Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Q

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 215 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      position allongée

    • Inconvénients:

      changement de position difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Le siège auto est vraiment très beau et la qualité est au rendez-vous. Il est très solide ce que je trouve rassurant et son poids est tout à fait correct pour ce type de produit. Je l'utilise également très souvent sur ma poussette avec les adaptateurs maxi-cosi en remplacement d'une nacelle. La position allongée est très bien pour le bébé et le siège a l'air confortable puisque qu'il est bien rembourré. Je trouve cependant dommage qu'il soit si difficile au début de passer de la position assise à allongée. C'est un coup à prendre et je vous recommande de vous entraîner un peu avant de mettre votre enfant dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La position allongée

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Pratique surtout quand bébé s’endort. Pour ma part il a remplacer l’achat d’une nacelle.
    Au début un peu difficile à passé en mode couché mais une fois le coup de main un jeu d’enfant.
    Idéal de la naissance à 12mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pour les nouveaux nés

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Un des meilleurs achats! Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, et c'est vraiment hyper pratique! Pas de culpabilité de le laisser dans son siège puisqu'il s'incline totalement et n’abîme pas son dos.
    La canopi est top aussi, elle couvre bien bébé lors des balades!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, qualité

    • Inconvénients:

      Siège assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super produit qui se fixe en plus sur de nombreuses poussettes. Idéal car en plus il s'incline et du coup bébé est allongé dans la poussette.
    Dans la voiture il s accroche très facilement même sans la base. Et super sécurité pour bebe je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, reglages de l'assise, sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous avons que des compliments sur la beauté de ce cosy, qui plus est est l'un des plus recommandé par le site securange. Nous avons pris l'habitude de son poids même si nous réduisons au maximum le fait de le porter. Nous l'avons en utilisation avec la base et la poussette balios . Après trois mois d'utilisation intensive nous en sommes ravis!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'allonge. Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    La coque s'allonge, c'est pratique car pas besoin d'acheter de nacelle. Je passe de l'isofix à la poussette en un coup de main. Seul défaut le poids de la coque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée et confort en général

    • Inconvénients:

      Devient assez vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Un super cosy. Mon fils a été hospitalisé pour des problèmes respiratoires et ce cosy à répondu parfaitement à nos attentes notamment sur le fait que bébé dans ce cosy a une position qui lui permet de bien respirer et de se reposer sans être replier sur lui même. En fait, il est idéal pour les bébés prématurés ou ayant des problèmes respiratoires mais pour n'importe quel enfant il est très bien. De plus le design est top ce qui est toujours agréable. Je le conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Super cosy sue j’utilise avec la base isofix je le recommande à tous, il est super.mes jumelles ont 12 mois et il leur reste largement delà place, un bon investissement car je pense qu’elles peuvent encore rester un petit moment dedans.
    Le seul bémol c’est qui est lourd sans enfant mais alors avec c’est un sacré poids. Et la vapote en tissu n’est pas solide, un peu regrettable pour le prix du cosy. Mais cybex a un super sav qui remplace au moindre soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confortable, design

    • Inconvénients:

      Lourd, clipsation du cosy difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018

    Ce cosy (acheté avec la poussette Cybex Mios) est génial ! Les points forts: Le design est irréprochable, bébé est en sécurité et est confortablement installé. La capote couvre très bien bébé du soleil en position assise. Si le cosy est posé au sol, on peut bercer bébé.
    Les points faibles:
    - La capote fait du bruit quand on l'ouvre ou la referme (ça a réveillé bébé plus d'une fois)
    - Le cosy est lourd et doit être tenu fermement des deux mains pour être installé sur le châssis
    - Les adaptateurs "s’écartent" un peu, il faut souvent s'y reprendre à deux fois pour bien clipser le cosy au châssis ... )
    Je recommande fortement cet article c'est un très bon investissement !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le passage cosy/nacelle, le design, le confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018

    J'utilise le cybex cloud Q depuis la naissance de mon fils qui a 5 mois aujourd'hui. Je l'ai pris en bleu marine. J'utilise la yoyo + qui est compatible avec ce cosy.
    J'ai choisi ce produit déjà pour son design mais surtout pour sa praticité.
    Le fait de pouvoir placer le bébé dans ce cosy, très sécuritaire, durant le trajet en voiture puis l'allonger grâce au mode nacelle sans le réveiller est vraiment un très gros avantage. Mon fils dort très bien dedans et y a fait beaucoup de sieste longue en mode nacelle.


    Concernant ses défauts, clairement ce cosy est très lourd. Ça va pour mettre le cosy de la poussette à la voiture mais je n'ai jamais pu le porter avec bébé dedans. J'utilise donc toujours la poussette.
    Aussi, la capote fait du bruit quand on la ferme ou l'ouvre, ça peut réveiller bébé.
    Mon fils a un grand gabarit, je pense pouvoir le mettre dedans jusqu'à ses 9 mois, non pas à cause de la longueur mais de la largeur.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Numéro 1 au crash test, position allongé

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Produot confortable et securisant, facile d'utilisation et très design. Le cosy est adaptable sur différentes poussettes dont ma Quinny. J'ai opté pour cette marque qui est l'une des meilleures. Je suis conquise par le produit et ma fille y est très
    bien et surtout en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allongée complète, excellents résultats aux crash-tests

    • Inconvénients:

      Le poids et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018

    Très bon siège auto que l'on peut utiliser dès la naissance grâce au réducteur nouveau-né, jusque assez tard car nous l'utilisons encore pour notre fille de 18 mois, bien que nous allons changer dans les semaines à venir puisqu'elle atteint désormais la taille limite.
    Nous avons étés conquis par le côté pratique du tout en 1 :
    - siège-auto avec une excellente note aux crash-tests (mieux sans base isofix), facile d'installation dans la voiture, confortable ;
    - coque pour les déplacements en poussette, s'adapte facilement sur notre yoyo+ grâce aux adaptateurs prévus à cet effet ;
    - position allongée possible, ce qui nous a permis d'économiser en évitant d'acheter la nacelle de la poussette. La position n'est pas toujours simple à mettre, il faut avoir le coup de main mais cela vient vite.
    Un des inconvénients est son poids, qui reste élevé, encore plus avec un bébé de 10 kg dedans.
    Le design est très joli, et le canopy est très couvrant, il est de plus agrémenté d'une protection solaire 50+ ce qui est idéal pour les balades en poussettes au soleil, bébé est vraiment bien protégé.
    Il y a par ailleurs un large choix de couleurs assez jolies, bien que nous soyons restés sur le noir comme valeur sûre et mixte.
    Nous sommes très satisfaits de ce siège et le recommandons.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Allongeable en position couffin, utilisable dès la naissance, s'adapte aux autres poussettes (Mutsy)

    • Inconvénients:

      Le poids, la poignée pour allonger, le tissu qui fait transpirer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons choisi cette coque afin d'avoir un seul moyen de transport pour bébé que ce soit pour la poussette en tant que couffin ou le siège auto (ceinturable) dès la naissance.
    La position allongeable est un vrai plus, permet à bébé de s'endormir dans une bonne position en promenade. Le réducteur nouveau né permet de bien maintenir bébé et de le rassurer contrairement à un couffin où bébé est dans un grand espace. Les seuls inconvénients sont le poids plus lourd qu'une coque traditionnelle, la poignée pas toujours facile à actionner pour allonger la coque ou la remettre en position siège auto (c'est un coup de main à prendre), et le tissu qui tient trop chaud à bébé l'été (mais des housses existent). A 10 mois bébé commence à être un peu à l'étroit surtout avec un manteau donc nous sommes passés au hamac sur la poussette et au siège auto traditionnel, mais nous allons prêter la coque à une amie car nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design

    • Inconvénients:

      Lourd, etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Ma fille a 3 mois je l'utilise depuis sa naissance. J'ai choisi ce cosy principalement pour la sécurité plus que c'est le où l'un des meilleurs du marché. Ensuite pour sa compatibilité avec ma poussette et son design.
    À l'utilisation et avec ma fille qui grandit je le trouve un peu étroit, elle nest pas très à l'aise et elle est quasiment toujours en sueur lorsque je la sors du siège.
    pourtant je ne la couvre pas à l'intérieur de la voiture c'est vraiment lié au siège je pense.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, s’allonge

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2016
    Très bon produit. Nous en avons été très satisfaits. Bien bien en sécurité et le top, pas besoin de sortir bébé pour des longues promenades, il s’allonge. Nous l’avons utilisé pendant presque 7 mois puis après toujours en siège auto jusqu’au 1 an de notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Avant la naissance de bébé, j’ai choisi d’opter pour un cosy plutôt qu’une nacelle.
    Je trouvais plus pratique de pouvoir le transporter de la maison à la voiture à la poussette sans devoir le bouger.
    Le fait qu’il s’allonge est un avantage important par rapport aux autres cosy.
    Il se fixe et se détache facilement de la base isofix et également sur la poussette.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d' utilisation, confort et qualité, reducteur pr nourisson, inclinable en position allongée

    • Inconvénients:

      Lourd et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Un super cosy , recommandé par une amie je suis très satisfaite il reste certes assez onereux mais d'une tres bonne qualité et d'un confort optimal pour bébé. Le Design est aussi très beau c'est également un des seuls sur le marché qui s'allonge et peut remplacer une nacelle pour les premiers temps pour ceux qui ne desirent pas acheter les trios. Il s'adapte Très facilement aux poussette de la même marque

    Seul bemol : assez lourd , avec bebe dedans , peu de coloris disponibles en version de base mais ce n'est qu'un détail . Si on a le budget il y a de nombreux coloris et motifs sur le site cybex
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, S'allonge

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Ce cosy est top ! On adore le fait qu'il s'allonge : cela remplace (presque) la nacelle, beaucoup plus encombrante.
    Bon, notre bébé ne dort que sur le ventre donc pour le faire dormir dedans c'est raté, mais pour un bébé qui dort bien sur le dos c'est top ^^
    Le passage assis / allongé n'est pas toujours évident, ça se bloque parfois, mais dans l'ensemble cela fonctionne bien, même avec bébé dedans.
    Le cosy fait tout de même son poids, bébé fait 5kg et je commence à peiner pour porter l'ensemble (je suis pas bien costaud mais bon). Papa lui n'a pas de souci :)
    Le design est top, dommage qu'il n'y ait pas un juste milieu pour les couleurs, entre le orange flashy flashy et les autres couleurs !! On l'a en "Midnight blue" et il est un peu tristoune.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, s'allonge pour les ballades

    • Inconvénients:

      Prix, poids du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je l'ai acheté après avoir comparer les differents cosy sur le site securange. Ce cosy a une très bonne note au crash test. La sécurité avant tout pour mon petit bébé. De plus, le fait qu'il s'allonge complètement et remplace une nacelle m'a convaincu. Par ailleurs, ce cosy est très beau. Bébé est bien calé dedans. Son gros point noir est le poids du cosy. J'ai vraiment du mal a le porter alors avec un bébé dedans... le prix est aussi un peu élevé mais je vais le garder pour bébé 2 donc pour moi c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile, securite

    • Inconvénients:

      lourd, etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018

    le concept de ce cosy ma enchanter, ne voulant pas forcement une nacelle.


    elle dors très bien dedans et on sens qu'il sont bien maintenue! bien noté au niveau crash test donc sécuritaire. on passe de la position assise a coucher très facilement. par contre ma fille fait 8.200 kg a 4 mois et avec le manteau elle est déjà a l’étroit.


    j'ai la poussette balios m avec et je trouve que les adaptateur ne font pas très solide, le cosy bouge! sinon je ne regrette pas mon choix.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’allonge pour faire dormir bébé

    • Inconvénients:

      Le tirage des sangles un peu dur, le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Je recommande fortement ce produit c’est super pratique car ou que vous soyez plus besoin de se stresser si on oublie la nacelle pour faire dormir bébé. Cela s’allonge vraiment à plat. Le canopy super grand recouvre parfaitement bébé en cas de soleil.
    J’ai rajouté la housse éponge pour l’été. Le seul bémol est le poids , il fait 7kg donc ca devient vite lourd quand on rajoute le poids de bébé, il faut oublier de vouloir le porter à la main à partir de 5kg de bébé mais pour le coté confort de la position allongé ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Devient rapidement etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    J'ai testé plusieurs sieges auto car je ne trouvais pas celui qui me convenais. Je me suis arreté qur le cloud Q de cybex. Ce siege est génial il s'alonge facilement meme si le bébé est déja installé et revient en position normale en un tour de mains. Avec la position alonge le bébé peut rester bien plus longtemps installé sur le siege avec les sieges normaux ne sont pas conseillés pour une utilisation de plus de 30 min a chaque fois... seul probléme le siege est vraiment très lourd et sur certaines poussettes la partie de devant penche un peu vers le bas...
    Adaptable très facilement sur pleins de marques de poussettes differentes vous aurez le choix de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La coque s’incline

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne coque, mon fils est super bien installé depuis sa naissance. En plus on peut la mettre en position allongée lors ce que l’on est en balade avec la poussette. Elle est très sécurisante et le design est vraiment top. Petit bémol sur le poids de la coque qui est assez lourd
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté ce siège pour mon bébé qui est né à la mi-juillet. Le siège est très bien conçu et facile à sortir de la voiture. Il se fixe à mon landau avec des adaptateurs spéciaux. Ainsi, si le bébé s'est endormi dans la voiture, je peux simplement attacher le siège au landau, changer le siège à plat et laisser le bébé dormir! Aimer! Mon bébé est aussi très confortable dans le siège et je peux le voir durer longtemps! Le seul point négatif est que le siège est élevé par rapport aux autres sièges auto du marché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, compatibilité avec poussettes d'autres marques

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018

    Ayant préalablement acheté un siège auto Cybex pour notre aînée, nous avons investi dans cette coque Cybex pour notre deuxième et nous en sommes ravis ! Elle est robuste et très confortable (ma fille s'endort dedans systématiquement au bout de 2 minutes lorsqu'on l'y installe), et s'adapte à nos poussettes (Bugaboo Cameleon 3 et Pockit +). Bonus : le dossier peut s'incliner de manière à ce que bébé ait le dos droit, ce qui permet de le laisser terminer sa sieste tranquillement !

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Nous avons acheté la coque cloud q mais problème : nous voulions tester la position allongée et impossible de le faire! Rien ne se passe.


    Y a t il quelque chose a faire la première fois, un autre endroit a débloquer ? Merci pour votre aide

    par camillehanae le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Pour avoir acheté la poussette balios s et le cloud q, j'en suis très contente, j'ai beaucoup hésité avant de choisir ce duo. Le cloud q pour sa note au crash test et le fait qu'on peut allonger bébé dedans, malgré son poids, c'est ce qui nous a fait choisit ce cosy. Après pour la poussette j'en voulais une polyvalente, et la balios s est sortie pile poil au bon moment, elle est hyper maniable, ses roues tout terrain sont hyper bien, surtout que je fais pas mal de balades en bois, elle reste un peu imposante, elle prend toute la place de mon coffre (juste la structure sans le hamac) (j'ai une Toyota yaris 2). Dans tous les cas je ne regrette pas mon achat. Si vous avez des questions plus particulieres, n'hesitez pas.
      par unaca le 28 août 2018
    • Bonjour .
      J ai lu votre commentaire et je vois que vous avez la balios s avec ce cosy .. je veux bien avoir plus de conseil parceque mon mari et moi on a décidé d acheté les deux pour notre future bb . Apres longue recherche et qd mm j hesite .. j aimerais bien savoir votre expérience avec les deux .
      Merci
      par h.fati9@gmail.com le 23 août 2018
    • Merci a tous ceux qui nous ont répondu! Il s'avère qu'il y avait un soucis sur ma coque mais nous l'avons échangé et tout va bien elle est nickel!
      par camillehanae le 8 déc. 2016
  • Bonjour. J'ai acheté la coque clous q pour mon bébé. Il a aujourd'hui 8 semaines, pèse 6kgs et mesure 57 cm. Je rencontre un souci avec la boucle de ceinture que je trouve trop courte. Elle se trouve souvent cachée par les vêtements de bébé qui est quasiment assis dessus. Y'a-t-il un moyen de la remonter vers lui pour l'attacher avec plus de facilité. Je panique toujours et je mets du temps avant de réussir à l'attacher. Par ailleurs le réducteur de siège s'utilise jusqu'à quel poids ?

    par Marelya le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est vrai que moi aussi mon fils se retrouve assis sur la boucle entre ses jambes. J'ai pris l'habitude de desserrer au maximum le harnais pour plus de facilité. Concernant le réducteur nous l'avons déjà enlevé parce qu'avec la combi noah ressortait presque du cosi (4mois, 7kg, 64cm)
      par husmane le 12 févr. 2018
    • Bonjour, pour la boucle de ceinture j’ai le même souci.je n’ai pas trouvé de solution a ce problème.pour le réducteur je l ai enlevé a 5mois ma fille fait 8kg.
      par Emma le 12 févr. 2018

Descriptif

Coque 0+ Cloud Q de Cybex :

Le Cloud Q est la dernière nouveauté issue de la recherche CYBEX.

La coque, qui grandit avec l'enfant, reprend le meilleur des précédentes coques CYBEX Platinum, tout en améliorant leurs fonctionnalités avec par exemple une position allongée en dehors de la voiture.

L'appuie-tête réglable en hauteur sur 11 positions change simultanément la longueur du harnais et l'angle d'assise.

Un pare-soleil XXL UV50+ escamotable est intégré à la coque.

Surtout, le Cloud Q dispose d'une véritable position allongée ergonomique qui transforme la coque en nacelle en dehors de la voiture (pour passer bébé de la voiture à la poussette, ou une fois fixé sur la poussette). En voiture, la coque s'allonge pratiquement à plat.

 

Réglage en hauteur automatique à l'intérieur de la voiture pour les prématurés et très petits bébés.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux télescopique (Système L.S.P.).

Habillage en matière respirante, lavable en machine à 30°.

Compatible avec de nombreuses poussettes grâce aux adaptateurs Maxi-Cosi

 

Dimensions :

Longueur/Largeur/Hauteur: 665 x 440 x 403 mm

Poids: 5,4 kg

Rédiger un avis