Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 172 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système isofix, réglage ceinture facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place quand il est incliné au maximum

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Isofix pratique, sécurité + avec la barre au sol. Les harnais se règlent très facilement en remontant l’appuie tête. Le 360° facilite l’installation de l’enfant. Très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super siège auto pour bébé dès la naissance. Ma fille faisait 3kg et c’était parfait. Inclinaison parfaite, bon maintien de la tête, attache facile. Très facile à installer,confortable et le réducteur est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Siège auto utilisé depuis la naissance de mon fils. Utilisation très facile. Installation dos / face à la route très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote / tissus agréables

    • Inconvénients:

      Encoche maintien de ceintures / position incliné faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bébé est très bien installé dans le siège, les tissus sont doux.
    Très pratique pour installer bébé car il pivote.
    Harnais bien ajusté à l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'enfant petit ou un peu plus grand, bien tenu dans le siège, TB a mettre en arrière ou en avant

    • Inconvénients:

      moi je me perds un peu dans les attaches mais c'est moi qui n'ai pas de souvenir avec ma fille de l6

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Moi je trouve que ce siège auto est un super siège auto, l'enfant petit ou un peu plus grand est bien tenu...dans son siège il ne glisse pas, qu'on le mette en marche avant ou arrière c'est pareil.. par contre j'ai donné la poussette mais le siège enfant sert plus longtemps... Moi je l'aime bien très pratique assez léger, je me perds dans les attaches l'hiver avec les anorak mais je n'ai plus l'habitude j'ai une grande fille de 16 ans...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de différence entre la position 1 et 5

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super siège auto design, confortable, la tête de bébé ne tombe pas en avant quand il dort. Et le plus important très bien noté sur securange !
    Nous avons voyagé pendant 15h en voiture et bébé a passé la plus part du temps a dormir !
    Petit plus avec le 360 signature la housse d'été est offerte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Le siege pivote, il est tres pratique, et tres sobre, bebe y est tres bien installe. Excellent rapport qualite prix, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    même produit
    Très contente du produit j’ai acheté pour ma sœur elle très ravie.Très confortable et agréable pour le bébé surtout pour les longs trajets .on va souvent en Normandie donc c’est très bien. je vous conseille fortement prendre ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons ce siège auto depuis les un mois de notre fils car nous le trouvions mal installé dans son cosy et nous sommes ravis.
    Il dort très bien dedans.
    Ce siège est très sécuritaire nous sommes ravis de notre achat et recommandons bien évidemment ce siège auto qui est confortable et sécurisant.
    Design et pratique grâce à son Isofix et sa barre de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Difficulté pour trouver les boutons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    A notre première utilisation nous avons eu besoin de relire la notice pour pouvoir l'adapter au mieux au petit poids de notre bébé. Encore maintenant (3mois) un lange est plié derrière sa tête pour la maintenir au mieux .
    Après la prise en main il est plutôt simple d'utilisation, semble confortable pour le bebe. Par contre nous trouvons que les boutons sont assez difficile d'accès (permettant le système de pivotement)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Un siège auto que je recommande vivement.
    Un confort top, ma fille n’aimait pas la voiture dans le cosy et là ça fait 2 semaines qu’on l’a et elle s’endort à chaque trajet dedans.
    Installer bébé est vraiment très pratique grâce à sa pivotation 360 degrés. Simple a utiliser et à installer sécuritaire grâce à l’isofix Et sa barre.
    Le prix est bien moins cher que certain et pourtant la qualité est bien présente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous avons cherché un siège compact pivotant et sécuritaire pour notre second fils. Notre choix s’est porté sur le joie spin 360. Nous avons une d’avis sandero et le siège ne demande pas beaucoup de place malgré la jambe de force. Le pivotement est hyper agréable et se fait à une main. L’installation est très simple et intuitive. Le siège est dos route jusque 18 kilos et face route à partir de 18kg. Ce qui donne un super prix pour un siège auto bien noté sécuritaire et sur un long terme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Sangle se torde parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Achete pour ma fille .on l utilise depuis ses 6 mois .
    Position d d'inclinaison parfaite
    Réglage de l appui tête en fonction de la taille de bebe
    Et le mieux rotation a 360 .. parfaite pour petite et moyenne voiture
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Légère difficulté d'installation pour papa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous avons acheté ce siège ainsi que le cosy et la poussette de la même marque.
    Nous ne regrettons en rien l'achat de ce dernier, extrêmement pratique et simple d'utilisation. Même lors d'une longue route pour les vacances d'été, bébé est tout confort et dort paisiblement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tourne à 360

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant pour une voiture même moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté ce siège afin d'en avoir un deuxième car son papa la pose à la crèche et moi je la récupère. Ma fille a 7 mois, nous utilisons encore la coque pour les petits trajets mais ce siège est une révolution par le fait qu'il tourne! Ma fille fait déjà 9 kilos et c'est de plus en plus difficile de la porter à bout de bras pour l'installer dans son siège, grâce au fait que l'on puisse le mettre face à nous pour installer son bébé tout a changé!
    Par contre un bémol, j'ai une clio IV de 2016 et c'est un peu juste au niveau place! Le siège qui est en dos à la route frotte le siège de devant et est coincé au dossier du siège sur lequel il se trouve ce qui fait que la poignée est difficile pour basculer ou faire tourner le siège. A voir à la longue, en tout cas très évolutif, nous avons déjà enlevé les coussins nouveau né car ma fille est grande. Je recommande tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Mon a un an, 76cm pour 10,6kg, il est dans ce siège depuis ces 3 où 4 mois. Très facile de l’installer dedans, il a l’air très bien dort souvent. Seul point négatif en été il a vite le dos trempé. Mais c’est notre seul siège auto alors c’est peut-être le soucis de tout les sièges, je n’ai pas de point de comparaison.
    Pour le moment il est toujours en dos route. Je recommande ce siège, même si il est un peu cher (et encore il y en a des bien plus chers) je trouve qu’il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation du bébé

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous avons opté il y a peu pour ce siège auto, nous utilisions un cosy jusqu'ici mais bébé devenant de plus en plus lourd et difficile à mettre ou sortir du cosy quand on laissait celui-ci dans la voiture, il devenait pour nous indispensable de prendre un siège auto, et pivotant qui plus est!
    Nous ne regrettons pas notre choix, de très bon avis sur la sécurité, un prix plus que raisonnable, une facilité d'utilisation extrême, et pour couronner le tout, le confort de bébé qui a l'air optimal!
    Les seuls avis négatifs que nous avions vu étaient l'accès à la poignée pivotante, cependant nous ne rencontrons aucun problème, il suffit de glisser sa main au bon endroit pour y accéder directement.

    Nous le recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, securisant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'ai acheter ce siège auto suite à un conseil d'une amie et je ne regrette absolument pas mon achat, malgré son prix élevé, le siège est joli niveau design, mon fils est bien installé dedans et le siège suit l'évolution de bébé, on peux retirer les protections au fur et à mesure que bébé grandit.
    Très facile à installé dans la voiture, et très pratique pour éviter d'avoir mal au dos, se retourne d'une seule main. Je recommande beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Mon bébé se sent très bien dés que l'on l installe sur siège. Il est très facile d utilisation et rapide pour le mette en place. Bébé est bien en sécurité avec ses ceintures adaptées a son âge. L entretien facile .Je le recommande a tous les parents
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super siège auto
    Très facile à mettre en place et d’utilisation.
    Bébé est bien installé on voyage en toute sécurité
    Rapport qualité prix correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poignée pour pivoter difficile d accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je viens d acheter ce siège pour ma fille de 6 mois étant un gros bebe elle commençait à être à l étroit dans son cosy..
    Il s allonge plutôt bien; facile d utilisation même si la poignée pour pivoter est un peu difficile à trouver (en mode dos à la route)..
    Très bon rapport qualité prix.. il est conseillé par securange
    Je suis très contente de mon achat et je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mes parents on acheter ce siège pour mon fils afin de la mettre dans leur voiture quand on sort ensemble. Il est vraiment top. Un confort inégalé pour mon fils et très facile d’utilisation. Il s’adapte très bien à la corpulence de mon bébé. Le seul point négatif que je trouve c’est que mon fils transpire énormément une fois installer, même pour un très court trajet
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J’ai beaucoup hésité quand j’ai dû choisir un siège auto, après avoir consulté les avis, j’ai décidé de prendre celui là. Je ne regrette pas mon achat. Le fait qu’il pivote à 360° félicite quand on met bébé dedans, le confort du siège est top mon bébé adore son siège auto ! Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pratique confort ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    C'est un siège extrêmement pratique. Il se manie parfaitement bien, il est agréable pour l'enfant. Confortable.
    Nettoyage très très très très facile. Le prix reste un peu cher mais ça en vaut vraiment la peine. Il est vraiment parfait dès la naissance.
    Je le recommande plus plus plus. Au niveau de la fixation le Système ISOFIX est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix pour toutes les options

    • Inconvénients:

      poignée pour faire pivoté le siège peu accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Produit crash testé par le site sécurange donc recommandé et bon pour la sécurité de nos enfants. Il est harmonieux et confortable, rentre très bien ans ma Twingo. Il se pivote à 360 degré ce qui est très pratique, il a 5 points d'inclinaison et une jambe de force en plus de la fixation isofix. Pour 280 euros ce produit est sécuritaire et très fonctionnel!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis