Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 195 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’allonge pour faire dormir bébé

    • Inconvénients:

      Le tirage des sangles un peu dur, le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Je recommande fortement ce produit c’est super pratique car ou que vous soyez plus besoin de se stresser si on oublie la nacelle pour faire dormir bébé. Cela s’allonge vraiment à plat. Le canopy super grand recouvre parfaitement bébé en cas de soleil.
    J’ai rajouté la housse éponge pour l’été. Le seul bémol est le poids , il fait 7kg donc ca devient vite lourd quand on rajoute le poids de bébé, il faut oublier de vouloir le porter à la main à partir de 5kg de bébé mais pour le coté confort de la position allongé ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Devient rapidement etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    J'ai testé plusieurs sieges auto car je ne trouvais pas celui qui me convenais. Je me suis arreté qur le cloud Q de cybex. Ce siege est génial il s'alonge facilement meme si le bébé est déja installé et revient en position normale en un tour de mains. Avec la position alonge le bébé peut rester bien plus longtemps installé sur le siege avec les sieges normaux ne sont pas conseillés pour une utilisation de plus de 30 min a chaque fois... seul probléme le siege est vraiment très lourd et sur certaines poussettes la partie de devant penche un peu vers le bas...
    Adaptable très facilement sur pleins de marques de poussettes differentes vous aurez le choix de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La coque s’incline

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne coque, mon fils est super bien installé depuis sa naissance. En plus on peut la mettre en position allongée lors ce que l’on est en balade avec la poussette. Elle est très sécurisante et le design est vraiment top. Petit bémol sur le poids de la coque qui est assez lourd
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté ce siège pour mon bébé qui est né à la mi-juillet. Le siège est très bien conçu et facile à sortir de la voiture. Il se fixe à mon landau avec des adaptateurs spéciaux. Ainsi, si le bébé s'est endormi dans la voiture, je peux simplement attacher le siège au landau, changer le siège à plat et laisser le bébé dormir! Aimer! Mon bébé est aussi très confortable dans le siège et je peux le voir durer longtemps! Le seul point négatif est que le siège est élevé par rapport aux autres sièges auto du marché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, compatibilité avec poussettes d'autres marques

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018

    Ayant préalablement acheté un siège auto Cybex pour notre aînée, nous avons investi dans cette coque Cybex pour notre deuxième et nous en sommes ravis ! Elle est robuste et très confortable (ma fille s'endort dedans systématiquement au bout de 2 minutes lorsqu'on l'y installe), et s'adapte à nos poussettes (Bugaboo Cameleon 3 et Pockit +). Bonus : le dossier peut s'incliner de manière à ce que bébé ait le dos droit, ce qui permet de le laisser terminer sa sieste tranquillement !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, position assise et allongé

    • Inconvénients:

      Prix, poids.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Une des meilleurs au niveau sécurité pour bébé. Beau design, de plus il est possible de mettre la coque en position allongée.
    Le point négatif est le poid de la coque, et je trouve qu’elle n’est pas facile à clipser et « déclipser » de la pousette!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La coque qui s’allon

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous utilisons ce produit depuis la naissance de notre fille qui a 12 jours et nous en sommes très satisfaits. La coque est confortable et bébé s’y trouve bien en sécurité. Le gros plus c’est qu’elle s’allonge en balade ce qui est génial avec un petit bébé qui dort encore beaucoup, du coup pas de stress pour son petit dos puisque Les cosy classiques sont déconseillés au delà d’un certain temps en raison de la position recroquevillée qu’ils imposent au bébé. C’est vrai qu’il est un peu lourd mais c’est le cas de tous Les cosy, surtout avec un bébé dedans !
    Nous recommandons fortement cet article qui n’est pas gadget du tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon compromis duo/trio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Ayant longuement hésité entre un duo ou un trio, ce cosy a tout simplement réglé mon soucis : un duo qui se transforme en trio !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison du siege

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Un super siege auto de bonne qualité. Nous l avons choisi pour la possibilité d incliner et de le mettre en position allongé. Les débuts ont été un peu compliqués car il faut prendre le coup de main pour l'incliner mais une fois que le mouvement est compris c est le top du top. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, position allongée/assis, grand canopy, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette coque est parfaite facile à clipser sur la poussette ou encore sur sa base isofix , le choix de la position allongée ou assis est très pratique ! Je n’ai eu que des compliments sur le design de cette coque. Le canopy protège bien du soleil. Le poids reste un poins faible surtout quand bébé commence à grandir ! Je suis quand même très satisfaite de cet achat !!! Sans regrets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et bien rembourré

    • Inconvénients:

      Il faut fermer le pare soleil pour bouger la poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce cosy est très pratique et facile d’utilisation au quotidien. Il est bien rembourré et a l’air du coup très confortable. Par contre, le tissu n’est pas très respirant pour l’été du coup je retrouve toujours ma fille trempée de chaud dans le dos quand je la sors de son cosy.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, Sécurité, Canopy XXL, Habillage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018

    Cosy que nous avons acheté afin de compléter l’ensemble Mios  de la même marque.
    Il est fournis avec les adaptateurs nécessaires à sa mise en place sur la poussette.
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fils. Le cosy est fournis avec un réducteur nouveau né.
    Notre fils est confortablement installé dedans mais surtout en sécurité. Ce cosy est l’un des meilleurs de sa catégorie (voir sécurange).
    On peut aussi le considérer comme un cosy 2 en 1 car on peut l’allonger. Cela permet à bébé de faire sa petite sieste comme s’il était dans sa nacelle lors de balades.
    Et grâce à son Canopy XXL, bébé ne sera pas embêté par le soleil. Il recouvre très bien la tête de notre fils ce qui est pratique lors d’une journée ensoleillée.
    L’installation dans la voiture se fait facilement. Nous avons pris la base isofix, il suffit alors de clipser le cosy et le tour est joué.
    Seul point négatif que je vois, son poids.
    En effet, il n’est pas léger. Ajouté au poids de bébé, cela monte vite (Aujourd’hui à presque 2 mois, je dirais que l’on doit avoisiner les 9kg Cosy + Enfant)
    Ceci étant, je ne peux que le recommander !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité s'allonge pour longue balade

    • Inconvénients:

      Difficile de passer du mode allongé a cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018

    Très bon produits sécuritaire et pratique pour les sorties cependant il est dur a remettre en mode cosy et la sécurité a du mal a se reenclencher du coup
    Par contre j'adore et bébé aussi quand il est allongé
    Facilité d'installation sans base ISO et mieux note
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, sécurité, s'allonge.

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Ce cosy est un très bon produit. Il obtient d'excellentes notes aux crash test indépendants. Il est utilisable longtemps, ma 23 mois y rentre encore.
    Le fait qu'il s'allonge est un vrai plus lors des sorties. Il est de plus très beau et facile d'utilisation. La base isofix le rend encore plus rapide d'installation en voiture.
    Son seul inconvénient est son poids mais c'est un siège auto donc il peut rester en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1 cosy qui fait office de nacelle tout en étant confortable et sucurisant

    • Inconvénients:

      Lourd et difficile à allonger au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    L'achat de ce cosy s'est tout d'abord fait par la volonté de ne pas acheter de nacelle (encombrement assez important d'avoir les deux quand on a une petite voiture et un petit coffre dans lequel on doit déjà caser la poussette).
    De plus, l'avantage est de pouvoir l'allonger même si le bébé est en train de dormir, il suffit d'actionner la manette servant à l'allonger et le tour est joué, bébé peut être allongé sans être réveillé si jamais il s'était endormi dans la voiture et que l'on souhaite placer le cosy sur la poussette par exemple. Au début, nous avons eu un peu de mal à allonger le cosy car nous forcions trop alors qu'il faut juste appuyer sur la manette et incliner, cela se fait tout seul. C'est un coup de main à prendre. Nous l'avons également choisi car nous voulions quelque chose se sécuritaire en voiture et ce cosy a été très bien noté aux crash tests !

    Au niveau des points faibles, ce cosy est assez lourd et maintenant avec bébé de 12 mois pesant presque 9 kilos + le poids de la coque, il commence à être difficile à déplacer. Un autre inconvénient mais minime, lorsque le pare soleil du siège auto est déplié, ma fille s'amuse à tirer dessus et les attaches qui le maintiennent se défont très facilement (simple à remettre mais il est dommage que cela ne soit pas mieux fixé).

    Après 12 mois d'utilisation, mon siège est comme neuf ce qui confirme une bonne qualité en plus d'être confortable pour bébé.

    Siège à recommander +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, Habillage, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    J'ai acheté cette coque pour ma 2ème fille alors que j'en avais déjà une très bien noté datant de seulement 3ans car la CLOUD Q s'allonge en dehors de la voiture et sert donc de nacelle !! Donc gain de place dans la voiture car je n'emmène plus ma nacelle de poussette. C'est vraiment très très pratique !! De plus la coque est très bien noté au crash test, c'était mon principal critère avant le reste sinon je n'aurai pas acheté ! Pour le petit plus, elle est très belle, j'ai une édition spéciale grise avec des fleurs et je suis fan !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Position allongée bof, anse, capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Le cosy est super beau (modèle Koi encore plus), il est pratique à installer et retirer cependant:

    -La capote c’est pas assez longue en position allongée
    - position allongée à ne pas pas utiliser avec réducteur (sinon tête en arrière). Du coup on perd tout l’interet: il faut sortir bébé, enlever le réducteur et allonger la coque.
    - difficile de repasser en mode cosy quand bébé dort sans qu’il ne soit tout replié.
    - pour être manipulée la anse doit être maintenue des 2 cotés. Pas très pratique.

    Bref j’adore mon cosy, la position allongée est appréciable mais pourrait être mieux étudier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 en 1 remplace la nacelle canopy xxl

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018

    Le siège auto cloud Q de cybex est un super cosy très confortable dès la  naissance. Pas la peine d'acheter une nacelle en plus car le siège s'allonge complètement et bébé est à l'aise.  Le canopy couvre bébé jusqu'aux jambes ce qui lui évite d'être exposer au soleil. Utilisé avec le châssis balios m de cybex, il a fallu rajouter des adaptateurs cybex qui étaient vendu séparément.Par contre, nous habitons au 4 ème étage sans ascenseur et sortir seule avec bébé me faisait peur car le cosy est beaucoup trop lourd c'est vraiment son seul point négatif. On peut allonger et redresser bébé facilement.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort et position allongée

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre nouveau né et nous en sommes très contents : son système réducteur permet au bébé d'y être à l'aise dès la sortie de la maternité et il est vraiment confortable.
    La position allongée permet aussi à l'enfant d'être dans une position plus confortable quand le siège est installé sur le châssis de la poussette.
    Il est en revanche très lourd vide, je ne sais pas jusqu'à quand j'arriverai à le porter avec mon enfant dedans (pour le passer de la voiture à la poussette)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité, qualité

    • Inconvénients:

      poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Après avoir hésité entre plusieurs siège autos, j'ai opté pour le Cloud Q pour son côté sécuritaire (bien noté aux crash tests), pratique, on peut y allonger bébé dedans, donc pas besoin de nacelle, son design, très beau en autumn gold. Bébé y est bien installé dedans. Avec la base isofix, rapide à installer dans la voiture. Acheté avec la poussette cybex balios s et les adaptateurs nécessaires. Par contre il est lourd, même avec un bébé d'un peu plus de 3 kgs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      evolutif, pratique, joli, sécuritaire

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018

    j'ai été vraiment séduite par cette coque évolutive que je voulais absolument! Elle s'adapte parfaitement avec ma poussette bébé confort stella (j'ai acheté des adaptateurs spéciaux sur internet) et me permet de faire dormir mon bebe confortablement en le mettant en mode allongé. Parfait vu que j'ai une toute petite voiture, comme ça je n'emporte pas la nacelle . Le canopi est bien pratique en plus D’être super joli. J'ai vu sur le site securange que ce cosi avait reçu la meilleure note au crash test sans base isofix (ceinturé seulement). En revanche il est un peu lourd!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, canopy couvrant, durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Super cosy qui s'allonge pour que bébé puisse y rester longtemps en promenade sans se soucier de son dos. Il a un canopy extra large qui protège du soleil ou du froid. Bébé y est super bien installé et pendant longtemps puisque le cosy est réglable (appui tête, réducteur, harnais). La sécurité en voiture est top et très pratique avec la base ISOFIX (plus besoin de le ceinturé). Il s'adapte sur plusieurs modèles de poussettes donc ma yoyo et bébé confort grâce à des adaptateurs. Super cosy, je ne regrette pas mon achat malgré le poids et le prix quand même trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, sécurité, position assise ou couchée

    • Inconvénients:

      Prix élevé, parfois dur à mettre en position allongée, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018

    J'ai acheté ce cosy pour le mettre sur ma poussette cybex Mios jusqu'aux 6 mois de mon bébé pour remplacer une nacelle qui ne rentrerait pas dans l'ascenseur + être notre siège auto.


    # C'est très pratique d'avoir la possibilité de mettre le cosy en mode allongé pour les grandes balades. C'est plus ergonomique pour mon bébé. Par contre, il faut prendre le coup pour l'allonger, c'est un peu dur au début.


    # bébé est très bien installé dedans, il y a un réducteur pour nouveau né.


    # si le cosy est posé par terre, on peut bercer le bébé.


    # le cosy est très beau....j'ai pris le orange et ça rend vraiment bien. Je n'ai que des compliments...c'est plus gai que le noir ou gris !


    # il a de très bons avis aux crash tests en mode siège auto, ça me rassure donc sur la qualité et sécurité lorsque nous voyageons en voiture avec bébé.


    # grande canopy pour protéger du soleil ou vent.


    # par contre, il est un peu lourd à vide donc, dès qu'on rajoute bébé dedans (le mien fait déjà 6kg à 2 mois !!), Ça pèse !


    # prix assez élevé mais, vu la qualité, ça peut se comprendre.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      COsy très pratique puisqu'il s'allonge.

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    LE cosy est très pratique car il passe du mode allonger au mode assis facilement sans réveiller bébé.
    La capote avec ces arceaux est très pratique à la fois par beau temps et par temps de pluie.
    Niveau sécurité, c'est quand même le top à la fois pour les impacts latéraux et frontaux.
    Son design est très sympa.

    Son système de changement de position et sa sécurité maximale se paie avec son poids et son prix.

    EN tout cas, on ne regrette pas notre achat.


    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Securite, position allongée, déhoussable

    • Inconvénients:

      Poids, limite la mobilité du bebe lors des promenades

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J ai utilisé ce siege pour mes 2 filles il est très facile à installer, stable et le fait qu on puisse l allonger lorsque il est sur le châssis de là poussettes permet au bebe de ne pas rester assis s il s est endormi pendant le trajet en voiture mais ne permet pas à l enfant d avoir beaucoup de mobilité. Pour un tout petit il ne remplace pas le landau et pour les plus grands ils seront plus à l aise dans leur poussette. Au niveau du nettoyage, il se dehousse ce qui est un autre avantage
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
    • Merci a tous ceux qui nous ont répondu! Il s'avère qu'il y avait un soucis sur ma coque mais nous l'avons échangé et tout va bien elle est nickel!
      par camillehanae le 8 déc. 2016
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis