Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      pas d'isofix, moyennement confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Siège auto léger, adapté aux véhicules sans isofix. Il est facile à installer mais la ceinture se bloque un peu quand on l'utilise uniquement avec la ceinture 3 points sans le harnais (groupe 2/3)
    mon fils apprécie de pouvoir s'attacher seul malgré ce problème de ceinture qui coulisse mal.
    Adapté pour des petits trajets, peu confortable pour de longs trajets
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit robuste

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’utilise encore ce produit pour mon fils de cinq ans, il est top niveau sécurité, qualité, design, il se règle pour évoluer en même temps que l’enfant grandit. Par contre il laisse à désirer pour le confort de l’enfant lorsqu’il est endormi, car la tête tombe en avant à tous les coups, vu la faible inclinaison que peut fournir ce siège. Imaginer le réveil après plusieurs heures de route la tête en avant le cou tordu
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Siège auto très confortable et évolutif avec la taille de l’enfant grâce à la têtière réglable. Bien rembourré pour maintenir le confort sur de long trajet. Le point négatif est son installation ( ce n’est jamais simple d’installer un siège auto...) car il est assez lourd et donc plus dur à bouger dans la voiture pour passer la ceinture ! Je le recommande néanmoins car il est design , confortable, ajustable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coût

    • Inconvénients:

      Mauvais maintien de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon mes garçons, très bon siège auto,facile d'utilisation, le seul bémol est l'installation dans la voiture le mieux étant de le laisser en place.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      siege qui prend peu de place

    • Inconvénients:

      difficile a installer si on le fait souvent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    j'ai acheter ce siège pour ma seconde et il est vraiment tres bien, il n'est pas trop large et confortable, la têtière et les sangle sont facile a régler. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2015
    siege auto satisfaisant, qui evolue avec l'enfant grace au coussin reducteur qui se retire facilement des que l'enfant grandit, la tetiere est egalement reglable en hauteur. L'inclinaison du siege n'est pas tres visible par contre,il n'y a pas beaucoup de difference avec la position initial. Cependant je suis satisfaite de ce siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Bon siège auto que ma fille utilise depuis 1 ans, il est robuste, il encore en très bon état. Facile d'installation avec la ceinture, bonne assise, et bien enveloppant
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Bon siège auto pour les +2ans

    • Inconvénients:

      Position trop droite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Je trouve que ce siège auto n'est pas adapté aux enfants de moins de deux ans et pourtant mon fils est grand et costaud.
    De plus son design est particulier et nous avons dû retirer l'appui tête du siège pour pouvoir l'installer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    siège auto facile à installer et à régler. Grace à la molette la têtière se règle très facilement.
    Confortable et large
    Il a également un design très sympa
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Bon rapport qualité prix. Siège auto confortable et facile d'utilisation. Ma fille de 2 ans se sent très bien dedans, il a l'air robuste. Le système pour relever le cale tête est simple mais il fait son boulot. Inclinaison faible, dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réglable

    • Inconvénients:

      peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    je l'utilise pour mon fils de 3 ans de grand gabarit et il s'y sent trés bien. Nous faisons énormément de route et de long trajet, il y passe 6h de route sans ce plaindre. Il s'y endort facilement, il s'incline pas beaucoup mais assez pour ne pas trop avoir la tête qui tombe.
    Par contre il n'est pas facile a incliner une fois dans le véhicule.
    Je recommande ce siége.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facilité d attache

    • Inconvénients:

      pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    le design du siège est sympa, la tête réglable , on peut l attacher avec le siège ou la ceinture quand ils sont plus grand , le seul bémol est qu il s allonge pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Inclinaisons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, répond à nos besoin, bon rapport qualité/prix.
    Par contre effectivement beaucoup de difficultés à incliner le siège. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super léger, bonne fixation, pas du tout adapter pour les enfants de petite corpulence...bonne qualité mais
    Assez cher pour les inconvénients citer ci dessus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Reglages des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit pas cher, confortable, je l'ai acheter à mon fils de 20mois : pratique
    Je recommande!
    Le seul problème c'est le réglage des sangles qui est un peu compliqué
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      pas facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit qui à été difficile à être installer par mon mari. Cependant une fois installer il permet au bébé au, confort maximale. il est très facile d'installer le bébé dans ce siège. Mon fils s'y ais installer depuis l'âge de 9 mois et donc je le recommande pour des bébés qui grandissent très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La facilité à monter/descendre le siège

    • Inconvénients:

      Pas facile d'incliner le siège quand il est attaché avec la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour ma petite fille de 2 ans.
    Conforme à ce que je m'attendais juste l'inclination qui est pas très importante et pas très facile à mettre quand tu es attaché à la ceinture de sécurité sinon bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les prix et le confort

    • Inconvénients:

      impossible de trouver comment l'inclinaison fonctionne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils adore son siège de gand il est très bien installer ne se plaind jamais sur les long traget.
    Le seul soucis serait que pour le moment je n'ai pas trouve comment incliné le siège du oup quand mon fils s'endort la tête p ar en avant
    Pour rzgler le problème nous avons du achet un coussn cale tête
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthetisme et prix

    • Inconvénients:

      Sécurité et qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté il y a 9 mois pour ma fille de 3 ans.
    Semble bien installée mais dès qu' elle s endors la tête tombe. Elle n est plus en sécurité. Inclinaison petite voir inexistante. La housse se détache trop facilement.
    Seul avantage son prix et ses reglages harnais simple d utilisation.
    Je ne recommande pas ce siège pour un enfant de moins de 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je le trouve super, par rapport à d'autres,je le trouve les coussins bien garnis!
    La position allongée n'est pas au top,mais pour le prix on ne peu pas tout avoir! Mon petit est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sangles difficiles à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris ce siège en tant que second siège afin de ne pas avoir à tout défaire selon si c'est Papa ou Maman qui va chercher notre fille. Nous en sommes contents, notre fille est bien dedans. Petit inconvénient il ne s'allonge pas et les sangles sont difficiles à serrer. Sinon c'est un bon produit de qualité avec un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile a installer

    • Inconvénients:

      une assise trop ferme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis très satisfaite de mon achat par apport qualité prix, ma fille de 15 mois est bien attachée avec son harnais a 5 points et son système d’inclinaison en 2 position pour passer d'une position assise a une position de sommeil c'est parfait pour les longs voyages.
    on l'a acheté cette été pour les vacances elle a dormis tout au long du voyage on a pas eu a ce soucier de la position de sa tete car elle est très bien maintenue.
    le seul bémol qu'il n'est pas très rembourré.
    je ne peux que conseiller ce siège il suivra votre enfant jusqu’à ce qu'il n'en est plus besoin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix facilité d'instalation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai prix ce siege pour ma fille de 3ans, elle y est bien installée, elle peut y monter seule facilement grace a l'absence d’accoudoir.
    Il est très facile d’installation, et facile a régler le harnais. Le dossier réglable facilement aussi au top.
    Par contre il est un peu large, mais au moins je sais que ma fille l'utilisera longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'adapte aux differents ages de l'enfant

    • Inconvénients:

      le seul point faible que je vois : l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bonjour,
    nous avons acheté ce produit pour notre fils qui a aujourd'hui 4 ans ! et je trouve tout d'abord un très bon rapport/qualité prix !
    ensuite j'aime beaucoup le design ! et enfin c'est un produit très robuste :) (choc avant lors d'un accident : le siège a bien absorbé le choc - notre enfant n'a eu aucun soucis...
    voila le test du siege Chicco
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'attache

    • Inconvénients:

      Maintien de la tête minime

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le produit est vraiment facile à installé et à attacher.
    Le prix est attractif pour un produit qui semble sécurisant ( je dis qui semble car heureusement nous n'avons pas encore pu le tester en cas d'accident!).
    Mon fils s'en plains pour le côté inconfortable pour sa tête quand il s'endort. La tête tombe et comme le siège ne se bascule pas, elle part forcément vers l'avant.
    Par contre mon fils a maintenant la possibilité de s'attacher comme un grand avec la ceinture normale. Il apprécié beaucoup de le faire seul ( je verifie derrière ). Chose qui n'était pas possible avec d'autre siège car trop encombrant.
    L'assise est quand à elle confortable.
    Et la têtière est très simple aussi à régler.
    Facile aussi de nettoyage. LL housse se retire pour se laver en machine.
    L'enfant est bien enveloppé dans ce siège. Il me paraît donc fiable en cas d'accident.
    Et le côté évolutif est vraiment appréciable...à ce prix là il est donc vraiment rentabilisé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un siège auto axé sur la sécurité de Bébé !

Homologué conformément aux normes du Groupe 1/2/3 (ECE R44/04) pour le transport des enfants de 9 à 36 kg, le siège auto Gro-up a été conçu pour assurer une protection maximale de l'enfant.

Muni d'un harnais de sécurité à 5 points pour le groupe 1, ou utilisable avec la ceinture de sécurité de la voiture pour les groupes 2 et 3, Bébé sera à tout âge bien protégé.

Outre sa structure rigide monobloc qui associe sécurité et confort optimal grâce à ses rembourrages doux, le siège auto dispose de différentes positions d'inclinaison pour s'adapter aux besoins de Bébé.

Son repose-tête ajustable et son coussin réducteur amovible en filet respirant permettront à l'enfant de 12 mois à 10 ans environ d'être à son aise.

Facile d'entretien, le revêtement du siège auto est lavable à 30° et  s'enlève facilement sans besoin de détacher le harnais de sécurité afin d'éviter une mauvaise utilisation du siège.

Dimensions : L 49 x l 52 x 76/81 cm.

Poids : 6 kg.

Rédiger un avis