Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transpiration

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mes parents on acheter ce siège pour mon fils afin de la mettre dans leur voiture quand on sort ensemble. Il est vraiment top. Un confort inégalé pour mon fils et très facile d’utilisation. Il s’adapte très bien à la corpulence de mon bébé. Le seul point négatif que je trouve c’est que mon fils transpire énormément une fois installer, même pour un très court trajet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pratique confort ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    C'est un siège extrêmement pratique. Il se manie parfaitement bien, il est agréable pour l'enfant. Confortable.
    Nettoyage très très très très facile. Le prix reste un peu cher mais ça en vaut vraiment la peine. Il est vraiment parfait dès la naissance.
    Je le recommande plus plus plus. Au niveau de la fixation le Système ISOFIX est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix pour toutes les options

    • Inconvénients:

      poignée pour faire pivoté le siège peu accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Produit crash testé par le site sécurange donc recommandé et bon pour la sécurité de nos enfants. Il est harmonieux et confortable, rentre très bien ans ma Twingo. Il se pivote à 360 degré ce qui est très pratique, il a 5 points d'inclinaison et une jambe de force en plus de la fixation isofix. Pour 280 euros ce produit est sécuritaire et très fonctionnel!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Juste au Niveau des pieds dos a la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit .
    Pratique et le système de rotation évite les douleurs au dos .
    Cependant limité au niveau des pieds en dos à la route...les pieds touchent rapidement le siège arrière de la voiture.

    Ceci étant très bon rapport qualité prix je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    J'ai acheter ce siège auto au 2 mois de ma fille pour partir en vacances elle en a 14 je l'utilise tous les jours il est hyper facile à installer et hyper pratique avec son pivotant à 360° fini le mal de dos !
    Je trouve que le prix est très correct pour un isofix.
    J'adore la marque joie ! En tout cas pour moi ce siège est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif confortable beau

    • Inconvénients:

      Attache clips

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très bon produit. Très facile à installer. Il faut prendre le pli pour les réglages mais ils restent faciles.
    Il a l'air confortable, le réducteur est parfait. J'y ai mis mon fils dès sa naissance. Très facilement réglable il a encore son réducteur.
    Mon fils transpire un peu quand il faut chaud mais je pense que c'est propre aux sièges autos.
    Le point négatif selon moi est la ceinture pour mon fils. Les 2 attaches ne sont pas aimantées, on peut vite péter un câble à tout attaché.
    C'est bien le seul point négatif.
    Le fait qu'il soit rotatif est indéniablement le gros point positif et son prix ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J’utilise ce siège depuis les 15mois de mon fils et je l’adore, il est très pratique de part sa rotation, il est confortable. Le seul bémol pour moi c’est le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très pratique pour installer bébé grâce au fauteuil qui se tourne à 360’.bebe est bien installé . Bien lire le manuel pour installer le siège et pour le retirer !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L'instalation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Ravie de ce siège . Le mode 360 est un bonheur. Mon grand bébé y semble confortable. La housse d'été limite les coups de chaleur ! L'instalation au départ de l'isofix N est pas simple mais je pense que c'est surtout du a ma voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    J utilise enfin se siège auto depuis que ma fille a 3 mois et demi, et je ne regrette pas du tout cet achat, le confort du siège, la possibilité d enlever élément par élément pour quand bebe grandit, le faite qu il sera utilisé très longtemps car il passe de dos à la route a face a la route et le top du top le cote pivotant.... tellement facile d installer bebe dedans , j ai un petit soucis d epaule, et je ne suis plus en train de me casser en 2 pour pouvoir attacher bebe.
    De plus il est recommandé par securange ce qui est très important et il reste un des meilleurs prix pour un siège auto pivotant.
    Je recommande à fond !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Siège auto utilisé des la naissance, bébé bien maintenu grâce au réducteur.
    Nous sommes très satisfaites cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons acheté ce siège auto sur les conseils de notre vendeuse , "numéro 1 des ventes" et nous n'en sommes pas déçu ! Utilisé dès la sortie de la maternité, le siège est pratique à installé et d'utilisation. Niveau confort, bébé l'a adopté dès le début et on a équipé toutes nos voitures avec le même siège.
    Point négatif : la position dos à la route et le réducteur nouveau-né ont vite été abandonnés car ayant un grand bébé il manquait de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Acheté pour un voyage Paris - Marseille. Mon bébé a été confortablement installé et a pu se reposer lors du voyage. Le seul hic est qu' il était tourné dis à la route donc un peu isolé. Le revêtement était en synthétique, je recommande de mettre un lange en coton.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Achat lors d une promo chez orchestra. Prix très raisonnable pour un 360 en comparaison à d autres marques pour le même type de modèle. Très simple et agréable pour bébé . Recommandé par securange. Ideal pour le départ en vacances!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Contente de notre achat malgré que le siege auto soit assez imposant, le 360 est très pratique au quotidien pour bien installé bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable rotatif

    • Inconvénients:

      Je n en vous pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Mon fils utilise ce siège depuis maintenant plus de 2 ans. Nous en sommes très contents. Il y est confortablement installé, l'inclinaison est suffisante, sa tête ne penche jamais en avant.
    La rotation à 360 degrés est géniale, je recommande ! Il est en plus très bien noté aux crash tests!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360°

    • Inconvénients:

      Manque de place pour les jambes à partir de 2 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Avec mon conjoint nous avons acheté ce siège auto pour mettre dans ma voiture, ayant des problèmes de dos je voulais privilégier d'avoir un siège pivotant à 360° ayant de bons résultats aux crashs tests sans pour autant qu'il coûte des fortunes.
    Pari réussi avec le spin 360, mon fils s'y sent très bien, même au bout de plusieurs heures de trajet en voiture.
    Le seul petit bémol est qu'à partir de ses 2 ans il est passé tout de suite en face route car il manquait de place pour mettre ses jambes.
    Je recommande ce siège sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Bébé l’utilise depuis ces 3 mois, ce siège est vraiment ultra confortable surtout pour les nourrissons ils sont super bien calé et l’inclinaison est parfaite pour que bébé fasse des sieste sans avoir la tête qui tombe en avant . Le passage de la main contre le siège pour faire pivoter le siège est cependant un peu trop étroit c’est le seul point négatif car il est hyper facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Ce siège auto est super !
    Le fait qu’il pivote permet d’onstaller bebe sans se casser le dos, et de mettre bébé dos ou face à la route facilement.
    Le siège s’incline pour offrir une position plus confortable à bebe.
    Le siège est cependant très imposant, mais je pense que c’est le cas de beaucoup d’autres sièges ayant une fixation isofix.
    Très ravie de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Nous utilisons le siège auto pivotant depuis que notre bébé a 4 mois. Les réducteurs sont très utiles pour l'utiliser même si bébé est petit. Le 360° est vraiment un plus pour les parents et pour bébé. L'installation s'est fait très facilement aussi, pas de casse tête ! Pour le prix, la qualité est vraiment au rendez-vous. Nous n'avons pas hésité à le conseiller aux grands-parents pour tous les petits-enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La manette 360

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce siège auto est tout simplement génial !
    Nous hésitions avec un cosy et finalement nous sommes partis sur ce siège !
    Il est vraiment top ! L’installation est facile, bébé y est très bien installé. Nôtres fils est né en avance, j’avais peur qu’il soit trop petit pour être dans le siège mais avec le réducteur c’est parfait !
    Le gros gros plus : la manette qui permet de tourner le siège face à nous pour installer bébé !
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation et inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    On l’a installé dès la sortie de la maternité et nous sert toujours. Nous en avons même pris deux un pour la voiture de mamie et un pour nous! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      - pivotant 360 - confort - esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Ce siège auto a changé ma vie, vraiment. Je suis passée d'un maxi cosy très lourd à sangler, à cette merveille... il est hyper facile d'utilisation, je ne galère pas à le tourner comme certains, son esthétique est parfait... hyper modulable et adaptable à l'enfant, je le sens vraiment en sécurité. Je ne regrette en aucun cas mon achat. La seule remarque que je pourrai faire, peut-être qu'il aurait pu être encore plus inclinable? Mais bon c'est vraiment pour chipoter!
    Foncez!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il pivote à 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je trouve ce siège très confortable pour bébé . Très facile à installer dans la voiture .
    Le fait qu’il pivote à 360 permet d’installer bébé facilement et permet d’êtres utiliser dos et face route j’adore .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège auto , tant au niveau du design, du confort et de l’aspect pratique.
    360 degrés à ne pas négliger , indispensable selon moi pour un siège auto, évite de se casser le dos en installant bébé dans le véhicule.
    5 positions d’inclinaison , idéal pour installer bébé dès son plus jeune âge !
    Installation très facile
    Petit bémol : siège plutôt encombrant , bien que je dispose d’un grand véhicule, j’ai été dans l’obligation de redresser le siège passager au Maximum et de l’avancer .... ce qui ne garantit pas la meilleure des positions au passager de la voiture . Tant pis ! Priorité à bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis