Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Vaya i-Size GB : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Vaya i-Size de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Siege auto recommandé par securange, très confortable, pivotant, idéal pour l'installation de bébé.
    Fixation isofix pratique pour installer le siège en voiture.
    Différents niveaux d'inclinaison, confortable pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile, sécurité parfaite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Très facile d’installer Bébé en face ou dos route. Le harnais est très simple à attacher. Nettoyage facile. Grand espace pour les pieds entre le siège et le dossier du siège de la voiture, surtout pour les grandes gabarit comme mon petit ! Le siège ne bouge pas. Le siège coûte sont prix mais il le vaut largement ! Utilisé des 9 mois jusqu’à 3 ans et demi de mon fils, ayant dépassé le poids maximal autorisé j’ai du passer sur la catégorie de siège supérieur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort du siège

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Siège très confortable mais qui a tout de même plusieurs points négatifs:
    L'inclinaison est trop forte lorsque l'on veut faire pivoter le siège (pas top pour les nourrissons). Le harnais n'est pas facile à mettre. Il pèse beaucoup trop lourd quand on souhaite le changer de véhicule. Pour finir je trouve le prix beaucoup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    J'ai acheté ce siège pour mon fils il y a 2ans.
    Nous avons changé pour un plus grand car mon fils a un grand gabarit.
    Pour autant c'est un super siège avec de super note au crash test.
    Facile d'utilisation il permet à bébé d'être en sécurité. Ma fille s'endort tout le temps dedans et sans avoir la tête qui tombe.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La pivotation à 360°

    • Inconvénients:

      L'encombrement et le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    Nous avons acheté ce siège pour notre fille en Août 1019 pour ses 7 mois. Nous n'avions pas spécialement de budget pour le siège auto de la voiture principale, on misait sur la sécurité et le confort.
    Les retours que je peux faire aujourd'hui : ma fille a 22 mois, 11 kg pour 84 cm et toujours à l'aise dans son siège auto dos à la route. Le réglage des harnais se fait facilement, avec la têtière pour la hauteur et la sangle pour la longueur. Le pivot a 360° est un réel confort. J'adore ce siège et ma fille aussi. Les seuls inconvénients sont l'encombrement et le manque d'inclinaison. L'encombrement c'est relatif car je pense que les voitures actuelles sont mal conçues pour accueillir des sièges autos surtout en dos route. Le manque d'inclinaison car j'ai vraiment rencontré quelques difficultés au début, à refaire les réglages d'un point de vue confort pour que la tête de ma fille ne bascule pas en avant quand elle s'endormait en voiture.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Rotation trop droite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020

    J’utilise se siege depuis la naissance de ma fille en complément du cosy Cybex aton 5. Il est très confortable et grâce au réducteur nouveau né on peu mettre notre bébé dedans. Le seul point faible de ce produit est lors de la rotation pour installer bébé on est obligé de mettre le siège très droit donc pas adapté pour des nourrissons.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    A l'air très confortable pour bébé, qui s'endort immédiatement une fois la voiture démarrée.
    Le réducteur nouveau né est super, j'appréhendais beaucoup que ma crevette (3kg) ne soit pas bien maintenue mais meme à la sortie de la maternité, elle était bien installée.
    Le siège prend pas mal de place et est assez lourd : il ne faut pas vouloir le changer de voiture trop souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant, et €€€

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Primé pour sa sécurité il est l un des meilleurs pivotants !
    Il a l air très confortable, et on peut changer en plus la hauteur de tête, ave une sécurité pour le face route (taille minimum pour pouvoir changer de sens!)
    Il reste quand même assez cher, et prend pas mal de place sur les places arrières, ce qui limite l espace pour le passager avant (Ça reste qd mm confortable dabs une Clio 4)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Rotation à la verticale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    On a ce siège depuis la naissance de notre enfant il y a 8 mois. Il est très confortable, design et sécuritaire.
    Seul inconvénient, devoir remettre à la verticale le siège pour le tourner. Ce n'est pas pratique avec un nourrisson qui ne tient pas encore sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Quand mon fils est devenu trop grand pour le cosy nous avons opté pour ce siège auto.
    Très joli disign, nous l'avons pris en vert.
    Facile d'utilisation, il peut être mis doit ou incliné dans deux positions dont l'une assez allongée pour que bébé puisse dormir.
    Il est très confortable et spacieux.
    Le niveau de sécurité est très appreciable, le siège ne peut pas être mis face à la route tant que la têtière n'est pas assez haute.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Option sensorsafe, têtière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Ce siège est très pratique, confortable et beau design. Mon petit s'y sent bien et ça se voit.
    J'ai acheté la version avec le clip sensor safe qui est plus anxiogène qu'autre chose. Parfois ça bug et indique "enfant seul dans la voiture" alors que nous roulons et quand il fait chaud malgré la clim en route avec une température correcte il y a X messages d'alerte car le clip lui est sans doute encore un peu chaud et met plus de temps à refroidir que l'habitacle. Sinon pour mon petit je trouve la têtière un peu petite.... Mais j'ai un grand bébé qui a un PC un peu au dessus de la courbe...
    Sinon siege parfait que je recommande vivement ! Je regrette même d'avoir attendu les 5 mois de mon petit pour l'acheter car il est aussi bien adapté pour les tout petits. Très bien noté sur securange bref pas mal de points positifs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, adaptation dès la naissance

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Cela fait 1 an et demi que nous avons acheté ce siège auto pour notre fille nouveau né. Le vendeur en magasin nous a très bien conseillé: meilleurs siège niveau sécurité et confort...mais aussi le plus cher du magasin. Une fois rentré à la maison, nous nous sommes renseignés sur internet et effectivement c'était celui qui avait les meilleurs résultats aux crashtest. Il est vraiment très sécuritaire, bébé est bien calé même pour un nouveau né, le 360° est vraiment idéal pour l'installation. Seul bémol, il tient chaud l'été (housse éponge vendue séparément un peu cher) et son poids, c'est mon mari qui s'est occupé de l'installer. A par ça, nous en sommes totalement satisfaits !
    Par contre nous l'avons commander sur un site étranger (Uberkids), bien moins cher qu'en France et ce n'est pas une contrefaçon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant et design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Nous avons acheté le siège pour notre fils de 3 mois pour les trajets. Sa base sur pied assure une sécurité supplémentaire et le côté pivotant est juste top pour nous éviter le mal de dos et y installer bébé confortablement qui a de la place et s y endort rapidement.
    Évolutif jusqu’à environ ses 4 ans, le siège à la sécurité de passer face route seulement lorsque l’enfant atteint une certaine taille ce qui est une très bonne chose, ça évite de mettre les bébés face à la route trop tôt.
    Le prix reste assez élevé mais la sécurité n’a pas de prix pour nos loulous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Ce siège est geniale, il pivote très facilement pour y installer les enfants
    La norme isize permet de laisser l'enfant dos route jusqu'a ce qu'il est atteint la bonne taille, il a de bon résultat aux crash test, il est sécuritaire et cela n'a pas de prix !
    Nos deux enfants voyagent dans ce siège et je ne voit pas de gros points faible, je dirai seulement que les aimants pour tenir le harnais ouvert sur les côtés ne tien pas forcément très bien, c'est tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Non adapté dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Acheté récemment pour bébé 2 ils nous avait été décrit comme « Le siège » et ce dès la naissance ! Design moderne très confortable, siège inclinable et rotatif il a tout pour plaire ...

    Grosse déception en revanche car l’utilisation dès la naissance est impossible le maintien de la tête n’est pas du tout adapté ! Puisqu’elle n’est pas maintenue du tout ...

    Il fera l’affaire d’ici quelques mois mais ne comptez pas mettre un nouveau né dedans ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, abordable

    • Inconvénients:

      Obliger de remettre en position "droite" pour pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Nous utilisons toujours ce siège auto pour notre fils de 2ans, il a l'air à l'aise dedans, il pivote bien, joli design, assez compacte (tient sur une place). Facile à mettre en place avec l'isofix et la jambe de force.
    Seul
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, base intégrée, basculement, espace pour les jambes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon produit de très bonne qualité, le confort est son point fort.
    Dos à la route l'espace pour les pieds est apprécié. Face à la route : le fait qu'on puisse changer la position inclinée est un plus également , surtout lorsque les petits s endorment. A côté de ça le siège est très costaud et protège bien l'enfant en cas d'accident. Il est très facile d'installer et a un double voyant pour vérifier qu'il est bien installé que ce soit pour la base pu pour la position du siège. Le seul bémol est le prix un peu cher mais la qualité , le confort et surtout la protection justifient ce dernier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et s'installe en un clic

    • Inconvénients:

      Le prix, très bon siège mais c'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon siège, très facile d'utilisation. Pivotant, on peut donc installé le p'tit chat facilement, et le sortir endormi sans se tordre le dos. Bébé est dos à la route mais à de place pour ses jambes. On allié confort et sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité, la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Certes le prix est élevé mais pour avoir un maximum de sécurité c'est nécessaire. Très facile à installer et à utiliser. La barre de force est un vrai plus. La coque et la mousse s'adaptent très bien à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      protection et confort , dos à la route , différente positions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Le top du siège auto , vraiment pas déçu de mon achat cela fait 1 an et demi que nous l'avons , notre fils s'y sent toujours bien et ne met jamais longtemps à s'endormir! possibilité de le mettre dos à la route ou face à la route seulement en le pivotant, possibilité de le mettre un peu plus allongé!
    Niveau protection je n'ai rien a redire , isofix , jambe de force , protections latérales...
    bref je recommande malgrés le prix très élévé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’utilise ce siège auto pratiquement tous les jours, depuis la naissance de bébé.
    Je le trouve très facile d’utilisation : une seule poignée pour les différentes inclinations et rotations, le système de rotation me semble robuste et est lui aussi très facile.
    Il est facile à installer et à régler en fonction de l’évolution de bébé.
    Ce siège auto est très sympa niveau esthétique.
    Bien noté aux crash-tests ce qui était pour moi important, car utilisation quasi quotidienne.
    Le seul point négatif est bien sûr son prix.
    Sinon, je recommande à 100 % ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design / confort / pratique

    • Inconvénients:

      Éventuellement son prix ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Pour en avoir testé plusieurs, celui-ci est vraiment le meilleur dans cette catégorie de siège. Il est confortable, l’inclinaison évite que bébé ait la tête qui tombe lorsqu’il s’endort. La rotation se fait très facilement, d’une seule main. L’installation est très rapide. Aucun souci avec ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360 ,isofix , dos à la route prolongé

    • Inconvénients:

      j'en vois qu'un sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Assistante maternelle , j'ai renouvelé mes équipements , et ce siège est pratique , robuste et facile à manier au quotidien .
    Certes, son prix est un frein, mais la sécurité n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le côté pivotant du siège et la sécurité dos à la route

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à installer dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous sommes très contents de ce siège auto qui se révèle pratique au quotidien avec son siège pivotant et sécurisant avec ses indicateurs de bonne installation.
    En revanche il est parfois très compliqué à installer dans une voiture, le système isofixe de se clipsant pas toujours aisément.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Bébé semble bien installé dans le siège. On a déjà fait beaucoup de route avec ce siège et bébé dort bien dedans !
    Le prix est élevé mais c’est justifié par la qualité du produit sans doute !
    Siège pivotant pratique à utiliser !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ou peut on acheter ce siege auto, car à priori, pas chez Aubert, et l'idée serait de le tester avec bebe, donc je prefere pas commander sur internet.
    Merci d'avance

    par Nunuk le 6 mars 2018
    Répondre
    • Perso il vient de chez babylux. Nous avons pu le tester et nous l’avons commander sur leur site. Livraison gratuite en même pas une semaine nous l’avons reçu et avec des petits cadeaux (miroirs pour observer bébé pendant la route et un protège siège).
      par Pauline le 11 févr. 2019
    • une amie l'a acheté chez orchestra
      par Oumick le 31 oct. 2018
    • A autour de bébé vous pourrez le trouver
      par Clémence LéléTchoup le 22 oct. 2018
  • Bonjour mon siege dos a la route a un leger jeu rotatif est ce normal ? merci

    par mamath10 le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai vérifié le miens fait la même chose même avec ma fille dedans un léger jeu ! Ça doit être normal
      par Cerise21 le 23 oct. 2018
    • moi aussi il y a un léger, au début je trouvais ça bizarre, mais j’ai vérifié les 2 indicateurs de sécurité sont au vert.
      par Mari' le 23 oct. 2018
    • Bonsoir, je pense que c’est normal j’ai cette sensation aussi qu’il y a un jeu au niveau rotatif. Ça que je n’avais pas avec le recaro zero.1.. mais si vous avez le même jeu que moi cela me rassure .
      par Nawfalsafia le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Vaya i-Size de GB

Siège auto Vaya i-Size de GB

Le siège-auto Vaya i-Size de GB fait parti de la gamme Platinium de la marque.

Il est un produit innovant pour des trajets avec bébé. Avec Vaya i-Size, cela devient un vrai plaisir au quotidien de prendre la voiture avec votre bébé.

Il est facile à installer dans votre voiture grâce à son installation "one click" avec les boucles Isofix.

Pivotant à 360°, il posséde une jambe de force qui part du siège pour rejoindre le plancher de la voiture.

Votre enfant sera bien attaché avec son harnais qui propose une fixation en 5 points.

L'appuie-tête est réglable sur 12 positions.

Système LSP qui absorbe les forces générées lors d'un impact latéral.

L'enfant peut voyager dos à la route de sa naissance jusqu'à ses 4 ans environ. Le siège vous offre aussi la possibilité de voyager face à la route à partir de 15 mois ou 76 cm

Rédiger un avis