Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 392 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Facile à utiliser et surtout très confortable. Le prix est relativement reasonable et le design est juste parfait, belle couleur. De plus il est très léger. Très bon rapport qualité prix. C'est un produit que je recommande sans hésiter. .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Siège très confortable et de très bonne qualité , prix abordable je recommande. Très facile d'utilisation ! Je suis très contente de mon achat, mon enfant est a l'aise dans se siège
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable et utilisation longue

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    le fait que 'l'on puisse le choisir en ceinture ou isofix est un tres gros avantage.

    De plus il Evolution parfaitement a la morphologie des enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieur inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ce siège est top, il est confortable et beau, il s'incline différemment selon l'âge de bébé. Nous en sommes ravis. Notre fille s'endort à chaque fois dedans c'est qu'elle est à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un produit pour tous les ages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Acheté pour Noël pour notre petit bout nous avons aimé le fait qu’un siège pouvait faite toutes les catégories d’age
    Bébé est bien calé dedans pour l’instant
    La couleur est belle et mixte
    Le prix est très abordable sachant qu’on ne devra pas racheter de siège au cours de sa croissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Produit confortable bon rapport qualité prix, matière parfaite, réglable, peu se transporter partout, siège auto et siège bascule parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif, donc pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Mes soeur avait le 0+/1/2 mais moi j'ai préférer avec un groupe en plus. Pour moi les bébé sont nettement mieux dans un siège auto direct que dans le cosy. Je ne l'ai pas encore installé il le sera au 4-5 mois de bébé avant sa sera dans la nacelles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très bon produit confortable facile à installer et un max de sécurité très solide . Je le trouve un peu cher dommage qu'il pivotante pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La simplicité dû montage et son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je suis très contente de mon achat. Ma fille de 1 ans y es très bien, très confortable. Installation rapide. Prix correcte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Côté installation pas de miracle, il faut lire le mode d'emploi correctement pour assurer un maximum de sécurité.


    Pensez bien à faire les réglages (harnais, coussins..) AVANT de l'installer sinon il faut tout défaire. Il ne nous a fallut que 10 minutes pour tout mettre en place et une fois installé il n'y a plus rien à faire!


    Niveau sécurité, je suis très satisfaite car même si il n'y a pas d'isofix, le système de fixation avec la ceinture est très bien étudiée et le siège ne bouge pas (nous avons pu tester sur un fauteuil de voiture exposé en magasin et même en le jetant sol le siège n'a pas bougé).


    Il y a des montant en métal de chaque côté, à l'intérieur du siège et des "coussinets" sur les côtés pour absorber les chocs latéraux. Tout ça combiné à une coque très enveloppante pour bébé: nous sommes rassurés!


    Pour le confort de bébé, il faut bien adapter l'appui tête à la taille du bébé pour qu'il soit bien calé à l'intérieur et prendre le temps de bien faire les réglages.


    Les différents réducteurs donnent l'effet de coincer bébé mais cela participe à la sécurité et notre bout de chou s'en endormi comme un prince en 5 minutes!


    Une fois face à la route il y a 4 niveaux d'inclinaison en fonction de l'âge et du poids et bébé peut donc dormir paisiblement et en sécurité pendant les long trajets. Le tissu a été conçu pour laisser passer l'air et il y a des trous d'aération dans le dos du siège. Il faut, en revanche, un peu de souplesse pour installer bébé mais rien de plus qu'avec les autres sièges auto classiques.


    Le gros point positif c'est qu'il est évolutif de 0 à 12 ans!


    Le prix est plutôt très interessant vues les prestations du siège et même si il n'est pas encore classé au crash test TCS ou ADAC, il ne fait aucun doute qu'il sera bien noté comme les autres sièges de la gamme.


    Je le recommande chaudement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    bonne qualité/prix et bon siège auto très confortable et enveloppant pour bebe. malgré son poids et son prix je ne le regrette pas pour que mon bébé soit bien installé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet et durable

    • Inconvénients:

      Gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    De la naissance a bien plus tard évite de se casser le dos avec un cosy super produit ! Très facile d’utilisation peu le transférer d’une voiture à l’autre sans soucis . Seul petit bémol c est un gros produit notamment pour les personnes qui voudrait l’insta Sur le siège avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Très bonne qualité/prix. Bon siège auto très confortable et enveloppant pour bebe. Prix assez élevé mais je ne regrette pas cet achat, je le ferai de nouveau si besoin .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Siège facile a installer, très confortable dès la naissance, bébé est bien installé dedans et on le sent en sécurité. De plus il prend peu de place ideal pour les petites citadines. Bon rapport qualité prix je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Siège auto très confortable pour mon petit bébé, j'ai aimé vraiment ce produit est magnifique dans tous les côtés,j le recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solidité et confort

    • Inconvénients:

      Design et housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bonne qualité/prix. Bon siège auto très confortable et enveloppant pour bébé.
    Le seul problème rencontré pour ma part est le fait que quand l'enfant est grand et arrive a la limite d'âge et poids, la housse en haut s'enlève et nous devons la replacé à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    très facile d'installation et d'utilisation. Les assises sont confortables, bébé est bien maintenu dos à la route. Je le trouve plus pratique que les coques vendues avec les poussettes même pour un nouveau-né. Très satisfaite de mon achat, je recommande vivement. Bon rapport qualité /prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Bon siège de qualité dommage qu'il n'y ai pas de choix de couleur . Il ne prend pas beaucoup de place aussi très pratique . Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Siège acheté pour remplacer le cosy.
    Je cherchais un siège dos route jusqu'à 18kilos en fixation ceinture.

    Celui ci est confortable, une foie installé dedans mon fils se sent très bien.
    Il est bien maintenu.

    Siège relativement compact, installé dans une 206, il reste de la place pour le passager avant en position dos route.

    Je recommande ce siège
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Siège très sécurisé très confortable lorsque le bébé dort.

    • Inconvénients:

      Le bébé ne peut regarder l'extérieur;le siège cache la vue.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Un siège très sécurisé et confortable lorsque le bébé dort. Cependant mon bébé lorsqu'il se réveille il ne supporte pas de rester assis sur son siège. Je pense que le fait d'avoir la vue de l'extérieur cachée sur les côtés les ennuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Bonjour j’ai testé siège auto every stage de joie pour mon fils et il est confortable très bonne qualité je le recommande pour les futurs mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Design démodé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Un super produit avec de grandes qualités comme le confort et la sécurité. Mais je ne suis pas fan du design, son prix reste attractif par rapport à la concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, evolutif

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Tres bon siege auto je recommande
    Tres bon côté évolutif
    Bébé dors très bien en voiture dedans.
    Rien a dire je le recommande +++++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le point fort est la sécurité (Très bons résultats au crash test, cf le site de Sécurange) .

    • Inconvénients:

      Peut-être le design, et encore moi je le trouve plutôt joli.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'adore ce siège auto car je suis sereine de mettre mon fils dedans, je sais qu'il est en sécurité. D'ailleurs il adore son siège. Le bouclier est agréable (Il fait comme une tablette mais sans être imposant). Nous avons retiré récemment le bouclier comme mon fils à 4ans et demi (18kg) et le confort est parfait. Le prix n'est pas exorbitant, comparé à d'autres sièges autos.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable évolutif et dos route Face route

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Très facile à installer, pratique pour passer de dos route à face route. Niveau qualité/prix raisonnable et très sécurisée. Mon fils à 4 mois et j’ai laisser le cosy au placard
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Il n’est pas pivotant. Mais vous pouvez le choisir en isofix ou en ceinture il existe les deux
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Bonsoir. Non celui-ci ne pivote pas.
      par Del 37 le 17 déc. 2018
    • Bonjour, le mien ne pivote pas non plus. Bonne journée
      par Mathys le 1 déc. 2018
  • Bonjour j'ai une question concernant le siège auto Joie Every Stage ember isofix il est génial pratique evolutif ce que nous recherchions avec mon conjoint
    Ma question est est-ce-que la base est pivotante car pour tourner le siège dos à la route le siege peut s'enlever de la base sans défaire l'isofix et comment faire sinon merci de vos réponses

    par Magalili le 30 août 2018
    Répondre
    • Non il n’est pas pivotant.
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Pour le changement de mode c'est le retourner tout simplement passage du dos a la route au face à la route.
      par boubougo le 2 sept. 2018
    • Peut etre existe t.il des modele pivotant mais le mien n'en fait pas parti. Et il est isofix à partir du moment où on le met face à la route..pas pour les tout petit du coup..
      par boubougo le 2 sept. 2018

Descriptif

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis