Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie
5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 Signature de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Super siège auto, pratique avec sa base tournante à 360, s’adapte dès la naissance. Très confortable ! Facile d’attacher bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    2 housses (été/ hiver)
    Très bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres sièges de la même gamme.
    Siège auto pivotant ultra-pratique dans une voiture 3 portes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Accès poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Un bon rapport qualité prix au design soigné. Confortable et pratique avec son insert naissance et sa housse été.
    Facile à mettre en place et sécurisant avec une bonne note sur securange.
    Les bémols: l’accès à la poignée qui picote le siège n’est pas facile et manque un peu d’inclinaison en mode couché. Contente de mon achat que j’envisage de renouveler pour notre second véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Après de longues recherches sur les sièges auto, je me suis tournée vers celui-ci.
    Excellent rapport qualité/prix. Ils combinent nos critères, exigences et budget. Le siège pivote, un luxe dont on ne pourrait se passer, très maniable, isofix, barre de fixation avec voyant vert.
    Le seul bémol, qui serait sûrement pareil chez ses concurrents, reste la faible inclinaison du siège lorsque bébé dort.
    En effet, l'enfant a tendance à avoir la tête qui penche en avant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Le siège auto est vraiment facile à installer, il est confortable est très pratique pour installer bebe.
    Je suis ravi du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres maniable a une main

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas si siege auto a dossiers a côté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Je ne regrette pas mon achat on l utilise depuis sa naissance et je ne le changerais pas. Va jusqu'à 18kg dpnc environ 4ans et dos route ou face route.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide d’installation dans la voiture, grâce à son siège pivotant bébé est vite installé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très pratique d’utilisation, bébé est bien installé même dès la naissance, il est bien calé.
    Le fixer dans la voiture est d’une grande facilité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Acheté pour une deuxième voiture je suis ravie de cet achat. Bebe y est confortablement installé. Le prix est correct compte tenu des crashs test obtenu par l'adac ! Je recommande vraiment ce siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité textile, inclinaison et rotation des zoroshmts

    • Inconvénients:

      bouton tournant légèrement mis à la terre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons choisi Spin 360 Signature lorsque notre fille vient de naître et a atteint la limite de son confort, et nous ne regrettons pas notre choix. Le prix est raisonnable comparé à d'autres produits du même assortiment et offre une belle finition. Nous avons choisi la gamme Signature parce que les textiles avaient une bien meilleure apparence que leur gamme standard et nous y sommes parvenus. Le tissu est doux et très agréable au toucher. Le siège est équipé d'une housse d'été respirante, ce qui est un très bon moment lorsque vous voyez à quel point le siège de voiture est à l'abri de la sueur en été. Notre fille se sent à l'aise, car il est très facile de s'endormir, la rotation est douce et légère, nous étions satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, qualité des textiles, rotatif

    • Inconvénients:

      Bouton pour la rotation qui pourrait être mieux placé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons opté pour le siège Spin 360 Signature lorsque notre fils est arrivé aux limites de son cosy et nous ne regrettons pas notre choix. Le prix est raisonnable comparé aux autres produits de la même gamme et il offre de belles finitions. Nous avions opté pour la gamme "Signature" car les textiles semblaient de bien meilleure qualité que leur gamme standard et nous avons bien fait. Le tissu est doux et très agréable au toucher. Le siège est fourni avec une housse d'été respirante, ce qui est un vrai bon point quand on voit combien les petits transpirent dans leur siège auto en été. Notre fils semble à l'aise dedans puisqu'il s'endort très facilement. La rotation est fluide et se fait facilement, le bouton pour faire tourner le siège aurait néanmoins pu être un peu mieux placé (il se retrouve coincé entre le siège auto et le dossier, ce qui laisse un espace assez mince pour glisser sa main).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J’utilise ce siège auto pour ma fille née le 26/09. Elle est très bien calée dedans. Les différents réducteurs permettent d’épouser toutes ses formes, et que bébé soit bien protégée et installé.
    La partie pivotante pour installer et sortir bébé est vraiment très confortable tant pour nous que pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'adore ce siège auto.
    Il est confortable pour mon bébé et assez facile à mettre dans la voiture .
    Le prix reste élevé mais cela reste de la très bonne qualité




    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securite et confort

    • Inconvénients:

      Manette pour faire pivoter le siege en position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Bon siege auto, j ai celui ci dans la plus petite voiture(qui etait un peu moins cher) et le i- spin 360 dans l autre voiture (plus de route). Les 2 sieges auto sont vraiment très bien mais lorsque l'on a les 2 on se rend vite compte que le i-spin est plus costaud, plus lourd a tourner.
    Le point faible est la manette trop basse pour faire tourner le siege en position dos a la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le reducteur qui permet de l'utiliser très jeune. Le pivotant qui est vraiment appréciable

    • Inconvénients:

      Je n'y suis pas encore arrivée mais il est connu pour le manque d'espace pour les jambes vers 90cm.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Super produit. J'en suis très contente. Mon ass mat l'utilise très facilement. Je voulais un siege pratique confortable a prix correcte et recommandé securange. Mon fils pourra ainsi rester dos route jusque la fin du contrat chez sa nounou. Le prix est correcte pour un très bon siege. Je recommande sans hésiter. Je l'ai même conseillée a des amies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort pour nouveau né

    • Inconvénients:

      J'en ai pas vu pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'utilise ce siège auto pour mon bébé née le 18 septembre et je n'en suis pas déçue du tout.
    Bébé à l'air tellement bien dedans et il est très pratique. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système isofix, réglage ceinture facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place quand il est incliné au maximum

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Isofix pratique, sécurité + avec la barre au sol. Les harnais se règlent très facilement en remontant l’appuie tête. Le 360° facilite l’installation de l’enfant. Très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super siège auto pour bébé dès la naissance. Ma fille faisait 3kg et c’était parfait. Inclinaison parfaite, bon maintien de la tête, attache facile. Très facile à installer,confortable et le réducteur est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Siège auto utilisé depuis la naissance de mon fils. Utilisation très facile. Installation dos / face à la route très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote / tissus agréables

    • Inconvénients:

      Encoche maintien de ceintures / position incliné faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bébé est très bien installé dans le siège, les tissus sont doux.
    Très pratique pour installer bébé car il pivote.
    Harnais bien ajusté à l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique cinfort

    • Inconvénients:

      Sangle qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super produit . securité ok . confort ok. Prend pas trop de place et jolie siege ... Je recomande +++ et aucun regret de cette achat ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'enfant petit ou un peu plus grand, bien tenu dans le siège, TB a mettre en arrière ou en avant

    • Inconvénients:

      moi je me perds un peu dans les attaches mais c'est moi qui n'ai pas de souvenir avec ma fille de l6

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Moi je trouve que ce siège auto est un super siège auto, l'enfant petit ou un peu plus grand est bien tenu...dans son siège il ne glisse pas, qu'on le mette en marche avant ou arrière c'est pareil.. par contre j'ai donné la poussette mais le siège enfant sert plus longtemps... Moi je l'aime bien très pratique assez léger, je me perds dans les attaches l'hiver avec les anorak mais je n'ai plus l'habitude j'ai une grande fille de 16 ans...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de différence entre la position 1 et 5

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super siège auto design, confortable, la tête de bébé ne tombe pas en avant quand il dort. Et le plus important très bien noté sur securange !
    Nous avons voyagé pendant 15h en voiture et bébé a passé la plus part du temps a dormir !
    Petit plus avec le 360 signature la housse d'été est offerte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Le siege pivote, il est tres pratique, et tres sobre, bebe y est tres bien installe. Excellent rapport qualite prix, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    même produit
    Très contente du produit j’ai acheté pour ma sœur elle très ravie.Très confortable et agréable pour le bébé surtout pour les longs trajets .on va souvent en Normandie donc c’est très bien. je vous conseille fortement prendre ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons ce siège auto depuis les un mois de notre fils car nous le trouvions mal installé dans son cosy et nous sommes ravis.
    Il dort très bien dedans.
    Ce siège est très sécuritaire nous sommes ravis de notre achat et recommandons bien évidemment ce siège auto qui est confortable et sécurisant.
    Design et pratique grâce à son Isofix et sa barre de sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 Signature de JOIE

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE