Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 264 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peut contenir beaucoup de choses, design sympa et sophistiqué, des petits rangements utiles intégrés

    • Inconvénients:

      Quand il est accroché à la poussette, il est difficile de sortir les choses dont on a besoin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je l'ai pris en seconde main, niveau propreté correct, très contente d'avoir pu trouver ce design sophistiqué. Je voulais quelque chose d'assez joli. Des gens me disaient que je pouvais prendre un grand sac à main comme sac à langer. Mais je préfère avoir un truc à part, dédié à ça. Il tient compte de beaucoup de choses pour les parents avec tous les espaces de rangements possibles : tétine, isotherme, plusieurs poches externes et internes. La matiere est de bonne qualité.
    Le tapis à langer se déplie et permet davoir 2 parois ce qui crée une bulle pour bébé, en quelque sorte un cocon. Il y a aussi de quoi pour accrocher sur une valise. Ce sac est complet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand, bien conçu

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ce sac est suffisamment grand. Il est très pratique (poches intérieures...), le tapis à langer intégrer est très appréciable. Nous l'avons depuis plus de 2 ans et aucun problème de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, nombreux rangement et grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous avons acheté ce sac à la naissance de notre enfant , nous ne sommes pas déçu .
    Le sac est bien conçu et il est vraiment pratique .
    Vous trouvez un tapis pour le change qui se plie et se déplie facilement .
    On y trouve de nombreuses poches ( sur les côtès et à l’intérieur ) donc pratique quand on a pas mal de petites choses à ranger .
    Il y a une grande sangle pour le porter à l’epaule Et des petits sangles pour le positionner à l’arriere D’une poussette ...
    bref ce produit est pratique de À à Z .
    Le désign est très sympa également . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Sac de très belle qualité, et très beau coloris (le mien est marron/turquoise).
    Beaucoup de poches et de compartiments, donc très pratique !
    Il y a une poche isotherme intégrée.
    Matelas à langer pas très évident à replier je trouve, c'est son seul défaut.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      assez grand, pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    sac très pratique. ni trop grand ni trop petit.
    fourni avec un tapis à langer accroché à l'extérieur du sac ce qui est très pratique et une pochette isotherme pour mettre les repas de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      capacité, solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai acheter ce sac après l'arriver de mes jumelles.
    Beaucoup de place a l’intérieur c'est ce qui fait sont point fort ! On peux tout mettre dedans sans avoir a prendre plusieurs sac.
    le matelas a langer intégré est vraiment pratique.
    les poches sur les côté pour mettre bouteille d'eau ou biberons, bref tout est bien penser pour ce sac.
    Le prix est un peux excessif mais rentable vu la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    J'adore ce sac on me l'a offert il y a 6 ans pour mon premier enfant et aujourd'hui je m'apprete a l'utiliser pour l'arriver de mon troisieme c'est juste trop bien!!! Il est super solide et tres pratique avec ses nombreuses poches interieures et exterieures et surtout son tapis a langer nomade
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couture fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Sac à langer très pratique avec ses différentes poches et compartiments et son tapis de change...mais pour le mien, les coutures de la anses se sont très vite décousus du coup je n'ai plus pu l'utiliser...dommage car il me convenait bien...mais cette fragilité avec le prix d'achat c'est vraiment dommage...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      matelas à langer, les multiples poches intérieures et extérieures

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    je trouve ce sac très pratique pour sortir. je ne pouvais pas me le permettre à cause du prix et heureusement une maman le vendait d'occasion :) il est assez grand pour y mettre couches et vêtements de bébé pour sortir et le range tétine est très pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sac isotherme, range tétine, spacieux

    • Inconvénients:

      Matelas a langer un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Pratique grâce à ses nombreuses proches de rangement, et matelas a langer intégré, en supplément le sac isotherme et le range tétine. Il est très joli j'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand, beaucoup de poches, matelas à langer, petite glacière

    • Inconvénients:

      Prix, sangle douloureuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Très joli sac à langer et pratique par sa grande taille! Ce que j'aime : son style frais et élégant, son matelas à langer rapide d'accès et amovible, une glacière pour les repas, une petite pochette pour tétine accroché à l'extérieur et une multitude de poches. Ce que je n'aime pas : la sangle douloureuse, quand le sac est bien remplis! il manque donc une petite protection en mousse pour l'épaule. Je suis satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capacité, poches et matelas à langer intégré

    • Inconvénients:

      Très grande contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le sac est super car il a une très grande capacité pour pouvoir y mettre vraiment tout ce que l'on souhaite. Les différents compartiments permettent d'emmener également les petites affaires.
    Il est ultra résistant car je l'utilise depuis trois ans et je le malmène
    Ses dimensions sont bien car pas énormes pour cette capacité, cependant pour aller faire juste une course je le troque contre quelque chose de plus petit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      contenance, multiples poches, passe-partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Acheté il y a 3 ans pour ma grande et encore et toujours là en très bon état!
    Très grand et pratique de part la multitude de poches de différentes tailles, on peut y ranger tout le nécessaire pour bébé! Devient un peu trop grand quand l'enfant devient plus autonome mais retrouve une utilité primordiale lorsque bébé 2 arrive!
    Le très grand plus de ce sac c'est qu'il est compris avec la pochette isotherme et la pochette pour ranger les tétines sans oublier le tapis à langer solidaire au sac!
    Coloris et design mixte aussi bien pour bébé que pour les parents... un sac à langer qui ne féminise pas Monsieur!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Grand sac à langer dans lequel on peut vraiment placer tout le nécessaire pour bébé. Il y a de nombreuses poches de rangement.
    Le tapis à langer est intégré dans le sac. Il y a même un petit sac isotherme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac. Il est très pratique, grand, et beau (très belles couleurs). Il est solide, et contient plusieurs pochettes pour le rangement (même une spécialement pour ranger la sucette). Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité et solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer que j'ai eu pour mes 2 derniers enfants, qui est encore en excellent état, donc très solide. Pratique avec son plan à langer intégré, son sac isotherme pour les biberons et petits pots, le sachet pour la tétine. Bref rien a redire.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité et nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Vite rempli et fermeture moyens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look

    Super sac à langer par rapport à celui de Beaba Vienne surtout qd on a un bb2 mais bb1 est déjà autonome.


    Nombreux rangements, poches, et pratique d utilisation avec une main, ^^ le support pour changer le bébé est grand et se range bien. Fermeture juste puisque mon mari l a cassé (et oui c' est pas l enfant cette fois ci) lol. Sac un peu imposant quand même

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Fermeture fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est tres pratique de part la grande capacité de rangement qu'il nous offre. Le sac isotherme et la pochette à tétine sont impeccables. Il est aussi très joli. Le tapis à langer est très utile pour s'installer n'importe où l'on souhaite.
    Seul hic, la fermeture principale du sac qui tres rapidement s'est mise à dérailler. Aujourd'hui, elle ne sert plus à rien, le sac reste donc ouvert. Dommage!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique a utiliser

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac, il est beau, pratique, grand mais pas trop, pratique pour y mettre de quoi partir une journée, les différentes pochettes sont hyper pratique, chaques choses est bienrangées !
    Je recommanderais sans soucis .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité, plusieurs compartiments, tapis à langer, range tétine et sac isotherme

    • Inconvénients:

      Fermeture fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer très pratique grâce à sa grande contenance. Plusieurs poches intérieur pour faciliter le rangement.
    Range tétine pour toujours l'avoir si besoin.
    Vendue avec sac isotherme pratique quand on s'absente de la maison et que bébé à faim.
    Tapis à langer intégré pour pouvoir changer bébé partout.
    Par contre la fermeture est fragile un côté à déraillé après quelques mois d'utilisation heureusement l'autre côté fonctionne.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multiples poches de rangement

    • Inconvénients:

      Fermeture fragile, qualité / prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Déception pour ce sac acheter pour la naissance de notre fille 2 semaines après le debut de l'utilisation la fermeture à cassée ! Dommage car il était pratique grâce à ces rangements et sa taille, prix élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      spacieux, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super pratique, beaucoup de poches, super pratique à transporter. Je sais tout mettre dedans je peux même prévoir tout dedans pour partir le Week-end. C'est super d'avoir un tapis à langer surtout quand on est dans un lieu publique. Je suis super contente de ce sac à langer. En plus il peu même être utiliser par la suite pour un sac de transport pour tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité, capacité, poches de rangement, tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac ! Pratique avec ses nombreuses poches de rangement, et son tapis à langer pour changer bébé quand on est en vadrouille ! Sa capacité permet d'y mettre tout le nécessaire pour bébé, voire même pour maman... sans trop s'encombrer ! Je le glisse facilement sous la poussette. Je recommande ce sac à langer pour toutes les mamans qui, comme moi, ont peur de manquer (de couches, de lingettes etc...), mais qui ne veulent pas prendre 12 sacs d'"au cas où" !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un rentre beaucoup beaucoup de chose

    • Inconvénients:

      costaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    je trouve tres pratique et il peut rentrer beaucoup de chose! les couleur sont jolie, facile pour transporter.(couche lait jouet vetement carnet de sante lait pour nettoyer ...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      multiplicité des poches pour organiser

    • Inconvénients:

      tapis de lange trop fin bandoulière douloureuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un sac à langer assez cher mais pratique malgré un tapis à langer trop fin et peu large. Les poches sont nombreuses donc pratiques pour organiser un minimum dans ce grand sac de taille idéale
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Sydney BEABA : pratique, esthétique et astucieux.

Ce grand Sac à langer Sydney très actuel et aussi très utile au quotidien.

La poche sur la face avant laisse découvrir un véritable espace à langer avec matelas escamotable et amovible (recto éponge/verso imperméable).
Finissions en métal brossé et tissus déperlant.
Nombreuses poches de rangement.

Livré avec :
- une trousse range sucette anti-bactérienne
- 2 attaches poussettes
- 1 grande poche isotherme pour le repas de bébé

Rédiger un avis