Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette tous terrains

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'aime beaucoup cette poussette je les actuellement,j'ai acheté le trio poussette très maniable, très bon confort
    Le seul point faible le poids de la coque très lourde et de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, passe partout, agréable à conduire, tout en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Poussette facile d'utilisation : les éléments se montent et se démontent facilement. Elle se plie et se deplie en un "clic". Il faut, quand même, lire la notice avant montage et utilisation. (J'ai eu quelques difficultés pour desserrer le harnais quand ma fille a grandi et ce n'est pas évident de trouver sans la notice. Heureusement, tout y est bien expliqué.
    Pratique : s'utilise en landeau, siège auto, poussette. Guidon réglable.
    Passe partout : on peut se balader sur tout type de terrains : graviers, bitume, chemin, pelouse... Je vis à la campagne et je n'ai pas de soucis pour la faire rouler. Bons amortisseurs.
    Le chassis ne rentre pas complètement dans le coffre de ma voiture ( Ford fiesta) mais il suffit d'enlever une roue avant pour qu'elle rentre. Et là encore, cela se fait très facilement. Le chassis rentre entièrement dans le coffre de la voiture de mon compagnon ( VW golf IV)
    Dommage qu'il faille enlever la capote à chaque fois qu'on utilise le landeau en siège auto.
    Le point faible est son coût onéreux. Pour ma part, je l'ai mise sur ma liste de naissance et me la suis fait offrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste ; Confortable pour le bébé ; Tout terrain ; Jolie coupe

    • Inconvénients:

      Encombrante ; Lourde ; Petit panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018

    Après de nombreuses recherches pour trouver LA poussette pour l'arrivée de bébé, je me suis arrêtée sur la marque Jané. Nous souhaitions acheter une poussette trio d'occasion et nous avons fait une bonne affaire avec la CrossWalk, intégrant la nacelle transformable en cosy Matrix 2. Certes, elle est lourde (je suis petite et pas très épaisse) et encombrante dans une voiture, mais mon bébé est hyper bien dedans : elle est robuste, avec des suspensions et des roues tout terrain ainsi qu'un frein à disque, et mon fils n'est pas secoué dans tous les sens à la moindre bosse sur le revêtement extérieur. Je précise que nous utilisons principalement cette poussette en ville et honnêtement, je ne regrette pas vu les trottoirs complètement défoncés que nous avons dans le quartier... Nous souhaitions un modèle polyvalent, qui nous permette aussi de nous balader à la campagne ou dans des zones caillouteuses... Notre fils a 4 mois et demi, nous avons jusqu'à présent utilisé la nacelle : elle se fixe très facilement dans la voiture (pour l'instant, nous n'avons pas utilisé le mode cosy) et est bien rembourrée pour le confort de bébé. Nous sommes en train de passer au hamac de poussette (car bébé est grand et ses pieds touchent désormais le fond du couffin!) et bébé est toujours super bien installé : le hamac peut s'allonger complètement et la canopy offre une grande protection avec un petit filet moustiquaire. Si le châssis est encombrant dans un coffre, il faut préciser que toutes les roues sont amovibles ce qui offre un gain de place non négligeable (l'encombrement n'est finalement plus un souci). Je regrette juste que le panier de rangement soit si petit... il ne permet pas de mettre grand chose.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coque qui fait siège et nacelle, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poid, coussin à l'intérieur de la coque qui est plutôt chaud pour l'été

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis très satisfaite du produit ma fille y est très bien installée le seul problème étant le reducteur dans la.coque qui est plutôt chaud pour l'hiver. Pour le poid on s'habitue vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, tout terrain, solidité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018

    Nous avons choisi ce modèle de poussette pour la Matrix Light 2. Bébé ayant grandi, nous sommes passés au transat et à la poussette de grand. Elle est très confortable (bébé s'endort sans soucis car elle s'allonge complètement). Gros point fort également, bébé est bien protégé du soleil grâce à la grande amplitude de la canopie. Son seul point faible de mon point de vue est le poids et la place qu'elle prend même pliée (pour les petites voitures, elle n'est pas adaptée) mais c'est un compromis vu le châssis hyper robuste et tout terrain.

    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette défectueuse très rapidement a peine 6 mois d’utilisation. Les roues se bloquent en permanence. SAV DÉPLORABLE. Ils ont repris le châssis pour le réparer plus de 3 semaines sans poussette! Résultat : toujours le même souci. JANE refuse de la changer. Asisse de la poussette de travers. Impossible à redresser!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à porter, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Cette poussette est super confortable pour notre fils , il s'endort très facilement dedans , les bosses sur la route son très bien amortis grâce au ressort , la nacelle est réglable sur plusieurs crans et peu devenir un cosi, ce qui étais très pratique avec mon fils qui a un RGO ça évitait qu'il soit totalement à plat et qu'il s'étouffe , seul point faible à mon sens , c'est que la nacelle est un peu lourd à porter pour mes petits bras lol et peu être le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Poussette très agréable en ville comme à la campagne
    Elle passe partout et est très maniable
    Rentre parfaitement dans le coffre de ma petite Clio 2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde, petit hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017

    Attiree par sa caracteristique "tout terrain" je ne suis pas decue, elle s'adapte autant aux balades au parc, en ville ou meme les sorties supermarché. J'ai la nacelle/cosy matrix2 avec et c'est genial de pouvoir mettre son bebe en cosy lors du trajet voiture et d'avoir juste une poignee a levee pour regler le taux d'inclinaison du cosy. Voir meme le remettre en nacelle sans avoir a reveiller son petit bout.


    Par contre le chassis est lourd, la nacelle est lourde mais je fais un petit 1m55 pour 60 kilo tout mouillé et je men sort tres bien .

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super design, facile à manipuler, la matrix est super évite d'acheter nacelle et siege auto.

    • Inconvénients:

      Trooooo lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheter car j'ai été attirée par son look, c'est une belle poussette. Mais elle est très lourde et prend de la place dans le coffre. Sinon se laisse conduire aisément. Le 2 en 1 de la matrix est un super +++++.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain et facile à manoeuvrer

    • Inconvénients:

      Un peu cher et dommage le parasol adapté pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions une bébé confort citadine mais nous habitons sur la côte donc pas terrible pour les balades côtière. D'où l'achat de la crosswalk après plusieurs balades nous sommes aux anges elle est faciles à manoeuvrer et passe aisément les terrains à bosse, cailloux etc !!!
    Le seul bémol c'est qu'on a acheté l'ombrelle jane qui va avec et c'est pas terrible niveau fixation.
    Si vous cherchez une poussette tout terrain mais pas trop encombrante c'est celle ci !!!!! Par contre prévoyez un peu plus de place dans votre coffre.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Roues du châssis qui se bloquent, j'ai du l'amener plusieurs fois en réparation.
    Problèmes sur la Matrix qui ne s'enclenche pas sur le châssis ou qui ne se met pas en position assise (changé 3 fois dont 2 fois avant l'arrivé de bébé donc pas utilisée).
    Matrix hyper lourde et pas du tout sécurisante dans la voiture : la tête du bébé n'est pas bien maintenue et Matrix difficile à attacher sans l'isofix du coup bouge beaucoup.
    De plus l'habillage de la Matrix bouloche alors qu'elle n'est pas passé à la machine à laver (et mon bébé ne passe pas sa vie dedans, max 1h/jour). Je déconseille fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pousette très maniable , le pliage et le dépliage sont très facile, bien pour le confort des parents et de l'enfant. Toute les roues sont démontable donc pratique quand on va ce promener dans un endroit sale on peut mettre les roues dans un sac sans salir la voiture.
    Juste le panier qui est un peut petit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain, rapidité pliage et depliage, tout est réglable super couleur

    • Inconvénients:

      Chassi lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup cette poussette qui permet de faire autant de la ville que du chemin en cailloux (gros amortisseur bébé ne bouge pas a l'intérieur).
    Elle se plie et se deplie hyper facilement. Elle parait tres confortable on peut régler le dossier a tout monent, reglage hauteur des pieds... Plein de belle couleur (la notre est bleu canard). Les roues de démontent et remontent en un clic ce qui permet un gain de place
    Par contre elle prend de la place dans le coffre et le chassis est super lourd je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, maniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis très satisfaite de la poussette.
    le concept de la matrix light 2 est pratique, on peut facilement installé le bébé dans différentes positions. Ma fille régurgite beaucoup, et le fait de pouvoir surélevé la coque est très avantageux.
    par contre, les roues avant bloques mais après les avoir huilées, la poussette est maniable.
    les suspensions sont de bonnes qualités, le bb ne bouge pas beaucoup dans les chemins de terre.
    Une fois pliée la poussette prend toute la place dans le coffre ( ds3)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      resistante

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette sélectionnée afin de pouvoir aller sur tout type de terrain car nous habitons la campagne. nous ne sommes pas déçu de l'investissement. bien lire la notice car la manipulation au début peut sembler compliquée. la poussette est relativement maniable, le frein à main est pratique mais un peu difficile à enlever. on peut positionner bébé vers nous ou vers l'avant selon l'envie. les amortisseurs sont très bien, ainsi que les positions pour allonger plus ou moins bébé. la corbeille sous la poussette est un peu petite. le gros point faible est l'encombrement, même pliée. il faut avoir un coffre conséquent!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, tout terrain, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jusque maintenant je ne suis pas déçu par mon choix de poussette.
    Elle est très maniable et passe sur tout les chemins, que ce soit en ville ou bien dans les chemins de terre.
    Elle est également assez étroite pour passer facilement les encadrements de porte et les barrières anti- deux roues.
    Elle se plie très facilement et est assez compact.
    Le système d'attache de la Matrix est plutôt bien car il y a peu de risque que la nacelle se retrouve mal fixé.
    Le seul petit bémol pour moi c'est la taille du panier que je trouve trop petit.
    Pour finir, comme la plupart des utilisateurs, les roues avant avaient tendance à se bloquer au début, mais après les avoir graissé je n'ai plus eu de problème.
    Maintenant il ne reste plus qu'a voir comment elle va vieillir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      stabilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    superbe poussette correspondant tout à fait à notre demande pour beaucoup d'utilisation en campagne avec des chemins caillouteux. Très maniable dans les chemins escarpés, seul regret sur route ou justement les roues on tendances a vibrer sur le plat (peut être l'avons nous trop utilisée dans les chemins caillouteux donc défauts des roues??)
    Rangement facile pour le coffre, ablations des roues arrière et avant très simple et rapide.
    Idéale avec la matrix ligth qui est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Rien à en redire!super poussette je la recommande fortement! Elle est jolie, sécurisé et tout terrain!
    Un peu lourde mais bon on s'y fait, faut bien un point faible dans chaque produits!
    Moi j'ai la grise et noir, elle passe partout, fIlle ou garçon. Accompagné de sa matrix 2 c'est plus que parfait!!!
    Je recommande de nouveau, merci Jane!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matrix très pratique/ le pliage/ tout terrains

    • Inconvénients:

      Les roues avant/ le freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne pousette, très pratique.
    Cependant les roues avant ont besoin d'être souvent graissé car elle ne tourne pas par moment... le fil du freins lache par moment quand je ferme la ppoussette mais bon facile à remettre.
    Dans l'ensemble c'est une très bonne pousette. :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un vrai 4x4 maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons été séduit par cette poussette tout terrain, qui une fois pliée est plus compacte que la plupart des citadines! Le pliage et dépliage est très facile.
    Nous l'avons testé dans les chemins de campagne caillouteux, dans la boue et les grandes herbes à la montagne: elle est passée de partout, et bébé dormait toujours grâce aux suspensions assurant un super amorti.
    En ville elle reste très maniable (utilisable d'une main), et pas très large, elle passe de partout. Avec son guidon qui se règle, je suis passée dans de très petits ascenseurs.
    C'est un investissement, mais la poussette est robuste, les roues tiennent très bien le coup, et bébé a l'air très bien dedans. En plus, elle a un design vraiment sympa.
    Autre point appréciable et qui nous a décidé: bébé est bien en hauteur donc plus facile à mettre dans la poussette, et plus loin des pots d'échappement en ville.
    On aime!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      SAV nul / problème roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Poussette que l'on peut enmener partout, pas de problème, s'adapte à tous les terrains.


    Poussette pouvant se plier très facilement. C'est l'une des poussettes 4x4 qui prend le moins de place une fois plié c'est pour cela que je l'ai choisit.


    Les roues peuvent toutes se démonter et très rapidement. Ce qui est très pratique. En revanche, au niveau du châssis, elle a un vrai problème avec les roues avant. Le système de verrouillage et déverrouillage des roues avant se bloque tout seul. Obligé de déverrouiller les roues.


    Elle a aussi un problème de placement des roues avant qui ne tourne pas forcément dans le seul qu'on veut tourner.


    Le SAV de la marque est injoignable, il faut toujours passer par notre revendeur pour tout problème et cela prend plus d'un mois avant d'avoir une réparation et un retour de la marque. Ce qui pose un problème quand on a un bébé en bas âge.


    La Matrix light 2 est très pratique avec la poussette. Cela permet de pouvoir utiliser la poussette en tant que nacelle quand bébé dort mais aussi en tant que cosy. Bébé y est bien installé surtout avec les 5 positions réglables.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      SAV de la marque = 0

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette grande poussette pour pouvoir nous promener dans les chemins comme en ville. Facile à utiliser et très maniable. (après avoir mis du dégrippant sur les roues avant). Problème sur une roue probablement car les roues avant ne tournaient pas correctementau début. Et le SAV ne veut pas intervenir alors que la poussette a uniquement 6 mois d'utilisation. Du coup je trouve le rapport qualité prix très mauvais au vu du prix de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le design, le confort

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le châssis est de très mauvaise qualité. Dès la première utilisation les ressorts des roues avant ne tiennent pas, les roues sont tout le temps bloqué, obligé de mettre du scotch pour qu'elles pivotent...mais en fait les roues ne pivotent pas suivant les revêtements ! Quand même dommage pour une poussette tout terrain !!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Roues tout terrain, matrix qui fait cosy + landau

    • Inconvénients:

      SAV, mauvaise qualité en vu du prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette car j'ai eu un gros coup de coeur quand je l'ai vue.
    Le plus: pas besoin d'avoir le cosy + landau, la matrix fait les deux, un gain de place considérable.
    J'adore le design de la poussette, elle est facile à manier, le pliage et le dépliage est très facile, les roues sous terrain, je peux me promener partout avec que ce soit la ville où la campagne.
    J'ai donc acheté cette poussette sur un site internet... et la très grande déception, les roues de devant se bloquent toutes seules, impossible de tourner!
    Vu le prix je trouve ça inadmissible.
    J'ai envoyé un mail, et appelé le SAV jané, un répondeur qui stipule qu'ils sont en vacances 15 jours... je trouve ça inacceptable qu'une grosse société comme eux soit en vacances, je n'ai pas choisi d'accoucher au mois d'août.
    Je me suis donc retournée sur le site internet où j'ai acheté la poussette et heureusement pour moi, je n'ai toujours pas accouché, le site internet me la reprend entièrement et me renvoie une nouvelle dès réception de l'ancienne, vu qu'elle n'a jamais servi.
    Je dois donc acheté un siège auto, vu que je n'ai plus de matriX, ma base isofix jané qui coûte elle aussi très cher ne me servira plus à rien...
    J'accouche d'ici 3 jours, le site internet est basé en Allemagne, je peux compter 1 à 2 semaines de délai.
    Je suis vraiment déçu par le SAV, et par la marque.
    En espérant que la nouvelle poussette sera en parfait état.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Utilisable dès la naissance, la poussette Crosswalk de Jané allie confort et extrême sécurité.

Très légère grâce à son châssis tubulaire 100% aluminium, cette poussette est facile à manier avec ses roues amovibles en un mouvement et sa structure en "C" inversé.

Le guidon est réglable en hauteur pour s'adapter à votre taille.

Les balades se font sereinement notamment grâce aux suspensions indépendantes sur chaque roue arrière et au double système de rotation doux.

De plus, ses pneus en PU sont dix fois plus résistants que des pneus traditionnels et possèdent une grande capacité d'amortissement.

Et une fois la balade terminée, vous serez aidé par le double système de verrouillage du frein sur le guidon de la poussette, et son pliage pourra se faire avec le hamac, à deux sens, avec la possibilité de démonter les roues pour un minimum d'encombrement.

Côté confort, la poussette est équipée d'un hamac large, enveloppant, confortable, réversible, amovible et d'un dossier multipositions jusqu'à la position allongée et démontable.

Enfin, l'installation d'une nacelle matrix Light sur la poussette se fait avec l'ancrage Pro Fix.

Sont inclus un habillage pluie, un grand panier de rangement, une housse de protection du guidon et un sac à langer.

Dimensions ouverte : 85/107 X 60 X 95/116 cm.

Dimensions pliée : 67 X 60 X 36 cm.

Poids : 10,6kg.

Rédiger un avis