Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette duo Muum et siège Matrix light JANE

5

L'avis des parents

sur Poussette duo Muum et siège Matrix light de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 354 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cette poussette est très maniable et facile d'utilisation. Notre bébé est très bien installé dedans.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Je recommande cet achat. Nous l'avons acheter pour la naissance de notre fille, simple d'utilisation, c'est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, Poids raisonnable facilement transportable, prend peu de place après pliage design +

    • Inconvénients:

      coque nacelle un peu lourd, système du frein avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    cette poussette est vraiment top, belle, compact, elle s'adapte à tous les terrains nous vivons en bord de mer et aucun problème pour circuler le vrai bémol pour nous sont les freins avant qui ne se contrôlent pas de la poignée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matrix est tres pratique, le fait de pouvoir allonger ou non bébé en 2sec est juste top !

    • Inconvénients:

      Matrix un peu lourde si on vit en appartement sans ascenseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Rapport qualité prix excellent
    Nous l’utilisons depuis 2017 et maintenant pour bb2, poussette toujours comme neuve, robuste, maniable... nous n’avons jamais eu envie de changer !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’adore ce poussette ! Design au top, manche en cuire pour moi une must have!!
    Pliage très simple et pratique
    Seule inconvénient est le poids de la nacelle, une fois habitué ça passe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort du bb

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous avons utilisé cette poussette pour la naissance jusqu’au 18 mois de notre premier enfant. La nacelle est hyper pratique et confortable pour les premiers mois de bébé. Pliage facile du châssis mais qui prend tout de même de la place. Les roues peuvent s’enlever pour gagner de la place.elle est robuste nous l’avons prêté à notre famille pdt 1 ans elle va donc faire 3 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Modulable, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Poussette parfaite, la nacelle qui se transforme en cosy est un must !
    Seul hic, la base ISOFIX à acheter en plus pour utiliser la nacelle en siège auto des la naissance. Appellent c'est une poussette très confortable, maniable et évolutive avec bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, cosy 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Ce duo est très facile d'utilisation, la poussette roule partout avec assez d'aisance, par contre une fois pliée elle prend beaucoup de place, même si on peut enlever les roues arrière facilement je ne trouve pas ça très pratique.
    Le cosy 2 en 1 est très pratique, autant en cosy / nacelle qu'en siège auto. Il est très facile de passer de la nacelle au cosy, et inversement, grâce à la poignée à l'arrière, pour le siège auto il peut être utilisé facilement jusqu'au 9 mois de l'enfant.
    C'est une très bonne poussette solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, Robustesse, Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids mais comme beaucoup de poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Le choix de la poussette a été facile. Nous souhaitions une poussette qui puisse aller partout car nous habitons à la campagne. Le confort de cette poussette et sa robustesse nous on convaincu (Nous faisons du canirando avec cette poussette).
    De plus le fait d'avoir le landeau qui se positionne en cosy pour les premiers mois ainsi que pour l'installation dans la voiture, est un vrai plus. Cela nous évite d'avoir 3 éléments à transporter tout le temps.
    Le poids est ce qu'il est (comme toute poussette, on a toujours l'impression qu'elles pèsent lourd à force de les transporter).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, maniable, solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    C est la poussette de ma fille depuis sa naissance.
    Elle correspond parfaitement à nos besoin notamment le l’anneau qui fait également siège auto. En plus elle est légère est maniable ce qui ne gâche rien.
    Bref je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Un duo complet et durable. Sa coque et utilisable jusqu'à 24 mois facile. Ici bebe 23 ( petit gabarit) y rentre encore . La poussette passe par tous les chemins ( testé). Ici nous avons acheté en plus la base isofix, qui est pour moi un achat supplémentaire indispensable. La coque est quand même assez lourde et l'attacher avec la ceinture n'est pas super simple . Sinon 24 mois bientôt qu'elle ne nous quitte pas dans tout nos déplacements. Ma fille adore sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, la matrix passage landau ou cosy pratique

    • Inconvénients:

      Poids de la matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    La poussette est très maniable
    Prends peu de place dans le coffre, possibilité de retirer les roues facilement.
    Par contre la matrix est assez lourde surtout quand bébé grandit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et coque tout en 1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Familles nombreuses donc on a trouver l’idée de la coque et nacelle tout en 1 super pratique car pour de longues ballade la nacelle et primordial et nous avons peu de place pour mettre une nacelle dans le coffre.
    Avec cette poussette ce fut le top!
    Seul inconvénient la coque et une des plus lourde du marché, mais elle est sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette maniable et confortable, coque matrix qui fait aussi nacelle et siège auto

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante une fois pliée et coque matrix très lourde même vide!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    La poussette MUUM est une des plus maniables que nous ayons eu jusque là. Elle semble confortable et peut sans problème être utilisée dans les chemins. Seul bémol : son encombrement une fois pliée. C'est la principale raison pour laquelle nous nous en sommes séparés pour une poussette canne.
    La coque matrix light II est très pratique car peut être en version cosy ou nacelle en un clic et peut servir de siège auto dans les 2 positions. Nous n'avons pas investit dans la base Isofix. La fixation avec les ceintures semble parfaitement sécuritaire. En revanche, elle est très lourde. Quasi impossible de se promener avec bébé dans le cosy à bout de bras!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et cosi 2en1

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J’adore cette poussette. Nous ´avons choisit pour la taille de ces roues et également pour le faire d’avoir une trio simplement en 2. Objets. La nacelle et le cosy ne font qu’un ce qui est tres pratique quand on veut allonger bebe ou le relevé un peu apres un repas. Seul reproche : le poids de la nacelle qui est un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Excellente poussette, facile d'utilisation et très pratique.
    Nacelle assez lourde mais tellement pratique grâce à sa fonction 2 en 1 qui se transforme en cosy.
    Très stable en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à rouler

    • Inconvénients:

      Assez imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Nous sommes contents de notre poussette en général. Mais prend de la place une fois pliée. Nous trouvons également qu'elle est assez imposante quand nous allongeons notre fille. Pour la matrix, elle est assez lourde mais tellement pratique! Quand notre fille était plus petite, nous la mettions en "cosy" dans la voiture et si elle s'endormait, on avait plus qu'allonger! C'est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'avais acheté juste la poussette seule pour ma fille qui avait déjà plusieurs mois. Rien à redire, facile à diriger à plier. On adore. Elle est bien installée dedans. Elle se démonte complètement pour la passer en machine ce qui est très pratique. Du coup, enceinte du 2ème bébé, j'investis dans le cosy nacelle matrix light 2. C'est vraiment bien d'avoir la nacelle et le cosy dans un seul produit ça prend moins de place et on a tous à porter de mains lors des balades.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Nacelle un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je voulais un trio pour l’arrivée de mon bébé, mais le papa n’était pas trop pour car ça prenait trop de place. Du coup on nous a orienter vers le trio de chez Jané qui est très pratique du fait que le cosy fait également landau et que le tout se fixe sur la base isofix. Quand a la poussette, elle se plie en un clin d’œil et se déplie d’une main. Ça c’est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Combiné cosy et nacelle, pliage,

    • Inconvénients:

      Poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Très satisfait de notre achat. Le combiné cosy/nacelle est parfait, très pratique lors des déplacements et que bébé s’endort Possibilité de l’allonger sans le réveiller. De plus la nacelle est homologué en voiture, génial pour les longs trajets.
    Seul bémol le poids du cosy (environ 6kg je crois) et les sangles qu’il faut sans arrêt régler selon l’utilisation. Quant à la poussette Muum les grandes roues sont très pratiques pour les trottoirs, pavés, herbe et même la plage !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un seul cosy/nacelle. Bébé peut rester plus longtemps dans la nacelle.

    • Inconvénients:

      Nacelle/cosy assez lourd à transporter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'adore cette poussette, elle est très pratique puisque la nacelle est aussi le cosy ! Ma fille a deux mois et je la transporte encore en mode nacelle dans la voiture. Mais lorsque l'on se promène je peux relever légèrement le dossier sans qu'elle soit pour autant trop assise. Elle a dormi dedans la nuit jusqu'à il y a une semaine et j'inclinais un peu le dossier. C'est très pratique pour des bébés qui ont des soucis de régurgitations. Le point négatif que je lui donnerais est son poids car elle est assez lourde. Pour la voiture, j'ai la base isofix qui va avec et c'est quand même beaucoup plus simple d'utilisation au vu du poids de la nacelle. Le châssis, super si vous cherchez une poussette qui ne prend pas énormément de place une fois pliée ! C'est le bon compromis entre une poussette de ville et tout terrain !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Très bonne poussette qui évolue au fil du temps. Le bébé est bien calé. La base isofix est un vrai plus quand il faut partir vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique pour maman

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Poussette bée cool quantum jane est un produit très pratique pour maman et confortable pour bébé, un produit 3 en 1 que je recommande fortement. Poussette assez petite, facile à plier et à ranger dans petit coffre de voiture nacelle transformable en cosi parfait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort +++

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Poussette magnifique,disign.
    Mon fils est comme dans un cocon.
    De plus la.hauteur permet àbébé de profiter de la route comme un grand,De ne pas être près su sol dans les gaz d'échappement ou autre.
    Pour voyager la nacelle est ultra pratique car elle sert non seulement de nacelle mais aussibde siege auto et de lit d'appoint en voyage.
    Par contre au secours le mois,elle est vraiment très très lourde et encombrante. Je galère à la porter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très belle poussette j’adore la couleur, produit de très bonne qualité, très facile pour pliée dépliée la poussette et portable
    Juste le cosy/nacelle est un peu lourd sinon rien à signaler
    Nous sommes conquises
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle 2 en 1

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Point fort Superbe poussette mais un peu lourde. Point fort, nacelle deux en un. Partie transat se fixan dans les deux sens
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai complètement craqué pour cette poussette : maxi et landeau 2 en 1, design, prix, ... Tout me semble parfait ! J'aurais toutefois besoin d'être rassurée sur 2 points.

    La marque la décrit comme une poussette de ville. Nous habitons à la campagne et ma belle-sœur à la mer, je dois donc être certaine qu'elle passe sur tous types de terrains.

    Ensuite, plusieurs d'entre-vous mentionnent qu'ils n'ont utilisé le landeau que jusqu'aux 5 mois du bébé. Pouviez-vous encore l'utiliser en maxi-cosi ? Si non, comment avez-vous fait ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par elo.maenhout le 26 févr. 2015
    Répondre
    • Bonjour,


      Nous avons cette poussette depuis 4 ans et demi. Mes deux filles l'ont utilisée, la petite dernière de presque 14 mois l'utilise encore.


      Nous avons utilisé la matrix en cosy siège auto jusqu'à leur 9 mois, avec l'embase isofix. Nous sommes ensuite passé à un siège auto groupe 1+ adapté. Nous habitons à la campagne et près de la côte atlantique.


      La poussette nous suit partout : chemins de terre, cailloux, plage,... Nous n'avons jamais eu de problème. Il faut juste veiller à bien nettoyer les roues et les graisser de temps en temps.


      Le seul bémol c'est le poids et l'encombrement du système.

      par Anniolan le 2 avr. 2017

Descriptif

sur Poussette duo Muum et siège Matrix light de JANE

Duo poussette Muum réversible JANE avec siège Matrix light :

La poussette Muum est un nouveau concept de poussette qui associe les dernières tendances du design aux prestations les plus innovantes en matière de sécurité et de confort.

Jane a conçu une poussette versatile, légère, compacte et facile à conduire, créée tout spécialement pour profiter avec facilité de chaque mouvement.

Le hamac Muum s’adapte à tout moment dans la position la plus adéquate pour le dos du bébé, grâce à son système de réglage à 3 positions, ce système est indépendant de celui du repose-jambes.

L’assise est réversible, ample et confortable, elle offre plus d’espace intérieur au bébé.

Le pliage de la poussette avec ou sans le hamac est très facile, elle se ferme très rapidement d’une seule main et son pliage est incroyablement compact.

-Fixation au châssis: ProFix; se fixe et se débloque d’une seule main. 

-Pliage à plat avec verrou.
-Dossier réglable en 3 positions.
-Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
-Type de direction: Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, souple et manoeuvrable.
-Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
-Suspension avant indépendante.
-Type de roues: Roues arrière démontables.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Hamac réversible et amovible.
-Visière 2 Positions.


-Pliage à plat.
-Frein à main.
-Guidon réglable en 5 positions.
-Suspension avant indépendante.
-Roues arrière démontables.
-Poignée de transport.
-Hamac renforcé en nid d’abeille.

Inclus :
Panier - Capote - Habillage pluie - Sac à langer

Poids: 6.6kg environ
Dimensions ouvertes: H78-108 x 60 x 98cm
Dimensions pliées: 34 x 60x 75cm




Rédiger un avis
Publicité
Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils tout d'abord avec la nacelle très jolie et confortable et aujourd'hui en mode...
Lire l'avis
j'ai le duo, trés pratique, cosy nickel. La poussette est utilisable dès la naissance, car elle s'allonge mais béb...
Lire l'avis