Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super poussette tout terrain , passe partout mais prend beaucoup de place dans le coffre et elle est assez lourde. Toute les roues se démonte facilement . Pliage facile .
    Je déconseille par contre si vous prenez le cosy qui va avec car très dangereux, à chaque trajet la tête du bébé part vers l’avant et le bébé est beaucoup trop assis dans celui ci .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    poussette agréable tout terrain avec frein, maniable, confortable pour le petit et pratique car possibilité de l'avoir en 2 en 1 car avec on a le cosy qui fait landeau donc super pratique. Rapide et facile pour l'installation des équipements. ( le plus c'est d'avoir la base isofix) Le points négatif c'est vraiment encombrant et un peu lourd mais sinon je ne regrette pas cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019

    Excellente poussette hyper confortable et utilisable sur goudron comme chemin blanc de campagne grâce à ses suspensions. Utilisée avec le cosy Matrix Light 2, puis le transat. Pliage facile et bien pensé. Poussette un peu lourde lorsque l'on doit la charger dans le coffre, à mettre en relation avec la robustesse de celle-ci.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019

    Ravie de mon achat, le duo poussette + matrix, cette poussette est super confortable pour bébé, habitant en pleine campagne nos balades dans les chemins se font sans gêne pour bébé grâce aux amortisseurs et aux pneus « cross » Seul point faible encombrante dans le coffre d’une petit voiture

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Habitant à la campagne il nous fallait une poussette tout terrain avec des suspensions (ou même lorsqu'on va en ville et qu'il y a des pavés), pour éviter que bébé soit secoué dans tous les sens dès qu'on se balade sur les chemins caillouteux. Très confortable autant pour notre petit de 9 mois que pour nous. Le canopy est hyper couvrant ce qui est idéal lorsqu'il y a beaucoup de soleil, le bébé peut être placé face à nous ou face au monde. Le hamac permet au bébé d'être assis, semis couché ou carrément couché s'il s'endort, franchement pratique. Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Poussette très confortable pour bébé. Acheté avec la coque matrix Light 2, très pratique à monter. Très maniable, bébé ne ressent pas trop les chocs grâce aux suspensions.
    On peut trouver toutes les pièces sur le site Jané ce qui est un plus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Qualité des fermetures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C'est notre 3eme poussette. Nous avons cherché une poussette tout terrain, pas trop lourde et solide. C'est un bon produit, confortable pour l'enfant et pour les promenades dans la forêt.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Super poussette, hyper confortable. Le hamac qui se transforme est un véritable atout pour les premiers jours de bébé. Elle est maniable et tout terrain. Le pliage est facile.
    Son point négatif pour nous est son poids et son encombrement. Disons qu'avec une voiture "normale" partir en vacances avec cette poussette et les bagages est un peu compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Manque un frein type vélo pour freiner dans les descentes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Poussette achetée avec nacelle et cosy pour notre 4 ème enfant. Nous souhaitions une poussette tout terrain mais compacte car nous vivons l'hiver a la montagne. Cette poussette correspond totalement à notre besoin. Très confortable pour bébé utilisable dès la naissance avec assise qui se met a plat. Je trouve qu'il manque un frein a main pour les descentes notamment cela serait plus sécurisant. Le pliage est facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Poussette utilisable en ville, en campagne ou en forêt, les amortis permette a bébé de ne recevoir que très peu de secousse, assise large pour un confort optimal, seul bémol plié elle ne rentre pas dans toute les voitures même si les roues avant et l'assise se sépare de la structure, reçu avec le sac a langer assorti qui est un peu petit quand je part a la journée mais très bien pour quelques heures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amorti

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai la version crosswalk convert avec le hamac qui se transforme en nacelle (ce qui évite d'avoir les 2 séparés!) + un cosy concord airsafe compatible sans adaptateur et je l'adore! Testée en ville, chemin, sur neige pas déçue, elle est très maniable, bébé est super confort et malgré son poids non négligeable au moment de la mettre dans le coffre (pliage en revanche très rapide dès qu'on a le coup de main) elle semble toute légère même dans les montées bien raides autour de chez moi!
    Son prix n'est pas négligeable mais je compte bien la rentabiliser!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Conduite tout terrain

    • Inconvénients:

      assise étroite l'hivers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2015
    Produit avec un très bon rapport qualité prix les grandes roues en font un bon confort et une conduite facile en forêt.
    Le panier est petit mais a le mérite d'être là et ne nécessité pas d'être vidé pour le pliage, pliage fzcile et avec assise, un plus !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une vraie tout terrain !

    • Inconvénients:

      Mise en service

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons la duo Crosswalk (nacelle et hamac).
    Elle est vraiment très sympa d'un point de vue design et le fait que ça soit un duo, c'est génial, ça évite de stocker deux modules (coque et nacelle) quand notre fils sera en âge d'être dans le hamac.
    Une fois qu'on l'a prise en main le pliage et dépliage sont très simple.
    Mais l'atout majeur, c'est une vraie tout terrain, nous habitons en bord de mer et il y a aucun souci pour les balades sur la plage (bien sûr il faut plus pousser que sur la route mais j'étais agréablement surprise!)
    Le bémol : le poids, aussi bien de la nacelle/coque et du châssis et la première prise en main de la poussette pour les usages différents, comme redresser l'assise du hamac et les différents boutons ou fonctions mais c'est vraiment juste au début car à l'usage quotidien elle est simple.
    Nous sommes très satisfaits, le prix est cohérent avec la qualité que nous attendions de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement une fois repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Utilisée depuis peu celle ci est très maniable, la prise en main est rapide.
    Le frein joue très bien son role.
    Poignée inclinable en fonction de le taille.
    Nous avons cherché pendant un long moment un poussette de ce genre et notre choix se portait toujours sur celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      poucette qui tient vraiment la promesse de sa fonction tout terrain

    • Inconvénients:

      le poids mais c'est le cas de toutes les poussettes tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis bientôt 3 ans. Elle m'a servi pour ma fille depuis la naissance, avec la nacelle qui fait aussi siège auto, et jusqu'à ses 2 ans et demi et maintenant je l'utilise pour mon 2 eme enfant. Elle est presque neuve, les roues, le tissues, l'amortis... Rien n'a bougé ce qui témoigne d'une très bonne qualité.
    Je suis ravie de pouvoir m'en servir partout, elle roule très bien en ville mais aussi sur des chemins caillouteux. Les amortisseurs remplissent vraiment leur fonction c'est pas la juste pour faire joli... Pour les parents sportifs qui souhaitent comme moi faire du running avec bébé c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette tous terrains

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'aime beaucoup cette poussette je les actuellement,j'ai acheté le trio poussette très maniable, très bon confort
    Le seul point faible le poids de la coque très lourde et de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Poussette facile d'utilisation : les éléments se montent et se démontent facilement. Elle se plie et se deplie en un "clic". Il faut, quand même, lire la notice avant montage et utilisation. (J'ai eu quelques difficultés pour desserrer le harnais quand ma fille a grandi et ce n'est pas évident de trouver sans la notice. Heureusement, tout y est bien expliqué.
    Pratique : s'utilise en landeau, siège auto, poussette. Guidon réglable.
    Passe partout : on peut se balader sur tout type de terrains : graviers, bitume, chemin, pelouse... Je vis à la campagne et je n'ai pas de soucis pour la faire rouler. Bons amortisseurs.
    Le chassis ne rentre pas complètement dans le coffre de ma voiture ( Ford fiesta) mais il suffit d'enlever une roue avant pour qu'elle rentre. Et là encore, cela se fait très facilement. Le chassis rentre entièrement dans le coffre de la voiture de mon compagnon ( VW golf IV)
    Dommage qu'il faille enlever la capote à chaque fois qu'on utilise le landeau en siège auto.
    Le point faible est son coût onéreux. Pour ma part, je l'ai mise sur ma liste de naissance et me la suis fait offrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste ; Confortable pour le bébé ; Tout terrain ; Jolie coupe

    • Inconvénients:

      Encombrante ; Lourde ; Petit panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018

    Après de nombreuses recherches pour trouver LA poussette pour l'arrivée de bébé, je me suis arrêtée sur la marque Jané. Nous souhaitions acheter une poussette trio d'occasion et nous avons fait une bonne affaire avec la CrossWalk, intégrant la nacelle transformable en cosy Matrix 2. Certes, elle est lourde (je suis petite et pas très épaisse) et encombrante dans une voiture, mais mon bébé est hyper bien dedans : elle est robuste, avec des suspensions et des roues tout terrain ainsi qu'un frein à disque, et mon fils n'est pas secoué dans tous les sens à la moindre bosse sur le revêtement extérieur. Je précise que nous utilisons principalement cette poussette en ville et honnêtement, je ne regrette pas vu les trottoirs complètement défoncés que nous avons dans le quartier... Nous souhaitions un modèle polyvalent, qui nous permette aussi de nous balader à la campagne ou dans des zones caillouteuses... Notre fils a 4 mois et demi, nous avons jusqu'à présent utilisé la nacelle : elle se fixe très facilement dans la voiture (pour l'instant, nous n'avons pas utilisé le mode cosy) et est bien rembourrée pour le confort de bébé. Nous sommes en train de passer au hamac de poussette (car bébé est grand et ses pieds touchent désormais le fond du couffin!) et bébé est toujours super bien installé : le hamac peut s'allonger complètement et la canopy offre une grande protection avec un petit filet moustiquaire. Si le châssis est encombrant dans un coffre, il faut préciser que toutes les roues sont amovibles ce qui offre un gain de place non négligeable (l'encombrement n'est finalement plus un souci). Je regrette juste que le panier de rangement soit si petit... il ne permet pas de mettre grand chose.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coque qui fait siège et nacelle

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis très satisfaite du produit ma fille y est très bien installée le seul problème étant le reducteur dans la.coque qui est plutôt chaud pour l'hiver. Pour le poid on s'habitue vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018

    Nous avons choisi ce modèle de poussette pour la Matrix Light 2. Bébé ayant grandi, nous sommes passés au transat et à la poussette de grand. Elle est très confortable (bébé s'endort sans soucis car elle s'allonge complètement). Gros point fort également, bébé est bien protégé du soleil grâce à la grande amplitude de la canopie. Son seul point faible de mon point de vue est le poids et la place qu'elle prend même pliée (pour les petites voitures, elle n'est pas adaptée) mais c'est un compromis vu le châssis hyper robuste et tout terrain.

    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette défectueuse très rapidement a peine 6 mois d’utilisation. Les roues se bloquent en permanence. SAV DÉPLORABLE. Ils ont repris le châssis pour le réparer plus de 3 semaines sans poussette! Résultat : toujours le même souci. JANE refuse de la changer. Asisse de la poussette de travers. Impossible à redresser!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Cette poussette est super confortable pour notre fils , il s'endort très facilement dedans , les bosses sur la route son très bien amortis grâce au ressort , la nacelle est réglable sur plusieurs crans et peu devenir un cosi, ce qui étais très pratique avec mon fils qui a un RGO ça évitait qu'il soit totalement à plat et qu'il s'étouffe , seul point faible à mon sens , c'est que la nacelle est un peu lourd à porter pour mes petits bras lol et peu être le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette très agréable en ville comme à la campagne
    Elle passe partout et est très maniable
    Rentre parfaitement dans le coffre de ma petite Clio 2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017

    Attiree par sa caracteristique "tout terrain" je ne suis pas decue, elle s'adapte autant aux balades au parc, en ville ou meme les sorties supermarché. J'ai la nacelle/cosy matrix2 avec et c'est genial de pouvoir mettre son bebe en cosy lors du trajet voiture et d'avoir juste une poignee a levee pour regler le taux d'inclinaison du cosy. Voir meme le remettre en nacelle sans avoir a reveiller son petit bout.


    Par contre le chassis est lourd, la nacelle est lourde mais je fais un petit 1m55 pour 60 kilo tout mouillé et je men sort tres bien .

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super design

    • Inconvénients:

      Trooooo lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheter car j'ai été attirée par son look, c'est une belle poussette. Mais elle est très lourde et prend de la place dans le coffre. Sinon se laisse conduire aisément. Le 2 en 1 de la matrix est un super +++++.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je souhaiterai acheter la poussette jané Crosswalk matrix 2 (cosy et nacelle 2en1) j'aurai voulu savoir si le cosy des la naissance été bien pour bebe?
    Pas trop grand pour un nouveau née ? sachant que je ne pourrai pas le mettre en nacelle pour les trajet, Merci à ceux qui répondront

    par Luluu le 24 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'espère que ma réponse n'arrive pas trop tard!
      Pour ma part, je n'ai acheté que la nacelle (qui se transforme facilement en cosy en remontant le dossier). Je l'ai trouvé très pratique puisque bébé peut s'endormir en voiture et poursuivre le dodo en restant dedans une fois arrivé à destination :)
      Elle nous a servi pour notre grande qui a 3 ans maintenant et pour bébé 2 jusqu'à ses 6 mois.
      Le seul point négatif comme pour toutes les nacelle, son poids reste assez important sinon que du positif.
      par k-dija le 1 avr. 2019
    • Bonjour,

      Personnellement, je l'ai toujours utilisé en siège auto (dos route) dès la sortie de la maternité et je n'ai pas eu de problème. Il est vrai que les premiers jours, il est arrivé que sa tête soit penchée en avant.
      Pour les premières nuits à la maison, j'ai même utilisé le cosy en position allongée pour faire dormir ma fille. Elle préférait dormir dedans plutot que dans son lit. C'était parfaitement adapté à sa taille.
      J'ai utilisé la chassis avec cosy jusqu'à ses 6 mois. Je suis passée à la poussette avec le transat après pour qu'elle soit plus à l'aise.
      Bonne journée
      par Durga le 28 févr. 2019
  • Bonjour
    Je suis à la recherche d une bonne poussette et j ai toujours eu une préférence pour la crosswalk et comme j attend ma 4ème pour juin 2019 J ai une petite question car en 2017 j ai acheté la crosswalk de jane mais il y avait un gros souci avec les freins avant qui se bloquaient du coup les roues ne pivotaient plus ett c était assez pénible car il fallait à chaque fois retirer les freins avant pour tourner etc la je voit que jane a sortie la crosswalk R avec des améliorations je souhaiterais savoir si ce problème de frein existe toujours en vous remerciant de votre réponse

    par Venussia le 7 avr. 2019
    Répondre
    • Bonsoir!
      Pas de soucis de freins pour nous pour le moment. 9 mois qu'on l'utilise.
      par Mylie66 le 10 avr. 2019

Descriptif

Utilisable dès la naissance, la poussette Crosswalk de Jané allie confort et extrême sécurité.

Très légère grâce à son châssis tubulaire 100% aluminium, cette poussette est facile à manier avec ses roues amovibles en un mouvement et sa structure en "C" inversé.

Le guidon est réglable en hauteur pour s'adapter à votre taille.

Les balades se font sereinement notamment grâce aux suspensions indépendantes sur chaque roue arrière et au double système de rotation doux.

De plus, ses pneus en PU sont dix fois plus résistants que des pneus traditionnels et possèdent une grande capacité d'amortissement.

Et une fois la balade terminée, vous serez aidé par le double système de verrouillage du frein sur le guidon de la poussette, et son pliage pourra se faire avec le hamac, à deux sens, avec la possibilité de démonter les roues pour un minimum d'encombrement.

Côté confort, la poussette est équipée d'un hamac large, enveloppant, confortable, réversible, amovible et d'un dossier multipositions jusqu'à la position allongée et démontable.

Enfin, l'installation d'une nacelle matrix Light sur la poussette se fait avec l'ancrage Pro Fix.

Sont inclus un habillage pluie, un grand panier de rangement, une housse de protection du guidon et un sac à langer.

Dimensions ouverte : 85/107 X 60 X 95/116 cm.

Dimensions pliée : 67 X 60 X 36 cm.

Poids : 10,6kg.

Rédiger un avis