Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Imperméable, grand

    • Inconvénients:

      Mousqueton fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le plus pratique que j'ai pu essayé jusqu'à présent, très grand, avec plein de poches et un compartiment isotherme. Le sac à langer intégré à l'extérieur du sac est juste parfait, se plie et se déplie très facilement. Imperméable, et se lave très facilement.
    Par contre, dès les premières utilisations les mousqueton des anses permettant d'attacher le sac à la poussette se sont cassés. Il n'y a pas d'anse pour le porter en bandoulière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangements multiples pour chaque produit

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super sac dont l’agencement est très pratique. Tout accessoire a sa place !
    Nous l’utilisons plus pour des week-ends où gros déplacements qu’en sac de tous les jours - puisqu’il est encombrant et devient lourd sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      beaucoup de place et de rangements

    • Inconvénients:

      pas de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    super sac à langer, beaucoup de place et de rangements sans pour autant être énorme. petit plan à langer qui se déplit et se fixe sur les 2 lanières du devant . il nous suit depuis la naissance de n notre fils et nous a bien servit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, taille idéale

    • Inconvénients:

      Manque la bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Super sac très pratique avec de nombreux rangements a l'intérieur, le matelas a langer qui de déplie devant. Nous l'avons en noir, il est très sobre et chic. Manque vraiment une bandoulière pour être parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et grand

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce sac est tres elegant et passe partout . Il est tres pratique avec tout les rangements et son tapis de lange integrer a l avant. Les scratch se defonts parfois quand on le range sous la poussette mais rien de grave. Tres bon sac de tres bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ce sac a langer est très esthétique et il est pratique avec beaucoup de poches a l'intérieur et extérieur.
    En revanche les fermetures éclairs sont très fragile et cassent très vite.
    Nous avons changé deux fois de sac a langer avant de choisir un autre modèle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poches de rangement, matelas à langer intégré

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je recherchais un sac à langer pratique avec de multiples rangement ayant deux enfants d’âges rapprochés et je suis vraiment satisfaite de ce produit. Il peut être par contre un peu trop volumineux si utilisé que pour un enfant.
    Les plus du produit, son côté esthétique et le matelas à langer intégré très pratique.
    Il y a également un rangement isotherme et un rangement pour sucette tétine.
    Le rapport qualité prix est plus que correcte.
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Scratch à l'avant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Sac à langer génial, les poches à l'intérieur sont nombreuses et super pratiques, ont a encore beaucoup de place à l'intérieur du sac. La poche à l'arrière est bien pour nos affaires à nous.
    Mon bémol est que si on enlève le tapis à langer qui se trouve devant, les scratchs sont apparents et assez violents on va dire... ne pas mettre de collants ce jour là...
    Malgré ce petit détail je le prends partour avec moi, il se mets très bien sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Produit très pratique et complet plein de poche partout.
    Les fermetures eclairs sont fragile une des deux s est coincée ainsi que les attaches a la pousette se sont cassée en 1 semaine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, spacieux, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Prix, fermeture éclair fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Sac très spacieux et pratique, beaucoup de poche et matelas à langer intégré
    Petite pochette isotherme pratique, poétique mais suffisante pour un petit pot et une compote
    Dac très joli avec plusieurs couleurs proposé
    L’inconvénient est la fragilité dès fermeture éclair qui se déchire après seulement 4 mois d’utilisation ( en similicuir)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grands, plein de poches

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce sac a langer est vraiment très pratique car il est grand et comporte pleins de poches de rangement. Nottament une poche isotherme et une poche a sucette.
    La tapi a langer intégré est lui assi très pratique.
    Ce sac est aussi très joli et passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matelas à langer et ouverture du sac

    • Inconvénients:

      Un peu gros et fermeture éclaire fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je trouve ce sac super pratique et en suis satisfaite en effet le matelas à langer est hyper pratique il se nettoie et sèche rapidement est si il y a fuite au moment du changement de couche il est vraiment imperméable, il est tellement grand que l’on peu l’utiliser pour partir en week end et mettre suffisament de couche et de vêtements (du coup il est peut etre justement trop gros pour l’utilisation au quotidien) mais son ouverture ovale est pratique pour avoir un accès simplifié aux affaires : pas besoin de tout retourner dans le sac pour trouver quelque chose... par contre la fermeture éclaire est un peu fragile...
    Quand au design rien à dire je le trouve super beau !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très jolie, pratique, compartimenté, grand.

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Choisi avant tout pour son aspect extérieur, il est jolie, pratique, il y a beaucoup de compartiments couche, carnet de santé, doudou … Il y a aussi une poche dédier au parents. Il est énorme ce qui peut être un avantage ou un défaut, parfais pour une absence d'une journée, contraignant pour une petite promenade.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, pochettes de rangement, solidité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Sac pratique avec plusieurs pochettes de rangement. Idéal pour séparer les différents produits (couches, produits de pharmacie..). Néanmoins je trouve que le compartiment principal n'est pas très grand. Impossible d'y rentrer 2/3 petits jouets en plus des rechanges et de la nourriture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design et grandeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    mes collègues m'ont offert le sac à langer pour la naissance de mon petit et je le trouve très jolie et assez grand pour mettre tout ce que l'on a à mettrte dedans. Par contre, je le trouve assez cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand volume, attaches poussette, style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    A la base je souhaitais le modèle Genève II , mais ce modèle était en promo et je me suis laissé convaincre les deux modèles étant assez similaires en terme de grandeur.
    Le sac est doté d’une grande ouverture qui permet d’avoir facilement accès au contenu intérieur. Une des poches sur le côté est isotherme pour y glisser un biberon et maintenir la température.
    A l’arrière est prévue une poche pour mettre téléphone, clefs, ... et devant se trouve le tapis à langer relativement moelleux qui forme une sorte de petit cocon lorsqu’il est déplié.
    Autre atout pour les voyageurs le sac s’accroche à une valise. J’ai le coloris bleu à motifs géométriques il est top même mon conjoint veut bien le porter ;) , le prix est cependant élevé, mais peut-être qu’il se justifie par la solidité, à voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et spacieux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce sac à langer est Vraiment idéal si on cherche un sac avec beaucoup de rangements ( petites pochettes etc..) et spacieux. On peut tout regrouper dans cet unique sac et partir avec bébé. Seul bémol : son prix qui est assez élevé mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capacité, poche isotherme, aménagement intérieur et l'entretien

    • Inconvénients:

      Manque de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Sac à langer très agréable de part son tapis à langer détachable. Facile d'entretien. Grande ouverture, du coup il a une grande facilité d'utilisation. Une grande capacité de rangement. Poche zippée à l'arrière du sac, très bien pour mettre le carnet de santé. Agréable à porter à l'épaule. Je l'utilise tout les jours et ma fille vient d'avoir 7 mois et il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tapis de change, taille, nombre de poches

    • Inconvénients:

      Pas de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    J'ai acheté ce produit pour la présence du tapis de change et sa facilité d'utilisation (se déplie sur le devant) je l'ai choisi en couleur corail et gris il est très chouette. Sa contenance est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      taille, poches, tapis à langer

    • Inconvénients:

      pas de bandoulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'ai acheté ce sac pour sa grande taille et son esthétique, je l'ai pris en couleur gris et corail, il est vraiment très joli et le tissu,les coutures,les pochettes,les fermetures sont très qualitatifs. Le tapis à langer intégré est un réel plus, il est très facilement lavable.
    Il y a des sangles pour le fixer à la poussette mais manque une bandoulière pour être parfait, au vue de sa taille il peut aussi vite devenir lourd.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le depliage de la protection du lange, poche isotherme

    • Inconvénients:

      manque lanière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Sac tres pratique d'utilisation avec le tapis à langer dépliable en deux mouvements et design super sympa! la poche isotherme est parfaite pour le biberon de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa capacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Il y a des rangement de chaque côté ce qui est super pratique pour organiser ce grand sac pour pas avoir la pagaille de dans! Il est super pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses multiples poches, son tapis de change

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    produit repéré d'abord pour son look, version formes géométriques en bleu pour moi. Mais la manière dont le tapis de change est attaché me plais vraiment pour sa praticité, aucune chance de le laisser à la maison.
    Une pochette pour la tétine, une poche hermétique pour les vaccins que l'on ramène par 35° alors qu'ils doivent être au frais, des anses pour la poussettes qui sont juste à la bonne taille, et pas de grande bandoulière qui traîne.
    C'est vraiment celui qu'il me fallait, et j'en ai testé des sac a langer pour ma première fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieux, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce sac est idéal pour les sorties avec bébé. Il regroupe tout ; plan à langer, compartiment réfrigéré, pochette à tétine... Le seul bémol pour ma part serait son prix car j'ai l'un des derniers à motif gris et blanc mais vu la qualité ca ne me dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, pleins de compartiments

    • Inconvénients:

      Manque bandoulière, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Quand j'ai acheté le sac à langer, j'ai hésité entre deux. Celui là et la taille en dessous de la même marque. Mais enfin de compte j'ai pris celui ci en noir (car plus passe partout pour chéri qui le prend plus souvent que moi, vu qu'il garde bébé).
    Il est super pratique avec ses compartiments à l'intérieur, son matelas à langer, sa partie isotherme, les attaches pour la poussette et la taille idéale pour moi.
    Deux petits bémols : il manque une bandoulière et la partie isotherme on ne peut pas mettre une bouteille d'un litre.

    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Sydney 2 de Béaba :

- Très grande ouverture sur toute la longueur du sac : pour un accès facile et un rangement rapide de toutes les affaires.

- Multiples rangements : un sac pour transporter aussi bien les affaires des parents que celles de l'enfant.

- Anses de transport : longueur adaptée pour un portage épaule confortable.

- Pochette repas isotherme : permet de conserver les repas de bébé au chaud comme au froid.

- Munie d'une poignée pour faciliter le transport. Matière souple permettant de la plier.

- Tissu imperméable, facile à nettoyer.

- Trousse de rangement et protection pour sucettes : forme berlingot ave fermeture clip.

- Mousqueton pour l'accrocher au sac lors des déplacements.

Rédiger un avis