Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini

KINDERKRAFT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Il manque quelques centimètres

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Chaise haute évolutive et stylée, on adore car elle accorde à notre déco. Elle est pratique car très facile à nettoyer, une petite tablette se deboite pour plus de faciliter pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, peu de place, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Je suis une fan de cette chaise! Nous l’utilisons depuis plusieurs mois et bébé est très bien installé dedans. Elle est confortable. Elle est très pratique à monter mais aussi à utiliser . La tablette est facile à enlever et à remettre ce qui permet même quand nous avons bébé dans les bras nous pouvons l’installer sans avoir à le poser ...Au niveau de l’hygiène, elle est pratique, nous pouvons la nettoyer facilement. Mais ce qui est le plus, est le peu de place que la chaise puisse prendre. Nous qui habitons en appartement cela est parfait ! Le design est très moderne! Nous avons une assise plastifié ce qui facilite vraiment le nettoyage et bébé adore toucher! J’adore! Le prix peu en rebuter plus d’un mais lorsqu’on l’utilise on ne s’en passe plus. Au niveau sécurité, je suis totalement rassuré de part ce harnais qui tiens très bien bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur table bar

    • Inconvénients:

      Pied large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Chaise avec 3 hauteurs de pied possible. J'ai pu la mettre dans ma cuisine qui a une table a la hauteur du plan de travail. Mon bébé pourra être avec nous à table.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Chaise super pratique et super joli. Passe partout. Je l'utilise avec ma fille qui est super bien installer!!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Vraiment parfaite cette chaise haute, elle allie le design et la praticité, se nettoie tres facilement!
    Peut se transformer en petite chaise pour plus tard!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Très déçue par cette chaise haute. Elle possède un très beau design, cependant, elle maintient très peu bébé. Ma fille va avoir 7 mois, j’utilise la chaise haute depuis ses 5 mois et je dois encore la caler avec une couverture derrière son dos et sur les côtés si non elle glisse. Je regrette d’avoir choisi cette chaise haute pour le maintient.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cette chaise haute est très jolie, l'enfant est bien installé et facile à installer. Le plateau est détachable pour laver facilement seul bémol c'est pour laver les sangles, pas évident et le trou par lequel elle passe n'est pas facile à nettoyer.

    Globalement elle est pas mal pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres facile a nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    La matière de cette chaise est très facile à nettoyer.
    Il y a une tablette amovible.
    De plus c'est une très jolie chaise qui se fond complètement avec le décor de la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, légèreté et sécurité

    • Inconvénients:

      Système de ceinture difficile au début

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super chaise nous l’avons eu pour la naissance de notre fils. Il est encore trop petit pour l’utiliser mais elle sert à nos invités et elle fait mouche !! Tout le monde l’adore et les petits aussi, même en mode chaise pour les petits de 2 /3 ans c’est super ils sont à hauteur à table avec nous
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous avons choisit cette chaise en remplacement de la chicco polly.
    Elle se fond dans la maison autour de notre table avec son design scandinave. Mon fils avait 3 ans quand nous l'avions acheté. C'est un petit gabarit et il est tres fière de sa chaise de grand.
    Nous n'avons pas utilisé la tablette ni les attaches
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette chaise était sur notre liste de naissance et nous a été offerte à la naissance de notre fille.
    Elle l'utilise depuis ses 6 mois révolus.
    L'assise est stable, la hauteur idéale.
    La petite tablette se retire pour un nettoyage simplifié.
    Les harnais tiennent bien sans blesser bébé.
    Petit inconvénient au début nous avons du ajouter un coussin pour que notre puce soit bien stable, mais cela dépend de votre enfant s'il sait se tenir assis ou non.
    Quand elle sera plus grande on pourra retirer les pieds et lui mettre dans sa chambre.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai choisis cette chaise haute pour mon fils, et j'en suis ravie, elle est très design avec un look très scandinave et donc ne jure pas dans une cuisine, niveau poids elle est assez légère . J'adore ce concept évolutif qui se transforme en chaise classique enfant pour plus tard. Ses différentes matières sont vraiment faciles à nettoyer en cas de tâches et il y à un petit plateau qui s'enlève sur la tablette pour un nettoyage complète très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style scandinave et évolutive

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Chaise haute de style scandinave très jolie mais petit bémol pour les 1er repas de bébé. La chaise ne s’incline pas. Par contre en élevant quelques pièces la chaise est utilisable jusqu’à 6-7 ans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie chaise haute

    • Inconvénients:

      Pas forcément adaptée pour les premiers repas de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Très jolie chaise haute qui pourra suivre l’évolution de bébé puisque se converti en chaise classique.
    Toutefois elle ne s’incline pas comme certaines chaises hautes et n’est du coup pas très pratique pour les premiers repas de bébé couplé avec un biberon. Bébé a 6 mois et cette chaise n’est pas encore très adaptée : il glisse sur le côté et n’est pas bien maintenu (pourtant c’est un joli gabarit pour son âge).
    L’attache est assez dure (attention les doigts) et aurait mérité une protection molletonnée pour être plus agréable à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et évolutive

    • Inconvénients:

      Lavage de la ceinture impossible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je l’ai choisie car elle était jolie mais le simple fait que la ceinture ne soit pas amovible pour le lavage m’a fait regretter mon achat assez rapidement.
    Le plateau est un peu difficile à installer si votre bébé n’est pas coopératif. L’enfant est ceci dit bien assis et attaché...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie design

    • Inconvénients:

      Pas pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J adore cette chaise haute, ma fille avec 6 mois mange dedans tous les jours et elle adore autant que moi.
    Seul bémol elle se plie pas donc il faut avoir la place mais si non elle est au top avec un design très sympa et de fácil entretien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Un achat que je ne regrette pas!
    Le design est joli et s'intègre très bien dans notre cuisine.
    Facile à utiliser, bébé est en sécurité car il est bien attaché.
    Le plateau étant amovible il est facile à nettoyer!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Les ceinture ne se décrochent pas pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bonne chaise, elle est super bien, très joli, très confortable, bébé est très a l'aise dedans. Un ceinture pour la sécurité, le seul point faible et que cette ceinture ne se décroché pas avcc les tissus pour être nettoyée. Ce n'est qu'un petit détail, on peut les nettoyer à la main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      on ne peux pas baisser le dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    très belle chaise haute, très beau design. Se nettoie facilement, le plateau s'enlève pour le nettoyer sans soucis. Gain de place assuré et s'emporte partout elle se démonte en un tour de main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai une amie qui est venue testé la chaise haute avec sa fille de 11 mois qui est pour mes filles elle est vraiment pratique, facilité de nettoyage puis le bébé est sécurisé et bien assis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    A partir du moment où ma fille a su s’assoir seul (8mois environs) je l’ai donc passer dans cette chaise haute qui est parfaite ! Confort agréable pour l’enfant le temps du repas, assise pratique car toutes les sangles peuvent s’enlever une à une, pas besoin de coincer Le Bras ou la jambe de bébé en le sortant de la chaise, la tablette se retire entièrement et coulisse très facilement ! Facilité de nettoyage! Sécurité parfaite, la chaise ne peut pas basculer, et l’enfant ne peut pas détacher ces sangles ou retirer la tablette si il est correctement attacher.. j’adore le design qui va parfaitement avec le style scandinave de mon salon !
    Et j’ai eu cette chaise à 79€99 sur Groupon, or je l’a vois à 105€ sur Amazon, ne vous faites pas avoir !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et utilisation facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Une chaise plutôt sympa, facile à utiliser, sécurisée pour bébé qui est bien attaché.

    Le point faible, le nettoyage, on ne peut pas la dehousser, ni enlever le harnais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucuns...?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Cette chaise est parfaite ! Légère, très belle, facile à nettoyer ! Ma fille est très bien dedans! Niveau sécurité, elle est super !
    Je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Petit détail

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très contente de ce produit!
    Qualité, sécurité, prix, tout parfait.
    Très confortable!
    Le seul petit bémol c'est qu'on ne peut pas enlevé les sangles de sécurité lorsqu'on la passe en chaise enfants (ou alors j'ai pas trouvé)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      DOSSIER NON REGLABLE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je l'ai acheter pour le coter design j'aurait du plus m'informer dans l'ensemble elle est bien mais personnellement mon fils n'est pas à l'aise..Le dossier n’étant pas réglable cet chaise haute est plus adapté aux enfants qui se tienne bien assis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Les pieds de la chaise ressortent t’ils beaucoup? Car j’ai peur que qu’elle prenne beaucoup de place ou que l’on se prennent les pieds dedans.

    par Ju-380 le 6 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988

Rédiger un avis