Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Déhoussage pour lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons utilisé cette poussette en ville et à la campagne, nous l’avons emmenée en festival et elle résiste à toutes épreuves malgré que ce ne soit pas une poussette tout terrain. Le seul bémol est le déhoussage qui a été un peu fastidieux afin de mettre à la machine. Sinon c’est une super poussette et elle ne prend pas trop place dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    La poussette est lourde dommage car quand on doit descendre ou monter des marches ce n'est pas évident.
    Et je trouve qu'elle est quand même encombrante dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Bonjour,

    J'ai fais l'acquisition de cette poussette afin d'accueillir notre deuxième princesse dont la naissance est prévue en Septembre.
    Les points positifs de cette poussette sont: sont confort, elle est utilisable dès la naissance car mulptipositionnelle (on peut mettre le hamac à l'horizontale), elle se plie aussi bien si le hamac est positionné coté route ou coté maman, le canopi est très couvrant, les matières sont de qualité, elle semble robuste et elle est très maniable. Elle se plie facilement. Le châssis est adaptable avec plusieurs modèles de cosy et de nacelle.
    Les points négatifs: un peu lourde (dû au chassis), prend quand même beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je l’ai utilisé dès la naissance pour mon fils au début avec le cosy c’était très bien. Mais en passant avec le hamac la poussette a commencé à se déformer au fur et à mesure le châssis c’est légèrement tordu et les roues se sont mal usées. Poussette lourde à manipuler avec un bébé grandissant et lourde à mettre dans le coffre poussette peu encombrante.
    Je ne recommande pas ce produit pour l’utilisation dans une ville au trottoir abîmée ou une utilisation intensive et quotidienne comme moi.
    Un an et demi après l’achat j’ai du racheter une poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      utilisation sur route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    bonne poussette, confortable pour le bébé. Le dossier s'incline ce qui est pratique pour pouvoir allongé totalement votre bébé. facile d'utilisation, se plie et se déplie facilement. poussette compacte, elle ne prend pas trop de place une fois pliée et tient seule debout. en revanche, a utilisée uniquement en ville sur route plate, une horreur sur les pavées, route un peu abimée...et elle ne passe pas les trottoirs, il faut constamment l'a soulevée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design. Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Trop encombrante. Très large ne passé pas entre les portes. Se coince pour la refermer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je trouve que c'est une poussette ou bébé est à l'aise mais néanmoins pour les parents elle n'est pas très pratique ce n'est pas un produit que je conseille
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Les roues et les freins sont une catastrophe !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très satisfaite les premiers mois suivant l'achat : on peut aisément y adapter le cosy ou la nacelle de la même marque, la poussette est maniable, facile à plier et peu encombrante, bébé se sent bien dedans.
    Au bout de 6 mois en revanche, les choses ont commencé à se gâter. Les freins sont très durs à mettre et à enlever, ne s'enclenchent pas ou au contraire se bloquent tous seuls.
    Sans compter les roues qui sont déjà complètement foutues pour une utilisation normale et bloquent sans arrêt. Du coup, 0 pointé pour le côté pratique et maniabilité.
    De plus, les roues de rechange sont extrêmement chères (pour ce prix, je peux racheter une nouvelle poussette...) et introuvables ailleurs que sur des sites douteux.
    Je suis très mécontente et ne rachèterai plus chez cette marque.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Au premier abord cette poussette a tout pour plaire pour une citadine. Quand bébé est petit et léger ça passe, avec le cosy c’est bien. AVEC la nacelle géniale. Mais à partir du moment ont y met le hamac et que bebe pèse, c’est une horreur. Pas du tout maniable, bloque brusquement et se lève quand il y a un trou. Les pavés deviennent cauchemardesques.
    Elle couine.
    Le côté positif, le panier super grand.
    Mais je regrette mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilement pliable cosy s adapte sans soucis..

    • Inconvénients:

      Ne se conduit pas à une main. Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Très bonne poussette de ville. Se comporte très bien dans les chemins mais n essayez pas de monter un trottoir sans appuyer sur le bas... encombrement faible lorsque repliée et pas trop lourde. Les amortisseurs sont suffisant pour quasi toutes les situations mais la conduite se fait obligatoirement à deux mains. Je n avais pas trouvé ça important avant la naissance mais en fait.. une main de libre c est souvent important...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très jolie poussette, maniable et très facile d’utilisation pour passer d’un accessoire à un autre.
    Prend peu de place plier sauf quand il y a le hamac.
    Panier très grand et pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design correct

    • Inconvénients:

      Lourde quand utilisée avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ravie d'utiliser la poussette les 9 premiers mois avec le cosy, mais j'ai rapidement désenchanté quand j'ai dû installer le hamac. Difficile à l'installer, pliage peu pratique car nécessité d'utiliser les 2 mains et surtout, la poussette est lourde ! Bute sur certains trottoirs de ville. Cependant le point fort réside dans le canopy qui est grand et permet de bien protéger bebe du soleil et du vent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Design sympa. Très maniable. Très légère . Parfaite pour les mamans qui ont mal aux dos !!! Ne prends pas de place dans le coffre. Par contre, ne pas utiliser sur gravier et gravillons !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Cosy assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Très bonne poussette malgré que le cosy soit lourd je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille adore être dedans et en redemande, un peu cher mais sa vaut vraiment le coup, le mieux est de prendre la base isofix avec pour la voiture, au top
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Semble confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Si cette poussette convient sans doute à de larges et plats trottoirs, dès que ce n'est pas le cas, elle est tres difficile à manier.
    Au bout de 6 mois d'utilisation quotidienne, le frottement au niveau du châssis a rendu le pliage quasi impossible.
    Dès que mon fils a été assez grand, je me suis dépêchée d'acheter une poussette canne plus maniable et ma bébé confort prend la poussière depuis...
    Je regrette vraiment cet achat et aurais préféré me tourner vers une poussette plus légère adaptée dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Les points positifs de la poussette, l’assise me semble très confortable, elle est large et bien rembourrée pour bébé. Aussi le canopy couvre bien bébé et la poussette. Position allongée pour la sieste. Le panier est large. Les roues sont robustes. Ne prend pas trop de place une fois pliée.
    En revanche, je ne suis pas satisfaite de sa maniabilité. Je dois forcer pour entendre le clic de bonne position quand je déplie la poussette. Elle n’est pas hyper maniable car elle est lourde. Elle ne monte pas facilement les petits trottoirs.
    Donc avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      nacelle et assise poussette confort et sécurisant

    • Inconvénients:

      Le Chassie ne roule pas bien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je ne recommande pas ce produit
    Le chassie n'est pas à la hauteur de la marque, du prix et de la promesse de vente.
    Autrement tout mes enfants ont dormi et voyagé dans la nacelle les premiers mois de leurs vie et de ce coté rien à dire! c'est une poussette d’intérieur! Malheureusement on en attend plus d'une poussette à ce prix!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      LE STYLE

    • Inconvénients:

      LOURD

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Honnêtement cette poussette est lourde et prend énormément de place. Je suis assez déçu mon achat, j'ai préféré acheté une poussette canne qui ne prend pas de place plutôt que continuer à utiliser cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rapidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Poussette très facile d’utilisation
    Compact une fois plié et confortable pour bébé
    Possibilité face ou dos à maman très avantageux mais l´inconvenient est que la poussette ne se remplit que si le hamac et tourné dos à maman et il fait donc à chaque fois retourner le hamac ce qui est contraignant et pas rapide lorsqu’on est pressé.
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et petite

    • Inconvénients:

      N'est pas pratique dès que l'on n'est plus sur du béton

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Poussette facile à monter, à plier et déplier. Se faufile partout et légère à porter (surtout quand on utilise souvent les transports en commun !). Petit bémol pour le cosy où je trouve bébé un peu trop à l'étroit. Enfin, les roues étant petites, cette poussette n'est pas pratique si l'on veut partir en randonnée hors des sentiers bétonnés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable et réversible dos/face à la route ; pliage / depliage facile à une main; compacte

    • Inconvénients:

      Poids ; difficulté à monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous nous sommes orienté sur cette poussette après avoir investit dans un trio qui ne rentrait pas dans le coffre en position poussette et une poussette canne trop longue pour le coffre de ma mini voiture. La poussette pliée ne prends vraiment pas de place en étant pour autant hyper confortable et moelleuse déplier. La canopie est géniale car elle peut recouvrir entièrement la poussette idéal a cas de pluie et de dodo en position allongée.
    Les roues en gomme sont résistante et de qualité
    Le panier sous la poussette est vraiment idéal et résistant.
    Le bémol de cette poussette est son poids et sa difficulté à monter les trottoirs même assez bas.
    Malgré tout pour bb2 nous prendrons le cosy et nacelle qui s'adapte au châssis de la streety 3.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très déçue de mon achat, j'aurais du suivre les commentaires et m'abstenir...prix très élevé pour une mauvaise poussette. Elle est très lourde, très très peu maniable (les roues butent sans cesse même sur un mini cailloux) et encombrante. Le seul point positif est le canopy extra large qui doit bien couvrir bébé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Ne monte pas bien les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le plus de cette poussette : pliage a une main, prend peu de place dans le coffre de la voiture car se plie comme une poussette canne, maniable, grand panier en dessous, confortable pour bébé, passe de partout.
    Le moins : difficile à monter certain trottoir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    La nacelle est très confortable pour le bébé, le hamac de la poussette aussi, en revanche, le cosy beaucoup moins, la tête de bébé part en avant et il ne peut se regler.
    La poussette n'est pas très pratique. Je l'ai choisie car c'était une des seules à rentrer dans le coffre de ma twingo mais je regrette mon achat. La poussette roule très mal, il est très difficile de tourner les roues. Le pliage est facile mais il faut enlever le hamac lorsqu'il est positionné dos à la route ce qui n'est pas du tout pratique. Elle est très imposante et très lourde.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Jolie poussette pratique au niveau pliage et la capote est très grande. Plusieur niveau pour faire dormir bébé.
    Je regrette la maniabilitée sur les trottoirs par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre!

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit. J’ai 2 enfants. J’ai testé la première fois la poussette tout terrain, qui passe soit disant sur n’importe quel chemin et la poussette streety. Je conseille la streety! La poussette streety a une bonne dimension pour passer dans des petits passages et n’est pas encombrante par rapport aux poussettes avec des grosses roues! Elle se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre, contrairement aux autres modèles. Elle est idéale pour les vacances et le quotidien. Elle se plie d’une seule main. Elle possède un très bon confort pour le bébé.
    Pas besoin de poussette tout terrain car de toute façon, ce n’est pas pratique de promener un bébé avec des chemins bossés. Il vaut mieux prendre un porte bébé dans tous les cas.
    Pour les trottoirs, elle est très bien. On appuie sur la barre d’en bas et elle monte les trottoirs sans difficulté.
    Elle est maniable. Je la conseille. Et le prix est très accessible. C’est LA poussette et elle est amplement suffisante pour le quotidien.
    Elle n’est pas réglable mais mon mari mesure 1,83 et elle lui convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je mesure 1m80 et je souhaiterai acheter la poussette bébé confort streety , le châssis est t il assez haut ?

    par loulette26 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Je ne vous recommande pas, je mesure 1m71. Il n'y a pas possibilité de réglage en hauteur. Sinon vous risquez le mal de dos.
      par Nanoubiz le 11 févr. 2017

Descriptif

Poussette Streety 3 de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15 kg :

Cette poussette compacte et légère peut s'utiliser en duo ou en trio, combinée avec une nacelle et un cosi de la marque.

Dotée d'un châssis en aluminium, cette poussette comporte des roues en polyuréthane fixes ou pivotantes à l'avant, ainsi que des suspensions aux roues arrières.

Malin, elle se plie d'une main.

Côté confort, elle offre un siège réversible et complètement inclinable.

Son assise est confortable et molletonnée.

Cette poussette possède en outre une grande capote pare-soleil, un habillage pluie et un grand panier.

Dimensions ouverte : Longueur x hauteur x largeur : 92x104x54 cm.

Dimensions fermée : 56 x 91 x 41 cm.

Poids : 10,5 kg.

Rédiger un avis