Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J'ai longtemps hésité pour mon premier sac à langer mon mari ma aider et nous avons prit celui ci et j'en suis hyper contente il y a tout ce dont on a besoin, de la place, porte tétine, sac isotherme, lange, des poches partout et si on a pas besoin du grand sac une petite pochette détachable juste super !!!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      sac large

    • Inconvénients:

      vite encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    j'ai choisi ce sac en pensant qu'il aurait une prochaine vie en tant que sac de voyage.
    Seulement dans sa première fonction de sac à langer, on le rempli assez vite et ça devient très rapidement lourd et encombrant pour un sac à langer. Il reste toutefois pratique et fonctionnel, il savoir se controler quand on le remplit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son désign

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Un sac à langer pratique et design! Marre de se balader le sac à langer bleu marine avec un imprimé enfantin! Enfin un sac stylé dans un imprimé frais et graphique ! Et super pratique en plus avec une multitude de poches et de rangements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité et volume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je suis ravie du nouveau sac de voyage de ma fille : 2-en-1 car peut être aussi bien compact pour un week-end que gros volume pour une semaine. On loge les affaires facilement (poches intérieures et extérieures, pochettes amovibles). Nous l'avons pris en taupe, sobre. La robustesse est au rdv malgré un prix élevé, il faut profiter des promos ou des soldes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique, multi-rangements

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai offert ce sac à langer pour la naissance de mon neveu.
    Les parents sont ravis ! Plein de rangements, des extensions, ce sac est super pratique et le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique.modulable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je suis super content avec ce sac qui est extensible grâce à sa fermeture éclair au bas du sac.cela double presque ça capacité. Bien organisé à l intérieur. Avec un petit sac et un thermo pour le bibi.tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ma soeur a acheté ce sac pour son fils et je l'ai à mon tour choisit pour ma fille qui naitra cette année !
    Tout simplement, je l'ADORE !
    Beaucoup de petits rangements astucieux afin de ranger tout le nécessaire au change de bébé et tout ceci sans que les produits se balades dans le sac.
    Beaucoup de place et c'est appréciable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ce sac est idéal pour les voyages grâce à son extension zippée qui se situe en bas du sac. Cela permet de doubler la capacité du sac.
    Il
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      format xxl, matelas à langer inclus, jolie couleur (rouge)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    super sac pour les grands déplacements. il y a de nombreuses poches et l'extension est bien pensée. Par contre il est bien trop grand pour les petites sorties.
    J'ai complété avec un sac thermos pour biberon (même couleur) et un sac thermos pour les repas de la même marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extensible, beaucoup de rangement, pochette supplémentaire, matelas à langer

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'utilise ce sac à langer depuis la naissance de ma fille. Il s'avère être un peu grand pour les petits déplacements (en magasin ou au parc) mais je prends juste la petite pochette à la place (bien pratique). Il est idéal pour partir en week-end par contre, du fait qu'on peut l'agrandir. Cela en fait un sac de voyage parfait. Il est muni de plein de rangements à l'intérieur (petites pochettes filet) bien pratique pour bien ranger et trier chaques choses.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheté ce sac pour l'arrivée de bébé, j'en cherchais un très très grand afin de pouvoir tout y ranger durant les premiers mois...et en plus on pourra s'en servir quand on partira en week end puisqu'il s'agrandit, ce qui est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa taille, son ajustement, ses pochettes

    • Inconvénients:

      Le manque d'attache pour la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer très pratique, particulièrement avec l'arrivée d'un 2eme enfant. Ce sac extensible en taille nous permet d'avoir un seul "bagage" pour nos deux enfants. Idéal pour y mettre les changes, biberons,lait et autres doudous des petits et des grands. Le seul bémol c'est qu'on ne peut pas l'accrocher à la poussette du coup on le met en dessous et ça prend forcément toute la pâte du filet !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      possibilité de le transformer en sac de voyage/nombreux rangement

    • Inconvénients:

      manque de coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Nous nous servons de ce sac pour la nounou avec les nombreux rangements à l'intérieur chaque chose à sa place, la nounou retrouver les affaires. Il sert également pour le voyage il est pratique pour y mettre les vêtement mais aussi les affaire de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique car plusieurs pochettes

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est réalisé dans un tissu de bonne qualité, il possède plusieurs compartiments ainsi qu'une pochette qu'on peut enlever quand on se déplace peu de temps. La dimension du sac est agréable pour pouvoir stocker vêtements de rechange et tout le nécessaire de toilette et alimentation/biberons. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, grand

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai craqué pour ce sac à langer et l'avais inscrit sur ma liste de naissance.
    En le recevant, je n'ai pas été déçue : le design est encore plus beau en vrai. Il est profond et semble bien pratique pour mettre toutes les petites choses de bébé. Le mien a une poche isotherme (peut être a t elle été rajoutée sur les derniers modèles).
    Son anse s'adapte à la poussette.
    Je suis ravie de ce sac !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Manque poche termos

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super sac à langer pour ma 1ere naissance.
    Je trouve qu'il Manque uniquement la pochette termos pour le biberon et une petite pochette transparente pour les médicaments
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      grand et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'ai acheté en complément du Vienne II. En effet, le vienne II est pratique pour les petites balades, petites sorties mais lorsque l'on part pour des longues heures ou voyages celui ci est beaucoup plus pratiques car plus grands, donc plus de rangements et surtout on peut le fermé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Volume du sac, nombreux rangements et accessoires, look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Pour ma fille aînée, j'avais un sac à langer tout ce qu'il y a de plus basique (pas d'accessoires, peu de rangements et look basique...) et sac souvent plein à ras bord ! Alors pour ma deuxième grossesse, gémellaire, qui plus est, j'ai longtemps cherché le sac à langer idéal à mettre sur ma liste de naissance. Mon choix c'est donc tourné vers ce modèle et je ne suis absolument pas déçue.
    Il est beau, pratique, avec de nombreuses poches de rangements (intérieures et extérieures), une petite trousse de toilette a l intérieur, un sac pour les vêtements sales..., un tapis à langer mais surtout il est extensible ! Le volume du sac en taille "normale" est déjà plus que correcte mais avec l'extension celui-ci devient réellement très grand ! Parfait pour les week-ends ... et des jumelles !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grand voire très très grand

    • Inconvénients:

      à voire dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est exactement ce que je cherchais! Un grand sac pour un week end, qui peut s'agrandir pour les séjours un peu plus long! Nous partons régulièrement en week end dans la famille, et ce sac est idéal! Il a aussi été acheté en prévision des vacances de cet été!
    Le petit + : la fermeture éclair qui permet d'ajuster selon le contenu!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa taille, ses rangements, son.style

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai eu ce sac en cadeau à la naissance de ma 2eme (18mois d'écart) j'en suis très contente. JE le trouve très beau, je peux mettre tout ce dont on a besoin pour une sortie sur la journée, ça rentre parfaitement, tout ses rangements sont hyper pratique, le seul inconvénient c'est qu'il est quand même assez lourd, même vide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son extensibilité et sa qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer est génial! Il est d'une excellente qualité! Normal BEABA!
    Il s'agrandit en plus! On peut mettre beaucoup de choses dedans et il est vraiment d'une super qualité et d'un super design. Ce qui peut expliquer son prix... Mais je reste fan des produits BEABA!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer extensible Amsterdam 2 de Beaba :

Ce sac à langer extensible est doté d'une ingénieuse fermeture éclair permettant d'agrandir le sac de 15 cm de hauteur.

Vous pourrez ainsi transformer ce sac en taille XL (34 litres) ou en taille XXL (50 litres).

Pratique, ce sac à langer est muni d'une bandoulière amovible avec renfort épaule pour plus de confort lors de vos déplacements.

De nombreuses poches de rangement sont présentes sur ce sac, ainsi qu'une trousse de toilette.

Enfin, ce sac à langer offre un tapis à langer matelassé amovible et confortable, lavable en machine.

Dimensions : 49.5x21.5x32cm

Rédiger un avis