Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Squizz 2

LOOPING
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable,légère.

    • Inconvénients:

      Qualité et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous souhaitions une poussette compacte, elle l est. Elle est très maniable. Grosse déception au niveau de la qualité generale de la poussette: le frein a lâché au bout de 2 mois d'utilisation et un peu déçue du confort quand bebe grandit (la tête touche le haut lorsqu on l allonge).
    Nous avions acheté les roues tout terrains et l une d entre elle vient de lâcher au bout d un an d utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Panier de petites dimensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous cherchions une poussette avec un pliage facile et légère pour pouvoir voyager. Nous avons choisi celle-ci car homologué dès la naissance. Nous avons acheté les roues tout terrains la poussette se plie aussi facilement. Resultat pour notre voyage au portugal aucun problème sur les pavés. La canopy est grande. Seul point négatif à cette poussette ultra maniable le panier est traversé par une barre du système de pliage ce qui rend la capacité de stockage plus faible. Sinon très pratique à transporter avec son sac de rangement et la poignée qui sort on peut la tirer comme une valise.
    Très satisfait de cette poussette où nous pouvons ajouter une nacelle pour les nouveaux nés qui se replie aussi par un stockage optimal du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact. Légère.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bonne poussette compacte, légère avec une poignée pour la tirer comme si c'était une valise lorsqu on doit la transporter fermee.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage, compacte

    • Inconvénients:

      La couleur peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.J'étais à la recherche d'une poussette compacte,facile d'utilisation et utilisable dès la naissance :elle remplit tous ces critères à un prix abordable compte tenu du marché. Elle dispose d'un sac de transport,idéal pour les voyageurs,se plie et déplie d'une main sans souci. Son panier de rangement dessous a une bonne contenance.J'ai également l'habillage de pluie qui est très bien. La canopy a une bonne amplitude.Elle est un peu rigide mais ça reste une poussette canne et pas un hamac de trio;on peut facilement remédier à cela pour plus de confort avec une chancelière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Vraiment pratique et légère : prend peu de place dans le coffre de ma clio IV, se place facilement à la place d'une chaise dans un restaurant.
    Évolutive et permet donc de n'acheter une seule poussette de la naissance à la marche.
    Adaptée même pour quelqu'un de grand (mon conjoint mesure 1m88)
    Pour l'hiver avec une chancelière red castle et pour l'été avec un pare soleil supplémentaire (celui de mon siège auto), c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très compacte

    • Inconvénients:

      Nacelle en supplément peu ergonomique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Poussette très compacte, idéale pour la ville. Elle se plie et se déplie d'une seule main, ce qui permet de garder l'enfant tout en manipulant la poussette.
    Elle s'utilise aussi en campagne car il est possible de remplacer les roues par des roues "tout terrain". L'assise est très confortable pour le bébé, avec un système de harnais 5 points.
    Pour les voyages, il y a une poignée pour la faire rouler comme une valise.
    Au niveau des inconvénients, il n'est pas possible d'avoir le bébé face à soi, ce qui n'est pas recommandé pour les nouveaux-nés. La marque propose une nacelle à ajouter sur la poussette depuis peu, cependant, elle n'est pas ergonomique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    Je viens d’acheter cette poussette hyper pratique,confortable mais sans plus pour bébé facile niveau pliage /dépliage.Satisfaite de mon achat,à voire dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils avec 1 réducteur. Aujourd'hui il a plus d un an et la poussette et toujours au top.
    Légere, maniable et pliable/depliable très facilement. Je la recommande comme poussette de ville
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Une belle poussette légère et confortable, il prend pas beaucoup de place dans le coffret de la voiture, ces dimention est accepté dans l'avion qui facilite le voyage à l'étranger, facile à pliere et à déplier. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      confort pour nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance pour mon bébé aujourd'hui âgé d'un an; au début je mettais le coussin babymoov pour plus de confort; Nous prenons l'avion tous les 2 mois environ, elle passe en cabine sur les longs courriers, elle est plus petite que les valises de certains passagers! Mais elle a environ 5 cm de plus que la Yoyo; ceci dit, quand on nous demande à l’aéroport si c'est une Yoyo, aucun scrupule a répondre oui et ça passe puisqu'elle respecte les dimensions d'un bagage cabine. La housse de protection est obligatoire pour certaines compagnies aérienne. Sur les petits courriers (vols internes en france) on doit la laisser au pied de l'avion et généralement ils en prennent soin. Effectivement le panier en dessous est petit mais ça fait parti du jeu sur les models compacts. Par rapport à la Yoyo, elle a le garde-corps qui est pratique dès que bébé grandit. Il faut prévoir housse de pluie universelle et non celle vendu par la marque car elle est chère et en plus elle n'est pas adaptée (cassée dès la première utilisation); le SAV n'a pas voulu échanger mais le magasin me l'a reprise. Idem pour la moustiquaire, universelle c'est parfait. Design, couleur et matériaux sont vraiment parfait quand on vit dans un pays chaud. Mon bébé fait encore ses siestes dedans quand on va au resto... Le fait d'avoir le bébé face à la route ne m'a jamais dérangé car ça s'est toujours fait comme ça. La différence entre la squizz et la squizz #2 est la "tige" qui sort pour la faire rouler comme une petite valise, pratique mais pas indispensable. je la recommande absolument comparé à la Yoyo!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté compacte confort

    • Inconvénients:

      Panier courses un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Cette poussette remplit amplement tous mes critères ! Maniable, confortable, compacte, légère ! Elle passe partout. Seuls petits bémols : son panier est un peu petit et tout les accessoires sont vendus à part. Au prix de cette poussette, qui reste tout de même abordable, l’habillage de pluie pourrait au moins être fourni.
    Je recommande ! (Et ma fille aussi )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voulions la stocker facilement et la transporter durant nos voyages.
    Pour la ramener chez nous mon mari l'a portée en bandoulière et la housse s'est abimée (traces d'usure au niveau des roues).
    Elle ne va pas donc pas tenir longtemps et se déchirer. La bandoulière va donc être inutilisable.
    Le service client ne répond plus depuis l'envoi des photos et malgré mes divers emails de relances.
    De plus, la housse n'est pas imperméable donc si on veut transporter la poussette en utilisant les roulettes quand il pleut, la poussette est trempe au dépliage... Pas super pour bébé.
    La poussette en elle-même est top. Notre nouveau-né y fait déjà ses siestes en y plaçant une chancelière adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place sous le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Utilisée depuis la naissance de mon fils, aujourd'hui il a 10 mois.
    En mode bébé, le siège s'incline complètement pour être couché complètement. Quand bébé grandit, on peut peu à peu incliner le siège pour l'asseoir.
    GROS point positif c'est qu'elle se plie facilement et prend peu de place dans le coffre de la voiture. Elle prend la place d'une petite valise. Une fois pliée, on peut la tirer comme une valise. Elle est assez légère. C'est vraiment ce qui m'a convaincue pour mon achat. Elle se faufile partout.
    Autre point positif (pas testé), on peut acheter des pièces détachées sur le site. Si les roues sont abimées etc. C'est pas mal, jamais eu besoin pour le moment, mais c'est sympa de ne pas avoir à changer de poussette juste à cause d'une roue.
    Point négatif: aucun accessoire fournis. Il faut acheter la protection contre la pluie, la chancelière etc. Il faut y penser pour le cout total de la poussette. En revanche, pour faire des économies, ne pas hésiter à acheter une protection pluie tout bête en supermarché compatible avec toutes les poussettes. Beaucoup moins cher.
    Autre point qui peut être négatif, le bébé sera toujours face à la route. Donc pas de protection en cas de soleil. J'ai mis un lange tenu par deux pince à linge sur la capote en cas de soleil. Attention, on ne ferme JAMAIS complètement, il faut que l'air puisse circuler.
    - Quand le siège est couché complètement, il est très difficile de mettre ses courses sous la poussette. pas très pratique. En mode assis, pas de problème.
    - Les protège-sangles tombent facilement.
    Après 10 mois, je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté (6

    • Inconvénients:

      Nécessite d'ôter l'assise pour fixer le cosy. Prix de la base isofix (achat facultatif)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette très compacte et légère, qualités indispensables pour notre usage de citadin au 3ème étage sans ascenseur! S'ouvre et se ferme très facilement. Confortable. S'allonge complètement donc compatible naissance. Possibilité de mettre le cosy de la marque looping mais nécessaire d'ôter l'assise.
    Achetée avec les roues tout terrain qui se clippent très facilement et permettent de faire des balades sur chemins.
    Très contents de notre achat!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas de position bébé en face

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Poussette très maniable, s'ouvre et se plie facilement, légère et rentre facilement dans mon petit coffre. Le seul inconvénient est qu'on peut pas mettre bébé en face de nous. Il existe mtnt un cosy et nacelle qui règlent ce problème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      de petite taille

    • Inconvénients:

      confort et soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Une poussette vraiment sympa, qui est très maniable et qui se transporte facilement. Le confort n'est pas son point fort mais le dossier réglable est très facile d'utilisation. Je conseil de prendre une ombrelle avec la poussette car le capot n'est pas très grand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capot cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Super poussette, nous ne regrettons pas du tout notre achat .
    Par contre je ne suis pas du tout satisfaite des roues tout terrain que nous avons achetées en plus ( plus de 50 euros) ne servent franchement à rien !!
    On l'utilise avec la cosy qui est bien, malheureusement le capot en tissu a tendance à s'enlever car non fixé derrière. Base isofix top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise moyennement confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Poussette très maniable qui se dirige facilement à une main. Le pliage est très simple et elle est vraiment peu encombrante.
    Le seul bémol me semble l’assise. Mon bébé a tendance à glisser dans le siège et finit dans une position assez avachie...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      une seule position du poignet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'ai que cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est petite, légère, pratique, facile à plier et pas chère comme certaines marques. Je l'ai reçu avec un défaut et elle a été échangée. Elle est aussi facile a démonter. J'ai fait déjà plusieurs voyages avec et je la recommande. Elle passe partout - métro, ascenseur...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une poussette très agréable que ce soit pour le bébé ou pour le parent, très légère et maniable. Facile a plier et à ranger car ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      position assise la plus haute est encore trop inclinée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai choisi cette poussette après avoir longuement étudié le marché car je cherchais une poussette compacte, facile a mettre dans la voiture (contrairement à la trio) et utilisable dès la naissance .
    J'en suis très contente: elle fait très bonne qualité, pratique et jolie. Le pliage se fait très facilement (mieux que la Qbit avec laquelle j'ai un peu hésité).
    J'ai commencé à l'utiliser aux 1,5 mois de mon fils grâce à sa position complètement allongée (avec un nid d'ange c'était parfait ), il a 6 mois et est toujours très bien dedans (il y fait des siestes) .
    Quand il fait très chaud l'été , elle manque un peu d'aération coté tête, attention à ne pas recouvrir la poussette avec un lange!
    Ayant vu des avis mitigés sur les accessoires, je n'ai pas pris ceux de la même marque. J'hésite par contre à prendre les roues "tout chemins" pour être plus à l'aise sur les graviers et paves , mais c'est tout à fait faisable sans.
    Le panier a une grande contenance par rapport à la poussette mais il n'est pas très accessible en position allongé , de plus il y a une barre qui peut gener l'acces. Dernier plus : les petits crochets intégrés pour accrocher le sac .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette idéale pour la ville dès la naissance. Bébé l'a tout de suite adopté et les parents aussi. Super compacte, déjà testée dans le train et la voiture. Très facile à diriger même avec une main.
    Le point +++ : légèreté => possibilité de se débrouiller seule dans le métro parisien en particulier dans les escaliers pour la porter avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Poussette tres pratique, prend peu de place dans le coffre de la voiture.
    Pour plus de confort, nous avons rajouté un matelas morphologique car utilisée dès la naissance et mis les roues tout terrain.
    Seul inconvénient, le panier est très petit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poids et la place qu'elle prend

    • Inconvénients:

      La façon de mettre le mode allongé et de relever le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Très satisfaite de cette poussette. Un peu chère mais franchement, elle ne prend pas de place, super légère! On peut la déplier et la plier avec bébé dans les bras, la porter a une main vraiment facilement. Et bébé adore être dedans ! J'allais oublier qu'elle est hyper maniable :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre le siege face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'aime beaucoup cette poussette, elle est confortable pour notre bébé. Le pliage et le découplage est simple, je me sens à l'aise pour faire des balades dans Paris, elle est légère mais ne permet pas de mettre le siege face à nous, dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour, j'envisage l'achat de cette poussette pour mon loulou de 21mois mais j'ai peur qu'il ne puisse pas l'utiliser jusqu'à ses 3 ans par rapport à la taille qu'en pensez vous?

    par Happymaman le 20 janv. 2019
    Répondre
    • Bonsoir,
      Je suis surprise que certains la trouve étroite. Mon fils fait 82cms pour 12kgs et il entre sans aucune difficulté avec sa grosse chancelière!
      par lloop le 6 mars 2019
    • mon fils à 17 mois fait presque 12 kg et la poussette est encore largement adaptée.
      j'aimerai bien savoir par contre si des parents avec des enfants de plus de 15kg l'utilise régulièrement.
      par djay16 le 24 févr. 2019
    • Mon bébé a 9 mois (72cm), et je trouve qu'il rempli déjà bien la poussette(surtout en hiver avec manteau etc). Pas beaucoup de marge au dessus de la tête et ni en largeur. Ca peut quand même durer encore un moment en le descendant bien. Je pense que la tranche d'âge idéale pour cette poussette est plutôt avant 2ans pour plus de confort, mais je laisse d'autres parents témoigner
      par cha4321 le 23 janv. 2019
  • Bonjour à tous,
    je vais accoucher prochainement d'un deuxième enfant et ils auront 10 mois d'écart. je cherche donc des solutions pour tenter de garder la looping Squizz qu j'apprécie au quotidien. j’attends avec impatience vos retours. rien de mieux que l'avis de parents.
    1. avez-vous testé la nouvelle nacelle pour nouveau né ?
    2. avez-vous mis un skate sur la poussette ?
    Si oui lequel ?
    Utilisez vous le tout avec un enfant dans la poussette et l'autre sur le skate ? est-ce facile de passer les trottoirs ? est-il possible de mettre l'enfant sur le skate et l'autre en position allongé ?
    3. utilisez vous la poussette avec des enfants de plus de 15 kg car pour certains amis après ce poids la poussette s'est cassée.
    merci d'avance !!

    par djay16 le 24 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Squizz 2 - LOOPING

Une version améliorée de la Poussette Squizz originale.

La poussette se plie très facilement avec une seule main au niveau de la poignée ! Elle peut donc vous suivre dans tous vos déplacements facilement (train, avion...). La Squizz 2 est idéale dès la naissance de votre enfant jusqu'à environ 36 mois.

Elle dispose d'un canopy plus grand que la Squizz pour encore plus de confort ! Enfin, un crochet au niveau du guidon a été installé pour pouvoir facilement transporter un sac.

La Squizz 2 s'adapte à tous vos besoins et est donc personnalisable grâce à de nombreux accessoires : roues tout terrains, nacelle, moufles poussettes, chancelière.  


Dimensions pliée : 57*26*48 cm
Dimensions dépliée : 104*77*48 cm
Poids : 6,7 kg

Ses atouts :

  • Dossier inclinable
  • Harnais 5 points
  • Protecteurs de harnais
  • Canopy avec fenêtre à l'arrière pour toujours garder un oeil sur le bébé
  • Garde corps ouvrant et amovible
  • Grand panier
  • Suspension intégrale sur les 4 roues
  • Frein mono action au niveau du pied
  • Roues avant pivotantes avec blocage directionnel
  • Roues avant et arrière amovibles
  • Poignée et sac de transport

Rédiger un avis