Infos légales
Trier

Filtrer

Siege coque AIR Safe groupe 0+ CONCORD : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Cosy de super qualité, et très bon résultat aux crash test dommage que la capotes s’enlève assez souvent mais sinon top. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son poids

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020

    J'ai choisi ce cosy car il s'adapte sur ma poussette jane et il est beaucoup plus léger que la matrix light 2. Je ne regrette pas cet achat. De plus il est bien noté au crash test.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable jusqu'au 82cm de bebe

    • Inconvénients:

      Attache protege soleil fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Tres facile d'utilisation, légère 2.9kg et possibilité d indtaller bebe jusqu'a ses 82cm.
    Je l'utilise depuis 17mois pour ma fille et la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon résultats aux crash test et sur Securange

    • Inconvénients:

      Fait un peu cheap par rapport à d'autres, perturbateurs endocriniens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Nous utilisons cette coque depuis 6 mois, depuis la naissance de notre fils. Nous l'avons acheté d'occasion, c'est après que j'ai su que le tissu contient des perturbateurs endocriniens, il faut donc lui préférer sa version Air Safe plus qui n'en contient pas. Sinon coque légère, au design très sommaire, d'où son aspect un peu plus cheap que certaines belles coques. Cependant le confort et la sécurité sont primordiaux et cette coque répond aux deux. Bien asseoir bébé le plus bas possible pour éviter la tête qui tombe quand il dort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Je l’ai utilisé pour mon 1er enfant et là je l’ai ressorti pour le 2nd enfant. Il est top. Léger, confortable et facile à mettre sur la poussette pour les sorties. L’entretien est facile en machine. Je le recommande avec le système isofix pour une utilisation et sécurité assurée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      leger/homologué/dehoussable

    • Inconvénients:

      nécessite un pack iso fix pour voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siege auto qui remplit son job;
    s'attache facilement en voiture après avoir prit le coup de main;
    entièrement déhoussable, et lavable.
    très leger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Le cosy est super léger et joli.
    Ma fille nouveau-né y a l'air très confortable et bien maintenue. Le harnai se règle facilement et l'installation en voiture aussi.
    Compatible sans adaptateur avec notre poussette BeCool (groupe Jane)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté. La sécurité. Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous sommes vraiment très satisfaits de cette coque 0+ qui est très légère donc vraiment pratique au quotidien. Nous avons aussi la base ISOFIX ce qui en rend l'utilisation encore plus facile. La base est réputée fiable aux crash-tests. Le prix hors promo est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger ; joli ; pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      les attaches de son canope

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018

    Nous avons choisi ce cosy pour bébé 3 et nous n'avons aucun regret il est très léger et très beau . Notre fille y est allé dès le retour de maternité, elle y été très bien installé et s'y est endormi à chaque fois et sa tête n'a jamais basculé en avant . Nous l'avons utilisé avec son embase que je conseille car c'est top et tellement plus rapide . Je mettais bien sûr renseigner sur les tests sur un site spécialiser et il a de super notes niveau sécurité . Nous l'avons utilisé sur la poussette NEO de concorde que nous avions acheté avec . Le seul bémol et le manque de largeur en cas de port d'un harnais de pavlik par exemple, nous avons dû rajouter des épaisseurs pour qu'elle garde la bonne position attention par contre ma fille est rentrée dans ce cosy longtemps en si s'entend toujours bien il est donc à mon avis assez spacieux tout de même ! il ne prend pas trop de place en largeur pratique lorsqu'il s'agit de bébé 3 nous avons donc réussi à faire entrer un siège Rody Fix + un Young sport hero avec ce cosy et dans un 2e temps 1 siège Rody Fix + 1rody Xp fix et ce cosy avec embase dans un 5008 !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    Je l ai acheté en complément de ma matrix light 2


    La coque est très légère facile d utilisation et d installation


    Le plus on peut la clipser sur les chassis jane (avec système pro-fix) sans adaptateur

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et hyper pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    IL est super simple d'utilisation. Le gros plus et d'avoir la base isofixx. On l'utilise depuis la naissance et notre fille a 4 mois et y va toujours.
    Je le recommande.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et son confort

    • Inconvénients:

      Le canopi dépendant de la anse.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Hyper facile à utiliser et à installer en voiture ou sur la poussette de la même marque, mon bébé de 4 mois, 6 kg a encore beaucoup de place et je n'ai pas enlevé le réducteur. Très légère comparé à d'autre modèle, je ne regrette pas mon choix de Coque. L'attache est solide mais facile à utiliser, mon bébé s'y sent bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Capote pas terrible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018

    Nous avons acheté cette coque en relais de la matrix light qui devenait bien trop lourde et quel changement !! Elle est super légère, les tissus sont de qualité, à part la capote trop légère à mon goût et pas pratique à installer. Le design est plutôt sympa (nous l'avons prise en rose et violet pour notre princesse). Et le + important : Elle est bien notée aux crash test. En+ elle s'adapte sur notre Jané trider si besoin (occasionnellement car ça reste avant tout un siège auto !) et sur pas mal de poussettes (Concord et Jané= même marque) En + je l'ai eue en promo à 60€ ! Bref la coque idéale, à recommander à tous les parents !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Bouton anse difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Nous utilisons ce cosy uniquement dans la voiture et sans base isofix. Nos l'avons choisi car il est très bien noté sur les crash test. Notre fils est à l'aise dedans. Il y a un réducteur pour nourrisson et la têtière peut se relever pour quand bébé aura grandit. Le siège est donc évolutif et va pouvoir être utilisé longtemps (siège 0+ soit 13 kg). C'est un siège qui est très léger ce qui est pratique pour nous car nous ne l'adaptons pas sur notre poussette. Notre fils dort très bien dedans.
    Mes points négatifs : le tissu qui favorise la transpiration, et je trouve que les boutons pour relever la anse sont souvent difficiles.
    En conclusion, pour nous c'est un très bon produit que nous recommandons, en plus il est très beau! Photo à l'appui!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque la plus légère

    • Inconvénients:

      Canopy peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    - la canopy se fixe à la poignée donc pas pratique pour porter le cosy sur le bras et surtout elle est inutilisable en voiture car la poignée doit être rabattue. Les fixations de la canopy ne semblent pas très costauds
    - le système pour rabattre la poignée n'est pas facile, peut-être est-ce un coup à prendre ?!
    - on a l'impression que bébé n'est pas très enveloppé dans le siège contrairement à d'autres cosy plus profonds. Pourtant les notations de sécurité sont bonnes (Association Sécurange : noté Très Bien en choc frontal et Bien en choc latéral; Bien par l'ADAC, organisme Allemand réputé, et 4* par le TCS, un organisme suisse indépendants).
    - dans certains coloris la coque n'est vraiment pas chère (79€ sur Bebitus.fr) mais la base isofix n'est pas donnée. Après d'un point de vue sécurité, les notations sont les même avec ou sans base.
    Gros point positif pour moi : sont poids, la plus légère du marché avec 2,9kg (alors que certaines font jusqu'à 5kg), sachant qu'un bébé à la naissance fait entre 3 et 4kg, ça chiffre vite
    - tout est déhoussable et lavable
    - possibilité d'acheter une housse d'été
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis hyper décue de ce produit. Je l'ai acheté car j'ai une poussette Jane twone et mon landeau/cosi matrix light 2 est super lourd, donc j'ai opté pour le concord car il est léger et compatible avec Jane.
    Mais mon bébé est très mal installé dedans, il a la tete enfoncee et son corps à l'étroit, lorsqu'il s'endort dans la voiture sa tete tombe devant lui au lieu d'etre tranquillement couché. En plus la ceinture est beaucoup trop courte donc à chaque fois c'est la galère pour installer bébé... Et la capote hyper fragile s'est cassée apres un mois d'utilisation. Bref je ne recommande ABSOLUMENT pas ce cosy!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids 2

    • Inconvénients:

      Système capote qui tient mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy très facile et pratique de par son poids. Réglage facilité de la têtière et du harnais en même temps en appuyant sur un bouton.
    Sangle inter-jambe se règle sous le siege pour ne pas blesser pieds de bebe.
    Tests sécurité bons pour ce siege.
    J'en suis très satisfaite et bebe s'endort super bien dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la coque est utilisable depuis la naissance

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit achete en lot avec la poussette et la nacelle. elle s'attache tres facilement en voiture et se clipse egalement tres facilement sur la poussette. l'enfant est tres bien maintenant , le cale tete le protege bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy super léger et très confortable.Il est évolutif avec ses réducteurs et spacieux car ma fille de 13mois y rentre encore sans être à l'étroit.tres bien noté au crash tests
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      sa legereter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit, assez léger donc agréable a transporter, bon maintient de bébé. Se fixe très facilement à la voiture. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      manque de protection sur le dessus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    il est très bien ,mais dommage qu'il n'y ai pas de protection à mettre sur le dessus du siège pour l'hiver ,sinon c'est confortable ,il tiens bien la tete de l'enfant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Capote pare-soleil un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette coque car ma première coque était trop lourde. Je l'ai utilisé tous les jours pour mon premier et je l'utilise maintenant pour mon deuxième. Cette coque nous a changé la vie !
    Elle est très légère, se fixe très facilement en voiture et est confortable. Elle peut être clipsée sans adaptateur sur certaines poussettes jané (nous avons la trider et elle se fixe dessus).
    J'ai déjà lavé la housse plusieurs fois. Aucun soucis.
    Le seul bémol : la capote pare-soleil fournie est assez fragile au niveau des petits embouts permettant de la fixer (un de cassé).
    A recommander à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Le canopy dont les attaches cèdent très vite! les boutons pour basculer la hanse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La légereté est zu rendez vous, ainsi que le confort et la sécurité qui sont primordiaux. Néanmoins pour un produit de ce prix, le canopy est très décevant car ses attaches cèdent au bout de quelques semaines !! déjà un remplacement par le SAV et le nouveau à cassé également en 10 jours :(
    De plus les boutons pour basculer la hanse sont peu accessibles...dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Canopi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est top ! Il est leger, bon maintien de la tete de bebe. Facile a mettre en place et esthetiquement beau ! Juste le canopi que je trouve bas...mon bb est grand et sa tete touche le canopi du coup on voit une petite bosse ressortir...mais c le seul point negatif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris la poussette trio avec cette coque et nous l'utilisons tous les jours. Bébé s'y sent super bien en plus la coque est facile à installer dans la voiture même sans la base isofix.
    Super légère c'est vraiment très pratique surtout quand bébé commence à prendre du poids.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, la coque concord air.safe est-elle (avec ses adaptateurs vendu avec) compatible avec la poussette quinny zapp xtra 2? Merci

    par wiedemann67 le 19 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Sur la pochette des adaptateurs il n'est pas précisé la quinny. De plus, pour la plupart des poussettes il faut "accumuler" deux adaptateurs ceux fournis + ceux de la poussette.
      Bonne journée,
      Morgane
      par Morg@ne le 26 avr. 2018

Descriptif

sur Siege coque AIR Safe groupe 0+ de CONCORD

Siege coque Groupe 0+ AIR Safe de CONCORD

Dès la naissance à 13kg (soit environ 18 mois)  

Le siège coque le plus leger de sa catégorie qui allie une sécurité maximale et des transfert (poussette, voiture) ultra facile.

Grâce à sa double coque de protection et à son système de conception elle assure un maximum de sécurité. Une nouvelle conception en matière de sécurité entièrement repensée : la coque extérieure et le matériau amortissant sont soudés ensemble, comme sur un casque de vélo. 

Rédiger un avis