Infos légales
Trier

Filtrer

Sac à dos à langer - Pomelo Best - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Sac à dos à langer - Pomelo Best de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pas cher,
    Beau,
    Pratique !
    Il est parfait. Pas ridicule lorsqu'on est un homme ou une femme.
    Pratique car en version sac à dos.
    Il a assez de place, plein de poches et une partie isotherme.
    Rien à redire. Ah si, il manque juste un petit "tapis" pour le change. Mais j'en avait déjà un donc pas de problème !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Le meilleur des sacs a langer. Plein de poches. Beaucoup plus facile d'utilisation que les sacs en bandoulière. Je recommande a toutes les mamans ou futures maman de mon entourage ce sac.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      La lance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J adore se produit, léger confort, pratique. Se sac n est pas imposant discret. Je l emene partt avec moins gros que les sac habituelle. Plusieurs compartiments de rangement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      indispensable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je l’emmène partout avec moi depuis la naissance de ma fille ( janvier 2019). On peut mettre pleins de choses pour bébé : biberons, couches, lingettes, doseur, chauffe-biberon, petites bouteilles d’eau... enfin, tout le nécessaire pour bébé. Il y a pleins de poches : à l’interieur et devant. Je ne prends plus mon sac à main quand je sors. Il y a une ouverture derrière le sac, en bas pour prendre par exemple une couche en toute discrétion. Il existe en plusieurs coloris qui sont en general sympas.Je l’ai acheté sur internet, prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Super sac à langer, très pratique, on peut y mettre énormément de choses, possibilité de brancher son téléphone grâce à une batterie externe. Pochette isotherme pour biberon mais aussi pour boisson des parents !
    Super sac, aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, capacité de rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Sac hyper pratique on le met sur le dos et ensuite nous avons les mains libres pour porter le cosy tenir la main du plus grand! Je ne regrette pas du tout cet achat qui m’aurait été très utile pour ma première grossesse!
    Il y a une partie isotherme pour les biberons et pleins de petites poches à l’intérieure! Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      sa contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    utilisation depuis la naissance. le format sac a dos est très pratique en plus il s'attache facilement à la poussette. Il a une bonne capacité pour déplacement à la journée pas plus à mon sens. Avec une boite de lait on a plus beaucoup de place pour le reste. Plein de poches et rangements ce qui est top. Cela correspond parfaitement à mon utilisation. Niveau style il fait son petit effet (achat vert).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ce sac est formidable . Je l’ai acheté à la naissance de mon 4 eme enfant et dedans on peut tout mettre je l’adore et je ne regrette pas cet achat . Je le recommande même .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Qualité des tissus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Joli (plusieurs motifs différents disponibles) sac à dos à langer d'une bonne contenance. La grande poche est suffisamment grande pour y mettre vêtements de rechange, matelas à langer de voyage, jouets divers, crème solaire, produits pour la change + couches et lingettes dans les poches latérales internes. Deux petites poches sur les côtés à l'extérieur permet de glisser une bouteille ou un téléphone. La petite pochette à l'avant est très bien compartimentée et isolée pratique pour transporter de la nourriture. J'avais des doutes sur la solidité au départ mais nous l'utilisons depuis bientôt un an et n'avons pas eu de problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Sac à langer acheté pour bébé qui ne va pas tarder à arriver et nous sommes pas du tout déçu, il est très grand avec beaucoup de pochettes, j'adore son look et mon conjoint aussi car il peut le Porter aussi. Sa qualité a l'air vraiment top. Nous nous en sommes servis hier pour nous balader et rien à redire. Le prix est tout à fait raisonnable, sac que nous pourrons réutiliser après comme sac à dos de balade. Super je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité, look, prix

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Je voulais un sac à langer à dos parce que je trouve mon premier sac à langer + classique peu pratique. Avec le sac au dos on peut porter bébé en cosy ou dans les bras ou dans l'écharpe. L'intérieur est très pratique avec une petite ouverture au dos qui permet d’accéder au fond du sac sans tout sortir. La couleur est très jolie (gris et rose clair). Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le design passe partout

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Très beau sac à langer et pratique pour les balades.
    La fermeture ne me paraît pas hyper solide, on verra à l'usage.

    Je trouve cela bien car après bébé si le sac est toujours vivant je pourrais m'en servir de sac pour mon ordinateur donc 2 emploi !

    Le design est très beau, de nombreuse poches et plusieurs coloris dispo
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'ai acheté ce sac pour mon conjoint, avant qu'il ne soit papa. Je le trouve design, et ultra pratique. Pleins de poches, facile d’utilisation, compacte!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus compartiments et c'est en sac à dos c'est plus pratique pour les balades

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Je trouve ce produit original, car pour les balades c'est mieux on peut le mettre sur le dos ça évite que sa tombe tout le temps en.bandouillere, il y a plusieurs compartiments on.peut bien séparer les biberons des couches et change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Le sac à dos est pratique, on peut l’accrocher à la poussette, il a pas mal de rangement avec plein de poches et un matelas à langer est fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sac à dos, s'accroche à la poussette, pleins de rangements

    • Inconvénients:

      Poche biberons fragiles, ouverte/fermeture en haut compliquée à une main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Produit très pratique car utilisable en sac et dos et accroché à la poussette. Je l'apprécie d'autant plus qu'on aime se balader.
    J'ai fait une randonnée de 4h avec bébé dans un porte bébé et le sac dans mon dos remplies de change, eau, lait, gouter... et pas mal au dos et tout le nécessaire à porté de main!
    Chose impossible avec un sac à langer en bandoulière. Poche à biberons à l'avant, pour les prendre sans devoir ouvrir le sac ( tissus un peu fragile donc faire attention de ne pas trop charger la poche).
    J'aime beaucoup aussi une des poches sur le coté ou il y a une fente, je mets des sacs à couche dedans.
    Dernière le sac (collé au dos), il y a 2 poches aussi très appréciables qui permette de mettre vos papiers, et pour ceux qui voyage beaucoup, pas visible par les pickpockets !!
    L'intérieur du sac à une poche fermé et quatre poches ouvertes, de quoi ranger pleins de choses.
    Il y a aussi un endroit ou l'on peut mettre une batterie avec un câble pour recharger téléphone ou autre ! Seul gros bémol pour moi, le sac est compliqué à fermer a une seule main, quand bébé est petit et qu'on le porte c'est difficile.
    Enfin je trouve le prix plus que correct pour ce sac, en plus il existe en plusieurs couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rangement biberons trop petit, tapis à langer non fourni

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très bon sac à langer qui evite que le sac glisse toutes les 2 secondes de l'épaule et protège le dos grâce à la répartition du poids.
    Par contre le range biberon ne permet que d'en mettre des petites taille, pour les plus grands, pas d'isotherme.
    Dommage que le tapis à langer ne sokt pas fourni également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, grand sans être encombrant, pratique, imperméable

    • Inconvénients:

      Manque peur être une poche intérieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Sac à dos à langer utilisé d'abord pour le sac de maternité. Bébé sera là dans un mois. J'ai pu y mettre de nombreuses affaires pour bébé (vêtements de naissance, couverture), pour moi et le papa (gros peignoir, chaussons, de quoi grignoter, trousse de toilette..). Pour autant , il n'est pas trop imposant. Il servira comme sac a langer et même ensuite comme sac à dos classique car beau design.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, grand

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    On regrette de ne pas l’avoir acheter plus tôt ! C’est pleins de rangement, beaucoup plus pratique à transporter que le sac à langer classique avec une grande capacité de stockage.
    Et en plus, il est assez design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ce sac à langer est très pratique et se porte en sac à dos. Il possède de nombreux rangements ainsi qu’un compartiment isotherme pour les biberons. Il est solide je l’utilise depuis un petit moment maintenant et il est intact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des mains libres pour porter bebe

    • Inconvénients:

      Zeroooooi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J’ai tout de suite opté pour ce sac au design moderne et chic malgré ce cote sac au dos je tenais à rester classe avec bebe .
    Son contenant est oufissime de par sa profondeur j ai loisir de prendre ce que je veux sans problème !!! Ses pochettes multiples sont geniales pour un rangement ordonné ! Pas besoin de le vider entièrement pour tomber sur ce que l’on cherche !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    On m'a offert ce sac pour la naissance de ma fille et j'adore complètement. Auparavant j'avais un sac à langer qu'on accrochait à la poussette mais ca tombe tout le temps, c'est lourd et c'est pas pratique. Alors que là c'est "the must". Certes il est pas très grand mais il est génial. Il ya une poche isotherme sur le devant pour mettre les biberons, il a des poches sur le coté pour mettre doudou, tétine ou m^^me les clés ainsi que téléphone portable. Il est solide et ne fait pas mal au dos. C'est simple, je ne le lâche plus et l'utilise même en sac à main. Pour faire simple, il contient les couches, biberon, bouteille d'eau, le lait en poudre et mon portefeuille. D'un coté j'ai bébé dans les bras, de l'autre j'ai mon sac sur le dos. Merci pour ce cadeau superbe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La place à l'intérieur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Je l'utilise depuis 2 et demi en tant qu'assistante maternelle, il est super, grand et confortable à porter...je recommande à tout professionnels et parents en recherche de pratique, de place et de style !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité - solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Ce sac à dos à langer est vraiment un super achat qui a révolutionné nos balades avec notre fille. Pratique avec toutes ses poches on peut vraiment mettre tout le nécessaire pour bébé et gros plus des emplacements devant où on peut garder le biberon tiède. A recommander sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look, grande capacité, praticité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je recherchais un sac à langer type sac à dos et je suis vraiment satisfaite de celui-ci!
    Ayant le sac sur le dos, j'ai les mains libres pour porter bébé, c'est top!
    Lorsque j'ai reçu le sac, j'ai été très heureuse de voir qu'il est vraiment "design" (mieux que sur les photos)!
    Il est très pratique, ayant de nombreuses poches et une grande capacité ! La poche sur le devant pour les biberons est d'autant plus pratique. Les fermetures sont toutes doublées et je les trouve de qualité.
    Si vous recherchez un sac à langer de ce type, je vous recommande celui-ci fortement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sac à dos à langer - Pomelo Best de -

Sac à dos à langer - POMELO BEST

Ce sac à dos à langer contient de nombreuses poches, dont une isotherme à l'avant permettant de stocker deux biberons.

A l'intérieur, les 4 poches permettent d'organiser toutes les affaires de bébé.

L'une des poches est étanche pour pouvoir y ranger les vêtements ou couches mouillés.

Dimensions : 25 x 40 x 16 cm

Poids : 0.72 kg avec tapis à langer

Rédiger un avis