Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Un très bon siége auto, confortable, facile d utilisation qui permet de rester dos à la route le plus longtemps possible, mon bébé a 15mois et à encore de la place pour ses jambes.
    Pas déçu du tout, je recommande sans aucun soucis..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Le siège ainsi que la base coûte cher (environ 600€) néanmoins le prix est compensé par la fiabilité du produit à savoir 5 étoiles au crash test spécifique, ainsi qu'à la durée de vie du produit.

    En effet il peut s'utiliser jusqu'au 4 ans de l'enfant.
    Dans un premier temps dos à la route et puis à partir d'environ 88 cm ou un peu moins de 2 ans face à la route.

    La manipulation du siège est parfois compliqué, mais il y a des indicateurs vert ou rouge afin de savoir si l'on a bien clipsé le siège ou la base, ainsi qu'un petit BIP sonore dans le pied de la base qui vous avertira si elle est en mauvaise position.
    Nous avons acheté ce siège car la sécurité de l'enfant est la priorité.

    Le duo base Isofix + siège est encombrant (nous avons un Renault Capture) et le siège assez lourd environ 7 Kilos (sans l'enfant !) donc vous allez vous muscler les bras si votre enfants s'endort dedans et que vous voulais le laisser dans le siège pour le sortir de la voiture..

    Si vous laissez le siège dans la voiture , les sangles se détachent facilement et permettent de prendre bébé rapidement.

    Je recommande ce siège car comme dit précédemment ses petits points négatifs sont effacés par la sécurité testé du siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Confortable et facile d’utilisation. Ce siège est complet et évolutif. Il vaut son prix.
    Seul bémol il prend beaucoup de place en position inclinée malgré une grande voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Un siège complet et Hyper évolutif jusqu'à 3 ans de l'enfant. Un grand choix de coloris. Bébé est très bien installé et en sécurité dans ce siège. Les différents modules de cale tête sont amovibles pour s'adapter à bébé. Super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le réglage de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Un très bon siège, qui permet de garder la même base que la coque compatible. Permet une bonne position allongée en dos route et une grande durée d'utilisation en dos à la route, notre premier critère de choix. Le siège est placé derrière la place passager avant de notre Dacia Sandero donc il est compatible avec un petit véhicule quand même...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit gabarit et bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      Mauvais rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Lorsque bébé est dans le siège les sangles sont difficiles à ajuster, le scratch qui permet de régler la protection des sangles s'accroche sur celles-ci. A force de tirer comme une malade pour bien ajuster les sangles une pièce s'est fissurée heureusement que le siège est toujours en garantie. Je regrette mon achat! ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le meilleur au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    L'un des meilleurs au crash test et le siège chouchou de l'association indépendante Securange !!
    Hyper simple d'utilisation, le dos route le plus compact du marché, archi confort... Que demander de plus.
    Alors bien sûr c'est un budget mais si l'on achète avec la base et le cosy (une seule base donc) c'est bien plus rentable.
    Permet de laisser l'enfant dos à la route jusqu'à 4 ans si on le souhaite. Réversible face route pour les grands (attention l'idéal est de laisser le plus longtemps dos à la route bien sûr)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résultats au crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour se nombreuses raisons. Il peut faire parti d’un lot où la base isofix est identique à la base du cosy (izi go modular de chez besafe). Cela peut s’averer Intéressant car la base est utilisée sur une grande période.
    De plus, les résultats au crash test pour ce modèle sont exellents, surtout en version dos à la route.
    Enfin, son inclinaison est vraiment super pour les longs trajets. En effet, l’enfant peut ainsi être plus allongé pour se reposer. L’inclinaison est également intéressante lorsque l’on utilise ce siège pour un bébé de 4/6 mois, cela permet qu’Il ne soit pas maintenu droit assis, dans une position qu’il ne maîtrise pas encore. Dernier point, intéressant , la forte inclinaison permet de compenser l’inclinai des sièges de voitures. En effet, possédant un tiguan les sièges arrières ont tendance à remonter un peu, le fait que ce siège auto soit très inclinable permet que ma fille se trouve dans une position droite confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dos route

    • Inconvénients:

      Les sangles sont parfois dures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super siege auto ma fille de 2ans bientot qui mesure 91cm est encore en dos route avec ce siege et elle n'est pas au bout de celui ci qui s'agrandis encore donc super niveau securite ! Rien a redire hormis les sangles qui des fois peuvent se coincer d'un cote ou de l'autre.
    Je conseille ce produit dommage que le prix soit si eleve, mais pour de la qualifee je ne lesine pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Le siège est parfait et la sécurité au top.
    Il faut juste au début prendre le pli (bien lire les instructions) pour l'installation dans la voiture mais après pas de soucis. Attacher l'enfant est très pratique avec les aimants sur le coté pour tenir les bretelles et le geste en lui même ne demande pas une force démesurée contrairement à d'autres sièges.
    Ma fille est très bien installée dedans, elle peut y faire de longues siestes sans que la tête tombe et on peut la laisser dos à la route aussi longtemps que l'on veut. Quand c'est un peu compliqué de mettre dos à la route (voiture 3 portes) en deux minutes on peut la changer de sens sans difficultés.
    Après le prix reste toujours un point noir mais quand il s'agit de la sécurité de nos loulous et que le produit en vaut la peine...
    Il serait peut-être intéressant d'avoir une housse en éponge pour l'été pour éviter la transpiration au niveau de la tête.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité/position couchée

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé avec la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous sommes ravis de notre choix de siège auto pour notre fille de 8 mois. Notre choix s'est tourné vers ce siège pour plusieurs raisons :
    - dos à la route afin de respecter les nouvelles recommandations sécurité (le plus tard possible)
    - la position couchée car notre fille dort beaucoup en voiture et la position assise ne lui convenait pas, elle avait le cou tout tordu
    - la sécurité car ce siège est particulièrement bien noté et il a passé de nombreux tests
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      très cher voir le plus cher du marché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai choisi ce siège car il présente une des meilleures inclinaisons. Avec le précédent siège mon fils avait la tet qui tombe lorsqu'il dormait. Avec celui ci, l'inclinaison au max, sa tete ne tombe plus. Il peut se mettre dos ou face route. la première installation nécessite de lire le mode d'emploi. Ensuite c'est facile. Je n'ai pas testé d'autres mais celui ci est très lourd.
    Les harnais disposent d'aimant ce qui est très pratique pour installer et sortir bébé.
    Niveau confort, comme la majorité des sièges, la housse est en synthétique donc bébé transpire beaucoup. Vu le prix du siège, rajouter encore 45.90€ pour une housse été en coton c'est franchement exagéré. A cela je vais encore acheter un fixe bretelles (12.90€) car elles ne sont pas bien stables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    produit au top. Nous avons des sièges très inclinés et grâce a ces différentes position bébé y est très bien, pas de tête qui tombe pendant le dodo. De plus on peux le reculer au fur et a mesure que bébé grandit afin qu'il reste le plus longtemps en dos route c'est vraiment top et si jamais un jour bébé ne supporte plus le dos route (ce que j'espère uniquement à 4 ans ;-) ) on pourra tout de même le passer face route sans changer de siège.
    Bref je recommande malgré son prix mais pour le moment tiens ses promesses de plus il dispose du teste suedois qui recommande ce siège et le classe dans la catégorie des plus sécuritaires.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dos a la route

    • Inconvénients:

      inclinaison dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J adore ce siège pour mon fils qui a maintenant 2 ans, il est toujours dos à la route. Très bon résultat au crash test. Je recommande malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce siège auto et vraiment top pour la sécurité de l'enfant ainsi que pour son confort il s'adapte bien au corps du bébé. Je conseille tout de même aux parents de prendre ce siège auto s'ils ont une voiture spacieuse mon seul petit bémol sera par rapport au design mais le plus important c'est que bébé sois bien et en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Protege harnais un peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'utilise le siège depuis les 6mois de mon fils. Après des tas de recherches, j'ai choisi ce siège malgré son prix assez élevé (bien qu'en cherchant bien sur le net et à la bonne période, on a de super reduc).
    En effet, cest un siège très bien noté au crash test et il est super compact! En plus, l'inclinaison est l'une des meilleurs sur les sièges auto. Mon fils n'a jamais eu la tête qui tombe.
    Par ailleurs, il fait dos route mais également face route (bien que le dos route soit recommandé jusqu'au 4ans). Cest toujours un plus de pouvoir le mettre face route si jamais cela ne convient plus à l'enfant d'être dos route.
    Je dirais aussi qu'il laisse une place folle aux jambes de l'enfant. Ce siège peut vraiment durer 4ans dos à la route comparé à d'autres. Le fait qu'il ne soit pas pivotant ne me dérange pas.
    Je me met toujours dans la voiture pour le mettre (à l'abri du vent, de la pluie...). Avec un 2ème je ne pourrais plus mais le pivotant ne reste pour moi qu'un extra qui n'est pas necessaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2917
    J’utilise ce siège depuis les 6 mois de mon fils après la coque Besafe, il s’agit de la même base Isofix.
    Très pratique sa position allongée pour les longs trajets. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Sièges auto très facile à installé et confortable !!! En gros il est parfait. Le seul point négatif ç son prix.... il est onéreux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable / aimant pour les sangles / sécuritaire / peu encombrant

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant une C4 picasso, j'arrive à mettre 2 siège auto sur base (cybex et be safe) et avoir encore une vraie place à l'arrière. Ma fille est parfaitement installée dans le Be Safe. L'inclinaison était un réel plus lorsqu'elle était plus petite! Les aimants pour les sangles nous évitent une galère innommable lorsqu'on installe l'enfant!
    Le SAV de la marque est au top! J'ai eu un doute de sangle un jour et le commercial me l'a de suite échangé!
    Le seul hic? Le prix ...mais cela est en rapport avec la qualité!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      crash test

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est un très bon siège auto , adapté parfaitement aux bébés s'endormant en voiture , j'ai prit le pur dos route , j'aime beaucoup la qualité du tissus .
    ce siège s'incline vraiment beaucoup ce qui empêche la tête qui tombe .
    Dans ce siège les plus grands auront de la place pour leurs jambes en dos route ( ma fille de 4 ans peut encore y rentrer)
    le crash test de ce siège est un des meilleurs de sa catégorie.
    les puissants aimants permettent bien que le harnais reste ouvert pour y installer bébé .
    Nous sommes fan de ce siège qui suivra notre petit Théo un bon moment
    mon siège est installé dans une grande voiture ( trafic ) il nous laisse de ce fait beaucoup de place devant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      installations facile

    • Inconvénients:

      si pas de banquette plate le siege est incliné et la tete de lenfant tombe vers lavant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège le meilleur même je dirais , il a un prix un peu élevé, mais ca vaut le coup pour la qualité. Installation facile, plusieurs inclinaisond et surtout du dos route prolongé. l'enfant est très bien installé, sauf à l'installation du siège. avoir une banquette plate, sinon, si elle est inclinée, le problème de la tête qui retombe se fait, et lenfant ne sera pas confortable. sinon a part ca il est top je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège le meilleur même je dirais. Installation facile plusieurs inclinaison et surtout du dos route prolongé l'enfant est très bien installé. Attention toutefois à l'installation du siège avoir une banquette plate sinon si elle est inclinée le problème de la tête qui retombe se fait ou sinon rien à dire sur ce siège il est top même si son prix est élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon résultat au crash test

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la coque izi go modular qui s'adapte à la base de ce siège auto, c'est donc tout naturellement que j'ai acheté ce siège auto quand ma fille a grandit. Je ne regrette pas mon achat malgrès un prix élevé. Le résultat au crash test est très bon, la finition est impeccable, on voit au premier coup d'oeil que la qualité est là.
    L'installation se fait en un clic grace à la base, pas de soucis de mauvaise installation, le harnais 5 points est aimanté sur les cotés pour faciliter l'installation de l'enfant.
    Sur le coté du siège il y a des indicateurs suivant si le siège est dos ou face à la route.
    En position dos à la route le siège est bien incliné, l'enfant peut s'endormir dedans sans avoir la tête qui penche. Tous les réglages se font de manière intuitive.
    Même si le prix est élevé, je recommande ce siège sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      conforts

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto dos route, très facile d'installation, assez compact, avec une inclinaison pour les bébés au top. Ma fille l'adore et s'endort rapidement dedans.
    Il est facilement déhoussable et lavable.
    J’espère pouvoir garder ma fille un maximum dos route avec ce siège.
    Enfin la qualité besace est au rendez vous, il est très bien noté au crash test indépendant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour la possibilité d'installer ma fille dos à la route le plus longtemps possible. Ma fille y est très confortablement installée.
    Par contre, heureusement que nous avons une deuxième et grande voiture car mon mari (qui mesure 2m) n'a pas la place de s'asseoir si ce siège auto est installé derrière lui dans notre 1ere voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Les 2 sièges avec leurs 2 bases vous laissent-ils la place de vous installer à l'arrière au milieu avec vos jumeaux s'ils en ont besoin ? (Quel type de voiture avez-vous svp ?)
    Merci d'avance !

    par floff le 26 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour
      j'ai une C3 et le besafe izi modular. Je fais 1m65 et pour le moment, je pouvais le garder derrière le conducteur (moi) sans problème. Mais bébé a 20 mois et pour plus de place pour ses jambes, j'ai dû le passer derrière le passager et il reste très peu de place à l'avant pour mon mari (1m80). Dans ma c3, c'est possible de mettre 2 izi modular à l'arrière mais la place du milieu n'est plus une vraie place pour s'asseoir dans ce cas. Comme tous les sièges dos route, il est encombrant dans une petite voiture. Nous allons changer de véhicule pour cette raison.
      par AnSo85 le 27 mars 2017
    • Bonjour,
      Je dirai que cela dépend totalement de la voiture. J'ai une Mégane 3 et 1 seul siège à l'arrière. Il reste de la place pour 2 personnes mais pas trop grosses. Donc malheureusement je ne saurai vous répondre sans connaître votre modèle de voiture.
      par Djouny le 27 mars 2017
    • J'ai oublié de vous répondre pour la voiture, nous avons un Mitsubishi Grandis. De toute manière pour les jumeaux et la poussette il vaut mieux une grosse voiture, monospace, espace car la voiture est rapidement remplie.
      par Miki37 le 27 mars 2017
  • Bonjour,

    Concernant ce siège auto, il faut acheter la base séparément c'est bien cela ?

    Merci.

    par SachaMel le 23 janv. 2017
    Répondre
    • Oui tous à fait se sont deux pièces différentes
      par Sojules le 27 mars 2017
    • La base et le siège sont séparés car la base peut aussi servir avec la coque besafe. Sur de nombreux marchands, la base + le siège sont couplés mais vous pouvez trouver seulement la base ou seulement le siège auto.
      par AnSo85 le 24 janv. 2017
    • Bonjour, oui c'est bien cela, comme la plupart des sièges auto isofix. Le prix du siège auto et de sa base revient donc à environ 618€ selon les vendeurs.
      Cordialement,

      Amélie
      par Miki37 le 24 janv. 2017

Descriptif

Siège auto Izi Modular i-size premium de Besafe, utilisable dès 4 mois et jusqu'à 4 ans.

Ce siège auto s'utilisant dos ou face à la route en un clic (avec sa Base i-Size), il conjugue confort et sécurité.

Évolutif, il s'ajuste en profondeur en fonction de Bébé qui grandit.

Doté d'un dossier inclinable sur 6 positions en dos à la route ou 3 positions en face à la route, ce siège auto possède par ailleurs un repose tête ajustable, un coussin réducteur à mémoire de forme.

Côté sécurité, ce siège auto est doté du système SIP+ (Side Impact Protection +) prévu en cas de chocs latéraux, d'une barre anti-rebond ajustable en profondeur et de harnais aimantés pensés pour faciliter l'installation de Bébé.

Rédiger un avis

Publicité
J'ai craqué sur ce siège auto qui est très jolie mais surtout une sécurité au top et c’est ce que je cherche avant tout pour un ...
Lire l'avis
Siege auto très simple d'utilisation. Tres rapide a installer, c'est un plaisir de ne pas avoir à se contorsionner pour installer bé...
Lire l'avis
Deja cliente de la marque joie (poussette trio), j’ai décidé de me pencher vers cette marque pour le siege auto également. Après ...
Lire l'avis