Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Vaya i-Size

GB
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très bon siège, le réglage de la têtière et de la ceinture se fait facilement, le déhoussable aussi, ce qui est assez rare pour un siège auto ! Mes enfants sont bien en hauteur, et le basculement du siège en arrière évite que mes enfants est la tête qui tombe en avant, un vrai plus!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation, évolutif, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas transportable comme une coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je suis vraiment ravie de ce siège auto que j’utilise depuis la sortie de la maternité. Idéal dès la naissance avec bébé dos à la route et en position semi-allongée. Peut se retourner dès qu’on dépasse une certaine taille mais est verrouillé avant ce qui est très sécurisant, on est sûrs de bien faire!
    Pas eu encore besoin de mettre bébé face route car encore trop petit mais pour l’utilisation nouveau né je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Siege qui répond très bien à mes attentes.
    Facile a installer dans la voiture
    Facile a installer bébé dans le siège grâce au pivot.
    Belles couleurs proposées
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Recommandé par Sécurange suite aux résultats au crash-test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Excellent siège auto sécuritaire et esthétique. Il est facile à installer et à utiliser.
    Il est inclinable, dos route et pivotant. La rotation se fait facilement. On ne peut pas mettre l'enfant face à la route avant une certaine taille et c'est parfait au vu des recommandations de sécurange. La coque reste le siège le plus adapté à un nouveau né, nous avons donc opté pour ce siège au 11 mois de mon fils lorsqu'il a atteint la taille maximale pour être dans sa coque. Le prix de ce siège est élevé mais comme on dit la sécurité de nos enfants n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, manoeuvrabilité

    • Inconvénients:

      Tissus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'utilise ce siège pour mon fils depuis sa naissance. Il y est confortablement installé et y a fait de mémorables siestes. Il est facile à manoeuvrer et le réglage des bretelles est très pratique.
    Attention pourtant lorsqu'on installe un bébé qui ne tient pas encore assis, il peut avoir tendance à basculer en avant.
    Pour les nourrissons je trouve que la tête n'est pas bien calée et j'ai du utiliser un petit coussin pour éviter que sa tête soit penchée.
    Le tissus présente déjà des signes d'usure (bouloches) au niveau des pieds alors que notre fils ne porte pas de chaussures.
    Nous avons choisi ce siège car c'est l'un des rares à pouvoir être utilisé de la naissance jusqu'aux 3/4 ans (ou 18 kg) avec une position dos à la route et qui s'incline presque autant qu'une coque pour les nouveaux nés. On verra s'il tient le coup pendant les années qui viennent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, 360

    • Inconvénients:

      Pas adapté naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super siège auto, très confortable, tourne sans souci à 360degres.
    Les sangles s’accroche Sur les côtes du siège.
    Pas contre non adapté à un bébé qui viens de naître, pas assez calé au niveau de la tête donc elle tombe en avant légèrement ou cou tordu !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité pivotant inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bon siège auto. Bébé ne transpire pas dedans, il est très sécuritaire.
    A l usage je pensais que l inclinaison était meilleure mais c est un de eux qui s inclinent le plus en dos route.
    Facile d utilisation et d installation.
    L entretien est très simple aussi.
    Sangle aimantée pour faciliter l installation de bebe et antidérapante aux épaules pour éviter qu elles partent si bebe a une doudoune fine en cas d accident .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Testé au crash test, installation facile, simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu raide pour un nouveau né, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous l’avons eu en cadeau par notre famille et nous en sommes globalement satisfaits. Nous cherchons un siège de la naissance à au moins 3ans, et il rempli ce critère. Tres simple d’installation, la couleur verte pour dire que c’est ok.
    Le petit bémol est que lorsque l’on met bébé dedans le siège est droit et pour un nouveau né c’est un peu raide mais une fois allongé, rien à dire bébé est confortablement installé et s’endort apaisé.
    Second hic le prix, 500€ ! Mais la qualité se paye surtout que c’est un siège qui a été testé et validé.
    Le design est simple et efficace pour fille ou garçon c’est nickel.
    Je recommande les yeux fermés MAIS à partir de 3mois pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de montage, inclinaison

    • Inconvénients:

      pas bien adapté au nourrisson, trop droit pour tourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons décidé de prendre le vaya pour l'arrivée de notre petit garçon car c'est le siège auto qui se bascule et s'allonge le plus comparé à d'autres sièges autos.
    J'en suis déçue ! Vu le prix je m'attendais à mieux. ! Les couleurs sont trop classique : noir, gris ou brique ... Le pack nouveau né n'est pas du tout adapté : la tête du bébé se trimbale de gauche à droite et les têtières sont beaucoup trop loin des côtés de la tête. Bébé a le cou complètement cassé et rien ne le maintien.
    Niveau confort je pense que bébé est bien car il y a une belle épaisseur de mousse.
    Niveau 360 degrés, il est vrai qu'il se tourne facilement mais il faut deux mains et non pas une comme il le stipule. Il faut remettre bébé en position assise pour pouvoir le tourner face à vous et il est préférable de tenir la tête de bébé lorsque vous le remettez droit et face à vous sinon bébé se casse le cou vers l'avant !
    Siège auto que je recommande uniquement pour les plus grand face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort & sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Acheté pour faire suite au cosy Cybex, nous en sommes tres satisfaits!
    L’assise est en mousse à mémoire de forme, il est enveloppant et les tissus est doux.
    Il s’incline plutôt bien pour sa catégorie mais sera probablement un peu raide pour un nourrisson...
    S’installe facilement grâce aux indicateurs, impossible de mal l’installer.
    Mon bébé qui n’aimait pas du tout aller dans le cosy ne dit rien dans le vaya!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pivotant et confort

    • Inconvénients:

      Déjà au SAV !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’adore ce siège mais malheureusement il est déjà au SAV et ce n’est pas le seul à partir en SAV soucie au niveau de l’inclinaison qui ne fonction plus au bout de quelques mois . Au prix de 500€ c’est inadmissible !!
    Malgré un super siège je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant, sécurité

    • Inconvénients:

      Installation des nouveau nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J ai acheté ce produit en novembre pour ma fille qui avait 5 mois.
    Je l ai choisit par rapport à ses résultats au crash test adac et TCS,pas facile de trouver un siège qui a une bonne note et un taux de sécurité à 74%.
    Très facile d installation il y a un voyant vert pour indiqué que le siège est bien installé.
    Il est impossible de passé bebe face route tant qu on ne règle pas la tetiere à une certaine hauteur.
    Pour pivoter le siège il faut le redresser puis le tourner, pour ma fille qui a 5 mois il y a aucun soucis mais pour un nouveau né je trouve ça un peu trop raide.
    Sinon bebe est très bien installé dans ce siège.
    Malgré le prix mais bon la sécurité se paye aussi, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant . sécurité. design. utilisation longue

    • Inconvénients:

      prix élevé. nouveau né mal installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Globalement satisfaite de la qualité du produit. Les materiaux sont solides et ce siège présente tous les derniers critères de sécurité. Au niveau praticité le pivotant offre un confort pour papa et maman, pour linstalation mais egalement quand maman monte deriere pour calmer bebé. Installation dos à la route (la plus sécuritaire ) qui dure longtemps. Seul bemol: mon bebe était mal installé jusqu'à ses 3 mois. Maintenant qu'il a grandit c'est parfait .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, robuste, sécurité

    • Inconvénients:

      confort, matiere

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons acheté ce siege-auto pour notre fille apres avoir comparé les resultats des tests surtout au niveau sécurité... pour cela, en effet, le siege à l'air robuste, resistant, ... En revanche, je n'ai pas l'impression que ma fille soit toujours bien installée dedans et elle y transpire beaucoup. Nous pensons acheter la housse "été" absorbante pour voir si cela résout le probleme... dommage elle n'existe qu'en blanche!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres bien noté au crach test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Nous avons acheté ce siège auto cet été pour les 9 mois de notre bébé et afin de voyager avec sérénité. Son prix nous a mis quelques réticences au départ mais au vu de toutes ses qualités nous en avons fait l'acquisition pour la sécurité de notre fils.
    Il est très facile d'utilisation, son côté pivotant est un plus indéniable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Utilisé dès la naissance de mon fils il est très pratique à installer dans la voiture et facile avec le système pivotant pour mettre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ce siège est génial je l’adore je l’ai acheté en mars pour mon fils . Il est rrrs facile à installer le pivotant est un grand point fort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J ai acheté ce siège auto pour sa facilité d utilisation et le design.
    Mon bébé est super confort
    Les housses sont facilement retirable
    Bémol il est assez imposant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant, bien noté sur sécurange

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce siège auto est vraiment top, facile d'utilisation et confortable pour bébé. Mais surtout il est bien noté aux crash test. Il reste cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sécuritaire et pivotant

    • Inconvénients:

      pas franchement adapter dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J'ai acheté ce siège auto avant la naissance de bébé suite aux bons résultats aux crash tests.
    Nous avons voulu l'essayer dès la naissance mais bébé sembler flotter dedans. Pourtant il est grand (55 cm à la naissance) mais bon cela ne m'a pas trop surpris. Nous avons donc utilisé une coque en attendant.
    Désormais il a 3 mois mais malgré tout il ne semble pas adopter ce siège.
    Pour pouvoir l'installer avec la fonction pivotante il faut mettre le siège sur la position la plus assise ce que bébé semble ne pas apprécier, pleurs garantis.
    Une fois bien installé nous avons remarqué qu'il était tout recroquevillé, son menton touchant sa poitrine, malgré la position la plus allongée.
    Le trajet était de courte durée ( 5 min) mais j'ai donc des réserves à utiliser ce siège pour notre futur trajet de 3h ...
    Nous avons essayé en enlevant le réducteur nouveau né mais c'était pire... Sachant que j'ai un grand bébé, son utilisation était déjà limitée dans la durée dès le départ. Mais là si je dois encore différer son utilisation, l'investissement n'aura pas franchement valu le coup, sachant que le prix augmente en fonction du tissu choisi (539 € car tissu lux)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En toute sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Mon fils a tout de suite adopté ce siege’ de plus la têtière réglable qui permet de débloquer le face en voiture est vraiment très très bien. Trop d’enfant sont mit en face route alors que leur taille n’est pas adéquat. On adore ce siège malgré son prix mais bon la sécurité se paie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      securité, facilité d'installation, rotatif

    • Inconvénients:

      un peu trop assis pour un nourrisson lorsqu'on l'installe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    dommage que lorsqu'on a le siege face a nous pour installer notre nourrisson que ce soit un peu trop assis, après dos a la route on peut basculer le siege, mais il pourrait meme se basculer un peu plus pour un nouveau né.
    autrement très bien, très pratique, il a y des aimants qui maintiennent la ceinture relevée ce qui est bien pratique pour l'installation, le bébé n'est pas assis sur les ceinture. pour un nouveau né cependant, il faut caler légèrement la tete pour vraiment bien faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Obligation de changer l’inclinaison du siège pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Super produit ou ma fille se sent bien et en sécurité. Design sympa, installation facile. Le système pour pivoter est à revoir, mais parfait pour bien installer son enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce siège auto est parfait pour mon bébé. Sa tête ne "tombe" en avant comme dans certains autres sièges. Il maintien très bien bébé grace au harnais et est très confortable. Il pivote sur 360° ce qui évite de se faire mal au dos en posant bébé dedans. On peu tourner bébé vers l'intérieur de la voiture pendant une pause soit pour jouer soit pour manger puisqu'on peut le tourner a droite xomme à gauche.
    Un peu cher mais je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pivote, installation facile, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Siège auto au top, ma fille a l'air tres à l'aise, elle dort bien dedans pendant les trajet. Simple d'utilisation, se pivote pour installation plus pratique, s'incline bien.
    Le prix peut être un frein à l'achat mais je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ou peut on acheter ce siege auto, car à priori, pas chez Aubert, et l'idée serait de le tester avec bebe, donc je prefere pas commander sur internet.
    Merci d'avance

    par Nunuk le 6 mars 2018
    Répondre
    • Perso il vient de chez babylux. Nous avons pu le tester et nous l’avons commander sur leur site. Livraison gratuite en même pas une semaine nous l’avons reçu et avec des petits cadeaux (miroirs pour observer bébé pendant la route et un protège siège).
      par Pauline le 11 févr. 2019
    • une amie l'a acheté chez orchestra
      par Oumick le 31 oct. 2018
    • A autour de bébé vous pourrez le trouver
      par Clémence LéléTchoup le 22 oct. 2018
  • Bonjour mon siege dos a la route a un leger jeu rotatif est ce normal ? merci

    par mamath10 le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai vérifié le miens fait la même chose même avec ma fille dedans un léger jeu ! Ça doit être normal
      par Cerise21 le 23 oct. 2018
    • moi aussi il y a un léger, au début je trouvais ça bizarre, mais j’ai vérifié les 2 indicateurs de sécurité sont au vert.
      par Mari' le 23 oct. 2018
    • Bonsoir, je pense que c’est normal j’ai cette sensation aussi qu’il y a un jeu au niveau rotatif. Ça que je n’avais pas avec le recaro zero.1.. mais si vous avez le même jeu que moi cela me rassure .
      par Nawfalsafia le 22 oct. 2018

Descriptif

Siège auto Vaya i-Size de GB

Le siège-auto Vaya i-Size de GB fait parti de la gamme Platinium de la marque.

Il est un produit innovant pour des trajets avec bébé. Avec Vaya i-Size, cela devient un vrai plaisir au quotidien de prendre la voiture avec votre bébé.

Il est facile à installer dans votre voiture grâce à son installation "one click" avec les boucles Isofix.

Pivotant à 360°, il posséde une jambe de force qui part du siège pour rejoindre le plancher de la voiture.

Votre enfant sera bien attaché avec son harnais qui propose une fixation en 5 points.

L'appuie-tête est réglable sur 12 positions.

Système LSP qui absorbe les forces générées lors d'un impact latéral.

L'enfant peut voyager dos à la route de sa naissance jusqu'à ses 4 ans environ. Le siège vous offre aussi la possibilité de voyager face à la route à partir de 15 mois ou 76 cm

Rédiger un avis