Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Artio de GB

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd ,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Je l’ai utilisé qu’une fois, mais il m’a pas fait rêver , mais ça reste un bon cosy , juste pas adapter à mes besoin...
    Reçu en cadeau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, design simpa

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cosy très confortable pour bébé.
    Le plus c'est la capote qui se baisse beaucoup et protège bien bébé du soleil.
    Juste le poids du cosy, il est lourd.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Sangle d’attache dure à resserrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Je ne regrette pas du tout mon achat pour bébé 3.
    Pratique à installer dans la voiture, bébé en sécurité en moins de deux.
    Bebe et bien installé.
    Seule petit hic les attache ceintures sont très dure à resserrer voir même impossible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La capote pour le soleil qui se baisse presque intégralement

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai ce cosy depuis la naissance de ma fille ( février 2019) elle s’y sent bien dedans, cet hiver je mettais une chancelière qui allait parfaitement dedans.
    Se fixe bien à la poussette par contre pour le retirer de la poussette, c’est compliqué et je n’y arrive pas forcément du premier coup. le poids est contraignant.
    S'attache facilement dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Cosy utilisé dès la naissance
    et encore utilisé aujourd'hui (bébé de 9 mois). Visiblement confortable pour bébé et facile à installer dans la voiture. Il se clipse facilement sur la poussette qbit+. Seuls bémols, il pèse lourd et il faut un peu forcer pour le clipser sur la poussette si une chancelière est fixée. Acheté en solde, bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bonjour, j utilise ce cosy pour ma fille de 2mois et demi...j'ai vraiment l impression qu'elle s y sent bien car elle s endort rapidement à l intérieur...Bon maintien en général...Design sympa et assise confortable...
    En revanche, étant en hiver je suis obligé de lui mettre une combi pilote ou gros manteau ce qui nous donne l impression qu'elle est tiyte serrée dans son cosy...je ne suis pas sûre qu'un bébé de 6/7mois puisse aller dans ce cosy avec un gros manteau( nous l utilisons avec la poussette ). Autre point négatif, son poids!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le poid et le prix excessive

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bébé se sent très bien depuis la naissance. Il s endort facilement en voiture et même lorsque nous desons des course au magasin. Au niveau de la securite c est parfait rien à dire et de l esthétique. Je cherche des défauts j en trouve pas enfin si le prix cela reste excessives.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Cette coque est très facile à utiliser. Elle a l’air confortable pour le bébé, en tout cas notre fils fait de beau dodo en voiture bien installé dans cette coque. Elle s’adapte à la pockit + avec facilité. J’en suis ravie, et recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      rebords au niveau de la tête qui serre si bébé à une grosse tête !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous sommes très contents de l'achat de cette coque.
    Nous l'avons acheté en complément de la poussette pockit+ de gb compacte, car cette coque s'adapte dessus (il faut néanmoins acheter les adaptateurs)
    Bébé est bien calé dedans et nous semble en sécurité , ce qui rassure papa et maman!
    Notre voiture ne nous permet pas de mettre une base isofix, mais il s'attache très bien et très facilement sans, et bébé est bien calé :-)
    Par contre, le rembourrage au niveau de la tête cale bien la tête du bébé mais avec une chancelière et un bonnet en hiver, c'est un peu serré...
    Le prix est abordable et en bonus la couleur (bleu turquoise pour nous) est superbe !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je suis ravie de cette coque, je sens que mon bébé est en sécurité le seul point négatif est qu'elle est un peu lourde, et le prix est un peu élevé mais pour avoir son enfant à l'abris c'est le plus important !
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son look et design

    • Inconvénients:

      Système de clips cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017

    Nous avons choisi cette coque en complément de notre poussette Qbit plus.


    Contrairement à la poussette nous sommes assez déçu par ce produit. Le système de declipsage de la poussette n'est pas facile et demande de nous y reprendre plusieurs fois. Le cosy est lourd et notre bébé à très vite grossi et cela est devenu très vite fastidieux de le transporter.


    Concernant également l'étroitesse du produit nous avons eu très vite quelques problèmes. Notre bébé étant costaud et avec l'hiver devait porter des vêtements tenant chaud il s'est vite retrouvé à l'étroit ma instant son inconfort par des pleurs. Nous avons donc du acheté rapidement un siège auto afin qu'il soit plus à l'aise.


    Je recommande GB pour leur poussette en revanche pour la coque j'émets de sérieux doute

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd et fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto lourd et problèmes concernant fixation pour véhicule ancien. MiS à part ça il est pratiqué et confort pour ma petite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de recevoir mon siège auto Artio et je n'arrive pas à le désadapter de la poussette QBIT+.
    Des conseils ?
    De plus je remarque des marques sur le siège auto. Je suis contrariée de voir qu'il n'est pas neuf. Qui sait s' il n'a pas été utilisé avant d'être renvoyé ?

    par LaureneC le 24 janv. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto Artio de GB

Siège auto Artio de Good Baby :

Adaptable sur certaines poussettes Good Baby et Cybex, ce siège auto est adapté aux nouveau-nés et s'utilise en position dos à la route.

En effet, outre son repose-tête réglable sur 8 positions et son canopy XXL (UVP50+), ce siège auto est équipé d'un insert amovible pour une position à plat du nouveau-né.

Côté sécurité, il est muni du système LSP permettant une protection linéaire contre les impacts.

Enfin, ce siège auto s'installe facilement en voiture à l'aide de la ceinture de sécurité du véhicule, ou avec la base fix (vendue séparément).

Rédiger un avis