Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Squizz 2 LOOPING : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Squizz 2 de LOOPING

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile d utilisation, format

    • Inconvénients:

      On ne peut pas la tourner vers soi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Une poussette qui nous suit partout depuis la naissance de notre bébé !
    Nous avions décidé de ne pas acheter la nacelle bébé, car Bébé né en hiver, nous lui avons préféré le cosy de la mm marque !
    Elle est facile d utilisation, légère, maniable, pratique avec ces roues changeable tout terrain très facilement !
    Pour les défauts, juste que l on ne puisse pas changer de sens l assise, et je pense que le confort des roues (suspension notamment) puissent être meilleures...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle est très compacte

    • Inconvénients:

      La nacelle un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    J’ai acheté ce produit car cette poussette de la naissance jusqu’à 15kg est très compacte dans la voiture, hyper légère et facile à plier . Elle a même un petit manche à tirer et se roule comme une valise . On peut même l’emmener comme bagage à main en avion (jamais essayé) . Je l’adore .
    Au début, je n’avais pris que le siège auto et pas la nacelle car je croyais ne pas en avoir l’utilité mais j’ai ensuite rajouter la nacelle qui elle aussi est compacte, pliable et facilement transportable du coup . Hélas, le système pour la monter se démonte (Trop) facilement donc pas hyper pratique quand on veut mettre bébé dedans et un peu petite malgré que ma fille de bientôt 5 mois passe encore dedans .
    Il y aussi le fait que vous pouvez changer les roues et en acheter des « tous terrains », accessoires un peu chers mais c’est bon à savoir comme les compactes ne sont en général que pour la ville .
    Dans l’ensemble, très contente de son utilisation au bout de 5 mois, à voir à l’usage .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et légère

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont à acheter en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    La poussette Squizz 2 est très légère. Compacte, elle se range facilement et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle se plie et se déplie d'une main.
    Elle s'allonge totalement et peut s'utiliser dès la naissance.
    En revanche, aucun accessoire n'est inclus et tous doivent être achetés en plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    On m’a prêté cette poussette pendant 3 mois. Elle est très compacte, très maniable et légère. Elle convient plutôt à une utilisation citadine. Prend très peu de place une fois pliée. Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, utilisation dès la naissance, très maniable, pliage à une seule main

    • Inconvénients:

      Housse,service après vente, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'avais ecrit un avis il y a un an au sujet de la housse qui n'est vraiment pas top et je me suis dit qu'un avis apres un an d'utilisation pourrait servir. Nous avons enormement voyagé et la poussette est allee en soute et en cabine (gros plus quand bebe est tout petit et qu'on doit attendre longtemps dans l'aeroport). Apres six mois nous avons du changer les roues qui etaient cassées (nous avions les normales) et nous avons donc opté pour les tout terrains qui sont quand meme mieux mais par contre la poussette ne passe donc plus en cabine à moins de démonter les roues à chaque fois... nous en sommes contents mais je suis décue de ne pas avoir pu mettre le maxi cosy dessus. Notre fille etait donc reveillée à chaque fois pour la passer de la voiture à la poussette et je trouve leur siege auto hors de prix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté pas lourde du tout

    • Inconvénients:

      pour ma part aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je suis très satisfaite de mon achat moi qui cherche une poussette légère ! Qui me pend pas la main elle se plie très facilement !!! On peut la prendre comme un sac au dos ! C’est top sa pour les sorties dans les parcs randonnée . La position allongée est top pour mon enfant il dors toute l’après midi sans gêne !! Il n’a pas mal au dos contrairement à d’autre poussette

    Voilà je vous recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Nous avons commencé à utiliser la poussette au 6 mois de notre fille. Excellent rapport qualité prix je ne peux que vous recommander cette poussette. Le gros point fort c’est la position allongée qui permet à bébé de s’endormir où il le souhaite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      QUALITE PRODUIT

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    La promesse de départ est intéressante. Cette poussette, testée dans le cadre de mam'advisor, est ultra compacte et se plie très facilement pour ne prendre qu'une place minimum dans le coffre ! Il a bien fallu faire 4 ou 5 essais avant de bien maitriser son pliage et dépliage. Autre atout, sa portabilité exceptionnelle. Grâce à 2 bretelles rembourrées, il est possible de porter la poussette comme un sac à dos. Dernier bon point du côté des parents, sa poignée horizontale et unique et ses roues très originales permettent une bonne agilité. Gros bémol, le panier sous la poussette est tout petit. Il ne faut pas compter mettre toutes les courses de la famille dedans mais bon c'est souvent le cas dans des modèles de poussettes ultra-compactes. On ne peut pas tout avoir.
    Maintenant, côté enfant, il me semble que l'assise n'est pas la plus confortable et nous n'avons pas réussi à trouver le bon réglage des bretelles pour un confort optimal pour notre fille de 1 an. Je pense qu'elle est plus adaptée à des enfants un peu plus grands pour des familles qui partent souvent en voyage ou en vadrouille le week-end. Le sac de protection fourni est un vrai plus pour ne pas salir le coffre de la voiture!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, design, slide

    • Inconvénients:

      Pas de fonction face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super produit, je suis très contente avec la qualité. Elle est facile à utiliser, plier même quand on est tout seul avec un bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Poussette difficile à dé housser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Poussette hyper pratique au quotidien, en voyage, dans le train, l'avion, elle passe partout ! Légère et robuste
    Bon compromis et très bon rapport / prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poignée pour la tirer, maniable d une main

    • Inconvénients:

      Perte d objet dans le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous en sommes à notre 3eme poussette (libellule kikoe, premaman lite).

    Les points forts de celle ci :
    Pliage assez simple presque d une main.
    Le panier est accessible une fois la poussette pliée.
    On peut la tirer comme une valise.
    Très maniable, on peut la diriger d une main.
    Grande canopée.
    Sac de transport pour l emballer et la porter ou tirer.

    Les mauvais point:
    pour le dépliage, la barette qui bloque la poussette en mode plié se renclenche parfois toute seule le temps qu on déplie la poussette. C est un coup à prendre.
    Au dépliage, il l est arrivé une fois de ne pas avoir bien enclenché le mécanisme et la poussette s est repliée quand j ai déposé mon bébé. Sans gravité heureusement, la partie où est couché le bébé ne se plie pas.
    Mon fils de 3 ans qui est assez grand va exceptionnellement dedans et il manque une barre pour les pieds qui pendent sur la partie en biais du bas du panier.
    J ai perdu des objets par le fond du panier, celui qui permet d atteindre la panier une fois la poussette pliée. Une fois qu on le sait, on bloque le passage avec un tissu ou un sac.

    Je l utilise depuis 6 mois, rien ne s est cassé. Elle me semble de bonne qualité pour le prix. Nous avons acheter une housse de pluie universelle car celle proposée par la marque n est pas terrible. Nous envisageons d acheter les roues tout terrain.
    Nous avons aussi le buggy board mais notre fils n apprécie pas trop, il a la tête dans l arrière de la canopée et cela empeche de pousser correctement la poussette, on se prend les pieds dedans mais je crois que c est le cas pour beaucoup de poussettes équipées de buggy board
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte évolutive pliage très simple et rapide

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette simple d'utilisation, bon rapport qualité prix, made in France, service client pour toutes informations au top, poussette ultra compacte et confortable .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable,légère.

    • Inconvénients:

      Qualité et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous souhaitions une poussette compacte, elle l est. Elle est très maniable. Grosse déception au niveau de la qualité generale de la poussette: le frein a lâché au bout de 2 mois d'utilisation et un peu déçue du confort quand bebe grandit (la tête touche le haut lorsqu on l allonge).
    Nous avions acheté les roues tout terrains et l une d entre elle vient de lâcher au bout d un an d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Panier de petites dimensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous cherchions une poussette avec un pliage facile et légère pour pouvoir voyager. Nous avons choisi celle-ci car homologué dès la naissance. Nous avons acheté les roues tout terrains la poussette se plie aussi facilement. Resultat pour notre voyage au portugal aucun problème sur les pavés. La canopy est grande. Seul point négatif à cette poussette ultra maniable le panier est traversé par une barre du système de pliage ce qui rend la capacité de stockage plus faible. Sinon très pratique à transporter avec son sac de rangement et la poignée qui sort on peut la tirer comme une valise.
    Très satisfait de cette poussette où nous pouvons ajouter une nacelle pour les nouveaux nés qui se replie aussi par un stockage optimal du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petite, confortable

    • Inconvénients:

      Face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Ravie de cette poussette. Je l'utilise depuis la naissance de bébé, elle a l'air d'y etre très bien, elle s'y endort de suite.
    Se plie et se déplie très facilement, prend peu de place ds le coffre.
    De très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact. Légère.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bonne poussette compacte, légère avec une poignée pour la tirer comme si c'était une valise lorsqu on doit la transporter fermee.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage, compacte

    • Inconvénients:

      La couleur peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.J'étais à la recherche d'une poussette compacte,facile d'utilisation et utilisable dès la naissance :elle remplit tous ces critères à un prix abordable compte tenu du marché. Elle dispose d'un sac de transport,idéal pour les voyageurs,se plie et déplie d'une main sans souci. Son panier de rangement dessous a une bonne contenance.J'ai également l'habillage de pluie qui est très bien. La canopy a une bonne amplitude.Elle est un peu rigide mais ça reste une poussette canne et pas un hamac de trio;on peut facilement remédier à cela pour plus de confort avec une chancelière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Vraiment pratique et légère : prend peu de place dans le coffre de ma clio IV, se place facilement à la place d'une chaise dans un restaurant.
    Évolutive et permet donc de n'acheter une seule poussette de la naissance à la marche.
    Adaptée même pour quelqu'un de grand (mon conjoint mesure 1m88)
    Pour l'hiver avec une chancelière red castle et pour l'été avec un pare soleil supplémentaire (celui de mon siège auto), c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très compacte

    • Inconvénients:

      Nacelle en supplément peu ergonomique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Poussette très compacte, idéale pour la ville. Elle se plie et se déplie d'une seule main, ce qui permet de garder l'enfant tout en manipulant la poussette.
    Elle s'utilise aussi en campagne car il est possible de remplacer les roues par des roues "tout terrain". L'assise est très confortable pour le bébé, avec un système de harnais 5 points.
    Pour les voyages, il y a une poignée pour la faire rouler comme une valise.
    Au niveau des inconvénients, il n'est pas possible d'avoir le bébé face à soi, ce qui n'est pas recommandé pour les nouveaux-nés. La marque propose une nacelle à ajouter sur la poussette depuis peu, cependant, elle n'est pas ergonomique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    Je viens d’acheter cette poussette hyper pratique,confortable mais sans plus pour bébé facile niveau pliage /dépliage.Satisfaite de mon achat,à voire dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils avec 1 réducteur. Aujourd'hui il a plus d un an et la poussette et toujours au top.
    Légere, maniable et pliable/depliable très facilement. Je la recommande comme poussette de ville
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une belle poussette légère et confortable, il prend pas beaucoup de place dans le coffret de la voiture, ces dimention est accepté dans l'avion qui facilite le voyage à l'étranger, facile à pliere et à déplier. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      confort pour nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance pour mon bébé aujourd'hui âgé d'un an; au début je mettais le coussin babymoov pour plus de confort; Nous prenons l'avion tous les 2 mois environ, elle passe en cabine sur les longs courriers, elle est plus petite que les valises de certains passagers! Mais elle a environ 5 cm de plus que la Yoyo; ceci dit, quand on nous demande à l’aéroport si c'est une Yoyo, aucun scrupule a répondre oui et ça passe puisqu'elle respecte les dimensions d'un bagage cabine. La housse de protection est obligatoire pour certaines compagnies aérienne. Sur les petits courriers (vols internes en france) on doit la laisser au pied de l'avion et généralement ils en prennent soin. Effectivement le panier en dessous est petit mais ça fait parti du jeu sur les models compacts. Par rapport à la Yoyo, elle a le garde-corps qui est pratique dès que bébé grandit. Il faut prévoir housse de pluie universelle et non celle vendu par la marque car elle est chère et en plus elle n'est pas adaptée (cassée dès la première utilisation); le SAV n'a pas voulu échanger mais le magasin me l'a reprise. Idem pour la moustiquaire, universelle c'est parfait. Design, couleur et matériaux sont vraiment parfait quand on vit dans un pays chaud. Mon bébé fait encore ses siestes dedans quand on va au resto... Le fait d'avoir le bébé face à la route ne m'a jamais dérangé car ça s'est toujours fait comme ça. La différence entre la squizz et la squizz #2 est la "tige" qui sort pour la faire rouler comme une petite valise, pratique mais pas indispensable. je la recommande absolument comparé à la Yoyo!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté compacte confort

    • Inconvénients:

      Panier courses un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cette poussette remplit amplement tous mes critères ! Maniable, confortable, compacte, légère ! Elle passe partout. Seuls petits bémols : son panier est un peu petit et tout les accessoires sont vendus à part. Au prix de cette poussette, qui reste tout de même abordable, l’habillage de pluie pourrait au moins être fourni.
    Je recommande ! (Et ma fille aussi )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voulions la stocker facilement et la transporter durant nos voyages.
    Pour la ramener chez nous mon mari l'a portée en bandoulière et la housse s'est abimée (traces d'usure au niveau des roues).
    Elle ne va pas donc pas tenir longtemps et se déchirer. La bandoulière va donc être inutilisable.
    Le service client ne répond plus depuis l'envoi des photos et malgré mes divers emails de relances.
    De plus, la housse n'est pas imperméable donc si on veut transporter la poussette en utilisant les roulettes quand il pleut, la poussette est trempe au dépliage... Pas super pour bébé.
    La poussette en elle-même est top. Notre nouveau-né y fait déjà ses siestes en y plaçant une chancelière adaptée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, j'envisage l'achat de cette poussette pour mon loulou de 21mois mais j'ai peur qu'il ne puisse pas l'utiliser jusqu'à ses 3 ans par rapport à la taille qu'en pensez vous?

    par Happymaman le 20 janv. 2019
    Répondre
    • Bonsoir,
      Je suis surprise que certains la trouve étroite. Mon fils fait 82cms pour 12kgs et il entre sans aucune difficulté avec sa grosse chancelière!
      par lloop le 6 mars 2019
    • mon fils à 17 mois fait presque 12 kg et la poussette est encore largement adaptée.
      j'aimerai bien savoir par contre si des parents avec des enfants de plus de 15kg l'utilise régulièrement.
      par djay16 le 24 févr. 2019
    • Mon bébé a 9 mois (72cm), et je trouve qu'il rempli déjà bien la poussette(surtout en hiver avec manteau etc). Pas beaucoup de marge au dessus de la tête et ni en largeur. Ca peut quand même durer encore un moment en le descendant bien. Je pense que la tranche d'âge idéale pour cette poussette est plutôt avant 2ans pour plus de confort, mais je laisse d'autres parents témoigner
      par cha4321 le 23 janv. 2019
  • Bonjour à tous,
    je vais accoucher prochainement d'un deuxième enfant et ils auront 10 mois d'écart. je cherche donc des solutions pour tenter de garder la looping Squizz qu j'apprécie au quotidien. j’attends avec impatience vos retours. rien de mieux que l'avis de parents.
    1. avez-vous testé la nouvelle nacelle pour nouveau né ?
    2. avez-vous mis un skate sur la poussette ?
    Si oui lequel ?
    Utilisez vous le tout avec un enfant dans la poussette et l'autre sur le skate ? est-ce facile de passer les trottoirs ? est-il possible de mettre l'enfant sur le skate et l'autre en position allongé ?
    3. utilisez vous la poussette avec des enfants de plus de 15 kg car pour certains amis après ce poids la poussette s'est cassée.
    merci d'avance !!

    par djay16 le 24 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Squizz 2 de LOOPING

Poussette Squizz 2 - LOOPING

Une version améliorée de la Poussette Squizz originale.

La poussette se plie très facilement avec une seule main au niveau de la poignée ! Elle peut donc vous suivre dans tous vos déplacements facilement (train, avion...). La Squizz 2 est idéale dès la naissance de votre enfant jusqu'à environ 36 mois.

Elle dispose d'un canopy plus grand que la Squizz pour encore plus de confort ! Enfin, un crochet au niveau du guidon a été installé pour pouvoir facilement transporter un sac.

La Squizz 2 s'adapte à tous vos besoins et est donc personnalisable grâce à de nombreux accessoires : roues tout terrains, nacelle, moufles poussettes, chancelière.  


Dimensions pliée : 57*26*48 cm
Dimensions dépliée : 104*77*48 cm
Poids : 6,7 kg

Ses atouts :

  • Dossier inclinable
  • Harnais 5 points
  • Protecteurs de harnais
  • Canopy avec fenêtre à l'arrière pour toujours garder un oeil sur le bébé
  • Garde corps ouvrant et amovible
  • Grand panier
  • Suspension intégrale sur les 4 roues
  • Frein mono action au niveau du pied
  • Roues avant pivotantes avec blocage directionnel
  • Roues avant et arrière amovibles
  • Poignée et sac de transport
Rédiger un avis