Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance, pivotant, isofix, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai utilisé le siège auto pour ma fille depuis sa naissance. Son réducteur est parfait et maintient super bien bébé. Le fait qu'il soit soit pivotant est super ainsi que le réglage de l'inclinaison.
    J'ai du coup acheté deux sièges auto pour chacune des voitures !
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile, isofix, dos route

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons achetés ce siège auto après des mois de recherche pour notre fille lors de ses 4 mois.
    Il est facile d'installation, ça nous a pris 5mn. Le fait qu'il soit isofix nous a convaincu niveau sécurité mais aussi qu'il soit dos route pour un bon moment. Aujourd'hui, notre fille va sur ses 8 mois et nous sommes fiers d'avoir fait ce choix. Le fait qu'il soit pivotant est super pour nous, facile d'y installer notre fille. Le design est plutôt pas mal et en terme de confort, notre fille s'y plaît depuis le début. Possibilité aussi de pouvoirs choisir différentes inclinaisons en fonction de l'évolution de bébé qui est un vrai plus. Le dos route est un gage de sécurité pour nous, nous laisserons un maximum notre fille comme cela mais il est bon de savoir que nous pourrons l'utiliser face à la route au moment voulu. Le harnais est en 5 point renforcés par des sortes de coussinets pour ne pas blesser bébé, donc au top. Un peu élevé en terme de prix, mais c'est un investissement qui vaut vraiment le coup pour son confort, sa sécurité et sa particité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le 360°

    • Inconvénients:

      La poignet de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Siege auto au top
    Juste la poignée de rotation n'est pas très facile à utiliser
    Mais nous content du siège auto
    Je vous le conseil.
    Notre fils est très bien installer dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design, sa facilité d'attache, le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Il est pour moi parfait ! Il est facile a utiliser, facile à installer. Le bébé est confort. Et il est beau ! Je le recommande à 100%. Son prix est je trouve dans la moyenne. Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Harnais qui se vrille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai ce siege depuis les 6 mois de mon fils, il a actuellement 22 mois.
    Ce siège est recommandé par securange, il est pivotant pour le bonheur des parents et s'incline pour le bonheur de bébé.
    Il est tres confortable
    Il y a deux hic, l'harnai se vrille facilement et le siege prend beaucoup de place, oubliez la place du milieu avec ce siege.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facil d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Parfait ma fille adore a peine pose dedans qu’elle dort deja.
    Je recommande a 100% facil d’utilisation et a l’aire confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Siège auto super en soit, le seul bémols c’est qu’il n’a pas assez d’inclinaison et la tête de bébé a tendance à ce mettre en avant. Puis le système du 360c la poignée n’es pas pratique quand on doit mettre bébé dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360°

    • Inconvénients:

      Inclinaison position dodo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous sommes dans l'ensemble très satisfait du siège. Les deux seuls bémols pour nous sont l'inclinaison en mode dodo qui n'est pas vraiment allongé ce qui fait que bébé a tendance à avoir la tête qui part en avant et la poignée pour faire pivoter le siège qui est difficile d'accès notamment quand le siège est dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utilise, tourne à 360°

    • Inconvénients:

      La poignée pour faire tourner un peu difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Nous avons acheté ce siège après avoir vu un couple d'amis qui venait d'en faire l'acquisition et nous ne regrettons pas. Nous ne l'avons pas utilisé dès la naissance (pas eu le temps de l'installer avant) mais à partir de 2 mois. L'installation est simple et rapide. Bébé est bien tenu au niveau du corps grâce à l'adaptateur nouveau né, mais on trouve que sa tête est un peu trop penchée en arrière mais ça ne dérange absolument pas bébé qui s'endort rapidement dedans.
    Pour un siège 360 ,il ne prend pas tant de place que ça
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il se tourne pour l'installation de bébé

    • Inconvénients:

      Il ne bascule pas assez en position allongé à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce siège auto est super simple à installer. Et très pratique pour installer bébé. L'insert nouveau né permet de mettre des tous petits gabarits comme ma puce e 2kg200 à la naissance. Il est hyper costaud et rembouré. Bref super achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Calme bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon siège auto, confortable, facile d'utilisation le seul bémol serai qu'il est assez encombrant et son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurisant, facile à installer et utiliser, pivotant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre 2e et nous en sommes ravis car il est très facile à manipuler et vite adopté par notre loulou qui a fait une sieste de 2h le jour de l'achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort prix sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pivot

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Siege auto au top facile d'installation avec les clips qui passe au vert pour signifier la bonne installation. Très beau design avec la finition signature. Adepte de la marque joie autant en poussette que siege auto. Bouton pivot un peu mal placer mais ont sy fait vite. Il est très sécuritaire, je suis très confiante de mettre ma fille dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Siège pivotant tres confortable pour bebe mais aussi pour les parents !
    Nous avons mis du temps pour l'installer mais une fois en place rien a redire!
    Tres bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécuritaire, durable, esthétique

    • Inconvénients:

      Facilité d’utilisaction. Volumineux.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons choisis ce siège auto pour plusieurs critères indispensables : la rotation, la base isofix, l’esthétique, la durabilité du produit (jusqu’au 4 ans de l’enfant grâce à plusieurs ajusteurs qui se retire au fur et à mesure que l’enfant grandit).
    Une fois le produit acheté et testé, nous avons conclus : le siège est très confortable, très pratique avec son système de rotation qui est très facile d’utilisation. Nous avons rencontré des difficultés pour poser le siège et pour qu’il soit stable. La ceinture de sécurité est difficile à attacher surtout si l’enfant bouge...
    nous avons une Renault capture. Une fois que nous avons mis le siège , seule une personne peut s’asseoir à côté... il est donc très volumineux...
    Mais dans l’ensemble nous sommes plutôt satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sentiment de sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Un porte bébé très pratique qui pivote afin d éviter de se faire mal au dos lors de l' installation de bébé. Fixation facile avec ISOFIX et pied de soutien. Pivote a 360. Mousse confortable. Bébé dors durant tout le voyage. Les ceintures sont facile a utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de laste dans la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Super siege auto qui s'installe très facilement.
    Sa rotation est très facile et pratique ! Cela évite qu'on se fasse mal au dos en installant bébé.
    Je recommande ce siège. Il s'utilise dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Produit très facile d’installation et d’utilisation mais pour moi ne s’incline pas assez par rapport au bébé
    Système iso fix + rotation vraiment agréable pour l’utilisation de celui ci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Siège auto très confortable avec son réducteur pour bebe des la naissance
    Se pivote a 360 hyper cool mais ne se bloque pas pour mettre bebe dans le siège.
    Très joli couleur et design
    Prend énormément de place, recul difficile pour les jambes a voir dans le temps quand bebe va grandir
    Le top son prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rotation 360

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Tres bon siège. Tres confortable . Plusieurs parties a enlever au film du temps des que bebe grandit ce qui permets de s adapter à chaque enfant . Petit bémol la manette pour faire tourner le siège qui est difficile d acces en dos route .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité pour placer bébé

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Siège très pratique pour placer bébé dans la voiture.
    Sécurité maximale avec des sangles ajustables facilement.
    Très beau design adapté à la fois aux filles et aux garçons !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à installer bébé dedans

    • Inconvénients:

      Lourds pour le changer de voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Siège auto utilisable longtemps dos à la route et très confortable même pour les tout petits. L'inconvénient c'est qu'avec une voiture moyenne (C3) on ne peut le mettre que derrière le siège passager. Attention aussi ma fille très menue vers 20 mois arrivait à se dégager des sangles même bien serrées, du coup on y a mis son petit frère dedans et avons mis notre fille dans le joie avec air-bag car la marque a un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Un super siège auto rapport qualité prix. Le fait que le siège auto tourne en 360 est très pratique pour installer bébé, et lorsqu’il grandit il se tourne face route.
    Mon bébé de 7 mois est tres bien dedans, le seul léger bémol est qu’il ne s’incline pas beaucoup, donc le bébé est très peu en position allongé. Mais pour les trajets du quotidien cela n’est pas nécessaire, de plus la position allongée ne sert pas lorsque l’enfant grandit de mon point de vu.
    En résumé je suis ravie de mon achat et je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant pratique

    • Inconvénients:

      Son inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon siège auto qui est rassurant et sécurisant pour l’enfant. Par rapport à d’autre il manque peut être un peu d’inclinaison mais cela n’enlève pas la qualité de ce siège que je recommande! Il est très pratique et très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce siège auto est un indispensable pour bébé.
    le siège auto est évolutif, peut être installé dos à la route, puis face à la route.
    le siège auto évolue en fonction de l'age de l'enfant.
    la rotation du siège est un plus. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Lachocolateam le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis