Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 438 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et facil à utilisé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Siège utilisé depuis le plus jeune âge à mon fils, simple d'utilisation et très confortable. Il s'adapte très bien aux différents âges et poids de l'enfant, très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Facile à utiliser et confortable pour le bébé. J'aime le désign. J'ai utiliser le même pour mes deux enfants et je ne regrette pas mon achat car pour moi le confort passe avant tout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son système isofix

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Ayant déjà un premier pour mon fils on a voulu un isofix pour la dernière et jen suis satisfaite. A part le poids , il faut se le dire il est a pas très léger. Mais c'est un bon siège. Ma fille y est bien installé et je sais que nous l'avons pour encore quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien, facile à déplacer

    • Inconvénients:

      Aucune protection pour le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de ce siège auto, mais attention à la dimension, il ne s’installe pas facilement à l'arrière de tous les modèles de voitures. De plus il n’y a aucune protection contre le soleil.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    belle finition, le seul bémol pour moi est qu'il ne se tourne pas pour une installation facile de l'enfant. L'enfant peut s attacher tout seul à partir d'un certain âge ce qui est pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et esthétique

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à installer, ne tourne pas sur le côté pour plus de praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon produit. Pas déçue de l’avoir achetée, utilisé depuis la naissance pour mon fils qui a trois ans aujourd’hui. Le confort est vraiment correct et la sécurité au maximum. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      nettoyage des bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    J'ai acheté ce siège auto quand mon fils a eu 9 mois car j'utilisais la coque de la poussette qui était devenue trop petite pour lui. Ayant un bébé grand de taille le choix n'a pas été facile mais j'ai vite trouvé mon bonheur avec celui-ci. Il est très confortable avec ses différents sièges que l'on peut enlever quand bébé grandit. La mise en place est très simple est rapide et très sécurisante. Le dossier se monte très facilement pour suivre la taille de l'enfant, c'est parfait. Il y a 6 mois nous avons eu un grave accident de voiture mais mon fils n'a absolument rien subi grâce à ce siège. Mon fils a maintenant 3 ans et demi et il a toujours son siège auto, dans lequel il est parfaitement maintenu. Je le recommande très très fortement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Siege de bonne qualité, belle finition, le seul bémol pour moi est qu'il ne se tourne pas pour une installation facile de l'enfant. L'enfant peut s attacher tout seul à partir d'un certain âge ce qui est pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Utilisation après 6mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    C'est un bon produit de bonne qualité et de niveau confort attendue. Cependant ce que je lui reproche c'est que pour un bébé de 6mois ou avant je trouve qu'au niveau de la tête c'est pas stable. Il faut attendre que bebe grandisse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    tres bonne qualité et super confort, je recommande, très agréable au toucher et facile à installer dans le véhicule, autant face route que dos route
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Confort de bébé taille 6 mois moyen...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Bon produit en général mais j'ai un bébé de 6mois et je ne trouve pas qu'elle soit totalement confort nous pour la tête ni pour les bretelles, ça sera mieux quand elle grandira un petit peu plus....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mon fils est à l'aise

    • Inconvénients:

      Quelques difficultés à l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Hors mis quelques difficultés à l'installation, bébé s'y trouve très bien. Il est très confortable et l'insert naissance détachable est très pratique. Je recommande ce siège sans aucunes hésitations.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siege auto évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Siege auto évolutif de la naissance jusqu'à ce que l'enfant n'ait plus besoin de siège. On peut le mettre en dos route ou face route. Plusieurs positions d'inclinaisons. Positions différentes pour la têtière. Insert naissance détachable en 3 parties, Harnais 5 points. J'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Assez bon siège, mais un peu cher. J'aime beaucoup le design, bien qu'il soit peu original. Il est très confortable. Voici le descriptif : Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

    Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

    Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

    De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

    Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

    Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

    Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

    Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

    Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

    Poids : 8.8kg
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Siège très pratique bonne qualité, prix très correcte pour la durée de vie du siège. il s'attache facilement. Joie est une très bonne marque; le seule inconvénient est que le siège ne pivote pas. mais il reste très simple à installer. le prix est plus qu'abordable 170 euros en général, ce qui vaut le coup, comparé au prix des autres sièges qui ont une durée moins longue pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    siége auto confortable,avec un design très satisfaisant Fixation isofix face à la route et fixation ceinture dos à la route.
    Installation simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    ce siège auto est un très bon produit.
    Il est confortable, pratique et dans un bon rapport qualité prix.
    Achetez le les yeux fermes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Nous avons fait de nombreuses recherches avant d'acheter un siège auto, et nous sommes très satisfaits de cet achat ! Il est très beau, confortable et sécurisé grâce au harnais et au dossier qui s'ajuste en fonction de l'âge du bébé. Nous l'utilisons quotidiennement et bébé est très à l'aise ! Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      la ceinture qui gêne pour installer bébé en dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Ce siège auto permet d'avoir un siège de la naissance à ce que bébé soit devenu grand. Il est maniable, bien qu'un peu lourd, s'installe en dos ou face à la route. Il englobe bien bébé et il y a de multiples réglages possibles pour coller au mieux à la morphologie de l'enfant. Il s'attache au siège avec la ceinture de sécurité, et une fois installé, ne bouge pas ! Le harnet est solide, les "épaulettes" moelleuses. Le seul bémol reste la ceinture de sécurité qui tient le siège sur la banquette, car celle ci fait barrière pour installer l'enfant. Il faut faire des contorsions, mais cela disparait lorsqu'on passe le siège en face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort et la facilité d'utilisation sont vraiment un plus j'adore sa ma beaucoup aider!!!

    • Inconvénients:

      le poid un peu lourd mais les qualités m'ont fait oublier son poid super pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    j'adore ce cosy je suis sous le charme il m'a beaucoup aider simple d'utilisation et d'installation design super couleur assez chic j'adore je conseille vivement ce cosy
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Harnais qui tourne sur lui même parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très bon siège, confortable pour bébé
    Il arrive à faire de bonnes siestes à l'intérieur. Couleur sympa. Néanmoins la sangle du harnais s'enroule sur elle même assez régulièrement, pas toujours pratique...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    siége auto confortable,prix abordable,trés facile d'utilisation,le design est parfait et en plus il est trés léger,je recommande a toute les maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Ce siège est top, il est confortable, il s'incline différemment selon l'âge de bébé.
    Nous en sommes ravis.
    Notre fille s'endort à chaque fois dedans et je la trouve très à l'aise.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    CONFORTABLE PRATIQUE JOLIE JE RECOMMANDE BELLE COULEUR BÉBÉ ET CONFORTABLE DEDANS FACILE A INSTALLER...............................................................................................................................................................................................................
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ce siège est top, il est confortable et beau, il s'incline différemment selon l'âge de bébé. Nous en sommes ravis. Notre fils s'endort à chaque fois dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Il n’est pas pivotant. Mais vous pouvez le choisir en isofix ou en ceinture il existe les deux
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Bonsoir. Non celui-ci ne pivote pas.
      par Del 37 le 17 déc. 2018
    • Bonjour, le mien ne pivote pas non plus. Bonne journée
      par Mathys le 1 déc. 2018
  • Bonjour j'ai une question concernant le siège auto Joie Every Stage ember isofix il est génial pratique evolutif ce que nous recherchions avec mon conjoint
    Ma question est est-ce-que la base est pivotante car pour tourner le siège dos à la route le siege peut s'enlever de la base sans défaire l'isofix et comment faire sinon merci de vos réponses

    par Magalili le 30 août 2018
    Répondre
    • Non il n’est pas pivotant.
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Pour le changement de mode c'est le retourner tout simplement passage du dos a la route au face à la route.
      par boubougo le 2 sept. 2018
    • Peut etre existe t.il des modele pivotant mais le mien n'en fait pas parti. Et il est isofix à partir du moment où on le met face à la route..pas pour les tout petit du coup..
      par boubougo le 2 sept. 2018

Descriptif

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis