Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Cot to go GB

5

L'avis des parents

sur Nacelle Cot to go de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, prend peu de place

    • Inconvénients:

      confort un peu limite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020

    On apprécie la facilité de montage et démontage, la légèreté. On aime moins le confort un peu limite et la fixation pour la mettre sur la qbit+ all city

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et pliable

    • Inconvénients:

      un peu petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020

    Nous l'avons achetée avec la poussette qbit+ allcity. Elle est confortable, sécurisante et pratique car compacte et pliable facilement en 3, ou simplement à plat. Le matelas est fin mais confortable.


    Elle est plutôt petite, et notre bébé étant grand, nous ne pensons pouvoir l'utiliser que jusqu'à ses 6 mois max.


    Nous l'adaptons aussi occasionnellement à la poussette Eezy s+2, avec les adaptateurs coque Cybex.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile et rapide à mettre sur la poussette

    • Inconvénients:

      le petit matelas manque un peu d'épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'utilise la nacelle avec la poussette qbit city plus et le cosy aton 5. Cette nacelle est juste top. On l'utilise depuis la naissance de notre fille, et encore à 4 mois on l'utilise. Au début on faisait dormir bébé dedans à côté de nous pendant le premier mois. Par contre, on l'utilise plus pour la maison, pour sortir et balade on utilise le cosy. Le petit matelas manque un peu d'épaisseur, c'est la seule chose que je peux lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Plus petite qu'une nacelle normale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Acheté en juin 2019 pour ma fille née en mai 2019 pour aller avec la qbit plus. Elle prend très peu de place vu qu'elle se plie. Tres simple d'utilisation. Un peu plus petite que les autres mais ma fille y a été jusqu'à plus de 6 mois. Je recommande pour les parents qui n'ont pas beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place, légère,facile d'utilisation, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Pour moi l'indispensable des parents qui bougent beaucoups!! Soirée en famille ou entre amis ou encore voyage ou déplacement professionnel, cette nacelle est indispensable pour que bébé puisse dormir partout. Elle s'installe et se range très facilement, elle est transportable avec sa poignée. On peut l'utiliser directement sur le sol ou sur poussette. Le matelas fournit est confortable et assez épais. Ses dimensions assez grandes permettent de l'utiliser jusqu'à ce que bébé se retourne seul ( pour ma part, utilisé jusqu'à 7 mois)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Encombrement minimum

    • Inconvénients:

      Canopy très petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Parfait compromis entre pas de nacelle et nacelle normal. Avec sa possibilité de pliage il est facile de l'emmener partout. Bébé de 4mois 63cm y a encore de la. Marge. Le seul point faible et le canopy qui a mon goût est trop. Bas pour voir bébé en balade et pas assez couvrant. Sinon c'est parfait même en lit d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Matelas pas assez épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Lors de l’achat de notre poussette, nous souhaitions quelque chose de confortable et de compact (petit espace donc optimisation nécessaire), mais avec une nacelle adaptable pour que bébé y soit à l’aise dès les premiers jours. Nous nous sommes donc tourné vers la marque Gb avec la qbit+ et la nacelle cot to go.
    La nacelle est très légère et une fois pliée prend très peu de place. Elle possède des poignées qui permettent de la porter facilement. La canopy est assez couvrante mais nous avons investi dans une protège-pluie et vent.
    Par contre, nous trouvons que le matelas n’est pas assez épais pour le confort de bébé, ma fille n’y reste pas très longtemps donc ça va. L’ensemble est joli mais ne fait pas douillet. Nous trouvons également dommage qu’il n’y ait qu’une seule position super allongée pour les enfants qui ont des reflux par exemple. La nacelle est assez grande mais pour ma fille de 4 mois dans quelques jours avec une combinaison pilote c’est déjà limite.
    Nous en sommes cependant satisfaits pour l’utilisation qu’on en fait (petites ballades et facilement transportables en voyage).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se plie, legere, se clipse sur les poussettes cybex

    • Inconvénients:

      ne se dehousse pas, pas de harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Un achat genial. La nacelle se plie et s emmene partout, elle se clipsait declipsait sur ma poussette eezy s +.
    Mon bebe (un petit modele) y est resté jusqu'à ses 8 mois. Vers 2/3 mois nous l avons meme fait dormir dedans.
    Franchement cette nacelle nous a rendu de grands services.
    En defauts : elle ne se dehousse pas, n a pas de harnais : je fermais bien l habillage et mon bebe ne cherchait pas encore a s assoir (sinon attention a la sécurité).
    En gros le genie de cette nacelle reside dans son pliage, ce qui fait qu on peut l ajouter sans trop de scrupules aux choses a emmener.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et complètement pliable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    La nacelle est très facile à plier, elle devient très petite. Le matelas est très confortable pour le bébé. Facile à monter sur qb all city. Seul problème : elle est très long (bébé a plus de place mais elle ne rentre pas dans certaines ascenseur).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Non adaptable en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    La nacelle got to go est une super invention. Très légère, pratique et surtout pliable .. nous prenons souvent l’avion et cette nacelle à changer ma vie..
    avec sa petite taille et son pliage, elle passe dans un sac et va en cabine tout comme la poussette pockit plus ... ..
    Très bon produit mon fils y a passé ses 5 mois premier mois dedans.. confortable et design..
    je recommande pour tout ceux qui ont une pockit plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité , facileà transporter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nacelle Facilement transportable ! Cela fait maintenant 2 semaines que nous utilisons la nacelle Cot to go sur la poussette pockit + de Gb grâce aux adaptateurs vendus séparément. La nacelle se fixe et s’enlève du châssis pour se plier facilement et se ranger dans le coffre d’une petite voiture sans problème. Elle est légère. Le matelas est confortable et la housse lavable en machine. La nacelle s’utilise bien en lit d’appoint. Nous utilisons souvent le pare soleil qui couvre une bonne partie de la nacelle. Nous recommandons ce produit qui correspond bien à nos attentes. Nous avons compléter notre achat par une moustiquaire pour l’été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable et legère

    • Inconvénients:

      matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Nous avons choisi cette nacelle car elle s'adapte à la pockit plus GB , elle est legére et pliable et c'est vraiment pratique.
    Elle nous suit partout depuis la naissance de notre deuxième garçon , il dort dedans depuis sa naissance à côté de moi et c'est vraiment pratique.
    Nous l'utilisons avec un matelas morphologique en plus car le matelas me parait peu épais .
    C'est un petit cocoon qui permet à bébé d'être à l'abri et évite aux parents de se casser le dos en la portant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légére , transportable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019

    Nacelle Facilement transportable ! Cela fait maintenant 4 mois que nous utilisons la nacelle Cot to go sur la poussette pockit + de Gb grâce aux adaptateurs vendus séparément. La nacelle se fixe et s’enlève du châssis pour se plier facilement et se ranger dans le coffre d’une petite voiture sans problème. Elle est légère. Le matelas est confortable et la housse lavable en machine. La nacelle s’utilise bien en lit d’appoint. Nous utilisons souvent le pare soleil qui couvre une bonne partie de la nacelle. Nous recommandons ce produit qui correspond bien à nos attentes. Nous avons compléter notre achat par une moustiquaire pour l’été.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lit parfait pour les premiers jours de vie et pliable

    • Inconvénients:

      non possible en voiture/ epaisseur matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Parfait pour les 6 premiers mois
    bébé a bien dormi dedans chez les amis, la famille. Je rajoutais une petite couverture pour que bébé soit bien positionné
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je voulais absolument une nacelle pour pouvoir mettre bébé dedans quand on part chez des amis ou chez de la famille. Celle ci est vraiment très pratique. Légère et pliable on peut la transporter partout. Elle se clips et se declips très bien sûr la poussette Qbit +.
    Le seul point négatif c’est le matelas qui est un peu fin mais on laisse pas bébé très longtemps dedans.
    Je suis très ravie de cette achat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Épaisseur matelas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Super nacelle pliable donc facilement transportable (pratique pour aller chez des amis et s’en servir de lit d’appoint)
    Elle est grande ce qui est appréciable car on peut vraiment l’utiliser jusqu’au 6 mois de bébé.
    Le canopy est bien recouvrant et la nacelle se ferme jusqu’en dessous du canopy pour bien protéger bébé du vent.
    La matière est de très bonne qualité. Il possède deux anses sur les côtés ce qui permet de porter la nacelle avec bébé dedans (ou quand elle est pliée) ou même quand elle est clipsee sur la poussette (très pratique dans les escaliers du métro)
    Le matelas est à mémoire de forme donc confortable mais je l’aurai préféré un peu plus épais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Petite question pour Margaux qui signale qu’elle clipsé la nacelle sur sa poussette cybex eesy twist. Je souhaite savoir quel adaptateur elle utilise pour cela ?

    Bonne journée,

    Coralie

    par Cowill le 5 juil. 2020
    Répondre

Descriptif

sur Nacelle Cot to go de GB

Nacelle Cot to go - GB

La nacelle Cot to go est légère et ultra-compacte. Elle peut accueillir des enfants de la naissance à 6 mois (environ 9kg).

Son matelas à mémoire de forme permet de garantir un confort maximum à bébé. Elle peut se plier facilement et rentrer dans un sac à main ou en bagage cabine.

Des sangles de transport vous permettent de la transporter facielment partout avec vous. La nacelle Cot to go s'adpate facilement sur les poussettes Qbit + et Pockit +.

  • Dimensions : 83 x 45 x 20.5 cm
  • Poids : 3 kg
Rédiger un avis