Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nacelle S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage à plat, déhoussable

    • Inconvénients:

      étroite, canopy un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Nous avons opté pour la nacelle s sur notre poussette balios s. Nous avons été ravis du confort de cette nacelle. Cependant, je la trouve étroite et bébé y est vite serré dedans...... le canopy est franchement trop court et ne protège pas vraiment du soleil. Le matelas est confortable, notre fille y a été bien que ce soit pour les siestes, les balades ou en lit d'appoint pendant les vacances. Le fait qu'elle soit entièrement déhoussable est vraiment un plus et son pliage à plat facilite vraiment le transport et le rangement. Je trouve le prix très abordable et elle n'est pas trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Manque d’aération

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019

    Produit de qualité


    Nacelle large qui permet une utilisation longue.


    Après une utilisation d’été nous trouvons un manque d’aération au niveau de la coque ! Nous avons apprécié l’utiliser et bebe faisait de très longues siestes !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Démontage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020

    Livrée plié à plat, le montage est simple mais sans notice. Il faut juste comprendre par soi-même et avoir un peu d'huile de coude pour manipuler les pieds en métal. Une fois fait, elle est très confortable et pratique. Il y a de la place dedans, elle se transporte bien droite et sa roche à la poussette Balio S.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Finitions, confort, coloris

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Jolie nacelle dans laquelle j'ai confiance. Elle est livrée dans un carton pliée ce qui permettra une fois qu'elle ne me servira plus de la ranger facilement.
    Le matelas fournis a l'air très confortable pour bébé et la nacelle est spacieuse pour accueillir bébé et qu'il se sente à l'aise.
    Le tarif vaut la qualité du produit. Facile d'utilisation, pas besoin d'adaptateurs pour l'installer sur le cadre de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Nous avons hésité initialement à investir dans une nacelle et finalement nous ne regrettons pas notre choix. Nous l'avons utilisé pour les balades, les sorties chez les amis/famille et les siestes de la journée les 2 premiers mois. Elle semble confortable car bébé y a fait de longues siestes. Nous n'avons pu l'utiliser que 3 mois car après elle était trop petite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, accessoires

    • Inconvénients:

      Clips de fixation, largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Elle est jolie et les quelques accessoires sont bien pensés. Le matelas pour bébé est confortable, un petit drap et parfait pour la sieste. En plus tout est lavable.
    Par contre je la trouve un peu étroite, il ne faut pas avoir un bébé trop potelé... Par contre, pour la declipser c’est un peu galère mais faisable.
    Malgré tout, dans notre cas elle a fait son travail jusqu’aux 6 mois de notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable et spacieuse

    • Inconvénients:

      Pas très pratique sur les poussettes Cybex Eezy S

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Nacelle confortable et spacieuse qui dure longtemps, je l’ai utilisé sur la poussette Cybex Eezy S +, mais cela n’est pas très pratique car les adaptateurs pour le cosy et la nacelle sont différents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Nacelle très confortable pour bébé lors des balades ou de la sieste pour des sorties à l'extérieur ou chez la famille / les amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    C'est une super nacelle, nous ne regrettons pas notre achat.
    Notre petit garçon a dormi dedans la nuit le premier mois, il y était très bien et cela nous a évité d'acheter un berceau.
    Tout est déhoussable, ce qui est bien pratique.
    Par contre si on veut la plier pour qu'elle prenne moins de place dans le coffre c'est plus compliqué. ( ne pas envisager de la faire à chaque fois)
    Sa poignée sur le dessus est très pratique pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019

    Nous avons acheté la poussette Balios S et nous voulions la nacelle car nous avions un bébé d’hiver.
    Nous avons adoré la poignée qui permet que la nacelle soit stable lorsqu’on la porte.
    Nous l’avons beaucoup utilisé au début comme poussette mais aussi comme lit d’appoint en sortie et à la maison en journée pour que bébé fasse la différence jour/nuit.
    Elle est plutôt grande puisque notre grand bébé de 60 cm et 6 kilos y rentre toujours!
    Malgré que la nacelle ne soit pas facile à plier et déplier (en tout cas pas assez pour le faire plusieurs fois par jour), cette fonction est pratique lorsqu’il faut la stocker quand elle ne sera plus utilisée.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Reçu en cadeau à la sortie de la maternité. Vraiment rien à dire. Le lit de mon fils était trop grand du coup il était parfaitement installé dans la nacelle. Et vue que j’ai le cosy et la poucette de chez Cybex tout était parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle S de CYBEX

Nacelle S - CYBEX

Cette nacelle Cybex Balios S est équipée d'un matelas à mémoire de forme confortable et large pour assurer un maximum de confort.

Grâce à son canopy XXL avec protection UPF 50+, bébé est protégé du soleil, du vent ou de la pluie.

Elle peut accueillir un enfant de la naissance à 6 mois.

Cette nacelle s'adapte sur la poussette Balios S de Cybex.

  • Dimensions : 88 x 41 x 61 cm
  • Poids : 4.4 kg
Rédiger un avis