Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    J’ai acheté ce siège pour 1: sa note au crash test, c’est primordial pour moi. La sécurité avant tout.
    2: le fait que je puisse l’adapter sur ma yoyo via des adapteurs pour éviter d’avoir à acheter une nacelle.
    3: son confort. Il est à ma connaissance le seul qui puisse s’allonger. Plutôt pratique lors de longues balades en poussette.
    Et 4: son design. Coloris sympa et la capote est très pratique aussi.
    J’ai arrêté de l’utiliser le mois dernier au 14 mois de ma fille .
    Je précise que ce n’est pas un petit gabarit.
    Ce siège peut-être utilisé avec ou sans sa base isofix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Utilisée dès la naissance avec le réducteur pour mes 2 enfants, cette coque est vraiment super. Je l'ai d'abord choisie pour l'aspect sécuritaire car elle a de très bons résultats aux crash tests. Je l'ai utilisé sans la base isofix avec la ceinture de sécurité, jusqu'à 1 an pour mon 1er enfant et jusqu'à 8 mois pour le 2ème. Tout dépend de la corpulence des enfants, car elle est assez étroite et un enfant costaud paraîtra plys vite engoncé dedans. Facile à installer, le bébé est bien calé à l'intérieur. Je l'ai également utilisée pour les promenades en la fixant à la poussette cybex. Géniale car peut se mettre en position allongée (uniquement en promenade, pas en voiture) Bébé y est très bien. Sans parler du design qui est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passer position assise à allongé sans réveiller bébé

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    iège auto qui nous a accompagné de la naissance aux 1an et demie de notre fille. Le siège auto est facile d utilisation, il permet en une pression de passer de la position assise à allongée sans réveiller bébé. Il fait office de petite nacelle. Petit point négatif, le poids est un peu lourd.
    Nous le réutiliserons sans hésiter pour bébé 2 tant c est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cosy allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Cosy très innovant avec son mode allongé. Mais très lourd, surtout quand bébé grandit.
    Son prix est assez élevé. Mais c'est explicable au vu de ses fonctions
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse, confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Ce cosy nous a changé la vie. Notre bébé est large d'épaule et grand.
    Cependant, son poids n'est pas à néglige si vous vous deplacez souvent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      Un peu lourd et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Siége auto au top, je l'ai acheté car il s'allonge et très bien noté aux crash tests niveau sécurité. Pour les premiers mois de bébé c'est très pratique de pouvoir l'allonger en balade ou quand on est chez de la famille. On peut déhousser le siège pour nettoyer c'est bien pratique.
    Petit bémol, le prix est assez cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai opté pour ce cosy car la nacelle n'est pas vraiment recommandée en termes de sécurité en voiture. Je souhau ty ais tout de même un confort allongé surtout pour les premiers temps. Gagné. Ce cosy remplit ce rôle. Hyper sécure en voiture avec ou sans l'isofix il est pratique pour les parents et confortable pour les bébés.
    Certes il tient chaud (problème en partie résolu avec la housse en éponge acheté en complément) et il est lourd (je n'ai pas vraiment de comparatif avec d'autres). Mais ma fille a pu aller dedans jusqu'à ses 2 ans sans se plaindre. En position allongé il permet de ne pas abîmer la colonne comme tout autre cosy replié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    C'est un super siège auto ! Top qualité, très simple d'utilisation, il est très bien noté je recommande fort.... trop bien pour mon fils
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy qui s'allonge

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Enfin un cosy qui s'allonge où bébé peut être promener dedans dès la naissance! Il est super confortable, et très jolie. Le seul inconvénient c'est qu'il est assez lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Canopy xxl, positions allongé, confortable, réglages facile

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    C'est un super siège auto ! Top qualité, très simple d'utilisation, il est très bien noté au niveau des résultats de crash test auto aussi. Le canopy XXL est un vrai plus, jamais mes enfants ne se sont retrouvés avec le soleil ds les yeux. La position allongé est vraiment très appréciable, il peut remplacer l'usage d'une nacelle en promenade. Je l'ai acheter pour mon fils en 2016 et je le réutilise avec plaisir pour mon bébé de 3 mois aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'allonge, canopy XXL, confort

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Acheté pour notre 2ème, je ne voulais pas de trio. Remplace la nacelle car s'allonge, sécurité ++ en voiture, et grand canopy pour protéger bébé du soleil. Peu être un peu plus lourde qu'une coque basique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super confortable, s'allonge, très bien noté aux crash tests

    • Inconvénients:

      Encore lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Coque qui s'allonge et remplace la nacelle les 6 1ers mois. Bebe est bien confortable et allongé pour les siestes du coup on peut faire de longues ballades avec en poussette. Super bien noté aux crash tests donc bébé en securité. Siège super beau et design. Très confortable et bébé l'utilise longtemps. Par contre un peu lourd à transporter avec bébé dedans mais toutes les Coques semblent avoir ce poids...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort design sécurité

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Nous avons tout aimé sur ce cosy.
    Le confort, la sécurité, le design. Le prix est un peu élevé mais il le vaut largement !
    Je recommande +++
    sa position allongée permet à bebe de faire de très bonne sieste !
    Nous l’avons utilisé plus d’un an ! Bébé rentrait encore dedans, simplement il ne souhaitait plus être en position semi allongé nous sommes donc passé au siège auto 1
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très pratique car se transforme en un rien de temps en position allongé. Pas besoin de basculer bébé de la nacelle au siège auto après un promenade.
    Bébé très bien installé et crash test parfait !
    Avec la base en plus il est très simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position allongée, installation facile en voiture et sur la poussette

    • Inconvénients:

      En poussette la coque aurait mérité de pouvoir se baisser un peu plus pour le soleil dans les yeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Ce cosy nous a plu dès le début par :
    - la présence d'un réducteur pour bien caler le bébé, dès la sortie de la maternité et les jours qui ont suivi. Evolutif en fonction de la taille du bébé,
    - la possibilité de le mettre en position allongée, ce qui évite de sortir bébé quand il s'est endormi suite à une balade en poussette ou en voiture. Forcément évite l'achat d'un landau.
    Au quotidien, même si forcément le cosy+bébé ça pèse, l'installation sur la poussette ou en voiture est très simple et rapide (en un clic sur la poussette).
    La protection à déployer sur le côté en voiture contre les impacts est rassurant.
    On l'utilise maintenant pour notre deuxième enfant, rien n'a bouger.
    Confort +++, il dort tout au long des trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les positions la solidité le canopy

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Cosy s’adapte très bien à différentes poussettes donc très utile le canopy protege a 100% du soleil car très grand . On peut le mettre en position allongé donc top pour éviter d’acheter un landeau.on peut mettre bébé jusqu’à 9 mois dedans car il s’adapte très bien a la taille de l’enfant.
    Sécurité au top
    Point neg le poids cosy assez lourd

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de l’allongé - Bebe bien tenu au niveau de la tête - réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Matière transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Cosy pratique pour faire le compromis : cosy/nacelle ! Très polyvalent : cosy comme siège auto dans la voiture, siège de poussette et comme nacelle d’appoint quand on va quelque part ! Le seul bémol pour mes 2 bébés d’été (3 ans d’intervalle) : la matière leur donne vite chaud ! Heureusement des housses existent pour arranger ça ! Possibilité d’attacher avec la ceinture ou sur une base isofix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Le siège est très confortable pour le bébé mais il est vraiment très lourd.
    Le gros plus est qu’il se met en position allongé donc ça évite l’achat d’une nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, sécurité, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    nous avons acheté cette coque il y a peu pour notre deuxième enfant qui est en route. Nous avons la balios S et je ne voulais pas de trio à nouveau pour le gain de place. La coque se transforme en nacelle ce qui est génial. Simple à utiliser, très design. Et surtout recommandé par sécurange !
    Nous n'avons pas pris la base isofix. La coque sera installée avec la ceinture. Pour ma part je ne trouve pas la coque trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres sécurisé facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Le cosy pèse énormément et pour le peu que vous ayez un bébé qui a du poid il devient difficilement portable
    Par contre il est très secure bien noté sur securange
    La fonction allongée évite que vous vous baladiez avec une nacelle en plus et bebe peut s’endormir confortablement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siège est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Super siège auto. Très bonne marque je recommande +++. Le seul bémol c'est que le siège est hyper lourd même vide. Mais tellement pratique. Il va sur la base Iso fixe puis poussette en seulement 2 minutes.. Je suis très satisfaite de cybex
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s allonge, design, recommandé par securange

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Contente de mon achat. Mon bébé pouvait s'endormir facilement dedans, en promenade en mode allongé. Grande capote, confort ++, réducteur inclus.
    le seul hic est son poids. J'ai pu l'utiliser très longtemps. Est recommandé par securange ce qui est un plus pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, capote

    • Inconvénients:

      Position allongée/poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Bonjour
    J’ai acheté le siège auto Cloud Q de chez cybex.
    Après avoir testé plusieurs siège auto, J’en suis globalement satisfaite!
    Bébé dès la sortie de la maternité est bien installé (les réducteurs ), la capote et top car super couvrante mais bruyante lors du pliage/dépliage.
    Pour ma part le passage de la position assise à allongée et vice-versa est pénible car ça fonctionne 1 fois sur 3, on est obligé de s’y reprendre à plusieurs fois et bébé n’est si bien allongée que ça (inconfortable).
    Facile d’installation dans la voiture avec la ceinture de sécurité et très stable (ne bouge pas) avec la anse a bloquer.
    Ce siège auto se clips avec adaptateurS aux poussettes cybex et yoyo!(les 2 poussettes que j’ai testé avec le siège, top) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Cosy de très bonne facture. L'option pour l'allongé est super pratique pour le transformer en nacelle d'appoint. Prix très abordable pour la qualité comparer au nouveau modèle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020

    J'ai acheté ce cosy pour adapter sur ma poussette Yoyo. Je voulais absolument une nacelle pour les 1er mois de bébé, finalement, il est un bon compromis car on peut coucher bébé dedans grâce à ses 2 positions. Bébé est bien calé dedans et s'endort de suite. Seul bémol, le poids mais il est moins lourd que certain cosy de trio.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense et j’espeRe que vous avez trouvé une solution au problème. Je réponds au cas où cela arrive à d’autre.
      J’ai eu le même problème au début il faut savoir que la notice est sous le siège ce qui peut bloqué le mécanisme.
      Moi ça a un peu bloqué même après l’avoir enlevé mais j’ai l’impression Que c’est au début quand c’est neuf
      par Chak le 15 févr. 2019
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis