Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Squizz 2

LOOPING
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    Je viens d’acheter cette poussette hyper pratique,confortable mais sans plus pour bébé facile niveau pliage /dépliage.Satisfaite de mon achat,à voire dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniable, légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils avec 1 réducteur. Aujourd'hui il a plus d un an et la poussette et toujours au top.
    Légere, maniable et pliable/depliable très facilement. Je la recommande comme poussette de ville
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une belle poussette légère et confortable, il prend pas beaucoup de place dans le coffret de la voiture, ces dimention est accepté dans l'avion qui facilite le voyage à l'étranger, facile à pliere et à déplier. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, poids, design

    • Inconvénients:

      confort pour nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance pour mon bébé aujourd'hui âgé d'un an; au début je mettais le coussin babymoov pour plus de confort; Nous prenons l'avion tous les 2 mois environ, elle passe en cabine sur les longs courriers, elle est plus petite que les valises de certains passagers! Mais elle a environ 5 cm de plus que la Yoyo; ceci dit, quand on nous demande à l’aéroport si c'est une Yoyo, aucun scrupule a répondre oui et ça passe puisqu'elle respecte les dimensions d'un bagage cabine. La housse de protection est obligatoire pour certaines compagnies aérienne. Sur les petits courriers (vols internes en france) on doit la laisser au pied de l'avion et généralement ils en prennent soin. Effectivement le panier en dessous est petit mais ça fait parti du jeu sur les models compacts. Par rapport à la Yoyo, elle a le garde-corps qui est pratique dès que bébé grandit. Il faut prévoir housse de pluie universelle et non celle vendu par la marque car elle est chère et en plus elle n'est pas adaptée (cassée dès la première utilisation); le SAV n'a pas voulu échanger mais le magasin me l'a reprise. Idem pour la moustiquaire, universelle c'est parfait. Design, couleur et matériaux sont vraiment parfait quand on vit dans un pays chaud. Mon bébé fait encore ses siestes dedans quand on va au resto... Le fait d'avoir le bébé face à la route ne m'a jamais dérangé car ça s'est toujours fait comme ça. La différence entre la squizz et la squizz #2 est la "tige" qui sort pour la faire rouler comme une petite valise, pratique mais pas indispensable. je la recommande absolument comparé à la Yoyo!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté compacte confort

    • Inconvénients:

      Panier courses un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cette poussette remplit amplement tous mes critères ! Maniable, confortable, compacte, légère ! Elle passe partout. Seuls petits bémols : son panier est un peu petit et tout les accessoires sont vendus à part. Au prix de cette poussette, qui reste tout de même abordable, l’habillage de pluie pourrait au moins être fourni.
    Je recommande ! (Et ma fille aussi )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, utilisation dès la naissance, très maniable, pliage à une seule main

    • Inconvénients:

      Housse, service après vente

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voulions la stocker facilement et la transporter durant nos voyages.
    Pour la ramener chez nous mon mari l'a portée en bandoulière et la housse s'est abimée (traces d'usure au niveau des roues).
    Elle ne va pas donc pas tenir longtemps et se déchirer. La bandoulière va donc être inutilisable.
    Le service client ne répond plus depuis l'envoi des photos et malgré mes divers emails de relances.
    De plus, la housse n'est pas imperméable donc si on veut transporter la poussette en utilisant les roulettes quand il pleut, la poussette est trempe au dépliage... Pas super pour bébé.
    La poussette en elle-même est top. Notre nouveau-né y fait déjà ses siestes en y plaçant une chancelière adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place sous le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Utilisée depuis la naissance de mon fils, aujourd'hui il a 10 mois.
    En mode bébé, le siège s'incline complètement pour être couché complètement. Quand bébé grandit, on peut peu à peu incliner le siège pour l'asseoir.
    GROS point positif c'est qu'elle se plie facilement et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle prend la place d'une petite valise. Une fois pliée, on peut la tirer comme une valise. Elle est assez légère. C'est vraiment ce qui m'a convaincue pour mon achat. Elle se faufile partout.
    Autre point positif (pas testé), on peut acheter des pièces détachées sur le site. Si les roues sont abimées etc. C'est pas mal, jamais eu besoin pour le moment, mais c'est sympa de ne pas avoir à changer de poussette juste à cause d'une roue.
    Point négatif: aucun accessoire fournis. Il faut acheter la protection contre la pluie, la chancelière etc. Il faut y penser pour le cout total de la poussette. En revanche, pour faire des économies, ne pas hésiter à acheter une protection pluie tout bête en supermarché compatible avec toutes les poussettes. Beaucoup moins cher.
    Autre point qui peut être négatif, le bébé sera toujours face à la route. Donc pas de protection en cas de soleil. J'ai mis un lange tenu par deux pince à linge sur la capote en cas de soleil. Attention, on ne ferme JAMAIS complètement, il faut que l'air puisse circuler.
    - Quand le siège est couché complètement, il est très difficile de mettre ses courses sous la poussette. pas très pratique. En mode assis, pas de problème.
    - Les protège-sangles tombent facilement.
    Après 10 mois, je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté (6, 7kg), compacte, compatible naissance, SAV (facilement joignables et très réactifs)

    • Inconvénients:

      Nécessite d'ôter l'assise pour fixer le cosy. Prix de la base isofix (achat facultatif)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette très compacte et légère, qualités indispensables pour notre usage de citadin au 3ème étage sans ascenseur! S'ouvre et se ferme très facilement. Confortable. S'allonge complètement donc compatible naissance. Possibilité de mettre le cosy de la marque looping mais nécessaire d'ôter l'assise.
    Achetée avec les roues tout terrain qui se clippent très facilement et permettent de faire des balades sur chemins.
    Très contents de notre achat!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Pas de position bébé en face

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Poussette très maniable, s'ouvre et se plie facilement, légère et rentre facilement dans mon petit coffre. Le seul inconvénient est qu'on peut pas mettre bébé en face de nous. Il existe mtnt un cosy et nacelle qui règlent ce problème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      de petite taille

    • Inconvénients:

      confort et soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Une poussette vraiment sympa, qui est très maniable et qui se transporte facilement. Le confort n'est pas son point fort mais le dossier réglable est très facile d'utilisation. Je conseil de prendre une ombrelle avec la poussette car le capot n'est pas très grand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Capot cosy, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Super poussette, nous ne regrettons pas du tout notre achat .
    Par contre je ne suis pas du tout satisfaite des roues tout terrain que nous avons achetées en plus ( plus de 50 euros) ne servent franchement à rien !!
    On l'utilise avec la cosy qui est bien, malheureusement le capot en tissu a tendance à s'enlever car non fixé derrière. Base isofix top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacticité

    • Inconvénients:

      Assise moyennement confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Poussette très maniable qui se dirige facilement à une main. Le pliage est très simple et elle est vraiment peu encombrante.
    Le seul bémol me semble l’assise. Mon bébé a tendance à glisser dans le siège et finit dans une position assez avachie...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légère, compacte, prix abordable

    • Inconvénients:

      une seule position du poignet, pas tout-terrain, une seule couleur au choix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'ai que cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est petite, légère, pratique, facile à plier et pas chère comme certaines marques. Je l'ai reçu avec un défaut et elle a été échangée. Elle est aussi facile a démonter. J'ai fait déjà plusieurs voyages avec et je la recommande. Elle passe partout - métro, ascenseur...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une poussette très agréable que ce soit pour le bébé ou pour le parent, très légère et maniable. Facile a plier et à ranger car ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, légère, position complètement allongée, pliage facile, fenetre pour voir bébé

    • Inconvénients:

      position assise la plus haute est encore trop inclinée, manque d'aération coté tête

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai choisi cette poussette après avoir longuement étudié le marché car je cherchais une poussette compacte, facile a mettre dans la voiture (contrairement à la trio) et utilisable dès la naissance .
    J'en suis très contente: elle fait très bonne qualité, pratique et jolie. Le pliage se fait très facilement (mieux que la Qbit avec laquelle j'ai un peu hésité).
    J'ai commencé à l'utiliser aux 1,5 mois de mon fils grâce à sa position complètement allongée (avec un nid d'ange c'était parfait ), il a 6 mois et est toujours très bien dedans (il y fait des siestes) .
    Quand il fait très chaud l'été , elle manque un peu d'aération coté tête, attention à ne pas recouvrir la poussette avec un lange!
    Ayant vu des avis mitigés sur les accessoires, je n'ai pas pris ceux de la même marque. J'hésite par contre à prendre les roues "tout chemins" pour être plus à l'aise sur les graviers et paves , mais c'est tout à fait faisable sans.
    Le panier a une grande contenance par rapport à la poussette mais il n'est pas très accessible en position allongé , de plus il y a une barre qui peut gener l'acces. Dernier plus : les petits crochets intégrés pour accrocher le sac .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Compacte, Légèreté, Prix

    • Inconvénients:

      Couleur, Placement de la fenêtre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette idéale pour la ville dès la naissance. Bébé l'a tout de suite adopté et les parents aussi. Super compacte, déjà testée dans le train et la voiture. Très facile à diriger même avec une main.
    Le point +++ : légèreté => possibilité de se débrouiller seule dans le métro parisien en particulier dans les escaliers pour la porter avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Poussette tres pratique, prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Pour plus de confort, nous avons rajouté un matelas morphologique car utilisée dès la naissance et mis les roues tout terrain.
    Seul inconvénient, le panier est très petit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poids et la place qu'elle prend

    • Inconvénients:

      La façon de mettre le mode allongé et de relever le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Très satisfaite de cette poussette. Un peu chère mais franchement, elle ne prend pas de place, super légère! On peut la déplier et la plier avec bébé dans les bras, la porter a une main vraiment facilement. Et bébé adore être dedans ! J'allais oublier qu'elle est hyper maniable :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre le siege face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est confortable pour notre bébé. Le pliage et le découplage est simple, je me sens à l'aise pour faire des balades dans Paris, elle est légère mais ne permet pas de mettre le siege face à nous, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement, légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avons choisis cette poussette en guise de poussette canne alors que nous avions déjà une Jané Rider, celle ci étant beaucoup plus compacte.
    Inutile de chercher à la mettre dans le coffre elle passe derrière le siège conducteur ( idéal quand on part en vacances et que le coffre est plein à craquer!)
    Elle est très légère , se plie et se déplie très facilement ( et même d’une main !).
    Elle est idéale en ville car elle passe vraiment partout.
    Je trouve que niveau design elle n’a rien à envier à la fameuse Y*yo que tout le monde s’arrache et qui coute nettement plus cher.
    Le panier de rangement est suffisamment grand.
    Bébé semble être bien installée mais je pense que pour de très longues promenades je prendrai la Jané car elle me semble un peu plus confortable quand même.
    Le canopy est un peu trop court , bébé peut facilement être gêné par le soleil surtout si il est allongé .
    Très satisfaite de mon achat ,. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, dès la naissance et pour longtemps

    • Inconvénients:

      utilisation bébé moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier bébé arrivé en décembre et je ne regrette pas ! Elle est légère (comparée à d'autres), maniable d'une main (sauf pour ouvrir l'anneau de sécurité devant, donc je ne le referme pas quand je sors bébé, comme ça il est ouvert quand je le remets et n'ai plus mes deux mains de libres) et peut être utilisée dès la naissance. Même si je trouve la fenêtre trop basse, il est vrai que ça permet de vérifier la tête que fait mon bébé juste en un coup d'oeil. Elle rentre facilement dans la voiture, se plie et se déplie aisément.
    La structure semble de qualité et le tissu aussi. En revanche, la capote anti-pluie est vraiment bof : elle m'a été livrée très froissée et étant en plastique solide, elle ne se défroisse pas, ce qui fait qu'elle reste un peu rigide et ne tient pas très bien en place. Rien à voir avec la photo du site... De plus, elle sentait très fort le plastique (je l'ai laissée "s'aérer" plusieurs semaines avant utilisation mais elle sent toujours quand je m'en sers).
    Pour les autres points un peu négatifs, j'ajouterais que la poignée/guidon est un peu basse et proche des roues, ce qui fait que j'ai tendance à me pencher un peu et que mes pieds "mordent" parfois sur la barre sous la poussette, bien que je ne sois pas particulièrement grande. Cela me laisse d'ailleurs perplexe pour l'intérêt du "squizz board" qui vient de sortir et qui pourrait pourtant m'intéresser dans le cas d'un bébé2.
    Pour une utilisation naissance, le face à la route est bof mais c'était l'histoire de 3 mois à peine car mon bébé est maintenant attiré par ce qui se passe autour donc c'est très bien comme ça ! J'ai utilisé la chancelière ayant eu un bébé d'hiver et elle est vraiment top ! Très chaude, facile à mettre et à retirer si nécessaire, n'empêche pas le pliage de la poussette. Petit bémol sur les scratchs réducteurs du tour de tête : ils ne tiennent pas, dommage ! En revanche, pour l'été, les bretelles d'attaches sont très hautes et arrivent au-dessus de la tête de bébé ce qui n'est pas génial dès qu'il commence à bouger un peu. On peut réduire la distance avec l'attache du bas, dommage que ça ne soit pas le cas avec les bretelles aussi, comme dans les sièges auto, pour les faire partir au niveau des épaules.

    En conclusion : je la recommande malgré quelques petits défauts. C'est un produit français, bien moins cher que la concurrence, et surtout, un achat long terme qui vaut le coup ! Nous voulions éviter de passer par une trio qui ne servirait pas longtemps et nous ne regrettons pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      Bebe ne peut pas être placé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'ai choisi cette poussette en suivant les avis sur l'autre modèle et je ne regrette pas mon choix. Je voulais une poussette légère, maniable,compact et pas cher je l'ai trouvé en achetant celle-ci. Tient parfaitement son rôle de remplaçante de la peg perego pour partir en vacance et j'en suis ravie. Aussi robuste en ville qu'à la campagne elle tient bien le choc! Passe en bagage cabine ! Mais comme elle n'est pas très connue le personnel a du mal (aller mise en soute - retour bagage cabine) et c'est vraiment un plus d'avoir sa poussette en sortant de l'avion surtout quand bébé dort !
    Au final superbe poussette tant part son esthétique que par sa robustesse pour pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      toute petite, pliable en 2 secondes, poignée de transport

    • Inconvénients:

      fenêtre pas super bien placée et on ne voit quasi rien dedans, canopy encore un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018

    Super poussette qui n'a rien à envié à la fameuse yoyo.


    Nous l'avons acheté en deuxième poussette pour quand on voyage, en weekend ou quand on a des escaliers a monter...


    Cout vraiment abordable, elle se plie en deux secondes, est hyper légère et confortable. On peut allonger complètement l'enfant dedans, idéal pour faire la sieste. Le design est aussi tres sympa, elle est hyper maniable


    Un gros plus pour moi : la poignée de transport (type valise qu'on traine)... quand j'ai vu ça, j'ai tout de suite pensé à un gadget alors qu'en fait c'est ultra pratique, on s'en sert tout le temps.


    Exemple : on sort la petite de la voiture pour aller chez des amis, je garde la petite dans les bras et je tire la poussette encore pliée comme si c'était une valise. Alors qu'avec n'importe qu'elle autre poussette, il faut soit la porter (encombrant quand on a déjà le bébé dans les bras), soit la déplier... vraiment pas top quand on a juste quelques mètres à faire...


    Si vous hésitez, n'hésitez plus, elle est vraiment géniale !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliabilité, confort, design, roues changeables

    • Inconvénients:

      Position de la fenêtre transparente et choix des coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour remplacer notre poussette trio. Cela a changé nos sorties avec bébé ! Énorme gain de place dans le coffre de la voiture et plus de facilité à se déplacer au vue du faible encombrement de la poussette (elle se replie pour être aussi peu encombrante qu'un bagage cabine avec une poignée pour la tirer comme une valise). La poussette peut s'ouvrir et se fermer avec un seul bras ce qui est vraiment très pratique quand on porte bébé. Le design est beau et bébé a de la place et trouve du confort (bretelles rembourrées par exemple).
    Par rapport aux autres poussettes de la même gamme de prix et de qualité, les gros avantages sont la possibilité de changer (en quelques secondes) les roues pour la ville en roues plus "tout-terrain" (roues en supplément), la maniabilité de la poussette une fois repliée et houssée (housse fournie) et le design sobre et élégant. Pour le moment, les seuls points faibles de la poussette que nous avons pu voir : peu de visibilité de bebe quand on est en position la plus assise (fenêtre dans là canope pas assez grande) et pas de choix de coloris (poussette uniquement disponible en gris, nous aurions aimé du bleu marine ou du noir). Mais en résumé, c'est une très bonne poussette et de marque française en plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compact, légère, confortable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre le bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018

    Super poussette pour les citadins! Habitant au 3e étage sans ascenseur et sans local poussette dans l'immeuble, nous avions besoin d'une poussette compacte et légère et nous l'avons trouvé ! Beaucoup moins chère que la yoyo! Le seul point négatif est que le bébé ne peut être que face à la rue... Cependant, la marque va sortir le cosy très prochainement qui s'adaptera sur la squizz et la squizz 2! Cela permettra de mettre bébé face à nous!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, j'envisage l'achat de cette poussette pour mon loulou de 21mois mais j'ai peur qu'il ne puisse pas l'utiliser jusqu'à ses 3 ans par rapport à la taille qu'en pensez vous?

    par Happymaman le 20 janv. 2019
    Répondre
    • Bonsoir,
      Je suis surprise que certains la trouve étroite. Mon fils fait 82cms pour 12kgs et il entre sans aucune difficulté avec sa grosse chancelière!
      par lloop le 6 mars 2019
    • mon fils à 17 mois fait presque 12 kg et la poussette est encore largement adaptée.
      j'aimerai bien savoir par contre si des parents avec des enfants de plus de 15kg l'utilise régulièrement.
      par djay16 le 24 févr. 2019
    • Mon bébé a 9 mois (72cm), et je trouve qu'il rempli déjà bien la poussette(surtout en hiver avec manteau etc). Pas beaucoup de marge au dessus de la tête et ni en largeur. Ca peut quand même durer encore un moment en le descendant bien. Je pense que la tranche d'âge idéale pour cette poussette est plutôt avant 2ans pour plus de confort, mais je laisse d'autres parents témoigner
      par cha4321 le 23 janv. 2019
  • Bonjour à tous,
    je vais accoucher prochainement d'un deuxième enfant et ils auront 10 mois d'écart. je cherche donc des solutions pour tenter de garder la looping Squizz qu j'apprécie au quotidien. j’attends avec impatience vos retours. rien de mieux que l'avis de parents.
    1. avez-vous testé la nouvelle nacelle pour nouveau né ?
    2. avez-vous mis un skate sur la poussette ?
    Si oui lequel ?
    Utilisez vous le tout avec un enfant dans la poussette et l'autre sur le skate ? est-ce facile de passer les trottoirs ? est-il possible de mettre l'enfant sur le skate et l'autre en position allongé ?
    3. utilisez vous la poussette avec des enfants de plus de 15 kg car pour certains amis après ce poids la poussette s'est cassée.
    merci d'avance !!

    par djay16 le 24 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Squizz 2 - LOOPING

Une version améliorée de la Poussette Squizz originale.

La poussette se plie très facilement avec une seule main au niveau de la poignée ! Elle peut donc vous suivre dans tous vos déplacements facilement (train, avion...). La Squizz 2 est idéale dès la naissance de votre enfant jusqu'à environ 36 mois.

Elle dispose d'un canopy plus grand que la Squizz pour encore plus de confort ! Enfin, un crochet au niveau du guidon a été installé pour pouvoir facilement transporter un sac.

La Squizz 2 s'adapte à tous vos besoins et est donc personnalisable grâce à de nombreux accessoires : roues tout terrains, nacelle, moufles poussettes, chancelière.  


Dimensions pliée : 57*26*48 cm
Dimensions dépliée : 104*77*48 cm
Poids : 6,7 kg

Ses atouts :

  • Dossier inclinable
  • Harnais 5 points
  • Protecteurs de harnais
  • Canopy avec fenêtre à l'arrière pour toujours garder un oeil sur le bébé
  • Garde corps ouvrant et amovible
  • Grand panier
  • Suspension intégrale sur les 4 roues
  • Frein mono action au niveau du pied
  • Roues avant pivotantes avec blocage directionnel
  • Roues avant et arrière amovibles
  • Poignée et sac de transport

Rédiger un avis