Infos légales

Siège auto Cloud Q

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      s'allonge

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018

    Cosy qui s'adapte très bien sur la poussette Balios M et qui permet d'allonger bébé.


    On a choisi ce cosy parce qu'il s'allonge pour ne pas acheter une nacelle (gain de place + économie)


    Très contente du cosy mais recommande l'achat de la housse en éponge lorsqu'il fait chaud (j'habite à Nîmes) car bébé transpire beaucoup dedans.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coque allongeable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’adore cette coque est est bien notée au niveau sécurité. Coque allongeable très pratique et confortable. Coque adaptable sur plusieurs poussettes. Elle peut se mettre sur une base isofix pour plus de facilité à prendre coque. Protection soleil et vent très large. Plusieurs choix de coloris j’ai pris la pink. Coque que je conseille pour les mamans et bébés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Coque au top, sa position allongée (uniquement hors voiture) évite l’achat d’une nacelle. Classé dans la catégorie des plus sécuritaire c’était un plus pour moi. Je recommande ce cosy malgré son poids qui est de 5.5kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Ce cosy est parfait
    Dans la voiture il s’adapte bien à sa fonction cosy même sans la base isofix et sur la poussette il tient bien ( yoyo) . La fonction allongée permet d’allonger le bébé qui pourra dormir tranquille quand vous êtes en balade ou chez des amis
    Le seul point négatif c’est qu’il est très lourd mais ayant toujours soit la poussette soit la voiture , je ne me plains de cela que deux minutes
    Je recommande cette achat
    Il permet d’avoir un cosy et un Landeau en une seul pièce
    Donc on ne s’encombre pas surtout à Paris avec les petits appartements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et estetique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/1995
    J'utilise mon siège auto tous les jours et ma fille passe des heure dedans pendant les courses et les balades en tout confort et sécurité. Si elle dors le dos s'incline pour que la position soit le plus allongé possible, ce qui remplace une nacelle très encombrante ! Pratique par son côté cosy/siège auto. S'accroche très facilement sur la poussette et tout aussi facilement sur la base isofix dans la voiture. Grande qualité des tissus et super canopy xxl qui couvre bien du soleil ! Très beau colori, j'ai pris prune avec tissus plus assorti à la poussette. Je l'adore et ma fille aussi ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un excellent siège auto, facile à installer avec la base isofix. Mon fils y est très bien et je suis rassurée de le savoir en sécurité. Il s'installe sur notre poussette bugaboo avec des adaptateurs. La capote UV est bien. Par contre il est lourd, c'est compliqué pour une femme de le porter longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous sommes très satisfaits de ce produit : design, sécurité, confort,...
    Par contre il est difficile de manipuler la anse quand il est fixé sur la base dans la voiture, quand la capote est dépliée, et lorsque l’on veut poser le siège sur le châssis de la poussette.
    Difficile à passer en position allongé, mais je pense qu’avec un peu plus de manipulation cela va s’ameliorer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s'allonger

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous avons utilisé ce siège-auto en association avec la Yoyo+ en tant que cosy/nacelle jusqu'au 6 mois de notre fille. C'était pratique, avec la base isofix nous passions rapidement de la voiture à la poussette en un clic. Et en ville, où il n'est pas toujours facile de se garer, ça nous a bien aidé !
    Nous avons pu l'utiliser dans la voiture jusqu'à ses 15 mois.
    Ce siège est très confortable et il a l'avantage de pouvoir s'allonger, bébé peut donc passer en position couché quand il s'endort et en position cosy quand il est réveillé. Ultra pratique !
    Il est vrai qu'il est un peu lourd mais c'est surmontable :)
    Il est un peu cher aussi mais c'est aussi l'un des meilleurs siège auto de sa catégorie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super coque. Peut s'allonger, très confortable pour bébé. Pas simple pour passer en position allongée, il faut que je fasse une petite manipulation sinon ça bloque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    C'est un siège très beau et confortable bebe se sent tres bien dedans comme on peut modifier l'assise cela est tres pratique quand bebe dort le point négatif le siège est un peu lourd c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crash test, super cocon, s'allonge complement pour la sieste de bébé

    • Inconvénients:

      très lourd, prix élevé (mais justifié)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous avons choisi ce cosy pour la qualité de ses matériaux, pour les notes qu'il a reçu au differents crash test (en gros c'est le mieux noté du moment), le fait qu'on puisse l'allongé complètement est vraiment un plus en balade, cela remplace aisément une nacelle du coup.
    Je le trouve pour ma part très lourd (j'ai des petits bras pas trop costaud), mais mon mari le trouve tres bien.
    Bébé est en tous les cas bien dedans et fait des super siestes!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'ai achetée ce produit car super bien classé dans mes crash test . Il est beau pratique ( position allongé possible sur le châssis ) il est très confortable . Il est effectivement dans les hauts de gamme niveau prix mais l'investissement vaut le coup . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, canopy, position couchée

    • Inconvénients:

      Lourde, inclinaison insuffisante avec la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018

    J'ai acheté cette coque avec la base isofix afin de l'adapter facilement sur la poussette yoyo et de ne pas être obligée de prendre un kit nouveau né ... J'ai un avis mitigé sur cette coque car même si ma fille y est bien installée (à 7 mois je m'en sers encore occasionnellement dans mon deuxième véhicule), lorsqu'elle est sur sa base l'inclinaison est vraiment insuffisante et j'ai souvent été obligée de m'arrêter sur le bord de la route pour replacer sa tête car elle tombait en avant ce qui me semble anti sécuritaire ! j'ai donc décidé de l'utiliser sans la coque afin de la caler plus en arrière mais je perd totalement le côté pratique de l'installation sur base ... je passe donc 5 min à me battre avec la ceinture pour l'installer correctement ... Bof bof .. D'autre part son poids est un vrai inconvénient pour les transferts (il faut bien serrer les abdos ..) et il n'est pas idéal sur une poussette légère comme la yoyo ... cependant ce siège a aussi des qualités qui font que je le garde encore : son canopy est génial ! joli et il protège et isole bien bébé du soleil et des nuisances, le fait que l'on puisse l'incliner en position allongée est super pratique lorsqu'on rentre et qu'on veut prolonger sa sieste (position allongée + canopy fermé = super cocon de sommeil ), les textiles sont beaux doux et de bonne qualité ...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La position allongée

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Cette coque est vraiment un produit aux multiples atouts. Nous avons acheté cette coque pour la naissance de notre seconde fille. J’avais eu un coup de coeur pour le concept de la position allongé quand la coque est en dehors de la voiture.
    Elle permet à bebe de pouvoir dormir tranquillement dedans sans passer de la coque à un lit parapluie par exemple quand vous êtes en sortie.
    Le tissu est très agréable, l’enfant ne transpire pas.
    Elle dispose d’une capote très pratique par sa grandeur qui permet de bien couvrir votre bébé pendant les sorties en hiver ou le soleil en été.
    La coque est bien rembourré ce qui offre à bebe un confort optimale.
    Elle s’adapte en plus sur de nombreuses poussettes grâce à différents adaptateurs.
    Pour moi il s’agkt d’un énorme coup de coeur.
    Le seul point faible c’est le poids de la coque: à vide elle est déjà au 5kg alors une fois que Bébé grossit il faut se remettre au sport !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, inclinable à plat, très sécurisé

    • Inconvénients:

      Poids, harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous avons acheté le cloud Q pour remplacer le streety de bébé confort dans lequel nous trouvions que notre nouveau né était mal installé. Avec le cloud Q nous avons tout de suite vu la différence, et cela même en position normale. Bébé y est parfaitement bien installé en voiture comme en balade. Nous l'utilisons même pour faire dormir bébé quand nous ne sommes pas chez nous grâce à la position allongeable. Coque très sécurisée pour les trajets en voiture et la capote est géniale, elle couvre très bien en cas de soleil ou de temps froid. Pour nous la coque à remplacé la nacelle bien plus pratique quand nous prenons la voiture. De plus elle s'adapte à de nombreuses poussettes et nous avons pu garder notre poussette bébé confort. Je la recommande vivement malgré le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort securité disign

    • Inconvénients:

      poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Je ne regretterais jamais cet achat, vraiment au top pour le confort, sécurité, la position allongé est vraiment pratique pour des petites sorties (il ne faut tout de même pas laisser bébé toute la journée de dans) Oui il est lourd mais dans tout les cas on est prévenue avant de son poid ! après faut savoir ce qu'on veux... Et malheureusement on peux pas avoir tout, ceux qui sont plus léger ne s'allonge pas. Et vraiment facile d'utilisation avec la base isofix, je pose je clipse, un gain de temps. Bébé est bien callé depuis sa naissance, par contre il a souvent chaud dedans, heureusement que c'est l'hiver...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Siège auto qui a de très bon résultats au crash test. La position allongée est idéale pour les tous petits qui ne doivent pas rester en position assise trop longtemps. Assez simple à manipuler. Le design est joli je trouve.
    Par contre il est très (très) lourd...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Un vrai coup de cœur pour cette coque cloud q .
    Autant au niveau pratique ( permet d'allonger bebe a plat et donc d'éviter d'acheter une nacelle qui ne durera pas dans le temps ) que design ( faut avouer qu'elle est super mignonne cette coque ). Et niveau sécurité elle est super bien noté.
    Elle a tout pour plaire !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Difficultés à baisser au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Siège auto qui répond à mon besoin et qui se trouve être très esthétique. Je l’ai choisi en cachemire: sobre et chic!
    Très pratique de pouvoir allonger bébé mais les premières utilisations sont difficiles pour le baisser..manque un peu de souplesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, inclinable, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai acheté cette coque pour mon fils de 4 mois. Il a tout de suite apprécié d'y être installé. La position allongée en dehors de la voiture est vraiment très appréciable et permet à bébé de s'étendre plutôt que de rester tout serré.
    Seul bémol, le poids de ce cosy. Très lourd, il faut prendre le coup de main pour ne pas s'abimer le dos à chaque sortie de voiture. Je n'imagine pas le transport en habitant en appartement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, design

    • Inconvénients:

      Encombrant, un peu lourd, et la position allongée n'est pas possible en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Nous avons acheté ce siege auto Cybex pour la marque (très bons résultats au crash test, qualité). Pas déçus, le produit est sûr et de bonne qualité.
    Le modèle Cloud Q est super pour sa position allongée qui peut facilement remplacer une nacelle en dehors de la voiture (ça permet de gagner de la place à la maison mine de rien... Et c'est hyper pratique au quotidien !). Dommage que cette position ne soit pas possible en voiture comme son concurrent de chez Kiddy, qui est cependant beaucoup plus cher ( surtout si on souhaite l'utiliser monté sur une poussette de la même marque ! ). L’assise est assez inclinée, ce qui semble très confortable pour bébé. Monté sur une poussette Cybex, le Cloud Q est un produit de bonne facture et simple d’utilisation. C'est un excellent rapport qualité/prix.
    Il faut tout de même compter le prix de la base Isofix en plus, dommage car c'est compris chez Kiddy sur le modèle équivalent. Autre point négatif, la coque reste assez lourde et très encombrante dans la voiture (pour les petites voitures il faut largement avancer le siège avant pour le faire rentrer, donc pas confortable du tout pour la personne qui s’assoit å l’avant).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Ceci est notre achat coup de cœur, voilà enfin une coque qui répond à nos attentes. Le confort pour Bébé est incroyable dès la naissance, pas la peine de rajouter un réducteur. Choix des coloris et du tissus possible, design magnifique. Le petit plus c'est qu'il s'allonge complètement pour faire nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La position allongée +++++

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'ai en ma possession deux Cloud Q. Ils sont super. Excellents au crash test. Il offre à bébé, un super confort. La position est un plus en balade. Les bébés que je garde, si endorment à chaque fois.
    Le tissus ne fait pas transpirer bébé (et pourtant je vis dans le sud, donc l'été il fait très chaud).
    Parlons design maintenant, ils sont canon. Les couleurs sont trop belle (noire et gris Manhattan). J'adore. J'en suis totalement fan.
    Point négatif, la coque est très lourde à vide alors avec le poids de bébé en plus, n'en parlons pas.
    A avoir en plus, la base, qui permet une installation facile et rapide dans la voiture.
    Je la recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'allonge, protège soleil xl

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Super coque 2 en 1 qui s’allonge et qui s’utilise en siège auto jusqu’au 13kg de l’enfant . Bon investissement. Je l’ai testé avec ma nièce de 9mois avant de la tester avec mon bébé, et franchement nikel ! Bébé est bien calé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle s'allonge, très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Super coque que j'ai eu pour mon premier fils et qui servira pour sa petite soeur a venir.
    Plus besoin de nacelle, la position allongée est confortable!
    Utilisée jusqu'au 10 mois de mon fils, il aurait encore pu y rester un moment malgré le fait qu'il soit grand!
    Très bon produit, je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Merci a tous ceux qui nous ont répondu! Il s'avère qu'il y avait un soucis sur ma coque mais nous l'avons échangé et tout va bien elle est nickel!
      par camillehanae le 8 déc. 2016
    • nous aussi nous avions ce problème au début. Il ne faut pas pousser vers le bas mais pousser vers les pieds du cosy comme pour glisser la coque. J'espère que vous avez trouvé le coup de main car c'est bien pratique cette fonction!
      par Laubans le 7 déc. 2016
    • Bonjours il faut en même temps que tu appuie derrière , il faut pousser en avant .
      par Vanessa006 le 3 déc. 2016
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis