Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à dos à langer - Pomelo Best

-

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai pris se sac à langer en sac à dos car je trouvais bien pratique de le mettre sur le dos, mais je trouve très peu pratique pour y ranger les affaires de bébé à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sac a dos

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    On a préféré prendre un sac a langer en format sac a dos plutôt qu'un bandoulière.
    On a beaucoup utilisé l'écharpe les premiers mois et c'était impossible d'agir un sac en bandoulière en même temps.
    Le sac a dos à langer était donc un choix évident pour emporter avec nous les affaires de bébé.
    Maman ou papa avec bébé et l'autre avec le sac à dos.
    Les compartiments sont très bien pensés à l'intérieur, il y a une partie isotherme pour l'hiver ou l'été et les rangements sont très pratiques.
    Après presque huit mois notre sac est comme neuf. Un peu imposant a mettre sous la poussette quand on ne veut pas l'avoir sur le dos mais il peut se mettre sur le "guidon" si besoin mais attention à ne pas trop le charger pour ne pas faire basculer la poussette en arrière sous le poids. La partie étanche pour les couches sales est très astucieuse aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons ce sac à langer depuis la naissance de ma fille il y a 10 mois.
    Il est très fonctionnel avec trois emplacements isothermes pour les biberons.
    Il est unisexe donc parfait aussi pour papa!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité de rangement

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons eu ce sac en cadeau et il est très sympa car très grand, on peut partir en WE et emporter tout ce dont on a besoin pour le bébé : lingettes, couches, petits pots, couverts, bavoirs, laits dans leur doseur, crème solaire, lunettes de soleil... et même les bodys et / ou couverture.
    Bref très grande capacité de rangement, il y a des poches partout : attention j'ai déjà "perdu" des choses !
    très pratique aussi car même plein il passe sous la poussette. Il reste un "petit" sac donc ne prend pas trop de place dans la voiture.
    On peut le porter en sac à dos bien sûr.
    Très pratique !
    En revanche pour le sac à langer quotidien mieux vaut privilégier un plus petit modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et tendance

    • Inconvénients:

      Tellement beau qu'on hésite à le prendre dans différents coloris !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ce sac à langer car j'en avais marre de galérer avec un sac à langer à bandoulière lors des sorties .
    Pour le prix ce sac est top. On peut ranger beaucoup de choses et tout s'organise naturellement. Il est doté de poche sur l'arrière, d'un rangement pour le téléphone, d'une pochette latérale pour les lingettes.
    J'ai pris le modèle beige et bleu marine, il est très classe et les finitions sont très bien faites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos donc main libre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Après avoir bataillé avec monsieur qui voulait un sac classique porté épaule, je lui ai expliqué mon point de vue avantage savoir els moins libre pour pouvoir porter bébé dans les bras ou dans le cosy. Sac très pratique avec toutes ses poches aussi bien pour les couches que les produits, le bibi les lingettes etc... il y a même un cable pour charger son téléphone (avec batterie a part), un tapis à langer intégrer, des sangles pour la poussette. La poche pour els bibi est isotherme et il y a aussi une accroché pour les clefs de maison ou voiture. En résumé il est top on le traîne partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très bon sac à langer qui permet d’avoir les mains libres pour prendre son bébé sans être encombrée par un sac à main. Il y a beaucoup de compartiments dans ce sac, ce qui permet de ne pas mélanger les objets nécessaires au change de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'avais un autre sac à langer mais quand ma petite a commencer la diversification j'ai du changer par ce sac plus pratique et avec beaucoup de rangement. Je peux mettre le lait, des coches, bodys, le repas, des jouets, lingettes, biberons, et plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Super sac à langer très pratique peut être porter comme sac à dos ou accrocher à la poussette. La capacité de rangement est vaste on peut ranger beaucoup d'affaire plusieurs poches de rangements. Le prix n'est pas excessif par rapport à la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement/ accessibilité

    • Inconvénients:

      Manque renfort épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Sac à langer très pratique car il laisse les bras libre. Utile en voyage, il est conforme aux norme bagage cabine. Très grande contenance et bien compartimenté . Les poche isotherme tienne bien la température. Son apparence permet même aux parents de l’utuliser en sac week end pour eux. A voir sur la durée la solidité des coutures des anses. Comme il est grand on peut avoir tendance à le charger!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, plusieurs rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Nous avons eu ça comme cadeau de noël. On voulais un sac a dos a langer de couleur basic (tres bien pour maman comme pour papa) . J'ai hate que notre loulou soit parmi nous pour l'essayer. Ca a l'air d'etre de la bonne qualité. Rangement pour biberon isotherme, tres pratique. Nous adorons nous balader , ca va etre super ce systeme de sac a dos. :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualité, design, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté ce sac à langer pour mon bébé à venir et je n'en suis pas déçue! Il est bien grand, les rangements sont très pratiques. Il y a un rangement spécial biberon qui est très pratique pour y accéder faiclement, un rangement pour les affaires sales ou mouillées et d'autres encore ce qui rend vraiment le sac très fonctionnel ! Il est en plus de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      absence de tapis à langer nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Grand sac d'une grande capacité. Sac qui as servit à mettre tout le nécessaire de bébé pour la naissance/maternité. plein de couleur au choix, qualité des coutures, des tissus. Pleins de rangements/poches. Présence de bretelles pour le mettre en sac à dos.
    Gros bémol pour l'absence de tapis à langer nomade. Je trouve que les fermetures sont un peu fragiles... A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018

    Ce sac est juste géniale, de qualité et très beau. Je lai choisis en noir et je regrette pas. Au départ j'ai hésité a l'acheter car je craignais qu'il ne puisse pas s'attacher à la poussette mais finalement il s'attache donc vraiment super. Petit hic tout de même, mais c'est moi qui n'est pas fait attention sur les photos mais selon la couleurs que vous choisissez la poche avant ne possède pas 3 compartiment à biberon mais seulement deux. Sinon parfait je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Sac à langer à dos de très bonne qualité, on peut y ranger énormément de choses et les trouver trés facilement. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos parfait pour parents nomades

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Sac à langer très pratique et fonctionnel, je l'ai choisi en gris ardoise, et les fermetures éclair dorées ne choquent pas. J'ai choisi ce sac car il est unisexe et convient à papa comme à maman. Il contient beaucoup d'éléments, y compris une chemise A4 pour donner une idée de la hauteur du sac. Les poches sont pratiques.
    Une amélioration pour les prochains modèles pourrait être un meilleur rembourrage des bretelles du sac (déjà existant mais pourrait être meilleur).
    Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, joli

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Offert pour la naissance de mon deuxième garcon.
    Je l'adore!
    - super pratique d'avoir les mains libres mais il peut aussi s'accrocher aux poignées ou barre de la poussette;
    - grande contenance; beaucoup de poches à l'intérieur comme a l'extérieur, emplacement pour bib devant debouts avec isolation, j'y met aussi la tétine et kleenex pour un accès rapide;
    - a l'arrière en bas un zip pour accéder au contenu au fond du sac sans avoir à tout sortir;
    - des poches latérales pour bouteilles;
    - tres joli, offert en gris pour le papa qui emmène les loulous tous les matins, il n'a pas rechigné;
    - rapport qualité prix très bon;
    - semble robuste, bonne finition, à voir dans le temps;
    - pour le moment aucuns points négatifs, on a trouvé de quoi prendre tout ce l'on souhaite pour nos déplacements sans devoir en laisser en culpabilisant, on l'adore!
    - je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, grand, confortable

    • Inconvénients:

      fermeture un peu fragile les 1ères fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    pour la naissance de mon second enfant, j'ai souhaité avoir un sac à dos à langer pour pouvoir avoir toujours une main libre et je trouve les sacs à langer "normaux" peu pratique à porter. Il est super costaud contrairement à notre sac à langer basique qui à lacher... au 3 mois de notre 1er enfant !
    Il est très grand, je peux y mettre un change complet pour ma fille (2è enfant), ses biberons, la boite à dosette et des couches pour mes deux enfants, un change pour le second et même son goûter ! en hauteur, une bouteille de 1.5L passe largement ce n'est pas négligeable !
    les diverses poches internes sont super pratiques. la poche isotherme est top pour les biberons (même si ça a du mal à passer pour des biberons MAM dont le bas est plus large), il y a aussi une lanière interne pour accrocher et ne pas perdre les clés dans le sac et une poche accolée au dos pour y cacher le portefeuille et les papiers importants.
    De plus le sac n'est pas genré ce qui permet au papa de porter en toute fierté le sac de bébé ;)
    il existe dans plusieurs coloris, nous l'avons choisi en gris pour qu'il soit plus simple à réutiliser plus tard (en sac de pic nic par ex ;) ) et le prix est loin d'être excessif pour un produit de cette qualité :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau, pratique, léger

    • Inconvénients:

      Un chouille plus grand serait pas de refus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Bébé grandit et le fait de le porter dans les bras il me fallait un sac à langer en mode sac à dos. Plusieurs poches dont une dans le dos direct pour le portefeuille. Un petit espace pour le frais et à l intérieur tout est fait pour que l on puisse s organiser.
    J aurais aimer avoir un peu plus d espace même si il est suffisant pour la base (couches, produits, petit pot à manger et un change)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    je n'ai pas pris la même marque mais ça reste le meme style hyper pratique surtout avec le porte bébé et facile à porter ce qui n'est pas le cas avec les sacs à langer à bandoulière; Tres bien le rangement biberons "isotherme" et peux s'accrocher à la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux compartiments, couleur neutre, pratique pour les sorties

    • Inconvénients:

      Odeur de plastique neuf à l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Ce sac à dos est très pratique, la couleur se marie avec à peu près tout, j'ai de la place pour ranger la grosse bouteille de liniment, les couches, langes, bouteille d'eau vêtements de rechange, cotons, plus besoin de charger le panier de la poussette. On y perdrait des choses tellement il y a de compartiments, fermetures et scratchs. Point très positif il y a un matelas a langer d'appoint en plastique très fin au fond du sac, qui permet de changer bébé n'importe où je ne regrette pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Je suis conquise par ce produit! Si comme moi vous avez tendance à remplir votre sac à langer et donc à avoir un sac hyper lourd sur l'épaule, qui vous fait mal et vous scie la peau, la solution c'est ce sac!! Non seulement le porter sur le dos est beaucoup moins douloureux que sur l'épaule mais en plus on met énormément de choses dedans!!! On peut même mettre un paquet de couches entier! bref, j'adore, rien à dire de négatif. Même le prix me paraît honorable, il est dans les prix des sacs à langer classiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compartiments, forme du sac

    • Inconvénients:

      Rangements pour biberons non adaptés MAM

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Super sac tant dans le style que dans la praticité.
    Grande poche centrale permettant de mettre le nécessaire pour la journée de bébé.
    Ne fait pas mal au dos, plus pratique à porter qu'un sac à langer classique.
    Seul bémol, dans la poche "isotherme", les compartiments pour biberons ne sont pas assez larges pour accueillir les biberons que j'utilise pour ma fille (marque MAM).
    Je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, multiples poches, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Super sac à langer, l'une des mamans (des loulous que je garde) me le dépose chaque jour. Beaucoup de poches pratique, les rangements ne sont ni trop grand ni trop petit. Parfait pour les vêtements, biberon, couche etc.... Et parfait pour accrocher à la poussette ou dans le dos. C'est l'un des sacs que je prefère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs coloris, praticité, rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je n'ai pas pris le sac à dos chez cette marque mais c'est le même.
    Il est vraiment pratique avec tous ses rangements et très complet. On peut l'attacher à la poussette et le matelas à langer est bien utile.
    Je voulais un sac à dos pour les balades et je suis vraiment contente de mon achat, un sac à langer m'aurait plus gêné pour me promener avec bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à dos à langer - POMELO BEST

Ce sac à dos à langer contient de nombreuses poches, dont une isotherme à l'avant permettant de stocker deux biberons.

A l'intérieur, les 4 poches permettent d'organiser toutes les affaires de bébé.

L'une des poches est étanche pour pouvoir y ranger les vêtements ou couches mouillés.

Dimensions : 25 x 40 x 16 cm

Poids : 0.72 kg avec tapis à langer

Rédiger un avis