Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini KINDERKRAFT

5

L'avis des parents

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne se plis pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    La chaise haute est magnifique dans le design, pratique du fait que l'on peut adapter la hauteur. Le seul bémol c'est qu'elle prend un peu de place du fait que l'on ne peut pas la plier, mais sinon top. La tablette s'enlèvera pour un nettoyage en profondeur, le harnais permet de mettre un enfant plus grand avec nous à table. Donc top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à entretenir

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Cette chaise est design et facile à transporter
    Elle est facile à entretenir.
    Il y a un plateau réglable et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le 2 en 1, le design, l'attache

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Pour ma part nous l'avons eu en cadeaux l'acheteur (la tata) nous a demandé notre point de vue avant l'achat.
    * on a aimé le design, car notre salon est dans les tons gris. Parfait, se fond parfaitement à notre déco.
    * l'attache avec les épaules super pour plus de sécurité et notre puce bouge beaucoup donc c'est au top pour elle.
    * monter par moi-même super facile, rapide je valide.
    * le fait qu'elle puisse être une chaise plus tard c'est sympa pour l'évolution de notre fille, grandit avec elle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité durabilité design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Un très bon investissement ! Nous voulions une chaise haute qui dure dans le temps et c'est objectif réussi !
    Une chaise haute design qui remplit toute sa fonction et qui se transforme en petite chaise d'appoint qui prendra toute sa place dans le salon ou dans la chambre de l'enfant.
    Elle est facile à monter, le siège est confortable. Nous avions juste ajouter un petit coussin pour les premiers repas de notre fille qui ne tenait pas encore tout à fait seule assise. L'attache de sécurité est en trois points.
    Le plateau de la chaise se nettoie facilement et la partie du dessus s'enlève si besoin.
    Le plateau peut se régler sur trois crans. Il faut bien faire attention de le fixer comme il faut car il n'y a pas de barre de sécurité quand celui-ci est enlevé.
    Nous ne regrettons pas notre achat et on vous le recommande même !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable, jolie

    • Inconvénients:

      Lavage harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Très jolie chaise / table haute pratique.
    Depuis que ma fille ne mange plus dedans elle s'en sert de chaise toute simple.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design, démontable, lavable, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Enfin une chaise haute qui se marie bien avec notre décoration d'intérieur. Le style scandinave passe très bien avec les reste de notre salon. La chaise est pratique car évolutif (possibilité de réduire la hauteur) et de laisser bébé monter seul dessus lorsqu'il sais s'asseoir tout seul. La tablette est mobile et on peut retirer la pratique pour la laver. Il y a des sangles réglable. La matière du fauteuil est facilement lavable. Seul point faible : le prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bébé est attaché entièrement que se soit au niveau des épaules et du ventre

    • Inconvénients:

      Très difficile à nettoyer car les bretelles ne s’enlèvent pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Elle est top tant que bébé ne vomit pas dedans mdr. Après pour nettoyer sinon la galère à part ça elle est bien attachée et elle ressert en petite chaise après si on le souhaite, donc pas mal du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Super chaise haute design qui se fond bien avec notre intérieur.
    Les pieds sont en bois et la chaise en plastique très facile d’entretien.
    Le dossier est recouvert de plastique mais plus mou pour le confort.
    Il y a un harnais comme sur les poussettes qui maintien également les épaules et il y a une barre entre la jambes.
    Le plateau peut s’enlever complètement et les pieds se raccourcir pour transformer en chaise plus classique (mais pas à hauteur de table). Il y a une petite poignée au dos pour la déplacer facilement.
    Le seul bémol est qu’elle ne s’incline pas. Ça aurait été pratique quand notre bébé avait 7 mois ( nous l’avons utilisée dès qu’elle a su s'asseoir toute seule) mais maintenant à 11 mois il n’y a plus d’intérêt.
    Elle se nettoie super facilement avec juste un coup d’éponge. Tout part (fruits rouge etc...).
    Je la recommande +++ en sachant qu’en plus, elle n’est pas très cher pour une chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie, harnais pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Jolie chaise confortable qui ne dénature pas une salle à manger. Bébé doit se tenir assis pour être dedans. Le harnais permet de bien le sécuriser.
    Le fait qu’elle se transforme ensuite en chaise « classique » est également un point positif.
    Point très négatif pour moi: les sangles du harnais ne s’enlèvent pas pour un passage en machine ce qui est quand même peu adapté pour une chaise enfant qui va forcément être très salie...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, montage, sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Savoir se tenir assis, ne s’incline pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Cette chaise a été mon coup de cœur, elle est très jolie pour un prix raisonnable. Nous l’avons donc acheté sans hésiter. Le montage est assez simple et rapide. Tout contents de notre achat, nous attendions impatiemment avec papa de mettre notre petite puce dedans. Cependant, la chaise ne pouvant s’incliner, bébé doit savoir se tenir assis pour pouvoir y être installée. Notre puce se tient assise depuis maintenant 2 semaines mais fatigue bien trop vite pour cette chaise, après 5 min dedans nous remarquons qu’elle n’est pas à l’aise. Nous avons donc acheté une autre chaise haute (moins jolie mais plus pratique) en attendant de pouvoir la mettre dans celle-ci !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, praticité

    • Inconvénients:

      Système d'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cette chaise s'accorde parfaitement avec mon intérieur, c'est cette raison qui m'a orientée vers celle ci.
    Elle est à la taille de notre table à manger donc quand ma fille sera plus grande, nous pourrons retirer la tablette pour qu'elle mange directement sur la table.
    Le fait qu'elle peut également faire chaise basse est un + car nous pourrons l'utiliser plus tard pour un petit bureau par exemple.
    Elle est très facile à nettoyer.
    Le seul point faible est le système d'attache. Il aurait fallu un point d'attache au niveau des épaules car quand ma fille ne tenait pas encore très bien assise, elle penchait sur le côté. Ce problème n'a duré qu'un petit moment puisqu'elle sait parfaitement s'asseoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, modulable

    • Inconvénients:

      Dossier fixe

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai monté cette chaise très rapidement, nous n'avons besoin d'un tournevis uniquement pour la barre au niveau des pieds. Elle est facile à nettoyer et se transforme en petite chaise quand l'enfant grandit. Il serait intéressant que le dossier puisse s'incliner quand bébé ne tient pas encore assis, c'est le seul point à améliorer selon moi ! Le prix est très correct, c'est le prix d'une chaise haute en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design actuel

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Un produit bebe qui ne choque pas au milieu d’une décoration soignée c’est toujours plus sympa que les grosses chaises pliantes à roulettes façon supermarché. Pour autant elle est très pratique et facile à laver donc très fonctionnelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable

    • Inconvénients:

      Sangle de sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Cette chaise nous a été offerte et il faut dire qu’elle est très bien. Notre fille l’a tout de suite adopté. Elle se nettoie facilement, ne
    Prend pas de place, le coloris s’adapte très bien à notre deco. Le seul point négatif serait les sangles de sécurité qu’on ne peut détacher pour laver. Mais elle est très bien. Elle servira également quand elle sera plus grande en fauteuil.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Danger et moisissures

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Voici mon constat après quelques mois d'utilisation.
    4 points de suture et une chaise qui sent tellement mauvais qu'on a du en acheter une autre.
    La tablette met en danger votre petit, car si elle est mal mise, elle ne fixe rien mon bébé est tombé face contre terre et s'est ouvert le crâne (4 points de suture) ça fait pas marrer !
    Deuxième triste constat : elle n'est absolument pas pratique à nettoyer, autant vous dire de suite que l'intérieur va moisir car tous les petits recoins ne sont absolument pas nettoyables. Rien ne se dehousse, la nourriture et l'eau se fofile à travers les trous des sangles et des jointures de le housse mais c'est impraticable, vous ne pouvez pas la nettoyer complètement, et tout moisi. L'odeur à été tellement forte qu'on a du s'en séparer.
    Je pensais pouvoir m'en servir comme petite chaise comme il est conseillé. Mais ce n'est pas possible..
    En plus la housse n'est absolument pas de bonne qualité, après plusieurs lavage à l'éponge (et pas avec le côté vert !) elle s'effrite.
    Bref passez votre chemin, elle est très jolie mais absolument pas adaptée pour un usage quotidien avec un vrai bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Bébé doit savoir tenir assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Nous avons acheté cette chaise car elle est très jolie et beaucoup moins chère que les autres chaises du même style. Elle est facile à monter. Le plateau coulisse et il y a une partie qui s'enlève afin d’être nettoyé. La matière de la chaise permet un nettoyage facile. Elle est très confortable cependant elle ne convient pas aux bébés en début de diversification (4mois) car le bébé doit vraiment savoir tenir assis et surtout la chaise est très large pour cet âge, dommage qu’il n’existe pas de réducteur! La chaise ne prend pas beaucoup de place et s’intègre Totalement dans notre décoration. La sécurité de la chaise est irréprochable ( attache en 5 points + plateau coulissant avec un système qui empêche l’enfant de glisser au final même pas attaché il serait en sécurité je pense ( mais je ne le ferrais pas et je déconseille fortement de le faire!!!). Au final nous sommes vraiment ravis de notre achat et nous le recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très déçue par cette chaise haute.
    Elle est très jolie, mais vraiment pas pratique.
    Le système accroche est vraiment passable, difficile d’attacher bébé quand on est seul.

    Les pieds sont pas droits donc on se prend toujours les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité, design

    • Inconvénients:

      le plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Je viens de m'acheter cette chaise haute. Je cherchais une chaise sécuritaire, ou bébé est attaché en 5 points, et peu chère ( c'est ma deuxième chaise, l'ancien bébé n'était pas attaché. Même avec une super surveillance je trouvais ça dangereux pour ma fille super tonique )
    La chaise n'est pas chère et pour le moment je la trouve de très bonnes qualités. Seul defaut, le plateau qui fait trop "plastique" à mon goût. Elle est confortable et bébé est enfin bien tenu est assis. Fini les repas dans les cris car bébé essaie de s'échapper. Je recommande à 100% aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      L hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Superbe chaise haute, évolutive qui plus est.
    Super pratique.
    Jusqu’au lavage des sangles où là souci, impossible de les enlever pour les passer en machine.
    Ça c'est mon point faible sinon top
    Elle sert également en petite chaise une fois les pied retirées
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Commodité, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Une chaise moderne, avec un très joli design, très pratique.
    Très facile a nettoyer, juste un coup de chiffon mouillé et elle devient neuve. En plus, évolutive.
    Des que bébé sera plus grand, il pourra l'utiliser comme chaise de son petit bureau.
    Je la recommande vivement!!!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bébé est bien installé dedans.
    Et il faut dire que c'est parfait dans mon salon, chaise scandinave bébé.
    Elle est top ,jolie, très utile parfaite !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / confort

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    L’un de nos 1er achats alors que bébé n'était pas encore là. Un achat coup de cœur et pas du tout déçu. Notre fille a commencé à l’utiliser à 8 mois et elle aime bien y être pour manger mais également pour jouer parfois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Pas adapté au bebe de 5 mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Mon bébé de 5 mois nage littéralement dedans ce qui rend très difficile la prise de repas . Il commence à manger des purées sauf qu'il tombe sur le cote . Donc il s'énerve plus qu'autre chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Il manque quelques centimètres

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Chaise haute évolutive et stylée, on adore car elle accorde à notre déco. Elle est pratique car très facile à nettoyer, une petite tablette se deboite pour plus de faciliter pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, peu de place, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Je suis une fan de cette chaise! Nous l’utilisons depuis plusieurs mois et bébé est très bien installé dedans. Elle est confortable. Elle est très pratique à monter mais aussi à utiliser . La tablette est facile à enlever et à remettre ce qui permet même quand nous avons bébé dans les bras nous pouvons l’installer sans avoir à le poser ...Au niveau de l’hygiène, elle est pratique, nous pouvons la nettoyer facilement. Mais ce qui est le plus, est le peu de place que la chaise puisse prendre. Nous qui habitons en appartement cela est parfait ! Le design est très moderne! Nous avons une assise plastifié ce qui facilite vraiment le nettoyage et bébé adore toucher! J’adore! Le prix peu en rebuter plus d’un mais lorsqu’on l’utilise on ne s’en passe plus. Au niveau sécurité, je suis totalement rassuré de part ce harnais qui tiens très bien bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Les pieds de la chaise ressortent t’ils beaucoup? Car j’ai peur que qu’elle prenne beaucoup de place ou que l’on se prennent les pieds dedans.

    par Ju-380 le 6 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Chaise haute 2 en 1 Fini de KINDERKRAFT

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE