Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Reverso Plus i-Size

CONCORD
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, design poids

    • Inconvénients:

      encombrement et manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je viens d'acquérir ce siège auto pour ma fille de 8 mois en remplacement de sa coque Cybex Aton. Malgré son encombrement relatif, il rentre parfaitement dans ma toute petite citadine Vw Up. Ma fille y est très bien installée et l'inclinaison est plus que correcte pas de tête qui tombe de notre côté. Les plus : jolies finitions, hyper léger pour un siège auto et très bonnes notes au crash tests. Un très bon rapport qualité prix pour un siège dos route. Le seul bémol un peu moins de confort et d'inclinaison que sur mon premier siège auto (un cybex sirona) . Mais pour le prix et de petits trajets il est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Siège auto exclusivement dos à la route facile d'installation et nettoyage des housses à la machine sans problème... Fermeture du harnais facile et réglage aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, facilité d'installation du bébé dans le siège. Espace pour l'enfant qui grandit

    • Inconvénients:

      Réglage avec une molette par super précis et qui dérègle la jambe de force.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous avons acquis ce siège vers les 7 mois de notre fille après utilisation d'une coque. Nous n'avons donc pas utilisé le réducteur nouveau-né mais franchement j'imagine mal un nouveau-né confortable dans ce siège. C'est un super siège pour un enfant plus grand selon moi. Notre fille de 10 mois maintenant y est de mieux en mieux. Au début nous avions un problème pour l'attacher car le clip lui arrivait sur l'abdomen. Lorsqu'elle s'endormait en voiture sa tête tombait quelques fois et lorsque nous voulions incliner plus l'assise nous n'arrivions plus à mettre la jambe de force en contact correctement avec le plancher. La profondeur du siège est elle aussi un peu surdimensionner pour un enfant encore petit mais trop grand pour le réducteur nouveau-né.
    Je pense que c'est un super siège pour un enfant qui sait s'asseoir seul.
    Sinon le style du siège est super. Il ne cache pas la vue pour l'enfant qui souhaite regarder par la fenêtre. Son cadre en alu le rends ultra léger.
    Et son vrai grand plus c'est qu'il est éligible au "plus test suédois" et reste dos à la route jusqu'à 4 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très robuste léger et design

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible. Tête du bébé qui bascule en avant en dormant.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai changer ma fille de coque car ça devenait trop serré d'être dans le cosy.
    Ce siège est très confortable. Elle transpire peu dedans. Grâce a un grand miroir sur l appuie tête je la vois bien et c'est très a accessible en cas de chute inopinée de sucette.
    Cependant tester sur800 km , le départ en vacances... Je m aperçois que lors d'un vrai gros dodo, la tête a tendance à partir a l avant.
    Si quelqu'un a une solution je veux bien...
    Hormis ce léger soucis. Je le recommande car il est très sécuritaire, léger et est entouré d'une barre de renfort tout autour pour les chocs latéraux.
    PS : parfait dans les camions transit expert Scudo.. car la barre de maintien est très longue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le siège auto est l’un des achats les plus Importants quand on devient parents ! En effet, face à la multitude de siège auto dans les rayons, il faut faire le bon choix tant au niveau de la sécurité que du tarif ! Mes recherches m’ont menées droit vers le reverso plus!
    Points positifs : Il est absolument parfait. Le design est très joli et en mlus il a l’air aussi costaud que confortable. Je l’ai acheté lorsque mon fils a eu 14 mois (il en a 17). Depuis, il ne rechigne plus à aller dans son siège auto, il est haut et peut voir le monde qui l’entoure, il semble y être bien. L’installation est rapide (moins de 5min) et facile (Grace aux voyants installés sur le côté et au dos). L’inclinaison est suffisante (a voir sur un bébé plus petit). Le repose pieds est super, mon fils met de lui même ses pieds dessus et par conséquent ne salit pas le siège. Point très positif : il a l’air d’avoir énormément de place au niveau des jambes pour encore des années ! Au niveau de la sécurité, il a l’air solide, l’isofix est top, la jambe de force et l’anti rebond sont parfait. Il inspire confiance !

    Points négatifs : quand nous ne sommes pas habitués, il est possible d’avoir du mal avec le fonctionnement de l’harnais. En effet ce n’est pas les bretelles qui s’allongent ou se rétrécissent mais là sangle d’entre jambes. Cependant on prends très vite le coup et au final je trouve ce système plus pratique ! Par contre « à cause » de ce système, impossible de mettre une veste un peu grosse ou un manteau et tant mieux puisque ce n’est pas sécurisé! (Un point de plus en faveur de la sécurité). Également, le siège auto (car il est i-size et qu’il y a beaucoup de place pour les jambes) est très encombrant ! Je doute qu’il rentre dans toutes les voitures. J’ai une C3 Picasso et j’ai du le mettre derrière le siège passager avance au maximum.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      inclinaison peu importante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce siège est très sécuritaire et c'est ce qui m'a fait l'acheter les yeux fermés. Il est très confortable, mon enfant l'a utilisé dès ses 1 ans et il était très bien dedans. Il est vraiment facile d'installation : isofix et jambe de force. Le seul bémol est l'inclinaison de ce siège qui reste peu importante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super siège auto dos à la route jusque 4 ans pour plus de sécurité, avec repose pieds pour ne pas salir les sièges. Manque un peu d'inclinaison du coup la tête tombe en avant. Je l'utilise depuis les 8 mois de min fils. Utilisé dans une polo ou skoda fabia, les sangles pour l'attacher sont très pratiques, on ne cogne pas l'enfant même avec des portes pas très hautes. Par contre le sièges avant est condamné ou alors pour des passagers de maxi 1m60. Installation facile et rapide. Couleurs (turquoise) très sympa ça change des couleurs classiques et sobres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très satisfaite. Oar ce siège où mon bébé est en totale sécurité. Facile à installer et desinstaller. Les housses peuvent s'enlever pour passer en machine, et mon fils semble confortable dans son siège même lors de très longs trajets. Je trouve que c'est un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas évident d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Le design est très beau. Au départ, nous souhaitions un siège pivotant, mais nous avons changé d'avis celui-ci ayant une très bonne note au crash test. Bébé a l'air d'être bien à l'aise dedant, il s'endort rapidement dedans ! Par contre, je trouve (comme tous les produits pour bébé) que l'utilisation du siège est toujours compliquée à comprendre ! Enfin, l'installation s'est faite très rapidement.
    Nous sommes contents de cet achat et de la bonne découverte de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Lorsque l'on devient parents, le siège-auto fait partie des achats les plus importants. J'ai passé de longues heures à fouiner sur le net et à étudier les crash tests pour trouver un siège auto qui soit excellent en terme de sécurité mais à un prix abordable. Mes recherches m'ont menée tout droit vers le Concord Reverso plus. Nous l'utilisons depuis 18 mois avec notre aîné et il va également nous servir pour notre deuxième enfant. Le seul petit reproche : il ne pivote pas et au fur et a mesure que l'enfant grandit il devient plus compliqué à installer...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siege auto hyper confortable, mon fils y est parfaitement bien installé, il est très facile d'utilisation, seul bémol, il ne se tourne pas pour installer bébé. Mais on s'y fait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Nous avons acheté ce siège que nous utilisons dans un lodgy stepway de 2015. reverso plus installé derrière le conducteur. a coté d'un rodifix.
    le bébé a 10 mois. ne tient pas assis seul. il fait 77 cm et 10 kg 800 . il dort dedans. la tête impeccable. j'avais peur qu'elle tombe en avant car l'inclinaison n'est pas non plus très couchée. mais super. Je ne vois pas un tout petit dedans. mais je n'ai pas essayé le réducteur.
    le siège conducteur ne peut pas se reculer beaucoup mais avec mon 1m73 ca va. mon mari de 6 cm de plus c'est juste. ( même longueur de jambes pourtant environ) . mais ça dépend vraiment des voitures.

    pour l'installation du bébé c'est au top. je craignais un peu. mais encore plus simple que le cosy puisque pas de ceinture qui gène. le harnais je le trouve assez simple. je n'arrive pas trop à l'aimanter . normalement il devrait rester ouvert par aimant au moment de l'installation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plaque pour les pieds

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J'ai acheté de siège peu après les 1 an de mon fils (je l'utilise donc depuis plus d'un an maintenant) car il était considéré comme très sécuritaire par sécurange, et parmi les meilleurs, c'était le moins cher.
    Mon fils ne rechigne pas à entrer dedans donc je suppose qu'il est confortable.
    J'aime la plaque qui protège le dossier du siège arrière, ça évite que les chaussures de mon fils salissent ou abîment le dossier. D'autre part, la jambe de force est suffisamment longue pour pouvoir installer le siège dans ma voiture possédant des coffres sous les pieds des passagers arrières, ce qui est génial.
    En revanche je regrette la difficulté d'installation, du au fait que la base isofix soit solidaire du siège et que le ressort maintenant la plaque aux pieds est très raide (question de sécurité je suppose), bref, je le change jamais de voiture, c'est trop galère.
    Le système de réglage du harnais est aussi pas très pratique : on ne règle pas la longueur des bretelles mais la longueur de la sangle passant entre les jambes. le jour où l'enfant est habiller avec des vêtements volumineux, c'est compliquer au niveau des épaules.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Un an d'utilisation, et ravis. Vraiment contente de cet investissement ! Confortable, design et sécurisant !! Le seul "hic" selon moi, il prend de la place en "profondeur" par rapport au siège avant. Mais peut être que cela viens de notre véhicule... et du coup le passager avant est bloqué. Nous avons une Peugeot 308 ph2 bk.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Armature en un seul bloc d'aluminium

    • Inconvénients:

      harnais inversé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Avec le choix de la poussette c'est probablement le choix le plus important et le plus difficile lorsque l'on attend un enfant, d'abord parce que notre petit bout va y passer beaucoup de temps, parce que sa sécurité est d'une importance capitale en voiture et (disons-le franchement) parce qu'il s'agit d'une part importante du budget bébé !!
    Pour ma part, mon 1er critère de recherche étant la sécurité, le Concord Reverso Plus se retrouvait sur ma courte liste après avoir recherché les sièges les mieux notés (crash tests sur les chocs frontaux et latéraux), puis j'ai recherché le meilleur rapport qualité/prix parmi les modèles restants et celui-ci est ressorti grand gagnant.
    C'est un siège utilisable dès la naissance, mais le fait est que malgré les adaptateurs, bébé n'a pas l'air des plus à son aise au début...
    Nous avions opté pour une nacelle dès la naissance et n'avons installé bébé dans le siège auto que vers 3 mois et 1/2 (voir photo). Le bémol c'est que le harnais de sécurité est positionné à l'inverse des autres sièges, ce ne sont pas les bretelles qui se règlent en longueur, mais la sangle entre les jambes de bébé, du coup lorsqu'il est tout petit et qu'il y a les "rehausseurs" les bretelles sont très écourtées et ça peut être compliqué d'attacher bébé car l'attache lui remonte assez haut sur le ventre...
    Je pense que bébé y est vraiment bien autour de 4/5 mois. Autre point important, et qui me tracassait au début, c'est qu'il est dos route sans possibilité de le retourner...
    Je me disais que ça pourrait être risqué d'acheter un siège à plus de 400€ qui ne se retourne pas si bébé n'est pas à l'aise, mais comme je l'ai lu sur le site Securange, il n'y a pas de question à se poser c'est une question de sécurité et c'est tout, et votre enfant ne connait que le dos route de toute façon, il ne peut pas préférer ce qu'il ne connait pas !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son poids

    • Inconvénients:

      bretelles un peu juste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J'ai passé ma fille de 6 mois dans ce siège parce que c'est un des rares dans lesquels elle pouvait aller vu son âge. il est facile à installer, il a le système isofix et il est évidemment dos à la route. il a la capacité de s'allonger un peu, ce qui permet aux plus jeunes d'y aller. je trouve simplement les bretelles un peu juste des fois.
    il n'est pas trop cher pour ses qualités et niveau design il est joli et simple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons choisi ce siège pour ses très bons résultats aux crash test et son prix moins élevé que d'autres marques pour une sécurité équivalente et un siège dos à la route. Nous en sommes ravis ! Très simple à fixer, et bébé s'attache facilement grâce au réglage par la base du harnais. Seul bémol, sans le réducteur, le siège paraît un peu dur. Il prend aussi beaucoup de place (nous avons pourtant un grand c4 Picasso 7 places), mais c'est le prix à payer pour un siège dos à la route jusqu'à 4 ans. Très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le harnais facile à fermer et à ouvrir

    • Inconvénients:

      La jambe de force prend de la place.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Mon fils a beaucoup aimé être dans ce siège et nous l'avons apprécié également pour diverses raisons: le harnais ne permet à l'enfant de retirer les bretelles, l'enfant est assez haut donc voit bien sur les côtés et derrière et le siège est très facile à installer et à retirer. Il est facilement déhoussable pour être nettoyé. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bebe est bien maintenue

    • Inconvénients:

      prends de la place dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre enfant.
    rien a redire, la qualité est visible, l'enfant est bien maintenu que ce soit dans la coque nourrisson ou par la suite dans le siège avec ou sans rédcteur.
    utilisation dans une petite voiture (peugeot 206 3 portes dans notre cas) limité aux parents de taille petite a moyenne (limite le recul du siège avant.
    dans notre cas, nous voyageons régulièrement le weekend pour des trajets de 3 heures aller sans aucun problème et l'esprit tranquille.
    installation facile via système isofix : nous recommandons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Va au delà des 18 kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’ai choisi ce siège car c’est le seul siège RF qui va au delà de 18 kg qui a de super résultats au crash test et qui ne coûte pas 500€ . Bébé commençait à être serré dans son cosy et c’était dès crise pas possible pour l’installer dedans. Depuis que nous avons celui-ci les crises sont fini il adore aller dedans. Le seul bémol pour nous c’est qu’il transpire beaucoup et le tissus de l’appuie tête est taché ceci dit il est facile à retirer pour le laver.
    Ce siège est top je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      La position allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Super siège, isofix + barre donc très bien calé , le siège ne bouge pas, il est un peu en hauteur du coup selon les voitures bebe peut regarder dehors, pour l’installer c’est très simple, et même pour installer bebe c’est simple. La seule chose, pour coucher ou redresser bebe c’est un peu compliqué, mais sinon il est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très simple d utilisation très securisant

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas assez en arriere

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Produit choisit pour ses notes au différents crash tests. Très contente de mon achat ma fille est tres bien installee. J aurai juste aime pouvoir l incliner plus quand elle dort mais malgré ça sa petite tête est bien calée et maintenue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Acheté pour la naissance de ma fille aînée (34 mois, 14 kg) qui y fait toujours de bonnes siestes, nous en avons racheté un 2ème pour sa petite soeur qui a l'air de le trouver tout aussi confortable. Le siège est peu incliné ce qui fait que l'enfant a la tête qui penche un peu parfois, mais le maintien est bon à tout âge, et ma grande a encore de la place pour ses jambes. Hyper pratique à installer dans la voiture, je suis rassurée par son excellent résultat aux crash tests. Attention juste si votre voiture n'est pas spacieuse et que vous avez de grandes jambes, l'espace laissé au(x) siège(s) avant est réduit car le siège auto prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile de régler le harnais de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce siège auto car un des meilleurs sur le marché par rapport au crash test (frontal et latéral) et recommandé par 60 millions de consommateurs. Les réglages sont simples. Contrairement aux autres sièges auto, le réglage du harnais se fait par l'entre jambe et non par les lanières du dessus. Ma fille a 5 mois et pour l'instant ca ne me pose pas de problème, à voir en grandissant. Par contre je trouve le système difficile à régler car il faut passer le doigt dans un trou relativement petit donc il ne faut pas avoir de gros doigts et on se fait facilement mal. C'est le seul point négatif pour ma part hormis le prix mais quand on veux de la qualité il faut y mettre le prix.
    Ma fille y est très bien installée.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ils permets un dos route jusqu'à 105cm 23 kilos c est top !

    • Inconvénients:

      Il est encombrant du fait de pouvoir avoir la place pour les jambes de l enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'ai acheté ce siège car il était classé parmis les meilleurs au crash test. Je ne regrette pas mon choix ma fille y est vraiment bien. Elle mesure actuellement 90cm et a encore largement de la place pour ses jambes. On fait souvent des longs trajets elle n a pas la tête qui tombe quand elle dort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le siège auto Reverso Plus.
    Une fois installé c'est vrai qu'il prend pas mal de place, et le côté passager est réduit...
    Ma question est : y a t-il des parents qui l'ont utilisé ou qui l'utilisent avec un enfant entre 2 et 4 ans ? Parce-que niveau taille je n'arrive pas à voir comment l'enfant peut être bien installé ? Il n'a pas de place pour ses jambes ?
    Merci de vos réponses.
    Mélanie.

    par Mélanieb29 le 8 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Mon fils a 2,5 ans et il est assez grand mais il n'a aucun problème pour les jambes. Les genoux sont un peu pliés mais ça ne pose pas problème, je pense qu'on va pouvoir utiliser le siège encore longtemps.
      par Binouze le 11 janv. 2019
    • Mes enfants ont presque 3 ans et sont toujours dans ces sièges. Il sont très bien installés et plient leurs jambes mais ce n'est pas gênant (comme lorsque nous sommes assis!). En effet, pour nous c'est moins confortable à l'avant... mais c'est quand même le top pour leur sécurité!
      par Emilie29 le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      notre fille a 17 mois et mesure 76 cm.
      Pour le moment elle est confortable. Je pense que plus l'enfant grandit, plus il faut incliner le siège et donc plus il prend de place (derrière le siège avant...).
      Mais c'est vrai que j'ai du mal à imaginer un enfant de 4 ans dans ce siège...
      par Wayate78 le 8 août 2017
  • Bonjour
    À partir de quel âge conseilleriez vous de mettre un bébé dedans ?
    Nous venons d'en acheter un mais l'attache se retrouve au niveau du buste de bébé. Qui a testé avec des petits? Merci

    par Lilange63 le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons mis notre fille à partir de Ses 7 mois, mais vous avez l’adaptateur nouveau née ou le réducteur fournis normalement qui permet de mettre un nouveau née puis un bebe un peu plus grand.
      Si l’atache c’est le clip rouge du harnais, nous aussi au début elle venait assez haut et avec le temps ça ce « retrecie«  je pense que c’est comme cela que le siège est fait. Bonne utilisation
      par SaraCloé le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      Nous avons mis notre fille dedans dès le retour de maternité. Suivant le gabarit de votre bébé, le réducteur de siège fourni avec peut être utile. Cela nous faisait drôle au départ de clipser l'attache juste sous son cou mais ça n'a pas eu l'air de la déranger niveau confort. Et la sécurité est au rendez-vous.
      par Mym le 13 sept. 2018
    • Bonjour ,

      Je l’ai utilisé quand bébé était nourrisson. Il était petit 48 cm et 2kilos7. Il faut bien serrer la sangle entre les jambes et incliner.
      par Chocomum le 13 sept. 2018

Descriptif

Le Reverso Plus (2016) de Concord est un siège homologué i-Size : il peut se fixer dos à la route de la naissance (taille mini 40 cm) à 4 ans environ (taille maxi : 105 cm).

Ce siège est noté 4 étoiles aux crash tests effectués par le TCS suisse.

 

Très simple à manipuler, il offre les meilleurs standards de sécurité pour un poids minimal (10,5 kg).

Il se fixe en isofix et possède une jambe de force (norme i-Size).

L'enfant est installé avec un harnais 3 points, dans une position relativement haute qui lui offre un bon champ de vision en dos route.

La têtière et la jambe de force sont ajustables en longueur.

Le siège Reverso Plus dispose pour les nouveaux-nés (jusqu'à 4 mois environ) d'un réducteur très rembourré et confortable, que l'on peut retirer par la suite (nous inclus dans la version 2015 'Reverso').

Le Reverso Plus a obtenu la mention du "PLUS Test" suédois (protection maximale du cou de l'enfant).

Disponible en 7 coloris.

Dimensions : L 80 x P 44 x H 46 cm - Base 76-100 cm.

Rédiger un avis

Publicité
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis
Ayant plusieurs voitures avec mon mari , nous avons plusieurs sièges autos et vraiment mon préféré reste celui ci. Il est très fa...
Lire l'avis