Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    J utilise enfin se siège auto depuis que ma fille a 3 mois et demi, et je ne regrette pas du tout cet achat, le confort du siège, la possibilité d enlever élément par élément pour quand bebe grandit, le faite qu il sera utilisé très longtemps car il passe de dos à la route a face a la route et le top du top le cote pivotant.... tellement facile d installer bebe dedans , j ai un petit soucis d epaule, et je ne suis plus en train de me casser en 2 pour pouvoir attacher bebe.
    De plus il est recommandé par securange ce qui est très important et il reste un des meilleurs prix pour un siège auto pivotant.
    Je recommande à fond !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Siège auto utilisé des la naissance, bébé bien maintenu grâce au réducteur.
    Nous sommes très satisfaites cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, 360°, confort

    • Inconvénients:

      position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons acheté ce siège auto sur les conseils de notre vendeuse , "numéro 1 des ventes" et nous n'en sommes pas déçu ! Utilisé dès la sortie de la maternité, le siège est pratique à installé et d'utilisation. Niveau confort, bébé l'a adopté dès le début et on a équipé toutes nos voitures avec le même siège.
    Point négatif : la position dos à la route et le réducteur nouveau-né ont vite été abandonnés car ayant un grand bébé il manquait de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Acheté pour un voyage Paris - Marseille. Mon bébé a été confortablement installé et a pu se reposer lors du voyage. Le seul hic est qu' il était tourné dis à la route donc un peu isolé. Le revêtement était en synthétique, je recommande de mettre un lange en coton.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Achat lors d une promo chez orchestra. Prix très raisonnable pour un 360 en comparaison à d autres marques pour le même type de modèle. Très simple et agréable pour bébé . Recommandé par securange. Ideal pour le départ en vacances!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360, reducteur bébé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Contente de notre achat malgré que le siege auto soit assez imposant, le 360 est très pratique au quotidien pour bien installé bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360°

    • Inconvénients:

      Manque de place pour les jambes à partir de 2 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Avec mon conjoint nous avons acheté ce siège auto pour mettre dans ma voiture, ayant des problèmes de dos je voulais privilégier d'avoir un siège pivotant à 360° ayant de bons résultats aux crashs tests sans pour autant qu'il coûte des fortunes.
    Pari réussi avec le spin 360, mon fils s'y sent très bien, même au bout de plusieurs heures de trajet en voiture.
    Le seul petit bémol est qu'à partir de ses 2 ans il est passé tout de suite en face route car il manquait de place pour mettre ses jambes.
    Je recommande ce siège sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Bébé l’utilise depuis ces 3 mois, ce siège est vraiment ultra confortable surtout pour les nourrissons ils sont super bien calé et l’inclinaison est parfaite pour que bébé fasse des sieste sans avoir la tête qui tombe en avant . Le passage de la main contre le siège pour faire pivoter le siège est cependant un peu trop étroit c’est le seul point négatif car il est hyper facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Ce siège auto est super !
    Le fait qu’il pivote permet d’onstaller bebe sans se casser le dos, et de mettre bébé dos ou face à la route facilement.
    Le siège s’incline pour offrir une position plus confortable à bebe.
    Le siège est cependant très imposant, mais je pense que c’est le cas de beaucoup d’autres sièges ayant une fixation isofix.
    Très ravie de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Nous utilisons le siège auto pivotant depuis que notre bébé a 4 mois. Les réducteurs sont très utiles pour l'utiliser même si bébé est petit. Le 360° est vraiment un plus pour les parents et pour bébé. L'installation s'est fait très facilement aussi, pas de casse tête ! Pour le prix, la qualité est vraiment au rendez-vous. Nous n'avons pas hésité à le conseiller aux grands-parents pour tous les petits-enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La manette 360, le réducteur nouveau né, le prix

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce siège auto est tout simplement génial !
    Nous hésitions avec un cosy et finalement nous sommes partis sur ce siège !
    Il est vraiment top ! L’installation est facile, bébé y est très bien installé. Nôtres fils est né en avance, j’avais peur qu’il soit trop petit pour être dans le siège mais avec le réducteur c’est parfait !
    Le gros gros plus : la manette qui permet de tourner le siège face à nous pour installer bébé !
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation et inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    On l’a installé dès la sortie de la maternité et nous sert toujours. Nous en avons même pris deux un pour la voiture de mamie et un pour nous! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      - pivotant 360 - confort - esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Ce siège auto a changé ma vie, vraiment. Je suis passée d'un maxi cosy très lourd à sangler, à cette merveille... il est hyper facile d'utilisation, je ne galère pas à le tourner comme certains, son esthétique est parfait... hyper modulable et adaptable à l'enfant, je le sens vraiment en sécurité. Je ne regrette en aucun cas mon achat. La seule remarque que je pourrai faire, peut-être qu'il aurait pu être encore plus inclinable? Mais bon c'est vraiment pour chipoter!
    Foncez!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il pivote à 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je trouve ce siège très confortable pour bébé . Très facile à installer dans la voiture .
    Le fait qu’il pivote à 360 permet d’installer bébé facilement et permet d’êtres utiliser dos et face route j’adore .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison et le 360 degrés

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège auto , tant au niveau du design, du confort et de l’aspect pratique.
    360 degrés à ne pas négliger , indispensable selon moi pour un siège auto, évite de se casser le dos en installant bébé dans le véhicule.
    5 positions d’inclinaison , idéal pour installer bébé dès son plus jeune âge !
    Installation très facile
    Petit bémol : siège plutôt encombrant , bien que je dispose d’un grand véhicule, j’ai été dans l’obligation de redresser le siège passager au Maximum et de l’avancer .... ce qui ne garantit pas la meilleure des positions au passager de la voiture . Tant pis ! Priorité à bébé !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Siège auto facile d'utilié.par contre je trouve que les sangles tombent sur les épaules de bébé. et il y a plein de "couche" à enlever et je trouve ça un peu compliqué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bjr je l ai chez moi et franchement il est vraiment parfait on peut tourner le siège pour mettre bb, plus besoin de ce battre avec la ceinture, c vraiment le top je l 'adore ♥
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tourne à 360 degrés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    C'est un super siège auto, autant pour les bébés que les enfants de 2ans. Il tourné sur lui même ce qui permet d'éviter qu'on se casse le dos à mettre l'enfant dans son siège.
    Je trouve que le prix reste correct par rapport à d'autres marques. Il est très sécurisant et le bébé est bien installé dedans. Mon fils y est depuis ses 6 mois et aujourd'hui il en a 2 et va servir encore!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons opté pour ce siège car notre fils pleurait tout le temps dans sa coque. Il est vraiment très confortable et bébé pleur beaucoup moins. Avec le temps, nous avons compris qu'il n'aime pas être attaché et contraint de ne pas bouger. Mais avec ce siège c'est différent de la coque, il est assis plus haut et il a une meilleure visibilité se qui rend les voyage un peu moins pénible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avont acheter ce siège auto a la naissance de ma fille en juin 2016 et nous somme en mai 2019 et nous l'avons toujours bientôt 3 ans et il n'a pas bougé ! Plusieurs coloris disponibles ici nous l'avons pris en rouge et ne se tache pas facile et surtout la housse de démonte facilement! le vraie point positif et qu'il pivote a 360° et sa on apprécie plus de mal de dos !! ma fille adore sont siège auto car elle peut aussi voir pas la fenêtre
    Les sangles s'installent facilement et rapidement passage dune voiture a l'autre facile système isofix pratique et facile d'installation. Réduction nouveaux ne inclus
    Les 2 points négatifs qui je pourrais souligner sont que lorsque le siège et en position dos a la route ( pour la naissance) les manettes sont pas très accessible il faut avoir le coup de main mais on y arrive quand même et le second point négatif et que je nest pas trouvé de housse de rechange type éponge ( je suis un peu maniaque et j'aime que le siège sous toujours propre) mais cella n'altère pas mon avis sur ce super siège auto autour de moi déjà plusieurs achats et aussi ravis que moi maintenant je recherche un siège auto d'âge superieur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super siège qui peut être accessible dès la naissance ce qui un point très fort.
    Une assise très confortable du plus jeune au plus grand. Avec un système de fixation ISOFIX qui est super facile à mettre. Le petit point négatif le siège est vraiment large et prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons acheté ce siège aux 3 mois de bébé car il n'étais pas bien maintenu dans son cosy.
    Dans ce siège, bébé est bien maintenu, voir même très maintenu avec le réducteur.
    Cependant, l'inclinaison du siège est à notre goût pas assez prononcée, surtout pour les touts-petits. Il y a 5 degrés d'inclinaison mais dans celle qui est au maximum, bébé n'est pas couché entièrement, limite assis.
    Autre point faible : le prix. En sachant qu'il va falloir investir plus tard dans un autre siège, cela fait un peu "cher" mais la sécurité n'a pas de prix.
    Livré avec une housse en tissu adapté au temperature estivale que nous n'avons pas encore testée.
    Dans l'ensemble, c'est un siège dont nous ne regrettons pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Un super sièges ! Avec sont système 360 et sa base isofix tres pratique je recommande. Acheter chez bébé 9 , facile d'installation pour les voiture équipée du système isofix .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons ce siège auto depuis les 7 mois de bébé environ, nous en somme ravis ! Il est esthétique, pratique et confortable pour bébé.
    Nous avons une Peugeot 308 et il passe carrément (nous avions un doute avant l’achat). Aujourd’hui bébé a 15 mois (82-83 cm) il est toujours à l’aise en dos route mais je ne sais pour combien de temps encore... niveau prix il est un peut cher mais vite rentabilisé sur les années d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Pas adapté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    A refaire je prendrais pas ce siège auto il est indiqué qu’il est fonctionnel dès la naissance alors que pour moi je ne trouve pas du tout. Heureusement que ma sœur l’a Prête sa nacelle dans les premiers temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis