Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Izi Modular i-size premium de BESAFE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, espace pour les jambes et qualité du tissus

    • Inconvénients:

      Prix très élevé avec la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Très bon siège auto dos à la route , très bien noté à l ADAC et plus test suédois en dos à la route. Siège confortable et tissus résistant. Mon fils est resté dos à la route dedans jusqu'à 3.5 ans mais il avait physiquement encore la place pour rester dos à la route! Par contre le prix est vraiment élevé avec la base. Petit bémol aussi au niveau des sangle dommage que l aimant soit sur les sangles et non pas pas sur les côtés du siège, celà permettrait de maintenir les sangles ouvertes lors de l'installation de l enfant (comme sur le cybex sirona).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020

    Un siège auto ultra sécure, d’une marque de confiance, et modulable. Je suis très fan ! A utiliser bien entendu avec la base. On connait la marque de réputation, et je peux dire que le siège a été pensé dans une recherche constante du confort de l’enfant tout en maintenant un haut niveau de sécurité, et sans oublier le côté pratique pour les parents fatigués ;) !


    Les points forts :


    - La sécurité assurée : la base s’installe sur la banquette, avec système isofix pour une bonne position. Une barre anti rebonds ajoute à la sécurité, et le tout est réglable pour s’adapter à l’enfant et à la voiture. Un système pour absorber les chocs latéraux s’ajoute également sur le siège. Et bonnes notes à l’ADAC bien sûr !


    - Le siège peut ensuite être installé ou enlevé en quelques secondes sur la base


    - Le siège peut se mettre dos à la route ou face à la route, au choix, sans démontage ou réglage complexe, en 1 clic.


    - Le confort : Tissu doux, bretelles protégées et aimantées pour l’installation, beaucoup de positions possibles, différents renforts, et coussin réducteur à mémoire de forme au niveau du dos et de l’assise, pour s’adapter à l’enfant - Le côté évolutif, avec un siège qui va de 3-4 mois à 4 ans : et c’est un « vrai » 4 ans, c’est-à-dire que le siège est suffisamment large, confortable, même pour un enfant de 4 ans assez grand comme le mien.


    Les points faibles : - Il n’y en a malheureusement qu’un, c’est le prix, car il faut prévoir l’achat de la base et du siège. Cependant, les autres sièges atteignent vite ce prix également, et pour moi il n’y a pas mieux, et c’est pour 4 ans minimum !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, désign, confortable

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Qualité top !! La sécurité est le point fort avec le dos à la route. Le siège est très confortable. Bébé s'y sent bien ! Le siège est de très haute qualité. Prix excessif mais juste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison au top, confort assurer, dos route prolongé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Nous utilisons ce siège depuis els 7 mois de notre fils et nous sommes conquis, dehoussage facile, inclinaison au top sur ce soit dos ou face à la route l'un des seul que j'ai vu avec une inclinaison aussi importante. Niveau confort rien a dire ! Dos à la route pendant longtemps grâce à sa base réglable. Génial !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité, costaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Siege pour mon petit garçon. Il est tout simplement top. Pour ma grande, Je ne savait pas et je suis partie sur un nania (qualité prix il se vaut) mais elle était face à la route et j'avais des doute sur la sécurité. Donc pour min deuxième nous avons investi dans besafe. Et franchement il vaut cette investissement. Il s'incline bien. Bebe est bien calé. En plus, l'accroche du harnais est aimanté, donc facilite l'attache. En plus, le bip de la base apporte un plus dans la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    J'ai acheté ce siège auto grâce aux conseils de sécurange car très bons résultats aux crashs tests, ce qui était très important pour moi. Ma fille de 2 ans y est très bien installée toujours dos à la route. Il y a pas mal d'espace au niveau des jambes donc utilisable encore un moment. Le prix est certe assez élevé sachant qu'il n'est utilisable que avec la base isofix vendu en plus mais là sécurité et le confort sont là je recommande ++ ce siège de besafe qui est toujours à la recherche de ce qu'il y a de mieux pour nos petits.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix et installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J ai eu la chance de gagner ce siège avec sa base et la barre anti rebond à un concours, très beau cadeau vu son prix (mais bon en matière de sécurité je pense qu'il le vaut ). Je l utilise pour mon petit de 8mois et il est vraiment tres bien installé dedans. L'inclinaison est vraiment super. Le seul bémol pour moi c est l'installation sur la base que je trouve un peu difficile, le siège etant assez encombrant il faut souvent si reprendre à plusieurs fois (le siège voyage d'une voiture à l'autre). Sinon je l'utilise à l'avant (petite auto 3 portes.....) il prend moins de place que d'autres sieges de cette marque que j'ai pu utiliser auparavant. Je suis vraiment satisfaite de ce siège et je le conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le niveau de sécurité, la qualité du produit, le SAV, siège compact.

    • Inconvénients:

      Le prix avec la base (aux alentours de 600€)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous possédons ce siège depuis 2016 que nous avons acheté pour le premier anniversaire de notre fille.
    Elle l'utilise encore actuellement (4 ans, 14kg, 99 cm).
    Le siège est très confortable et sécuritaire. Il permet différents degrés d'inclinaison. Avec la base isofix et les voyants aucun risque de mauvaise installation. C'est un des sièges les plus compact de sa catégorie qui laisse pas mal de place au passager avant. Nous avons eu un petit souci avec le siège alors qu'il n'était plus sous garantie, mention spéciale au SAV qui nous a renvoyé un siège neuf. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Un très bon siège auto, ma fille ne s'en plaint pas malgré des trajets d'une heure parfois. Très bien noté aux cash-tests.
    Parfois sa tête tombe lorsqu'elle s'endort mais c'est probablement du à l'inclinaison de la banquette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Mon fils l'a utilisé jusqu'à ses 3 ans 1/2 (97cm et 14kg) sans problème. Mon deuxième doudou a pris le relais à ses 6 mois et il est hyper confortable. S'incline bien. Facile à attacher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Un très bon siége auto, confortable, facile d utilisation qui permet de rester dos à la route le plus longtemps possible, mon bébé a 15mois et à encore de la place pour ses jambes.
    Pas déçu du tout, je recommande sans aucun soucis..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Le siège ainsi que la base coûte cher (environ 600€) néanmoins le prix est compensé par la fiabilité du produit à savoir 5 étoiles au crash test spécifique, ainsi qu'à la durée de vie du produit.

    En effet il peut s'utiliser jusqu'au 4 ans de l'enfant.
    Dans un premier temps dos à la route et puis à partir d'environ 88 cm ou un peu moins de 2 ans face à la route.

    La manipulation du siège est parfois compliqué, mais il y a des indicateurs vert ou rouge afin de savoir si l'on a bien clipsé le siège ou la base, ainsi qu'un petit BIP sonore dans le pied de la base qui vous avertira si elle est en mauvaise position.
    Nous avons acheté ce siège car la sécurité de l'enfant est la priorité.

    Le duo base Isofix + siège est encombrant (nous avons un Renault Capture) et le siège assez lourd environ 7 Kilos (sans l'enfant !) donc vous allez vous muscler les bras si votre enfants s'endort dedans et que vous voulais le laisser dans le siège pour le sortir de la voiture..

    Si vous laissez le siège dans la voiture , les sangles se détachent facilement et permettent de prendre bébé rapidement.

    Je recommande ce siège car comme dit précédemment ses petits points négatifs sont effacés par la sécurité testé du siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Confortable et facile d’utilisation. Ce siège est complet et évolutif. Il vaut son prix.
    Seul bémol il prend beaucoup de place en position inclinée malgré une grande voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Un siège complet et Hyper évolutif jusqu'à 3 ans de l'enfant. Un grand choix de coloris. Bébé est très bien installé et en sécurité dans ce siège. Les différents modules de cale tête sont amovibles pour s'adapter à bébé. Super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le réglage de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Un très bon siège, qui permet de garder la même base que la coque compatible. Permet une bonne position allongée en dos route et une grande durée d'utilisation en dos à la route, notre premier critère de choix. Le siège est placé derrière la place passager avant de notre Dacia Sandero donc il est compatible avec un petit véhicule quand même...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit gabarit et bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      Mauvais rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Lorsque bébé est dans le siège les sangles sont difficiles à ajuster, le scratch qui permet de régler la protection des sangles s'accroche sur celles-ci. A force de tirer comme une malade pour bien ajuster les sangles une pièce s'est fissurée heureusement que le siège est toujours en garantie. Je regrette mon achat! ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le meilleur au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    L'un des meilleurs au crash test et le siège chouchou de l'association indépendante Securange !!
    Hyper simple d'utilisation, le dos route le plus compact du marché, archi confort... Que demander de plus.
    Alors bien sûr c'est un budget mais si l'on achète avec la base et le cosy (une seule base donc) c'est bien plus rentable.
    Permet de laisser l'enfant dos à la route jusqu'à 4 ans si on le souhaite. Réversible face route pour les grands (attention l'idéal est de laisser le plus longtemps dos à la route bien sûr)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résultats au crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour se nombreuses raisons. Il peut faire parti d’un lot où la base isofix est identique à la base du cosy (izi go modular de chez besafe). Cela peut s’averer Intéressant car la base est utilisée sur une grande période.
    De plus, les résultats au crash test pour ce modèle sont exellents, surtout en version dos à la route.
    Enfin, son inclinaison est vraiment super pour les longs trajets. En effet, l’enfant peut ainsi être plus allongé pour se reposer. L’inclinaison est également intéressante lorsque l’on utilise ce siège pour un bébé de 4/6 mois, cela permet qu’Il ne soit pas maintenu droit assis, dans une position qu’il ne maîtrise pas encore. Dernier point, intéressant , la forte inclinaison permet de compenser l’inclinai des sièges de voitures. En effet, possédant un tiguan les sièges arrières ont tendance à remonter un peu, le fait que ce siège auto soit très inclinable permet que ma fille se trouve dans une position droite confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dos route

    • Inconvénients:

      Les sangles sont parfois dures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super siege auto ma fille de 2ans bientot qui mesure 91cm est encore en dos route avec ce siege et elle n'est pas au bout de celui ci qui s'agrandis encore donc super niveau securite ! Rien a redire hormis les sangles qui des fois peuvent se coincer d'un cote ou de l'autre.
    Je conseille ce produit dommage que le prix soit si eleve, mais pour de la qualifee je ne lesine pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Le siège est parfait et la sécurité au top.
    Il faut juste au début prendre le pli (bien lire les instructions) pour l'installation dans la voiture mais après pas de soucis. Attacher l'enfant est très pratique avec les aimants sur le coté pour tenir les bretelles et le geste en lui même ne demande pas une force démesurée contrairement à d'autres sièges.
    Ma fille est très bien installée dedans, elle peut y faire de longues siestes sans que la tête tombe et on peut la laisser dos à la route aussi longtemps que l'on veut. Quand c'est un peu compliqué de mettre dos à la route (voiture 3 portes) en deux minutes on peut la changer de sens sans difficultés.
    Après le prix reste toujours un point noir mais quand il s'agit de la sécurité de nos loulous et que le produit en vaut la peine...
    Il serait peut-être intéressant d'avoir une housse en éponge pour l'été pour éviter la transpiration au niveau de la tête.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité/position couchée

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé avec la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous sommes ravis de notre choix de siège auto pour notre fille de 8 mois. Notre choix s'est tourné vers ce siège pour plusieurs raisons :
    - dos à la route afin de respecter les nouvelles recommandations sécurité (le plus tard possible)
    - la position couchée car notre fille dort beaucoup en voiture et la position assise ne lui convenait pas, elle avait le cou tout tordu
    - la sécurité car ce siège est particulièrement bien noté et il a passé de nombreux tests
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      très cher voir le plus cher du marché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai choisi ce siège car il présente une des meilleures inclinaisons. Avec le précédent siège mon fils avait la tet qui tombe lorsqu'il dormait. Avec celui ci, l'inclinaison au max, sa tete ne tombe plus. Il peut se mettre dos ou face route. la première installation nécessite de lire le mode d'emploi. Ensuite c'est facile. Je n'ai pas testé d'autres mais celui ci est très lourd.
    Les harnais disposent d'aimant ce qui est très pratique pour installer et sortir bébé.
    Niveau confort, comme la majorité des sièges, la housse est en synthétique donc bébé transpire beaucoup. Vu le prix du siège, rajouter encore 45.90€ pour une housse été en coton c'est franchement exagéré. A cela je vais encore acheter un fixe bretelles (12.90€) car elles ne sont pas bien stables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    produit au top. Nous avons des sièges très inclinés et grâce a ces différentes position bébé y est très bien, pas de tête qui tombe pendant le dodo. De plus on peux le reculer au fur et a mesure que bébé grandit afin qu'il reste le plus longtemps en dos route c'est vraiment top et si jamais un jour bébé ne supporte plus le dos route (ce que j'espère uniquement à 4 ans ;-) ) on pourra tout de même le passer face route sans changer de siège.
    Bref je recommande malgré son prix mais pour le moment tiens ses promesses de plus il dispose du teste suedois qui recommande ce siège et le classe dans la catégorie des plus sécuritaires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dos a la route

    • Inconvénients:

      inclinaison dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J adore ce siège pour mon fils qui a maintenant 2 ans, il est toujours dos à la route. Très bon résultat au crash test. Je recommande malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce siège auto et vraiment top pour la sécurité de l'enfant ainsi que pour son confort il s'adapte bien au corps du bébé. Je conseille tout de même aux parents de prendre ce siège auto s'ils ont une voiture spacieuse mon seul petit bémol sera par rapport au design mais le plus important c'est que bébé sois bien et en sécurité !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Les 2 sièges avec leurs 2 bases vous laissent-ils la place de vous installer à l'arrière au milieu avec vos jumeaux s'ils en ont besoin ? (Quel type de voiture avez-vous svp ?)
    Merci d'avance !

    par floff le 26 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour
      j'ai une C3 et le besafe izi modular. Je fais 1m65 et pour le moment, je pouvais le garder derrière le conducteur (moi) sans problème. Mais bébé a 20 mois et pour plus de place pour ses jambes, j'ai dû le passer derrière le passager et il reste très peu de place à l'avant pour mon mari (1m80). Dans ma c3, c'est possible de mettre 2 izi modular à l'arrière mais la place du milieu n'est plus une vraie place pour s'asseoir dans ce cas. Comme tous les sièges dos route, il est encombrant dans une petite voiture. Nous allons changer de véhicule pour cette raison.
      par AnSo85 le 27 mars 2017
    • Bonjour,
      Je dirai que cela dépend totalement de la voiture. J'ai une Mégane 3 et 1 seul siège à l'arrière. Il reste de la place pour 2 personnes mais pas trop grosses. Donc malheureusement je ne saurai vous répondre sans connaître votre modèle de voiture.
      par Djouny le 27 mars 2017
    • J'ai oublié de vous répondre pour la voiture, nous avons un Mitsubishi Grandis. De toute manière pour les jumeaux et la poussette il vaut mieux une grosse voiture, monospace, espace car la voiture est rapidement remplie.
      par Miki37 le 27 mars 2017
  • Bonjour,

    Concernant ce siège auto, il faut acheter la base séparément c'est bien cela ?

    Merci.

    par SachaMel le 23 janv. 2017
    Répondre
    • Oui tous à fait se sont deux pièces différentes
      par Sojules le 27 mars 2017
    • La base et le siège sont séparés car la base peut aussi servir avec la coque besafe. Sur de nombreux marchands, la base + le siège sont couplés mais vous pouvez trouver seulement la base ou seulement le siège auto.
      par AnSo85 le 24 janv. 2017
    • Bonjour, oui c'est bien cela, comme la plupart des sièges auto isofix. Le prix du siège auto et de sa base revient donc à environ 618€ selon les vendeurs.
      Cordialement,

      Amélie
      par Miki37 le 24 janv. 2017

Descriptif

sur Siège auto Izi Modular i-size premium de BESAFE

Siège auto Izi Modular i-size premium de Besafe, utilisable dès 4 mois et jusqu'à 4 ans.

Ce siège auto s'utilisant dos ou face à la route en un clic (avec sa Base i-Size), il conjugue confort et sécurité.

Évolutif, il s'ajuste en profondeur en fonction de Bébé qui grandit.

Doté d'un dossier inclinable sur 6 positions en dos à la route ou 3 positions en face à la route, ce siège auto possède par ailleurs un repose tête ajustable, un coussin réducteur à mémoire de forme.

Côté sécurité, ce siège auto est doté du système SIP+ (Side Impact Protection +) prévu en cas de chocs latéraux, d'une barre anti-rebond ajustable en profondeur et de harnais aimantés pensés pour faciliter l'installation de Bébé.

Rédiger un avis
Publicité
Se produit est super, mon enfant est très bien installé, la sécurité pour l'enfant et très bien, je ...
Lire l'avis
Le siège auto 360 est de très bonne qualité. Son système isofix est très pratique : une fois mis, l...
Lire l'avis
Excellent siège auto, au niveau confort et sécurité, passe en 360 d'une seule main, inclinaison parfait, choix en ...
Lire l'avis