Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à dos à langer - Pomelo Best

-

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons opté pour un sac à langer ados afin que le monsieur puisse les porter plus facilement aussi bête que puisse paraître on a toujours l’habitude d’acheter des sacs à langer très féminin alors que Monsieur aussi peut les utiliser et ne pas se sentir avec le sac de sa femme vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac a dos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'ai acheté se sac pour son côté pratique Avec deux enfants avoir les deux main libre et tout le nécessaire a porté de main c'est juste génial. Il est livré avec un matelas a langer et les poche sont isotherme, il a une très grande contenance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Ce sac est pratique car il permet d avoir les mains libre.
    Sac a dos qui s'acrroche de partout, sac grand qui permet de mettre une dizaine de couches, des habits de rechange, des accessoires pour la toilettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nombreux compartiments bien pensés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce sac est parfait pour les mamans qui ne veulent pas s'abiler le dos avec un sac en bandoulière. Ces nombreux compartiments (certains étanches, d'autres isothermes etc..) sont vraiment très pratiques et facilitent la vie de maman lors des balades
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la version sac à dos

    • Inconvénients:

      quelques details

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    j'adore le sac à langer sac à dos qui je l'avoue est bien plus pratique que mon vieux Easpak! Je l'utile tout les jours et je ne reviendrai pas à un sac à langer classique .
    cependant il y a quelques détails à revoir... les pochettes pour biberons sont un peu petites selon pour être universelle et les bretelles sont vites gênantes lorsque le sac est plein ... un petit rembourrage serait pas de trop... Une version XL serait aussi intéressante pour les famille nombres ou les ass mat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      coutures un peu légères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Ce sac à langer est très pratique et le prix est plutôt attractif. Cependant les coutures sont un peu légères et je ne suis pas sûre qu'elles tiendront efficacement dans le temps... A voir. Il reste quand même un bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Que c,est agréable d'avoir quelque chose de pratique quand on a bébé ou les bras charger.on peux l'emmener partout. un maximum de rangement, très bien agencé. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai pris se sac à langer en sac à dos car je trouvais bien pratique de le mettre sur le dos, mais je trouve très peu pratique pour y ranger les affaires de bébé à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sac a dos

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    On a préféré prendre un sac a langer en format sac a dos plutôt qu'un bandoulière.
    On a beaucoup utilisé l'écharpe les premiers mois et c'était impossible d'agir un sac en bandoulière en même temps.
    Le sac a dos à langer était donc un choix évident pour emporter avec nous les affaires de bébé.
    Maman ou papa avec bébé et l'autre avec le sac à dos.
    Les compartiments sont très bien pensés à l'intérieur, il y a une partie isotherme pour l'hiver ou l'été et les rangements sont très pratiques.
    Après presque huit mois notre sac est comme neuf. Un peu imposant a mettre sous la poussette quand on ne veut pas l'avoir sur le dos mais il peut se mettre sur le "guidon" si besoin mais attention à ne pas trop le charger pour ne pas faire basculer la poussette en arrière sous le poids. La partie étanche pour les couches sales est très astucieuse aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous utilisons ce sac à langer depuis la naissance de ma fille il y a 10 mois.
    Il est très fonctionnel avec trois emplacements isothermes pour les biberons.
    Il est unisexe donc parfait aussi pour papa!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité de rangement

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons eu ce sac en cadeau et il est très sympa car très grand, on peut partir en WE et emporter tout ce dont on a besoin pour le bébé : lingettes, couches, petits pots, couverts, bavoirs, laits dans leur doseur, crème solaire, lunettes de soleil... et même les bodys et / ou couverture.
    Bref très grande capacité de rangement, il y a des poches partout : attention j'ai déjà "perdu" des choses !
    très pratique aussi car même plein il passe sous la poussette. Il reste un "petit" sac donc ne prend pas trop de place dans la voiture.
    On peut le porter en sac à dos bien sûr.
    Très pratique !
    En revanche pour le sac à langer quotidien mieux vaut privilégier un plus petit modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et tendance

    • Inconvénients:

      Tellement beau qu'on hésite à le prendre dans différents coloris !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ce sac à langer car j'en avais marre de galérer avec un sac à langer à bandoulière lors des sorties .
    Pour le prix ce sac est top. On peut ranger beaucoup de choses et tout s'organise naturellement. Il est doté de poche sur l'arrière, d'un rangement pour le téléphone, d'une pochette latérale pour les lingettes.
    J'ai pris le modèle beige et bleu marine, il est très classe et les finitions sont très bien faites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos donc main libre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Après avoir bataillé avec monsieur qui voulait un sac classique porté épaule, je lui ai expliqué mon point de vue avantage savoir els moins libre pour pouvoir porter bébé dans les bras ou dans le cosy. Sac très pratique avec toutes ses poches aussi bien pour les couches que les produits, le bibi les lingettes etc... il y a même un cable pour charger son téléphone (avec batterie a part), un tapis à langer intégrer, des sangles pour la poussette. La poche pour els bibi est isotherme et il y a aussi une accroché pour les clefs de maison ou voiture. En résumé il est top on le traîne partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très bon sac à langer qui permet d’avoir les mains libres pour prendre son bébé sans être encombrée par un sac à main. Il y a beaucoup de compartiments dans ce sac, ce qui permet de ne pas mélanger les objets nécessaires au change de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'avais un autre sac à langer mais quand ma petite a commencer la diversification j'ai du changer par ce sac plus pratique et avec beaucoup de rangement. Je peux mettre le lait, des coches, bodys, le repas, des jouets, lingettes, biberons, et plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Super sac à langer très pratique peut être porter comme sac à dos ou accrocher à la poussette. La capacité de rangement est vaste on peut ranger beaucoup d'affaire plusieurs poches de rangements. Le prix n'est pas excessif par rapport à la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement/ accessibilité

    • Inconvénients:

      Manque renfort épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Sac à langer très pratique car il laisse les bras libre. Utile en voyage, il est conforme aux norme bagage cabine. Très grande contenance et bien compartimenté . Les poche isotherme tienne bien la température. Son apparence permet même aux parents de l’utuliser en sac week end pour eux. A voir sur la durée la solidité des coutures des anses. Comme il est grand on peut avoir tendance à le charger!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, plusieurs rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Nous avons eu ça comme cadeau de noël. On voulais un sac a dos a langer de couleur basic (tres bien pour maman comme pour papa) . J'ai hate que notre loulou soit parmi nous pour l'essayer. Ca a l'air d'etre de la bonne qualité. Rangement pour biberon isotherme, tres pratique. Nous adorons nous balader , ca va etre super ce systeme de sac a dos. :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualité, design, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté ce sac à langer pour mon bébé à venir et je n'en suis pas déçue! Il est bien grand, les rangements sont très pratiques. Il y a un rangement spécial biberon qui est très pratique pour y accéder faiclement, un rangement pour les affaires sales ou mouillées et d'autres encore ce qui rend vraiment le sac très fonctionnel ! Il est en plus de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      absence de tapis à langer nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Grand sac d'une grande capacité. Sac qui as servit à mettre tout le nécessaire de bébé pour la naissance/maternité. plein de couleur au choix, qualité des coutures, des tissus. Pleins de rangements/poches. Présence de bretelles pour le mettre en sac à dos.
    Gros bémol pour l'absence de tapis à langer nomade. Je trouve que les fermetures sont un peu fragiles... A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018

    Ce sac est juste géniale, de qualité et très beau. Je lai choisis en noir et je regrette pas. Au départ j'ai hésité a l'acheter car je craignais qu'il ne puisse pas s'attacher à la poussette mais finalement il s'attache donc vraiment super. Petit hic tout de même, mais c'est moi qui n'est pas fait attention sur les photos mais selon la couleurs que vous choisissez la poche avant ne possède pas 3 compartiment à biberon mais seulement deux. Sinon parfait je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Sac à langer à dos de très bonne qualité, on peut y ranger énormément de choses et les trouver trés facilement. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos parfait pour parents nomades

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Sac à langer très pratique et fonctionnel, je l'ai choisi en gris ardoise, et les fermetures éclair dorées ne choquent pas. J'ai choisi ce sac car il est unisexe et convient à papa comme à maman. Il contient beaucoup d'éléments, y compris une chemise A4 pour donner une idée de la hauteur du sac. Les poches sont pratiques.
    Une amélioration pour les prochains modèles pourrait être un meilleur rembourrage des bretelles du sac (déjà existant mais pourrait être meilleur).
    Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, joli

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Offert pour la naissance de mon deuxième garcon.
    Je l'adore!
    - super pratique d'avoir les mains libres mais il peut aussi s'accrocher aux poignées ou barre de la poussette;
    - grande contenance; beaucoup de poches à l'intérieur comme a l'extérieur, emplacement pour bib devant debouts avec isolation, j'y met aussi la tétine et kleenex pour un accès rapide;
    - a l'arrière en bas un zip pour accéder au contenu au fond du sac sans avoir à tout sortir;
    - des poches latérales pour bouteilles;
    - tres joli, offert en gris pour le papa qui emmène les loulous tous les matins, il n'a pas rechigné;
    - rapport qualité prix très bon;
    - semble robuste, bonne finition, à voir dans le temps;
    - pour le moment aucuns points négatifs, on a trouvé de quoi prendre tout ce l'on souhaite pour nos déplacements sans devoir en laisser en culpabilisant, on l'adore!
    - je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, grand, confortable

    • Inconvénients:

      fermeture un peu fragile les 1ères fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    pour la naissance de mon second enfant, j'ai souhaité avoir un sac à dos à langer pour pouvoir avoir toujours une main libre et je trouve les sacs à langer "normaux" peu pratique à porter. Il est super costaud contrairement à notre sac à langer basique qui à lacher... au 3 mois de notre 1er enfant !
    Il est très grand, je peux y mettre un change complet pour ma fille (2è enfant), ses biberons, la boite à dosette et des couches pour mes deux enfants, un change pour le second et même son goûter ! en hauteur, une bouteille de 1.5L passe largement ce n'est pas négligeable !
    les diverses poches internes sont super pratiques. la poche isotherme est top pour les biberons (même si ça a du mal à passer pour des biberons MAM dont le bas est plus large), il y a aussi une lanière interne pour accrocher et ne pas perdre les clés dans le sac et une poche accolée au dos pour y cacher le portefeuille et les papiers importants.
    De plus le sac n'est pas genré ce qui permet au papa de porter en toute fierté le sac de bébé ;)
    il existe dans plusieurs coloris, nous l'avons choisi en gris pour qu'il soit plus simple à réutiliser plus tard (en sac de pic nic par ex ;) ) et le prix est loin d'être excessif pour un produit de cette qualité :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à dos à langer - POMELO BEST

Ce sac à dos à langer contient de nombreuses poches, dont une isotherme à l'avant permettant de stocker deux biberons.

A l'intérieur, les 4 poches permettent d'organiser toutes les affaires de bébé.

L'une des poches est étanche pour pouvoir y ranger les vêtements ou couches mouillés.

Dimensions : 25 x 40 x 16 cm

Poids : 0.72 kg avec tapis à langer

Rédiger un avis