Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 329 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cosy qui s'allonge

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Enfin un cosy qui s'allonge où bébé peut être promener dedans dès la naissance! Il est super confortable, et très jolie. Le seul inconvénient c'est qu'il est assez lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Canopy xxl, positions allongé, confortable, réglages facile

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    C'est un super siège auto ! Top qualité, très simple d'utilisation, il est très bien noté au niveau des résultats de crash test auto aussi. Le canopy XXL est un vrai plus, jamais mes enfants ne se sont retrouvés avec le soleil ds les yeux. La position allongé est vraiment très appréciable, il peut remplacer l'usage d'une nacelle en promenade. Je l'ai acheter pour mon fils en 2016 et je le réutilise avec plaisir pour mon bébé de 3 mois aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'allonge, canopy XXL, confort

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Acheté pour notre 2ème, je ne voulais pas de trio. Remplace la nacelle car s'allonge, sécurité ++ en voiture, et grand canopy pour protéger bébé du soleil. Peu être un peu plus lourde qu'une coque basique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super confortable, s'allonge, très bien noté aux crash tests

    • Inconvénients:

      Encore lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Coque qui s'allonge et remplace la nacelle les 6 1ers mois. Bebe est bien confortable et allongé pour les siestes du coup on peut faire de longues ballades avec en poussette. Super bien noté aux crash tests donc bébé en securité. Siège super beau et design. Très confortable et bébé l'utilise longtemps. Par contre un peu lourd à transporter avec bébé dedans mais toutes les Coques semblent avoir ce poids...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort design sécurité

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Nous avons tout aimé sur ce cosy.
    Le confort, la sécurité, le design. Le prix est un peu élevé mais il le vaut largement !
    Je recommande +++
    sa position allongée permet à bebe de faire de très bonne sieste !
    Nous l’avons utilisé plus d’un an ! Bébé rentrait encore dedans, simplement il ne souhaitait plus être en position semi allongé nous sommes donc passé au siège auto 1
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très pratique car se transforme en un rien de temps en position allongé. Pas besoin de basculer bébé de la nacelle au siège auto après un promenade.
    Bébé très bien installé et crash test parfait !
    Avec la base en plus il est très simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position allongée, installation facile en voiture et sur la poussette

    • Inconvénients:

      En poussette la coque aurait mérité de pouvoir se baisser un peu plus pour le soleil dans les yeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Ce cosy nous a plu dès le début par :
    - la présence d'un réducteur pour bien caler le bébé, dès la sortie de la maternité et les jours qui ont suivi. Evolutif en fonction de la taille du bébé,
    - la possibilité de le mettre en position allongée, ce qui évite de sortir bébé quand il s'est endormi suite à une balade en poussette ou en voiture. Forcément évite l'achat d'un landau.
    Au quotidien, même si forcément le cosy+bébé ça pèse, l'installation sur la poussette ou en voiture est très simple et rapide (en un clic sur la poussette).
    La protection à déployer sur le côté en voiture contre les impacts est rassurant.
    On l'utilise maintenant pour notre deuxième enfant, rien n'a bouger.
    Confort +++, il dort tout au long des trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les positions la solidité le canopy

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Cosy s’adapte très bien à différentes poussettes donc très utile le canopy protege a 100% du soleil car très grand . On peut le mettre en position allongé donc top pour éviter d’acheter un landeau.on peut mettre bébé jusqu’à 9 mois dedans car il s’adapte très bien a la taille de l’enfant.
    Sécurité au top
    Point neg le poids cosy assez lourd

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de l’allongé - Bebe bien tenu au niveau de la tête - réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Matière transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Cosy pratique pour faire le compromis : cosy/nacelle ! Très polyvalent : cosy comme siège auto dans la voiture, siège de poussette et comme nacelle d’appoint quand on va quelque part ! Le seul bémol pour mes 2 bébés d’été (3 ans d’intervalle) : la matière leur donne vite chaud ! Heureusement des housses existent pour arranger ça ! Possibilité d’attacher avec la ceinture ou sur une base isofix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Le siège est très confortable pour le bébé mais il est vraiment très lourd.
    Le gros plus est qu’il se met en position allongé donc ça évite l’achat d’une nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité, sécurité, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    nous avons acheté cette coque il y a peu pour notre deuxième enfant qui est en route. Nous avons la balios S et je ne voulais pas de trio à nouveau pour le gain de place. La coque se transforme en nacelle ce qui est génial. Simple à utiliser, très design. Et surtout recommandé par sécurange !
    Nous n'avons pas pris la base isofix. La coque sera installée avec la ceinture. Pour ma part je ne trouve pas la coque trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres sécurisé facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Le cosy pèse énormément et pour le peu que vous ayez un bébé qui a du poid il devient difficilement portable
    Par contre il est très secure bien noté sur securange
    La fonction allongée évite que vous vous baladiez avec une nacelle en plus et bebe peut s’endormir confortablement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siège est lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Super siège auto. Très bonne marque je recommande +++. Le seul bémol c'est que le siège est hyper lourd même vide. Mais tellement pratique. Il va sur la base Iso fixe puis poussette en seulement 2 minutes.. Je suis très satisfaite de cybex
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s allonge, design, recommandé par securange

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Contente de mon achat. Mon bébé pouvait s'endormir facilement dedans, en promenade en mode allongé. Grande capote, confort ++, réducteur inclus.
    le seul hic est son poids. J'ai pu l'utiliser très longtemps. Est recommandé par securange ce qui est un plus pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, capote

    • Inconvénients:

      Position allongée/poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Bonjour
    J’ai acheté le siège auto Cloud Q de chez cybex.
    Après avoir testé plusieurs siège auto, J’en suis globalement satisfaite!
    Bébé dès la sortie de la maternité est bien installé (les réducteurs ), la capote et top car super couvrante mais bruyante lors du pliage/dépliage.
    Pour ma part le passage de la position assise à allongée et vice-versa est pénible car ça fonctionne 1 fois sur 3, on est obligé de s’y reprendre à plusieurs fois et bébé n’est si bien allongée que ça (inconfortable).
    Facile d’installation dans la voiture avec la ceinture de sécurité et très stable (ne bouge pas) avec la anse a bloquer.
    Ce siège auto se clips avec adaptateurS aux poussettes cybex et yoyo!(les 2 poussettes que j’ai testé avec le siège, top) .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Cosy de très bonne facture. L'option pour l'allongé est super pratique pour le transformer en nacelle d'appoint. Prix très abordable pour la qualité comparer au nouveau modèle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020

    J'ai acheté ce cosy pour adapter sur ma poussette Yoyo. Je voulais absolument une nacelle pour les 1er mois de bébé, finalement, il est un bon compromis car on peut coucher bébé dedans grâce à ses 2 positions. Bébé est bien calé dedans et s'endort de suite. Seul bémol, le poids mais il est moins lourd que certain cosy de trio.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La sécurité ils sont au top

    • Inconvénients:

      Le poids !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Le cosy est sympa et pratique car il s'allonge mais pour la mise sur la base ISO fix , c'est compliqué car le cosy est lourds avec le poids du bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort, sa position allongée, ses protections latérales, sa canopy xxl

    • Inconvénients:

      La chaleur en période de températures élevées

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Cosy acheté suite au site securange, il est dans les 3 meilleurs Cosys sur le plan de la sécurité en voiture.
    Ce cosy peut-être utilisé pour les prématurés dès que bébé mesure 45 cm grâce à l'adaptateur nouveau-né. Il suit bébé jusqu'à ce qu'il mesure 87 cm grâce à la tetière qui s'ajuste facilement à sa taille.
    De chaque côté du cosy, on y trouve un système de protection linéaire qui en cas de choc latéral va absorber une partie de celui-ci pour protéger au mieux bébé de l'impact.
    De plus, en promenade vous pouvez passer le cosy en mode allongé, de façon simple et rapide, pour une meilleure position de bébé lors d'une sieste. En cas d'oubli de repasser en mode "cosy", il est impossible soit de le remettre sur sa base soit de le sécuriser avec une ceinture. En effet, l'encoche ne pas accessible si le mode allongé n'est pas retiré. Pour une question de sécurité, il nest pas possible de le laisser.
    Ce cosy possède une canopy xxl qui permet de ne pas acheter de parasol pour protéger bébé.
    Enfin, l'achat d'une base pour ce cosy est possible, a savoir qu'elle peut recevoir le siège auto qui suivra bébé jusqu'à ce quil mesure 105 cm. Le plus de cette base est qu'elle est rotative, pas la peine de se plier le dos pour placer bébé en voiture!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très bon produit, le dos plat est top.
    Ma fille y a était jusqu’à environs 11 mois.
    Parfait avec la base juste à poser sur la base isofix dans la voiture.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge comme une nacelle

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Il remplace une nacelle car il se déplie pour laisse bebe confortablement installé allongé. La capote à plusieurs crans ce qui permet de la fermer à la hauteur qu’on souhaite suivant la lumière dans les yeux de bébé. De plus je l’ai choisi car elle s’adapte sur la Yoyo. Ce qui permet d’avoir un châssis de la yoyo compacte et d’y insérer le cosy dessus. Il y a également des renforts que les côtés en cas d’impact. Et un réducteur qu’on peut enlever quand bébé grandit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, siège auto et nacelle à la fois

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Acheté pour mon deuxième enfant, aucun regret. Super design, super sécurisé. Il est un peu cher mais permet d’éviter le TRIO vu qu’il se rabat complètement et devient un vrai coccon pour dormir en poussette. Il est un peu lourd maia étant utilisé jusqu’aux 6 mois de bébé, l’effort est faisable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et Sécurité

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous sommes ravis de notre achat, notre fille l'utilise encore à 18 mois et depuis sa naissance. Il est confortable et très bien noté sur securange. Le seul inconvénient que nous lui reprochons c'est son poids, il est vraiment lourd. Il me semble que ce point a été amélioré sur le cloud Z.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fragilité de la toile de la capotte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Un super cosy qui remplace la nacelle à la naissance Grasse à sa position allongée . Et par la suite nous a servie uniquement de siège auto quand les bébé ete en âge pour les sièges de la poussette.utilisation jusqu'au 20 mois de mes filles ce qui nous permet des economies de sièges :).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, fiable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Super cosy qui met les parents en confiance lors des trajets voitures surtout pour les longs trajets. Il s’allonge ce qui permet à bébé d’être à plat et donc plus confortable
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense et j’espeRe que vous avez trouvé une solution au problème. Je réponds au cas où cela arrive à d’autre.
      J’ai eu le même problème au début il faut savoir que la notice est sous le siège ce qui peut bloqué le mécanisme.
      Moi ça a un peu bloqué même après l’avoir enlevé mais j’ai l’impression Que c’est au début quand c’est neuf
      par Chak le 15 févr. 2019
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis