Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, solidité, look.

    • Inconvénients:

      Encombrement, position complètement allongée non possible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J'ai acheté ce pack avant la naissance de mon fils.
    Le cosy a une très bonne note au crash-test et est très léger. Mon fils a 9 mois et arrive au max de l'utilisation de ce dernier mais il est très grand.
    Le couffin pliable est un gros plus. Il a beaucoup servi les 4 premier mois en vadrouille.
    La poussette est très bien, maniabilité au top et assise confortable. Par contre encombrement important même une fois plié il faut le savoir.
    La seule chose que je regrette (même si cela n'empêche pas mon fils de faire sa sieste dedans) il n'y a pas de position complètement horizontale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PRATICITE _ POLYVALENTE _ MODERNE

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE - nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette en promo sur Showroom Privé. Notre bébé est née début mars donc nous avons assez d'expérience pour en parler.
    Au début, j'avais quelques difficulté à plier, déplier la poussette, déclipser la nacelle mais à force d'utilisation maintenant ça va parfaitement bien.
    Nous avons mis notre bébé dans le cosy dès le départ, elle semble à l'aise dedans. Nous regrettons les fixations de la nacelle en voiture que nous ne trouvons pas pratique et nous avons toujours des difficultés avec.
    Bébé a maintenant 4 mois et nous utilisons l'assise qui va pour les bébés de 6 mois, elle est bien plus à l'aise dedans que dans la nacelle ou cosy quand nous allons nous promener.
    Je trouve qu'elle prend un peu de place pliée dans le coffre quand même
    Malgré ces petits défauts nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité et confort

    • Inconvénients:

      poids nacelle et panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Poussette top ! elle est d'une praticité incroyable se plie bien et rapidement s'installe également simplement et rapidement.
    Confort et sécurité au top !
    Seul points négatifs sont le poids de la nacelle qui est important et le panier qui est inutilisable quand la nacelle est dessus car les deux sont trop rapprochés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018

    Nous utilisons la nacelle sleeper 2.0 depuis la sortie de maternité. Notre mini grenouille s'y sent bien, autant pour les sorties à pied qu'en voiture, et pour faire la sieste dans l'appartement. Ainsi, bébé dort toujours dans la pièce où nous sommes. Lorsqu'il fait frais, il suffit d'ajouter une chancelière et bébé est bien protégé. Nous ne la recommandons toutefois pas lorsqu'il fait très chaud car elle n'est pas adaptée (manque d'aération). En voiture, une fois que vous aurez pris le coup de main, la fixer avec les ceintures de sécurité sera un jeu d'enfants. La nacelle est cependant assez lourde et il est difficile de la déplacer avec bébé dedans. Quant au cadre de la poussette, il est très maniable et permet de se faufiler à peu près partout, même sur les pavés ou sur un terrain meuble, trottoirs hauts et étroits. Il est également très simple et rapide d'utilisation, à plier et déplier, pour y fixer la nacelle ou les autres accessoires. Son seul point faible réside dans son poids et la place qu'il prend une fois plié si comme nous vous avez un coffre de voiture de faible contenance.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, son design, son confort, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit facilement lavable et qui permet de balader bébé sans secousses dans tous les chemins. Coque parfaite pour faire dormir bébé les premiers mois et pour le transporter en voiture avec sa coque en dur. Cosy léger vraiment pratique! Coup de cœur sur cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les éléments Concord sont 100℅ compatible avec les éléments Jane, magnanimité au top

    • Inconvénients:

      Un peut large niveau des roues arrières et son poid du logement sans assenceur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    En globalité c'est un super model ,
    Plié le châssis prend peut de place ,(tiens dans une coffre de clio 2) grâce à ses grosses roues arrières et ses suspensions elle a une tenue de la route irréprochable que ce soit en forêt ou en ville
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le tissus

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Les roues bloQuent souvent. Confort je ne peux pas dire puisque la petite ne parle pas encore mais apparement ça va! La qualité est bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix-trop imposante6

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils qui a 3 mois aujourd'hui. En terme de confort et de maniabilité, y'a rien à dire. Cependant, je trouve qu'elle est trop encombrante (apparetement F2 à paris) et qu'elle est trop chere. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, se plie facilement

    • Inconvénients:

      un peu encombrante, nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous sommes très satisfait de notre achat !
    Jolie poussette maniable et confortable pour bébé. À chaque fois que nous y mettons bébé, il dort très profondément. La nacelle est un peu lourde, mais l'avantage est qu'elle s'utilise jusqu'à 6 mois.
    Petit bémol : elle est assez lourde. Sinon rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cosy léger/poussette maniable tt terrain/roue arrière qui se retire pour un gain de place dans la vo

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle/pare soleil du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Une poussette tout terrain facile d'utilisation en ville dans les transports, en campagne ou à la mer. Elle est très maniable et assez robuste.
    Tout (nacelle et cosy) s'adapte très facilement dessus, elle se plis facilement. Et prend moin de place dans le coffre que la plupart de ses concurrentes, les 2 roues arrières se retirent pour un gain de places encore plus avantageux.
    La nacelle est très solide (d'où son poids),bébé dort dedans la nuit depuis sa naissance donc très confortable avec un bon petit matelas.
    Le cosy qd à lui est très léger, bébé est bien maintenu, et facile en voiture avec la base isofix.
    En Bref, un bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Poids nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Achat de ce produit sur le net, prix correct pour cette poussette. Achat en plus de la base isofix qui je pense sera pratique car utilisation importante de la voiture. À première vue, ce manie facilement.
    Satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Très bonne poussette facilement maniable. Ma fille de 6 ans n'a aucun mal à la pousser. Le trio est d'une grande utilité pour les premiers jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Imposantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Je ne regrette pas du tout cette achat, elle est pratique et se pli très facilement et rentre parfaitement dans mon coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      POLYVALENTE

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Poussette très pratique, nacelle grande et confortable et siège cois très léger.
    Par contre l'ossature des roues est plus lourde donc peu maniable lorsqu'il faut transporter pour monter un étage par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      magniabilité, qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      prix, poids nacelle et chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Nous avons opté pour le trio travel neo de concorde car il y a eu une bonne promotion dessus. Sinon, nous n'aurions pas mis le prix normal, nous aurions choisi une poussette moins haut de gamme.
    Au niveau du montage, nous avons trouvé cela plutôt facile et rapide. Elle est intuitive. Les roues sont robustes et permettent de circuler partout. Pour le moment, nous n'utilisons que la nacelle et le cosy qui sont très bien ! Le cosy est très léger et pratique. La nacelle est très bien aussi, mais plutôt lourde pour moi. Idem pour le chassis.
    Nous aimons particulièrement le fait que le cosy soit bien noté aux crash tests. Je recommande à 100% à condition d'avoir une offre raisonnable niveau prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Super bonne poussette, simple d'utilisation et pratique. Landau confortable et doux. Sécurisé. Pliage super pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    66poussette tient bien ses promesses trés confortable pour promener mon loulou elle est légère facile à plier et rentre facilement dans le coffre de ma voiture. Mon fils se sent bien dedans. La poussette est tres boen pensee avec 1 beau design. J hesitais entre 2 modeles au début mais ne regrette pas mon choux Je la recommande vous ne serez pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très confortable légère agréable à pousser replier. C'est l. Idéal. Qualité superbe que dire de plus. Merci....................................................................................................
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J’adore cette gamme! Elle ne prend pas beaucoup de place. Elle roule parfaitement bien. Bébé est super à l’aise. Enfin bon j’adore vraiment. Je l’ai en grise et comme je vais avoir une fille je vais la réaliser
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité excellente, confort au top, facile d'utilité

    • Inconvénients:

      Poids, lavage, et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Je ne regrette pas du tout de l'avoir acheté, produits excellent certe un peu cher mais la qualité est la. Au debut je voulais une poussette trois roue mais j'aimais pas le design et je trouve que les deux roues de devant rapprocher rejoint lidee des 3 roues. Bref, j'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour moi et un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Poussette complète maniable un peu lourde et il y a moins encombrante mais malgré sa très satisfaite dans l'ensemble. La nacelle est vraiment pratique je l'ai plus utiliser comme lit d'appoint pour l'allaitement car un peu lourde pour les sorties quotidiennes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste

    • Inconvénients:

      Nacelle trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je trouve la neo très pratique. Facile a plier, la nacelle et le maxi cozy sont facilement mis en place et retirer. Elle vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bebe et parents

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2014
    Cette poussette est juste parfaite , je recommande à 100% , elle est confortable pour bébé . Ma fille en a profité jusqu’à l’age De 2 ans . Elle est facile d’utilisation et maniable
    Disagne sobre et élégant, et sourtou facile à plier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Poussette géniale et super confortable pour bebe et maman je la recommande , pour les gens qui ont peu de place dans leurs voitures c’est tout simplement une merveille de poussette. Je l’avais déjà pour ma première fille et je garde celle ci pour la deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette tres maniable, tout terrain, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une super poussette, elle va partout, chemin, boue, sable ... aucun problème pour faire des sorties ou on veut!
    Bébé est très bien installé et très bien protégé du vent et de la pluie, la matière est vraiment imperméable et se nettoie facilement.
    On peut relever la tête de bébé dans la nacelle en cas de reflux.
    Le pliage et dépliage est tres simple.
    Le seul bémol est qu'elle est un peu encombrante et prend de la place dans le coffre... mais si ce n'est pas des critères qui vous gênent je vous conseille vraiment cette poussette !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Pour ceux qui ont fait dormir leur bébé la nuit dans la nacelle : avez-vous ajouté un matelas supplémentaire ou l'existant est-il suffisant (en terme de confort pour bébé et facilité d'entretien) ?
    Merci par avance !

    par Plume* le 4 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour nous nous avions laissé le matelas d'origine en rajoutant une grande serviette éponge pour que ça soit plus doux plus épais donc plus confortable et il n'y avait plus qu'à laver la serviette.
      par Alex4717 le 6 juin 2017

Descriptif

Combiné trio Neo Concord avec Groupe 0+ 'Air' et Nacelle Sleeper 2.0 : Dès la naissance.

LA POUSSETTE NEO : Prometteuse en matière de technologie et de design, très pratique et évolutive grâce à sa fonction Travel System.

Technologie et design haut de gamme. Essieu en Y-FRAME et suspension à torsion, pour une grande maniabilité et une tenue de route parfaite.

Particulièrement souple dans son utilisation, même en tant que chaise haute

Poussette Travel System adaptable à de nombreux accessoires : coque, nacelle,...

Informations et avis sur la poussette NEO de Concord

Rédiger un avis