Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Every Stage

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 415 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    CONFORTABLE PRATIQUE JOLIE JE RECOMMANDE BELLE COULEUR BÉBÉ ET CONFORTABLE DEDANS FACILE A INSTALLER...............................................................................................................................................................................................................
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ce siège est top, il est confortable et beau, il s'incline différemment selon l'âge de bébé. Nous en sommes ravis. Notre fils s'endort à chaque fois dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous adorons, et le conseillons pour tout les enfants, vraiment géniale, contient tout ce dont je souhaitez pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      10

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2017
    Mon fils est super confortable dedans. Prix abordable.
    Coloris au top.
    Je ne regrette pas mon achat, rien à dire de négatif .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Très bon produit,Super léger , j’adore la couleur et le désigner, très souple a l’intérieur,il sera excellent pour mon petite ange
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Super siege je recommande il est confortable design je l ai acheté il y a 3 mois il est super malgres le prix je ne regrette pas. Niveau sécurité au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, design sympa

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    je recommande ce siège auto qui est très confortable, son design est magnifique.
    Le siège est facile d'utilisation, le seul point faible de ce siège est la ceinture qui devient génante une fois le siège auto attacher et rend compliqué la mise en place de l'enfant dans son siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une assise parfaite pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    c'est un produit d'exception, ma petite Augustine si sent bien , l'assise est parfaite, très fonctionnel, et parce que je dois lui trouver un défaut , et par défauts je dirais son prix. En tant que maman et assistante maternelle, je le conseille à toutes les jeunes mamans que je côtoie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Longévité du produit

    • Inconvénients:

      Attache de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Le produit est très bien dans l'ensemble, le seul et unique point négatif c'est l'attache de la ceinture qui maintient le siège en place. La ceinture gêne au moment de l'introduction de l enfant dans le siège (quand celui ci est dos à la route).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Utilise ce siège auto depuis que ma fille à 3semaines.
    Il s'avère qu'il est bien plus confortable que mon cosy.
    l'installation fut compliqué mais depuis toute passe bien, facile d'utilisation, confortable pour bébé, changement de position simple, et très bon rapport qualité-prix.
    Je suis pleinement satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai testé ce siège il y a une semaine, il est un peu cher mais je le recommande.
    Ce siège est plutôt pas mal dans le sens où il est évolutif et donc pas besoin de racheter un siège pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2013
    Pas mal, je le conseilles vraiment aux futurs mamans, vous ne serez pas déçues du tout bien au contraire. Le design aurait pu être un peu plus amélioré quand même mais bon on ne peux pas toujours tout avoir. Il reste tres abordable niveaux prix et sa c'est top de chez top. Il est d'une légèreté incroyable sa c'est chouette aussi car parfois les bébés, sont lourd donc ça rend la tâche beaucoup plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable dans la durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Acheté il y a 15j nous l'avons installé pour notre fille de 4 mois. L'installation est assez facile. Le renfort nouveau né par contre est vraiment pour les touts petits !
    A voir sur la durée ..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super c'est mon dernier achat et produit facile à mettre et très confortable ma petite est ravie de se retrouver dedans. La couleur rouge pas top mais le produit est vraiment super. Le prix est vraiment raisonnable et le design super. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable. Évolutif. Simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas. Légèrement lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Siège auto pratique et confortable. S'adapte à toutes les morphologies grâce aux multiples réducteurs.
    Maintient très bien les nourrissons.
    Fixation isofix face à la route et fixation ceinture dos à la route.
    Installation simple et rapide. Néanmoins le siège auto est légèrement lourd.
    Offre un large choix en matière d inclinaison.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    je recommande ce siège auto qui est très confortable avec un design très satisfaisant .
    BB y est en sécurité pour de court ou de long voyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Ce siège est top ,confortable et de trés bonne qualité ..je le recommande.je suis trés satisfaite de la facilité d'utilisation.le prix est resonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      adapter au bebe

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2016
    super produit s adapte tres bien au nourrisson tres adaptable pour les voiture super agreable
    confortable pour le bebe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ayant deux jumelles de 15 mois il est pratique ne prends pas beaucoup de place dans le epi île ( et oui j’en ai deux) et léger
    Idéal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Mon fils de 2 ans adore son siège et ayant une petite voiture , je suis plus que satisfaite de la facilité d'utilisation
    Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    tres bon produit confortable et facile à placer j adore et je recommande. mon frère qui l'a acheter également a adoré le produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Un siège auto confortable, facile d'utilisation et à un prix tout à fait correct.
    il est léger à porter et de plus est d'un joli design.
    C'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Facile à utiliser et surtout très confortable. Le prix est relativement reasonable et le design est juste parfait, belle couleur. De plus il est très léger. Très bon rapport qualité prix. C'est un produit que je recommande sans hésiter. .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Siège très confortable et de très bonne qualité , prix abordable je recommande. Très facile d'utilisation ! Je suis très contente de mon achat, mon enfant est a l'aise dans se siège
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable et utilisation longue

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    le fait que 'l'on puisse le choisir en ceinture ou isofix est un tres gros avantage.

    De plus il Evolution parfaitement a la morphologie des enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, dans certains avis je lis que le siège every stage de Joíe pivote et dans d'autres avis qu'il a l'isofix...
    Les gens se trompent-ils de siège ou bien a-t'il vraiment ces 2 caractéristiques? Merci beaucoup

    par Baska78440 le 19 nov. 2016
    Répondre
    • Il n’est pas pivotant. Mais vous pouvez le choisir en isofix ou en ceinture il existe les deux
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Bonsoir. Non celui-ci ne pivote pas.
      par Del 37 le 17 déc. 2018
    • Bonjour, le mien ne pivote pas non plus. Bonne journée
      par Mathys le 1 déc. 2018
  • Bonjour j'ai une question concernant le siège auto Joie Every Stage ember isofix il est génial pratique evolutif ce que nous recherchions avec mon conjoint
    Ma question est est-ce-que la base est pivotante car pour tourner le siège dos à la route le siege peut s'enlever de la base sans défaire l'isofix et comment faire sinon merci de vos réponses

    par Magalili le 30 août 2018
    Répondre
    • Non il n’est pas pivotant.
      par Paulineg1 le 17 déc. 2018
    • Pour le changement de mode c'est le retourner tout simplement passage du dos a la route au face à la route.
      par boubougo le 2 sept. 2018
    • Peut etre existe t.il des modele pivotant mais le mien n'en fait pas parti. Et il est isofix à partir du moment où on le met face à la route..pas pour les tout petit du coup..
      par boubougo le 2 sept. 2018

Descriptif

Siège auto Every Stage de Joie (groupe 0+/1/2/3), utilisable de la naissance à 36 kg.

Ce siège auto à la structure en acier s'installe aussi bien dos à la route (de 0 à18 kg) que face à la route (de 9 à 36 kg).

Côté confort, ce siège auto offre cinq positions d'inclinaison et l'appui-tête se régle quant à lui sur dix positions.

De plus, un insert naissance détachable en trois parties est fourni pour les nouveaux nés.

Et pour plus de confort, le harnais ainsi que la largeur du dossier s'ajustent automatiquement

Pour les beaux jours, les tissus respirants certifiés Oeko-Tex qui habillent le siège auto éviteront à Bébé d'avoir trop chaud.

Côté sécurité, ce siège auto est équipé d'un harnais 5 points ainsi que de protections latérales escamotables.

Pratique, des poches de rangement latérales et des compartiments de rangement intégrés dans le dossier et l'assise permetteront d'y ranger les affaires de Bébé, mais aussi le harnais 5 points si le siège est utilisé en groupe 2 ou 3.

Dimensions : 54.5 x 58 x 76cm.

Poids : 8.8kg

Rédiger un avis