Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, pochettes de rangement, solidité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Sac pratique avec plusieurs pochettes de rangement. Idéal pour séparer les différents produits (couches, produits de pharmacie..). Néanmoins je trouve que le compartiment principal n'est pas très grand. Impossible d'y rentrer 2/3 petits jouets en plus des rechanges et de la nourriture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design et grandeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    mes collègues m'ont offert le sac à langer pour la naissance de mon petit et je le trouve très jolie et assez grand pour mettre tout ce que l'on a à mettrte dedans. Par contre, je le trouve assez cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand volume, attaches poussette, style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    A la base je souhaitais le modèle Genève II , mais ce modèle était en promo et je me suis laissé convaincre les deux modèles étant assez similaires en terme de grandeur.
    Le sac est doté d’une grande ouverture qui permet d’avoir facilement accès au contenu intérieur. Une des poches sur le côté est isotherme pour y glisser un biberon et maintenir la température.
    A l’arrière est prévue une poche pour mettre téléphone, clefs, ... et devant se trouve le tapis à langer relativement moelleux qui forme une sorte de petit cocon lorsqu’il est déplié.
    Autre atout pour les voyageurs le sac s’accroche à une valise. J’ai le coloris bleu à motifs géométriques il est top même mon conjoint veut bien le porter ;) , le prix est cependant élevé, mais peut-être qu’il se justifie par la solidité, à voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et spacieux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce sac à langer est Vraiment idéal si on cherche un sac avec beaucoup de rangements ( petites pochettes etc..) et spacieux. On peut tout regrouper dans cet unique sac et partir avec bébé. Seul bémol : son prix qui est assez élevé mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capacité, poche isotherme, aménagement intérieur et l'entretien

    • Inconvénients:

      Manque de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Sac à langer très agréable de part son tapis à langer détachable. Facile d'entretien. Grande ouverture, du coup il a une grande facilité d'utilisation. Une grande capacité de rangement. Poche zippée à l'arrière du sac, très bien pour mettre le carnet de santé. Agréable à porter à l'épaule. Je l'utilise tout les jours et ma fille vient d'avoir 7 mois et il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tapis de change, taille, nombre de poches

    • Inconvénients:

      Pas de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    J'ai acheté ce produit pour la présence du tapis de change et sa facilité d'utilisation (se déplie sur le devant) je l'ai choisi en couleur corail et gris il est très chouette. Sa contenance est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      taille, poches, tapis à langer

    • Inconvénients:

      pas de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'ai acheté ce sac pour sa grande taille et son esthétique, je l'ai pris en couleur gris et corail, il est vraiment très joli et le tissu,les coutures,les pochettes,les fermetures sont très qualitatifs. Le tapis à langer intégré est un réel plus, il est très facilement lavable.
    Il y a des sangles pour le fixer à la poussette mais manque une bandoulière pour être parfait, au vue de sa taille il peut aussi vite devenir lourd.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le depliage de la protection du lange, poche isotherme

    • Inconvénients:

      manque lanière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Sac tres pratique d'utilisation avec le tapis à langer dépliable en deux mouvements et design super sympa! la poche isotherme est parfaite pour le biberon de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa capacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Il y a des rangement de chaque côté ce qui est super pratique pour organiser ce grand sac pour pas avoir la pagaille de dans! Il est super pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses multiples poches, son tapis de change

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    produit repéré d'abord pour son look, version formes géométriques en bleu pour moi. Mais la manière dont le tapis de change est attaché me plais vraiment pour sa praticité, aucune chance de le laisser à la maison.
    Une pochette pour la tétine, une poche hermétique pour les vaccins que l'on ramène par 35° alors qu'ils doivent être au frais, des anses pour la poussettes qui sont juste à la bonne taille, et pas de grande bandoulière qui traîne.
    C'est vraiment celui qu'il me fallait, et j'en ai testé des sac a langer pour ma première fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieux, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce sac est idéal pour les sorties avec bébé. Il regroupe tout ; plan à langer, compartiment réfrigéré, pochette à tétine... Le seul bémol pour ma part serait son prix car j'ai l'un des derniers à motif gris et blanc mais vu la qualité ca ne me dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, pleins de compartiments

    • Inconvénients:

      Manque bandoulière, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Quand j'ai acheté le sac à langer, j'ai hésité entre deux. Celui là et la taille en dessous de la même marque. Mais enfin de compte j'ai pris celui ci en noir (car plus passe partout pour chéri qui le prend plus souvent que moi, vu qu'il garde bébé).
    Il est super pratique avec ses compartiments à l'intérieur, son matelas à langer, sa partie isotherme, les attaches pour la poussette et la taille idéale pour moi.
    Deux petits bémols : il manque une bandoulière et la partie isotherme on ne peut pas mettre une bouteille d'un litre.

    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le compartiment isotherme pour les biberon

    • Inconvénients:

      Peut être un prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Vraiment c'est un produit indispensable pour moi, il est super pratique avec toutes ses petits espaces à l'intérieur et les étiquettes qui permettent de savoir quoi y mettre. J'aime aussi particulièrement le système de scratch très pratique pour le plan à langer. Je conseille évidemment ce produit à toute parent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Espace pour le rangement, pratique

    • Inconvénients:

      Éventuellement une bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Sac à langer au top. Je l’ai en noir avec les bords en cuir marron. J’adore je le trouve assez chic il ne fait pas sac à langer bébé avec des dessins dessus il fait sac passe partout .
    Au niveau contenance il est vraiment top, on en met dedans ! Je peux mettre jusqu’à 8 couches j’ai une boîte pour mettre le coton et j’ai même mon chauffe biberon (babymoov en forme tulipe)
    j’ai du changé en habit, un paquet de lingettes, le carnet de santé, des petites bouteilles d’eau de 25cl pour préparer les biberons,
    une petite serviette pour le changer pour mettre sur le matelas à langer qui s’en trouve sur le devant du sac, tous ses produits (liniment, eau micellaire, cremes, .....)
    et une petite couverture. bref il est génial et tout rentre dedans et le sac ferme ..... j’adore !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tapis à langer incorporé, poche isotherme

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Produit au look sympa, logeable et très pratique avec les différents compartiments (poche isotherme, tapis à langer, poche pour tétine, clés...)
    Très bonne qualité.
    Différents coloris disponibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Sac à langer très fonctionnel.
    Assez de place, dans etre trop grand.
    Plusieurs pochettes de rangement à l'intérieur et à l'extérieur (dont une partie isotherme), un petite pochette pour la tétine. Et le matelas à langer d'appoint qui se déplie juste devant.
    En plus la couleur est top !
    Petit plus : sangle à l'arriere pour accrocher à une valise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      litrage et organisation du sac

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    un sac avec une belle esthétique et un organisation lui permettant d'être très fonctionnel
    tout y est : poche isotherme, porte sucette, emplacement avec matelas a langer, plusieurs poches intérieures, systèmes de fixation à la poussette, hanses de transport
    on obtient un visuel sur tout le contenu dès l'ouverture du sac, inutile de "fouiller" pour trouver ce que l'on cherche
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      manque une anse poue épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce sac parce que notre premier n'a pad tenu 6mois!
    Nous utilisons des couches lavables et avons donc besoin de place dans notre sac à langer, ce que celui-ci nous fourni!
    Il est pratique et possède de nombreux compartiments...
    Cependant il lui manque une anse priçcipale pour être parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreux compartiments dont un isotherme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bon sac à langer contenant un matelas à langer qui se range très facilement (accroché au sac). Il contient beaucoup de compartiments à l'intérieur et on peut y ranger beaucoup de choses ! Il y a même une pochette isotherme et une pochette spéciale tétine ! J'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, grand

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher sur une poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce sac à langer est très grand, et pratique car il possède de nombreux rangements et de nombreuses poches. Le tapis à langer peut s'installer à une main, ce qui est plutôt bien fait !
    Le point négatif pour moi c'est le système d'accroche à la poussette que je ne trouve pas du tout pratique..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout !

    • Inconvénients:

      le manque d'une grande lanière pour le porter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Il est génial ! Difficile de trouver un sac à langer dont le papa pourrait porter sans se dire qu'il a un sac de fille !
    Celui la convient parfaitement pour ça grâce à son design sobre. Mais le plus important est son côté pratique.
    Le tapis à langer s'installe facilement, même à une main en portant bébé. La grande poche permet de trouver rapidement ce qu'il faut, et les petits rangements sur les côtés sont très pratiques pour caler les couches, bavoirs, cotons...
    La pochette à sucette est facile d'accès pour la moindre urgence! Et la pochette isotherme est très bien pour stocker l'eau des biberons. Bref je recommande sans hésitation.
    Et pour ma part, j'ai juste rajouté une grande lanière pour le porter en bandoulière car sinon il ne se porte qu'à l'épaule (moins pratique je trouve).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille et fonctionnalité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Je viens de recevoir le sac Sydney en gris. Il est joli et surtout très bien conçu avec ses nombreux compartiments de rangement dont la poche à biberon isotherme. Le format est bien, pas trop grand mais avec la place nécessaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique pour des jumeaux

    • Inconvénients:

      manque d'organiseur à l'interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    J'utilise ce sac à langer depuis la naissance des twins. Il est pratique car je peux y mettre leurs affaires pour partir en balade. L'espace isotherme est suffisamment grand pour ranger deux biberons !
    Il y'a des petites pochettes à l’intérieur pour glisser les couches, les bavoirs... seulement quant le sac est bien plein, c'est difficile de s'y retrouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Après avoir comparé plusieurs sacs à langer, je me suis arrêtée sur celui-ci. Le prix reste raisonnable, et sa grande ouverture permet d'accéder facilement aux affaires de bébé. Le matelas à langer détachable et les petit accessoires fournis sont un plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Étant en pleine recherche de sac à langer pour l’arrivée de bébé prévue en juin, j'avoue que j'en ai commander plusieurs afin de pouvoir les comparer. Finalement je me suis arrêter sur le sac Sydney 2 de béaba qui était mon premier choix. Sa grande ouverture facilite l'accès à toutes les poches situées à l’intérieur. Il est fourni avec une sacoche pour sucette, un matelas à langer fixé au sac, les attaches pour le fixer à la poussette et est muni d'une pochette isotherme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Sydney 2 de Béaba :

- Très grande ouverture sur toute la longueur du sac : pour un accès facile et un rangement rapide de toutes les affaires.

- Multiples rangements : un sac pour transporter aussi bien les affaires des parents que celles de l'enfant.

- Anses de transport : longueur adaptée pour un portage épaule confortable.

- Pochette repas isotherme : permet de conserver les repas de bébé au chaud comme au froid.

- Munie d'une poignée pour faciliter le transport. Matière souple permettant de la plier.

- Tissu imperméable, facile à nettoyer.

- Trousse de rangement et protection pour sucettes : forme berlingot ave fermeture clip.

- Mousqueton pour l'accrocher au sac lors des déplacements.

Rédiger un avis