Infos légales

Siège auto Every Stage

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Ajustement de la barre de maintien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2017
    Siège hyper facile à monter dans la voiture très rapidement.
    Bon maintien et très facile à régler de position assise à allongé.
    Idéal et tes simple de mettre son enfant côté route ou dos à la route.
    Très satisfaite de cette achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable - facile d’installation - esthetique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’utilise ce siege auto pour ma fille qui a 3 mois ! Elle est bien maintenue dedans !
    Elle est confortable .
    L’installation du siege est assez simple !
    De plus il est esthetique .
    Le fait qu’il fasse les categories 0/1/2/3 ! Est geniale cela evite d’acheter plusieurs sieges .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualite, facilite de pose

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2010
    Siege auto tres très confortable et facile a utiliser. Il est conforme au norme donc la securite de l'enfant est assurée !.
    Cote prix c'est le seul point faible sinon j'apprécie beaucoup ce produit. Et je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très pratique et très confortable c'est un siège auto très joli mon bébé s'y sens très bien facile à installer et à desinstalé il n'est pas lourd je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Faciliter

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    L'avantage c'est la rotation.
    Mais le problème c'est le poid et pour le prix il devrai penser au soleil dans les yeux des enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation du siege a 360

    • Inconvénients:

      Manque une capote pour faire de l'ombre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Super siege auto des la naissance , la ratation a 360 degres le rend très pratique. Tout les coussins de renforcement sont detachable quand bebe évolue, dehoussables pour le lavage. Il y a deux petite encoche latéralement de chaque côté pour inserrer les attaches afin d'avoir la place pour mettre bébé sans ce dépatouiller avec les sangles. Plusieurs couleurs, personnellement bebe a le rouge , il est super joli.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre enfant de 9 mois parce qu' il était trop grand pour le cosy, nous souhaitions un siège auto confortable mais aussi évolutif pour ne pas avoir a racheté un siège auto tous les 6 mois. Nous souhaitions aussi pouvoir le mettre dos a la route dans un premier temps pour plus de sécurité.
    Après plusieurs comparatif nous avons opter pour ce siege auto. (Nous en avons deux, un pour chaque voiture). Seul le prix est un peu élevé.
    Aujourd'hui nous sommes enchanté notre enfant semble confortable et bien maintenu. Facilité d'installation en cas de changement de voiture.
    Seul bémol nous venons de voir qu' il n'a pas un excellent résultat aux crash test...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très facile d'utilisation, on sent l'enfant en sécurité, s'adapte facilement a tout véhicules,le seul bémol c'est le prix mais il en vaut vraiment la peine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 7 mois. Il est bien installé dedans ne tombe pas du tout en avant et s'endort facilement. Il est assez simple à installer en suivant bien la notice. Le seul défaut c'est que mon fils transpire beaucoup dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai hésité beaucoup avant de me retourner sur cette marque que je ne connaissais pas. Et j'en suis satisfaite mon fils est bien dedans même dans les très longs trajets.
    Regrette pas mon choix même s'il est très imposant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Ma fille est très vite passer au siège auto qui lui a permis d’être bien installer dès ses 2 mois. On peut laisser bébé dos à la route un bon moment c’est un super point positif
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Disgn

    • Inconvénients:

      Mauvais aux crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    Moi qui pensait avoir trouvé le bon siège pour ma fille j'ai vite déchanté en découvrant qu'il n'était pas bon aux crash test et donc dangereux pour ma fille ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort sécurité design

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super contente de ce siège auto malgré le prix.
    Je l’ai pris en rouge et il me plait bien. Bébé est bien installer dedans et n’a pas l’air de fatigue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Siège auto hyper sécurisant pour bébé et surtout rassurant pour maman et papa qui sont totalement fan de leur nouvel achat et ne le regrette absolument pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Mon fils est très bien installé, très confortable, il s' endort facilement à l' intérieur. Très simple à manipuler pour changer le siège de véhicules.
    Très satisfaite de cet achat et pour plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Bon produit léger pour porter et confortable pour bébé.
    Le design jolie. Très satisfaite de ce produit.
    Juste un peu de difficultés pour les attaches qui s’emmele.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Legee

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Très léger pratique et beau facilement maniable et simple d'utilisation. On peut même rajouter des accessoires sur le côté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, modulable, sécurité latérale

    • Inconvénients:

      Pas très pratique a l´avant d’un véhicule, fixation ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’ai été sélectionnée par babyconso pour tester ce siège et j’avoue que mon avis de départ était mitigée.
    Nous avons déjà un 360 spin de joie dans la voiture de mon conjoint et nous n’etions pas tant satisfaits. Quelle surprise!
    Il est totalement adaptable à la morphologie de ma puce, aussi bien en largeur qu’en longeur donc il est très confortable. Les renforts sécurité sur l’envoi côté sont une mesure supplémentaire rassurante.
    Enfin son prix est très correct.
    Nous avons choisi de le mettre à l’avant dans ma voiture car j’ai une 3 portes qui le permet. Premier problème...l’installation de bébé (de 18 mois) est un peu compliquée car la ceinture de sécurité passe en plein milieu (voire photo), et l’inclinaison n’est pas possible car cela gêne la visibilité mais sinon, je dirais que c’est les seuls points noirs de ce siège.
    Je le conseille donc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutif de la naissance à 7 ans, rare sur le marché !

    • Inconvénients:

      Un peu étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Quand ma fille ne pouvait plus rentrer dans son cosi j'ai recherché un siège auto durable dans le temps. C'est le seul sur le marché qui remplisse vraiment toutes mes exigences. Facile d'utilisation et pour changer de position en fonction de l'évolution de l'enfant, beau design, confortable au niveau de la position de l'enfant... un léger doute quand à la largeur pour un enfant de 7 ans... nous verrons dans quelques années !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix en boutique de puériculture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2017
    je l'adore il confortable avec plusieurs positions pour bébé Siège très confortable. Mon fils a 1 an et se sent très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Confortable, pratique, bon maintien.
    Produit idéal pour les touts petits comme pour les plus grands. Faisant beaucoup de long trajets pour aller voir la famille un peu partout en France nous sommes vraiment très satifaits de ce prodiit et le recommandont à tous les futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix. Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous cherchions un siege auto qui puisse durée dans le temps, a la fois sécurisant, confortable pour notre enfant, et pratique d utilisation.
    Ce qui est le cas de ce siège auto, nous ne regrettons absolument pas notre achat. Nous le recommandons vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons acheté ce siège auto nous recherchions un siège auto multi groupes et celui ci est top. Niveau sécurité je suis confiante. Mon bébé est à l' aise dedans. Le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Rien a dire.parfait meme pour de la route assez longue siege tres confortable avec ses differentes inclinaison.tres bon rapport qualite prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      superbe attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    j ai tout de suite adoré confortable facile d attache très simple d utilisation facile d entretien tout sa pour dire que j ai tout de suite accroché lol
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Ce modèle ne pivote pas effectivement c est une erreur
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour, personnellement, le mien ne pivotait pas mais je pense qu'il doit y en avoir certains dont cette fonction y est inclus, bonne journée
      par Blaton972@hotmail.fr le 18 oct. 2017
    • Je confirme il pivote mais il est bien isofix pour l attacher face à la route
      par ozeoo le 17 oct. 2017
  • Bonjour, bébé dormant beaucoup en voiture, je voudrai savoir si ce siège possède une bonne inclinaison?
    Merci d'avance pour vos réponses

    par Laura48190 le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Bjr il y a une bonne inclinaison
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Mon fils dort très bien dedans. Je trouve que l'inclinaison qui est réglable est bonne.
      Cordialement
      par titilatortue le 19 févr. 2018

Descriptif

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis