Infos légales

Siège auto coque Streety Fix

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 293 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Taille, Adaptable avec Isofix et Poussette

    • Inconvénients:

      Pas de coussin pour nouveau-né, Qualité de protection vente et pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018

    J'ai acheté ce produit en Trio Streety. En total, très bon produit (sauf le protection vente et pluie). Néanmoins, pour moi le siege Citi de Bébé Confort est un petit mieux comme il y a un cousin pour le nouveau-né incluit et aussi le materiel semble mieux. Néanmoins, le siege Streety est utile et functionnant.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, pratique

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Ce cosy est très léger et très pratique à utiliser. Il se clipse facilement sur les poussettes bébé confort et sur la base en voiture. Cependant, nous avons trouvé qu'un nouveau né y est mal installé, il n'y a pas de réducteur et que le canaopy est beaucoup trop léger, il ne protège pas bébé du froid, de la pluie ou du soleil. Un bon cosy mais plutôt à partir de 3 ou 4 mois...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger pratique design

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Coque design passe partout en noir et relativement légère et compact. Au niveau de l'assisse, mon fils de 1 mois n'est pas assez bien calé au niveau de la tête.je l'utilise que pour des courts trajets.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très bon produit mais un peu limite pour les nouveaux nés niveau confort
    Obligée d installer un réducteur mais malgré ça bebe n est pas très bien calé
    Sinon utilisation correcte
    Facilement adaptable sur la poussette et en voiture (base)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Manque support tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J’ai utilisé ce cosy pour mes deux enfants, il est léger, confortable et adapté de la naissance à 1an, les attaches sont adaptés pour la sécurité de bébé et le vrai plus produit complément déhoussable pour pouvoir le laver en machine sans soucis
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix, le coté pratique, bon résultat au crash test

    • Inconvénients:

      Trop vite étroit, Canopy qui se baisse tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2017
    J'ai utilisé ce siège auto durant 7 mois, je trouve qu'il est pas mal pour le prix qu'il coute. Mais il a certains inconvénients comme:
    - le fait que bébé soit trop vite à l'étroit dans son siège
    - le canopy ne tient pas tout seul et "tombe" parfois sur la tête de bébé
    - il est quand même assez lourd

    Suite à ces inconvénients nous avons préféré changer pour une coque pebble beaucoup plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, légèreté, design, entretien

    • Inconvénients:

      pas assez incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    le seul point négatif que je peux trouver pour cette coque est le fait que bébé n'est pas assez incliné mais plutôt recroquevillé sur lui même donc convient bien mais pour des petites durées
    très légère et maniable
    adaptable facilement sur la base voiture ainsi que sur la base poussette grâce aux fixations
    prix raisonnable
    capote amovible pour plus de visibilité; petite visière sur la capote donc dans tous les cas bébé est bien visible
    entretien facile, juste un coup d'éponge permet de bien nettoyer
    ma fille a été dedans de sa naissance à ses 6 mois et mon fils de 3 mois et 6kg500 est bien installé dedans, il y a encore de la marge avant qu'il ne rentre plus dedans
    sécurité maxi grâce au harnais ajustable
    solide malgré une utilisation quotidienne et pour le 2ème enfant pour ma part
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Recommandé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Bonne assise pour l'enfant. Ce siège est recommandé au crash test. Avec la base je trouve que la tête de bébé retombe vers l'avant mais sans la base nickel bébé dort tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon au crash test

    • Inconvénients:

      petit quand on a un bébé grand gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Nous avons cette coque pour notre fille de maintenant 3 mois. Avec le réducteur elle y était très bien. Depuis qu'on a enlevé le réducteur sa tête a tendance à tomber en avant.Elle fait dejà plus de 7kgs t j'ai limpression qu'lle n'ira pas dedans encore bien longtemps. Avec une combi pilote elle fait toute coincé. Par contre très pratique avec la base dans la voiture. Mais lourd avec le bébé qui grandit! Ceci dit dans l'ensemble cela reste une très bonne coque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Tres bon rapport qualité prix
    Bebe est bien installé même un nouveau né la coque est legere et facilité a installer dans la voiture avec la base un gain de temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa légéreté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Super cosy, j'en suis très satisfaite. De la naissance à 13 kilos, ce qui le rend utilisable sur une longue période afin d'amortir le prix. Je viens de l'abandonner au profit du siège auto, car un peu lourd avec mon fils dedans. Mon fils aura bientôt 6 mois, mais il tenait encore largement dans ce cosy. Très pratique combiné avec son embase voiture et à la poussette Loola 3. Je n'y ai trouvé aucun inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Je suis très satisfaite de cet article il m'a beaucoup servi ma fille était très a l'aise je le réutiliserai pour mon prochain enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix très intéressant / bon résultat aux crash tests

    • Inconvénients:

      Confort / canopy très petit et peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Actuellement il y a des prix plus intéressant sur Bébé confort ourlet (à partir de 69€)!
    Je voulais un siège auto sûr et pas trop cher, et cela correspond tout à fait. Au départ je pensais utiliser systématiquement 1 base, mais en fait il est vraiment simple à mettre s'en base. Sur la voiture un peu basse nous avons mis une base, mais sur l'autre, qui est plus haute, je le fixe tous les jours sans ceinture. C'est rapide et moi qui ait des problèmes de dos, cela ne me gène pas du tout.
    Côté confort ma fille a l'air bien, puisque la voiture est la seule chose qui la calme. Par contre vu sa position recroquevillée (dès la naissance) ce n'est pas sensationnel pour son dos. Pour l'instant nous n'avons pas de long trajet à faire, mais dès que se sera le cas je pense opter pour un siège RF 0+/1.
    Point négatif : le canopy qui n'est pas couvrant, le peu qu'il y a est rabattu dès qu'il y a un peu de vent, et si ce n'est pas la trappe grillagée laisse passer un gros courant d'air sur la tête du bébé. Cela pose des problèmes lorsque l'on veut se promener en poussette, mais en tant que siège auto de n'est pas gênant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      solidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je trouve que le siège auto a un très bon rapport qualité prix. Il est vraiment léger c'est pratique surtout quand on doit porter le sac a langer et tout le tralala !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour nouveau né et mauvaise position pour le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    J'ai eu cette coque avec le trio streety. Elle nous a paru bien en magasin, évidemment sans pouvoir essayer bébé dedans puisque c'était avant sa naissance. Nous avons été très déçu de cette coque dès la première utilisation à la sortie de la maternité. Le nouveau né y est très mal installé, très mauvaise position pour le dos (trop creux, trop assis). Nous l'avons vite mis de côté pour prendre à la place la coque cloud Q de cybex qui est incomparablement plus confortable !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, dure dans le temps

    • Inconvénients:

      Manque un réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Très bonne coque, je l'ai utilisé jusqu'au 16 mois de mon fils et il avait encore de la place. Nous avons du acheter un réducteur à côté car sans cette coque n'est pas adaptée à un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      design simpliste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Bonne coque bien coté aux crash test avec ou sans base
    Spacieuse, compatible avec toutes les poussettes bebe confort grace aux moduloclips
    Prix abordable
    Design perfectible
    Mais achat efficace avec bon rapport qualite prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, facile à l'emploi

    • Inconvénients:

      manque un réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Votre avis détaillé sur le produit / serviceNous avons choisi le siège streety, que nous utilisons avec sa base en voiture... nous trouvons qu'il est léger et facile à l'emploi au quotidien. Nous l'utilison également sur le chassis Elea de bébé confort, également facile à l'emploi au quotidien avec un bon rendu esthétique.
    Les petits négatif sont un manque de réducteur ainsi qu'un bouton, scratch ou pression... pour pouvoir maintenir fermer la fenêtre d'aération (ex: lorsqu'il y a du vent)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    Ce siège est assez léger ce qui est agréable quand bébé commence à peser lourd, mais je trouve qu'il reste un peu petit par rapport a d'autres , moi ma fille n'a pas pu rester plus d'1 an dedans puisqu'elle était assez grande. Produit dehoussable pour le lavage et esthétique. Mais le confort laisse un peu à désirer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa legerté et sa praticité

    • Inconvénients:

      Un peu juste dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018

    J'ai acheté ce cosy en même temps que la poussette (Streety 3) et j'en suis satisfaite !


    J'apprécie sa légèreté, sa praticité avec la poussette.


    J'ai pu y adapter une chancelière sans problème afin de couvrir ma fille quand il fait froid, et les harnais de sécurité sont facilement ajustables.


    Ma fille de 4 mois commence déjà à être juste niveau taille/poids, j'espère qu'il me durera un peu plus longtemps que ça !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Réutilisé pour les amis de passage, la coque streety fix est une coque facile d'utilisation, grâce à la base pour la fixation en voiture, son utilisation est simple, rapide et permet d'augmenter la sécurité.
    Un tout petit peu plus de souplesse dans les protections sur les sangles serait parfait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, peut se fixer à la base

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Peu tu se fixer sur la base du cité et c'est pratique. Le hic, ce cosy est cher et la base s'achète séparément. Mais le cosy est très confortable pour bébé et dure relativement longtemps meme pour des bébés qui grandissent vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille et confort

    • Inconvénients:

      base a acheter séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Siège auto pratique et confortable. Il est utilisable longtemps comparé à la coque creatis de la même marque. En revanche, il vaut mieux acheter la base en plus afin de faciliter la mise en place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son poids

    • Inconvénients:

      Trop profond pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Très bon cosy pour le prix.
    Il est pratique et léger. Très facile d installation dans la voiture ou sur la poussette.
    Très bien noté au crashtest.
    Par contre vu la profondeur,prévoir un réducteur.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design en black crystal Pratique Poids

    • Inconvénients:

      Pas confortable Manque un reducteur Canopy léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis déçu car ma fille n'a pas l'air confortablement installé. J'ai rajouté un réducteur verbaudet mais ça l'a fait pour quelques mois (2 maxi) là je viens de le retirer (elle à 3 mois et petit gabarit). Le canopy ne sert pas à grand chose quand il y a de la pluie ou du vent. En fait la seule chose réellement positive c'est son poids pour les personnes qui ont mal au dos comme moi. A la base je voulais la coque Cybex Aton Q mais beaucoup trop lourde ma foi je pense que bébé aurait été beaucoup mieux dedans. Tant pis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

La coque Streety Fix de Bébé Confort est un siège auto de groupe 0+ (0 à 13 kg).

Le Streety Fix est un cosi compact et léger (2,8 kg), qui se fixe facilement (dos à la route) avec un seul passage de sangle.

Confortable et ergonomique pour bébé, il dispose d'une protection latérale et d'une capote solaire intégrée.

 

  • Siège facile à prendre en main.
  • Sécuritaire : protection latérale Safe Side.
  • Confortable : confection ergonomique et molletonnée en ouate.
  • Harnais de sécurité 5 points et centralisé.

Le Streety Fix est adaptable facilement sur les châssis poussettes Bébé Confort : Streety, High Trek, Loola et Trophy grâce au système ModuloClip et aux kits inclus.

Dimensions : Largeur  43 cm . Longueur  70 cm . Profondeur  63 cm.

Rédiger un avis