Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Un siège auto isofix dès la naissance avec un prix abordable. Il est en plus facile d’installation et très confortable pour bébé. Il a un bon maintien pour la tête quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, confortable, sécurisant

    • Inconvénients:

      installation, appuie-tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon siège auto, que je recommande.
    L'enfant est bien attaché et le siège est bien fixé, garantissant une sécurité optimale.
    Lorsque l'enfant grandit, il faut relever l'appuie-tête. Un système de cale est prévu derrière pour qu'il reste en position, mais souvent lorsque la ceinture n'est pas en tension (c'est à dire à chaque fois que l'enfant n'est pas attaché), la cale se relâche et l'appuie-tête redescend. Il faut donc souvent le remettre en position.
    Très bon produit malgré cela.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos à la route, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd, s’allonge pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis très satisfaite de ce siege j’ai longtemps cherché un qui me paraissait convenable et il comble mes attentes, je suis plus rassuré car bébé est dos à la route, il est confortable et s’allonge (même si pour les plus petit je trouve que ce n’est pas assez) l’instalLation est très facile avec un voyant vert qui s’allume quand tout est bien fixé, c’est rassurant
    Il est très lourd mais ce n’est pas gênant je ne compte pas le déplacer, il est assez encombrant mais ce n’est pas gênant non plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à installer, sécurité, confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ma fille l'utilise depuis ses 1 an. Elle ne s'en est jamais plainte, elle s'y endort facilement et aime y passer du temps. Les trajets ont l'air d'être agréable pour elle. Le siège s'installe facilement dans la voiture, cependant il est un peu lourd lorsqu'il faut le porter pour le changer de véhicule.
    La house de couleur noir que nous avons choisit, se lave facilement. Satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto adapté des la naissance,simple à installer et confortable j'en ai deux et je suis satisfaite je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'inclinaison face à la route parfaite pour de longs trajets

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Plus que satisfaite de ce siège auto qui répond complètement à mes attentes.
    Point fort : l'inclinaison en face à la route très allongée qui permet à ma fille de faire de belle sieste lors de longs trajets.
    Point faible : le harnais de sécurité qui et parfois difficile à fermer ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fiabilite, confort, solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto de bonne qualité, confortable , cale tete pour nourrisson , plusieurs positions d inclinaison.
    Facile à installer mais le siège reste très lourd si on veut le déplacer dans une voiture à l autre
    Les réglages pour serrer les sangles ne sont pas simples
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Attache difficile à clipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne suis peut-être pas la mieux placée mais après avoir parcouru les magasins et les sites, j'ai choisi ce siège. Il est confortable mais l'inclinaison est très légère. Les sangles sont un peu difficiles à clipser. Les protections au niveau des épaules ne peuvent être retirées pour être nettoyées. De plus, un boulon a disparu, on me propose juste de me renvoyer la pièce sous 3 semaines en attendant j'ai un siège défaillant. SAV à revoir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, crash test, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons investi dans ce siège auto car ma fille de 2 mois a l'époque ne supportait pas le cosy et avait la tête baladeuse. Nous avons retiré le réducteur car elle était déjà très en chair. Très bon rapport qualité sécurité. Nous avons consulté les crash test avant l'achat et son prix est raisonnable par rapport à d'autres du type.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable pour la sécurité et le confort apporte

    • Inconvénients:

      Réglage parfois un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est un siege auto que l'on peut utiliser des la naissance . Il est confortable pour bebe et est doté dun cale tete qui aide au maintien de la tete de bebe.
    La ceinture est parfois difficile à régler .
    Quant à son installation isofix elle est facile à mettre en place et rapide . Tout en restant ultra sécuritaire . Un bon produit pour un prix assez ok
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix robutesse confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto confortable, inclinaison suffisante (tête ne tombe pas). Sécurité au top avec l isofix! Excellent rapport qualité prix. J ai mon siège depuis plus d un an et il est toujours impeccable!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      L'inclinaison dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce siège auto depuis les 10 mois de notre fille et noUs en somme satisfait ! Le seule point faible à ete le fait que l'on ne puisse pas incliner le siege lorsqu'il est dos à la route
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très confortable, prix plutot raisonable

    • Inconvénients:

      harnais un peu large niveau des epaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille ne supportait plus son cosy. Ellle a tout de suite accepté ce siege !
    Il est très confortable , et a une bonne inclinaison.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Réglage serrage bretelles difficile en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Je possède l'ultimax 2 et en position dos à la route on ne peut pas incliner le siège, c'était le seul défaut majeur!


    Par contre en face à la route inclinaison impec ! Avec l'ultimax 3, le problème est résolu (une amie me l'a prêté pour 1 semaine).


    Le siège est toujours aussi confortable. J'ai acheté la housse d'été qui est pratique a installer.


    Autre défaut : -En dos à la route,la sangle pour régler les bretelles est toujours aussi inaccessible.


    Aucun problème et réglage très facile en face à la route. Installation rapide et facile.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix . Très bon crashtest

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas. Très lourd à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment contente de ce siège auto
    Ma fille se sent vraiment bien dedans .
    Je le conseille vraiment car niveau prix il es pas chère et bien classer niveau crash test
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité de mise en place, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      je ne vois pas hormis le prix mais ça le vaut tous de même

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter le concord ultimax 3 pour ma fille de bientôt 9 mois et j'en suis très contente. A peine installé, ont ce rend compte de sa stabilité et de son confort. Prend peu de place et laisse de la place pour le passager avant (je précise : mégane 3). Le colories cocunut Brown est super beau. La matière du siège est très confortable et me parait moins chaude que l'est autres. La fixation du siège a l'isofix est d'une simplicité remarquable. L'inclinaison du siège est parfaite. j'ai longuement hésité pour le choix du siège auto pour notre fille mais là je suis soulagé car il correspond inéluctablement à nos attentes: la sécurité, le confort de bébé et un beau design.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Base isofix, facilité d'utilisation, crash test

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres de nombreuses recherches nous avons optés pour ce siège auto et nous ne regrettons pas. Il convient très bien des la naissance, et est très facile à utiliser.
    Nous en avons du coup acheté un second pour notre autre véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, sécurité

    • Inconvénients:

      ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après plusieurs comparaison, nous nous sommes arrêtés sur ce modèle de siège auto. Très facile à installer et sécuriser avec la fixation Isofix. Inclinaison en dos à la route très satisfaisante, bébé semble bien installé et s'y endort facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité, design

    • Inconvénients:

      ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siege auto trouve après une semaine de recherche.
    il est très confortable , très sécurisé avec isofix et pied de force
    bébé l'adore

    seul défaut ne pivote pas pour installer bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après longue excitation entre beaucoup de siège auto je pense comme toute les maman , je me suis arrêter sur le concord qui batte des record niveau crach test !
    il est super prend peut de place pour un isofix et bébé et super bien incliner et protéger ! Il est réglable de partout ! facile a enlever et a remettre !!
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siège est évolutif, agréable et facile à installer

    • Inconvénients:

      Le siège n'est pas pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime bien ce produit car il est pas très cher pour un isofix et confortable. Bébé aime bien être dedans par rapport à un cosy car il voit la route !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Isofix et confortable

    • Inconvénients:

      L attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit facile à installer. bébé semble bien et s endort assez facilement.bémol sur la ceinture qui n est pas pratique à attacher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'incline bien pour que bébé y fasse dodo. Peut se mettre dos à la route mais aussi face.

    • Inconvénients:

      Ceinture un peu dure à bien "équilibrer" sur chaque côté (épaule-bras) du bébé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après près d'un an d'utilisation, nous sommes ravis de l'achat de ce siège. Notre puce y dort parfaitement car il s'incline plutôt bien (surtout en comparaison avec d'autres sièges du genre, je pense que c'est un de ceux qui s'incline le plus en position allongée). La tête du bébé ne tombe pas du tout en avant dans cette position. Nous aimons aussi le fait que le siège soit assez haut, bébé aime regarder par la fenêtre. Vu l'âge de notre puce (16 mois) pour l'instant nous n'utilisons le siège qu'en dos à la route. Cela ne gêne absolument pas bébé, qui ne connaît de toute façon pas encore le "face à la route". Par contre, indispensable : nous avons mis un grand rétro sur la têtière du siège afin de voir bébé, et bébé nous voit aussi dans le miroir. S'il fait chaud dans la voiture, ma fille peut vite suer si elle dort dans le siège (nous allons acheter une housse d'été pour tenter de régler ce problème), par contre s'il ne fait pas chaud, pas de problème de sudation. La matière du siège semble être de bonne qualité, ne sent pas le mauvais "plastique". En bref, je recommande ce siège qui est très sécuritaire et reste à un prix convenable pour un siège de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon résultat au Crash test. Siège confortable. Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu de difficulté pour verrouiller le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de longue recherche pour trouver un siège auto, j'ai opté pour l'ultimax 3 de chez Concord. Les études des crash test attribuent une bonne note à ce siège. De plus le rapport qualité prix est excellent. Il affiche Un prix de 350 euros pour un isofix bien noté au Crash test alors que d'autres modèles équivalents sont au prix de 400-450 euros.
    Le seul bémol, il faut bien l'avoir en main pour attacher bébé...Il est difficile de trouver l'attache entre les jambes pour verrouiller le harnais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité/prix

    • Inconvénients:

      Réducteur pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège pour ma fille d'un mois (5,5kg).
    Elle est dans le réducteur car elle ne tient pas sa tête mais elle est un peu serrée dedans car le réducteur n'est pas très pratique pour les bébés bien en chair...
    Sinon siège très facile d'installation , système isofix super et pas cher comparé aux autres marques du marché.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour aux utilisateurs du concord ultimax 3 ! Vous qui l'avez, a t'il une bonne inclinaison en position face route (visiblement en dos à la route très bonne) merci de votre réponse !

    par Sandraleoia le 11 mars 2017
    Répondre
    • Bonsoir, que ce soit dos a la route ou face, l'inclinaison est la même. Elle est idéale pour que bébé ce sente bien et dorme pour mon points de vue.
      par sand3741 le 13 mars 2017
    • bonjour , oui l'inclinaison est très bonne après vous en avez plusieurs donc a vous de choisir par rapport à l'âge du bébé ^^
      par Nat2411 le 13 mars 2017
    • Bonjour, je ne pourrais vous répondre car bébé est encore de dos. Mais avez le temps j y ai trouve qq petits défauts, telle que les brides de ceintures qui se tournent, difficile de serrer une fois la ceinture attachée... Mais au niveau sécurité au top !
      Bon courage
      par Nessalyon le 13 mars 2017
  • J'ai acheté ce siège il y a 3 ans car j'avais eu le concord ultimax et en été très contente, j'ai donc suivi les avis qui disait que le 2 n'était pas terrible mais que le constructeur aller faire toutes les améliorations nécessaires sur le numéro 3. Malheureusement je viens de voir qu'il était classé comme non recommandé au crash test effectuer TCS Suisse? J'ai aussi vu que UFC que choisir avait aussi réalisés des test? Avez vous connaissances de ce test ? Es que le test TCS suisse est fiable?

    par FLOX le 2 juil. 2018
    Répondre

Descriptif

Grâce à sa plateforme Isofix, le siège auto Ultimax 3 s'installe simplement et en toute sécurité.

Sa fonction face à la route et dos à la route s'adapte aux enfants jusqu'à 18 mois (Groupe 1) et aux bébés (Groupe 0).

Sa coque amovible au niveau du bassin apporte davantage de confort pour les enfants plus âgés (à partir d'environ 9 kg).

Le siège auto est équipé d'un poignée pivotante qui le rend maniable d'une seule main, pour un changement de position facilité (position de sommeil, de repos, active).

Des connecteurs Isofix rétractables et extensibles au moyen d'une manivelle ont été ajoutés pour pemettre le vérouillage et le déverouillage du système.

Son montage est très stable grâce à des pinces et à des tendeurs.

Muni d'un appuie-tête réglable sur 6 hauteurs, le siège auto s'adapte à la taille de l'enfant.

Côté sécurité, on retrouve un harnais 5 points à réglage central.

En cas de collision latérale, un système de protection innovant protègera votre enfant.

Facile d'entretien, son habillage doux et ouatiné s'enleve aisément et se lave en machine.

Dimensions : L 49 x P 47 x H 56 cm.

Poids : 12,3 kg.

Rédiger un avis