Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Transcend

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je recommande ce produit ma fille y est parfaitement installer quand elle s'endort sa tête ne tombe pas a l avant et il est haut du coup elle aime bien regarder ce qu il se passe autour léger et facile a installer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les réglages pointus

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce siège auto est réellement facile d’utilisation. Ses coussins rehausseurs et le réglage du bouclier et de la têtière permettent de vraiment bien d’adapter à la morphologie de bébé.
    Le bouclier est un système de sécurité très fiable et la housse de rechange intégrée dans le pack est très appréciable.
    Seul bémol, le renfort du bouclier qui est un peu léger.
    Le design n’est pas un plus très poussé mais ce siège auto rempli bien le hobby avec un prix plus que raisonnable en comparaison des concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Un siège auto avec un très bon rapport qualité/ prix. Néanmoins il faut du temps pour s'habituer à la nouvelle utilisation, cela se faisant avec la ceinture. Contents de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, design, securité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Très satisfaite de ce siège auto. Mon petit a tout de suite été plus l'aise , mieux installé et peut bien voir par la fenetre.
    Pratique monte tout seul dans la voiture, puis s'installe dans son siège sans que je l'aide. Je l'attache juste, il est super content.
    J'avais un peu peur qu'il n'aime pas le bouclier devant mais nickel et je trouve va plus sécur'.
    le siege est isofix donc bien rassurée par rapport à ca et vu ses résultats crash test
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      note au crash test, prix, confort

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tous les enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Nous avons acheté ce siège car il avait une bonne note au crash test et il n'était pas trop cher. Ma fille a tout de suite bien aimé le siège avec le bouclier. Il a l'air confortable. Nous l'avons installé vraiment facilement dans ma petite voiture et il ne prend pas beaucoup de place ce qui est vraiment appréciable.
    Le gros point négatif est qu'il n'est pas adapté à ma fille de 3 ans et demi. Le bouclier lui arrive trop bas (sur le ventre) alors qu'il devrait arriver jusqu'aux cotes. Elle n'est donc pas bien protégé dans ce siège mais ne fait pas encore le poids requis pour enlever le bouclier. Du coup nous l'avons retourné. Je pense qu'il convient aux jeunes enfants ou aux très petits gabarits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, confortable, securitaire

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous l'avons depuis plusieurs mois maintenant, et nous en sommes très satisfait. En effet, notre fille l'a vite adoptée par son confort. Elle peut à son aise bouger un peu et récupérer son doudou tout en étant bien attachée.
    Un autre point fort que nous aimons dans ce siège et le fait qu'il ne soit pas large, comparer aux autres sièges boucliers il est fin et peu passer sans aucuns soucis à la place du milieu.
    Le seul point négatif est le fait qu'il ne soit pas inclinable quand ma fille dort, elle finit vite la tête dans le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation isofix et bouclier

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Siège isofix avec bouclier ayant de très bons résultats au crash test..... que demander de plus!! S'installe avec une simplicité évidente et ma fille de 13 mois a l'air très bien installée en reposant ses petits bras dessus, trop rigolote!! Elle n'est pas bloquée aux épaules comme avec un harnais, je pense qu'elle apprécie
    Je recommande vivement et le prix est si petit....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, réglable, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il fait toujours re-tirer la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ravie de cet achat car mon fils a un petit gabarit et il est très bien installé dans ce siège auto.
    - confortable
    - facile d’installation
    - facile d’installer votre enfant dedans
    - têtière réglable
    - mon fils n’a jamais la tête qui tombe quand il dort
    - bouclier qui permet de poser les jouets ou livres ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, bouclier, système d'attache simple et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons pu tester le Siège Auto Transcend de Joie grâce à un Babytest ConsoBaby et avons tout nous voulons dire un grand : MERCI !!
    Nous avions voulu acheter un siège auto avec bouclier avec notre première fille et ça avait été un fiasco total. Elle avait environ 18 mois et se débattait comme une furie dès qu’on approchait le bouclier.
    Quand nous avons reçu le Transcend de Joie, pour notre 2e fille de 15 mois, nous avons croisé les doigts très fort pour qu’elle ne réagisse pas comme sa grande sœur à l’époque.
    Coup de chance : ça n’a pas du tout été le cas, elle a adopté le siège tout de suite ! Elle a adoré le système de bouclier, nous en avons fait un petit jeu avant même d’installer le siège dans la voiture et ça a été comme sur des roulettes !
    En ce qui concerne le bouclier, nous nous sommes un petit peu interrogés sur l’installation car nous avons trouvé étrange de ne pas pouvoir fixer le bouclier au siège. Il s’insère dans le siège et se maintient avec la ceinture de sécurité, mais pas plus. Du coup, le bouclier est maintenu de façon plutôt souple, mais nous supposons qu’en cas d’accident le bouclier accompagne le mouvement et ne l’interrompt pas brutalement.
    En tous cas, la petite est très bien installée. Nous avions peur qu’elle n’ait pas de place pour les jambes et elle peut les bouger tout à fait correctement (pour l’instant).
    Aussi, aucun pour problème pour attacher le siège avec la ceinture, c’est très simple et très rapide.
    Pour le siège en lui-même, super résultat au crashtest et bonnes notes par les spécialistes allemands (ADAC et Stiftung Warentest), donc au top, nous étions ravis !
    Le siège se fixe très simplement dans la voiture avec l’isofix et la notice est très claire, donc ravis également à ce niveau.
    On peut adapter le siège en hauteur, même pour de très petites et très grandes tailles. Nous avons pu régler le siège au millimètre près et pouvons l’adapter facilement, même une fois installé dans la voiture.
    La matière est très douce au toucher, même si il semblerait que les matériaux ne soient pas de la plus grande qualité…en toute honnêteté, la texture est très agréable et la couleur est top (noire, comme le siège de la grande sœur et de la voiture).
    En plus, le siège est fourni avec une housse de rechange, ce qui est TRES malin quand on connait la fréquence de lavage et surtout quand on pense au temps de séchage !
    Pour finir, en ce qui concerne le rapport qualité prix, pour un siège qu’on gardera (je l’espère) une dizaine d’années (9-36kg, soit 9 mois à 12 ans), je trouve que c’est ce qu’on peut trouver de mieux à ce prix.
    Sur tous les plans, merci ConsoBaby !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Rapport qualité prix bon. Qualité du tissu ok. Mais regret à cause du bouclier, ma fille de 9 mois mesure plus de 80cm et hurle quand elle est dans ce siège car le bouclier lui compresse les cuisses et elle ne peut même pas bouger ses bras.
    On retourne le produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et prix abordable

    • Inconvénients:

      mitigée encore pour le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je trouvait ça bien l'idée du bouclier mais maintenant que je l'utilise je suis mitigée. Pour l'instant je ne trouve pas ça pratique à mettre, mais je pense que c'est parce que je n'ai pas encore le coup de main pour l'installer. C'est encore tout récent et je ne l'ai pas encore assez utilisé. Mon fils ne dit rien pour l'instant quand il est installé dans le siège mais à voir sur un trajet plus long. Sinon le design j'adore, la 2ème housse pour le siège c'est super s'il est sale et en plus facile à laver. Je trouve que pour le prix il est bien, évolutif en plus c'est super. Merci encore d'avoir été sélectionnée pour ce test.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Manque de confort pour les bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Grâce à ses fixations ISOFIX, soninstallation est facile. IL est également bien noté au crash test, ce qui fait de lui un siège bien sécurisé.
    Néanmoins, je n'adhère pas au principe du bouclier car il serre les jambes de bébé et demande plusieurs manipulations avant d'être installé correctement.
    Ce siège est groupe 1/2/3 mais je pense qu'il n'est pas vraiment adapté pour le groupe 1 (en terme de confort).
    A partir du groupe 2 je suis sûre que c'est nettement mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, très bon au crash test, confortable, tissu agréable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Un grand merci à consobaby pour ce test. Ma fille est très bien dans ce siège auto, le tissu est doux au toucher, le bouclier est réglable en profondeur pour éviter d'être trop serrée, la ceinture est facile à attacher et bien maintenue grâce aux crochets...Franchement, je suis tellement satisfaite de ce siège auto que nous en avons acheté un second pour notre autre voiture...
    En plus ce siège est bien noté au crashtest.
    Le seul petit bémol, si je devais en trouver un, c'est que lorsque ma fille s'endort, elle a la tête penchée en avant, malgré une inclinaison maximale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son prix, sa sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fille d1 an. Une fois l'habitude prise pour attaché le siège avec le bouclier, ce siège est juste parfait. Notre fille s'y sent très bien niveau confort, elle peut poser sa tête sur le bouclier lorsqu'elle dort. Niveau sécurité, le bouclier est aujourd'hui une valeure sure, et les notes au crash test sont très bonnes. Le design et surtout le prix est plus que compétitif avec les autres siège. Bref un achat raisonné et raisonnable, un très bon rapport qualité prix et une sécurité au top pour notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'inclinaison possible du siège

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être encore un peu élevé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège à 165 € sur un site pour mon fils, il y a 4 mois de cela environ. J'aime les fixations isofix et le fait que le siège soit inclinable ! (peu fréquent pour les sièges 1/2/3 avec bouclier). Le bouclier est réglable en profondeur/hauteur et donc ajustable à la morphologie de l'enfant. La têtière est également réglable très facilement. Le bouclier est très bien toléré par mon fils (j'avais quand même cette crainte). J'ai aimé le fait que, pour 165 €, j'avais un siège évolutif qui me permette de ne pas avoir à en racheter un seul jusqu'à ces 12 ans ! Donc parfait !
    Par contre, il vaut mieux attendre que l'enfant fasse un bon 80 cm minimum pour l'y installer en sécurité. Le bouclier s'enlève vers 3-4 ans, en fonction là encore de la morphologie. Si le bouclier arrive au niveau des côtes, on peut le mettre. S'il n'arrive que sur des parties "molles", alors il faut l'enlever et passer à la ceinture !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      isofix, facilité de fixation, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Ayant déjà le trillo shield dans notre 1 ère voiture nous avons décider de prendre le transcend qui lui aussi est bien noté et isofix. Je recommande cette marque sur tous les points

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      instalation facile

    • Inconvénients:

      reglage bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto tres facile à installer grace à l'isofix
    Systeme du bouclier pratique mais si bebe est bien portant il aura quelque marque sur les cuisses donc les longs trajets dont difficile
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bouclier de protection, inclinaison du dossier, ISOFIX

    • Inconvénients:

      Le bouclier pas très ventilé et inconfortable !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Suite aux excellents résultats au crash tests, nous avons acheté ce siège pour notre 2nde voiture. L'installation est facile grâce aux guides ISOFIX et l'inclinaison du siège permet une installation confortable.
    Cependant, le bouclier tient très chaud et entrave les mouvements de bébé.
    Mon petit a de bonnes cuisses (il a 11 mois) et après un trajet d'une dizaine de minutes, il a des marques sur les cuisses !
    D'ailleurs, quand il ne veut pas aller dans le siège, il plie les jambes et repousse le bouclier avec ses jambes et ses bras !

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sa note au crash test

    • Inconvénients:

      Le bouclier bébé gêne les jambes de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto acheté pour sa note au crash test pratique car il possède une seconde housse en cas d'accident de bébé, le siège est confortable malgré le fais que le bouclier bloque parfois les jambes de ma fille, évolutif dans le temps, le prix n'est pas excessif assez contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation de l'enfant un peu compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour sa note aux différents crash test.
    Il semble confortable avec différents réglages possibles.
    Il est plutot joli.
    Et le prix est plus que raisonnable pour un siege auto de cette qualité et de ce niveau de sécurité... vous savez ce qu'on dit : la sécurité de nos têtes blondes n'a pas de prix. C'est sans doute ce qui explique que certains fabricants pratiquent des prix ahurissants...
    Le seul et unique point négatif au final c'est son système de mise du bouclier. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois les premières fois et après 2 mois d'utilisation quotidienne ça reste compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      trés bien sécurisé

    • Inconvénients:

      fait transpiré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravi de ce siège auto. Je craignais au début qu'il soit genant pour l'enfant avec le bouclier mais au final mon fils aime beaucoup et s'endort rapidement.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      reglage en profondeur

    • Inconvénients:

      bouclier de protection

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La fonction Assise réglable en profondeur est bien pensée pour permettre toutes les positions à votre enfants.
    Installation isofix est un très bon système
    Le Bouclier de protection est a mon gout trop imposant.
    Les Protections latérales renforcées permettant une protection optimale en cas de choc sont un énorme avantage pour ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      sécurité de l'enfant

    • Inconvénients:

      impossibilité de bouger les jambes lorsque le bouclier est attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège en raison des bonnes notes qu'il avait, mais je ne suis pas pleinement satisfaite du produit car ma fille de 10 mois a les jambes complètement bloquées par le bouclier et les longs voyages lui sont difficiles à supporter. Le bouclier s'enlève à partir de 15kg il va falloir encore patienter! je pense qu'au delà de ce poids sans le bouclier, le siège est un bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bouclier avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège auto qui s'adapte bien aux différents âges des enfants.
    Les notes sont plus que favorables lors des crash-tests !!
    Mon fils une fois assis sur le siège me montre toujours le bouclier pour que je l’enclenche, il l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Evolutif, confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      bouclier difficile a attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Contente de notre achat, ce siège auto est évolutif ce qui permet de l'utiliser longtemps ! il s'adapte facilement à la taille de l'enfant... seul petit bémol quand on es petite c'est compliquer d'atteindre l'attache de la ceinture pour la boucler avec le bouclier.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto Joie Transcend est un groupe 1/2/3 isofix muni d'un bouclier.

Vainqueur des crash tests TCS 2016 (4 étoiles).


Il fait voyager votre enfant face à la route en toute sécurité. Il utilise un système de fixation isofix ce qui assure une installation correcte. De plus son bouclier renforce le confort et la sécurité offerts par le siège.

Assise réglable en profondeur.

Tétière réglable sur 11 positions.

Installation isofix avec 9 positions des crochets pour bien fixer le siège à la voiture.

Bouclier de protection réglable en hauteur et profondeur par un simple bouton.

Protections latérales renforcées permettant une protection optimale en cas de choc.

Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Conforme à la norme ECE R44/04.

Dimensions :

H 63,5 x l 50 x P 44 cm

Poids 7,8 kg

Rédiger un avis