Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieux, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce sac est idéal pour les sorties avec bébé. Il regroupe tout ; plan à langer, compartiment réfrigéré, pochette à tétine... Le seul bémol pour ma part serait son prix car j'ai l'un des derniers à motif gris et blanc mais vu la qualité ca ne me dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, pleins de compartiments

    • Inconvénients:

      Manque bandoulière, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Quand j'ai acheté le sac à langer, j'ai hésité entre deux. Celui là et la taille en dessous de la même marque. Mais enfin de compte j'ai pris celui ci en noir (car plus passe partout pour chéri qui le prend plus souvent que moi, vu qu'il garde bébé).
    Il est super pratique avec ses compartiments à l'intérieur, son matelas à langer, sa partie isotherme, les attaches pour la poussette et la taille idéale pour moi.
    Deux petits bémols : il manque une bandoulière et la partie isotherme on ne peut pas mettre une bouteille d'un litre.

    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le compartiment isotherme pour les biberon

    • Inconvénients:

      Peut être un prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Vraiment c'est un produit indispensable pour moi, il est super pratique avec toutes ses petits espaces à l'intérieur et les étiquettes qui permettent de savoir quoi y mettre. J'aime aussi particulièrement le système de scratch très pratique pour le plan à langer. Je conseille évidemment ce produit à toute parent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Espace pour le rangement, pratique

    • Inconvénients:

      Éventuellement une bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Sac à langer au top. Je l’ai en noir avec les bords en cuir marron. J’adore je le trouve assez chic il ne fait pas sac à langer bébé avec des dessins dessus il fait sac passe partout .
    Au niveau contenance il est vraiment top, on en met dedans ! Je peux mettre jusqu’à 8 couches j’ai une boîte pour mettre le coton et j’ai même mon chauffe biberon (babymoov en forme tulipe)
    j’ai du changé en habit, un paquet de lingettes, le carnet de santé, des petites bouteilles d’eau de 25cl pour préparer les biberons,
    une petite serviette pour le changer pour mettre sur le matelas à langer qui s’en trouve sur le devant du sac, tous ses produits (liniment, eau micellaire, cremes, .....)
    et une petite couverture. bref il est génial et tout rentre dedans et le sac ferme ..... j’adore !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tapis à langer incorporé, poche isotherme

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Produit au look sympa, logeable et très pratique avec les différents compartiments (poche isotherme, tapis à langer, poche pour tétine, clés...)
    Très bonne qualité.
    Différents coloris disponibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Sac à langer très fonctionnel.
    Assez de place, dans etre trop grand.
    Plusieurs pochettes de rangement à l'intérieur et à l'extérieur (dont une partie isotherme), un petite pochette pour la tétine. Et le matelas à langer d'appoint qui se déplie juste devant.
    En plus la couleur est top !
    Petit plus : sangle à l'arriere pour accrocher à une valise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      litrage et organisation du sac

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    un sac avec une belle esthétique et un organisation lui permettant d'être très fonctionnel
    tout y est : poche isotherme, porte sucette, emplacement avec matelas a langer, plusieurs poches intérieures, systèmes de fixation à la poussette, hanses de transport
    on obtient un visuel sur tout le contenu dès l'ouverture du sac, inutile de "fouiller" pour trouver ce que l'on cherche
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      manque une anse poue épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce sac parce que notre premier n'a pad tenu 6mois!
    Nous utilisons des couches lavables et avons donc besoin de place dans notre sac à langer, ce que celui-ci nous fourni!
    Il est pratique et possède de nombreux compartiments...
    Cependant il lui manque une anse priçcipale pour être parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreux compartiments dont un isotherme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bon sac à langer contenant un matelas à langer qui se range très facilement (accroché au sac). Il contient beaucoup de compartiments à l'intérieur et on peut y ranger beaucoup de choses ! Il y a même une pochette isotherme et une pochette spéciale tétine ! J'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, grand

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher sur une poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce sac à langer est très grand, et pratique car il possède de nombreux rangements et de nombreuses poches. Le tapis à langer peut s'installer à une main, ce qui est plutôt bien fait !
    Le point négatif pour moi c'est le système d'accroche à la poussette que je ne trouve pas du tout pratique..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout !

    • Inconvénients:

      le manque d'une grande lanière pour le porter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Il est génial ! Difficile de trouver un sac à langer dont le papa pourrait porter sans se dire qu'il a un sac de fille !
    Celui la convient parfaitement pour ça grâce à son design sobre. Mais le plus important est son côté pratique.
    Le tapis à langer s'installe facilement, même à une main en portant bébé. La grande poche permet de trouver rapidement ce qu'il faut, et les petits rangements sur les côtés sont très pratiques pour caler les couches, bavoirs, cotons...
    La pochette à sucette est facile d'accès pour la moindre urgence! Et la pochette isotherme est très bien pour stocker l'eau des biberons. Bref je recommande sans hésitation.
    Et pour ma part, j'ai juste rajouté une grande lanière pour le porter en bandoulière car sinon il ne se porte qu'à l'épaule (moins pratique je trouve).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille et fonctionnalité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Je viens de recevoir le sac Sydney en gris. Il est joli et surtout très bien conçu avec ses nombreux compartiments de rangement dont la poche à biberon isotherme. Le format est bien, pas trop grand mais avec la place nécessaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique pour des jumeaux

    • Inconvénients:

      manque d'organiseur à l'interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    J'utilise ce sac à langer depuis la naissance des twins. Il est pratique car je peux y mettre leurs affaires pour partir en balade. L'espace isotherme est suffisamment grand pour ranger deux biberons !
    Il y'a des petites pochettes à l’intérieur pour glisser les couches, les bavoirs... seulement quant le sac est bien plein, c'est difficile de s'y retrouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Après avoir comparé plusieurs sacs à langer, je me suis arrêtée sur celui-ci. Le prix reste raisonnable, et sa grande ouverture permet d'accéder facilement aux affaires de bébé. Le matelas à langer détachable et les petit accessoires fournis sont un plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Étant en pleine recherche de sac à langer pour l’arrivée de bébé prévue en juin, j'avoue que j'en ai commander plusieurs afin de pouvoir les comparer. Finalement je me suis arrêter sur le sac Sydney 2 de béaba qui était mon premier choix. Sa grande ouverture facilite l'accès à toutes les poches situées à l’intérieur. Il est fourni avec une sacoche pour sucette, un matelas à langer fixé au sac, les attaches pour le fixer à la poussette et est muni d'une pochette isotherme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité de rangement, mantelas à langer pliable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J’utulise ce sac à langer depuis bientôt 4 mois et j’en suis très satisfaite ! Je peux mettre tout ce dont bébé à besoin lors des balades ou week end, le tapis à langer pliable est très pratique et la poche isotherme permet de garder l’eau des biberons chaude. Il y a de nombreuses poches à l’intérieur pour ne pas chercher les crèmes, tétines ou autres accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rangement, prix, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    acheter au salon de bébé a 39 euro
    rapport qualité prix c'est une bonne affaire.
    j'aime bien le rangement a l'intérieur avec les étiquettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses rangements, compacte

    • Inconvénients:

      Pas de grande lanière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Ce sac à langer est vraiment très pratique avec tout ses compartiments qui permettent de ranger énormément de chose, son compartiment pour les biberons qui est isotherme et son range tétine et son tapis à langer qui est assez épais. Bref je recommande il a un système d’attache à la poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses rangements

    • Inconvénients:

      L aimant frontale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Super sac à langer, des rangements pour tout et une grande capacité de stockage ! Plan à langer accroché au sac très pratique ! Seul petit bémol pour moi c est l aimant qui ce défait facilement quand le sac est plein sinon super produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, nombreux rangements, tapis à langer intégré, compartiment à tétines

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Je suis ravie de ce sac à langer, j'ai des jumelles et j'emmène ce sac à chacun de nos déplacements. Le tapis à langer intégré est très pratique, il y a un compartiment isotherme pour les biberons ou les repas de bébé, un compartiment pour la tétine ainsi qu'un espace de rangement pour les affaires des parents. J'aime beaucoup ce sac à langer, il est vraiment trés bien pensé ! Il est d'une taille correcte et la qualité est au rendez-vous. Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ces rangements

    • Inconvénients:

      L'aiment frontal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce sac à langer est vraiment. top. plein de rangements. chaque place à sa chose, chaque choses à sa place. il est grand. je suis maman allaitante et à défaut de prévoir des vêtements de rechange pour ma fille, il faut que je prévois aussi des vêtements de rechange pour moi ; et il y a de la place pour tout le monde dans ce sac même. pour les affaires de mon grand de 7 ans. vraiment je ne regrette absolument pas mon achat et je le recommande même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Look sympa, qualité indéniable, petits plus

    • Inconvénients:

      Manque de place, encombrant +++

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Ce sac semble être bien pensé car il bénéficie d'un matelas à langer intégré, d'une petite pochette pour tétine et de multiples poches à l'intérieur mais en vérité lorsque l'on commence à le remplir finalement la place à l'intérieur est vraiment très petite. Du coup nous avons un sac très encombrant et pas si pratique... Ou alors il ne faut pas remplir les petites pochettes.
    Nous ne regrettons pas cet achat car nous l'utilisons quand même mais il n'est pas si pratique que cela.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Nombreuses poches intérieur et extérieur - le tapis à langer de voyage

    • Inconvénients:

      Encombrant - Longueur des anses - Peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Quand on voit l'extérieur de ce sac à langer, on s'imagine une place conséquente à l'intérieur ! Et bien non ... Si les premiers mois il convenait, maintenant ce n'est plus du tout le cas. Entre son repas, son biberon, sa tenue de rechange, ses couches, ses lingettes, les jouets/doudou... y a rapidement plus de place ! Et à ce prix la, c'est quand même balo ! Les anses sont vraiment beaucoup trop petites et absolument pas confortable ! Je suis bien contente d'avoir profiter d'une vente privé pour me l'offrir car je regrette mon achat. J'ai acheté un sac à dos de type eastpak et c'est nettement plus pratique bien que pas très joli...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements, coloris, matelas a langer amovible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    De très nombreux rangements avec des petites étiquettes à l'intérieur pour les gens qui aiment que ce soit bien rangé! Ça aide aussi à ne rien oublier! A l'extérieur : pochette isotherme, porte tétine, compartiment pour mettre la bouteille d'eau, matelas à langer devant, un espace pour le rangement des parents (clé, papier etc). Tout y est !!! Ils ont même pensé à la anse pour le poser sur la valise en cas de voyage.
    Sac au top du top, coloris chic et sobre mais tout de même un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ses compartiments de rangement adaptés pour ne rien oublier, son support à langer inclus.

    • Inconvénients:

      Son prix non accessible à toutes les bourses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Bonne contenance avec des compartiments de rangement bien pensés marqués de petits sigles pour ne rien oublier! La partie pour le lange est amovible et donc facile d’entretien. Un compartiment isotherme est prévu sur le côté, ce qui ajoute un plus à ce sac à langer bien pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Sydney 2 de Béaba :

- Très grande ouverture sur toute la longueur du sac : pour un accès facile et un rangement rapide de toutes les affaires.

- Multiples rangements : un sac pour transporter aussi bien les affaires des parents que celles de l'enfant.

- Anses de transport : longueur adaptée pour un portage épaule confortable.

- Pochette repas isotherme : permet de conserver les repas de bébé au chaud comme au froid.

- Munie d'une poignée pour faciliter le transport. Matière souple permettant de la plier.

- Tissu imperméable, facile à nettoyer.

- Trousse de rangement et protection pour sucettes : forme berlingot ave fermeture clip.

- Mousqueton pour l'accrocher au sac lors des déplacements.

Rédiger un avis