Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Reverso Plus i-Size CONCORD

5

L'avis des parents

sur Siège auto Reverso Plus i-Size de CONCORD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité, légerté

    • Inconvénients:

      prix mais j'ai eu une superbe offre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Très bon siège que je recommande autour de moi
    Léger, Maniable et confortable, mon fils semble dans un cocon lorsqu'il est en voiture.
    De plus la hauteur du siège lui permet de voir l'extérieur.
    Le design, très pratique, facilite l’installation et l'enlèvement de l'enfant, et la légèreté permet de retirer le siège rapidement et facilement
    tellement contente que j'en ai acheté un second pour notre 2ème véhicule.
    Niveau prix, dans une fourchette haute, mais j'ai eu une belle offre début 2020 sur le site r**oub***" : 180€ ! moins cher que l'occasion !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      dos route tardif

    • Inconvénients:

      tête qui tombe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Siège dos route tardif, idéal.
    Par contre volumineux (comme tous les dos route), passe derrière le conducteur dans BMW série 2 et Renault Captur (1m70)
    Ma fille l'utilise depuis ses 8 mois, elle s'y sent très bien mais souvent sa tête tombe lorsqu'elle dort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Nous avons acheté ce siège car il était bien noté sur Sécurange et restait abordable. Notre fils y fait de long trajet en semblant s'y sentir bien. Le siège mériterait cependant d'être un peu plus rembourré dans le dos car il laisse peut laisser une marque sur le dos de l'enfant.
    Le siège auto est un peu encombrant, le siège avant se trouvant derrière lui ne peut pas être beaucoup reculé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, couleur

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Passé 6 mois nous venons de changer notre coque de la même marque pour ce siège car il a une très bonne évaluation sur Sécurange et son tarif est très correct pour un siège aussi sécuritaire et qui va jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Nous en sommes ravis, bébé est bien installé, il est haut et peut regarder par la fenêtre, il s'y endort facilement. Il a parfois la tête qui benne en avant, mais celà est dû au fait que, malgré la molette de réglage, on ne peut pas trop le coucher car on est au maximum de la place. Nous avons une voiture berline (Dacia Logan) et j'ai juste la place côté passager pour mes petites jambes. Nos autres passagers occasionnels sont gênés par leurs genoux dans le tableau de bord. Tant pis je suis quand même très satisfaite: confort, facilité de réglage, réducteur pour nouveau né et coussin pour nourrisson, jolie couleur (scuba green), sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    un siège auto PARFAIT ! il peut s'adapter a tous les âge jusqu'à 4 ans, Il est dos à la route, il est confortable, le tissus est résistant, déhoussable. il est facile a nettoyer également, ma fille adore aller sur son siège. il a un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      dos route

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020

    Acheté en relais du hauck varioguard plus car ma fille est grande est n'étais plus à l'aise en dos route. J'ai acheté le siège en fonction de ses excellentes notations au différents crash est et parce qu'il va loin en taille en dos route. Le siége en lui même : très qualitatif, joli et très léger. C'est d'ailleurs ce qui permets d'installer les enfants en isofix dos route jusqu’à 23 kg. J'ai la couleur grise, elle est peu salissante. Un vrai réducteur ET une coque nouveau né sont fournis avec! L’utilisation : très simple d’installation, la jambe de force est très longue et la molette permet de régler parfaitement le siège. Attention le siège est tout de même encombrant au niveau longueur et ne permet pas de reculer le siège suffisamment pour conduire. Côté passager la recul est correct. (207 sw). Je suis ravie de ce siège et ma fille a vraiment de la place, elle peux enfin s'endormir sans avoir la tête qui tombe. (1m pour 15kg)

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, usage de la naissance à 4 ans

    • Inconvénients:

      Reducteur nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous venons d acquérir ce siège pour notre 3e enfant. Nous avons opté pour ce siège principalement pour des raisons de sécurité.
    A réception du produit, nous avons été très surpris par la simplicité de son installation et la grande qualité du produit.
    Cependant, au moment d y installer notre enfant de quelques jours, nous nous sommes aperçus que les ceintures de sécurité étaient vraiment trop courtes pour attacher bébé.
    Il est évident que les manteaux sont inenvisageable dans un siège auto. Cependant, lorsque bébé doit être installer dans son siège froid en pleine saison hivernale, quelques centimètres de plus sur les ceintures auraient pu être prévus par le fabriquant, afin de pouvoir tout de même de couvrir un peu plus notre enfant.
    Par conséquent, si bébé de moins de 3 mois doit être installé dans ce siège, c'est en pyjama seulement avec un petit gilet. Bebe est très bien calé. Nous attendons de voir pour la suite...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bons résultats au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J'ai choisi ce siège auto après de nombreuses recherches car je voulais avant tout un siège auto sécurisant et bien noté au crash test. Il répond en tout à mes critères. Confortable, dehoussable, pratique ce siège auto a ravi mon fils. Il a toujours été bien installé et il s'endormait très vite dedans. Il n'a jamais été serré ou gêné par le dos à la route et ses jambes étaient bien installés. Je recommande ce siège auto pour sa sécurité et sa durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Facile d'installation avec ses attaches ISOFIX. Le réducteur pour les bébés est bien pensé mais pour mettre la ceinture ce n'est pas évident. L'utilisation sans le réducteur est super les enfants y sont bien installés mais nous avons pas pu laisser mon premier jusqu'à l'âge limite donné par la marque car il était plié en deux avec ses jambes.
    Mais je recommande ce siège qui est super et sécurisé jusqu'à une certaine taille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crash test top, dos route jusqu'à 4 ans

    • Inconvénients:

      Trop raide ds certaines voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Super siège, facile à installer, pas trop lourd si on doit le changer de voiture. Dos route jusqu'à 4 ans, excellent aux crashs tests, recommandé securange et un des moins chers de sa catégorie avec ces notes aux crashs tests.
    Seul bémol, il est parfait ds une A3, un T-roc, une golf sportsvan, mais raide et moins spacieux pour les jambes ds une 208. Donc a essayer avant d'acheter pour vérifier, en fonction de l'inclinaison de la banquette, le confort ne sera pas le même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, légèreté du siegepar rapport à certains sièges, confort, réducteurs

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Etant assistante maternelle, j utilise ce siège maintenant depuis plus de 2 ans et j en suis très satisfaite.
    Il est rapide d installation et assez léger pour être enlevé au quotidien ( si besoin ).
    J y installe les enfants de 3 mois jusqu'à 4 ans en dos route donc plus besoin d'une multitude de sièges. Et en plus ils voyagent en toute sécurité et y sont très bien installés! J apprécie la place pour les jambes des efants et la facilitéd installationdes enfants dans ce siège. Les réglages sont faciles et rapides.
    Le seul inconvénient, la jambe de force qui prend beaucoup de place donc peut-être que ce siège ne pourra pas être installé dans certains véhicules ou alors le passager avant n aura plus de place pour ses jambes.
    Pour ma part j en possède 2 dans mon peugeot 807 et sont installés aux places arrières gauche et droite et nous avons de la place devant!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité/simple/prix

    • Inconvénients:

      Assis manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Siege auto, utilisé depuis les 15mois de ma fille. Tres bien noté au crash test, avec plus test suedois. N'est pas amovible mais cela ne me derange en rien dans l'utilisation. Ma fille l'a adopté de suite. Seul bemol, elle a la tete qui part en en-avant quand elle dort et le siege n'est pas suffisamment inclinable pour corriger ca. Simple, épuré et sans gadget. Le prix est plus que correct comparé a ce qui se fait sur le marché. Simple a installer et l'utilisation au quotidien. J'aime le systeme de fermeture par le haut. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route, place pour les jambes, facile à mettre en place,

    • Inconvénients:

      Manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Siège auto recommandé par securange.
    Ma fille de trois ans a beaucoup de place pour ses jambes et y est bien installé.
    Il manque un peu d inclinaison quand les enfants s’endorment.

    Bon produit je rachèterais sûrement celui là pour mon plus jeune.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, design poids

    • Inconvénients:

      encombrement et manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je viens d'acquérir ce siège auto pour ma fille de 8 mois en remplacement de sa coque Cybex Aton. Malgré son encombrement relatif, il rentre parfaitement dans ma toute petite citadine Vw Up. Ma fille y est très bien installée et l'inclinaison est plus que correcte pas de tête qui tombe de notre côté. Les plus : jolies finitions, hyper léger pour un siège auto et très bonnes notes au crash tests. Un très bon rapport qualité prix pour un siège dos route. Le seul bémol un peu moins de confort et d'inclinaison que sur mon premier siège auto (un cybex sirona) . Mais pour le prix et de petits trajets il est top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d installation de l enfant

    • Inconvénients:

      Encombrement (dans la voiture et à la maison)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous nous sommes servis de ce siège a partir des 7 mois jusqu'au 34 mois de notre fils , la limite de taille ayant été atteinte.
    Il s est tjs plu et bien endormi dedans
    Pas de souci de dos à la route
    Et très pratique à installer bébé en 2 secondes!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Siège auto exclusivement dos à la route facile d'installation et nettoyage des housses à la machine sans problème... Fermeture du harnais facile et réglage aussi !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, facilité d'installation du bébé dans le siège. Espace pour l'enfant qui grandit

    • Inconvénients:

      Réglage avec une molette par super précis et qui dérègle la jambe de force.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous avons acquis ce siège vers les 7 mois de notre fille après utilisation d'une coque. Nous n'avons donc pas utilisé le réducteur nouveau-né mais franchement j'imagine mal un nouveau-né confortable dans ce siège. C'est un super siège pour un enfant plus grand selon moi. Notre fille de 10 mois maintenant y est de mieux en mieux. Au début nous avions un problème pour l'attacher car le clip lui arrivait sur l'abdomen. Lorsqu'elle s'endormait en voiture sa tête tombait quelques fois et lorsque nous voulions incliner plus l'assise nous n'arrivions plus à mettre la jambe de force en contact correctement avec le plancher. La profondeur du siège est elle aussi un peu surdimensionner pour un enfant encore petit mais trop grand pour le réducteur nouveau-né.
    Je pense que c'est un super siège pour un enfant qui sait s'asseoir seul.
    Sinon le style du siège est super. Il ne cache pas la vue pour l'enfant qui souhaite regarder par la fenêtre. Son cadre en alu le rends ultra léger.
    Et son vrai grand plus c'est qu'il est éligible au "plus test suédois" et reste dos à la route jusqu'à 4 ans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très robuste léger et design

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible. Tête du bébé qui bascule en avant en dormant.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai changer ma fille de coque car ça devenait trop serré d'être dans le cosy.
    Ce siège est très confortable. Elle transpire peu dedans. Grâce a un grand miroir sur l appuie tête je la vois bien et c'est très a accessible en cas de chute inopinée de sucette.
    Cependant tester sur800 km , le départ en vacances... Je m aperçois que lors d'un vrai gros dodo, la tête a tendance à partir a l avant.
    Si quelqu'un a une solution je veux bien...
    Hormis ce léger soucis. Je le recommande car il est très sécuritaire, léger et est entouré d'une barre de renfort tout autour pour les chocs latéraux.
    PS : parfait dans les camions transit expert Scudo.. car la barre de maintien est très longue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le siège auto est l’un des achats les plus Importants quand on devient parents ! En effet, face à la multitude de siège auto dans les rayons, il faut faire le bon choix tant au niveau de la sécurité que du tarif ! Mes recherches m’ont menées droit vers le reverso plus!
    Points positifs : Il est absolument parfait. Le design est très joli et en mlus il a l’air aussi costaud que confortable. Je l’ai acheté lorsque mon fils a eu 14 mois (il en a 17). Depuis, il ne rechigne plus à aller dans son siège auto, il est haut et peut voir le monde qui l’entoure, il semble y être bien. L’installation est rapide (moins de 5min) et facile (Grace aux voyants installés sur le côté et au dos). L’inclinaison est suffisante (a voir sur un bébé plus petit). Le repose pieds est super, mon fils met de lui même ses pieds dessus et par conséquent ne salit pas le siège. Point très positif : il a l’air d’avoir énormément de place au niveau des jambes pour encore des années ! Au niveau de la sécurité, il a l’air solide, l’isofix est top, la jambe de force et l’anti rebond sont parfait. Il inspire confiance !

    Points négatifs : quand nous ne sommes pas habitués, il est possible d’avoir du mal avec le fonctionnement de l’harnais. En effet ce n’est pas les bretelles qui s’allongent ou se rétrécissent mais là sangle d’entre jambes. Cependant on prends très vite le coup et au final je trouve ce système plus pratique ! Par contre « à cause » de ce système, impossible de mettre une veste un peu grosse ou un manteau et tant mieux puisque ce n’est pas sécurisé! (Un point de plus en faveur de la sécurité). Également, le siège auto (car il est i-size et qu’il y a beaucoup de place pour les jambes) est très encombrant ! Je doute qu’il rentre dans toutes les voitures. J’ai une C3 Picasso et j’ai du le mettre derrière le siège passager avance au maximum.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      inclinaison peu importante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce siège est très sécuritaire et c'est ce qui m'a fait l'acheter les yeux fermés. Il est très confortable, mon enfant l'a utilisé dès ses 1 ans et il était très bien dedans. Il est vraiment facile d'installation : isofix et jambe de force. Le seul bémol est l'inclinaison de ce siège qui reste peu importante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super siège auto dos à la route jusque 4 ans pour plus de sécurité, avec repose pieds pour ne pas salir les sièges. Manque un peu d'inclinaison du coup la tête tombe en avant. Je l'utilise depuis les 8 mois de min fils. Utilisé dans une polo ou skoda fabia, les sangles pour l'attacher sont très pratiques, on ne cogne pas l'enfant même avec des portes pas très hautes. Par contre le sièges avant est condamné ou alors pour des passagers de maxi 1m60. Installation facile et rapide. Couleurs (turquoise) très sympa ça change des couleurs classiques et sobres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très satisfaite. Oar ce siège où mon bébé est en totale sécurité. Facile à installer et desinstaller. Les housses peuvent s'enlever pour passer en machine, et mon fils semble confortable dans son siège même lors de très longs trajets. Je trouve que c'est un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas évident d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Le design est très beau. Au départ, nous souhaitions un siège pivotant, mais nous avons changé d'avis celui-ci ayant une très bonne note au crash test. Bébé a l'air d'être bien à l'aise dedant, il s'endort rapidement dedans ! Par contre, je trouve (comme tous les produits pour bébé) que l'utilisation du siège est toujours compliquée à comprendre ! Enfin, l'installation s'est faite très rapidement.
    Nous sommes contents de cet achat et de la bonne découverte de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Lorsque l'on devient parents, le siège-auto fait partie des achats les plus importants. J'ai passé de longues heures à fouiner sur le net et à étudier les crash tests pour trouver un siège auto qui soit excellent en terme de sécurité mais à un prix abordable. Mes recherches m'ont menée tout droit vers le Concord Reverso plus. Nous l'utilisons depuis 18 mois avec notre aîné et il va également nous servir pour notre deuxième enfant. Le seul petit reproche : il ne pivote pas et au fur et a mesure que l'enfant grandit il devient plus compliqué à installer...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siege auto hyper confortable, mon fils y est parfaitement bien installé, il est très facile d'utilisation, seul bémol, il ne se tourne pas pour installer bébé. Mais on s'y fait !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le siège auto Reverso Plus.
    Une fois installé c'est vrai qu'il prend pas mal de place, et le côté passager est réduit...
    Ma question est : y a t-il des parents qui l'ont utilisé ou qui l'utilisent avec un enfant entre 2 et 4 ans ? Parce-que niveau taille je n'arrive pas à voir comment l'enfant peut être bien installé ? Il n'a pas de place pour ses jambes ?
    Merci de vos réponses.
    Mélanie.

    par Mélanieb29 le 8 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Mon fils a 2,5 ans et il est assez grand mais il n'a aucun problème pour les jambes. Les genoux sont un peu pliés mais ça ne pose pas problème, je pense qu'on va pouvoir utiliser le siège encore longtemps.
      par Binouze le 11 janv. 2019
    • Mes enfants ont presque 3 ans et sont toujours dans ces sièges. Il sont très bien installés et plient leurs jambes mais ce n'est pas gênant (comme lorsque nous sommes assis!). En effet, pour nous c'est moins confortable à l'avant... mais c'est quand même le top pour leur sécurité!
      par Emilie29 le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      notre fille a 17 mois et mesure 76 cm.
      Pour le moment elle est confortable. Je pense que plus l'enfant grandit, plus il faut incliner le siège et donc plus il prend de place (derrière le siège avant...).
      Mais c'est vrai que j'ai du mal à imaginer un enfant de 4 ans dans ce siège...
      par Wayate78 le 8 août 2017
  • Bonjour
    À partir de quel âge conseilleriez vous de mettre un bébé dedans ?
    Nous venons d'en acheter un mais l'attache se retrouve au niveau du buste de bébé. Qui a testé avec des petits? Merci

    par Lilange63 le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons mis notre fille à partir de Ses 7 mois, mais vous avez l’adaptateur nouveau née ou le réducteur fournis normalement qui permet de mettre un nouveau née puis un bebe un peu plus grand.
      Si l’atache c’est le clip rouge du harnais, nous aussi au début elle venait assez haut et avec le temps ça ce « retrecie«  je pense que c’est comme cela que le siège est fait. Bonne utilisation
      par SaraCloé le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      Nous avons mis notre fille dedans dès le retour de maternité. Suivant le gabarit de votre bébé, le réducteur de siège fourni avec peut être utile. Cela nous faisait drôle au départ de clipser l'attache juste sous son cou mais ça n'a pas eu l'air de la déranger niveau confort. Et la sécurité est au rendez-vous.
      par Mym le 13 sept. 2018
    • Bonjour ,

      Je l’ai utilisé quand bébé était nourrisson. Il était petit 48 cm et 2kilos7. Il faut bien serrer la sangle entre les jambes et incliner.
      par Chocomum le 13 sept. 2018

Descriptif

sur Siège auto Reverso Plus i-Size de CONCORD

Le Reverso Plus (2016) de Concord est un siège homologué i-Size : il peut se fixer dos à la route de la naissance (taille mini 40 cm) à 4 ans environ (taille maxi : 105 cm).

Ce siège est noté 4 étoiles aux crash tests effectués par le TCS suisse.

 

Très simple à manipuler, il offre les meilleurs standards de sécurité pour un poids minimal (10,5 kg).

Il se fixe en isofix et possède une jambe de force (norme i-Size).

L'enfant est installé avec un harnais 3 points, dans une position relativement haute qui lui offre un bon champ de vision en dos route.

La têtière et la jambe de force sont ajustables en longueur.

Le siège Reverso Plus dispose pour les nouveaux-nés (jusqu'à 4 mois environ) d'un réducteur très rembourré et confortable, que l'on peut retirer par la suite (nous inclus dans la version 2015 'Reverso').

Le Reverso Plus a obtenu la mention du "PLUS Test" suédois (protection maximale du cou de l'enfant).

Disponible en 7 coloris.

Dimensions : L 80 x P 44 x H 46 cm - Base 76-100 cm.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon siège auto, j'en suis ravie. Facile d'utilisation, le réducteur nourrisson inclus est parfait, mon fils s...
Lire l'avis
Siège super confortable et pratique avec sa rotation , ma fille est hyper bien dedans et se repose bien pendant les trajets en ...
Lire l'avis
acheté pour bébé de 4 mois (7kg) parfaitement adapté et évolutif avec réducteur successif. T...
Lire l'avis