Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Cododo Neste KINDERKRAFT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Très pratique. Je suis assez satisfaite dans l’ensemble mais j’ai dû acheter un matelas en plus car celui dedans est trop fin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      La hauteur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Bon rapport qualité/prix, stable et même robuste. Le métal est peu épais mais très ferme pour un nourrisson, le drap housse est un peu serré pour le remettre après chaque lavage, peut-être pour la sécurité du petit?

    Le défaut est la hauteur de ce lit. Notre lit avec le matelas fait 67cm en hauteur, ce produit n’arrive pas au même niveau.

    J'ai utilisé jusqu'à mon petit chou commence à se tenir à genoux vers 8 mois.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut avoir son bébé près de soi et dormir tranquille

    • Inconvénients:

      je n'ai pas trouvée de point faible

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    On peut passerez des nuits paisibles aux côtés de son bébé et le nourrir facilement chaque fois qu’il se réveille ou qu'il pleure. Le cododo est dépliable il est fourni avec la housse de transport, donc transportable facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à regler, esthétique, sécurisé pour l'enfant

    • Inconvénients:

      poignées genent quand on couche l'enfant

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    On nous a offert ce cododo pour notre fille et nous en sommes ravis. il est spacieux, maniable, léger et réglable. Bémol toutefois car quand on couche l'enfant les poignées gênent les parents (plexus)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    C’est une solution idéale pour avoir bébé à côté de nous toute la nuit. Après avoir accouché par césarienne, les premières semaines sont pas trop évident a se lever pour le bebe, mais avec le cododo c’était super facile..cododo collé a mon lit et mis au meme niveau que le lit, j’avais juste a le prendre direct le bébé meme sans me lever. Je suis trop contente et je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, la taille et le design

    • Inconvénients:

      Matelas trop mince

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Produit super pratique, offert à ma fille par son parrain, elle y dors tous les soirs depuis sa naissance (2 mois). Le matelas est un peu fin et dur, nous avons ajouté un deuxième matelas un peu plus confortable. Le cododo est facile à monter et à installer, nous avons un lit à tiroirs et les pieds rétractables du cododo s'adaptent trés facilement. Il est également réglable en hauteur et inclinable, ce qui est pratique en cas de RGO. J'ai eu un peu de mal à trouver des draps housse à la bonne taille, j'ai finalement opté pour un système D en fabriquant des "draps maison" dans nos vieux draps, mais on peut en trouver aussi sur amazon et verbaudet. Globalement je suis trés satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, le réglage en hauteur

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    J'adore ce berceau cododo, beaucoup de modes sur le marché à des prix différents, je me suis laissé tenté par ce modèle et je suis vraiment contente de mon achat. La taille de berceau est parfaite il est réglable en hauteur parfait pour l'ajuster selon la taille du lit des parents. Le prix est vraiment top. Il permet également de bercer bébé quand il pleur, facile à monter et démonter pour partir en voyage, sac fourni et le tout pré d très peu de place en épaisseur. Le matelas me paraît un peu dur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Prix est vraiment abordable le design est super. Le petit plus c est que l'on peut régler en hauteur le lit mais aussi l'incliner d'un côté en cas de reflux.
    Très pratique aussi avec 2 petites poches pour ranger couches ou bavoirs pour la nuit ou autres
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, prix bas

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Je recommande ce cododo je l’ai acheté pour mon premier enfant et mon deuxième enfant l’utilise en ce moment. Très facile d’installation, pratique à emporter. Je le recommande à toutes personne faisant du cododo et très pratique pour l’allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Acheté en catastrophe au retour à la maison, ce lit de cododo a sauvé nos nuits.
    C'est vraiment très pratique d'avoir bébé juste à côté de nous (surtout quand on allaite) et de savoir qu'il est parfaitement en sécurité. Le lit est facile à monter, le design est joli, il est confortable et d'une bonne taille et il peut s'incliner ce qui est un plus si bébé regurgite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce lit dodo est pratique pour garder bébé prêt de soi surtout en cas d'allaitement. Il est costaud, et le fait de pouvoir régler la hauteur de manière distincte entre l'avant et l'arrière est génial pour pouvoir incliner le matelas pour éviter que bébé regurgite.
    Pour les housses ce n'est pas évident de trouver partout ces dimensions, J'ai trouvé chez bébé 9
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Cododo de bonne qualité, juste le matelas un peu trop fin. Il est très pratique avec ça petite pochette au bout du cododo. S’adapte à la hauteur du lit, très important aussi il peu s’incliner en cas de régurgitation.
    Produits facile à transporter et pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Très bon produit ! Permet d’avoir bébé a nos coter pendant les 6 premiers mois sans partager le même lit .. une proximité essentiel
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Berceau large

    • Inconvénients:

      Hauteur du Cododo

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Cododo acheté pour l’arrivé de notre bébé 1, montage du cododo très rapide, couchage bébé large mais matelas pas assez épais donc rajouter un cosy dream ou une épaisseur pour un meilleur confort. Produit léger et facile à transporter avec sa housse de transport. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Fermeture devant

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Cododo super acheté d occasion peut-être régler pour se mettre à hauteur du lit. Et même incline pour les reflux. Seule bémol c'est m ouverture car on ne peux pas le fermer facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurité, prix

    • Inconvénients:

      stabilité, matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Ce cododo est vraiment sympa ! Mes 2 bébés ont dormi dedans les premiers mois !
    Il est très sécurisant car ce lit s'attache à celui des parents grâce à des sangles ! Il se monte et se démonte assez facilement !
    Par contre, il mériterait d'être plus stable; il est assez "branlant". De même, je trouve le matelas un peu trop fin.
    Mais ça reste un bon achat niveau qualité/prix. Je recommande tout de même !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Dommage quon puis pas lutiliser peu de temps. Quand bebe bouge bien vers 6.7 mois

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Je conseille le cododo pour avoir bébé a nos coter. On ce sent plus rassurer. Prend moin de place que si on mets le lit a coter. Tres pratique avec l'ouverture sur le coter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, l'ouverture sur le côté, transportabilité

    • Inconvénients:

      Matelas un peu ferme

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/06/2020

    Le lit Neste de Kinderkraft a été un des meilleurs achats de puériculture que nous avons pu faire. D’abord il nous a servi lors d’un premier déplacement de bébé, et ce alors qu’il n’avait que 2 semaines. Nous avons continué l’utiliser à notre retour à la maison car c’était très pratique de coucher bébé pour la sieste au salon avec nous, plutôt que dans son lit dans la chambre. Ensuite nous avons pris l’avion avec ce lit, qui est très maniable et facilement transportable dans son sac de voyage. Bébé a donc utilisé ce lit pendant ses 6 premiers mois et nous en sommes entièrement satisfaits. Petit plus : de pouvoir faire légèrement pencher le lit. Quand bébé avait du reflux gastrique, nous étions contents de pouvoir mettre sa tête un peu en hauteur. C’était rassurant de savoir que bébé dormirait mieux et nous aussi pour le coup. Seul point faible, le drap housse fourni avec le matelas n’est pas très pratique à enfiler, car sa matière n’est pas très élastique. Toutefois vous pouvez faire comme moi et commander un autre drap housse, que vous pouvez trouver facilement sur certains sites en ligne.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à utiliser, élégant, solide, sécurisant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Lit cododo au top! Je ne regrette pas mon choix ! Facile à monter et à démonter. S'attache très facilement avec des sangles, et s'adapte à la hauteur du lit. Une housse pour le transporter partout ! Une fois pliée, prend peu de place.
    Je le trouve tellement pratique, peut s'incliner, et c'est tellement important en cas de régurgitations.
    Des pochettes sont présentes sur les côtés pour mettre de quoi changer bébé. Il est en plus de ça beau.
    Si je devais dire un point négatif, ça serait le poids une fois plié, un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Proximité

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Permet d'avoir une grande proximité avec son bébé, facilement déplaçable et démontable. Le petit moins, le produit manque de rigidité et les pied sont un peu trop large.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité, solidité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La stabilité, le confort

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ce lit cododo est un bon produit à un prix tout à fait raisonnable.
    Il manque parfois de stabilité mais il est assez secure avec une fixation par sangle au sommier du lit.
    Très pratique pour les premiers mois pour avoir bébé dans la chambre parentale.
    Le matelas est correct, mais mériterait d'être plus épais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Cododo pratique pour les premiers mois de bébé.Mon fils dors maintenant dans son lit mais à 4 mois il s’en sert toujours pour les sieste dans la journée par exemple.
    Sinon il est très pratique car peut être déplacé facilement grâce aux poignées, il peut être inclinable à différent niveau pour éviter que bébé régurgite et la fonction cododo est facile à mettre et retirer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Montage facile, costaud

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Parfait pour le cododo prend pas trop de place, de très bonne qualité. Seul regret c’est le matelas pas trop épais et assez dur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison réglable

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin et ferme

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Ma fille née en avril, s'en est servie jusqu'à ses 5 mois et demi et aurait pu continuer d'y aller car à ce jour elle fait 68cm et passe toujours dedans. Il s'adapte et se règle à la hauteur (5 niveaux et sangles) du lit des parents. Mais peut également servir de lit à part avant de le passer dans sa chambre ou même dans sa chambre, pour un WE ou même des vacances.
    Le plus, notre fille étant RGO, nous avions pu l'incliner
    Il existe en 3 coloris.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses multiples positions

    • Inconvénients:

      Rebord dur

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Au départ je voulais le cododo chicco mais finalement je ne suis pas déçu d'avoir pris celui la réglable sur sa hauteur on peu le lever que d'un côté en cas d'un bébé rgo ou malade le matelas est inclus dedans et la housse de rangement aussi. Il est très simple à plié et déplié seul bémol le rebord côté lit parents pas confortable, sa fait mal au bras quand on doit toucher bébé ou lui tenir la tetine
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Cododo Neste de KINDERKRAFT

Le lit cododo Neste de la marque Kinderkraft est un lit cododo qui s'adapte à tous types de lits.
Avec un système de pliage/dépliage rapide, ce lit compact une fois plié est facile à transporter et peut remplacer le lit de voyage.
Le lit cododo Neste est également doté d'une structure stable et d'un système de fixation simple.
La hauteur du lit bébé est réglable sur 5 niveaux.


Caractéristiques du produit :

Revêtement : polyester 100%
Dimensions lit monté : 102,5 x 85 x 68,5 cm
Dimensions lit plié : 98,5 x 66 x 16 cm
Poids : 9 kg

Accessoires inclus : sac de transport, matelas moelleux, drap de coton, maille à l'avant du lit, deux poches latérales pour les petits objets.

Rédiger un avis