Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette duo Muum et siège Matrix light JANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette duo Muum et siège Matrix light de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 366 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je voudrai cette pousette car elle es au top du top. J espere la gagnier
    Tres maniable elle passe partout. Fasse a maman es fasse a la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy nacelle

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Excellent produit de qualité, confortable pour bébé et pour le parent des finitions au top ( jolie détail, poignée en cuir), des réglages vraiment utililes: hauteur de la poignée, possibilité d allonger bébé et de le mettre dans le hamac dos ou face à la route. Le gros point fort reste pour moi la transformation du cosy en nacelle. Cela est un gain de place énorme et hyper pratique, certes il est un peu lourd mais comme la plupart des cosys... Le prix base pour adaptée le cosy est très cher je trouve mais elle n est pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Super pousette je la recommande sans hésitation aux futurs parents. Elle est très pratique et super jolie. Je l’utiliserai pour mon prochain enfant. Elle se range facilement et ma fille est très bien installée à l’intérieur elle l’adore autant que moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nacelle qui fait cosy

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Excellente poussette tant en qualité qu'en praticité.
    Le fait que la nacelle fasse cosy est un gros plus qui permet moins d'encombrement.
    L'esthétique est top, la couleur grise passe partout, facilement pliable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    poussette achetée en 2017 pour mon 1er enfant.
    Je l'utilise actuellement pour mon 2eme.
    On a opté pour celle ci pour sa nacelle cosy. Malgré le poids avec bébé dedans, c'est quand même hyper pratique et plus confortable pour bébé.
    Nous avons fait de belles balades en forêt avec, la structure et les roues sont costaud.
    Je reprendrais la même di c'était à refaire Malgré le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très jolie poussette, la nacelle qui fait également cosy est un vrai gains de place et de temps. Se plie Assez facilement et rentre tout pile dans le coffre de la voiture (polo).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde et parfois difficile à défaire des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Je 'e regrette pas mon achat. Le fait que la nacelle fasse siège auto c'est géniale. Petit inconvénients la nacelle est un peu lourde et parfois quand il faut la soulever pour l'enlever des roues c'est dur. J'adore cette poussette mes enfant s'y sente bien et son bien installé dedans. Facilité de pliage pour la transporter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2016
    Nous avons eu la matrix pour mon fils elle est très pratique surtout quand bébé s’endort pour passer du cosy à la nacelle sans le réveiller, nous l’avons utilisé comme berceau pour la nuit avec le matelas a acheter en plus et pareil très pratique car vous pouvez en plus relever bebe en cas de reflux.
    Les inconvénients sont son poids, nous avions un petit bébé et en mode cosy je trouve que bébé n’est pas très bien installé car un peu raide au niveau du dos. Je vous conseille fortement la base qui va avec car très pratique aussi.
    La poussette muum quand a elle est bien maniable le panier et top et bébé est très bien dedans. Elle prend quand même pas mal de place une fous plié
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, Maniable Facilité de pliage.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Cette poussette est trais confortable, que ce soit en poussette ou en cosy. Le pliage est très rapide uniquement deux encoche a soulever et la poussette se plie. De plus elle prend peux de place dans le coffre, nous avions une 206CC et la poussette rentré entièrement dans le coffre sans problème donc je recommande sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, confortable, pratique, beau design

    • Inconvénients:

      Le poids de la coque/nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    J'utilise ce trio depuis la naissance de mon bébé qui à actuellement 9 mois. J'ai adoré le côté pratique de la coque qui ce transforme en nacelle. Son seul point négatif que j'ai trouvé c'est le poids de la nacelle/coque.
    Maintenant j'utilise la poussette seule et mon bébé se sent vraiment bien dedans, il ne pleurs pas pendant les ballades et s'endort même dedans pendant la sortie. La capote est ultra couvrante grâce à une fermeture éclair.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Parfait, conforme à ce qui est sur le site. Poussette magnifique, complète et à un prix raisonnable, pas trop lourde malgré l'apparence. Il y avait 2 petits pbs sur ma commande mais que Simon, la relation client a immédiatement réglé et dans les délais records. Relation client réactive et très efficace. J'ai même eu droit a un petit cadeau. Merci bcp à vous. J'ai hâte de mettre mon fils dans sa belle poussette. Nous avons eu juste du mal au montage, ce n'est finalement pas compliqué mais les images du mode d'emploi ne sont pas assez comprehensibles, notamment pour monter/démonter nacelle/cosy, heureusement qu'on a trouvé des vidéos tutos sur YouTube qui nous ont bien aidé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, beau design, pliage facile

    • Inconvénients:

      Ombrelle dur à installer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'adore cette poussette! Ma fille a 2 mois et c'est super pratique. Quand elle s'endort en voiture pas besoin de la reveiller, hop on reclipse la nacelle sur la poussette! Elle est super confortable
    Pour l'instant je ne suis pas dérangée par le poids de la coque mais je le porte seulement pour la mettre et l'enlever de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Haute

    • Inconvénients:

      Grosse et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super poussette et robuste mais assez encombrante et lourde.
    La nacelle est juste top idéal pour les long trajet comme les court surtout avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cette poussette est très maniable et facile d'utilisation. Notre bébé est très bien installé dedans.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je recommande cet achat. Nous l'avons acheter pour la naissance de notre fille, simple d'utilisation, c'est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, Poids raisonnable facilement transportable, prend peu de place après pliage design +

    • Inconvénients:

      coque nacelle un peu lourd, système du frein avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    cette poussette est vraiment top, belle, compact, elle s'adapte à tous les terrains nous vivons en bord de mer et aucun problème pour circuler le vrai bémol pour nous sont les freins avant qui ne se contrôlent pas de la poignée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matrix est tres pratique, le fait de pouvoir allonger ou non bébé en 2sec est juste top !

    • Inconvénients:

      Matrix un peu lourde si on vit en appartement sans ascenseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Rapport qualité prix excellent
    Nous l’utilisons depuis 2017 et maintenant pour bb2, poussette toujours comme neuve, robuste, maniable... nous n’avons jamais eu envie de changer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’adore ce poussette ! Design au top, manche en cuire pour moi une must have!!
    Pliage très simple et pratique
    Seule inconvénient est le poids de la nacelle, une fois habitué ça passe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort du bb

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous avons utilisé cette poussette pour la naissance jusqu’au 18 mois de notre premier enfant. La nacelle est hyper pratique et confortable pour les premiers mois de bébé. Pliage facile du châssis mais qui prend tout de même de la place. Les roues peuvent s’enlever pour gagner de la place.elle est robuste nous l’avons prêté à notre famille pdt 1 ans elle va donc faire 3 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Modulable, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Poussette parfaite, la nacelle qui se transforme en cosy est un must !
    Seul hic, la base ISOFIX à acheter en plus pour utiliser la nacelle en siège auto des la naissance. Appellent c'est une poussette très confortable, maniable et évolutive avec bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, cosy 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Ce duo est très facile d'utilisation, la poussette roule partout avec assez d'aisance, par contre une fois pliée elle prend beaucoup de place, même si on peut enlever les roues arrière facilement je ne trouve pas ça très pratique.
    Le cosy 2 en 1 est très pratique, autant en cosy / nacelle qu'en siège auto. Il est très facile de passer de la nacelle au cosy, et inversement, grâce à la poignée à l'arrière, pour le siège auto il peut être utilisé facilement jusqu'au 9 mois de l'enfant.
    C'est une très bonne poussette solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, Robustesse, Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids mais comme beaucoup de poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Le choix de la poussette a été facile. Nous souhaitions une poussette qui puisse aller partout car nous habitons à la campagne. Le confort de cette poussette et sa robustesse nous on convaincu (Nous faisons du canirando avec cette poussette).
    De plus le fait d'avoir le landeau qui se positionne en cosy pour les premiers mois ainsi que pour l'installation dans la voiture, est un vrai plus. Cela nous évite d'avoir 3 éléments à transporter tout le temps.
    Le poids est ce qu'il est (comme toute poussette, on a toujours l'impression qu'elles pèsent lourd à force de les transporter).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, maniable, solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    C est la poussette de ma fille depuis sa naissance.
    Elle correspond parfaitement à nos besoin notamment le l’anneau qui fait également siège auto. En plus elle est légère est maniable ce qui ne gâche rien.
    Bref je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Un duo complet et durable. Sa coque et utilisable jusqu'à 24 mois facile. Ici bebe 23 ( petit gabarit) y rentre encore . La poussette passe par tous les chemins ( testé). Ici nous avons acheté en plus la base isofix, qui est pour moi un achat supplémentaire indispensable. La coque est quand même assez lourde et l'attacher avec la ceinture n'est pas super simple . Sinon 24 mois bientôt qu'elle ne nous quitte pas dans tout nos déplacements. Ma fille adore sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, la matrix passage landau ou cosy pratique

    • Inconvénients:

      Poids de la matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    La poussette est très maniable
    Prends peu de place dans le coffre, possibilité de retirer les roues facilement.
    Par contre la matrix est assez lourde surtout quand bébé grandit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et coque tout en 1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Familles nombreuses donc on a trouver l’idée de la coque et nacelle tout en 1 super pratique car pour de longues ballade la nacelle et primordial et nous avons peu de place pour mettre une nacelle dans le coffre.
    Avec cette poussette ce fut le top!
    Seul inconvénient la coque et une des plus lourde du marché, mais elle est sécuritaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai complètement craqué pour cette poussette : maxi et landeau 2 en 1, design, prix, ... Tout me semble parfait ! J'aurais toutefois besoin d'être rassurée sur 2 points.

    La marque la décrit comme une poussette de ville. Nous habitons à la campagne et ma belle-sœur à la mer, je dois donc être certaine qu'elle passe sur tous types de terrains.

    Ensuite, plusieurs d'entre-vous mentionnent qu'ils n'ont utilisé le landeau que jusqu'aux 5 mois du bébé. Pouviez-vous encore l'utiliser en maxi-cosi ? Si non, comment avez-vous fait ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par elo.maenhout le 26 févr. 2015
    Répondre
    • Bonjour,


      Nous avons cette poussette depuis 4 ans et demi. Mes deux filles l'ont utilisée, la petite dernière de presque 14 mois l'utilise encore.


      Nous avons utilisé la matrix en cosy siège auto jusqu'à leur 9 mois, avec l'embase isofix. Nous sommes ensuite passé à un siège auto groupe 1+ adapté. Nous habitons à la campagne et près de la côte atlantique.


      La poussette nous suit partout : chemins de terre, cailloux, plage,... Nous n'avons jamais eu de problème. Il faut juste veiller à bien nettoyer les roues et les graisser de temps en temps.


      Le seul bémol c'est le poids et l'encombrement du système.

      par Anniolan le 2 avr. 2017

Descriptif

sur Poussette duo Muum et siège Matrix light de JANE

Duo poussette Muum réversible JANE avec siège Matrix light :

La poussette Muum est un nouveau concept de poussette qui associe les dernières tendances du design aux prestations les plus innovantes en matière de sécurité et de confort.

Jane a conçu une poussette versatile, légère, compacte et facile à conduire, créée tout spécialement pour profiter avec facilité de chaque mouvement.

Le hamac Muum s’adapte à tout moment dans la position la plus adéquate pour le dos du bébé, grâce à son système de réglage à 3 positions, ce système est indépendant de celui du repose-jambes.

L’assise est réversible, ample et confortable, elle offre plus d’espace intérieur au bébé.

Le pliage de la poussette avec ou sans le hamac est très facile, elle se ferme très rapidement d’une seule main et son pliage est incroyablement compact.

-Fixation au châssis: ProFix; se fixe et se débloque d’une seule main. 

-Pliage à plat avec verrou.
-Dossier réglable en 3 positions.
-Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
-Type de direction: Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, souple et manoeuvrable.
-Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
-Suspension avant indépendante.
-Type de roues: Roues arrière démontables.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Hamac réversible et amovible.
-Visière 2 Positions.


-Pliage à plat.
-Frein à main.
-Guidon réglable en 5 positions.
-Suspension avant indépendante.
-Roues arrière démontables.
-Poignée de transport.
-Hamac renforcé en nid d’abeille.

Inclus :
Panier - Capote - Habillage pluie - Sac à langer

Poids: 6.6kg environ
Dimensions ouvertes: H78-108 x 60 x 98cm
Dimensions pliées: 34 x 60x 75cm




Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit.. Facile d utilisation.. Facile à manière. Les roues sont assez tous terrain. Le confort est a...
Lire l'avis
J’ai adoré cette poussette, mon fils à 2 ans et on l’a toujours et elle est nickel ! Top pour les routes de m...
Lire l'avis
trio avec un bon rapport qualité / prix. Le seul bémol est l'attache de la poussette qui est relativement court, surtout...
Lire l'avis