utilisable longtemps grâce à l’appuye tête réglable en hauteur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Dans les meilleurs en terme de crash test pour que bébé soit en sécurité.
    Confortable, design simple épuré ( existe en plusieurs couleurs.
    La base isofix de ce siège est compatible avec le siège Sirona de cybex pour ne pas avoir à changer de base quand bébé aura grandi, ce qui nous a séduit car au prix de la base isofix c’est pratique de pouvoir la garder. Compatible avec la poussette balios m pour promener bébé les premiers mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège Auto Aton M i-Size - CYBEX

Siège Auto compatible avec la base M pour que votre enfant voyage dos à la route le plus longtemps possible, confortablement et en toute sécurité.

Grâce à son coussin réducteur amovible, l'Aton M assure une position quasi-plane pour les prématurés et très petits bébés. Il peut également être utilisé en travel system sur les poussettes CYBEX, gb ou d'autres marques encore.

Ses atouts :

  • 11 positions de réglage d'appuie-tête avec harnais intégré
  • Système L.S.P. intégré pour un voyage en toute sécurité
  • Coussin réducteur amovible
  • Travel System

Rédiger un avis

Publicité
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis
Ayant plusieurs voitures avec mon mari , nous avons plusieurs sièges autos et vraiment mon préféré reste celui ci. Il est très fa...
Lire l'avis