Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Recommandé par Securange. Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Pas vu pour le moment.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon bébé de 5mois. Après mettre renseigné avec Securange celui ci me paraissait être un bon compromis. Je l'ai acheté 259euros au lieu de 309euros en magasin. Mon fils a l'air bien j'ai du enlever une partie du réducteur. J'adore le système de pression qui nous permet de choisir ce que l'on veux enlever. Je trouve ce siège très pratique. Permet de mettre l'enfant face à nous puis le faire tourner dans le sens qu'on veux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile à installer avec l'isofix et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Est assez gros je trouve il bloque le siège avant.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Après multiple recherche pour un siège auto pivotant (pas envie de me faire mal au dos), une conseillère en puériculture nous as donné le nom de ce siège auto. Elle quelle bonne surprise, un siège auto pivotant dans nos prix, facile à utiliser, autant pour nouveau-né avec le rembourrage que pour les plus grands... jusqu'à 15kg.
    Il est beau et on le sens sécurisant.
    Une fois en main l'installation est facile il suffit juste de comprendre comment bien l'enclencher et dès que les voyants sont au vert, bébé est en sécurité.

    Un petit bémol, il bouge légèrement mais bébé elle bouge pas et ressent rien. Et il est gros puisque je suis obligé d'avancer le siège avant pour mettre en position dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Nous sommes ravis de ce siège ! Déjà présent dans notre entourage : nous avons décidé d’acheter le mémento sans se poser aucune question et nous avons bien fait !
    Sûr, facile d’utilisation, et à un prix plus raisonnable que les autres en général !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dos route, 360

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Siège auto installé a l'arrière de ma clio 4, tiens bien, ne bouge pas. mon bébé est bien dedans , ne râle plus des longs trajets, pratique d installation grâce au système 360 qui nous aide a la manutention .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tourne complètement, confortable

    • Inconvénients:

      Le bouton pour agrandir les sangles caché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Siège auto parfait ! Il est super beau, facile à installer, bébé a l’air super confortable dedans. J’avais vu qu’il n’était peut-être pas assez incliné pour la naissance mais ma fille est aller dedans dès la sortie de la maternité et c’était parfait. Elle ne penchai pas du tout en avant comme j’ai pu le lire.
    Le siège tourne dans tous les sens, super pratique !! Le seul hic : nous avons mis 20 min pour trouver le bouton (qui est caché sous le tissu) pour agrandir les sangles de la ceinture !!!
    Vendu également avec une housse été, ils ont pensé à tout ! Aucun regret de mon achat !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Attaches ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’ai longtemps cherché le siège auto parfait avec un bon rapport qualité prix et mon choix c’est arrêté sur celui-là.
    Après plusieurs semaines d’utilisation je peux dire ne pas regretter mon choix. Siège confortable et déhoussable avec un réducteur pour les nouveaux nés (dont je n’ai pas eu besoin car ma puce a 14 mois).
    Le fait que le siège soit pivotant est vraiment pratique, il tourne bien et je trouve le système bien fait, pas de souci à trouver la poignée et le siège pivote bien.
    Le seul petit point négatif à mon sens est la ceinture, il faut à chaque fois que je rallonge des deux cotés pour passer les bras de ma petite, et le prix comme toujours!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Inclinaison tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Très bon siège auto par contre je trouve que l’inclinaison de la tête fait que lorsque l’enfant dort elle part favilement en avant ce qui reveille facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Mon fils est en sécurité optimale dans ce siège auto. Il l utilise depuis 1 mois. Il est design pratique et simple d utilisation. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Space

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Pour nous un siège pivotant était la priorité et le siège auto joie est une très bonne option car il est pas cher et de très bonne qualité.
    Point faible: il est un peu grand pour des petites voitures.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      360•

    • Inconvénients:

      Habitué à la coque et que notre fils s’endorme dedans, on est obligé de le réveiller

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Qualité parfaite.
    Tre confortable
    Très facile à installer dans la voiture . Et j’avoue que 360 degré est super pour mettre en place bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, très pratique d’utilisation et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Siège très facile à installer. Le fait qu’il pivote à 360 est vraiment très pratique et évite de se tordre et de se faire mal au dos pour installer bébé!
    Il a l’air très confortable et mon fils dort des heures entières dedans sans problème lors de long trajet.
    Les sangles ne se vrillent facilement contrairement à d’autres sièges et les protections présentes sur les sangles protègent bien bébé et peuvent s’enlever facilement (boutons pressions) pour être lavées.
    Nous sommes très contents de ce siège, nous l’avons choisi pour ces bons résultats aux crashs tests et son très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et rotation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce siège auto est parfait ! Le design, la facilité d'installation, les deux housses (été /hiver) faciles à enlever et remettre pour les nettoyer régulièrement (sèchent rapidement) , sans oublier la rotation pour installer bébé : un bonheur !
    Oui il est gros et prend un peu de place mais en même temps son job c'est de sécuriser bébé dans un confort optimal et c'est le cas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, plusieurs position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Bon siège auto utiliser depuis les 2 semaines de mon fils. Le siège à plusieurs position allonger ou assise dos à la route. Peux s’utiliser face a la route mais nous l’avons pas encore tester
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix / pivotant / recommandé par securange

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je cherchais un siège auto pivotant recommandé par securange et j'ai sélectionné celui ci pour son prix. J'en suis très satisfaite. Il fait dos route jusque 18 kg donc parfait. Payé 250€ alors que les autres marques se situent aux alentours de 500€. Les petits crochets pour les sangles facilitent l'attache. Le systeme pivotant est tres pratique pour installer bebe dans la voiture. Je recommande vivement ce produit et cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très satisfaite de ce siège. Il a été offert à la naissance de notre fille. Elle a toujours été bien installé grace aux différents réducteurs. J adore le pivotant qui facilite l installation. Ma fille a maintenant 21mois et est toujours en dos a la route
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son points fort et sans hésitation le dos route jusqu'à environ 4 ans et valider securange

    • Inconvénients:

      Le point faible et le brides du harnais qui se tourne constamment et qu'il faut remettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très contente de se produit, mon fils y est très bien dedans. Siège haut ainsi il voie bien se qui se passe dehors !! Le seule bémol est vraiment les brides du harnais qui se tourne et qu'il fait remmetre correctement à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d’utiLisation

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    C’est notre deuxième siège auto de la marque, et celui ci nous en sommes fous. Bébé 2 en route et 2ème siège auto spin joie 360 réservé !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    C'est le premier siège auto que nous avons acheté pour notre fils après le cosy.
    Nous avions besoin d'un bon produit, sécuritaire et confortable car nous faisons pas mal de route et de longs trajets.
    Pas de déceptions jusqu'à maintenant.
    Facile à installer dans le véhicule grâce au système isofix
    Confortable (mon fils dort toujours dedans donc ca veut tout dire !)
    Pratique en matière de maniement (facile de faire la rotation ou l'inclinaison du siège lorsque bébé est installé)
    Petit bémol (et seul), on trouve que l'inclinaison du siège lorsqu'il est en position face à la route n'est pas très marqué.
    Heureusement, nous n'avons pas encore eu à le tester en cas de choc mais lors de freinages d'urgence, aucun soucis, rien ne bouge !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'installation, confort

    • Inconvénients:

      Ne peut rester longtemps en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avons longtemps cherché un siège auto pivotant pour notre loulou qui ne nous coûte pas les yeux de la tête mais qui soit tout de même performant au crash test et confortable.
    Je trouve que ce produit est le bon compromis. En plus, la base isofix est intégrée contrairement à d'autre où il faut rajouter cela en plus du siège en lui même.
    Effectivement, le bouton pour pivoter peut être difficile d'accès mais cela dépend en fait surtout de votre voiture Et de l'inclinaison du siège!
    Dans la voiture de mon conjoint c'est un peu juste mais dans la mienne il est très facile d'accès et mon fils est encore en dos route alors que dans celle de son papa ça commence à devenir juste car plus de place pour les pieds.
    Ce qui m'amène au point négatif, suivant la corpulence de votre bébé mais aussi l'inclinaison de la banquette de votre voiture le face route peut devenir obligatoire assez vite.
    A age égal 1 an mon neveu est passé face route (oui car ma soeur aussi à ce siège auto !). Bref chez nous on vous recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Y en n'a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Très bon produit, de très bonne qualité, facile a installée, une belle finitions, manque peut être de choix niveaux des couleurs, qui sont un peut trop simple à mon goût.
    J'adore cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, design et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Un peu hésitante et pas vraiment bien renseignée sur le sujet pour mon premier bébé, j'ai acheté un siège auto un peu au hasard finalement, et ce fut la cata une fois bébé arrivé! Je ne le sentais pas en sécurité dans son siège auto et c'était un peu l'angoisse de prendre la voiture.
    J'ai finalement décidé d'en choisir un autre et mon choix s'est porté sur le siège auto Spin 360 Signature de la marque JOIE. Et ça a vraiment tout changé! J'étais enfin rassurée en voiture de sentir mon bébé en sécurité bien enveloppé grâce aux MULTIPLES réducteurs qui s'adaptent parfaitement à bébé au fil des mois.
    Ce siège auto est très pratique puisqu'il pivote et que les attaches sont facilement maniables.
    L'installation est simple.
    Et cerise sur le gâteau le design est super sympa, les finitions donnent un côté chic et sont de qualité.
    Je suis vraiment contente de ce produit et mes copines m'envient!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres confortable et tres pratique

    • Inconvénients:

      Le bouton pour faire pivoter le siege n est pas tres accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Super siege bien douillet pour bebe .il est tres confortable et pratique mais ils pourraient l améliorer au niveau du bouton pour faire pivoter le siege j ai eu beaucouo de mal au debut
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Le positionnement couché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Siège auto conforme à mes attentes. Le 360 le rêve très pratique . Il manquent juste des positions pour allonger plus bébé car tout petit je ne recommande pas spécialement.

    Il est top et facile d’uTilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau design, confortable, installation facile, housse d'été, installation dos ou face à la route

    • Inconvénients:

      Boutons (pour faire tourner, incliner le siège et agrandir sangles) pas faciles d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Tres bon produit. On m'avait offert un siège auto groupe 1 d'une autre marque et que ma fille n'avait pas du tout supporté (pleurs pendant un long trajet de 8 heures avec pauses). J'ai finalement acheté ce siège sur les bons conseils d'une vendeuse. Confortable, utilisable dès la naissance jusqu'aux 4 ans de l'enfant, ma fille l'a tout de suite adopté. Le retour du voyage s'est fait dans le calme, elle a pu s'endormir aisément dans ce siège et semble y être confortablement installée. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je suis entièrement satisfaite de ce siège. Alors certes, le prix est un peu élevé, mais on ne plaisante pas avec la sécurité. Nous avons un siège beaucoup plus bas de gamme dans notre seconde voiture, c est incomparable,tant au niveau maintien, au positionnement, et à l épaisseur du tissu qui recouvre le siège... Le côté pivotant, ç est vraiment un plus, car facile d installer et sortir bébé de la voiture. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Lachocolateam le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis

Publicité
Siège auto avec un système pivotant à 360 degré très pratique et simple d'utilisation. Il dispose d'acroche harnais pour maintenir...
Lire l'avis
J’ai acheter ce siège pour l’installer dans mon coupé. Rend très facile l’installation car pivote à 360. Il laisse de la plac...
Lire l'avis
Le meilleur siège auto qui existe. Très confortable, évolutif et pivotant à 360° ce siège est parfait dès la naissance grâce ...
Lire l'avis