Infos légales
Trier

Filtrer

Siege coque AIR Safe groupe 0+

CONCORD
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté. La sécurité. Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous sommes vraiment très satisfaits de cette coque 0+ qui est très légère donc vraiment pratique au quotidien. Nous avons aussi la base ISOFIX ce qui en rend l'utilisation encore plus facile. La base est réputée fiable aux crash-tests. Le prix hors promo est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger ; joli ; pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      les attaches de son canope, pas adapté pour bébé avec harnais de pavlik

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018

    Nous avons choisi ce cosy pour bébé 3 et nous n'avons aucun regret il est très léger et très beau . Notre fille y est allé dès le retour de maternité, elle y été très bien installé et s'y est endormi à chaque fois et sa tête n'a jamais basculé en avant . Nous l'avons utilisé avec son embase que je conseille car c'est top et tellement plus rapide . Je mettais bien sûr renseigner sur les tests sur un site spécialiser et il a de super notes niveau sécurité . Nous l'avons utilisé sur la poussette NEO de concorde que nous avions acheté avec . Le seul bémol et le manque de largeur en cas de port d'un harnais de pavlik par exemple, nous avons dû rajouter des épaisseurs pour qu'elle garde la bonne position attention par contre ma fille est rentrée dans ce cosy longtemps en si s'entend toujours bien il est donc à mon avis assez spacieux tout de même ! il ne prend pas trop de place en largeur pratique lorsqu'il s'agit de bébé 3 nous avons donc réussi à faire entrer un siège Rody Fix + un Young sport hero avec ce cosy et dans un 2e temps 1 siège Rody Fix + 1rody Xp fix et ce cosy avec embase dans un 5008 !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    Je l ai acheté en complément de ma matrix light 2


    La coque est très légère facile d utilisation et d installation


    Le plus on peut la clipser sur les chassis jane (avec système pro-fix) sans adaptateur

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    IL est super simple d'utilisation. Le gros plus et d'avoir la base isofixx. On l'utilise depuis la naissance et notre fille a 4 mois et y va toujours.
    Je le recommande.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et son confort, bébé s'endort vite dans sa coque. Bonne évaluation sur Sécurange

    • Inconvénients:

      Le canopi dépendant de la anse.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Hyper facile à utiliser et à installer en voiture ou sur la poussette de la même marque, mon bébé de 4 mois, 6 kg a encore beaucoup de place et je n'ai pas enlevé le réducteur. Très légère comparé à d'autre modèle, je ne regrette pas mon choix de Coque. L'attache est solide mais facile à utiliser, mon bébé s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, évolutive et sécurisante

    • Inconvénients:

      Capote pas terrible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018

    Nous avons acheté cette coque en relais de la matrix light qui devenait bien trop lourde et quel changement !! Elle est super légère, les tissus sont de qualité, à part la capote trop légère à mon goût et pas pratique à installer. Le design est plutôt sympa (nous l'avons prise en rose et violet pour notre princesse). Et le + important : Elle est bien notée aux crash test. En+ elle s'adapte sur notre Jané trider si besoin (occasionnellement car ça reste avant tout un siège auto !) et sur pas mal de poussettes (Concord et Jané= même marque) En + je l'ai eue en promo à 60€ ! Bref la coque idéale, à recommander à tous les parents !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurisant, léger, Installation facile

    • Inconvénients:

      Bouton anse difficile, tissu qui favorise la transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous utilisons ce cosy uniquement dans la voiture et sans base isofix. Nos l'avons choisi car il est très bien noté sur les crash test. Notre fils est à l'aise dedans. Il y a un réducteur pour nourrisson et la têtière peut se relever pour quand bébé aura grandit. Le siège est donc évolutif et va pouvoir être utilisé longtemps (siège 0+ soit 13 kg). C'est un siège qui est très léger ce qui est pratique pour nous car nous ne l'adaptons pas sur notre poussette. Notre fils dort très bien dedans.
    Mes points négatifs : le tissu qui favorise la transpiration, et je trouve que les boutons pour relever la anse sont souvent difficiles.
    En conclusion, pour nous c'est un très bon produit que nous recommandons, en plus il est très beau! Photo à l'appui!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque la plus légère

    • Inconvénients:

      Canopy peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    - la canopy se fixe à la poignée donc pas pratique pour porter le cosy sur le bras et surtout elle est inutilisable en voiture car la poignée doit être rabattue. Les fixations de la canopy ne semblent pas très costauds
    - le système pour rabattre la poignée n'est pas facile, peut-être est-ce un coup à prendre ?!
    - on a l'impression que bébé n'est pas très enveloppé dans le siège contrairement à d'autres cosy plus profonds. Pourtant les notations de sécurité sont bonnes (Association Sécurange : noté Très Bien en choc frontal et Bien en choc latéral; Bien par l'ADAC, organisme Allemand réputé, et 4* par le TCS, un organisme suisse indépendants).
    - dans certains coloris la coque n'est vraiment pas chère (79€ sur Bebitus.fr) mais la base isofix n'est pas donnée. Après d'un point de vue sécurité, les notations sont les même avec ou sans base.
    Gros point positif pour moi : sont poids, la plus légère du marché avec 2,9kg (alors que certaines font jusqu'à 5kg), sachant qu'un bébé à la naissance fait entre 3 et 4kg, ça chiffre vite
    - tout est déhoussable et lavable
    - possibilité d'acheter une housse d'été
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Son design, sa lègèreté et le crash test est bon

    • Inconvénients:

      Confort, la capote hyper fragile, la ceinture beaucoup trop courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis hyper décue de ce produit. Je l'ai acheté car j'ai une poussette Jane twone et mon landeau/cosi matrix light 2 est super lourd, donc j'ai opté pour le concord car il est léger et compatible avec Jane.
    Mais mon bébé est très mal installé dedans, il a la tete enfoncee et son corps à l'étroit, lorsqu'il s'endort dans la voiture sa tete tombe devant lui au lieu d'etre tranquillement couché. En plus la ceinture est beaucoup trop courte donc à chaque fois c'est la galère pour installer bébé... Et la capote hyper fragile s'est cassée apres un mois d'utilisation. Bref je ne recommande ABSOLUMENT pas ce cosy!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids 2, 9kgs, têtière sécurisante (tête bien maintenue), confortable, dehoussage aisé.

    • Inconvénients:

      Système capote qui tient mal, housse assez transpirante pour tête en été.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy très facile et pratique de par son poids. Réglage facilité de la têtière et du harnais en même temps en appuyant sur un bouton.
    Sangle inter-jambe se règle sous le siege pour ne pas blesser pieds de bebe.
    Tests sécurité bons pour ce siege.
    J'en suis très satisfaite et bebe s'endort super bien dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la coque est utilisable depuis la naissance, tres confortable pour l'enfant avec un super cale tete.

    • Inconvénients:

      le prix, le pare soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit achete en lot avec la poussette et la nacelle. elle s'attache tres facilement en voiture et se clipse egalement tres facilement sur la poussette. l'enfant est tres bien maintenant , le cale tete le protege bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Le canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy super léger et très confortable.Il est évolutif avec ses réducteurs et spacieux car ma fille de 13mois y rentre encore sans être à l'étroit.tres bien noté au crash tests
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      sa legereter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit, assez léger donc agréable a transporter, bon maintient de bébé. Se fixe très facilement à la voiture. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      manque de protection sur le dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    il est très bien ,mais dommage qu'il n'y ai pas de protection à mettre sur le dessus du siège pour l'hiver ,sinon c'est confortable ,il tiens bien la tete de l'enfant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capote pare-soleil un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette coque car ma première coque était trop lourde. Je l'ai utilisé tous les jours pour mon premier et je l'utilise maintenant pour mon deuxième. Cette coque nous a changé la vie !
    Elle est très légère, se fixe très facilement en voiture et est confortable. Elle peut être clipsée sans adaptateur sur certaines poussettes jané (nous avons la trider et elle se fixe dessus).
    J'ai déjà lavé la housse plusieurs fois. Aucun soucis.
    Le seul bémol : la capote pare-soleil fournie est assez fragile au niveau des petits embouts permettant de la fixer (un de cassé).
    A recommander à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté, son installation facile en voiture, son assise confortable

    • Inconvénients:

      Le canopy dont les attaches cèdent très vite! les boutons pour basculer la hanse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La légereté est zu rendez vous, ainsi que le confort et la sécurité qui sont primordiaux. Néanmoins pour un produit de ce prix, le canopy est très décevant car ses attaches cèdent au bout de quelques semaines !! déjà un remplacement par le SAV et le nouveau à cassé également en 10 jours :(
    De plus les boutons pour basculer la hanse sont peu accessibles...dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Canopi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est top ! Il est leger, bon maintien de la tete de bebe. Facile a mettre en place et esthetiquement beau ! Juste le canopi que je trouve bas...mon bb est grand et sa tete touche le canopi du coup on voit une petite bosse ressortir...mais c le seul point negatif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légèreté, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris la poussette trio avec cette coque et nous l'utilisons tous les jours. Bébé s'y sent super bien en plus la coque est facile à installer dans la voiture même sans la base isofix.
    Super légère c'est vraiment très pratique surtout quand bébé commence à prendre du poids.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté confort

    • Inconvénients:

      Capote anti uv

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette coque pour mon enfant et ce que j'ai pu constater tout de suite c'est la légèreté de cette coque qui est tout simplement formidable ! Il me semble qu'il s'agit d'une des coques les plus légères du marché. Elle est également super confortable avec la têtière réglable ce qui permet une utilisation plus longue meme si elle reste un peu trop petite à mon goût car bébé est assez costaud... Le gros point négatif est la capote anti UV qui est vraiment nulle! Elle ne tient pas du tout le système d attache est mal fait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, léger, confortable

    • Inconvénients:

      capote anti-uv fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy extra léger (2,9 kg), facile à porter avec bébé dedans.
    S'installe facilement dans la voiture, nous avons la base isofix, il n'y a plus qu'à le clipser. Bébé est installé très confortablement, elle s'endort dedans.
    Seul bémol, les attaches de la capote UV ont cassé, je viens d'envoyer les photos au SAV. J'attends leur retour.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le bébé semble très confortable dedans, sa tete est bien maintenue, et elle dors dès qu'elle est dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      protection soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    legere, confortable, tres bon matien, prix raisonnable mais un peu elever a mon sens, disign classique. convient tout de meme trés bien a mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      protection soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette coque auto pour son poids et ses bonnes notes aux crash tests. Nous ne sommes pas déçus. Dès la sortie de la maternité, la tête du bébé est bien tenue. Elle ne roule pas sur le côté ou en avant.
    Elle a l'avantage de s'adapter sur les poussettes Jané.
    Pour le moment bébé à 7 mois et il n'est pas à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère et très bien noté aux crash test

    • Inconvénients:

      la protection anti-soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment très bon cosy, juste le pare-soleil pas très pratique qui se défait tout le temps.
    Dommage qu'il n'y ait pas d'adaptateur pour le mettre sur d'autres poussettes que les jané et concord :(
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      la légéreté

    • Inconvénients:

      pas pratique à retirer de l'embase isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    coque très legère en comparaison à la coque concord ion mais pas pratique à retirer de la poussette ou de l'embase isofix. En plus le pare soleil est intégré à la anse de la coque et non pas à la coque (contrairement à la ion) ce qui fait que lorsqu'on la positionne dans la voiture, l'enfant a le soleil. je préfère donc la coque ion
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, la coque concord air.safe est-elle (avec ses adaptateurs vendu avec) compatible avec la poussette quinny zapp xtra 2? Merci

    par wiedemann67 le 19 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur la pochette des adaptateurs il n'est pas précisé la quinny. De plus, pour la plupart des poussettes il faut "accumuler" deux adaptateurs ceux fournis + ceux de la poussette.
      Bonne journée,
      Morgane
      par Morg@ne le 26 avr. 2018

Descriptif

Siege coque Groupe 0+ AIR Safe de CONCORD

Dès la naissance à 13kg (soit environ 18 mois)  

Le siège coque le plus leger de sa catégorie qui allie une sécurité maximale et des transfert (poussette, voiture) ultra facile.

Grâce à sa double coque de protection et à son système de conception elle assure un maximum de sécurité. Une nouvelle conception en matière de sécurité entièrement repensée : la coque extérieure et le matériau amortissant sont soudés ensemble, comme sur un casque de vélo. 

Rédiger un avis