Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Recommandé par Securange, s'allonge pour prolonger la sieste de bébé

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Acheté pour remplacer un cosy qu'on nous a donné en dépannage, je suis ravie de ce cosy ! Son prix n'est vraiment pas excessif pour la qualité dont il bénéficie. Bébé semble très bien installé, la têtière se règle facilement et un réducteur permet de bien maintenir droit le dos de bébé, il n'est pas avachi et s'endort très rapidement quand on prend la route. La sieste peut même continuer un peu une fois le trajet terminé puisque avec la manette située au dos on peut allonger le cosy, il faut prendre le coup de main tout de même mais sinon c'est vraiment top.
    De plus il est très sécuritaire, très bien noté au crash test et équipé d'un dispositif latéral de sécurité (une sorte de bras qui se déplie du côté de la porte la plus proche). Enfin bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      S allonge

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Très bon cosy
    Ma fille de 3kg700 est bien calée dedans.
    Plutôt simple a installer dans la voiture.
    L attache du harnais par contre n est pas des plus accessible(trop sous les fesses)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le système inclinable

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je le recommande grandement mon fils est super bien dedans il est génial pratique super caler niveau sécurité rien à redire à par son prix un peut élever.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, s'allonge, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Le Cloud Q est une super coque, spacieuse, confortable pour bébé. Nous l'avions choisi car elle s'allonge, pour éviter d'acheter une nacelle en plus (pas de place dans la voiture si déplacement).
    Nous en sommes ravis ! Tout est parfait, sauf son poids, plus de 5kg à vide. Donc avec bébé ça pèse....
    Notre fille est restée dedans jusqu'à quasiment 12 mois, 77cm et 9,5 kg. Nous l'aurions bien laissée jusqu'aux 13kg maxi, mais sa tête était presque à dépassée de la têtière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité (résultats crash tests), position allongée, compatibilité yoyo, design

    • Inconvénients:

      prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Super cosy. Bébé a été en sécurité dès sa sortie de la maternité. Les nouveaux-nés sont bien installés (tout comme mon fils de 9 mois). Les notes aux crash-tests rassurent.
    Malgré son poids, il est très maniable. Nous l'utilisions également sur notre poussette yoyo (avec adaptateurs) grâce à la position allongée. Attention, l'été bébé a très (trop) chaud dans ce rembourrage !
    Je le recommande à tous !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J’ai pas mal de temps hésitée pour cet achat. Pour finir je l’ai acheté et suis très contente de mon achat.
    Le siège est très confortable pour bébé, a un rehausseur pour les nouveaux nés ce qui permet à bébé d’être bien installé.
    La fonction allongée est très pratique pour les siestes lors de balades (pas besoin d’acheter là nacelle en plus).
    Le siège est très facile a clipser sur la poussette puis très facile à enlever.
    Seul petit bémol son poids. En effet ça reste une coque assez lourde.
    Malgré cela je le conseille vivement pour le confort ainsi que la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s 'allonge

    • Inconvénients:

      un peu dur à manier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cosy super pratique qui s'adapte sur notre poussette mios. Ce cosy s'allonge donc pas nécessaire d'acheter une nacelle. il s'allonge en appuyant avec une main mais parfois il est un peu dur à manier. il faut prendre le coup de main. super pour la sortie de maternité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son côté pratique avec la base isofix

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très belle coque auto, très confortable avec le pack nouveau né. Elle est un peu lourde malgré un nouveau né.
    La base isofix est très pratique pour fixer rapidement le siège sans douter de la sécurité de l’attache.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019

    Ce siège auto est très bien noté par le site Sécurange. Bébé est bien protégé dans cette coque. Les sangles sont facilement réglables et les mousses protègent bien bébé au niveau du cou. Le siège peut se mettre en position allongée pour que bébé puisse dormir lorsque nous sommes sortis. Il peut également se fixer sur notre poussette (Yoyo Babyzen) en achetant des adaptateurs. Ce siège auto s'installe facilement sur la base isofix. Cependant, cette coque est lourde et bébé arrive vite à être à l'étroit (vers 6-7 mois). Mais nous ne regrettons absolument pas notre achat car la sécurité de notre fille était notre critère numéro 1 bien sûr. 

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'avantage de ce cosy est qu'il peut s'allonger totalement ce qui est un gros point positif

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Coque cybex cloud
    Cette coque à l'avantage de pouvoir s'allonger afin de laisser bébé dormir une fois sorti de la voiture on le fixe sur la poussette et on peut allonger le cosy.
    Cela permet de ne pas faire beaucoup de manipulation pour ne pas réveillon bébé.
    Le cosy sert dès la naissance et jusqu'à 12 mois à peut être suivant le gabarit du bébé ma fille a 10 mois est rentré encore dedans largement.
    Au point de vue sécurité il est bien noté par securange donc gros gros point positif également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’allonge à plat

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J’adore e siège auto, que nous utilisons quotidiennement pour notre fille, Que l’on soit en déplacement ou en balade. Le siège s’allonge à plat ce qui permet une utilisation prolongée, et génial de ne pas avoir à bouger bebe qui dort pour la mettre dans la voiture ....
    Nous avons la base isofix, que je recommande grandement aussi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, position allongée, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne coque assurant une excellente sécurité pour bébé. La coque Cloud Q est non seulement très jolie, mais elle est aussi très confortable pour bébé.
    Utilisable dès la naissance avec le réducteur nouveau né (fourni avec), elle permet de transporter bébé partout en toute sécurité, que ce soit sur la chassis de la poussette ou dans la voiture.
    Très simple d'utilisation grâce notamment à la base isofix Q pour la voiture, elle présente également les encoches pour le passage de la ceinture.
    Cette coque a décroché des prix concernant la sécurité en voiture et bébé s'y sent vraiment bien. De plus, la position allongée est un énorme atout (attention la position allongée ne peut pas être utilisée en voiture) car elle permet à bébé de se reposer dans de meilleures conditions.
    J'ai effectué un long trajet de 10h avec mon bébé d'un mois dedans et il était très bien. Petit bémol, la housse anti pluie n'est pas fournie avec, ce qui est dommage pour le prix qu'elle coûte...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super siège auto, installation super pratique avec ou sans base isofixe
    Je ne m’en passe pas puisque je l’installe aussi sur ma poussette !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids, maintien ceintures sécurité compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Bon produit, joli, costaud sur le plan sécurité, et trés pratique pour la position allongée. Nous n'avons pas la base isofix et nous avons cependant quelques difficultés pour fixer la coque dans la voiture (véhicule compatible d'après le site).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Nous avons ce cosy depuis la naissance de notre fille. Elle semble y être vraiment très bien installée, un vrai petit cocon.
    Très pratique de pouvoir également l'utiliser sur la poussette.
    Nous avons installé la base Isofix dans notre voiture: c'est vraiment très pratique et l'installation est facile et rapide.
    Nous le recommandons vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Certes cette coque est lourde (surtout avec le bébé dedans!), elle ne serait donc peut-être pas à conseiller pour quelqu'un qui sort la coque de la voiture 10 fois par jour. Mis à part cela, j'en suis très satisfaite, elle est facile d'utilisation et bébé a l'air vraiment bien dedans. Je ne l'utilise pas comme nacelle sur une poussette mais j'avais également pris cette coque (et non pas la Aton par exemple) car elle s'allonge, ce qui peut être utile par exemple lorsqu'on va chez des amis. A conseiller sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      position allongée

    • Inconvénients:

      changement de position difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Le siège auto est vraiment très beau et la qualité est au rendez-vous. Il est très solide ce que je trouve rassurant et son poids est tout à fait correct pour ce type de produit. Je l'utilise également très souvent sur ma poussette avec les adaptateurs maxi-cosi en remplacement d'une nacelle. La position allongée est très bien pour le bébé et le siège a l'air confortable puisque qu'il est bien rembourré. Je trouve cependant dommage qu'il soit si difficile au début de passer de la position assise à allongée. C'est un coup à prendre et je vous recommande de vous entraîner un peu avant de mettre votre enfant dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La position allongée

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Pratique surtout quand bébé s’endort. Pour ma part il a remplacer l’achat d’une nacelle.
    Au début un peu difficile à passé en mode couché mais une fois le coup de main un jeu d’enfant.
    Idéal de la naissance à 12mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pour les nouveaux nés

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Un des meilleurs achats! Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, et c'est vraiment hyper pratique! Pas de culpabilité de le laisser dans son siège puisqu'il s'incline totalement et n’abîme pas son dos.
    La canopi est top aussi, elle couvre bien bébé lors des balades!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, qualité

    • Inconvénients:

      Siège assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super produit qui se fixe en plus sur de nombreuses poussettes. Idéal car en plus il s'incline et du coup bébé est allongé dans la poussette.
    Dans la voiture il s accroche très facilement même sans la base. Et super sécurité pour bebe je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, reglages de l'assise, sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous avons que des compliments sur la beauté de ce cosy, qui plus est est l'un des plus recommandé par le site securange. Nous avons pris l'habitude de son poids même si nous réduisons au maximum le fait de le porter. Nous l'avons en utilisation avec la base et la poussette balios . Après trois mois d'utilisation intensive nous en sommes ravis!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'allonge. Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    La coque s'allonge, c'est pratique car pas besoin d'acheter de nacelle. Je passe de l'isofix à la poussette en un coup de main. Seul défaut le poids de la coque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée et confort en général

    • Inconvénients:

      Devient assez vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Un super cosy. Mon fils a été hospitalisé pour des problèmes respiratoires et ce cosy à répondu parfaitement à nos attentes notamment sur le fait que bébé dans ce cosy a une position qui lui permet de bien respirer et de se reposer sans être replier sur lui même. En fait, il est idéal pour les bébés prématurés ou ayant des problèmes respiratoires mais pour n'importe quel enfant il est très bien. De plus le design est top ce qui est toujours agréable. Je le conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Super cosy sue j’utilise avec la base isofix je le recommande à tous, il est super.mes jumelles ont 12 mois et il leur reste largement delà place, un bon investissement car je pense qu’elles peuvent encore rester un petit moment dedans.
    Le seul bémol c’est qui est lourd sans enfant mais alors avec c’est un sacré poids. Et la vapote en tissu n’est pas solide, un peu regrettable pour le prix du cosy. Mais cybex a un super sav qui remplace au moindre soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confortable, design

    • Inconvénients:

      Lourd, clipsation du cosy difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018

    Ce cosy (acheté avec la poussette Cybex Mios) est génial ! Les points forts: Le design est irréprochable, bébé est en sécurité et est confortablement installé. La capote couvre très bien bébé du soleil en position assise. Si le cosy est posé au sol, on peut bercer bébé.
    Les points faibles:
    - La capote fait du bruit quand on l'ouvre ou la referme (ça a réveillé bébé plus d'une fois)
    - Le cosy est lourd et doit être tenu fermement des deux mains pour être installé sur le châssis
    - Les adaptateurs "s’écartent" un peu, il faut souvent s'y reprendre à deux fois pour bien clipser le cosy au châssis ... )
    Je recommande fortement cet article c'est un très bon investissement !

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense et j’espeRe que vous avez trouvé une solution au problème. Je réponds au cas où cela arrive à d’autre.
      J’ai eu le même problème au début il faut savoir que la notice est sous le siège ce qui peut bloqué le mécanisme.
      Moi ça a un peu bloqué même après l’avoir enlevé mais j’ai l’impression Que c’est au début quand c’est neuf
      par Chak le 15 févr. 2019
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis