Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, facile d’utilisation, très pratique le 360

    • Inconvénients:

      Les sangles pas toujours pratique à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Très conquise par ce siège auto, super patrique très facile à installer et à utiliser, rapport qualité/prix rien à dire hyper confortable.
    Seul point faible pas toujours évident de clipser les sangles l’assemble des deux sangles n’est pas stable donc il faut détendre les sangles avant de les fermer puis les re serrer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort pour mon bébé et surtout la sécurité et facilite d'installation son géniaux

    • Inconvénients:

      Je n'est pas trouver de point faible désolé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis super contente davoir pu essayer ce siège dans ma voiture une amie me la preter pour un trajet long c'était génial.
    Jai senti ma fille super allaise et en toute sécurité dedans.
    Sans compter l'installation qui est génial.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, confort, joli, sécurité 10/10

    • Inconvénients:

      Lourd pour changement de voiture.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je ne regrette pas du tout mon achat et d'ailleurs j'aurais du lâcheté bien plus tôt. Seul problème mon fils à 4 mois était très fort donc difficile de fermer la ceinture il fallais enlever la protection bébé mais du coup il se perdait dedans. Sinon Maintenent aucun problème à acheter les yeux fermé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Produit Très complet, qui s adapte bien à l'age et à la morphologie de bébé. Les lanieres sont réglable facilement, très pratique quand on es en demi saison et que bébé à une grosse veste un jour sur deux.
    Le côté pratique du rotatif est vraiment un point positif, je n'etais pas forcément partie pour un produit rotatif mais je ne regrette pas ce choix, cela évite detre tout tordu pour poser bebe dans le siège. Nos dos leur dit merci !
    Vraiment très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à installer

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas jusqu’à maintenant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je suis très contente de ce siège auto nous l’avons acheté pour partir en vacances nous avons fait près de 900km et bébé ne s’est jamais plein au contraire il a dormi pratiquement tout le trajet donc il est très confortable, bébé est bien assis dedans et on le sent vraiment en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      360°, tête de bébé bien calée

    • Inconvénients:

      Poignée du 360° peu accessible. Siège volumineux.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre enfant, dans une Citroën C3. Fixation isofix avec jambe de force. 2 poignées à l'avant du siège, celle du bas, peu facile pour la rotation, celle du haut pour l'inclinaison, invisible en position dos à la route parceque contre le dossier de la banquette. Mis derrière le siège passager parceque volumineux. A l'usage, on trouve la poignée de rotation direct. Le prix est un peu élevé mais c'est un bon rapport qualité prix pour un 360 et bien noté niveau securité aux crash test
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Non indiqués

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    C'est un siège auto superbe pratique et facile à utiliser. Je n’avais pas acheter cela pour la naissance et je le regrette. Comme il est pivotant, je n’ai pas besoin de me pencher en me faisant mal au dos. Je conseille vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix accessible

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Après plusieurs jours de recherche dans la "jungle"  des sièges auto nous avons choisi ce modèle . Ça fut un petit investissement car nous devions faire l’acquisition de deux sièges mais nous sommes contents du design, de la qualité des revêtements , du côté pratique de la rotation 360 que ce soit pour une voiture 5 ou 3 portes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit
    L utilisation des la naissance jusqu à 3 ans .
    Facile à installer, il s'adapte facilement aux diffèrents ages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, moins cher et moins encombrant que concurrence, housse été

    • Inconvénients:

      pourrait s'incliner plus pour les nourrisons, espace dossier-poignée pivotement réduit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Utilisé dès les 3 mois de notre fille nous sommes ravis de cet investissement. Enfin un siège pivotant moins large et plus abordable que les modèles les plus connus. Aucun problème à signaler: bébé est confortablement installé, la fonction pivotante est un plus devenu un indispensable pour nous, installation/desinstallation aisée du siège, idem pour attacher détacher bébé. Le siège ne prend pas plus d'une place à l'arrière. Deux points d'amélioration si vraiment il faut être tatillon: une plus grande inclinaison pour avant 3 mois et une poignée pour faire pivoter plus accessible car ds certains modèles de voiture elle est un peu plus difficile à atteindre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation 360, confort

    • Inconvénients:

      Poignée de rotation pas très accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Ce siège auto pivotant fait parti des moins chère ayant réussi les crash test et donc recommandé par Securange .
    Très pratique dans une voiture basse comme notre A3. Et surtout très confortable même pour de long trajet .
    Nous l'utilisons depuis les 9 mois de notre fils , il a 2 ans et demi maintenant , il est toujours en dos route et il a encore pas mal de place.
    Je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Siège auto parfaitement adapté au tout petit bébé et au plus grands
    Confortable
    Facile à installer
    Sécurité parfaite
    Seul point faible prend beaucoup de place donc pour une petite voiture, plus beaucoup de place à l’arrière
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pourrait s incliner un peu plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Je suis ravie de mon achat. Mon bébé esr bien installé dedans. Pas de problème de tête qui part vers l avant lorsqu il s endort.
    Le siege est robuste et confortable.
    Je ezcommande ce produit sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, simple et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je l'utilse depuis la naissance de mon fils il est super. Dommage qu'il va falloir que le change car il commence à etre serré. Super produit je recommande meme niveau prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je trouve le siege super pratique qui pivote a 360 °. Je peut mettre mon fils des deux sens. Il es léger et confortable pour lui. Il dispose de 5 positions avec une position très allongée quand il dort surtout pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, prix

    • Inconvénients:

      Enconbrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    C'est un super siège !!!peut être le moins cher des sièges pivotants... Le côté pivotant est super car on évite de se "casser" le dos pour mettre bébé dedans...le petit bémol est que le siège prend de la place quand il est installé la personne sur le siège avant est très avancé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Réglage du recul du siège auto une fois installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Siège auto très pratique surtout Parce qu'il pivote.
    Paraît très confortable, bébé est bien calé.
    Très sécurisant avec l'isofix et la jambe d'appui.
    Par contre, difficile de régler l'ecartement du siège par rapport au dossier de la voiture (position dos route), la position ne tient pas dans notre véhicule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper confortable, facile à installer

    • Inconvénients:

      sangle un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Produit au top nous l'avons acheté pour son coté pivotant qui facilite l'installation et nous l'avons utilisé à partir des 6 mois de notre enfant, avant nous avons préféré le cosi car cela évitait de trop manipuler bébé petit, et de le déranger dans son sommeil. Je trouve que l'installation est simple est rapide. bébé est bien installé. les différents réducteurs permettent de caler au mieux votre bébé. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix et pivotant

    • Inconvénients:

      Ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce produit et top le seul point négatif que j'ai pu constater c'est la ceinture au niveau de l'entre-jambe de la cuisse, elle blessait mon fils lorsqu il était dedans avec le réducteur maintenant quil est plus grand nous avons enlever le réducteur et ça ne le blesse plus je pense à un défaut mais rien de méchant
    À part le produit est top je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La rotation avant arrière

    • Inconvénients:

      La manette pour tourner et pour le mouvement du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Le siège est top, seul petit bémol, je dirais la manette pour faire pivoter le siège car elle est face au siège du coup un peu dur d'accès
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super compact.

    • Inconvénients:

      Pas cran permettant l’arret De la rotation pendant l’installation de l’enfant dans le siège.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Super siège très compact qui prend peu de place dans une petite voiture.
    Utilisable dès la naissance grâce à des mousses supplémentaires.
    Le seul défaut c’est qu’il n’y a pas de cran stoppant la rotation du siège pendant l’installation de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, comfortable.

    • Inconvénients:

      Aucuns.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bon produit de la naissance jusqu'à 3 ans.
    Confortable, jolie design.
    Facile d'utilisation, pivotant.
    Prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très ergonomique

    • Inconvénients:

      Attache de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Le fait qu'il pivote face à 360 degrés permet de pouvoir installer bébé très facilement, de plus bébé est confortablement bien installé pour les longs trajets .
    En revanche, la partie basse de l'attache de la ceinture n'est pas très facile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il pivote et s'incline

    • Inconvénients:

      Le tissu, mes filles transpirent beaucoup dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J'adore ce siège, j'ai des jumelles. Et le fait que le siège pivote me fait gagner un temps précieux lors de l'installation de mes filles. Et comme ça on voit tout de suite si elles sont bien installées ou pas. L'inclinaison du siège est top, bébé peut faire sa sieste tranquille pendant le trajet en voiture. Juste un bémol par rapport à la transpiration qui est importante même lors de petits trajets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      siège très pratique

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Siège très pratique, avec sa fixation isofix. Pivotant à 360, très agréable, plus de mal de dos pour les parents, bébé est très bien installé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Sjbal le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis