Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Cododo Neste KINDERKRAFT

5

L'avis des parents

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fixation au lit

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J’ai acheté ce cododo après une césarienne afin que mon bébé soit proche de moi et pour éviter de trop bouger avec les douleurs liées à la césarienne.
    J’adore ce produit !
    Ma fille y a dormi jusqu’à ses 3 mois et nous nous en servons comme lit « parapluie » pour nos week-ends.

    Pratique facile à montèrent démonter seule ! Plat pr mettre dans le coffre également.

    Le petit bémol il faut fixer le cododo au sommier du lit car quand bébé commence à bouger plus dans lit je ne trouve pas ça très stable dans le sens ou il bouge énormément.
    Mais c’est indiquer dans la notice !
    Tout le matériel est fourni
    Même un petit drap housse qui s’adapte à la taille du sommier.

    Vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Utilisé dès la naissance, jusqu'aux 5 mois de mon fils.
    Vraiment pratique pour allaiter la nuit sans se lever.
    Bébé lui était rassuré de dormir à côté de maman.
    C'est pour moi un indispensable pour l'allaitement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Ce lit est léger et pratique. Il se plie et se transporte facilement (on le déplaçait dans le salon la journée et il a longtemps fait office de lit parapluie lors des voyages). Il a une bonne taille, l'enfant tant qu'il ne sait pas se retourner est vraiment à l'aise. Le concept cododo en lui même (grâce à ce lit) à sauver mon allaitement et nos nuits, car c'est vraiment très pratique d'avoir bébé "à portée de main" surtout quand il se réveille souvent. Il est réglable à différentes hauteurs et s'incline également (pratique en cas de reflux). Le matelas n'est pas très épais mais cela n'a jamais semblé poser problème à notre fille qui y dormait très bien. Seul petit bémol, la séparation ne s'ouvre pas jusque tout en bas, je ne suis donc pas parvenue à avoir une continuité parfaite entre notre lit et le sien (ce que j'aurai préféré pour pouvoir l'allaiter en la laissant dans son lit, mais j'en demande peut être beaucoup).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Le lit est solide, de grande taille, très pratique je regrette seulement le matelas vraiment vraiment trop fin, le couchage est trop dur pour une utilisation prolongé donc le prix est attractif mais j'ai du rajouter un matelas de 50 euros en plus pour qu'il soit confortable ! De plus la taille du matelas 50x90 n'étant pas standard il est assez difficile de trouver des draps housse et alèse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Montage facile

    • Inconvénients:

      Un peu branlant

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ce produit est costaud mais il bouge quand même un peu. Il ne faut vraiment plus mettre bébé lorsqu'il saura s'asseoir. Sinon rien à redire il n'est pas trop lourd pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas très long

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ma fille dort très bien dans ce lit, certes le matelas est un peu fin et dur, mais cela lui convient tres bien. Excellent rapport qualité prix mais après c'est dommage ce n'est pas très long.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Super quand on allaite, pas besoin de se lever la nuit et bébé dort en toute sécurité. Je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    son prix est vraiment abordable le design est super. Le petit plus c est que l'on peut régler en hauteur le lit mais aussi l'incliner d'un côté en cas de reflux ou de rgo.
    Très pratique aussi avec 2 petites poches pour ranger couches ou bavoirs pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Excellent produit que nous utilisons encore pour notre bébé de quatre mois. Elle dort dans notre chambre, le transfert dans sa chambre à elle se fera bientôt, et pour un choc moindre elle dormira encore dans le lit codifiée qui peux très bien être comp’etement Fermer. C’est vraiment pratique pour moi qui a allaité ma fille.
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Proximité, Pratique et design

    • Inconvénients:

      À l’air fragile en lit de voyage, matelas un peu dur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons acheté ce cododo en urgence car il fallait se lever et se pencher pour récupérer bébé dans son berceau la nuit.
    Il est très pratique bébé est près de nous. Nous pouvons le rassurer en posant la main sur lui sans avoir à se lever ! Pour l’allaitement c’est le bonheur de ne pas avoir à se lever pour lui donner à manger !
    Ce cododo est fixé au lit grâce à des sangles il ne bouge pas du tout.
    Le matelas est un peu dur mais bebe dort très bien. C’est assez dur de retirer le matelas pour changer les draps.
    Nous ne l’avons pas encore utilisé en lit d’appoint mais il a l’air un peu fragile.
    Cela reste un bon rapport qualité/prix. Si vous en avez l’utilité n'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’ENFANT EST PRES DE NOUS

    • Inconvénients:

      FERMETURE DIFFICILE

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Depuis la naissance de ma fille j’utilise le cododo c’est pour moi un produits indispensable.
    Mon bébé est à mes côtés, à ma hauteur.
    J’ai une petite fermeture qui me permet de l’avoir vraiment à côté de moi.
    Pour moi ces un achat très utiles !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bouge beaucoup

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Pratique et ce monte et démonte vite, ne prend pas énormément de place, parfait pour avoir son petit bout a côtés quand même

    Pas très stable une fois hors coller au lit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin et dur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Un cododo joli, inclinable (fortement apprécié pour un bébé RGO) et facile d'utilisation. Un bon rapport qualité/ prix.
    Démontable et transportable dans son sac de transport.
    Seul hic : matelas fin et dur mais ça ne semble pas deranger bébé qui y dort bien.
    Nous avons un bébé de grande taille de bientôt 5 mois et il y rentre encore très bien dedans.
    Je recommande sans soucis et ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Cododo facile à monter, très bien attaché au lit des parents avec les sangles.
    Le lit ne bouge pas, mon bébé est vraiment en sécurité, et il est bien pratique ! Il a des poches devant et derrière le lit, permettant de ranger des choses telles que bavoir ou sucette. Il est à bonne hauteur pour un lit de 60 de haut et moins ! J’ai trouvé facilement des draps housses pour berceau qui fonctionnent parfaitement. De plus, le matelas me paraît correct, avec une gigoteuse je trouve que ça suffit. Il est léger et simple à déplacer au besoin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, prix, style, position relevéee

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    On m'a prêté ce lit cododo pour l'arrivée de mon deuxième enfant, donc je ne l'ai pas encore testé avec le bébé dedans puisqu'il est prévu pour septembre.
    Mais nous cherchions un berceau d'appoint peu encombrant, sécuritaire et confortable pour notre bébé et il répond parfaitement a ces trois points. J'adore le fait qu'il puisse etre incliné pour éviter les régurgitations. Solide et le matelas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Utile pas assez longtemps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    On m'a prêter ce cododo et il est juste génial !
    On peut le mettre ou on veut dans la maison, le faire suivre..
    Idéal pour les débuts de bébé ou il est installé avec nous dans la chambre, pratique ajustable abonné hauteur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      À hauteur du lit

    • Inconvénients:

      Peut pas s'en servir longtemps

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Très bon produit, je l'ai utiliser pour ma fille de la naissance à 5 mois. Je trouve juste le matelas un peu dure et froid, j'ai donc mi un plaid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Lit cododo au top
    Sécurité, maniabilité, confort tout les ingrédients sont la pour permettre à bébé de passer une bonne nuit tout en rassurent maman et faire en sorte qu'il soit proche.
    Avec l'attache qui permet de bien fixer le lit au lit des parent tout et penser afin de garantir une sécurité renforcer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous utilisons ce lit cododo depuis que notre fils était à l’étroit dans son couffin en osier, soit 1mois, il en a 2.
    Ce lit cododo est idéal pour garder son bébé à côté de son lit, veiller sur lui et le prendre pour les téter ou donner le biberon la nuit.
    Très facile à monter, il existe en plusieurs coloris et son prix est très intéressant par rapport à la qualité du produit!
    Le matelas est assez épais, et le lit peut être fermé si on souhaite l’utiliser en lit de voyage.
    Envoyé dans sa housse , il prend un peu de place mais peut être facilement emporté chez des amis ou famille.
    Le plus non négligeable : la possibilité de régler la hauteur du lit pour surélever la tête en cas de régurgitations.
    Nous sommes très satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable / indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Nous utilisons ce cododo depuis les 2 mois de notre petit garçon (le berceau étant devenu trop petit). Nous voulions un cododo mais à un prix correct d'où notre choix du kinderkraft. Aujourd'hui notre loulou a 7 mois et y dort toujours. Il est toujours aussi pratique pour l'allaitement. Facile de montage, il s'accroche bien au lit des parents. C'est un indispensable !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix, facilité de montage, son design

    • Inconvénients:

      Les pieds ne sont pas réglable, sa stabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons acheté ce lit à la sortie de la maternité afin de pouvoir faire du cododo avec notre fils. Son prix est très abordable comparé aux autres cododo il fait l’affaire le seul souci que j’ai pu avoir c’est le faite que les pieds ne passe pas en dessous de mon lit mais pas grave, nous avons trouvé une solution. Le lit bouge un petit peu mais une fois fixé aucun soucis. L’ouverture est très simple d’utilisation et cela est très pratique d’avoir la fenêtre afin de pouvoir voir le petit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide et vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu petit si le bébé est grand

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Super produit dans tout les points sauf que je le trouve un peu petit par rapport à la taille du bébé.
    Mon garçon à bientôt 5 mois et sincèrement d’ici quelques semaines il n’ira plus dedans et c’est dommage car vus le prix, on s’attend à quelque chose de plus grand....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinable, beau design, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super produit mon bébé était en mode penché pour avoir la tête légèrement relevé et le désigne en plus d'être beau nous a permis d'accrocher aux manches un Mobil. Il s'ouvre d'un côté très facilement pour un adulte et il y a une sécurité pour les enfants. Nous avons pu dormir en confiance à côté de notre bébé j'adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      stabilité bof

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très bon produit et très pratique pour endormir bébé. Petit bémol les pieds sont pas très stable et le lit bouge un peut quand on le colle au lit des parents. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille Septembre 2019, à part la stabilité je le trouve très bien, pratique, petit prend pas beaucoup de place. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Le lit cododo Neste de la marque Kinderkraft est un lit cododo qui s'adapte à tous types de lits.
Avec un système de pliage/dépliage rapide, ce lit compact une fois plié est facile à transporter et peut remplacer le lit de voyage.
Le lit cododo Neste est également doté d'une structure stable et d'un système de fixation simple.
La hauteur du lit bébé est réglable sur 5 niveaux.


Caractéristiques du produit :

Revêtement : polyester 100%
Dimensions lit monté : 102,5 x 85 x 68,5 cm
Dimensions lit plié : 98,5 x 66 x 16 cm
Poids : 9 kg

Accessoires inclus : sac de transport, matelas moelleux, drap de coton, maille à l'avant du lit, deux poches latérales pour les petits objets.

Rédiger un avis