Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Duo Poussette Muum + Coque Matrix Light 2 de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité / plusieurs usages du cosy / pliage facile

    • Inconvénients:

      La position assise en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Tres belle poussette qui se plie facilement sans prendre trop de place. Robuste et peu encombrante, je recommande. Le point négatif est la nacelle en position assise car bebe y est trop droit et donc difficile de l'utiliser en voiture. De plus, elle est lourde. C'est dommage. La nacelle est un peu petite également mais elle est très confortable et ma fille a fait de longues sieste à l'intérieur. Tout dépend de l'utilisation que vous souhaitez en faire. Pour nous, en ville utilisant peu la voiture c'était un compromis parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cosy se transforme en nacelle, maniable

    • Inconvénients:

      Cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    C'est une tres bonne poussette, elle est tres maniable. Le cosy qui se transforme en nacelle c'est top, on peu laissé bebe allongé lors de la promenade et le refaire passer en cosy pour la voiture
    Par contre le cosy est tres lourd
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nacelle qui fait cosy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Je voulais absolument cette poussette pour mon 2e car j'avais pour le 1er une trio et au final je n'ai pas utilisé la nacelle qui était pas homologué pour la voiture. Du coup avec celle ci nacelle et cosy ne font qu'un ! Et bébé est super bien installé. Inconvénient pour le poids mon bébé est un prema donc 2kg à la sortie de neonat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nacelle qui fait cosy

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Une super poussette avec une nacelle qui se transforme en cosy ! Nous avons aussi la base isofix qui permet à bébé de voyager en sécurité
    Par contre, le châssis ainsi que la nacelle sont très lourd..
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fait son job

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Je recommande sans soucis cette poussette. Les assises se démonte entièrement pour passer à la machine à laver. La matrix est hyper pratique. Je voulais absolument une nacelle mais d'avoir la nacelle et le cosy prend de la place en stockage. Là on gagne de la place. Ma fille y été dedans jusqu'à ces 6mois sans soucis. La poussette avec assise réversible face a nous ou à la route. Grosse roues démontables qui permettent de passer par tous. Une fois plier elle ne prend pas énormément de place. Nous avons une 307Cc elle rentre dedans sans problème et nous pouvons ajouter 2 valises cabines. Notre fille à 15mois. Et nous n'achèterons pas de poussette Canne pour le moment. Car celle-ci fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique et design

    • Inconvénients:

      Cosy assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Excellente poussette hyper maniable, se plie et se déplie très facilement. Prend moins de place que d'autres vu que le cosy se transforme en nacelle (géniale à ranger donc). Et le design est juste top !
    Petit inconvénients, le cosy est un peu lourd... Mais bon c'est faisable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nacelle/cosy 2en 1

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Très bonne poussette tout terrain. La nacelle (Homologuée voiture) qui se transforme en cosy est vraiment très pratique pour les premiers mois. Ainsi, lors des déplacé bébé peut voyager allongé et dormir confortablement, elle nous sert de lit d’appoint... en grandissant nous avons quand même opter pour une poussette plus compacté car elle est quand même encombrante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avons investie dans cette poussette pour notre premier bébé et nous ne regrettons pas !
    Poussette de très bonne qualité. Le fait que la matrix fait en même temps nacelle et cosy est vraiment bien. Gain de place à la maison ou dans la voiture, pas besoin de déplacer bébé de l'un à l'autre à la sortie de la voiture. Bébé est très bien mis dedans.
    Nous avons en plus le nid d'ange polaire qui s'adapte à l'intérieur et pour bébé hiver, c'est vraiment le must.
    Le petit bémol est le poids. La matrix est relativement lourde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et tout terrain

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons cette poussette pour notre fils, elle est extrêmement pratique.
    Grâce à ses grosses roues, elle peut rouler partout sans problème.
    La Matrix est vraiment géniale, bien que un peu lourde. Le fait de passer de la position nacelle à la position cosy (et inversement) c’est un bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle/cosy le même produit

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle / cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre premier enfant. Nous avons été séduit par la nacelle qui se transforme en cosy en un mouvement. Ainsi bébé peut s’endormir facilement dans la nacelle car le plan sera de 180 degrés mais également se mettre en position « plus assise » lorsque bébé est réveillé.

    Nous avons également acheté la base isofix qui permet de mettre la nacelle/cosy très facilement.
    La poussette se plie facilement et de prends trop de place dans le coffre.

    Le bémol serait le poids de la nacelle/cosy et de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Poussette ultra maniable, gros point fort la matrix qui fait nacelle et cosy en isofix donc idéal pour les trajets du début bébé voyage allongé et en sécurité. Passe partout grasse à ces grosses roues installé face parents ou route.
    point négatif l’encombrement une fois plié
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fluidité, confort

    • Inconvénients:

      Nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Poussette très facile à manier, même sur des chemins caillouteux, un vrai 4x4 de la poussette! Je ne me fatigue pas du tout en la poussant, elle est vraiment très agréable. Nous sommes beaucoup moins fan de la version siège auto de la nacelle, qui ne tient qu'avec la ceinture de sécurité (pas de système isofix).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le 2 en 1 Nacelle Cosy

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Poussette bien pratique pour les chemins de campagne et pavés. Facile d’utilisation, et côté pratique du cosy/nacelle. Gain de place à la maison.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Duo Poussette Muum + Coque Matrix Light 2 de JANE

Le Duo Poussette Muum + Coque Matrix Light 2 de Jané est un pack utilisable de la naissance jusqu'à 15 kg.


Caractéristiques de la Poussette Muum :


- Utilisable de 6 mois à 15 kg.

- Fixation au châssis : se fixe et se débloque d'une seule main.

- Pliage à plat avec verrou.

- Dossier réglable en 3 positions et nouvel angle ergonomique et stable.

- Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.

- Roues auto directionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, plus souple et manœuvrable.

- Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.

- Suspension avant indépendante.

- Roues arrière démontables.

- Housse et dossier démontable et lavable.

- Hamac réversible et amovible.

- Visière 2 positions.

- Pliage à plat.

- Frein à main.

- Guidon réglable en 5 positions.

- Suspension avant indépendante.

- Roues arrière démontables.

- Poignée de transport.

- Hamac renforcé en nid d'abeille.

- Inclus : Panier. Capote. Habillage pluie. Sac à langer.

- Poids : 6.6kg environ.

- Dimensions ouvertes : H78-108 x 60 x 98cm.

- Dimensions pliées : 34 x 60x 75cm.


Caractéristiques de la Coque Matrix Light 2 :


-Groupe 0 / 0+ (0-13 kg).

-Capote inclinable.

-Assise spacieuse avec système d'aération.

-Harnais 5 points.

-Côtés avec protection antichoc.

-Poignée de transport.

-Munie de Système Pro-fix de Jané pour l'adapter à toutes les poussettes Jané.

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis