Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sécurité, isofix, confort, s'allonge

    • Inconvénients:

      lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    C'est un des meilleur cosy sur le marché, qui a eu de très bon résultats aux crash tests !! Ma fille est très bien dedans, la capote xxl la protège bien de la lumière, surtout quand elle dort !! L'isofix est très sécurisant et très pratique. Le plus de ce cosy est sa position allongé, pratique quand bébé dort.
    Par contre le prix est élevé et le cosy est plutôt lourd avec bébé dedans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020

    Le top de la sécurité, j’ai pu l’adapter sur ma bugaboo caméléon grâce à des adaptateurs trouvés sur Vinted. Le confort semble idéal, le fait qu’il s’allonge est super, surtout pour un tout petit bébé ou lors de longue balade.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique, polyvalent (voiture et poussette)

    • Inconvénients:

      un peu lourd quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Bonjour,
    Il n'est pas facile de choisir une coque ou siège auto pour bébé. Si vous chercher à ne pas trop vous encombrer, cette coque se place sur la poussette et s'allonge presque comme une nacelle. Dans la voiture, bébé est bien calé, avec hauteur de têtière ajustable à la hauteur de bébé. La protection canopy pare soleil est vraiment bien, très grande.
    Attention cependant, la coque est un peu plus lourde que d'autres, et il faut bien faire attention lorsque vous l'installez dans la voiture, car il m'est arrivé à plusieurs reprises de rayer ma voiture (petites rayures, mais j'aurais dû faire plus attention). Je recommande vraiment ce produit, Cybex étant une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'allonge bien, canopy qui se ferme bien sur bébé

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'utilise ces coques pour mes jumelles encore aujourd'hui, elles s'allongent super bien et le canopy qui se ferme bien sur bébé les protège des regards indiscrets et ils sont nombreux comme elles sont deux! Elle se clipse super facilement sur la base isofix et sur la poussette avec les adaptateurs. Certes maintenant elles sont utilisées uniquement comme siège auto car les jumelles ont 9 mois et la coque plus elle ça pèse son poids quand même. Mais je recommande ++ car vraiment sécurité avec le réducteur quand elles étaient toutes petites, le grand canopy rigide et la possibilité d'allonger correctement bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, position allongée.

    • Inconvénients:

      Prix et le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Nous avons choisi ce cosy car il s'allongeait et nous n'en sommes pas dessus bébé est très bien dedans . Il faut juste prendre le coup de main pour le mettre en position allongée surtout quand bébé est dedans. Nous l'avons combiné à la base isfofix ce qui fait que nous pouvons facilement l'utiliser dans nos deux voitures même la 3 portes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La possibilité d'installzr le siège dur la poussette avec deux adaptateurs, celle d'allonger le sièg

    • Inconvénients:

      Le changement de position coince un peu au début!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Le cloud Q de Cybex est très bien pensé, lorsque l'on ne veut pas réveiller bébé qui s'est endormi dans la voiture, on peut adapter le siège sur l'armature de la poussette. Le siège est profond et confortable, il y a plusieurs position pour la têtière, un adaptateur nouveau né est livré avec et l'on peut l'utiliser longtemps, en tous cas comme siège auto.
    Le seul bémol est le temps de prendre le coup de main pour passer en position allongée et inversement, pas facile!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège sécurisant, design joli, choix de couleurs, utilisable longtemps, pratique,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Siège utilisé pour mon aînée et actuellement pour mon fils d’un an
    Très sécurisant, joli, robuste, nous n’avons jamais eu de pièces du siège cassées, plutôt facile à mettre en place
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sécurité+++, couleur

    • Inconvénients:

      poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Très bonne coque auto bien notée aux tests de sécurité. La coque peut s'adapter sur les poussettes de la marque cybex (avec adaptateur vendu séparément). Le siège est allongeable sur la poussette mais pas dans la voiture. Il peut être mis sur une base isofix ou bien attaché avec la ceinture de sécurité de la voiture. Gros bémols : le poids de la coque : difficile pour nous de la porter depuis la creche jusqu'au parking qui n'est pas juste à coté mais pas lojn non plus (surtout si on est pas remise de l'accouchement). A trois mois, nous pensons changer avec un siège auto évolutif pour pouvoir la transporter à bras et laisser la coque dans la voiture du papa. Le prix est aussi un frein à l'achat de cette coque surtout pour s'en servir que quelques mois...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      mécanisme trop difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Cybex est une marque sûre et en général ses sièges sont bien notés au crash test et certains ont même le plus test suédois, difficile à décrocher, les pays nordiques étant les plus pointilleux en terme de sécurité routière.
    Bébé y a trop chaud mais c'est le cas de tous les cosy.
    La capote de soleil est assez grande ce qui est pratique.
    Par contre le mécanisme pour allonger le siège est vraiment trop dur à utiliser, dommage c'était une bonne idée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Il faut s’habituer au mécanisme pour le coucher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Ce cosy est actuellement notre siège auto et la poussette lors des sorties en famille.
    Il permet de gagner du temps et de ne pas déranger bébé lorsque le mauvais temps est de la partie.
    Il faut juste se faire la main sur le côté technique de la marque Cubex, qui parfois n’explique pas clairement comment se servir de certains éléments. En tant que primo-parents, nous avons dû tout vérifier un mois avant l’arrivée de bébé pour ne pas être pris au dépourvu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable,resitant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je lai utilisé pour bb1 et l'utilise maintenant pour bb2. Permet de passer bébé de la voiture a la poussette facilement sans le réveiller et de le mettre en position allongé pour des promenade plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité , confort , design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    C’est pour moi, la meilleure coque que j’ai pu utiliser, je l’utilise depuis la naissance de ma deuxième et elle l’a tout de suite adopté, elle y est très bien installée, le gros avantage est vraiment que nous pouvons mettre la coque en position allongée c’est très pratique; de plus la coque est très spacieuse. Le point négatif est que la coque est assez lourde mais c’est vraiment pour y trouver un défaut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      modularité

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Très contente de ce produit. Il peut s'allonger pour reposer et faire dormir bébé et s'installe très facilement dans la voiture, nous l'utilisons pour les courts trajets
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Poids prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super coq que j'ai utilisé pour mon aîné que je promenais beaucoup en poussette.
    Je mettais ce siège sur le châssis et le fait de pouvoir l'allonger était vraiment top.
    Elle y était vraiment très bien.
    Je l'ai utilisé également pour mon deuxième enfant.
    Vraiment un très bon investissement bien qu'un peu coûteux au départ mais bon la sécurité, le confort de nos petits, ça n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous avons acheté ce cosy pour la voiture ainsi que les balades en poussette. Nous en sommes plus que satisfaits ! Le cosy s’adapte très bien aussi bien à la poussette qu’à la voiture (nous avons acheté les bases pour mettre dans les voitures ce qui facilitent encore plus l’utilisation). Notre fille est toujours bien installée et du haut de ses 16 mois nous en sommes toujours satisfaits. Seul point négatif, le cosy est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort assise pour bébé

    • Inconvénients:

      Le poids de la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Cette coque est une avancée technologique exceptionnelle pour nos bébés.
    Avoir la possibilité de combiner la nacelle pour le confort de bébé lors des promenade et la sécurité lors des voyages en voiture. La coque peut se mettre en position allongée ce qui assure un confort pour bébé. Ça évite d'avoir plusieurs accessoires tout en veillant à ce que bébé soit bien installé. De plus, aucun risque de se tromper dans l'installation de la coque dans la voiture. Si elle est en position allongée, il est impossible de l'attacher grâce à un système de sécurité qui se verrouille. Sa canopy est vraiment très grande et permets à bébé d'être vraiment abrité du soleil.

    Par contre, elle est assez lourde pour une coque et lorsque bébé est installé dedans et commence à faire son poids, le système pour allonger la coque peut etre dur à enclencher dans un sens comme dans l'autre (que ce soit ouverture ou fermeture)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La position allongée permet à bebe de continuer à dormir sans se réveiller

    • Inconvénients:

      Son poids beaucoup trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Cette coque de cosy Cybex est super la position allongée permet au bébé de continuer de dormir, en allant chez des amis ou en balade après la voiture plus la peine de le réveiller, là capote protège bien du soleil de la pluie et du vent en se refermant presque intégralement, le design et futuriste, facilité d’attache en voiture et facile a clipser sur une poussette qui a les adaptateur. Le moins a relever tout de même c’est le poids de ce cosy qui est beaucoup trop lourd pour une femme qui vient d’accoucher et qui est limitée en poids à soulever.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coque & Nacelle en 1 seul produit

    • Inconvénients:

      Prix - Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’ai acheté la Yoyo+ mais comme cosy j’ai choisis le Cybex Cloud Q car premièrement niveau sécurité il est bien noté (site securange), deuxièmement il fait siège auto mais quand c’est installé sur la poussette cela fait comme une nacelle, donc bébé est très bien installé. Malgré le prix je ne regrette pas ce choix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Achète à la naissance de ma fille.
    Au top. Je n ai pas voulu prendre de nacelle du coup cette coque est un beau compromis entre les deux.
    Idéal quand on va se promener car se met en position allongé très facilement.
    De plus il s’adapte sur notre poussette quinny mood. Je recommande fortement. Et le design au top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2 en 1 (cosy + nacelle)

    • Inconvénients:

      Lourd et imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Lors de notre achat nous ne voulions pas de trio mais plutôt un duo (composé selon nos besoins) compact. Nous avons trouvé ce cosy qui avait une fonction nacelle nous qui ne voulions pas de trio c’etait Parfait.
    Il y a très peu de cosy qui ont cette double fonction il me semble.
    Nous avons énormément utilisé ce cosy notamment en mode nacelle lorsque notre fils était tout petit pendant les ballades. Il est parfait avec un réducteur que l’on peut retirer lorsqu’il grandit.
    Je l’utilise encore aujourd’hui pour ma voiture mon fils a 12 mois (petit gabarit 9kg). La canopie est grande ce qui est parfait pour le protéger du soleil.
    Le passage nacelle/ cosy peut s’utiliser avec bébé dedans ce qui est très pratique quand il dort.
    En revanche mon fils transpire beaucoup dedans et au niveau des pieds le tissus est déjà pas mal usé par le frottement des pieds. La version plus aurait peut être évité ce problème.
    Autre point négatif le cosy est lourd donc plus bébé grandit plus il est compliqué de transporter tout le monde. Je laisse maintenant constamment le cosy dans la voiture pour éviter ce problème.
    Enfin j’avais pour ma part quelque fois un peu de mal à placer le cosy sur les adaptateurs de la poussette (eezy s twist).
    Je suis quand même très satisfaite de ce cosy.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Super cosy facile d'utilisation.
    Bébé est très bien installé dedans grâce au réducteur dans un premier temps puis le protège pour la tête qui se bouge en fonction de la taille de bébé
    Inconvenient le poids qui une fois bébé plus grand devient un vrai problème. La nouvelle version plus légère est une bonne évolution
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit 2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Alors nous avons choisi ce produit pour son côté pratique du fait que celui-ci est allongé.
    Également au niveau confort notre petite puce a l'air très bien. Très simple d'utilisation pour la voiture grâce à sa base. Également de très bonne note sur les crash test.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2en1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Siège adopté par bébé et les parents. Pratique 2en1 pas besoin de nacelle. Bébé bien calé, il dort à tous les coups. Le prix un peu élevé mais c'est largement justifié. Nous l'avons combiné à notre poussette yoyo. C'est le top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Spacieuse / s'allonge

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Coque que nous utilisons depuis la naissance de notre fils il y 5 mois.
    Coque spacieuse qui semble confortable. Nous avons déjà fait de long trajet et notre fils y a bien dormi. La position allongée, permet à notre fils de finir sa sieste à la maison. Nous le trouvons bien mieux installé dans sa nacelle pour les ballades.
    Le passage de la position allongée à la position assise est parfois difficile si il est déjà dedans.
    Installation facile, très bon résultats au crash test.
    Les parties en plastique argenté sont déjà bien rayées au bout de 5 mois d'utilisation alors que nous en prenons soin
    Point négatif son poids, la coque est déjà lourde vide alors avec un bébé de 7kg dedans ça devient vraiment compliqué ! Nous allons bientôt devoir le laisser fixé à la voiture..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Coque hyper pratique, bébé peut dormir dedans en cas de balade avec alternance voiture /poussette sans souci. Mécanisme au départ un peu dur. Canopy très couvrant, parfait pour protéger du soleil. Très confortable, et très bien noté au niveau sécurité. On l'utilise avec la housse d'été (le tissu tient vite chaud) et la base q-fix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense et j’espeRe que vous avez trouvé une solution au problème. Je réponds au cas où cela arrive à d’autre.
      J’ai eu le même problème au début il faut savoir que la notice est sous le siège ce qui peut bloqué le mécanisme.
      Moi ça a un peu bloqué même après l’avoir enlevé mais j’ai l’impression Que c’est au début quand c’est neuf
      par Chak le 15 févr. 2019
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q de CYBEX

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE