Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pockit Plus GB : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Pockit Plus de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      practicité

    • Inconvénients:

      Manque de confort pour les longues sorties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Une belle poussette compacte à souhait qui ne prend vraiment pas de place cependant elle a quand même quelques défauts. Il n'est pas possible de coucher bébé, celui-ci doit se contenter de dormir assis. La poussette est très légère et peut se renverser s'il nous venait l'idée de déposer un sac shopping sur le guidon. Enfin, le pare soleil est totalement inutile... il ne protège de rien. Cette poussette est donc très pratique et très maniable pour les petites sorties mais elle ne convient que moyennement aux longues balades avec des enfants en bas âge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      super compacte

    • Inconvénients:

      ne s allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Superbe poussette compacte tiens très peu de place je la laisse par terre devant le siege avant avec le cosy sur le siege, dans le coffre ne prends pas de place, dans l'avion je l'emmène jusque mon siège, par contre j'ai trafiqué une attache et une anse pour pouvoir la porter a l'epaule et top bebe dans les bras et poussette sur l'epaule
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s allonge pas beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Super poussette, archi pratique puisqu elle se plie en tout petit, format cabine.
    Ont peut l emmener dans l. Avion et la plier à la. Fin pour la ranger en cabine.
    Pare soleil qui ne couvre pas toujours le soleil.
    Dommage
    Et elle se s allonge pas totalement, dommage car quand bébé est assez petit, genre 13 mois il ne peut pas dormir correctement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place légere et facile à plier

    • Inconvénients:

      Le dossier. Le canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Facile à plier simple et rapide
    Elle tient dans un sac donc ne prend pas de place on peut l’emmener partout .
    Point négatif le canopy ne protége rien et le dossier pas assez confortable pour des grands trajets avec bébé.
    Poussette idéale oour la ville
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, pratique, solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Je recommande cette poussette à tous les parents. Elle se plie et se déplie super facilement, super compact elle passe partout ou l'on va et elle est super légère. Ça fait trois ans que je l'ai et elle n'a pas bougé et pourtant elle a voyagé dans les avions avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu emcombrante

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Nous avons acheté cette poussette en tant que poussette d’appoint pour voyager et prendre l’avion facilement.
    Encombrement minimale au détriment du confort.
    La structure est assez légère mais à manier avec précaution.
    Canopy peut couvrant.
    Le réglage du dossier se fait par une sangle, peu pratique.
    Pour résumer : très bonne poussette d’appoint pour les enfants plus grands qui alterne entre marche et poussette. Déconseiller pour les plus petits car peu confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Très bonne poussette qui ne prend pas de place très légère.
    Roue petite assez dure pour les routes avec pavé.
    Petite une fois plié et très facile à plié et déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Tres simple a plier, prend peu de place. Assez léger, il ne faut pas que l'enfant soit trop lourd sinon elle roule mal. Le pare-soleil n'est pas très efficace. Cela reste une poussette d'appoint
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Sans accessoire le soleil tape sur l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J’adore cette poussette nous l’avons acheter avant de partir en vacances et elle est top! Ne prend pas de place ! Nous avons rajouter un pare-soleil acheter sur Amazon 10€ et voilà niquel !
    Prêt pour de longue ballade
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super compacte

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Super poussette ultra compacte Se glisse absolument partout. Pour partir en vacance un rêve .Roule très bien sauf sur les cailloux . Très confortable assise très large s’allonge et s’assoie complètement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020

    Super poussette compacte


    Poussette achetée pour mon fils de 3 ans en plus de la yoyo


    Elle est très citadine facile à transporter


    Pliage rapide et efficace et le gain de place dans la voiture


    Poussette adaptée pour les voyages en avion donc super je recommande et elle se décline en plusieurs coloris

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Semble fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    La seule poussette qui rentre dans le coffre de ma new beetle. On sent que ce n’est pas le modèle le plus robuste, ça tremblote pas mal suivant le revêtement de sol. Cependant c’est incontestablement pratique par son côté compacte, elle partira aussi en vacances avec nous. Le dossier se baisse vraiment bien pour des siestes confortables. Le pare soleil ne sert pas à grand chose. Il faut prendre le coup de main pour ouvrir et replier.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Poussette vraiment compacte

    • Inconvénients:

      Pas de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    C'est une poussette très compacte si on chercher une poussette d'appoint. Elle rentre facilement dans un petit coffre et il vous restera certainement encore de la place pour vos courses. Par contre niveau confort pour bébé je trouve que c'est vraiment limite. Je la trouve pas du tout maniable, ma fille n'est pas complètement assise. Il n'y a pas de repose pied. Et le dossier n'est pas totalement inclinable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons deux enfants de 3 ans et 17 mois. Nous avons acheté cette poussette d’appoint avec la nacelle pour notre deuxième bébé car le premier étant très autonome nous ne voulions pas de poussette double trop volumineuse.
    Elle est ultra compacte ce qui est vraiment très pratique, elle ne prend pas de place.
    Par contre nous sommes à la
    Campagne donc dans les petits chemins ou en ville sur les pavés elle n’est pas très maniable donc ce n’est pas idéale.
    Nous l’utilisons en poussette d’appoint.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Cette poussette sans aucun cas était notre regret. On l’a adoré comme en bagage à main, dans le bateau, le train, en voyages. Très pratique, légère, passe partout. Se plie facilement. Prend peu de place mais vraiment dans la voiture vous avez énormément de place avec cette poussette je la recommande ++++++
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J’ai acheté cette poussette après avoir lu les avis sur le poids et le peu de place que prend cette poussette une fois pliée. Et de ce côté là elle est vraiment super! Il faut s’entraîner un peu pour l’ouvrir et le faire d’un coup sec mais une fois le mécanisme rôdé cela marche parfaitement.
    Par contre les petites roues et les suspensions très légères n’apportent pas beaucoup de confort à bébé même sur les trottoirs. Difficile même en ville d’échapper aux trous dans le bitume ou au trottoir trop haut difficilement franchissable. En campagne elle ne peut pas être utilisée. Donc c’est une poussette pour moi de dépannage et pour les villes (sans pavés au sol) mais pas une poussette pour faire des promenades et balader bébé. Dommage je regrette cet achat pour l’utilisation que j’en fait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      legère et peu encombrante

    • Inconvénients:

      enfant pas totalement assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Une super poussette, achetée pour avoir une poussette plus compacte que la trio pour voyager, au final elle a remplacé la trio au quotidien ( sauf l hiver quand il neige).
    Parfaite des que bébé tiens assis, et jusqu’à 3 ans ( ma fille va avoir 3 ans, et ne veux plus aller dans la poussette car préfère marcher, mais elle y serais encore à l'aise).
    Très maniable, parfaite pour prendre le bus, se promener en ville et sur les chemins durs.
    très légère attention a ne pas accrocher de choses lourdes aux poignées sinon elle se renverse facilement lorsque l'enfant n'est pas assis dedans.
    la protection de pluie est facile a installer et s’adapte parfaitement avec un séchage rapide.
    Au top pour les voyages en avion rangé dans son sac de rangement qui la protège bien, le plus la petite poche qui permet de ranger nos affaires dans le sac.
    cela fait 2 ans et demi que je l'utilise au quotidien et elle est encore en parfait etat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ultra compacte

    • Inconvénients:

      citadine uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    j'ai acheté cette poussette sur les conseils d'une amie et je ne regrette pas du tout !
    elle est super compacte et légère, idéale pour la ville et les voyages. on peut meme la prendre en cabine dans l'avion !
    Il faut prendre le coup de main pour la plier et la déplier mais des qu'on l'a c'est tres rapide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La plus compacte et légère.

    • Inconvénients:

      Il faut le coup de main pour la plier et uniquement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Une amie m'a prêté la sienne et ça été une révélation : trop pratique qu'elle soit si compacte ! Évidemment elle n'est pas faite pour les routes cabossées mais pour la ville. J'ai une grosse poussette tout terrain pour le quotidien et celle ci pour les voyages ou sorties rapides.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Capote trop souple

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Parfait ,elle se glisse dans n'importe quel coffre. Elle est très maniable. Son dossier est inclinable, le plus de cette poussette, on peut acheter l'habillage de pluie de la même marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres compacte

    • Inconvénients:

      Convient pas au tout bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Poussette super compacte pour le pliage il y a un coup à prendre mais pratique, légère, la mienne est là pockit + tout terrain donc le capot est plus couvrant comme la Gbit .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très compacte, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    La poussette pockit + nous sert énormément avec notre fille de 21 mois. Elle est géniale pour aller dans le métro, je peux me porter seule avec ma fille dedans pour descendre les marches. Elle est aussi nickel pour les voyages, on peut la mettre en bagage cabine en avion et par ce fait, ne pas porter bébé dans les longs couloirs des aéroports.
    Cependant elle me semble peu confortable pour l’enfant, et de plus après plus d’un an d’utilisation le repose pieds est cassé. Pourtant elle ne l’atteint toujours pas... aucun moyens pour le remplacer. Et aussi je trouve que quand on a la conduit elle est branquebalante. C’est pour cela qu’on ne l’utilise que pour les vacances, voyage, ou grande traversée de Paris. Pour le reste on utilise notre autre poussette de bébé confort qui est beaucoup plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage rapide et facile

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils car nous l'avons vu chez des amis.
    Je l’ai choisie car elle est très compacte et je déteste passer 10 min à plier ma grosse poussette donc c’est l’idéal.
    La capote est peu courte quand il pleut mais protège quand même.
    Je peux la mettre facilement dans un sac et dans les parcs d'attractions on la plie et on la prend dans les manèges comme un sac sans soucis et ça c'est TOP
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pliage pas facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Pousette très compact et maniable
    Petite difficulté par moment au niveau du pliage surtout si les roues n'ont pas étés bloquées avant le pliage mais délicat de le faire à chaque fois avec ces mains quand elle a roulé un peu partout ! Mise à part sa satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille!!!

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je recherchais une poussette pour partir à l’étranger et donc super pratique à transporter, considérée comme bagage à main et surtout légère !
    Je l’ai trouvé ! Honnêtement le prix est conséquent mais je ne regrette rien !
    Je m’en suis servie poir mes voyages mais également au quotidien ! Prends très peu de place dans le coffre! Je peux enfin ranger mes courses dans le coffre !
    Je conseille aux parents qui vadrouillent un peu partout ! Pratique et légère !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour ,
    Les roues sont-elles dure ou un peu molle ?
    Merci

    par DeboLouis le 18 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour , elles sont plutôt dur !
      par Kcassi le 20 avr. 2018
    • Bonsoir,
      Les roues sont plutôt dures. Mais elles sont solides!
      Pour une ballade où vous pouvez rencontrer (de temps à autres) des pavés, qlq graviers cela va tout a fait même si le mieux est de rouler sur une surface plane.
      par Eh Jo le 19 avr. 2018
    • bonjour,

      les roues sont dures. ce n'est pas fait pour du tout terrain.

      bonne soirée
      par coco170485 le 19 avr. 2018
  • Bonjour, avez vous trouvé un habillage de pluie qui s'adapte sur la pockit ? C'est mon principal souci en région parisienne.

    Merci d'avance

    par latee le 10 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Non mais j'ai acheté une ombrelle qui s'accroche sur le côté...
      par Cleme2611 le 11 oct. 2017
    • Oui aucun problème, on a acheté le protège pluie a verbaudet car il y avait une promotion, a mon avis la grande majorité des modèles s' adaptent sans difficultés.
      par lafloflo78 le 10 oct. 2017
    • Bonjour,
      Effectivement, il n'y a pas d'habillage pluie de prévu et la canopy est petite et ne couvre pas l'enfant. Peu être un habillage pluie universel conviendrait...?
      par missty136 le 10 oct. 2017

Descriptif

sur Poussette Pockit Plus de GB

Poussette Pockit + de GB :

La nouvelle version de la Pockit : inclinable et compatible avec les sièges coques GB et Cybex pour utilisation dès la naissance.


Cette poussette canne est pour tous les citadins en recherche de simplicité.

Très compacte, elle se glisse dans un sac à dos, en dessous d'un siège ou dans un compartiment à bagages.
Dossier inclinable pour le sommeil de bébé.

Harnais de sécurité 5 points rembourré ajustable en hauteur.

Peut accueillir un siège groupe 0+ GB ou Cybex (Aton) avec adaptateurs (vendus séparément) pour une utilisation dès la naissance.

Roues avant pivotantes peuvent être verrouillées.

Utilisable jusqu'à environ 4 ans (17 kg).


Poids : 4.9 kilos.
Dimensions ouverte : 71 x 47 x 101 cm
Dimensions pliée : 32 x 20 38 cm
Diamètre des roues : 12 cm

6 coloris disponibles.

Rédiger un avis