Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 341 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et cosi 2en1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J’adore cette poussette. Nous ´avons choisit pour la taille de ces roues et également pour le faire d’avoir une trio simplement en 2. Objets. La nacelle et le cosy ne font qu’un ce qui est tres pratique quand on veut allonger bebe ou le relevé un peu apres un repas. Seul reproche : le poids de la nacelle qui est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Excellente poussette, facile d'utilisation et très pratique.
    Nacelle assez lourde mais tellement pratique grâce à sa fonction 2 en 1 qui se transforme en cosy.
    Très stable en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à rouler

    • Inconvénients:

      Assez imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Nous sommes contents de notre poussette en général. Mais prend de la place une fois pliée. Nous trouvons également qu'elle est assez imposante quand nous allongeons notre fille. Pour la matrix, elle est assez lourde mais tellement pratique! Quand notre fille était plus petite, nous la mettions en "cosy" dans la voiture et si elle s'endormait, on avait plus qu'allonger! C'est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'avais acheté juste la poussette seule pour ma fille qui avait déjà plusieurs mois. Rien à redire, facile à diriger à plier. On adore. Elle est bien installée dedans. Elle se démonte complètement pour la passer en machine ce qui est très pratique. Du coup, enceinte du 2ème bébé, j'investis dans le cosy nacelle matrix light 2. C'est vraiment bien d'avoir la nacelle et le cosy dans un seul produit ça prend moins de place et on a tous à porter de mains lors des balades.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je voulais un trio pour l’arrivée de mon bébé, mais le papa n’était pas trop pour car ça prenait trop de place. Du coup on nous a orienter vers le trio de chez Jané qui est très pratique du fait que le cosy fait également landau et que le tout se fixe sur la base isofix. Quand a la poussette, elle se plie en un clin d’œil et se déplie d’une main. Ça c’est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Combiné cosy et nacelle, pliage,

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Très satisfait de notre achat. Le combiné cosy/nacelle est parfait, très pratique lors des déplacements et que bébé s’endort Possibilité de l’allonger sans le réveiller. De plus la nacelle est homologué en voiture, génial pour les longs trajets.
    Seul bémol le poids du cosy (environ 6kg je crois) et les sangles qu’il faut sans arrêt régler selon l’utilisation. Quant à la poussette Muum les grandes roues sont très pratiques pour les trottoirs, pavés, herbe et même la plage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un seul cosy/nacelle. Bébé peut rester plus longtemps dans la nacelle.

    • Inconvénients:

      Nacelle/cosy assez lourd à transporter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'adore cette poussette, elle est très pratique puisque la nacelle est aussi le cosy ! Ma fille a deux mois et je la transporte encore en mode nacelle dans la voiture. Mais lorsque l'on se promène je peux relever légèrement le dossier sans qu'elle soit pour autant trop assise. Elle a dormi dedans la nuit jusqu'à il y a une semaine et j'inclinais un peu le dossier. C'est très pratique pour des bébés qui ont des soucis de régurgitations. Le point négatif que je lui donnerais est son poids car elle est assez lourde. Pour la voiture, j'ai la base isofix qui va avec et c'est quand même beaucoup plus simple d'utilisation au vu du poids de la nacelle. Le châssis, super si vous cherchez une poussette qui ne prend pas énormément de place une fois pliée ! C'est le bon compromis entre une poussette de ville et tout terrain !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Très bonne poussette qui évolue au fil du temps. Le bébé est bien calé. La base isofix est un vrai plus quand il faut partir vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique pour maman

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Poussette bée cool quantum jane est un produit très pratique pour maman et confortable pour bébé, un produit 3 en 1 que je recommande fortement. Poussette assez petite, facile à plier et à ranger dans petit coffre de voiture nacelle transformable en cosi parfait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Poussette magnifique,disign.
    Mon fils est comme dans un cocon.
    De plus la.hauteur permet àbébé de profiter de la route comme un grand,De ne pas être près su sol dans les gaz d'échappement ou autre.
    Pour voyager la nacelle est ultra pratique car elle sert non seulement de nacelle mais aussibde siege auto et de lit d'appoint en voyage.
    Par contre au secours le mois,elle est vraiment très très lourde et encombrante. Je galère à la porter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très belle poussette j’adore la couleur, produit de très bonne qualité, très facile pour pliée dépliée la poussette et portable
    Juste le cosy/nacelle est un peu lourd sinon rien à signaler
    Nous sommes conquises
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle 2 en 1

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Point fort Superbe poussette mais un peu lourde. Point fort, nacelle deux en un. Partie transat se fixan dans les deux sens
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La nacelle qui se transforme en cosy et utilisable en siège auto

    • Inconvénients:

      La nacelle est lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise la poussette muum matrix light 2 depuis la naissance de mon fils qui a actuellement 6 mois. Elle est vraiment maniable, et nous facilite les déplacements grâce à son châssis qui se plie hyper rapidement et se déplie à une main. Le top: les roues qui s'enlevent en un clic lorsqu'il manque de place dans le coffre ! La seule chose manquante pour avoir un 10/10 serait des amortisseurs car lorsque l'on roule sur des trottoirs abîmés on voit que bébé ressent les secousses... Et une nacelle moins lourde mais sa double fonction (elle fait aussi cosy) lui pardonne largement ce petit defaut !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy/nacelle lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous avons était séduit par le principe du cosy-nacelle.
    Mon fils l’a adopté, avec les problèmes de reflux il dort uniquement dans la nacelles légèrement incliné. Nous ne regrettons absolument pas notre achat malgré le poids. La base isofix un peu chère mais indispensable à mon goût pour les parents bouge bouge comme nous qui l’utilisons à peu prêt 4/5fois par jour.
    Poussette se replie et se déplie très facilement, et très stable sur les chemins pas tout à fait plat, bébé ne tremble pas dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    la poussette est hyper pratique, l'isofix permet de mettre rapidement le cosy dans la voiture tout en sécurité, cependant la base isofix fait 200€ supplémentaire. poussette très maniable, peu de place une fois pliée. par contre le cosy est vite trop petit, du moins pour ma fille qui a grandit très vite (6mois, 69cm) elle touche le fond du cosy depuis à peu prêt 1mois, mais pas sûr que je puisse déjà utiliser la 2éme partie.
    et il faut donc acheter un nouveau siège auto, car la 2éme partie ne va pas dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Nacelle/coque assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Poussette très confortable, très maniabilité, prend pas trop de place grâce à la nacelle qui fait également cosy le seule petit problème c'est le poids de la nacelle / coque, prix raisonnable pour ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et conford

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Poussette maniable très pratique et très confortable !
    Mon fils est très bien installé dans son carrosse.
    Seul bémol son poids un peu lourde mais ça vaux le coup a l utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Imposante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    C'est une excellente poussette. Très belle très confortable pour bébé. La nacelle est parfaite sur tout les points simplement lourde a mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super maniable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Rien à dire sur la maniabilité de la poussette et de la qualité . j'ai aussi bien aimé la façon dont elle se plie. Par contre quand bébé grandit et à l'âge de se mettre assis elle devient plus encombrante. Nous avons donc investi dans une poussette canne mais rien ne vaut le confort de la Jané.
    Nous avons quand même gardé cette poussette pour notre deuxième enfant car très satisfaite du produit mais nous avons du mal à la stocker !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Pas fan du design au départ, je trouve que cette poussette est tout de même très confortable pour bébé et très maniable. Néanmoins elle prend pas mal de place une fois pliée et est lourde a porter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Une poussette tout terrain, super qualité bien confortable, juste un peu encombrante pour le coffre, je recommande tout de même cette poussette elle et vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable et malléable en ville

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    la poussette a un look sympa . Elle est confortable et roule facilement. c est un produit de qualité donc le prix est justifié par contre elle est un peu lourde lors du chargement dans le coffre de la voiture. contente dans l ensemble
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette solide et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu cher. Heureusement certaines enseignes comme Aubert proposent des bons plans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette poussette correspond parfaitement à nos attentes. Très facile à ranger dans le coffre de la voiture. Très facile à plier et déplier. Côté qualité il n'y a rien à redire. Les éléments sont très costauds. On sent tout de suite que son bébé est en parfaite sécurité. Seul le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Un super duo . La matrix light est très pratique pour transporter bebe allonger aussi bien en poussette au en voiture se que permet de ne pas réveillé bebe . Je ne lai pas vraiment utilisé en position assise j'ai préférer un siège auto .
    Pour la muum c'est vraiment une poussette avec un très bon confort . Elle se plie très facilement . Les inconvénients c'est quelle est lourde et prend de la place dans le coffre . Mais c'est vraiment une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Les roues arrières prennent pas mal de place une fois rangée mais elles peuvent s'enlever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018

    Cette poussette est un véritable coup de cœur ! Non seulement elle est super maniable, mais en plus je trouve qu'elle est tout terrain ! Pas de problème sur une route avec des pavés par exempel, bébé n'est pas du tout secoué.
    La matrix est un point fort car cela permet de l'utiliser pour bébé les premiers mois en position allongée, pratique pour dormir dans la voiture. Et plus tard, de l'utiliser comme une coque classique en mode siège auto dans la voiture.
    Peut être le seul petit bémol : le poids de la Matrix, une fois que bébé grandit ça devient vraiment du sport.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai complètement craqué pour cette poussette : maxi et landeau 2 en 1, design, prix, ... Tout me semble parfait ! J'aurais toutefois besoin d'être rassurée sur 2 points.

    La marque la décrit comme une poussette de ville. Nous habitons à la campagne et ma belle-sœur à la mer, je dois donc être certaine qu'elle passe sur tous types de terrains.

    Ensuite, plusieurs d'entre-vous mentionnent qu'ils n'ont utilisé le landeau que jusqu'aux 5 mois du bébé. Pouviez-vous encore l'utiliser en maxi-cosi ? Si non, comment avez-vous fait ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par elo.maenhout le 26 févr. 2015
    Répondre
    • Bonjour,


      Nous avons cette poussette depuis 4 ans et demi. Mes deux filles l'ont utilisée, la petite dernière de presque 14 mois l'utilise encore.


      Nous avons utilisé la matrix en cosy siège auto jusqu'à leur 9 mois, avec l'embase isofix. Nous sommes ensuite passé à un siège auto groupe 1+ adapté. Nous habitons à la campagne et près de la côte atlantique.


      La poussette nous suit partout : chemins de terre, cailloux, plage,... Nous n'avons jamais eu de problème. Il faut juste veiller à bien nettoyer les roues et les graisser de temps en temps.


      Le seul bémol c'est le poids et l'encombrement du système.

      par Anniolan le 2 avr. 2017

Descriptif

Duo poussette Muum réversible JANE avec siège Matrix light :

La poussette Muum est un nouveau concept de poussette qui associe les dernières tendances du design aux prestations les plus innovantes en matière de sécurité et de confort.

Jane a conçu une poussette versatile, légère, compacte et facile à conduire, créée tout spécialement pour profiter avec facilité de chaque mouvement.

Le hamac Muum s’adapte à tout moment dans la position la plus adéquate pour le dos du bébé, grâce à son système de réglage à 3 positions, ce système est indépendant de celui du repose-jambes.

L’assise est réversible, ample et confortable, elle offre plus d’espace intérieur au bébé.

Le pliage de la poussette avec ou sans le hamac est très facile, elle se ferme très rapidement d’une seule main et son pliage est incroyablement compact.

-Fixation au châssis: ProFix; se fixe et se débloque d’une seule main. 

-Pliage à plat avec verrou.
-Dossier réglable en 3 positions.
-Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
-Type de direction: Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, souple et manoeuvrable.
-Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
-Suspension avant indépendante.
-Type de roues: Roues arrière démontables.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Hamac réversible et amovible.
-Visière 2 Positions.


-Pliage à plat.
-Frein à main.
-Guidon réglable en 5 positions.
-Suspension avant indépendante.
-Roues arrière démontables.
-Poignée de transport.
-Hamac renforcé en nid d’abeille.

Inclus :
Panier - Capote - Habillage pluie - Sac à langer

Poids: 6.6kg environ
Dimensions ouvertes: H78-108 x 60 x 98cm
Dimensions pliées: 34 x 60x 75cm




Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Le châssis se plie facilement et prend peu de place. La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions béb...
Lire l'avis
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Bonjour, J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille : - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en ...
Lire l'avis