Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pilot

KINDERKRAFT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Poussette très légère et très pratique pour voyager avec. Se plie et se déplie d'une seule main. Très facile a diriger même d'une seule main.
    Super contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Chemin caillouteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Bonne poussette d appoint quand on veut supprimer la trio. Elle prend peu de place, légère, simple à ouvrir. L enfant est bien installé, le montant central entre les jambes permet de pas attacher les plus grands et leur sert de volant!
    Par contre , utilisation compliquée sur route accidentée car les roues sont petites
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Super poussette que j'ai pu tester en gardant mon neveux je la recommande les yeux fermer
    Ideal aussi dans les bus ect....
    S'allonge suffisamment bref une poussette top, bebe est bien dedan :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons fais l’acquisition de cette poussette il y a un mois maintenant pour notre bébé de 6 mois. En plus d’être très jolie elle est pratique. Très maniable. Bébé est bien installé dedans grâce au siège réglable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      J’en trouve aucuns pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette légère qui ne prend pas de place dans la voiture avec une maniabilité géniale .
    Je ne suis pas déçu de cet achat et je la recommande vivement.
    Ma fille y est dedans depuis ses 6 mois .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'apprécie beaucoup la fonctionnalité et le côté pratique de cette poussette: elle offre un gain de place extra comme on peut la plier et la placer en mode sac à dos. Le système d'ouverture et de fermeture est simple : pas besoin de forcer,un clic et c'est tout ! Elle est solide et pratique :le panier au dessous permet d'y mettre pas mal de choses. Le porte gobelet ou biberon apporte un plus... En bref, je recommande vivement !
    (Personnellement, je l'ai payé environ 80euros sur Groupon )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai eu l’occasion de la tester et elle est vraiment top. Très jolie comme pratique. Je vous recommande cette poussette . Elle est tout de même accessible niveau prix. J’adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design confort facile à plier

    • Inconvénients:

      pliage non bloqué panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    La poussette est vraiment très sympa, en plus d'être canon (je l'ai prise en rose), elle est très maniable, ne bloque pas sur les trottoirs, et est plutôt confortable. Elle se plie et se déplie très facilement.
    Les points négatifs sont : le panier qui est vraiment trop petit, on y met quasiment rien, le fait qu'en mode pliée, il n'y a rien pour la bloquer, elle ne peut donc pas être stockée à la verticale c'est dommage, et pour finir, je pense qu elle ne convient pas au gros bébé, ma fille de bientôt 2 ans qui pèse à peine 9.4 kg est à l'aise dedans mais pas sûr qu'elle convienne jusqu'a 15kg. Je suis très satisfaite dans l'ensemble, pour le prix c'est une super poussette, je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Bouton de sécurité qui bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Belle poussette pour des balades occasionnelles. Ne prend pas de place, légère à conduire, se plie d'une main. Dommage que le bouton de sécurité bloque et un dossier un peu plus rembouré aurait été le bienvenu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Je cherchai une poussette compact pour pouvoir la rentrer facilement dans mon coffre. Je suis tombé par hasard sur celle ci et en comparant avec les autres poussettes compacte j'ai décidé d'acheter celle si vue les avantages et le PRIX super attractif .
    Ça fait 3mois que j'utilise cette poussette et je la trouve top .
    Le seul inconveniant pour moi sont que les roues paraissent fragiles, mais pas de soucis pour l'instant !
    Je recommande cette poussette pour les personnes qui recherche une poussette à bas pris, avec un joli design et super compacte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour notre loulou de 18 mois. Nous possédions, avant cet achat, une réd castle shop and jogg et nous n'en pouvions plus de cette grosse poussette alors que notre fils n'y allait pas beaucoup. Du coup nous avons cherché une poussette assez confortable mais assez légère et qui ne prenne pas trop de place et bingo !
    Cette poussette et très légère super facile à plier et se manie avec une main !!! Côté esthétique elle est sobre et élégante. Elle est fournie avec des accessoires comme le porte gobelet, l'habillage pluie et une sorte de chancelière.
    Notre fils à desuite adopté le petit guidon.
    Seul inconvénient c'est qu'il s'agit d'une poussette compacte et que par conséquent elle est assez étroite. Étant donné que nous sommes en hiver (gros manteau) et que mon fils n'est pas un petit gabari je le trouve assez serré à l'intérieur. Je pense que cela sera mieux en été.
    La poussette s'incline facilement et le panier est assez grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très jolie poussette
    Très légère, maniable d'une seule main.
    Points negatifs:
    A tendance à partir seule si on mets pas le frein.
    Une vrai citadine, à beaucoup de mal à rouler sur du gravillers ou route un peu accidenté.
    Le panier trop petit dommage.
    Elle a l air d'être solide, à voir dans le temps ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Cette poussette est très pratique.
    et un porte biberon, ce qui n'est pas négligeable.
    Par contre, il faut faire attention à la stabilité de la poussette qui a tendance a se renverser rapidement.
    C'est une une poussette de ville, elle roule difficilement sur les routes accidentées.
    Niveau solidité, a voir dans le temps, je l'ai depuis 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dimensions

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Poussette achetée sur groupon et livrée dans les 4jours.
    Vivant en centre ville, nous avons tout de suite été soulagés par cette poussette qui nous permet d’emprunter des trottoirs très étroits et qui en plus est très légère.
    Nous faisons attention à ne pas la malmener car elle ne nous semble pas très robuste mais voilà plus de trois mois qu’on l’utilise quotidiennement sans aucun souci.
    Norre fille avait quatre mois et demi quand on l’a achetée et elle l’a tout de suite adoptée. Elle « glissait » légèrement au niveau des épaules sur les côtés de la poussette mais on avait vraiment l’impression que c’était quand même confortable pour elle.
    Trop petite pour la chaise haute au début de la diversification alimentaire, on utilisait même cette poussette dans notre cuisine pour la faire manger bien assise.
    Mon petit bémol : on ne sait pas comment installer une chancelière sur cette poussette car les bretelles 5 points sont inamovibles (je ne parle pas de l’espèce de « capote » de protection livrée avec, très pratique mais pas suffisante pour les grands froids)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Je l'adore ! Elle est pratique, design, légère, maniable et jolie elle a vraiment tout pour elle ! Ma fille est bien installé dedans c'est nickel ! Elle passe partout dans les bus etc... Je suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient toutes s’est propesses

    • Inconvénients:

      L’enfant uniquement face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J’utilise cette poussette depuis les 5 mois de mon fils. Il s’y endort facilement, elle l’air confortable. De plus il aime beaucoup tenir le petit guidon (qu’on peut retirer) pour faire comme s’il conduisait une moto
    Je suis très très satisfaite de cette jolie poussette. Elle est super maniable et très compacte. Elle rentre dans le coffre de ma Citroën C2!!
    Elle est très légère, tres pratique, facile à ouvrir et fermer, et solide !
    Niveau qualité prix elle est top !
    Le seul bémol si je dois en trouver un: on ne sait pas tourner bébé vers soi mais c’est un détails ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique pas cher

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bonne poussette pour le prix, pratique, dossier se couche, barre latérale pour que l'enfant s'y tient. Le point négatif est quelle est fragile et donc à long terme, le frein s'est déjà cassé une fois et pour la rouvrir quand on la ferme, elle veut pas à s'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J’ai acheté cette poussette sur Groupon et j’en suis très satisfaite. Je recherchais une poussette canne légère, maniable et qui se plis facilement, et bien cette poussette possède tous ces critères.
    Plus besoin de se casser le dos pour mettre la poussette dans le coffre de la voiture.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Protection solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Je l'ai acheté en rose et gris. Elle est juste magniFique, légère, maniable et facile d'utilisation. Elle est vendue avec l'habit de pluie et une espèce de chancelière.
    Le seul bémol c'est pour le soleil. Ma fille a toujours le soleil en plein visage. Ayant la poussette D. avec la protection anti-uv Sa fait bizzare du coup de pas avoir plus de protection malgré la capote.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère compact et complète

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette poussette est tres pratique légère assez compacte elle se plie et se déplie d une seule main.elle est très complète avec son habit de pluie et son couvre jambe son porte gobelet son petit panier il y a aussi une sangle pour pouvoir la porter il y a aussi une sangle sur le guidon de la poussette pour la mettre au poignet mais je ne vois pas grand interet... le dossier se règle sur differentes positions de assise a allongée grace a une sangle le repose jambe se règle aussi le garde corps peut s enlevé aussi si on le souhaite...le harnais peut etre ajuster lui aussi...très bon produit je recommande se produit je pense quelle concurrence certaines poussette du meme style mais qui sont beaucoup plus cher...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère compacte très malléable facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Assise bébé un peu légère j'aurais préféré plus rembourrée et on peut pas mettre de chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Super produit
    Elle est très compact je peux facilement faire des grosses courses et l'avoir dans mon coffre dans ma Clio. Ultra légère se porte à l'épaule grâce à l'anse mise à cet effet. Se plie et depli d'une seule main. Vendu avec habit de pluie. Dossier inclinable. Très malléable. Une tres bonne poussette de ville.
    Les petites routes font qu'il faut éviter quand même les gravier sinon bébé est bien secouer. L'assise pourrait être plus épaisse pour plus de confort et on ne peut pas mettre de chancelière a cause du "guidon" devant devant bébé.
    Mais très très bon produit de bonne qualité et a prix défiant la concurrence.
    Achetée sur groupon en gris et existe en rouge et bleu également
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j’ai cette poussette et là où les jambes de mon fils reposent c’est vide il y a des scratch mais rien dedans donc ses jambes tombent toujours dans le vide quand il dort est ce que quelqu’un pourrais me dire si vous aussi c’est vide ou c’est qu’il me manque un truc svp ?

    par Mrsrsp le 16 juin 2018
    Répondre
    • J’ai l’impression qu’il vous manque une partie de la poussette : les jambes de notre bébé (7 mois) ne sont jamais dans le vide. Elles sont de chaque côté du guidon, sur le repose jambes (c’es l’élément en noir sur la première photo d’illustration de la poussette pilot noir et gris). Quand notre bébé dort en position couchée, ses jambes restent à l’horizontale.
      par Lum le 3 nov. 2018
    • Bonjour
      Je pense pas qu'il vous manque quelque chose il n'y a rien pour reposer les jambes, elles sont dans le vide en effet peut pratique si bébé dort en poussette
      par Karolyne51 le 20 juin 2018
  • Bonjour Karolyne51,
    J’ai une question : est-ce que vous avez pu installer une chancelière ? Nous ne sommes pas gênés par le guidon mais par les bretelles 5 points inamovibles :-/

    par Lum le 1 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      En effet il m'a était difficile de trouver une chancelière avec 5 points d'accroche car en générale c'est 3 pour les nids d'ange mais j'ai trouver a Kiabi ils en font une très chaude a 20€ elle est grise seul bémol elle n'est pas très longue mon fils la mise l'hiver dernier mais cet hiver pas possible car trop grand
      Autre solution vous pouvez declipser les harnais qui parte des épaules et mettre juste la ceinture ce qui fait uniquement 3 points d'accroches
      Bonne journée
      par Karolyne51 le 7 nov. 2018

Descriptif

Poussette Pilot - KINDERKRAFT

La poussette Pilot de Kinderkraft vous accompagnera dans tous vos déplacements. Elle se plie à une main de manière facile et rapide.

Une bandoulière vous permet ensuite de la transporter facilement. Une fois pliée, elle tient debout seule.

  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Réglage du dossier de la position assise à couchée
  • Arceau amovible en T se pliant automatiquement avec le châssis
  • Poids : 5.2 kg
  • Dimensions pliée : 60 x 41.5 x 23 cm

Rédiger un avis