Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute 2 en 1 Fini

KINDERKRAFT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et utilisation facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Une chaise plutôt sympa, facile à utiliser, sécurisée pour bébé qui est bien attaché.

    Le point faible, le nettoyage, on ne peut pas la dehousser, ni enlever le harnais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, légère, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucuns...?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Cette chaise est parfaite ! Légère, très belle, facile à nettoyer ! Ma fille est très bien dedans! Niveau sécurité, elle est super !
    Je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Petit détail

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très contente de ce produit!
    Qualité, sécurité, prix, tout parfait.
    Très confortable!
    Le seul petit bémol c'est qu'on ne peut pas enlevé les sangles de sécurité lorsqu'on la passe en chaise enfants (ou alors j'ai pas trouvé)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      DOSSIER NON REGLABLE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je l'ai acheter pour le coter design j'aurait du plus m'informer dans l'ensemble elle est bien mais personnellement mon fils n'est pas à l'aise..Le dossier n’étant pas réglable cet chaise haute est plus adapté aux enfants qui se tienne bien assis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, chaise evolutive

    • Inconvénients:

      Tablette et harnais pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Chaise au design qui s’accord Parfaitement à une décoration scandinave, attentions à n’a pas trébuché dans ses pieds légèrement évasée !
    Le harnais n’est pas accroché au dossier, du coup on assoit souvent bébé dessus et il devient difficile de l’enfiler après.
    La tablette coulisse très mal et nous avons pincé plusieurs fois bébé à cause de cela !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nettoyage - qualité

    • Inconvénients:

      sangles - bouton de sécurité - petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ca y est notre bout de chou tient assis (5 mois) il pourrait donc être dans une chaise haute mais voilà ce n'est pas assez ajustable pour ce poids plume. En fait nous le calons avec deux rouleaux de Sopalin. Les sangles sont de qualité ordinaire et leur croisement est très haut. Je croyais que cette chaise était pratique d'autant plus que le bouton tablette est située devant et elle s'enlève à une main mais une maman a marqué que son enfant glissait le pied dans le bouton pressoir et y sortait la tablette . Faire attention...de toujours l'attacher. Sinon le design est beau et l'assise est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort - bonne position - design

    • Inconvénients:

      prix - ceintures un peu difficiles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cette chaise haute est très bien, le bébé est bien calé dedans et bien droit. La tablette est réglable en profondeur. Facilement nettoyable. Elle est design, prend un peu de place au sol.
    Les ceintures sont un peu fastidieuses à mettre mais c'est un coup à prendre.
    Elle est très bien nous en sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Tablette qui s enleve facilement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Cette chaise haute deuc en un est design. Elle peut servir plus tard de petite chaise. Elle est légère et confortable pour bebe. Ma fille adore.
    Un bémol: la tablette qui s enleve trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, modularité

    • Inconvénients:

      Tablette amovible difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super chaise haute, qui est modulable en chaise classique pour plus tard. Ma fille adore être dedans même lorsque ce n'est pas l'heure du repas. L'assise est moelleuse et le revetement est très agréable.
    Super facile d'entretien.
    Le harnais est top niveau sécurité, je suis rassuré de la savoir dans la chaise.
    Le design est parfait pour un intérieur moderne et contemporain.
    Seul petit point faible la tablette amovible assez difficile a enlever, ce qui fait que je l'ai enlevée et rangée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Le plus de cette chaise haute est quelle est entièrement lavable, housse, tablette decrochable pour lavage en machine... la table se règle au fure et à mesure que bébé grandi jusqu'à l'enlever entièrement et permet à l'enfant serre à hauteur de table pour ces repas. Pour finir les pieds se raccourcissement pour laisser place à une petite chaise d'appoint
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’ai essayer plusieurs chaise haute et elle reste ma préférer je l’adore! Elle va super bien chez moi avec son design scandinave! Elle est petite ce qui permet à l’enfant de rester droit et de ne pas se retrouver avachi dans sa chaise! Elle Peut être également utiliser en chaise haute mais également en petite chaise pour enfants! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, évolutive, design

    • Inconvénients:

      Nettoyage sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai acheté cette chaise pour remplacer la Chicco, et pour que le design colle avec notre style..
    Très facile a monter, elle est aussi très jolie et pratique.
    Convertible en petite. Haise pour plus tard, c'est un investissement qui vaut le coup.
    La tablette est réglable et facile à nettoyer, tout comme le siège en simili.
    Cependant j'ai essayé d'enlever les sangles pour les passer a la machine et impossible. Seraient elles inlavables?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, practicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Chaise que j'adore avec son design qui passe inaperçu dans la maison, de plus elle est tres pratique car peux s'utiliser aussi bien en chaise (meme pour un bébé de moins de 6 mois) de plus la tablette se retire et se remet rapidement et niveau sécurité elle est parfaite également.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      jolie, facile à laver, légère

    • Inconvénients:

      harnais, finitions, tablette amovible difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai choisi cette chaise car elle était belle sur les photos...je l'ai commandée sur internet. Elle est jolie mais moins que j'imaginais. Les finitions sont mal faites. La tablette amovible est difficile à enlever, il faut forcer - j'ai peur que je casse le plastique... Je ne trouve pas que le prix correspond à la qualité...dommage!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Juste magnifique, légère et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu chère mais correct

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette chaise haute d inspiration scandinave est juste magnifique .
    Elle est légère et pratique .
    Elle se marie bien avec la décoration sans faire kitch et bébé est à l’aise dedans et en sécurité .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, design, poids, lavable

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J ai choisi cette chaise haute pour son design dans la maison .
    Elle est légère , nous pouvons régler les pieds sur 2 hauteurs afin qu elle serve de petit fauteuil pour bébé ensuite , le plastique est lavable facilement et le prix était correct .
    On peut utiliser cette chaise haute sans tablette pour pouvoir l approcher de la table ou du bureau pour le coloriage
    Un petit bémol c est le harnais il est pas hyper sécuritaire il aurait fallu un autre points de fixation au dossier et pour le lavage il n est pas pratique du tout .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable, legere

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Cette chaise est design, nous cherchions un produit qui se fonde à la décoration et celle-ci correspond parfaitement. Elle est confortable pour le bébé, à 4 mois il l'avait déjà adopté. Juste le harnais pas top.
    Elle est facile à nettoyer, un coup d'éponge et elle est propre. Juste la carotte marque sur le plastique.
    Son +, une fois que l'enfant grandit, en changeant les pied, elle devient une petite chaise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie et évolutive

    • Inconvénients:

      harnais sans protection qui irrire le cou de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    C'est une très belle chaise haute qui s'intègre facilement à la décoration. Achetée en double pour mes jumeaux de 6 mois ils y sont très bien et apprécient d'être avec nous à table. Néanmoins le harnais n'est pas protégé et peut irrité la peau des bébés étant en contact direct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son assise confortable et facilement lavable, différentes tailles de pieds

    • Inconvénients:

      Les ceintures qu'on ne peut pas enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Chaise au joli design mais pas que jolie !
    Son assise moelleuse et confortable qui ne se tâche pas, la tablette amovible pour un nettoyage aisé, les différentes tailles de pieds permet d'avoir bébé à votre hauteur que vous soyez assise dans votre canapé ou à table. Sa fonction évolutive.
    Super satisfaite de cet achat. J'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Très belle chaise qui va très bien dans un intérieur moderne. Confortable. 1 et jour aujourd'hui donc pas de gros nettoyage mais une assise qui se lessive bien un plateau amovible.
    Seul bebole mais je le savais avant l'achat se sont les attaché des épaules mais en même temps un enfant ne reste pas sans surveillance et assis penfant des heures dans sa chaise

    Correspond à mes atentes même si je m'attendait à une chaise plus haute style chaise de bar mais sera parfait pour mettre bébé autour d'une table normal ( quasi même hauteur de plateau)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, facilement nettoyable, tendance, confortable

    • Inconvénients:

      Sangles qui ne se détachent pas pour les laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Une chaise qui se fond parfaitement dans un intérieur moderne, parfaite pour mon fils depuis ses 1 an je l’utilise, elle n’est peut être pas adaptée pour faire manger un enfant dès tout petit car elle ne s’incline pas. En revanche les sangles ne s’enlèvent pas pour les nettoyer ce qui est dommage et les sangles du haut ne sont pas top pour attacher donc je ne mets que celles autour de la taille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facile à nettoyer, évolutive

    • Inconvénients:

      Harnais blessant, pas si confortable que ça

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Comme beaucoup, j’ai été attirée par le joli design scandinave et le fait qu’elle se transforme en petite chaise ensuite... certes c’est une belle chaise haute mais si c’était à refaire je ne prendrais pas celle-là.
    Le harnais est blessant pour bébé au niveau des épaules (on a carrément détaché la partie haute du harnais/des bretelles pour ne les garder qu’autour des hanches, sympa niveau sécurité). Aujourd’hui bébé a 14 mois et est un peu à l’étroit si la tablette est glissée à fond; on l’ouvre donc un peu plus, ce qui laisse un espace plus grand quand il tente d’en sortir...
    Sans parler qu’à force de déplacer la chaise entre cuisine et salle à manger, un des pieds s’est dévissé à plusieurs reprises... heureusement qu’on l’a vu avant de mettre notre Loulou dedans !
    Bref, cette chaise haute est belle mais c’est tout. Je ne recommande pas, surtout vu le prix...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Clairement on achète cette chaise pour son jolie design scandinave qui se fond parfaitement dans notre décoration. Après l'avoir tester je ne l'achèterai pas de nouveau. Je la trouve petite mon fils de 8 mois est bien portant il n'a pas l'air a l'aise dedans. Les sangles de sécurité ne sont pas pratique. Elle peut se transformer en petite chaise mais malheureusement elle ne s'incline pas. Je trouve que le dossier n'est pas assez confortable. Je réfléchis à en acheter une nouvelle plus pratique et cocoon pour bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli design, transformable en petite chaise

    • Inconvénients:

      Bouton poussoir pour enlever la tablette mal placé, sangle mal taillé au niveau de la nuque

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    À première vue, j'ai adoré cette chaise et son côté transformable en petite chaise. Pour le côté utilisation, si c'était à refaire je ne la choisirais pas.
    Tablette trop petite, sangle mal taillé derrière la nuque et peut faire mal à l'enfant, et SURTOUT le bouton poussoir pour enlever la partie du haut avec la tablette est très mal situé !
    Mon bébé glisse son pied à l'intérieur du bouton, pousse avec son pied et enlève la tablette, la ceinture étant mal taillé, je ne l'avais pas attaché et j'étais à côté, erreur de ma part d'avoir fait "confiance" en la sécurité de cette chaise, et énorme moment de frayeur quand j'ai vu mon bébé tomber avec toute la partie avant de la chaise !
    Sans parler du prix, qui je trouve, est trop élevé pour ce type de chaise. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design / confort / nettoyage facile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous cherchions une jolie chaise, confortable pour un prix abordable. Pour une centaine d'euro cette chaise répond à nos attentes. Elle se fond dans notre déco autour de notre table à manger, notre fils y est confortablement installé, l'assise se nettoie facilement après les repas avec un coup d'éponge, la tablette se retire est peu se passer sous le robinet sans problème pour bien la laver. Elle est assez légère mais ça ne l'empêche pas d'être bien stable.
    Un bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaise haute 2 en 1 Fini - KINDERKRAFT

Cette chaise haute pour bébé se transforme en une chaise confortable quand les enfants grandissent.

Grâce à son design moderne et épuré, elle s'intègrera parfaitement dans votre intérieur.

  • Harnais de sécurité 5 points amovible (quand l'enfant grandit)
  • Revêtement lavable
  • Plateau réglable et amovible
  • Utilisable de 6 mois à 5 ans
  • Chaise fabriquée conformément à la norme européenne de sécurité EN 14988

Rédiger un avis