Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Squizz 2

LOOPING
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      de petite taille

    • Inconvénients:

      confort et soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Une poussette vraiment sympa, qui est très maniable et qui se transporte facilement. Le confort n'est pas son point fort mais le dossier réglable est très facile d'utilisation. Je conseil de prendre une ombrelle avec la poussette car le capot n'est pas très grand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Capot cosy, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Super poussette, nous ne regrettons pas du tout notre achat .
    Par contre je ne suis pas du tout satisfaite des roues tout terrain que nous avons achetées en plus ( plus de 50 euros) ne servent franchement à rien !!
    On l'utilise avec la cosy qui est bien, malheureusement le capot en tissu a tendance à s'enlever car non fixé derrière. Base isofix top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacticité

    • Inconvénients:

      Assise moyennement confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Poussette très maniable qui se dirige facilement à une main. Le pliage est très simple et elle est vraiment peu encombrante.
    Le seul bémol me semble l’assise. Mon bébé a tendance à glisser dans le siège et finit dans une position assez avachie...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légère, compacte, prix abordable

    • Inconvénients:

      une seule position du poignet, pas tout-terrain, une seule couleur au choix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'ai que cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est petite, légère, pratique, facile à plier et pas chère comme certaines marques. Je l'ai reçu avec un défaut et elle a été échangée. Elle est aussi facile a démonter. J'ai fait déjà plusieurs voyages avec et je la recommande. Elle passe partout - métro, ascenseur...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une poussette très agréable que ce soit pour le bébé ou pour le parent, très légère et maniable. Facile a plier et à ranger car ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, légère, position complètement allongée, pliage facile, fenetre pour voir bébé

    • Inconvénients:

      position assise la plus haute est encore trop inclinée, manque d'aération coté tête

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai choisi cette poussette après avoir longuement étudié le marché car je cherchais une poussette compacte, facile a mettre dans la voiture (contrairement à la trio) et utilisable dès la naissance .
    J'en suis très contente: elle fait très bonne qualité, pratique et jolie. Le pliage se fait très facilement (mieux que la Qbit avec laquelle j'ai un peu hésité).
    J'ai commencé à l'utiliser aux 1,5 mois de mon fils grâce à sa position complètement allongée (avec un nid d'ange c'était parfait ), il a 6 mois et est toujours très bien dedans (il y fait des siestes) .
    Quand il fait très chaud l'été , elle manque un peu d'aération coté tête, attention à ne pas recouvrir la poussette avec un lange!
    Ayant vu des avis mitigés sur les accessoires, je n'ai pas pris ceux de la même marque. J'hésite par contre à prendre les roues "tout chemins" pour être plus à l'aise sur les graviers et paves , mais c'est tout à fait faisable sans.
    Le panier a une grande contenance par rapport à la poussette mais il n'est pas très accessible en position allongé , de plus il y a une barre qui peut gener l'acces. Dernier plus : les petits crochets intégrés pour accrocher le sac .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Compacte, Légèreté, Prix

    • Inconvénients:

      Couleur, Placement de la fenêtre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette idéale pour la ville dès la naissance. Bébé l'a tout de suite adopté et les parents aussi. Super compacte, déjà testée dans le train et la voiture. Très facile à diriger même avec une main.
    Le point +++ : légèreté => possibilité de se débrouiller seule dans le métro parisien en particulier dans les escaliers pour la porter avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Poussette tres pratique, prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Pour plus de confort, nous avons rajouté un matelas morphologique car utilisée dès la naissance et mis les roues tout terrain.
    Seul inconvénient, le panier est très petit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poids et la place qu'elle prend

    • Inconvénients:

      La façon de mettre le mode allongé et de relever le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Très satisfaite de cette poussette. Un peu chère mais franchement, elle ne prend pas de place, super légère! On peut la déplier et la plier avec bébé dans les bras, la porter a une main vraiment facilement. Et bébé adore être dedans ! J'allais oublier qu'elle est hyper maniable :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre le siege face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est confortable pour notre bébé. Le pliage et le découplage est simple, je me sens à l'aise pour faire des balades dans Paris, elle est légère mais ne permet pas de mettre le siege face à nous, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement, légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avons choisis cette poussette en guise de poussette canne alors que nous avions déjà une Jané Rider, celle ci étant beaucoup plus compacte.
    Inutile de chercher à la mettre dans le coffre elle passe derrière le siège conducteur ( idéal quand on part en vacances et que le coffre est plein à craquer!)
    Elle est très légère , se plie et se déplie très facilement ( et même d’une main !).
    Elle est idéale en ville car elle passe vraiment partout.
    Je trouve que niveau design elle n’a rien à envier à la fameuse Y*yo que tout le monde s’arrache et qui coute nettement plus cher.
    Le panier de rangement est suffisamment grand.
    Bébé semble être bien installée mais je pense que pour de très longues promenades je prendrai la Jané car elle me semble un peu plus confortable quand même.
    Le canopy est un peu trop court , bébé peut facilement être gêné par le soleil surtout si il est allongé .
    Très satisfaite de mon achat ,. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, dès la naissance et pour longtemps

    • Inconvénients:

      utilisation bébé moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier bébé arrivé en décembre et je ne regrette pas ! Elle est légère (comparée à d'autres), maniable d'une main (sauf pour ouvrir l'anneau de sécurité devant, donc je ne le referme pas quand je sors bébé, comme ça il est ouvert quand je le remets et n'ai plus mes deux mains de libres) et peut être utilisée dès la naissance. Même si je trouve la fenêtre trop basse, il est vrai que ça permet de vérifier la tête que fait mon bébé juste en un coup d'oeil. Elle rentre facilement dans la voiture, se plie et se déplie aisément.
    La structure semble de qualité et le tissu aussi. En revanche, la capote anti-pluie est vraiment bof : elle m'a été livrée très froissée et étant en plastique solide, elle ne se défroisse pas, ce qui fait qu'elle reste un peu rigide et ne tient pas très bien en place. Rien à voir avec la photo du site... De plus, elle sentait très fort le plastique (je l'ai laissée "s'aérer" plusieurs semaines avant utilisation mais elle sent toujours quand je m'en sers).
    Pour les autres points un peu négatifs, j'ajouterais que la poignée/guidon est un peu basse et proche des roues, ce qui fait que j'ai tendance à me pencher un peu et que mes pieds "mordent" parfois sur la barre sous la poussette, bien que je ne sois pas particulièrement grande. Cela me laisse d'ailleurs perplexe pour l'intérêt du "squizz board" qui vient de sortir et qui pourrait pourtant m'intéresser dans le cas d'un bébé2.
    Pour une utilisation naissance, le face à la route est bof mais c'était l'histoire de 3 mois à peine car mon bébé est maintenant attiré par ce qui se passe autour donc c'est très bien comme ça ! J'ai utilisé la chancelière ayant eu un bébé d'hiver et elle est vraiment top ! Très chaude, facile à mettre et à retirer si nécessaire, n'empêche pas le pliage de la poussette. Petit bémol sur les scratchs réducteurs du tour de tête : ils ne tiennent pas, dommage ! En revanche, pour l'été, les bretelles d'attaches sont très hautes et arrivent au-dessus de la tête de bébé ce qui n'est pas génial dès qu'il commence à bouger un peu. On peut réduire la distance avec l'attache du bas, dommage que ça ne soit pas le cas avec les bretelles aussi, comme dans les sièges auto, pour les faire partir au niveau des épaules.

    En conclusion : je la recommande malgré quelques petits défauts. C'est un produit français, bien moins cher que la concurrence, et surtout, un achat long terme qui vaut le coup ! Nous voulions éviter de passer par une trio qui ne servirait pas longtemps et nous ne regrettons pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      Bebe ne peut pas être placé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'ai choisi cette poussette en suivant les avis sur l'autre modèle et je ne regrette pas mon choix. Je voulais une poussette légère, maniable,compact et pas cher je l'ai trouvé en achetant celle-ci. Tient parfaitement son rôle de remplaçante de la peg perego pour partir en vacance et j'en suis ravie. Aussi robuste en ville qu'à la campagne elle tient bien le choc! Passe en bagage cabine ! Mais comme elle n'est pas très connue le personnel a du mal (aller mise en soute - retour bagage cabine) et c'est vraiment un plus d'avoir sa poussette en sortant de l'avion surtout quand bébé dort !
    Au final superbe poussette tant part son esthétique que par sa robustesse pour pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      toute petite, pliable en 2 secondes, poignée de transport

    • Inconvénients:

      fenêtre pas super bien placée et on ne voit quasi rien dedans, canopy encore un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    Super poussette qui n'a rien à envié à la fameuse yoyo.


    Nous l'avons acheté en deuxième poussette pour quand on voyage, en weekend ou quand on a des escaliers a monter...


    Cout vraiment abordable, elle se plie en deux secondes, est hyper légère et confortable. On peut allonger complètement l'enfant dedans, idéal pour faire la sieste. Le design est aussi tres sympa, elle est hyper maniable


    Un gros plus pour moi : la poignée de transport (type valise qu'on traine)... quand j'ai vu ça, j'ai tout de suite pensé à un gadget alors qu'en fait c'est ultra pratique, on s'en sert tout le temps.


    Exemple : on sort la petite de la voiture pour aller chez des amis, je garde la petite dans les bras et je tire la poussette encore pliée comme si c'était une valise. Alors qu'avec n'importe qu'elle autre poussette, il faut soit la porter (encombrant quand on a déjà le bébé dans les bras), soit la déplier... vraiment pas top quand on a juste quelques mètres à faire...


    Si vous hésitez, n'hésitez plus, elle est vraiment géniale !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliabilité, confort, design, roues changeables

    • Inconvénients:

      Position de la fenêtre transparente et choix des coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour remplacer notre poussette trio. Cela a changé nos sorties avec bébé ! Énorme gain de place dans le coffre de la voiture et plus de facilité à se déplacer au vue du faible encombrement de la poussette (elle se replie pour être aussi peu encombrante qu'un bagage cabine avec une poignée pour la tirer comme une valise). La poussette peut s'ouvrir et se fermer avec un seul bras ce qui est vraiment très pratique quand on porte bébé. Le design est beau et bébé a de la place et trouve du confort (bretelles rembourrées par exemple).
    Par rapport aux autres poussettes de la même gamme de prix et de qualité, les gros avantages sont la possibilité de changer (en quelques secondes) les roues pour la ville en roues plus "tout-terrain" (roues en supplément), la maniabilité de la poussette une fois repliée et houssée (housse fournie) et le design sobre et élégant. Pour le moment, les seuls points faibles de la poussette que nous avons pu voir : peu de visibilité de bebe quand on est en position la plus assise (fenêtre dans là canope pas assez grande) et pas de choix de coloris (poussette uniquement disponible en gris, nous aurions aimé du bleu marine ou du noir). Mais en résumé, c'est une très bonne poussette et de marque française en plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compact, légère, confortable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre le bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018

    Super poussette pour les citadins! Habitant au 3e étage sans ascenseur et sans local poussette dans l'immeuble, nous avions besoin d'une poussette compacte et légère et nous l'avons trouvé ! Beaucoup moins chère que la yoyo! Le seul point négatif est que le bébé ne peut être que face à la rue... Cependant, la marque va sortir le cosy très prochainement qui s'adaptera sur la squizz et la squizz 2! Cela permettra de mettre bébé face à nous!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, maniable, astucieuse, dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un sentiment de fragilité au déballage, vite effacé quand on l'essaie (mais on n'était pas habitués à tant de légèreté). Que de bonnes surprises : le pliage et dépliage si simple, les accessoires peu communs sur une compacte (harnais nourrisson, garde-corps, panier de rangement, housse... l'habillage pluie s'achète à part). Nous sommes grands et la hauteur du guidon nous convient quand même, bien pour le dos ! . Les finitions et tissus sont jolis. Et surtout, quel gain de place une fois rangée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      L’habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté cette poussette il y a maintenant 4 mois, pour changer mon trio qui était très encombrant.
    Je revis grâce à cette poussette très maniable et gain de place dans mon coffre.
    Je sui partie avec en voyage et j’ai apprécié de pouvoir la ranger dans sa housse dans l’avion.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, roulement/conduite, légèreté, compacité, superbe finition, panier

    • Inconvénients:

      Fenêtre du canopy placée trop bas, il n'existe pas de couvre-jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une petite poussette qualitative, très bien finie et très bien pensée, qui gagne a être connue. Elle est venue remplacer notre Peg-Perego book plus trio qui devenait trop lourde pour mamie et encombrante dans le coffre.
    Le confort de roulement est vraiment excellent en ville (au contraire d'autres poussettes compactes essayées). Elle se dirige d'une main très facilement. Elle est légère et se plie et se déplie d'une seule main avec une facilité déconcertante. Notre puce s'endort aussi bien que dans notre précédente poussette car le dossier s'incline si l'on souhaite.
    Le panier permet de mettre pas mal de choses.
    La version 2 corrige le défaut du canopy trop court de la V1.
    On aurait aimé se procurer un couvre-jambe assorti au tissu, mais celui de la Peg va bien dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le pliage/depliage à 1 main, la taille une fois pliée, s'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Fenêtre pour voir le bébé mal placée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    A la recherche d'une poussette légère et compacte nous avons fait le tour des sites internet avant de tomber sur la Squizz2.
    Cette poussette est super pratique. Légère elle est très compacte une fois pliée. Nous avons enfin retrouvé l'usage de notre coffre que nous avions perdu avec notre ancienne poussette.
    Elle se plie et se deplie d'une seule main en quelques secondes ce qui facilite grandement la vie des parents. Elle s'allonge complètement pour que bébé puisse faire sa sieste. Elle est très confortable pour une poussette de cette catégorie.
    Le petit plus, elle dispose d'une housse de rangement et d'une poignée avec roulettes pour la tirer comme une valise. Le top pour les parents voyageur.
    Le seul petit point négatif c'est la fenêtre pour surveiller bébé qui est à l'arrière de la poussette. Ça n'est pas pratique car il faut se pencher pour voir bébé . Elle serait mieux sur le dessus de la canopy et a la place de la fenêtre actuelle ils pourraient mettre une poche pour les parents (on pourrait y glisser le portable et les clés).

    Pour le moment elle n'est pas disponible en magasin mais là marque propose de la renvoyer jusqu'à14 jours après réception si elle ne convient pas.

    Je recommande cette poussette les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Squizz 2 - LOOPING

Une version améliorée de la Poussette Squizz originale.

La poussette se plie très facilement avec une seule main au niveau de la poignée ! Elle peut donc vous suivre dans tous vos déplacements facilement (train, avion...). La Squizz 2 est idéale dès la naissance de votre enfant jusqu'à environ 36 mois.

Elle dispose d'un canopy plus grand que la Squizz pour encore plus de confort ! Enfin, un crochet au niveau du guidon a été installé pour pouvoir facilement transporter un sac.


Dimensions pliée : 57*26*48 cm
Dimensions dépliée : 104*77*48 cm
Poids : 6,7 kg

Ses atouts :

  • Dossier inclinable
  • Harnais 5 points
  • Protecteurs de harnais
  • Canopy avec fenêtre à l'arrière pour toujours garder un oeil sur le bébé
  • Garde corps ouvrant et amovible
  • Grand panier
  • Suspension intégrale sur les 4 roues
  • Frein mono action au niveau du pied
  • Roues avant pivotantes avec blocage directionnel
  • Roues avant et arrière amovibles
  • Poignée et sac de transport

Rédiger un avis