Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à dos à langer - Pomelo Best

-

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beau design, beaucoup de rangements, peut s'accrocher sur une poussette

    • Inconvénients:

      Ne pas trop le remolir ou l'une des cordes peut lâcher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très beau sac à langer. J'apprécie le fait que ce soit un sac à dos car il laisse mes mains libres.
    Il contient beaucoup de poches dont une poche avant dans laquelle peuvent être rangés des biberons dans des espaces isothermes.
    Le sac est aussi de part sa forme et sa couleur (gris) unisexe. Vous pourrez le passer à votre compagnon sans souci.
    C'est un bon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plein de poche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super sac à langer cartable avec plein de poche , on peut ranger les bibis ou bouteille d'eau sans problème. On peut tout ranger ce qu'il nous faut pour bébé sans problème. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Astucieux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Quel bonheur d'avoir les mains libres pour porter bébé !
    Le sac à dos il fallait y penser !
    Grande capacité, beaucoup de poche de rangement
    On y retrouve un tapis à langer ce qui est pas mal quand on veut changer bébé n'importe où.
    La poche de devant contient 2 compartiments isotherme pour les biberons.
    Rien à dire ce sac est top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Place, prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Jai acheté ce produit a la naissance de mon fils pour éviter les sacs à langer classique ! Tres satisfaite de la fonction sac à dos qui s'accroche facilement à la poussette et des nombreuses poches appréciable avec un nourisson ! La poche de devant est un peu petite c le seul défaut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Ce sac est parfait en terme de praticité, il contient beaucoup et le fait de le porter en sac à dos est super quand c'est lourd. Le seul petit reproche est la solidité, une des bretelles du mien c'est très vite cassée. J'ai fait un noeud et m'en sert toujours, tous les jours d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très satisfaite de ce nouveau concept de sac à dos/langer.
    Permet d'éviter des douleurs à porter juste sur une épaule.
    Grande capacité et design qui change. Prend beaucoup moins de place que les sacs à langer classique.
    Je suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2019

    Sac à langer très pratique et fonctionnel, je l'ai choisi en gris ardoise, et les fermetures éclair dorées ne choquent pas. J'ai choisi ce sac car il est unisexe et convient à papa comme à maman. Il contient beaucoup d'éléments, y compris une chemise A4 pour donner une idée de la hauteur du sac. Les poches sont pratiques.
    Une amélioration pour les prochains modèles pourrait être un meilleur rembourrage des bretelles du sac (déjà existant mais pourrait être meilleur).
    Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ravie de mon sac à dos, il est tellement pratique avec ses multiples poches dont certaines isothermes.
    Il s’ouvre de derrière et donc pas d’obligation pour tous sortir. Il possède une grande contenance et a un aspect plutôt sympas. Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Fermetures éclaires moyennes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Super sac à langer pour les vacances. Il est très pratique avec beaucoup de rangement , il a un compartiment pour garder les biberons chaud ou froid je trouve ça top. Dans le sac le tapis à langer est de bonne qualité. Le point négatif sont les fermetures éclaires qui sont moyennes et ferme mal .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    On.a acheté ce sac a langer sur Amazon un peu au dernier moment car on en avait un qui ne se fixait pas sur notre poussette.
    Ce sac à dos est très pratique mais il est quand même imposant. Nous n'avons pas encore utilisé la partie isotherme mais elle peut s'avérer pratique en été.
    Il y a de très nombreux rangements et des poches un peu partout pour pouvoir ranger toutes les affaires dont on a besoin quand on part en ballade. Lingettes, jouets, couches, change, biberons etc.
    Ce serait bien de faire le même en taille un tout petit peu plus petit mais il reste quand même parfait pour les ballades qui durent toute la journée.
    Couleur neutre et passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portage dorsal, design, poches de rangements

    • Inconvénients:

      Doutes sur la solidité sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Sac super joli, pleins de poches bien étudiées, accès au fond du sac par une poche, poche isotherme pour les biberons, possibilité de l'accrocher à la poussette (attention si bien rempli et poussette vide, ça peut basculer)
    Portage dos bien plus confort que bandoulière!!
    Acheté 15€ sur Aliexpress
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Ce sac est vraiment pratique et permet d'avoir 2 biberons dans un sac isotherme .Maman de jumeau cela a été le top. Sinon les compartiments intérieurs sont assez grands pour y ranger quelques couches et le nécessaire de toilette. Ce sac me suit encore partout et il est super pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons opté pour un sac à langer ados afin que le monsieur puisse les porter plus facilement aussi bête que puisse paraître on a toujours l’habitude d’acheter des sacs à langer très féminin alors que Monsieur aussi peut les utiliser et ne pas se sentir avec le sac de sa femme vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac a dos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'ai acheté se sac pour son côté pratique Avec deux enfants avoir les deux main libre et tout le nécessaire a porté de main c'est juste génial. Il est livré avec un matelas a langer et les poche sont isotherme, il a une très grande contenance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Ce sac est pratique car il permet d avoir les mains libre.
    Sac a dos qui s'acrroche de partout, sac grand qui permet de mettre une dizaine de couches, des habits de rechange, des accessoires pour la toilettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nombreux compartiments bien pensés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce sac est parfait pour les mamans qui ne veulent pas s'abiler le dos avec un sac en bandoulière. Ces nombreux compartiments (certains étanches, d'autres isothermes etc..) sont vraiment très pratiques et facilitent la vie de maman lors des balades
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la version sac à dos

    • Inconvénients:

      quelques details

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    j'adore le sac à langer sac à dos qui je l'avoue est bien plus pratique que mon vieux Easpak! Je l'utile tout les jours et je ne reviendrai pas à un sac à langer classique .
    cependant il y a quelques détails à revoir... les pochettes pour biberons sont un peu petites selon pour être universelle et les bretelles sont vites gênantes lorsque le sac est plein ... un petit rembourrage serait pas de trop... Une version XL serait aussi intéressante pour les famille nombres ou les ass mat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      coutures un peu légères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce sac à langer est très pratique et le prix est plutôt attractif. Cependant les coutures sont un peu légères et je ne suis pas sûre qu'elles tiendront efficacement dans le temps... A voir. Il reste quand même un bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Que c,est agréable d'avoir quelque chose de pratique quand on a bébé ou les bras charger.on peux l'emmener partout. un maximum de rangement, très bien agencé. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai pris se sac à langer en sac à dos car je trouvais bien pratique de le mettre sur le dos, mais je trouve très peu pratique pour y ranger les affaires de bébé à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sac a dos

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    On a préféré prendre un sac a langer en format sac a dos plutôt qu'un bandoulière.
    On a beaucoup utilisé l'écharpe les premiers mois et c'était impossible d'agir un sac en bandoulière en même temps.
    Le sac a dos à langer était donc un choix évident pour emporter avec nous les affaires de bébé.
    Maman ou papa avec bébé et l'autre avec le sac à dos.
    Les compartiments sont très bien pensés à l'intérieur, il y a une partie isotherme pour l'hiver ou l'été et les rangements sont très pratiques.
    Après presque huit mois notre sac est comme neuf. Un peu imposant a mettre sous la poussette quand on ne veut pas l'avoir sur le dos mais il peut se mettre sur le "guidon" si besoin mais attention à ne pas trop le charger pour ne pas faire basculer la poussette en arrière sous le poids. La partie étanche pour les couches sales est très astucieuse aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons ce sac à langer depuis la naissance de ma fille il y a 10 mois.
    Il est très fonctionnel avec trois emplacements isothermes pour les biberons.
    Il est unisexe donc parfait aussi pour papa!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité de rangement

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons eu ce sac en cadeau et il est très sympa car très grand, on peut partir en WE et emporter tout ce dont on a besoin pour le bébé : lingettes, couches, petits pots, couverts, bavoirs, laits dans leur doseur, crème solaire, lunettes de soleil... et même les bodys et / ou couverture.
    Bref très grande capacité de rangement, il y a des poches partout : attention j'ai déjà "perdu" des choses !
    très pratique aussi car même plein il passe sous la poussette. Il reste un "petit" sac donc ne prend pas trop de place dans la voiture.
    On peut le porter en sac à dos bien sûr.
    Très pratique !
    En revanche pour le sac à langer quotidien mieux vaut privilégier un plus petit modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et tendance

    • Inconvénients:

      Tellement beau qu'on hésite à le prendre dans différents coloris !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ce sac à langer car j'en avais marre de galérer avec un sac à langer à bandoulière lors des sorties .
    Pour le prix ce sac est top. On peut ranger beaucoup de choses et tout s'organise naturellement. Il est doté de poche sur l'arrière, d'un rangement pour le téléphone, d'une pochette latérale pour les lingettes.
    J'ai pris le modèle beige et bleu marine, il est très classe et les finitions sont très bien faites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos donc main libre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Après avoir bataillé avec monsieur qui voulait un sac classique porté épaule, je lui ai expliqué mon point de vue avantage savoir els moins libre pour pouvoir porter bébé dans les bras ou dans le cosy. Sac très pratique avec toutes ses poches aussi bien pour les couches que les produits, le bibi les lingettes etc... il y a même un cable pour charger son téléphone (avec batterie a part), un tapis à langer intégrer, des sangles pour la poussette. La poche pour els bibi est isotherme et il y a aussi une accroché pour les clefs de maison ou voiture. En résumé il est top on le traîne partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à dos à langer - POMELO BEST

Ce sac à dos à langer contient de nombreuses poches, dont une isotherme à l'avant permettant de stocker deux biberons.

A l'intérieur, les 4 poches permettent d'organiser toutes les affaires de bébé.

L'une des poches est étanche pour pouvoir y ranger les vêtements ou couches mouillés.

Dimensions : 25 x 40 x 16 cm

Poids : 0.72 kg avec tapis à langer

Rédiger un avis