Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à dos à langer - Pomelo Best -

5

L'avis des parents

sur Sac à dos à langer - Pomelo Best de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité, look, prix

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Je voulais un sac à langer à dos parce que je trouve mon premier sac à langer + classique peu pratique. Avec le sac au dos on peut porter bébé en cosy ou dans les bras ou dans l'écharpe. L'intérieur est très pratique avec une petite ouverture au dos qui permet d’accéder au fond du sac sans tout sortir. La couleur est très jolie (gris et rose clair). Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le design passe partout

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Très beau sac à langer et pratique pour les balades.
    La fermeture ne me paraît pas hyper solide, on verra à l'usage.

    Je trouve cela bien car après bébé si le sac est toujours vivant je pourrais m'en servir de sac pour mon ordinateur donc 2 emploi !

    Le design est très beau, de nombreuse poches et plusieurs coloris dispo
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'ai acheté ce sac pour mon conjoint, avant qu'il ne soit papa. Je le trouve design, et ultra pratique. Pleins de poches, facile d’utilisation, compacte!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus compartiments et c'est en sac à dos c'est plus pratique pour les balades

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Je trouve ce produit original, car pour les balades c'est mieux on peut le mettre sur le dos ça évite que sa tombe tout le temps en.bandouillere, il y a plusieurs compartiments on.peut bien séparer les biberons des couches et change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Le sac à dos est pratique, on peut l’accrocher à la poussette, il a pas mal de rangement avec plein de poches et un matelas à langer est fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos, s'accroche à la poussette, pleins de rangements

    • Inconvénients:

      Poche biberons fragiles, ouverte/fermeture en haut compliquée à une main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Produit très pratique car utilisable en sac et dos et accroché à la poussette. Je l'apprécie d'autant plus qu'on aime se balader.
    J'ai fait une randonnée de 4h avec bébé dans un porte bébé et le sac dans mon dos remplies de change, eau, lait, gouter... et pas mal au dos et tout le nécessaire à porté de main!
    Chose impossible avec un sac à langer en bandoulière. Poche à biberons à l'avant, pour les prendre sans devoir ouvrir le sac ( tissus un peu fragile donc faire attention de ne pas trop charger la poche).
    J'aime beaucoup aussi une des poches sur le coté ou il y a une fente, je mets des sacs à couche dedans.
    Dernière le sac (collé au dos), il y a 2 poches aussi très appréciables qui permette de mettre vos papiers, et pour ceux qui voyage beaucoup, pas visible par les pickpockets !!
    L'intérieur du sac à une poche fermé et quatre poches ouvertes, de quoi ranger pleins de choses.
    Il y a aussi un endroit ou l'on peut mettre une batterie avec un câble pour recharger téléphone ou autre ! Seul gros bémol pour moi, le sac est compliqué à fermer a une seule main, quand bébé est petit et qu'on le porte c'est difficile.
    Enfin je trouve le prix plus que correct pour ce sac, en plus il existe en plusieurs couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rangement biberons trop petit, tapis à langer non fourni

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très bon sac à langer qui evite que le sac glisse toutes les 2 secondes de l'épaule et protège le dos grâce à la répartition du poids.
    Par contre le range biberon ne permet que d'en mettre des petites taille, pour les plus grands, pas d'isotherme.
    Dommage que le tapis à langer ne sokt pas fourni également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, grand sans être encombrant, pratique, imperméable

    • Inconvénients:

      Manque peur être une poche intérieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Sac à dos à langer utilisé d'abord pour le sac de maternité. Bébé sera là dans un mois. J'ai pu y mettre de nombreuses affaires pour bébé (vêtements de naissance, couverture), pour moi et le papa (gros peignoir, chaussons, de quoi grignoter, trousse de toilette..). Pour autant , il n'est pas trop imposant. Il servira comme sac a langer et même ensuite comme sac à dos classique car beau design.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, grand

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    On regrette de ne pas l’avoir acheter plus tôt ! C’est pleins de rangement, beaucoup plus pratique à transporter que le sac à langer classique avec une grande capacité de stockage.
    Et en plus, il est assez design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ce sac à langer est très pratique et se porte en sac à dos. Il possède de nombreux rangements ainsi qu’un compartiment isotherme pour les biberons. Il est solide je l’utilise depuis un petit moment maintenant et il est intact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des mains libres pour porter bebe

    • Inconvénients:

      Zeroooooi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J’ai tout de suite opté pour ce sac au design moderne et chic malgré ce cote sac au dos je tenais à rester classe avec bebe .
    Son contenant est oufissime de par sa profondeur j ai loisir de prendre ce que je veux sans problème !!! Ses pochettes multiples sont geniales pour un rangement ordonné ! Pas besoin de le vider entièrement pour tomber sur ce que l’on cherche !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    On m'a offert ce sac pour la naissance de ma fille et j'adore complètement. Auparavant j'avais un sac à langer qu'on accrochait à la poussette mais ca tombe tout le temps, c'est lourd et c'est pas pratique. Alors que là c'est "the must". Certes il est pas très grand mais il est génial. Il ya une poche isotherme sur le devant pour mettre les biberons, il a des poches sur le coté pour mettre doudou, tétine ou m^^me les clés ainsi que téléphone portable. Il est solide et ne fait pas mal au dos. C'est simple, je ne le lâche plus et l'utilise même en sac à main. Pour faire simple, il contient les couches, biberon, bouteille d'eau, le lait en poudre et mon portefeuille. D'un coté j'ai bébé dans les bras, de l'autre j'ai mon sac sur le dos. Merci pour ce cadeau superbe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La place à l'intérieur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Je l'utilise depuis 2 et demi en tant qu'assistante maternelle, il est super, grand et confortable à porter...je recommande à tout professionnels et parents en recherche de pratique, de place et de style !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité - solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ce sac à dos à langer est vraiment un super achat qui a révolutionné nos balades avec notre fille. Pratique avec toutes ses poches on peut vraiment mettre tout le nécessaire pour bébé et gros plus des emplacements devant où on peut garder le biberon tiède. A recommander sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look, grande capacité, praticité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je recherchais un sac à langer type sac à dos et je suis vraiment satisfaite de celui-ci!
    Ayant le sac sur le dos, j'ai les mains libres pour porter bébé, c'est top!
    Lorsque j'ai reçu le sac, j'ai été très heureuse de voir qu'il est vraiment "design" (mieux que sur les photos)!
    Il est très pratique, ayant de nombreuses poches et une grande capacité ! La poche sur le devant pour les biberons est d'autant plus pratique. Les fermetures sont toutes doublées et je les trouve de qualité.
    Si vous recherchez un sac à langer de ce type, je vous recommande celui-ci fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Presque tout !

    • Inconvénients:

      la qualité des matérieux intérieurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai 3 sacs à langer et celui ci et vraiment mon préféré !! Pratique +++.
    J'en avais marre de me prendre le sac à langer dans les pieds quand je poussais la poussette, de l'avoir à l'épaule quand je portais bébé avec l'autre bras... bref je cherchai un sac pratique au quotidien, à la fois pour le transport (au dos, on l'oublie) et avec un contenance acceptable.
    Ce sac remplit clairement le job et je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt.
    La contenance n'est pas illimité mais pour l'essentiel de la journée c'est largement suffisant.
    Rien à dire sur la qualité extérieur du sac. Je ne l'ai pas testé sous la pluie mais la matière semble waterproof.
    Par contre, les tissus intérieurs semblent être d'entrée de gamme.
    Après niveau rapport qualité/prix, ça vaut vraiment le coup!
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Acheté pour un sac à langer d'appoint lors des ballades au départ.
    Finalement je l'utilise au quotidien, il est pratique avec ses multiples poches,et très confortable.
    Il s'adapte facilement sur la poussette.
    Mon bébé à 6 semaines je ne trouve pas encore de points négatifs à ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, pratique et pratique !!!

    • Inconvénients:

      Aucun !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Comment j'ai fait pour faire sans sac à dos à langer pour mon premier bébé !!!
    Aujourd'hui je ne partirai pas sans !
    Pleins de rangement, très pratique, on peut tout mettre dedans ! Accès arrière pour prendre qu'une petite chose sans tout sortir !
    Design, et oui ! Ce sac n'est pas moche contrairement à certains! Les différentes couleur permettent de satisfaire tous les goûts !
    J'aime tellement ce sac que je l'ai offert à super copine !
    Bref vous l'aurez compris aucun défaut !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le meilleur sac à langer que j'ai eu, je l'utilise pour toutes les sorties avec un ou deux bébés, je l'ai acheté l'année dernière pour aller à Disney avec les enfants et je ne regrette pas.
    Le prix est un peu élevé mais ça vaut largement le coût !
    Très bon investissement, le fait qu'on le porte sur le dos, on a les mains libres pour s'occuper des enfants.
    Papa et maman sont très contents de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beau design, beaucoup de rangements, peut s'accrocher sur une poussette

    • Inconvénients:

      Ne pas trop le remolir ou l'une des cordes peut lâcher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très beau sac à langer. J'apprécie le fait que ce soit un sac à dos car il laisse mes mains libres.
    Il contient beaucoup de poches dont une poche avant dans laquelle peuvent être rangés des biberons dans des espaces isothermes.
    Le sac est aussi de part sa forme et sa couleur (gris) unisexe. Vous pourrez le passer à votre compagnon sans souci.
    C'est un bon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plein de poche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super sac à langer cartable avec plein de poche , on peut ranger les bibis ou bouteille d'eau sans problème. On peut tout ranger ce qu'il nous faut pour bébé sans problème. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Astucieux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Quel bonheur d'avoir les mains libres pour porter bébé !
    Le sac à dos il fallait y penser !
    Grande capacité, beaucoup de poche de rangement
    On y retrouve un tapis à langer ce qui est pas mal quand on veut changer bébé n'importe où.
    La poche de devant contient 2 compartiments isotherme pour les biberons.
    Rien à dire ce sac est top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Place, prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Jai acheté ce produit a la naissance de mon fils pour éviter les sacs à langer classique ! Tres satisfaite de la fonction sac à dos qui s'accroche facilement à la poussette et des nombreuses poches appréciable avec un nourisson ! La poche de devant est un peu petite c le seul défaut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Ce sac est parfait en terme de praticité, il contient beaucoup et le fait de le porter en sac à dos est super quand c'est lourd. Le seul petit reproche est la solidité, une des bretelles du mien c'est très vite cassée. J'ai fait un noeud et m'en sert toujours, tous les jours d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très satisfaite de ce nouveau concept de sac à dos/langer.
    Permet d'éviter des douleurs à porter juste sur une épaule.
    Grande capacité et design qui change. Prend beaucoup moins de place que les sacs à langer classique.
    Je suis ravie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sac à dos à langer - Pomelo Best de -

Sac à dos à langer - POMELO BEST

Ce sac à dos à langer contient de nombreuses poches, dont une isotherme à l'avant permettant de stocker deux biberons.

A l'intérieur, les 4 poches permettent d'organiser toutes les affaires de bébé.

L'une des poches est étanche pour pouvoir y ranger les vêtements ou couches mouillés.

Dimensions : 25 x 40 x 16 cm

Poids : 0.72 kg avec tapis à langer

Rédiger un avis