Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 371 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Design démodé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Un super produit avec de grandes qualités comme le confort et la sécurité. Mais je ne suis pas fan du design, son prix reste attractif par rapport à la concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, evolutif

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Tres bon siege auto je recommande
    Tres bon côté évolutif
    Bébé dors très bien en voiture dedans.
    Rien a dire je le recommande +++++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le point fort est la sécurité (Très bons résultats au crash test, cf le site de Sécurange) .

    • Inconvénients:

      Peut-être le design, et encore moi je le trouve plutôt joli.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'adore ce siège auto car je suis sereine de mettre mon fils dedans, je sais qu'il est en sécurité. D'ailleurs il adore son siège. Le bouclier est agréable (Il fait comme une tablette mais sans être imposant). Nous avons retiré récemment le bouclier comme mon fils à 4ans et demi (18kg) et le confort est parfait. Le prix n'est pas exorbitant, comparé à d'autres sièges autos.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable évolutif et dos route Face route

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Très facile à installer, pratique pour passer de dos route à face route. Niveau qualité/prix raisonnable et très sécurisée. Mon fils à 4 mois et j’ai laisser le cosy au placard
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ass mat j’utilise ce siège auto tout les jours, il est très pratique , pivotant et une base Isofixe . Siège auto adapter pour les bébés. seul inconvénient pour moi je le trouve plus encombrant que d’autres sièges auto avec les même caractéristique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ce siège auto est la crème de la crème ! Mon fils de presque 3 ans adore encore y être dedans ! Il est super confortable du fait qu'on puisse le mettre plus ou moins en position couché.
    Il a un design de folie !
    C'est notre chouchou pour faire les 9h de route qui nous séparent de chez les grands parents : confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Bon produit et joli confortable assez encombrant mais facile à installé et désinstaller. Bébé s endort à coup sûr pendant les cours et long trajet
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Siège auto idéal dée la naissance qui pivote niveau haute sécurité. Facile à attaché. Vraiment parfait pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    j utilise se siege auto tous les jours il est vraiment pratique ma fille est vraiment bien dedans , Je conseille à toutes les mamans cherchant un siège d’en bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    J’utilise ce siège auto depuis la naissance de mon fils, il est très pratique et facile à utiliser de plus il est pivotante et la base est isofix. J’ai pu faire des longs trajet notamment de l’autoroute et mon fils est super bien dedans. Le siège auto est très confortable pour bébé. Le prix est un peu élevée. Nous l’avons acheté à bébé 9 pendant les soldes.Ce que je trouve génial c’est qu’on peut l’utiliser dès la naissance et jusqu’au 7 ans de l’enfant. C’est un bon investissement malgré que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Emcombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très pratique, plus de mal de dos pour attacher les enfants.
    Rapide et simple à installer =gain de temps
    Prix assez élevé mais je ne regrette pas cet achat, je le ferai de nouveau si besoin
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation peu cher longue utilisation

    • Inconvénients:

      Nourrisson un peu avachi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je l’ai acheté pour ma fille
    Je n’ai pas tout compris sur le siège auto mais en suivant minutieusement le mode d’emploi c’est assez simple
    Je trouve que le réducteur n’est pas pratique pour mon bébé de 5 mois
    Néanmoins elle y est bien installée une fois que j’avais bien compris
    Un peu gros dans la voiture aussi le passage avant n’as pas beaucoup de marge pour reculer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      C'est un siège auto qui dure sur le long termes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Il s'agit d'un siège auto qui dure de la naissance a la «fin » sécurisé et facile a installer il est léger et confortable les coloris sont sympas j'en ai trois en tout et j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      il n'est pas imposant et très fonctionnel. Le bébé est très bien maintenu et assis confortablement

    • Inconvénients:

      en cas de trou sur la chaussée, le systeme bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très bon siège auto. L'assise très confortable maintien parfaitement bébé. Il s'incline et s'oriente très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l prendre pas plus de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Franchement, que demander de plus? Un siège auto qui fait de la naissance à 25kg, soit l'âge où on peut se passer de siège auto! Finis l'achat de plusieurs sièges hors de prix! En plus, le prix est franchement abordable. Niveau sécurité, il n'est pas isofix, mais moi ça m'arrange parce que ma voiture n'en ai pas équipée :) Il ne prend pas plus de place que n'importe quel autre siege auto et l'installation du siège est super facile... Les harnais se rangent dans un emplacement dans le dos du siège lorsque bébé devient grand et qu'on a plus qu'à clipper la ceinture de sécurité! Bref, aucun point négatif pour ma part, que des avantages!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dos route en groupe 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bon siège auto qui peut être utilisé dès la naissance. Nous l’avons acheté vers les 9 mois de notre enfant pour le garder en dos à la route en groupe 1, ce qui est plus sécurisant et pas possible sur tous les modèles de sièges
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    très bon siège auto très pratique a installé beaucoup d'obtention pour faire des voyages en toute sérénité mon fils a était très bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité et confort

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Je suis ravie de ce siège automobile ! Il est très simple d'utilisation, on peut l'utiliser dés la naissance et permet de le garder assez longtemps car il évolue !
    Mon fils arrive à bien dormir lors de long trajet, je pense qu'il y est bien dedans. Le seul petit bémol, est c'est juste accessoire, les couleurs sont pas éclatante ! Cela manque de pep's !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort satisfaisant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je recommande vivement ce produit,une très bonne facilité d'attache ce qui est très pratique en cas de pluie.
    Ce siège est très confortable pour faire beaucoup de route pour le bien être de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son pivotement

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très pratique à utilisé grâce à son pivotement, la coque est souple et rembourré pour le confort de l'enfant. Peut s'installer de face comme de dos ce qui permet de suivre l'évolution de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Tres bon produit. Tres facile d'installation dans la plupart des voitures. Facile d'entretien ( un chiffon humide pour enlever la plupart des tâches) mon bebe a l'air a l'aise dans ce siège. Le seul point négatif est à mon goût quil be bascule pas assez vers l'arrière pour les tout-petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Ma filme a adofer longtemps se siege auto !!!!! Facile en attacher , tiens bien bebe en place juste le top du top merci !!!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutif / simple / Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Nous avons acheté ce produit, car évolutif depuis la naissance. Rapport Qualité/prix très intéressant. Nous avons acheté le même modèle pour la deuxième voiture et on compte en prendre de nouveau un pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort (plusieurs inclinaisons possible), robuste, rapide d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Très bon siège facile d’installation, plusieurs inclinaisons possible c’est bien quand bébé fait la sieste ça évite qu’il soit trop droit, petite pochette sur le côté pour mettre un biberon d’eau ou sucette à disposition, ma fille de 22 mois adore elle fait sa petite vie à l’arriere sans forcément nous solliciter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Produit que j'utilise depuis environ 4 ans. Un peu cher à l'achat étant donné qu'il est évolutif je n'ai pas eu besoin d'en acheter un autre pour l'instant. Produit que je recommanderai
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Non il ne pivote pas, il doit y avoir une erreur
      par natalie.75 le 2 sept. 2018
    • Ce modèle ne pivote pas effectivement c est une erreur
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour, personnellement, le mien ne pivotait pas mais je pense qu'il doit y en avoir certains dont cette fonction y est inclus, bonne journée
      par Blaton972@hotmail.fr le 18 oct. 2017
  • Bonjour j'ai une question concernant le siège auto Joie Every Stage ember isofix il est génial pratique evolutif ce que nous recherchions avec mon conjoint
    Ma question est est-ce-que la base est pivotante car pour tourner le siège dos à la route le siege peut s'enlever de la base sans défaire l'isofix et comment faire sinon merci de vos réponses

    par Magalili le 30 août 2018
    Répondre
    • Pour le changement de mode c'est le retourner tout simplement passage du dos a la route au face à la route.
      par boubougo le 2 sept. 2018
    • Peut etre existe t.il des modele pivotant mais le mien n'en fait pas parti. Et il est isofix à partir du moment où on le met face à la route..pas pour les tout petit du coup..
      par boubougo le 2 sept. 2018

Descriptif

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis