Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini KINDERKRAFT

5

L'avis des parents

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design actuel

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Un produit bebe qui ne choque pas au milieu d’une décoration soignée c’est toujours plus sympa que les grosses chaises pliantes à roulettes façon supermarché. Pour autant elle est très pratique et facile à laver donc très fonctionnelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable

    • Inconvénients:

      Sangle de sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Cette chaise nous a été offerte et il faut dire qu’elle est très bien. Notre fille l’a tout de suite adopté. Elle se nettoie facilement, ne
    Prend pas de place, le coloris s’adapte très bien à notre deco. Le seul point négatif serait les sangles de sécurité qu’on ne peut détacher pour laver. Mais elle est très bien. Elle servira également quand elle sera plus grande en fauteuil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Bébé doit savoir tenir assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Nous avons acheté cette chaise car elle est très jolie et beaucoup moins chère que les autres chaises du même style. Elle est facile à monter. Le plateau coulisse et il y a une partie qui s'enlève afin d’être nettoyé. La matière de la chaise permet un nettoyage facile. Elle est très confortable cependant elle ne convient pas aux bébés en début de diversification (4mois) car le bébé doit vraiment savoir tenir assis et surtout la chaise est très large pour cet âge, dommage qu’il n’existe pas de réducteur! La chaise ne prend pas beaucoup de place et s’intègre Totalement dans notre décoration. La sécurité de la chaise est irréprochable ( attache en 5 points + plateau coulissant avec un système qui empêche l’enfant de glisser au final même pas attaché il serait en sécurité je pense ( mais je ne le ferrais pas et je déconseille fortement de le faire!!!). Au final nous sommes vraiment ravis de notre achat et nous le recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très déçue par cette chaise haute.
    Elle est très jolie, mais vraiment pas pratique.
    Le système accroche est vraiment passable, difficile d’attacher bébé quand on est seul.

    Les pieds sont pas droits donc on se prend toujours les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité, design

    • Inconvénients:

      le plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Je viens de m'acheter cette chaise haute. Je cherchais une chaise sécuritaire, ou bébé est attaché en 5 points, et peu chère ( c'est ma deuxième chaise, l'ancien bébé n'était pas attaché. Même avec une super surveillance je trouvais ça dangereux pour ma fille super tonique )
    La chaise n'est pas chère et pour le moment je la trouve de très bonnes qualités. Seul defaut, le plateau qui fait trop "plastique" à mon goût. Elle est confortable et bébé est enfin bien tenu est assis. Fini les repas dans les cris car bébé essaie de s'échapper. Je recommande à 100% aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      L hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Superbe chaise haute, évolutive qui plus est.
    Super pratique.
    Jusqu’au lavage des sangles où là souci, impossible de les enlever pour les passer en machine.
    Ça c'est mon point faible sinon top
    Elle sert également en petite chaise une fois les pied retirées
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Commodité, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Une chaise moderne, avec un très joli design, très pratique.
    Très facile a nettoyer, juste un coup de chiffon mouillé et elle devient neuve. En plus, évolutive.
    Des que bébé sera plus grand, il pourra l'utiliser comme chaise de son petit bureau.
    Je la recommande vivement!!!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bébé est bien installé dedans.
    Et il faut dire que c'est parfait dans mon salon, chaise scandinave bébé.
    Elle est top ,jolie, très utile parfaite !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / confort

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    L’un de nos 1er achats alors que bébé n'était pas encore là. Un achat coup de cœur et pas du tout déçu. Notre fille a commencé à l’utiliser à 8 mois et elle aime bien y être pour manger mais également pour jouer parfois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Pas adapté au bebe de 5 mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Mon bébé de 5 mois nage littéralement dedans ce qui rend très difficile la prise de repas . Il commence à manger des purées sauf qu'il tombe sur le cote . Donc il s'énerve plus qu'autre chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Il manque quelques centimètres

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Chaise haute évolutive et stylée, on adore car elle accorde à notre déco. Elle est pratique car très facile à nettoyer, une petite tablette se deboite pour plus de faciliter pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, peu de place, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Je suis une fan de cette chaise! Nous l’utilisons depuis plusieurs mois et bébé est très bien installé dedans. Elle est confortable. Elle est très pratique à monter mais aussi à utiliser . La tablette est facile à enlever et à remettre ce qui permet même quand nous avons bébé dans les bras nous pouvons l’installer sans avoir à le poser ...Au niveau de l’hygiène, elle est pratique, nous pouvons la nettoyer facilement. Mais ce qui est le plus, est le peu de place que la chaise puisse prendre. Nous qui habitons en appartement cela est parfait ! Le design est très moderne! Nous avons une assise plastifié ce qui facilite vraiment le nettoyage et bébé adore toucher! J’adore! Le prix peu en rebuter plus d’un mais lorsqu’on l’utilise on ne s’en passe plus. Au niveau sécurité, je suis totalement rassuré de part ce harnais qui tiens très bien bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    mon fils possède cet chaise haute chez sa grand mère et il y est très bien installé bien droit a hauteur de la table pour voir tous le monde , la tablette est blanche et facilement lavable . je ne conseille pas d'utiliser avant que bébé tienne assis ou alors il faut bien le calé sinon il à tendance à pencher sur le coté ..
    elle prend aussi quand même pas mal d'espace .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur table bar

    • Inconvénients:

      Pied large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Chaise avec 3 hauteurs de pied possible. J'ai pu la mettre dans ma cuisine qui a une table a la hauteur du plan de travail. Mon bébé pourra être avec nous à table.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Chaise super pratique et super joli. Passe partout. Je l'utilise avec ma fille qui est super bien installer!!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Vraiment parfaite cette chaise haute, elle allie le design et la praticité, se nettoie tres facilement!
    Peut se transformer en petite chaise pour plus tard!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Très déçue par cette chaise haute. Elle possède un très beau design, cependant, elle maintient très peu bébé. Ma fille va avoir 7 mois, j’utilise la chaise haute depuis ses 5 mois et je dois encore la caler avec une couverture derrière son dos et sur les côtés si non elle glisse. Je regrette d’avoir choisi cette chaise haute pour le maintient.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cette chaise haute est très jolie, l'enfant est bien installé et facile à installer. Le plateau est détachable pour laver facilement seul bémol c'est pour laver les sangles, pas évident et le trou par lequel elle passe n'est pas facile à nettoyer.

    Globalement elle est pas mal pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres facile a nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    La matière de cette chaise est très facile à nettoyer.
    Il y a une tablette amovible.
    De plus c'est une très jolie chaise qui se fond complètement avec le décor de la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, légèreté et sécurité

    • Inconvénients:

      Système de ceinture difficile au début

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super chaise nous l’avons eu pour la naissance de notre fils. Il est encore trop petit pour l’utiliser mais elle sert à nos invités et elle fait mouche !! Tout le monde l’adore et les petits aussi, même en mode chaise pour les petits de 2 /3 ans c’est super ils sont à hauteur à table avec nous
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous avons choisit cette chaise en remplacement de la chicco polly.
    Elle se fond dans la maison autour de notre table avec son design scandinave. Mon fils avait 3 ans quand nous l'avions acheté. C'est un petit gabarit et il est tres fière de sa chaise de grand.
    Nous n'avons pas utilisé la tablette ni les attaches
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette chaise était sur notre liste de naissance et nous a été offerte à la naissance de notre fille.
    Elle l'utilise depuis ses 6 mois révolus.
    L'assise est stable, la hauteur idéale.
    La petite tablette se retire pour un nettoyage simplifié.
    Les harnais tiennent bien sans blesser bébé.
    Petit inconvénient au début nous avons du ajouter un coussin pour que notre puce soit bien stable, mais cela dépend de votre enfant s'il sait se tenir assis ou non.
    Quand elle sera plus grande on pourra retirer les pieds et lui mettre dans sa chambre.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai choisis cette chaise haute pour mon fils, et j'en suis ravie, elle est très design avec un look très scandinave et donc ne jure pas dans une cuisine, niveau poids elle est assez légère . J'adore ce concept évolutif qui se transforme en chaise classique enfant pour plus tard. Ses différentes matières sont vraiment faciles à nettoyer en cas de tâches et il y à un petit plateau qui s'enlève sur la tablette pour un nettoyage complète très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style scandinave et évolutive

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Chaise haute de style scandinave très jolie mais petit bémol pour les 1er repas de bébé. La chaise ne s’incline pas. Par contre en élevant quelques pièces la chaise est utilisable jusqu’à 6-7 ans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie chaise haute

    • Inconvénients:

      Pas forcément adaptée pour les premiers repas de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Très jolie chaise haute qui pourra suivre l’évolution de bébé puisque se converti en chaise classique.
    Toutefois elle ne s’incline pas comme certaines chaises hautes et n’est du coup pas très pratique pour les premiers repas de bébé couplé avec un biberon. Bébé a 6 mois et cette chaise n’est pas encore très adaptée : il glisse sur le côté et n’est pas bien maintenu (pourtant c’est un joli gabarit pour son âge).
    L’attache est assez dure (attention les doigts) et aurait mérité une protection molletonnée pour être plus agréable à bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Les pieds de la chaise ressortent t’ils beaucoup? Car j’ai peur que qu’elle prenne beaucoup de place ou que l’on se prennent les pieds dedans.

    par Ju-380 le 6 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE