Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et petite

    • Inconvénients:

      N'est pas pratique dès que l'on n'est plus sur du béton

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Poussette facile à monter, à plier et déplier. Se faufile partout et légère à porter (surtout quand on utilise souvent les transports en commun !). Petit bémol pour le cosy où je trouve bébé un peu trop à l'étroit. Enfin, les roues étant petites, cette poussette n'est pas pratique si l'on veut partir en randonnée hors des sentiers bétonnés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable et réversible dos/face à la route ; pliage / depliage facile à une main; compacte

    • Inconvénients:

      Poids ; difficulté à monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous nous sommes orienté sur cette poussette après avoir investit dans un trio qui ne rentrait pas dans le coffre en position poussette et une poussette canne trop longue pour le coffre de ma mini voiture. La poussette pliée ne prends vraiment pas de place en étant pour autant hyper confortable et moelleuse déplier. La canopie est géniale car elle peut recouvrir entièrement la poussette idéal a cas de pluie et de dodo en position allongée.
    Les roues en gomme sont résistante et de qualité
    Le panier sous la poussette est vraiment idéal et résistant.
    Le bémol de cette poussette est son poids et sa difficulté à monter les trottoirs même assez bas.
    Malgré tout pour bb2 nous prendrons le cosy et nacelle qui s'adapte au châssis de la streety 3.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas maniable, lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très déçue de mon achat, j'aurais du suivre les commentaires et m'abstenir...prix très élevé pour une mauvaise poussette. Elle est très lourde, très très peu maniable (les roues butent sans cesse même sur un mini cailloux) et encombrante. Le seul point positif est le canopy extra large qui doit bien couvrir bébé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prix

    • Inconvénients:

      Ne monte pas bien les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le plus de cette poussette : pliage a une main, prend peu de place dans le coffre de la voiture car se plie comme une poussette canne, maniable, grand panier en dessous, confortable pour bébé, passe de partout.
    Le moins : difficile à monter certain trottoir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      confortable pour le bébé, se plie facilement

    • Inconvénients:

      lourde, peu maniable, roule très mal, imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    La nacelle est très confortable pour le bébé, le hamac de la poussette aussi, en revanche, le cosy beaucoup moins, la tête de bébé part en avant et il ne peut se regler.
    La poussette n'est pas très pratique. Je l'ai choisie car c'était une des seules à rentrer dans le coffre de ma twingo mais je regrette mon achat. La poussette roule très mal, il est très difficile de tourner les roues. Le pliage est facile mais il faut enlever le hamac lorsqu'il est positionné dos à la route ce qui n'est pas du tout pratique. Elle est très imposante et très lourde.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Jolie poussette pratique au niveau pliage et la capote est très grande. Plusieur niveau pour faire dormir bébé.
    Je regrette la maniabilitée sur les trottoirs par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre!

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit. J’ai 2 enfants. J’ai testé la première fois la poussette tout terrain, qui passe soit disant sur n’importe quel chemin et la poussette streety. Je conseille la streety! La poussette streety a une bonne dimension pour passer dans des petits passages et n’est pas encombrante par rapport aux poussettes avec des grosses roues! Elle se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre, contrairement aux autres modèles. Elle est idéale pour les vacances et le quotidien. Elle se plie d’une seule main. Elle possède un très bon confort pour le bébé.
    Pas besoin de poussette tout terrain car de toute façon, ce n’est pas pratique de promener un bébé avec des chemins bossés. Il vaut mieux prendre un porte bébé dans tous les cas.
    Pour les trottoirs, elle est très bien. On appuie sur la barre d’en bas et elle monte les trottoirs sans difficulté.
    Elle est maniable. Je la conseille. Et le prix est très accessible. C’est LA poussette et elle est amplement suffisante pour le quotidien.
    Elle n’est pas réglable mais mon mari mesure 1,83 et elle lui convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      trio, confortable

    • Inconvénients:

      qualité du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    je l'ai acheté en trio pour mon premier bébé en 2015, c'était parfait quand il était en cosy, la poussette s'ouvrait d'une seul main. Puis quand on la utiliser comme poussette j'ai trouvé ça moins bien toujours devoir enlever l'assise pour la plier ( car je préfère qu'il soit face à moi) et elle prend quand même pas mal de place une fois plier je trouve.
    pour bébé 2 en 2017 je l'ai utilisé le temps qu'il soit en cosy et encor, le depliage se coince tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ce plie tes facilement et le panier est très grand

    • Inconvénients:

      La poussette ce tord avec le temp

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Cette poussette est pas mal pour son prix le panier qui il y a en dessous est très grand le seul inconvénient est que avec le temps les roues ce tordent et aussi le frein marche une fois sur deux pour ma part je l'ai changé deux fois et le problème revient à chaque fois je pense que c'est un defaut chez bébé confort car ma sœur avait le même problème avec sa poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2014
    Poussette idéale dès la naissance grâce à sa facilitée pour adapter le cosy ou la nacelle même lorsque le bb est installé déjà dedans.
    Le seul bémol c’est que la poussette devient difficile à manier lorsque l’enfant grandi car elle est assez large et lourde.
    Je recommande tout de même vivement ce modèle. Bebe confort est une bonne marque très robuste pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, légèreté

    • Inconvénients:

      Assise fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté pour bébé trois se que je reprocher à la streety 1 c'était le côté assise trop fine pour le confort de bébé même à 18 mois vor plus. Après elle est moins lourde celle ci, plus facile à plier , la barre de devant plus solide . L'avantage toutes les pièces se changes et se démonte en un clips
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Assez compacte pour une poussette naissance

    • Inconvénients:

      Pas maniable, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    Bien que j'ai lu les commentaires avant de l'acheter disant que la poussette était peu maniable on a quand même décidé de prendre cette poussette puisque nous avons la high trek pour les longues balade mais qui est trop encombrante pour le coffre de la voiture. La streety est pas du tout maniable, c'est un calvaire ! Elle est en plus très lourde et les roues bloquent sur le moindre trou, trottoir, petite bosse...c'est peut être l'effet qu'elle nous fait comparé à la high trek qui est elle ultra maniable, mais je suis très déçue de la poussette streety et ne la recommande pas du tout. Idem pour le cosy streety qui va avec et qui est tout sauf confortable, en revanche la nacelle streety est confortable et légère

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, confort, encombrement

    • Inconvénients:

      solidité, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Nous avons utilisé la poussette jusqu'au 20 mois de notre fils (il est très grand).
    Landau et cosi parfait pour les premiers mois, pas trop lourds et se fixent facilement dans la voiture.
    La poussette est très maniable et se plie assez facilement (une main). Elle passe à peu pret partout, meme chemins accidentés.
    Nous avons eu cependant un pb avec les roues que nous avons du ranger deux fois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ce plis a une main

    • Inconvénients:

      Matelas landau assez fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je l'ai acheté pour ma petite qui devrait pointer le bout de son nez d'ici juillet. J'ai d'abord testé le pliage et de depliage de la poussette qui ce fait a une main et ça c'est vraiment top.
    J'ai ensuite proposer à ma voisine une balade avec sa fille pour pouvoir tester le landau qui est plutôt pas mal car il ne laisse pas passer le vent du tout mais j'achèterai un tour de cou avec matelas pour rajouter un peu d'épaisseur. Ensuite avec le cosy rien à dire. Tout ce clips facilement. Tout les éléments sont super léger ce qui facilite l'utilisation lorsque maman est seule et veut plier sa poussette tout en ayant le cosy dans la main.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    Super poussette que nous avons reçu en cadeau de naissance !
    Nous avons le trio, qui est plus que complet !
    Confort optimal, l’assise de là poussettes peut être soit face au monde soit face aux parents, idéal pour les bébés qui ont besoin de contact visuel avec papa et maman et ceux qui sont plus curieux !
    Je recommande sans soucis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    poussette idéal des la naissance grâce a ces accessoire adaptable (cosy, nacelle) mais aussi après 6 mois en poussette face au parent ou a la route, canopy très couvrant , siège profond et grand très bien adapter au enfant asse grand pour leurs age, pliage compacte et léger idéal pour les petite voiture
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      utlisation des la naissance

    • Inconvénients:

      poussette large, prend de la place et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Poussette utilisé pour bebe d un mois et demi.je trouve que le matelas de la nacelle manque un peu d epaisseur. La poussette est tres maniable, le panier est grand pour pouvoir mettre des courses cependant la poussette reste encombrante et lourde.pour un nouveau ne elle est tres bien mais une fois que bebe grandit et atteind 6 mois j opterais pour une poussette citadine.petit inconvenient a rajoute la poussette ne passe pas les barrieres de metro,elle beaucoup trop large.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage compacte, légère et maniable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, petit panier pour les courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    La poussette est top pour toutes les mamans qui vivent en ville et qui ont un petit coffre de voiture. Elle se plie très bien d'une main et tien debout! Le hamac se clips soit vers la route ou vers maman ! Vraiment bien elle me sert aujourd'hui pour ma 2e fille donc elle est costo !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Nous avons fait le choix de prendre cette poussette avec en plus le cosy et la nacelle. Rapport qualité prix ok, elle est très facile à déplier d’une main tout en ayant bébé dans l’autre. J’ai trouvé le design plutôt sympa. Elle est vraiment très pratique. Après je ne sais pas si dans le temps elle peut résister!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Qualité chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée en 2014 utilisée pour mon 1er enfant tous les jours pliage dépliage quotidiens ...
    Arrivée du 2 eme en 2017 chassis impossible à manipuler ne se déplie plus, ou Avec très grandes difficultés ,au bout de 5 min d'acharnement .
    Je suis très déçue de la qualité de cette poussette... sinon mis à part ca super poussette très pratique simple d'utilisation très facile à se plier déplier d'une seule main et hamac très confortable.
    À refaire je la racheterais quand même car maintenant bebe confort font la garantie à vie et ont un super SAV
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compacte confortable

    • Inconvénients:

      Lourde pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’aime beaucoup bébé confort mais celle ci .. déçue ..
    pas maniable du tout, et assez lourde !
    Elle reste confortable tout de même, assez jolie et possède un assez grand panier très pratique !
    Système modulo clip permettant d’y clippser cosy et nacel’e Bébé confort tout modèle très pratique.
    L’es coque cybex y sont même compatible avec les bon adaptateurs.

    Je ne la recommanderais pas ..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage simple et assez compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette citadine avec des petites roues, très facile de passer de la voiture à la poussette quand bébé est petit car le cosy se clipse très facilement. Châssis léger mais c’est une autre histoire quand on passe au hamac car je trouve que le poussette devient beaucoup plus lourde et encombrante, c’est dommage. Sinon elle reste assez maniable et agréable à utiliser. Prix raisonnable surtout si on profite des ventes privées!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Matiere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette pousstte pour mon fils elle est tres facile à plier et petite. J'aime bien utiliser :) :) :) j'avais acheter aveccc la cosi elle est aussi tres belle et facile :) :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super simple a plier ou déplier.
    On peut mettre l’assise face ou dos aux parents ce qui est bien quand bebe veut voir ce qu’il se passe pendant les promenades.
    Par contre elle est un peu lourde.
    Je la laisse dans le coffre de ma voiture, mais si j’avais du la monter dans mon appartement tous les jours sans ascenseur, ca aurait été juste impossible surtout avec bebe en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Robustesse a voir dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres pratique, pliage d'une main top et ne prend pas trop de place dans le coffre. Adaptateur cosy super simple d'utilisation. Tout est lavable. Tiens debout une fois plié top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je mesure 1m80 et je souhaiterai acheter la poussette bébé confort streety , le châssis est t il assez haut ?

    par loulette26 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Je ne vous recommande pas, je mesure 1m71. Il n'y a pas possibilité de réglage en hauteur. Sinon vous risquez le mal de dos.
      par Nanoubiz le 11 févr. 2017

Descriptif

Poussette Streety 3 de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15 kg :

Cette poussette compacte et légère peut s'utiliser en duo ou en trio, combinée avec une nacelle et un cosi de la marque.

Dotée d'un châssis en aluminium, cette poussette comporte des roues en polyuréthane fixes ou pivotantes à l'avant, ainsi que des suspensions aux roues arrières.

Malin, elle se plie d'une main.

Côté confort, elle offre un siège réversible et complètement inclinable.

Son assise est confortable et molletonnée.

Cette poussette possède en outre une grande capote pare-soleil, un habillage pluie et un grand panier.

Dimensions ouverte : Longueur x hauteur x largeur : 92x104x54 cm.

Dimensions fermée : 56 x 91 x 41 cm.

Poids : 10,5 kg.

Rédiger un avis