Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Pilot de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit leger maniable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    La poussette est top et super leger a utiliser avec une seule main.
    Je l utilise aussi bien pour mon fils de 2 mois que pour ma fille de 19 mois.
    Seul defauts les roues sont trop petites pour certains trottoirs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra maniable et compact

    • Inconvénients:

      Manque un chouïa de confort support jmabe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Achète en appoint pour les vacances et notamment l’avion . Ultra compact et résistante . Finalement on s’en sert tous les jours . Et le point a travailler mais vraiment pour tous les fabricants de poussette ! Faites nous du totalement déhoussable et lavable en machine !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, facile d’utilisation, tout terrain

    • Inconvénients:

      La capote qui n’est pas très solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Une poussette compacte et légère avec un prix défiant toute concurrence, un petit bémol sur la capotes qui ne tiens pas, une rigide serait peut être mieux. Sinon je l’adore, elle a même fais de la forêt sans aucun problème !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

      Réglage siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Je recommande cette poussette pour sa légèreté et sa maniabilité. Top pour voyager également. Bébé aime se tenir au guidon. Seul bémol le siège ne se règle pas assez bien pour la position assise. Rapport qualité prix top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger . Ultra pliable

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Très bonne poussette de ville avec un prix raisonnable. Pliage bien compacte elle est très légère à porter .
    Mon fils adore se tenir au "guidon" pendant les balades .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Je suis très satisfaite de mon achat. Nous avions une poussette trio mais beaucoup trop grosse pour le coffre. Nous avons acheté cette poussette pour les vacances d'été et je ne regrette pas ! Légère, se pilote à une main, compact, facile à plier/déplier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le poid

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons cette poussette cannes pour faire des petites promenades en villes. Je ne l'utiliserais pas à la campagne car les roues ne seraient pas adapté.
    Elle et magnable et pas fragile. Le design est très joli et ma fille adore le guidon qui se redresse pour faire comme dans une voiture. Pour le prix elle fait le job. Nous en somme satisfait et avons racheté le même model à mes beaux parents pour quand ils la garde. On l'a en rose et le tablier peut se retourné pour être en version noir. La visière du dessus st gris claire et j'adore le colori.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les accessoires

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très contente de mon achat.109€ avec habits de pluie et petite chancelière très pratique. Elle est très légère et maniable. Par contre ça bouge pas mal sur le tout terrain, mais à la limite pas trop gênant. Il y a la sangle pour la porter à l'épaule, et même un petit porte gobelet/bouteille, pratique en balade pour la personne qui pousse. Très compacte, je ne regrette pas du tout. A voir dans la durée, ça fait un mois que je l'utilise presque tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté praticité design

    • Inconvénients:

      Roues petites, assise un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Un très bonne poussette citadine légère avec laquelle on n'a pas de difficulté à monter et descendre les trottoirs.
    Elle se plie très facilement avec une main sans problème. Elle est idéale pour les petits coffres et point positive elle est acceptée en bagage à main dans les avions.
    Nous avons apprécié le guidon qui permets à notre fille de ne pas avoir une position avachie dans la poussette quand elle est réveillée. Elle observe tout et elle adore !
    L'assise est je trouve un petit peu dure surtout quand l'enfant ne se tient pas encore tout à fait assis. Le dossier peut s'allonger et se mettre en position assis très facilement.
    Il y a aussi la partie basse de l'assise qui se relève quand l'enfant dort pour ne pas avoir les pieds qui tombent. Nous avons acheté la poussette avec l'abri de pluie, la couverture et le porte biberon/gobelet.
    Il y a aussi un petit panier en dessous qui permets de ranger quelques affaires. Le point négatif est la taille des roues, ce n’est pas une poussette tout terrain. Ça reste néanmoins un bon rapport qualité prix,une poussette que nous vous recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable petite sécurité couchette porte gobelet

    • Inconvénients:

      Poussette citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J’adore cette poussette super pratique qui se plie et se déplie à une seule main et peut aller en bagage cabine donc super. Ensuite super maniable, sécurité ok et elle a porté gobelet et on peut la porter sur l’épaule non vraiment ravie seul bémol poussette citadine on ne peut pas s’aventurer dans chemin trop compliqué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai acheté cette poussette avant de partir en vacance cet été car la poussette que j'avais prenais tout le coffre. Je voulais donc une poussette qui prend peu de place et confortable. J'ai été très conquise par cette poussette. Je ne regrette pas mon achat et mon fils est très bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Légère, petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J’ai acheté cette poussette en promo sur une vente privée. Ravie de mon achat ! Elle est fine, légère et facile à transporter/ranger. Le design est superbe, la housse qui se retourne pour choisir la couleur est très bien pensée. Le porte gobelet pour maman, le petit « guidon » de maintien que bébé adore tenir pendant les ballades, c’est top. Le seul bémol : les roues un peu petites pour monter les gros trottoirs, la poussette est trop légère et peut basculer lorsqu’on enlève bébé et impossible de mettre une marche pour les aînés.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Bonjour cette poussette est très pratique en légèreté et en maniabilité mais question confort vaut mieux passer son chemin car mon enfant ne faisait que pleurer dedans il ne se plaisait pas du tout dans cette poussette. Mais elle est très belle quand même
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Mon fils était très mal assis dedans, il pleurait pour ne plus y être.
    J'ai du en racheter une autre. Je suis vraiment déçue. Le seule point positif est sa maniabilité, c'est tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Difficile d’y mettre un sac à langer, assise pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Nous avons acheté cette poussette car nous voulions une poussette pratique, compacte et légère pour changer de notre bonne grosse et lourde poussette trio d’une autre marque.
    Lorsque nous avons reçu la poussette, nous avons été ravis! Une super poussette avec un poids plume, qui se plie facilement à une main et qui ne prend pas de place. Si je devais donner quelques avis négatifs, je dirais que c’est difficile d’y mettre un sac à langer et l’assise ne permet pas d’être vraiment en position assise. Notre fille qui adore être vraiment assise pour explorer autour d’elle se tient au guidon et ne pose presque jamais son dos contre l’assise... dommage! Sinon le rapport qualité prix est vraiment incroyable et elle est vraiment jolie ( en grise pour nous)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légèreté, maniabilité, facilité de pliage et encombrement minimum

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    j'ai acheté cette poussette pour sa petite taille une fois pliée car ma précédente ne rentrait pas dans le coffre de la voiture , et c'est parfait .
    Non seulement elle prend peu de place dans le coffre mais elle est également très facile à plier et déplier d'une main avec bébé dans les bras.
    Elle est très légère et maniable même sur des trottoirs endommagé, bébé est bien attaché et confortable même pour dormir , les amortisseurs sur les roues avant la rend très agréable à conduire.
    A voir en hiver mais je suis ravi de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté esthétique confort

    • Inconvénients:

      Le bouton pour déplier coince un peu par moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Pour le prix cette poussette répond à toute mes attentes. Ma fille y est confortablement installée !
    Le guidon incite l'enfant à se redresser pour observer.
    Pas du tout déçus. Vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte légère pratique

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'adore cette poussette car elle réuni tous les critères que je recherchais à savoir la maniabilité, le fait qu'elle soit légère et compacte et le design. Par contre elle manque de confort, ce que j'ai résolu en achetant un coussin réducteur de poussette sur Amazon à 15 €. Maintenant c'est le top. J'ai aussi acheté un organiseur chez vertbaudet que je croche à la poignée pour y ranger les affaires de bébé ou les miennes (téléphone par exemple).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Descendre les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis plus d'un an. Elle est très facile à plier et déplier. Mais surtout le plus important pour moi elle est légère et facile à poussé. Je peux la poussée juste d'une main tout en donnant la main à mon autre enfant.
    Par contre le point négatif pour moi c'est la descente des gros trottoirs, je suis limite obligé de porter la poussette pour pas que ma fille bascule en avant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légere et compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Poussette légère et compacte , elle se manipule facilement et passe relativement partout sauf exception sur les pavés une catastrophe , bébé est installé confortablement , le dossier est inclinable si bébé veut dormir , elle se plie d'une seule main et prend peu de place dans le coffre je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J’ai cette poussette pour ma deuxième fille de 13 mois elle est super maniable, se plie facilement, déhoussable entièrement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche pour sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je suis ravie de mon achat super rapport qualité/prix. La poussette est super légère et facile à manipuler ( se balader ou même la plier). Le seul petit bémol c'est qu'il lui faudrait deux petits crochet pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Hamac et roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    En général, cette poussette nous plaît énormément. Elle est hyper pratique, se défait facilement à une main et pèse un poids plume. Les deux seuls hics : Le hamac, qui clairement nécessite un coussin bien moelleux, est extrêmement incliné vers l'arrière. L'enfant se retrouve donc semi-couché même en tirant la corde de l'assise au max. Également, les roues sont hs dès que vous franchissez un terrain caillouteux. Pour la ville et les terrains goudronnés, elle est parfaite. Semble robuste, à voir avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage compacte d'une main, petite taille, esthétisme

    • Inconvénients:

      Position allongée inconfortable, stabilité insuffisante, manque de solidité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Utilisée depuis plus d'un an pour un enfant de 18 mois à presque 3 ans. Nous ne regrettons pas notre achat car les poussettes équivalentes sont bien plus chères. Cette poussette se plie d'un seul geste et prend peu de place. Elle se faufile aisément dans l'aller d'un bus ou d'un train. Nous avons adoré son côté fonctionnel, efficace, et son esthétisme (nous l'avons choisie en rouge/bordeau). C'est une poussette de ville, les roues supportent mal les terrains caillouteux. Nos roues ont été trouées mais le service client a été exceptionnellement réactif et arrangeant donc c'est un problème très vite oublié. Bémol : le dossier est inclinable mais les jambes restent pendantes, la position en cas d'endormissement est donc loin d'être confortable. Dans l'ensemble, cette poussette est très efficace pour ce prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Ma belle sœur m’a prêté cette poussette elle est super pratique se plie facilement prend pas de place et très légère. Par contre les chemins avec des cailloux c’est pas top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j’ai cette poussette et là où les jambes de mon fils reposent c’est vide il y a des scratch mais rien dedans donc ses jambes tombent toujours dans le vide quand il dort est ce que quelqu’un pourrais me dire si vous aussi c’est vide ou c’est qu’il me manque un truc svp ?

    par Mrsrsp le 16 juin 2018
    Répondre
    • J’ai l’impression qu’il vous manque une partie de la poussette : les jambes de notre bébé (7 mois) ne sont jamais dans le vide. Elles sont de chaque côté du guidon, sur le repose jambes (c’es l’élément en noir sur la première photo d’illustration de la poussette pilot noir et gris). Quand notre bébé dort en position couchée, ses jambes restent à l’horizontale.
      par Lum le 3 nov. 2018
    • Bonjour
      Je pense pas qu'il vous manque quelque chose il n'y a rien pour reposer les jambes, elles sont dans le vide en effet peut pratique si bébé dort en poussette
      par Karolyne51 le 20 juin 2018
  • Bonjour Karolyne51,
    J’ai une question : est-ce que vous avez pu installer une chancelière ? Nous ne sommes pas gênés par le guidon mais par les bretelles 5 points inamovibles :-/

    par Lum le 1 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      En effet il m'a était difficile de trouver une chancelière avec 5 points d'accroche car en générale c'est 3 pour les nids d'ange mais j'ai trouver a Kiabi ils en font une très chaude a 20€ elle est grise seul bémol elle n'est pas très longue mon fils la mise l'hiver dernier mais cet hiver pas possible car trop grand
      Autre solution vous pouvez declipser les harnais qui parte des épaules et mettre juste la ceinture ce qui fait uniquement 3 points d'accroches
      Bonne journée
      par Karolyne51 le 7 nov. 2018

Descriptif

sur Poussette Pilot de KINDERKRAFT

Cette poussette Pilot de la marque Kinderkraft, hamac mobile et compacte, de structure légère, sera idéale pour les parents dynamiques qui aiment les voyages.

Son système de pliage innovant et ses sangles vous permettront de l'avoir toujours avec vous.

Les caractéristiques du produit :

- Adapté à l'âge : 0+ (jusqu'à 15 kg)
- Charge maximale du panier : 2 kg
- Dimensions : longueur: 80,5 cm, largeur: 42 cm, hauteur: 103 cm
- Dimensions de la poussette pliée : 60 x 23 x 41,5 cm
- Poids du produit: 5,8 kg (châssis : 5,2 kg)
- Produit fabriqué conformément à la norme européenne EN 1888 qui spécifie les exigences de sécurité et les méthodes d'essai relatives aux voitures d'enfant.

Coloris disponibles: Noir, Gris et Rose

Rédiger un avis