Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Crosswalk de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Grande canopy, possibilité d'allonger bébé totalement à plat

    • Inconvénients:

      Harnais trop court. Fermeture éclair pas solide, barre de protection qui se coince

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    J'adore cette poussette mais elle n'est pas parfaite... les coloris sont sympa, la canopy est grande et la fenêtre d'aération au top. Par contre les harnais sont vraiment trop petits. Les vis qui maintiennent la planchette d'assise de mauvaise qualité et quand on souhaite débourser pour la laver il faut dévisser ces 2 vis, qui se foire immédiatement... je ne les ai pas remises et ça n'a rien changé a l'utilisation de la poussette... le système de pliage n'est pratique quand on a bébé dans les bras, c'est impossible: il faut les 2 mains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2020
    Pousette châssis assez lourd
    Facile à plier et déplier
    Tiens de la place en coffre voiture
    Pliage avec assise possible dans sens route et dos route
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Le châssis prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Après avoir comparé pendant plusieurs mois les poussettes j’ai finalement opté pour la jane crosswalk et je ne le regrette pas! Tout terrain, elle passe partout! Le plus l’assise se transforme en nacelle ! En 2 en 1! Pratique, plus besoin d’avoir une poussette trio pour ma part. Petit bémol la roue avant peu se bloquer, il nous a suffit de la graisser
    Absolument pas déçu de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils qui a 5 mois, et je l'adore. Grâce à ses doubles suspensions, mon fils peut faire ses siestes en tout sérénité car ça évite qu'il soit secouer dans tous les sens. Elle passe partout rien ne lui fait peur avec ses roues cranté. En bref je recommande vraiment cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Enceinte de mon 2eme enfant, je souhaitais une poussette avec comme critère principal, la maniabilité. Nous habitons la campagne. Après des essais en magasin, j'ai eu le plaisir de la tester avec ma filleule de 5 mois. Aussi agréable pour moi, que pour elle.
    Elle vaut son prix même si nous avons la dernière, la R et qu'elle n'est pas équipée de cosy ou nacelle.
    J'ai hâte de l'utiliser avec mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elle est tout terrain

    • Inconvénients:

      Obligé de bloquer les roues sur des descente de grand trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Cette poussette a été un véritable coup de cœur elle passe partout très pratique.
    L'enfant et à son aise très confortable
    La seule chose c'est qu'elle est véritablement lourde et peux pratiquer dans un coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pliage, guidage

    • Inconvénients:

      Grince, capote à améliorer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J’ai eu cette poussette pour mon fils, il va bientôt avoir deux ans et je l’utilise encore elle est super. Niveau confort c’est le top. Le seul truc que je reproche c’est le harnais derrière pour resserrer qui n’est pas très désign et les bretelles qui sont un peu juste en longueur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Je cherchais une poussette qui s'adapterait aux différents chemins (route, trottoirs caillouteux, forêt...) Et j'ai jeté mon dévolu sur la crasswalk de Jane. Je n'ai pas été déçu, elle joue parfaitement son rôle. Pas de miracle, elle vivre un peu sur les cailloux mais ce n'est rien comparé aux autres poussettes que j'ai pu tester. Je n'ai eu que des compliments de la nounou également, qui a testé beaucoup de poussette elle aussi.
    Par contre, elle prend un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, amortisseurs, Maniabilité, robustesse

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous avons acheté cette poussette avec le trio Cosy et Nacelle pendant les promos. Nous avons pu la tester sur tous les types de terrain (boue, sable,...) et elle est vraiment pratique et bien maniable. Ne pas oublier de bloquer les roues devant pour plus de facilité en tout terrain. Seul bémol selon nous c’est le panier qui est trop bas et du coup en mode tout terrain il peut frotter... Même sur pavé la poussette permet de bien encaisser les chocs grâce aux amortisseurs pour que bébé puisse se reposer sans être trop secoué. Effectivement la poussette prends un peu de place dans le coffre mais cette forme de pliage est pour nous plus pratique que chez les concurrents, c’est aussi ce qui nous a decidé lorsque nous hésitions avec une autre. Nous en sommes conquis et elle servira à notre deuxième enfant quand notre bébé n’en aura plus besoin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Système d’allonge de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très contente de cette poussette, idéale sur tout les terrains. S’allonge à 180 degré, seul le système pour l’allonger me plaît moins mais elle n’en reste pas moins très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, design,

    • Inconvénients:

      Placement du frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je recommande la poussette , j’ai fait toute les fiche techniques des poussettes et celle ci me convenait le mieux et je n’en suis pas déçu, effectivement elle prend un peu de place dans le coffre mal grès que j’ai un 4x4 mais il faut savoir ce qu’on veut moi j’ai décider ça car les roues sont passé partout elle se manie très bien ! Le châssis est costaud mais léger ! La coque matrix est un peu lourd mais ça va j’ai aussi acheter la base isofix qui est top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact, légère, design, matrix light 2

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019

    bonjour, nous cherchions une poussette tout terrain 4 roues compact légère et nous l'avons trouvé. Elle rentre dans le coffre de la clio 2, roule sur tout type de terrain sans soucis (cailloux, terre et même sable). Elle est idéale pour nous et nos sorties, de plus bébé est bien installé. Nous avons la matrix light 2 et son embase qui va avec elle est parfaite. Je recommande cette poussette malgré le prix un peu élevé mais normale pour du tout terrain.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super poussette tout terrain , passe partout mais prend beaucoup de place dans le coffre et elle est assez lourde. Toute les roues se démonte facilement . Pliage facile .
    Je déconseille par contre si vous prenez le cosy qui va avec car très dangereux, à chaque trajet la tête du bébé part vers l’avant et le bébé est beaucoup trop assis dans celui ci .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    poussette agréable tout terrain avec frein, maniable, confortable pour le petit et pratique car possibilité de l'avoir en 2 en 1 car avec on a le cosy qui fait landeau donc super pratique. Rapide et facile pour l'installation des équipements. ( le plus c'est d'avoir la base isofix) Le points négatif c'est vraiment encombrant et un peu lourd mais sinon je ne regrette pas cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019

    Excellente poussette hyper confortable et utilisable sur goudron comme chemin blanc de campagne grâce à ses suspensions. Utilisée avec le cosy Matrix Light 2, puis le transat. Pliage facile et bien pensé. Poussette un peu lourde lorsque l'on doit la charger dans le coffre, à mettre en relation avec la robustesse de celle-ci.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019

    Ravie de mon achat, le duo poussette + matrix, cette poussette est super confortable pour bébé, habitant en pleine campagne nos balades dans les chemins se font sans gêne pour bébé grâce aux amortisseurs et aux pneus « cross » Seul point faible encombrante dans le coffre d’une petit voiture

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Habitant à la campagne il nous fallait une poussette tout terrain avec des suspensions (ou même lorsqu'on va en ville et qu'il y a des pavés), pour éviter que bébé soit secoué dans tous les sens dès qu'on se balade sur les chemins caillouteux. Très confortable autant pour notre petit de 9 mois que pour nous. Le canopy est hyper couvrant ce qui est idéal lorsqu'il y a beaucoup de soleil, le bébé peut être placé face à nous ou face au monde. Le hamac permet au bébé d'être assis, semis couché ou carrément couché s'il s'endort, franchement pratique. Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Poussette très confortable pour bébé. Acheté avec la coque matrix Light 2, très pratique à monter. Très maniable, bébé ne ressent pas trop les chocs grâce aux suspensions.
    On peut trouver toutes les pièces sur le site Jané ce qui est un plus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Qualité des fermetures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C'est notre 3eme poussette. Nous avons cherché une poussette tout terrain, pas trop lourde et solide. C'est un bon produit, confortable pour l'enfant et pour les promenades dans la forêt.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Super poussette, hyper confortable. Le hamac qui se transforme est un véritable atout pour les premiers jours de bébé. Elle est maniable et tout terrain. Le pliage est facile.
    Son point négatif pour nous est son poids et son encombrement. Disons qu'avec une voiture "normale" partir en vacances avec cette poussette et les bagages est un peu compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Manque un frein type vélo pour freiner dans les descentes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Poussette achetée avec nacelle et cosy pour notre 4 ème enfant. Nous souhaitions une poussette tout terrain mais compacte car nous vivons l'hiver a la montagne. Cette poussette correspond totalement à notre besoin. Très confortable pour bébé utilisable dès la naissance avec assise qui se met a plat. Je trouve qu'il manque un frein a main pour les descentes notamment cela serait plus sécurisant. Le pliage est facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Poussette utilisable en ville, en campagne ou en forêt, les amortis permette a bébé de ne recevoir que très peu de secousse, assise large pour un confort optimal, seul bémol plié elle ne rentre pas dans toute les voitures même si les roues avant et l'assise se sépare de la structure, reçu avec le sac a langer assorti qui est un peu petit quand je part a la journée mais très bien pour quelques heures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amorti

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai la version crosswalk convert avec le hamac qui se transforme en nacelle (ce qui évite d'avoir les 2 séparés!) + un cosy concord airsafe compatible sans adaptateur et je l'adore! Testée en ville, chemin, sur neige pas déçue, elle est très maniable, bébé est super confort et malgré son poids non négligeable au moment de la mettre dans le coffre (pliage en revanche très rapide dès qu'on a le coup de main) elle semble toute légère même dans les montées bien raides autour de chez moi!
    Son prix n'est pas négligeable mais je compte bien la rentabiliser!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Conduite tout terrain

    • Inconvénients:

      assise étroite l'hivers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2015
    Produit avec un très bon rapport qualité prix les grandes roues en font un bon confort et une conduite facile en forêt.
    Le panier est petit mais a le mérite d'être là et ne nécessité pas d'être vidé pour le pliage, pliage fzcile et avec assise, un plus !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une vraie tout terrain !

    • Inconvénients:

      Mise en service

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons la duo Crosswalk (nacelle et hamac).
    Elle est vraiment très sympa d'un point de vue design et le fait que ça soit un duo, c'est génial, ça évite de stocker deux modules (coque et nacelle) quand notre fils sera en âge d'être dans le hamac.
    Une fois qu'on l'a prise en main le pliage et dépliage sont très simple.
    Mais l'atout majeur, c'est une vraie tout terrain, nous habitons en bord de mer et il y a aucun souci pour les balades sur la plage (bien sûr il faut plus pousser que sur la route mais j'étais agréablement surprise!)
    Le bémol : le poids, aussi bien de la nacelle/coque et du châssis et la première prise en main de la poussette pour les usages différents, comme redresser l'assise du hamac et les différents boutons ou fonctions mais c'est vraiment juste au début car à l'usage quotidien elle est simple.
    Nous sommes très satisfaits, le prix est cohérent avec la qualité que nous attendions de la poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir, je souhaiterai acheter la poussette jané Crosswalk matrix 2 (cosy et nacelle 2en1) j'aurai voulu savoir si le cosy des la naissance été bien pour bebe?
    Pas trop grand pour un nouveau née ? sachant que je ne pourrai pas le mettre en nacelle pour les trajet, Merci à ceux qui répondront

    par Luluu le 24 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'espère que ma réponse n'arrive pas trop tard!
      Pour ma part, je n'ai acheté que la nacelle (qui se transforme facilement en cosy en remontant le dossier). Je l'ai trouvé très pratique puisque bébé peut s'endormir en voiture et poursuivre le dodo en restant dedans une fois arrivé à destination :)
      Elle nous a servi pour notre grande qui a 3 ans maintenant et pour bébé 2 jusqu'à ses 6 mois.
      Le seul point négatif comme pour toutes les nacelle, son poids reste assez important sinon que du positif.
      par k-dija le 1 avr. 2019
    • Bonjour,

      Personnellement, je l'ai toujours utilisé en siège auto (dos route) dès la sortie de la maternité et je n'ai pas eu de problème. Il est vrai que les premiers jours, il est arrivé que sa tête soit penchée en avant.
      Pour les premières nuits à la maison, j'ai même utilisé le cosy en position allongée pour faire dormir ma fille. Elle préférait dormir dedans plutot que dans son lit. C'était parfaitement adapté à sa taille.
      J'ai utilisé la chassis avec cosy jusqu'à ses 6 mois. Je suis passée à la poussette avec le transat après pour qu'elle soit plus à l'aise.
      Bonne journée
      par Durga le 28 févr. 2019
  • Bonjour
    Je suis à la recherche d une bonne poussette et j ai toujours eu une préférence pour la crosswalk et comme j attend ma 4ème pour juin 2019 J ai une petite question car en 2017 j ai acheté la crosswalk de jane mais il y avait un gros souci avec les freins avant qui se bloquaient du coup les roues ne pivotaient plus ett c était assez pénible car il fallait à chaque fois retirer les freins avant pour tourner etc la je voit que jane a sortie la crosswalk R avec des améliorations je souhaiterais savoir si ce problème de frein existe toujours en vous remerciant de votre réponse

    par Venussia le 7 avr. 2019
    Répondre
    • Bonsoir!
      Pas de soucis de freins pour nous pour le moment. 9 mois qu'on l'utilise.
      par Mylie66 le 10 avr. 2019

Descriptif

sur Poussette Crosswalk de JANE

Utilisable dès la naissance, la poussette Crosswalk de Jané allie confort et extrême sécurité.

Très légère grâce à son châssis tubulaire 100% aluminium, cette poussette est facile à manier avec ses roues amovibles en un mouvement et sa structure en "C" inversé.

Le guidon est réglable en hauteur pour s'adapter à votre taille.

Les balades se font sereinement notamment grâce aux suspensions indépendantes sur chaque roue arrière et au double système de rotation doux.

De plus, ses pneus en PU sont dix fois plus résistants que des pneus traditionnels et possèdent une grande capacité d'amortissement.

Et une fois la balade terminée, vous serez aidé par le double système de verrouillage du frein sur le guidon de la poussette, et son pliage pourra se faire avec le hamac, à deux sens, avec la possibilité de démonter les roues pour un minimum d'encombrement.

Côté confort, la poussette est équipée d'un hamac large, enveloppant, confortable, réversible, amovible et d'un dossier multipositions jusqu'à la position allongée et démontable.

Enfin, l'installation d'une nacelle matrix Light sur la poussette se fait avec l'ancrage Pro Fix.

Sont inclus un habillage pluie, un grand panier de rangement, une housse de protection du guidon et un sac à langer.

Dimensions ouverte : 85/107 X 60 X 95/116 cm.

Dimensions pliée : 67 X 60 X 36 cm.

Poids : 10,6kg.

Rédiger un avis