Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Vaya i-Size GB

5

L'avis des parents

sur Siège auto Vaya i-Size de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Rotation à la verticale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    On a ce siège depuis la naissance de notre enfant il y a 8 mois. Il est très confortable, design et sécuritaire.
    Seul inconvénient, devoir remettre à la verticale le siège pour le tourner. Ce n'est pas pratique avec un nourrisson qui ne tient pas encore sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Quand mon fils est devenu trop grand pour le cosy nous avons opté pour ce siège auto.
    Très joli disign, nous l'avons pris en vert.
    Facile d'utilisation, il peut être mis doit ou incliné dans deux positions dont l'une assez allongée pour que bébé puisse dormir.
    Il est très confortable et spacieux.
    Le niveau de sécurité est très appreciable, le siège ne peut pas être mis face à la route tant que la têtière n'est pas assez haute.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Option sensorsafe, têtière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Ce siège est très pratique, confortable et beau design. Mon petit s'y sent bien et ça se voit.
    J'ai acheté la version avec le clip sensor safe qui est plus anxiogène qu'autre chose. Parfois ça bug et indique "enfant seul dans la voiture" alors que nous roulons et quand il fait chaud malgré la clim en route avec une température correcte il y a X messages d'alerte car le clip lui est sans doute encore un peu chaud et met plus de temps à refroidir que l'habitacle. Sinon pour mon petit je trouve la têtière un peu petite.... Mais j'ai un grand bébé qui a un PC un peu au dessus de la courbe...
    Sinon siege parfait que je recommande vivement ! Je regrette même d'avoir attendu les 5 mois de mon petit pour l'acheter car il est aussi bien adapté pour les tout petits. Très bien noté sur securange bref pas mal de points positifs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, adaptation dès la naissance

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Cela fait 1 an et demi que nous avons acheté ce siège auto pour notre fille nouveau né. Le vendeur en magasin nous a très bien conseillé: meilleurs siège niveau sécurité et confort...mais aussi le plus cher du magasin. Une fois rentré à la maison, nous nous sommes renseignés sur internet et effectivement c'était celui qui avait les meilleurs résultats aux crashtest. Il est vraiment très sécuritaire, bébé est bien calé même pour un nouveau né, le 360° est vraiment idéal pour l'installation. Seul bémol, il tient chaud l'été (housse éponge vendue séparément un peu cher) et son poids, c'est mon mari qui s'est occupé de l'installer. A par ça, nous en sommes totalement satisfaits !
    Par contre nous l'avons commander sur un site étranger (Uberkids), bien moins cher qu'en France et ce n'est pas une contrefaçon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pivotant et design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Nous avons acheté le siège pour notre fils de 3 mois pour les trajets. Sa base sur pied assure une sécurité supplémentaire et le côté pivotant est juste top pour nous éviter le mal de dos et y installer bébé confortablement qui a de la place et s y endort rapidement.
    Évolutif jusqu’à environ ses 4 ans, le siège à la sécurité de passer face route seulement lorsque l’enfant atteint une certaine taille ce qui est une très bonne chose, ça évite de mettre les bébés face à la route trop tôt.
    Le prix reste assez élevé mais la sécurité n’a pas de prix pour nos loulous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Ce siège est geniale, il pivote très facilement pour y installer les enfants
    La norme isize permet de laisser l'enfant dos route jusqu'a ce qu'il est atteint la bonne taille, il a de bon résultat aux crash test, il est sécuritaire et cela n'a pas de prix !
    Nos deux enfants voyagent dans ce siège et je ne voit pas de gros points faible, je dirai seulement que les aimants pour tenir le harnais ouvert sur les côtés ne tien pas forcément très bien, c'est tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Non adapté dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Acheté récemment pour bébé 2 ils nous avait été décrit comme « Le siège » et ce dès la naissance ! Design moderne très confortable, siège inclinable et rotatif il a tout pour plaire ...

    Grosse déception en revanche car l’utilisation dès la naissance est impossible le maintien de la tête n’est pas du tout adapté ! Puisqu’elle n’est pas maintenue du tout ...

    Il fera l’affaire d’ici quelques mois mais ne comptez pas mettre un nouveau né dedans ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, abordable

    • Inconvénients:

      Obliger de remettre en position "droite" pour pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Nous utilisons toujours ce siège auto pour notre fils de 2ans, il a l'air à l'aise dedans, il pivote bien, joli design, assez compacte (tient sur une place). Facile à mettre en place avec l'isofix et la jambe de force.
    Seul
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, base intégrée, basculement, espace pour les jambes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon produit de très bonne qualité, le confort est son point fort.
    Dos à la route l'espace pour les pieds est apprécié. Face à la route : le fait qu'on puisse changer la position inclinée est un plus également , surtout lorsque les petits s endorment. A côté de ça le siège est très costaud et protège bien l'enfant en cas d'accident. Il est très facile d'installer et a un double voyant pour vérifier qu'il est bien installé que ce soit pour la base pu pour la position du siège. Le seul bémol est le prix un peu cher mais la qualité , le confort et surtout la protection justifient ce dernier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et s'installe en un clic

    • Inconvénients:

      Le prix, très bon siège mais c'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon siège, très facile d'utilisation. Pivotant, on peut donc installé le p'tit chat facilement, et le sortir endormi sans se tordre le dos. Bébé est dos à la route mais à de place pour ses jambes. On allié confort et sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité, la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Certes le prix est élevé mais pour avoir un maximum de sécurité c'est nécessaire. Très facile à installer et à utiliser. La barre de force est un vrai plus. La coque et la mousse s'adaptent très bien à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      protection et confort , dos à la route , différente positions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Le top du siège auto , vraiment pas déçu de mon achat cela fait 1 an et demi que nous l'avons , notre fils s'y sent toujours bien et ne met jamais longtemps à s'endormir! possibilité de le mettre dos à la route ou face à la route seulement en le pivotant, possibilité de le mettre un peu plus allongé!
    Niveau protection je n'ai rien a redire , isofix , jambe de force , protections latérales...
    bref je recommande malgrés le prix très élévé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’utilise ce siège auto pratiquement tous les jours, depuis la naissance de bébé.
    Je le trouve très facile d’utilisation : une seule poignée pour les différentes inclinations et rotations, le système de rotation me semble robuste et est lui aussi très facile.
    Il est facile à installer et à régler en fonction de l’évolution de bébé.
    Ce siège auto est très sympa niveau esthétique.
    Bien noté aux crash-tests ce qui était pour moi important, car utilisation quasi quotidienne.
    Le seul point négatif est bien sûr son prix.
    Sinon, je recommande à 100 % ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design / confort / pratique

    • Inconvénients:

      Éventuellement son prix ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Pour en avoir testé plusieurs, celui-ci est vraiment le meilleur dans cette catégorie de siège. Il est confortable, l’inclinaison évite que bébé ait la tête qui tombe lorsqu’il s’endort. La rotation se fait très facilement, d’une seule main. L’installation est très rapide. Aucun souci avec ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360 ,isofix , dos à la route prolongé

    • Inconvénients:

      j'en vois qu'un sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Assistante maternelle , j'ai renouvelé mes équipements , et ce siège est pratique , robuste et facile à manier au quotidien .
    Certes, son prix est un frein, mais la sécurité n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le côté pivotant du siège et la sécurité dos à la route

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à installer dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous sommes très contents de ce siège auto qui se révèle pratique au quotidien avec son siège pivotant et sécurisant avec ses indicateurs de bonne installation.
    En revanche il est parfois très compliqué à installer dans une voiture, le système isofixe de se clipsant pas toujours aisément.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Bébé semble bien installé dans le siège. On a déjà fait beaucoup de route avec ce siège et bébé dort bien dedans !
    Le prix est élevé mais c’est justifié par la qualité du produit sans doute !
    Siège pivotant pratique à utiliser !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Siège auto de très grande qualité.
    Tres confortable.
    Le seul point négatif c’est pour faire pivoter le siège on doit remettre l’inclinaison au plus droit ce qui est dommage.
    Je suis vraiment très satisfaite de mon siège installation très simple avec l’isofix et les voyants pour être sûr que le siège est bien installé.
    Déhoussable très facilement pour le nettoyage.
    Siège sécuritaire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confortable +++

    • Inconvénients:

      Encombrant , retour SAV suite à pb avec pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Au top !! Il beau et très confortable
    Bébé de 16 mois n’a pas la tête tombante, ni sur le côté !
    Facile à utiliser... les aimants pour poser les sangles sont une super idée
    Problème au niveau du pivotant, il est reparti en SAV. On le regrette déjà
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360/ conseillé par securange / dos à la route prolongée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J’adore ce siège auto, on l’utilise depuis les 8 mois de Ilann.
    Et nous avons racheté le même pour la deuxième voiture.
    Mon Loulou a 25 mois et rentre toujours en dos route.
    Le 360 n’est vraiment pas négligeable pour installer bébé.
    De plus il est conseillé par securange, ce qui en fait un très bon siège auto sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Maintien, sécurité et design

    • Inconvénients:

      Prix, praticité des sangles et de la rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons acheté ce siège auto et nous l'avons utilisé dès la sortie de ma maternité et notre fille a de suite pleuré et étant une petite crevette, le réducteur n'était pas avec ajusté pour un nouveau née, sa tête tombait d'un côté.
    Je pense qu'elle n'aime pas la voiture mais ce siège n'aide pas.
    Nous avons eu des problèmes avec les sangles qui parfois se bloquent et la rotation ne se fait pas lorsque le siège est incliné. Du coup il faut le mettre droit et ensuite le tourné.
    Ces petits soucis sont vraiment pas pratique quand nous avons un fille qui ne dort pas en voiture, impossible de la mette dans le siège endormi car avec la sangles et la rotation, réveillé immédiat.
    Il est beau visuellement et pratique à mettre dans la voiture. Très bien noté sur securange.
    Mais à refaire, je prendrais le Britax romer ou un cosy cybex pour la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Très bon siège auto. On sent bébé très en sécurité dedans. La rotation du siège permet d'installer bébé très facilement. Points négatifs : son prix (mais c'est certainement celui de la sécurité) et le réglage de la hauteur de la tetière qui se fait derrière le cou de bébé donc pas très pratique voir très difficile quand bébé est installé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation et design

    • Inconvénients:

      Jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très beau siège auto, très pratique, confortable pour l'enfant.
    Le seul bémol est la jambe de force qui, même isize, ne va pas juqu'au fond de la trappe de notre voiture 5008. (alors que selon vendeur et caractéristiques, la taille isize corrige ce problème)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivote très aisément pas besoin de forcer

    • Inconvénients:

      Ouverture au niveau du mécanisme qui permet le pivot permet le passage de petit objet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai acheté ce siège il y a un an après avoir regardé les notes au crash test sur securange. Il est toujours au top. Il est très facile à nettoyer ce qui est vraiment très bien lorsqu'on sait que les incidents en voiture peuvent être nombreux (vomis, tâche de boues etc...) pour ma part le système qui permet de pivoter fonctionne à merveille. Aucun besoin de forcer si le siège est bien utilisé (il faut pousser légèrement en arrière avant de la faire pivoter). Il se règle très vite et les aimants pour les attaches c'est top. On installe bébé rapidement grâce à ça. seul bémol c'est qu'il y a un espace en bas du siège où se trouve le mécanisme de pivotement qui est assez grand et mon fils adore y glissé ses jouets(petites voitures, figurines) ou sa sucette. Aucun risque pour le mécanisme il continu de pivoter sans aucun problème malgré que mon fils y est caché de nombreuses fois ses jouets. Ça prend juste un peu de temps le sortir de la.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      bascule du siège non aisée, bloqué dans une seule position au bout de 6 mois d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous avons acheté ce siège neuf début février 2019, il est tombé en panne début août le jour du départ en vacances (8h de route étaient prévus). Il s'est bloqué dans une seule position, ne pivote plus, ne bascule plus. Précision : il n'a jamais été accidenté et il était utilisé à raison d'une fois par mois. Contacté par le revendeur et nous-mêmes, le service après-vente refuse de prendre en charge la réparation, ni le remboursement du siège. Nous attendons toujours à la mi-octobre un geste de leur part/un déblocage de la situation. Achat décevant et catastrophique pour nos vacances.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ou peut on acheter ce siege auto, car à priori, pas chez Aubert, et l'idée serait de le tester avec bebe, donc je prefere pas commander sur internet.
    Merci d'avance

    par Nunuk le 6 mars 2018
    Répondre
    • Perso il vient de chez babylux. Nous avons pu le tester et nous l’avons commander sur leur site. Livraison gratuite en même pas une semaine nous l’avons reçu et avec des petits cadeaux (miroirs pour observer bébé pendant la route et un protège siège).
      par Pauline le 11 févr. 2019
    • une amie l'a acheté chez orchestra
      par Oumick le 31 oct. 2018
    • A autour de bébé vous pourrez le trouver
      par Clémence LéléTchoup le 22 oct. 2018
  • Bonjour mon siege dos a la route a un leger jeu rotatif est ce normal ? merci

    par mamath10 le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai vérifié le miens fait la même chose même avec ma fille dedans un léger jeu ! Ça doit être normal
      par Cerise21 le 23 oct. 2018
    • moi aussi il y a un léger, au début je trouvais ça bizarre, mais j’ai vérifié les 2 indicateurs de sécurité sont au vert.
      par Mari' le 23 oct. 2018
    • Bonsoir, je pense que c’est normal j’ai cette sensation aussi qu’il y a un jeu au niveau rotatif. Ça que je n’avais pas avec le recaro zero.1.. mais si vous avez le même jeu que moi cela me rassure .
      par Nawfalsafia le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Siège auto Vaya i-Size de GB

Siège auto Vaya i-Size de GB

Le siège-auto Vaya i-Size de GB fait parti de la gamme Platinium de la marque.

Il est un produit innovant pour des trajets avec bébé. Avec Vaya i-Size, cela devient un vrai plaisir au quotidien de prendre la voiture avec votre bébé.

Il est facile à installer dans votre voiture grâce à son installation "one click" avec les boucles Isofix.

Pivotant à 360°, il posséde une jambe de force qui part du siège pour rejoindre le plancher de la voiture.

Votre enfant sera bien attaché avec son harnais qui propose une fixation en 5 points.

L'appuie-tête est réglable sur 12 positions.

Système LSP qui absorbe les forces générées lors d'un impact latéral.

L'enfant peut voyager dos à la route de sa naissance jusqu'à ses 4 ans environ. Le siège vous offre aussi la possibilité de voyager face à la route à partir de 15 mois ou 76 cm

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis
Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci jo...
Lire l'avis