Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Every Stage de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 460 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne ce retourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Pratique, confortable et facile d’utilisation c’est un siège qui regroupe tous les groupe de siège pour bébé pas besoin d’en racheter de la naissance à grand.
    Le seule point négatif c’eSt qu’il ne pivote pas sur le coter sinon il est top et sécurisant.
    Facile d’installation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Siège auto parfait et évolutif
    Avec ses différents rembourrage il est vraiment bien ! Mon fils l’adore et fait même la sieste dedans alors que ce n’est pas un dormeur
    Contrairement à d’autre siège ce n’est pas une étuve
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’installe facilement

    • Inconvénients:

      L’usure des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon produits avec un bon rapport qualité prix après deux ans d’utilisation toujours aussi fonctionnel. J’ai racheté le même pour ma petite deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Convient de la naissance à 12 ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J'ai acheté ce siège pour ma fille qui l'utilise depuis ses 9 mois environ et elle l'utilise encore et elle a 3 ans. J'aime beaucoup le fait que nous puissions l'utiliser aussi longtemps jusqu'à ses 12 ans. Je le trousse sécurisant avec ses différents rembourages et sons système d'inclinaison. Sur les côtés il y a système d'anti choc. Pour le deuxième nous souhaitons racheter problèment le même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit prix, evolutif

    • Inconvénients:

      Non homologué securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Ce siège est pratique il va de la naissance jusqu'à ce que l'enfant n'ai plus besoin de siège. Il s'attache facilement avec différents systèmes en fonction de l'âge et du poids de l'enfant, tout est très bien expliqué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, évolutif, confort et design

    • Inconvénients:

      Parfois un peu dur de serrer la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Depuis la naissance à maintenant, mon fils a 3 ans et j'adore ce siège, je l'ai pris en premier pour sa fonction évolutive, je ne voulais pas changer tous les 3 ans. Facile à installer, solide et sécurisé, confort, je recommande ce siège très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Difficulté à resserrer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Facile à installer, il dure dans l'âge, confortable .
    Petit bémol la difficulté à resserrer/desserer les sangles donc un peu de perte de temps.
    Mais sinon très bons produits pour un bon prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le harnais 5 points

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bébé est installé confortablement dans un siège pouvant être utilisé durablement dans le temps. Le seul bémol est le harnais 5 points avec le réglage des sangles un peu difficile du coup on mets un peu de temps à installer bébé mais sinon je le recommande à 150%.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      -pratique à installer, dure longtemps en âge, confortable, prix assez abordable

    • Inconvénients:

      -du mal à resserre les sangles du coup je met du temps à l attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Siège auto assez pratique à installer, je voulais quelque chose de durable et en plus il va longtemps en dos route surtout. Par compte comme dit dans les points faible j ai du mal à resserre les sangles et du coup je passe plus de temps à l attacher et c est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    J'avais repéré ce siège auto enceinte je l'ai acheter pour les 6mois de mon fils car nous partions en vacances avec beaucoup de route je voulais qu'il soit confortable et en sécurité. Il a 13 mois aujourd'hui. Je ne regrette pas mon achat le seul hic c'est quand je le met dedans des fois un peu de mal car il est très grand et que le siège auto est toujours dos à la route car on peut le laissé jusqu'à 4ans. Mais je vais lire le mode d'utilisation toujours pas lu pour savoir un peut comment mettre le siège pour sa taille son poid et âge j'ai is le 0 1 2 3. En tout cas mon fils ne sent plein pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Siège acheté pour ma 2eme, nous l’avions choisi parce qu’elle irait jusqu’à ses 12 ans. Malgré un prix peu excessif a première vue, il est vraiment confortable. Il a tout de suite été adopté. Dommage qu’il ne pivote pas!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé a l'air très confortable et bien installé.

    • Inconvénients:

      Prends pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Siege auto qui semble agréable pour bébé, avec plusieurs position d'inclinaison
    Système évolutif facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas assez grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Mon bébé aime s'asseoir dessus et il est content d'être en balade sur ce siège en voiture.
    Il est très confortable.
    Je vous recommande vivement ce siège auto pour vos balades en vacances avec votre bout de chou .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      un siège durable confortable , pratique Equipé d'un coussin réducteur de tête amovible

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Le siège-auto Stages Slate de chez Joie est un siège durable . Ce siège-auto plait pour son confort inégalé et aux parents pour son côté pratique. Equipé d'un coussin réducteur de tête ultra confortable et amovible, il convient aux nouveaux-nés et même aux petits gabarits.j' usqu'a 7ans.. Le harnais de sécurité 5 points garantit une installation parfaitement sécurisante pour l' enfant lors de voyages en voiture.siège auto évolutif .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      il evolue en meme temps que boutchou

    • Inconvénients:

      tjrs compliqué pour mon mari

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    mieux que ce que j'avais pour les plus grands, pratique avec une utilisation sur la durée qui s'adapte à la croissance de bébé qui grandit vite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable 0-8ans

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je suis ravie de ce siège auto que j'utilise depuis la naissance de bebichou. Je trouve que niveau rapport qualité prix c'est top ssurtout qu'il n'y a pas besoin de changer de siège vers 9 mois 1an. Avec celui ci vous êtes tranquil jusqu'au 8ans de votre enfant.
    Seul bémol mais je pense qu'avec bon nombre de siège auto cela doit être le même cas: mon fils arrivais à retirer le harnais en passant ces bras vers le haut, je pense qu'il est bien d'acheter un clips de sécurité pour harnais.
    Voila, sinon ravie de ce siège qui est confort, sécurité et ce dehousse facilement pour le lavage
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    cher mais pratique

    bebe a beaucoup apprécie meme si à lachat il ets un peu voire pasmal cher, mais facile dommage quil ne pivote pas mais ca n empeche pas la satisfaction :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité 100%

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Pour ma 1ier nous n'avons pas acheté de suege auto mais pour le 2iem des la sortie de la maternité nous avons fait le choix pix d'en choisir un deja d'un point de vue securité avec se siege on le voit immédiatement le bebe est confortable, dos à la route et il s'adapte de la naissance jusqu'au 4 ans de l'enfant il me semble, et le must et qu'il se tourne et vraiment pour le dos je vous assure c'est un luxe surtout au prix comparé a d'autes marques c'est un excelent rapport qualité prix a tout les parents qui hesite je dis foncé!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Ne se met pas à l avant de mon véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Siège auto apparement très confortable car bébé dort facilement dedans.
    Plusieurs positions inclinables mais dès qu on veut mettre le dos plus droit il faut mettre le siège face à la route dommage.
    D après les consignes d utilisation, il ne se met pas à l avant de mon véhicule
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    C’est un produit que j’ai pu acheter j’ai pu le tester via mon petit dernier très très pratique niveau confort mon bébé se plaint pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    très bon siège auto. je le recommande, il le plait bien ....il est très facile d’utilisation pour moi qui suis grand mère..... essayez le vite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et facil à utilisé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Siège utilisé depuis le plus jeune âge à mon fils, simple d'utilisation et très confortable. Il s'adapte très bien aux différents âges et poids de l'enfant, très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Facile à utiliser et confortable pour le bébé. J'aime le désign. J'ai utiliser le même pour mes deux enfants et je ne regrette pas mon achat car pour moi le confort passe avant tout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Position allongé

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    J'ai adoré ce produit. Position allongé pratique quand bébé veut s'endormir.
    En plus de cela il tourne, c'est le top, vraiment ça évite d'être dans la voiture pour le mettre dedans.
    On le pose juste dedans et l'attache puis on le tourne.
    A partir du moment où que je pouvais apercevoir bébé dans mon rétro et en position allongé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son système isofix

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Ayant déjà un premier pour mon fils on a voulu un isofix pour la dernière et jen suis satisfaite. A part le poids , il faut se le dire il est a pas très léger. Mais c'est un bon siège. Ma fille y est bien installé et je sais que nous l'avons pour encore quelques années.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Il n’est pas pivotant. Mais vous pouvez le choisir en isofix ou en ceinture il existe les deux
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Bonsoir. Non celui-ci ne pivote pas.
      par Del 37 le 17 déc. 2018
    • Bonjour, le mien ne pivote pas non plus. Bonne journée
      par Mathys le 1 déc. 2018
  • Bonjour j'ai une question concernant le siège auto Joie Every Stage ember isofix il est génial pratique evolutif ce que nous recherchions avec mon conjoint
    Ma question est est-ce-que la base est pivotante car pour tourner le siège dos à la route le siege peut s'enlever de la base sans défaire l'isofix et comment faire sinon merci de vos réponses

    par Magalili le 30 août 2018
    Répondre
    • Non il n’est pas pivotant.
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Pour le changement de mode c'est le retourner tout simplement passage du dos a la route au face à la route.
      par boubougo le 2 sept. 2018
    • Peut etre existe t.il des modele pivotant mais le mien n'en fait pas parti. Et il est isofix à partir du moment où on le met face à la route..pas pour les tout petit du coup..
      par boubougo le 2 sept. 2018

Descriptif

sur Siège auto Every Stage de JOIE

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis