Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable et solide

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je ne regrette absolument pas mon choix et mon achat. Cette poussette est très pratique, maniable et va partout. Elle est cependant un peu lourde en encombrante mais c'est le "prix à payer" pour une poussette hybride.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Poussette solide et très confortable
    +Pliage facile
    - Poussette assez lourde, prends de la place dans le coffre..
    Bon rapport qualité prix
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Position nouveau né dans le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Poussette coup de cœur
    Maniable, pratique à plier / déplier
    Nacelle confortable, mon fils ne la quitte plus même pour certaines sieste ou pour lit d'appoint lors des déplacements.
    Le cosy sert uniquement de siège auto pour le moment. Petit bémol je trouve mon fils pas super bien installé dedans.
    Je suis enceinte d'un second bébé en moins d'un an et je refuse pour le moment de passer à une poussette double car j'aime vraiment cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon fils est né fin septembre 2019 depuis la sorti de la maternité nous l’utilisons est vraiment elle est topissime. Ultra confortable que se soit le cosy ou la nacelle bébé adore. Super maniable , pratique et tout terrain ! Un grand panier.
    Vraiment je la recommande a 100%
    Ravi de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Je recherche une poussette où je pouvais mettre mon fils en landau dans ma voiture, une poussette maniable simple d'utilisation, des pliages à une main confortable et pratique.
    Je pense que pour le prochain, je prendrai la même car ça a été pour moi une très bonne poussette.
    Seul bémol elle prend la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Balader bébé c’est du pur bonheur avec cette poussette. Elle est très maniable, facile au pliage de dépliage, très rapide. Plusieurs colorie. Très confortable et un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Jané est d'excellente qualité ainsi que pour le confort, la maniabilité. Restant assez coûteux mais je ne regrette pas mon choix. Simple d'utilisation, mon bébé est à l'aise dans la coque et dans la nacelle. Utilisation quotidienne parcourant des terrains en pavé, la sécurité eSt optimale
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Trop lourd trop grand beau et confortable on sait que bébé est en sécurité. Difficile de le mettre en voiture. Attachés se coincent facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Poussette au top niveau qualité prix et super maniable. Le guidon à plusieurs position est idéal et pratique pour papa qui est grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai beaucoup apprécié cette poussette pour mon deuxième bébé, très confortable a pousser et pour bébé, pliage très facile comparé a plusieurs poussette.
    Seul petit hic ce serait le frein qui ne tient pas fort fort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et confortable

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'ai acheté ce trio pour ma première, j'en suis ravie, je cherchais quelque chose de très confortable tout en étant le plus léger possible. Cette poussette répond à ces critères. Elle est également bien adaptée à tous les terrains... nous l'avons même testée dans la neige...
    Elle reste néanmoins légèrement encombrante avec l'assise fixée dessus. J'aime également beaucoup la hauteur de poignée réglables étant grande (1m77) elle a une hauteur parfaite pour moi ainsi que pour papa et est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Poussette très solide , le seul inconvénient est le prix , je trouve cela excessif, mais je ne regrette pas mon achat je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bonne qualité, esthétiquement elle est sympa aussi, très maniable, cependant son prix est élevé, mais je la recommanderais quand même, son cosy est très léger ce qui est un point fort aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette de très bonne qualité , très pratique et facile d'utilisation cependant le prix est élevé à mon goût , elle est très maniable , je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Trio très simple d'utilisation ( en un clips), très beau design. Surtout très malléable, j'ai fait plusieurs sorties en forêt avec. Se pousse, tourné avec une seule main et bébé dedans. Trio plutôt confortable.
    Malgré ses qualités c'est un trio cher mais qui dure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'adaptabilité très simple coque/poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons été agréablement surpris par la qualité de ce produit.
    La coque ultra sécurisée et adaptable sur poussette est un plus. Elle se fixe très simplement et permet d'eviter les transferts
    Faire attention aux sangles qui finissent par faire des torsades, mais comme sur de nombreuses coques.
    On recommande ce trio pour la nacelle également, même si nous l'utilisons moins pour l'instant. (bébé à 5 mois)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    rès belle poussette super design et bébé est bien protégé et à l'air très à l'aise . Dommage pour le prix qui est quand même un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très bon produit très bon rapport qualité prix . Barres un peu fragile
    Ce plie facilement
    Il faut avoir un grand coffre car elle prend un peu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout inclus

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    La poussette est facile a utiliser et a ranger. La coque et la nacelle sont très confortables.
    La couleur me plaît beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Confortable pour bébé pratique à utiliser prend pas beaucoup de place dans le coffre facile à conduire et esthétiquement très belle
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Bonne poussette niveau confort, solide.
    juste le prix un peu chère.
    Design agréable, le trio pratique transat super pour déplacement...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelle très grande bébé peut y dormir confortablement et longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2016
    J ai eu cette poussette pour ma première très satisfaite. Je l ai eu d occasion car pas les moyens d en acheter une neuve. Elle est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2014
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bebe est très à l'aise dedans

    • Inconvénients:

      Compliqué à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très belle poussette super design et bébé est bien protégé et à l'air très à l'aise . Dommage pour le prix qui est quand même un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Poids du transat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3

    Seul bémol est le transat de la poussette qui est un peu lourd et une fois decliper ne peux pas se poser au sol avec bébé contrairement au cosy... dommage, il manquait que ça pour être synonyme de perfection
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Poussette Muum + coque Koos + nacelle de JANE

Tendance et innovante, la poussette Muum est parfaite pour promener votre enfant dès la naissance.

Pour un confort absolu, le hamac est inclinable sur 3 positions différentes (jusqu'à 152°) et peut être placé face à la route ou face aux parents.

L'assise est également réversible et permet de voyager face ou dos à la route.

Pour la sécurité de bébé, cette poussette est équipée d'un harnais 5 points et d'une commande de frein centralisé au niveau du guidon (5 positions pour le guidon) .

La coque Koos et la nacelle Micro se fixent très facilement sur le châssis grâce au système ProFix .

Rédiger un avis
Publicité
Poussette très robuste et maniable que ce soit sur l’herbe ou sur des chemins de cailloux Facile de la plier en 2s &agrav...
Lire l'avis
C’est une poussette très maniable, confortable, et entièrement dehoussable et lavable parfait pour l’hygi&egr...
Lire l'avis
Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par l...
Lire l'avis