Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie
5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 Signature de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 279 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Super produit, facile d'utilisation simple à installer éviter les manipulation difficile pour attacher l'enfant
    Niveau assise et confort je voit bien que l'on bébé est à l'aise et confortable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Siège auto top du top
    Nous sommes rentré de la maternité avec et bébé était bien calé, tête maintenue et au top du confort.
    Je recommande l’utilisation de ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, craché testé très bon

    • Inconvénients:

      Quand le siège est dos route, on a du mal à trouver la poignée pour le tourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je trouve que se siège est de très bonne qualité, confort au top avec les recruteurs nouveau née qu’ont peur d’éclipse au fuir est à mesure que bebe grandir. Crache teste eu top
    Je trouve Qu’il est pas pratique à tourner qu t il dos route car ma poignée se retourne contre le sièges de voiture. Mais après plusieurs utilisations on s’y fait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Un siège au top ! Très confortable pour bébé , la rotation très pratique pour mettre ou enlever bébé du siège ! Le harnais est au top bébé est bien en sécurité réglage très simple . L'installation dans la voiture avec le système ISOFIX les yeux fermés franchement juste a clipser . J ai rien de négatif a dire sur ce produit vraiment je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile. Confort d assise. Inclinaison.

    • Inconvénients:

      Place pour les jambes.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Un siège confortable et facile d utilisation avec une bonne inclinaison pour un enfant des 4 mois. Peu de places pour les jambes quand l enfant grandit toutefois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Hauteur attention au voiture basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Top qualité je l'utilise depuis la naissance de mon fils 2ans. Rotation au top et très maniable. Cependant attention assise assez haute avec la base si vous avez une voiture basse montant de porte juste pour le rentrer dans la voiture. Sinon rien à signaler tout se démonte pour le nettoyage et ça c'est vraiment important aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Poignet de rotation basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Très satisfaite de ce siège auto rotatif. Il n’est pas trop gros et il est simple d’utilisation. Seul bémol pour moi la poignet rotative que je trouve trop basse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons décidé d'acheter un siège auto pour bébé pour son confort et sa sécurité
    Ce siège est confortable pour bébé et réglable pour qu'il soit plus ou moins incliné il s'adapte donc parfaitement au bébé
    De plus il s'utilise longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Je trouve ce siège auto très pratique pas besoins de rentrer sa tête dans la voiture pour attacher bébé la fonction 360 est un vrai gain de temps. Il est très confortable et convient très bien aux nouveaux nés. Je l'ai même conseillé à mes proches.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Rien à. Dire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Super siège auto. La qualité est super et mon enfant a l’air vraiment très à l’aise dedans.
    Facile à installer. Très maniable. J’ai aucun doutes au niveau de la sécurité de ce siège auto, recommandé sur securange également.
    N’hésitez plus :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    je suis très satisfaite de ce siège auto pivotant, ma fille est assez à l'aise et évolue en fonction de l'âge. Le fait qu'il soit isofix facilite la vie car aucune prise de tête avec la ceinture. Le seul bémol, lorsque l'enfant et dos à la route, je trouve que le manque de place se fait ressentir au niveau des jambes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix faible bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      La poignee pr pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Le preferé de nos sieges. Un siege recommandé securange pivotant a prix abordable et de petit gabarit parfait pour les petites voitures. Je l’ai utilisé à partir du 4 eme mois de ma fille, elle a maintenant 15 mois et j’en suis toujours aussi satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix et son confort

    • Inconvénients:

      Laisse peu de place au jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Super siège avec un prix tout doux , très confortable mais à ne pas utiliser des la naissance , ce siège laisse cependant peu de place aux jambes en dos route , mais mon petit garçon de 2 ans y est encore très à l'aise :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif, sécurité, 360°

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Après maintes recherche sur les sièges auto, c'est celui ci qui est ressorti.

    Un achat certe onéreux, mais complètement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Quasiment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Comme toujours chez Joie le prix est super abordable pour un 360 , la qualité est là , facile à installer léger . Le confort est là même si comme tous les sièges la tête tombe un peu en avant : avec un cale tête Rien à redire .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Super produit, facile à mettre en place, facile d’utilisation, il est idéal et secure. Je le recommande à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mode 360

    • Inconvénients:

      Ne bascule pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Acheter dernièrement bon produit de bonne qualité mode 360 au top
    Siège évolutif avec des coussin à enlever
    Petit bémol ma fille ne pose pas sa tête donc quand elle dort sa tête penche vers l’avant Le siège ne bascule pas assez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa qualité, sa sécurité, son design et son confort

    • Inconvénients:

      Mettre en place ou défaire pas évident au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Un siège auto qui allie confort et sécurité avec un super rapport qualité prix. L'enfant est bien maintenu, livré avec une notice complète. La mise en place peut être un peu compliquée au début, mais une fois qu'on a le coup de main, ça se fait facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Avant d'acheter ce siège auto nous avons consulter le site securange sur lequel il était recommandé. Siège auto design, confortable, pratique. Le pivot à 360°, et l'inclinaison du siège auto se font facilement à l'aide d'une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des la naissance, évolutif, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Très bon siège auto que nous avons utilisé des la sortie de la maternité grâce a ses fonctions évolutives nourrison a enfant. Elle s’endort a peine nous l’avons mise dedans donc très bon confort. Très rassurant comme siège auto car notre enfant est bien attaché ! Fonction isofix très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Tient chaud, pas assez incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Super siege auto même pour tout petit gabarit ! Il est très pratique d'utilisation grâce au fait qu'il pivote. Plus besoin de se contortinner pour attacher bébé. Seul bémol c'est qu'il n'est pas assez incliné à notre goût même au maximum.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Je l'ai eu en promo vu le prix on peut pas forcément se le payer même si il fait parti des moins chère, il est vraiment super niveau utilisation on sent que c'est bien sécurisé. Un peu plus compliqué a installé suivant les voitures mais vraiment au top je le conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Je cherchais un siège auto classé par securange et pas trop cher... Et j'ai choisi le spin 360 .. je ne regrette vraiment pas .. très facile à installer et mon bébé est installé confortablement en toute sécurité j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, facile pour installer bébé !

    • Inconvénients:

      Tient chaud, imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous avons acheter ce siège auto très récemment ! Pour le moment je le trouve pratique, siège rotatif, plus mal au dos pour installer ma fille dans la voiture, se nettoie facilement malgré les régurgitations !! Je le trouve quand même imposant et la matière est un peu chaude ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eau et solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    On a acheté ce siège sur un coup de tête dans un magasin de puériculture et on en est ravi. On avait hésité avec la version classique mais cette version avec des finitions en cuir nous a séduit.
    L’installation du siège est vraiment rapide (en cinq minutes). Et le siège tourne vraiment à 360 degré rien qu’en appuyant sur un bouton.
    C’est très facile de rentrer son enfant et de le sortir et il est vraiment très bien enveloppé dans son siège auto qui paraît vraiment sécurisé.
    Je vous le conseille fortement car il a l’air robuste et on espère pouvoir garder notre bébé dos à la route pendant encore un an au moins.
    La housse du siège est évidemment la vague mais nous n’ avons pas encore testé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 Signature de JOIE

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.
Rédiger un avis