Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 325 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et conford

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Poussette maniable très pratique et très confortable !
    Mon fils est très bien installé dans son carrosse.
    Seul bémol son poids un peu lourde mais ça vaux le coup a l utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Imposante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    C'est une excellente poussette. Très belle très confortable pour bébé. La nacelle est parfaite sur tout les points simplement lourde a mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super maniable, 2in1, le pliage

    • Inconvénients:

      encombrante, système compliqué pour fixer le cosy à la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Rien à dire sur la maniabilité de la poussette et de la qualité . j'ai aussi bien aimé la façon dont elle se plie. Par contre quand bébé grandit et à l'âge de se mettre assis elle devient plus encombrante. Nous avons donc investi dans une poussette canne mais rien ne vaut le confort de la Jané.
    Nous avons quand même gardé cette poussette pour notre deuxième enfant car très satisfaite du produit mais nous avons du mal à la stocker !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Pas fan du design au départ, je trouve que cette poussette est tout de même très confortable pour bébé et très maniable. Néanmoins elle prend pas mal de place une fois pliée et est lourde a porter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Une poussette tout terrain, super qualité bien confortable, juste un peu encombrante pour le coffre, je recommande tout de même cette poussette elle et vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable et malléable en ville

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    la poussette a un look sympa . Elle est confortable et roule facilement. c est un produit de qualité donc le prix est justifié par contre elle est un peu lourde lors du chargement dans le coffre de la voiture. contente dans l ensemble
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette solide et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu cher. Heureusement certaines enseignes comme Aubert proposent des bons plans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette poussette correspond parfaitement à nos attentes. Très facile à ranger dans le coffre de la voiture. Très facile à plier et déplier. Côté qualité il n'y a rien à redire. Les éléments sont très costauds. On sent tout de suite que son bébé est en parfaite sécurité. Seul le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Un super duo . La matrix light est très pratique pour transporter bebe allonger aussi bien en poussette au en voiture se que permet de ne pas réveillé bebe . Je ne lai pas vraiment utilisé en position assise j'ai préférer un siège auto .
    Pour la muum c'est vraiment une poussette avec un très bon confort . Elle se plie très facilement . Les inconvénients c'est quelle est lourde et prend de la place dans le coffre . Mais c'est vraiment une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Les roues arrières prennent pas mal de place une fois rangée mais elles peuvent s'enlever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018

    Cette poussette est un véritable coup de cœur ! Non seulement elle est super maniable, mais en plus je trouve qu'elle est tout terrain ! Pas de problème sur une route avec des pavés par exempel, bébé n'est pas du tout secoué.
    La matrix est un point fort car cela permet de l'utiliser pour bébé les premiers mois en position allongée, pratique pour dormir dans la voiture. Et plus tard, de l'utiliser comme une coque classique en mode siège auto dans la voiture.
    Peut être le seul petit bémol : le poids de la Matrix, une fois que bébé grandit ça devient vraiment du sport.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniable et jolie

    • Inconvénients:

      encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons eu cette poussette pour la naissance de notre fils. La nacelle/cosy nous a fait de l'oeil. Cependant, nous avons regretté un peu notre choix. La poussette est lourde et encombrante, je ne la conseille pas pour ceux qui habitent à ville dans un petit appartement ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confort, coloris, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids, prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai changé beaucoup de fois de poussette pour mes de princesses, la pour mon fils je me suis donc lancé avec la marque jane muum et la matrix light 2 coloris rouge j'adore. Elle est souple à manier, facile à plier, simple d'utilisation. Un peut lourde la matrix mais bébé y est tellement bien qu'on oublie le poids. Prends de la place mais les roues se démontent donc idem points positif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Polyvalence, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous sommes très satisfaits de cette poussette que nous utilisons maintenant depuis 21 mois! Aucun problème à déplorer!
    La nacelle pour l'utilisation dès la naissance est extrêmement pratique car bébé peut dormir bien à plat et celà évite d'avoir le manipuler ( et le réveiller) lors des déplacements... Globalement la poussette est très maniable et passe partout! Idéale pour une utilisation entre ville et campagne.
    Seuls bémols, le poids de la nacelle ainsi que l'encombrement global de la poussette même pliée! À déconseiller pour les petits apparts et petites voitures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et simplicité

    • Inconvénients:

      poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Poussette trés pratique : la matrix est un must car elle permet d'éviter l'achat et l'encombrement d'une poussette trio. La Matrix est trés confortable et bébé l'adopte trés bien dés sa naissance pour dormir pendant des ballades, des siestes ou en voiture. Il est trés bien installé et les différentes inclinaisons sont parfaites
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coque nacelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utiliser pour mon fils facile à plier.
    Coque et à la fois nacelle c'est parfait gain de place dans la voiture confort pour l'enfant peut-être attaché à la fois en ceinture ou grâce au système isofix.
    Poussette hyper maniable
    Bémol un peu grosse poussette dans le coffre mais elle est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Bon produit. La nacelle est grande mais peu confortable pour une longue promenade.
    En version poussette, très pratique mais encombrante dans le coffre. Tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelle et cosy 2 en 1, Grosses roues passent partout, Très maniable

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Aucun regret. Acheté il y a presque 5 ans pour ma première je l'utiliserais pour mon deuxième.
    La poussette est grande et confortable ma fille de 5 ans en profite encore. Très maniable grâce à ces grosses roues. Facile à plier.
    En revanche prend beaucoup de place dans le coffre et les roues frottent et salissent la capote une fois fermée. Le panier sous la poussette est grand et permet de mettre toutes les affaires de bébé.
    Le fait que la nacelle se transforme en cosy évite l'achat d'une nacelle seule que l'on ne va utiliser que les quartes premiers mois environs même si le poids est important. Une des rares nacelle avec harnais pour un transport en voiture sécurisé.
    Tout est déhoussable pour un lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Dans l’idée le cosy qui fait aussi nacelle

    • Inconvénients:

      Le cosy qui fait nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je suis très déçue la nacelle qui ce transforme en cosy le mecanisne à vite laché. Et puis notre fille a grandit tellement vite qu’elle n’a pas pu vraiment utiliser la nacelle parce qu’elle est déjà moins large dans le haut regardez bien quand vous irez voir ce modèle en magasin.
    Et puis le trouve la nacelle cosy hyper lourde. Porter d’un bras avec bébé dedans impossible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La coque qui fait à la fois nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      Les roues sont encombrantes et le cosy pas pratique pour un nourrisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous utilisons cette poussette avec la nacelle depuis la naissance de notre petit qui a 5 mois aujourd'hui. Nous cherchions une poussette avec peu d'accessoires car en appartement nous ne pouvions pas stocker les 3 éléments des poussettes "classiques".
    La position nacelle est très pratique car facile à installer dans la voiture et nous permet de le mettre sur les roues sans le réveiller s'il s'est endormi sur le trajet.
    En revanche, niveau sécurité, on émet un doute car cela bouge beaucoup et la position nacelle n'est pas recommandée en voiture.
    Si on le met en position cosy, il est difficile à installer dans la voiture et, tant que le bébé ne tient pas correctement sa tête, celle-ci n'est pas bien maintenue car le siège est trop redressé.
    Les roues sont très faciles à plier ce qui est très pratique, mais elles sont encombrantes et prennent beaucoup (trop) de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Matrix un peu plus petit qu’une nacelle classique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Voilà notre poussette et comment vous dire que nous en sommes plus que ravis. Nous cherchions une poussette pratique pour l’arrivée de notre deuxième. La matrix c’est juste top on passe du cosy à la nacelle en 1 seconde ce qui permet de ne pas réveiller bébé , là poussette et très maniable. En ce qui concerne part contre le pliage bon on est loin du format sac à dos mais perso j’en suis tellement contente que je prend plus sa comme un défaut !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Excellente qualité, maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Chère, lourde même vide, bébé transpire, la coque finit par être difficile à détacher des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je l'utilise régulièrement et j'en suis globalement satisfaite. La qualité est là c'est sûr. Très pratique de pouvoir allonger ou asseoir bébé dans le même appareil, même en voiture. Facile à plier et à attacher dans la voiture même sans la base. Par contre, très lourd. Et bébé transpire vite, j'ai été obligée d'ajouter un matelas respirant. La coque reste souvent coincée, j'ai du mal à la détacher des roues.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et passe-partout

    • Inconvénients:

      Poids coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018

    Je voulais une poussette trio avec une nacelle pour la voiture.


    Nous avons beaucoup de gros trajets à faire et je trouvais que pour les nourrissons et jusque 6mois, c'est plus confortable bien allongé. Du coup, je suis ravie de la matrix light 2. Elle est super simple d'utilisation en nacelle et en mode coque il faut juste prendre le temps de lire le mode d'emploi. Son seul point faible, elle est un peu lourde (nous ne l'avons ressenti que vers les 6mois de notre puce mais on est habitué à porter des choses). On a un bébé grand et mince qui à 9 mois l'utilise encore en mode coque. Pour la poussette j'adore ! Je passe partout : route, pavés (c'est pire que les chemins), chemins de graviers, herbe, chemins de terre... Gros point fort, elle est hyper maniable. On peut la faire conduire avec une seule main sans problème (pratique dans les magasins). En plus elle rentre dans la Corsa...

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix pratique jolie sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon 3eme elle est juste parfaite!
    Confort pour bébé surtout en nacelle j'ai acheté en plus la base auto mon loulou à pu resté dans sa nacelle jusqu à 5mois que j'achète le siège auto mais je suis sur que J aurais pu le laissé dans la nacelle matrix encore quelques mois.
    La poussette en hamac est vraiment pas pratique a transporté mais très confortable.
    Et le châssis est vraiment top tout terrains.En bref poussette assez chère mais vraiment parfaite pour un tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste et maniable

    • Inconvénients:

      Poid nacelle et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018

    Pour l'instant bebe n'est pas dedans. Mais elle est géniale, tres maniable.
    Ma soeur l'a testé également et elle en est satisfaite aussi. Transformation ultra simple!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai récupéré la poussette de ma soeur (version 2012) qui l'a utilisé pour son garçon. Il s'agit donc de la deuxième utilisation. La poussette n'a pas du tout vieilli, elle n'est pas abimée et semble très résistante. Ce que je préfère et sa maniabilité, quelle facilité de la conduire à une main! Son grand panier est également très pratique. La nacelle est parfaite pour un nouveau-né, il est très très bien calé et semble rassuré dedans! Il a dormi pendant son premier mois dedans pour la nuit. Je déplore par contre son encombrement. Ayant une twingo, elle prend beaucoup de place avec la nacelle dans le coffre (je ne peux rien mettre d'autre!). Je vais passer à l'assise qui devrait prendre moins de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, matrix 2 en 1

    • Inconvénients:

      Matrix lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Très bonne poussette je n'ai pas encore trouver de point faible mis apart le poid de la matrix,maniable facile à plier et la matrix est bien pratique du fait qu'elle fasse siège auto et nacelle .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai complètement craqué pour cette poussette : maxi et landeau 2 en 1, design, prix, ... Tout me semble parfait ! J'aurais toutefois besoin d'être rassurée sur 2 points.

    La marque la décrit comme une poussette de ville. Nous habitons à la campagne et ma belle-sœur à la mer, je dois donc être certaine qu'elle passe sur tous types de terrains.

    Ensuite, plusieurs d'entre-vous mentionnent qu'ils n'ont utilisé le landeau que jusqu'aux 5 mois du bébé. Pouviez-vous encore l'utiliser en maxi-cosi ? Si non, comment avez-vous fait ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par elo.maenhout le 26 févr. 2015
    Répondre
    • Bonjour,


      Nous avons cette poussette depuis 4 ans et demi. Mes deux filles l'ont utilisée, la petite dernière de presque 14 mois l'utilise encore.


      Nous avons utilisé la matrix en cosy siège auto jusqu'à leur 9 mois, avec l'embase isofix. Nous sommes ensuite passé à un siège auto groupe 1+ adapté. Nous habitons à la campagne et près de la côte atlantique.


      La poussette nous suit partout : chemins de terre, cailloux, plage,... Nous n'avons jamais eu de problème. Il faut juste veiller à bien nettoyer les roues et les graisser de temps en temps.


      Le seul bémol c'est le poids et l'encombrement du système.

      par Anniolan le 2 avr. 2017

Descriptif

Duo poussette Muum réversible JANE avec siège Matrix light :

La poussette Muum est un nouveau concept de poussette qui associe les dernières tendances du design aux prestations les plus innovantes en matière de sécurité et de confort.

Jane a conçu une poussette versatile, légère, compacte et facile à conduire, créée tout spécialement pour profiter avec facilité de chaque mouvement.

Le hamac Muum s’adapte à tout moment dans la position la plus adéquate pour le dos du bébé, grâce à son système de réglage à 3 positions, ce système est indépendant de celui du repose-jambes.

L’assise est réversible, ample et confortable, elle offre plus d’espace intérieur au bébé.

Le pliage de la poussette avec ou sans le hamac est très facile, elle se ferme très rapidement d’une seule main et son pliage est incroyablement compact.

-Fixation au châssis: ProFix; se fixe et se débloque d’une seule main. 

-Pliage à plat avec verrou.
-Dossier réglable en 3 positions.
-Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
-Type de direction: Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, souple et manoeuvrable.
-Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
-Suspension avant indépendante.
-Type de roues: Roues arrière démontables.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Housse et dossier: Démontable et lavable.
-Hamac réversible et amovible.
-Visière 2 Positions.


-Pliage à plat.
-Frein à main.
-Guidon réglable en 5 positions.
-Suspension avant indépendante.
-Roues arrière démontables.
-Poignée de transport.
-Hamac renforcé en nid d’abeille.

Inclus :
Panier - Capote - Habillage pluie - Sac à langer

Poids: 6.6kg environ
Dimensions ouvertes: H78-108 x 60 x 98cm
Dimensions pliées: 34 x 60x 75cm




Rédiger un avis