Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Streety 3 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Streety 3 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, plier facilement, peu de place

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Une super poussette qui se plié et se déplié d'une main, qui prend peu de place une fois plier. Très maniable utilisé pour la premiere et le deuxième aussi du coup car peux de poussette propose autant d'avantages. Elle est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et robuste

    • Inconvénients:

      Les inclinaisons d’un dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Nous sommes très satisfaits de cette poussette qui est facile à monter et à démonter. Elle est bien robuste, tout-terrain, superbe pour les balades. L’enfant est en sécurité et confortable.
    Les inclinaisons du dossier pourraient être améliorées : plus de positions d’inclinaison ; la position couchée plus stable.
    Elle prend un peu de place dans le coffre de la voiture. Nous avons un coffre assez grand, donc cela ne nous pose pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bebe bien installé

    • Inconvénients:

      Le siège a enlevé pour plier la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Je l a trouvé belle et bebe est vraiment bien dedans . Il a 2 ans je l ai depuis sa naissance avec le cosy qui s adapte dessus . Prend pas trop de place
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact quand elle est pliée et légère

    • Inconvénients:

      Roule mal dans les cheminsutilisz

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils, je l'ai acheté en trio avec la poussette Street 3, la nacelle et le cosy citi.
    La poussette est très pratique car on peut changer facilement la poussette et mettre la nacelle ou le cosy en les clipsant facilement au châssis de la poussette.
    Le gros plus également pour moi est que l'on peut choisir de mettre face à nous ou dos à nous chaque accessoires de la poussette.
    Elle est très facile à plier et très compacte, elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    L'inconvénient est principalement qu'elle n'est pas tout terrain et roule mal dans les chemins. Et qu'il faut retirer les accessoires pour la replier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique. Confortable. Maniable.

    • Inconvénients:

      Un peut imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon produit niveau rapport qualité prix. Très pratique et maniable; elle se pli facilement cependant elle prend un peut de place. Malgré tout je la recommande ainsi que ses accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique dans l'utilisation et prend peu de place pour ranger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    La poussette streety est facile d'utilisation et très pratique. Nous pouvons l'utiliser partout et notre enfant et en parfaite sécurité. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte et fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Assez encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très bonne poussette de la naissance jusqu’à...pour notre part 4 ans de notre fille et nous comptons la réutiliser pour notre petite 3eme ! J’adore le faite qu’elle soit multi fonction (adaptation de la nacelle, du cosy, puis mode poussette) ! Robuste mais encombrante tout de même et pas tout terrain...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, canopy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Le pliage ce fait pas bien une fois le hamac installer.. on ne peut pas la plier quand le hamac est face à nous.. le châssis en lui même reste compact mais une fois le châssis dessus elle prends pas mal de place. Assez maniable.
    Les petites roues ne passent pas partout.. simple trottoir ou petit caillou sa bloque..
    Par compte le canopy est génial, il protège bien du soleil!
    Je regrette mon achat..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    La poussette est adaptée pour les petits coffres de voiture ( micra )
    Avec ses 4 roues simples elle est vraiment tout terrain.
    On peut adapter dessus un cosy ainsi que la nacelle de bébé confort
    Tres bon produit je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas trop maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Très bonne poussette, bébé est confortablement assis. Juste manque de maniabilité.
    Acheté le trio avec cosy et nacelle.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Qualité robustesse et gain de place une fois pliee

    • Inconvénients:

      Reglage du harnais limité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Cest une très bonne poussette de la naissance jusque 8 mois environ...au delà, l'assise devient petite et le bébé ne peut reposer ses pieds . Cependant une fois pliée ne prend pas beaucoup de place. Bien isolé du soleil... avec l'assise l'ombrelle n'est plus indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Différente position

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Très belle poussette. Le côté face aux parents est top. Poussette super confortable pour bébé en ville, car le seul hic c’est que la poussette ne soit pas une poussette tous terrain avec ses petites roues donc pour les promenades sur les petits chemins la poussette bouge dans tous les sens et bébé est secoué. Sinon pour la ville, je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Peut installer bébé face maman et face route

    • Inconvénients:

      Lourde, pas repliable quand bébé est face maman, les roues qui butent sur le moindre trottoir/trou e

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très déçue de cet achat. À l'époque le trio poussette/cosi/nacelle nous a coûté les yeux de la tête..mais nous avons surtout été déçus entre le présentation faite en magasin et l'utilisation face à la réalité ! Déjà les roues sont trop petites ? À la moindre chose sur la route, les roues butent et je suis passée une fois par dessus la poussette !(heureusement j'avais attaché mon fils qui lui est resté bien en place) le moindre trottoir, caillou, trou...il faut lever le devant en faisant la basculer avec le pied. Une vraie galère au quotidien !
    Ensuite le poids ! Quand on la replie avec l'assise poussette elle est lourde, et se plie difficilement. De plus on peut mettre bébé face maman mais dans ce sens il faut tjs tout démonter pour la replier. Il y a quand même quelques points positifs : le panier est assez grand, le cosi est bien (j'ai acheté en plus la base qui reste fixée et c'est super pratique !) Et la nacelle superbe avec une attache 3points et pas simplement ventrale.
    Malheureusement les couacs ont eu raison de ma patience et je suis vite passée à la poussette canne !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai utilisé cette poussette pour mes 2 enfants.
    Ce qui m'a séduit dans un premier temps c'est la légèreté de la poussette.
    Une fois en poussette hamac, elle ne prend pas trop de place une fois pliée.
    Point négatif ne passe pas bien les obstacles (trottoir, chemin caillouteux...)
    Cependant l,enfant est bien installé et le design de la poussette est sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , dossier inclinable , assez compacte

    • Inconvénients:

      ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Cette poussette est très confortable et de très bonne qualité. Elle est très facile à manipuler (aussi bien pour la plier que la déplier). Les cosys se fixe très facilement dessus. Lorsque l'enfant grandit, l'utilisation du hamac est parfaite : différentes positions pour que l'enfant soit allongé, assis ... Les harnais se règle très facilement. Le produit est vendu avec la housse de pluie ce qui est très utile. Le panier sous la poussette permet de mettre beaucoup de choses (sac à langer ou course). elle n'est pas trop lourde pour la remettre dans la voiture. Autrement je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde, grande, pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je trouve que cette poussette n'est pas bien maniable, trop lourde à tourner ou pousser quand il y a notre bébé dedans. Le pliage n'est pas facile du tout. Assez déçu.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Très déçue de cette poussette, top avec le cosy mais je n'ai jamais pu plier ma poussette en mode "siège" je devais a chaque fois l'enlever.
    Pliage à améliorer avec ce que l'on peut faire aujourd'hui mais sinon reste une bonne poussette au vue du prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      COMPACTE

    • Inconvénients:

      PARAIT FRAGILE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'utilise cette poussette depuis qu'une de mes jumelles marche, ce qui est idéal comparé à une poussette double.
    Elle est facile à plier et rentre facilement dans le coffre de la voiture.
    Elle parait pas très robuste mais ça c'est à voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte légère tout terrain

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Faisant 1 m 60 il ne me fallait pas une poussette bien haute légère et compacte avec un prix abordable et j'ai craqué sur cette poussette certes elle n'a pas une allure de folie mais quand bébé a grandi je n'ai pas eu besoin de racheter une poussette canne car l'assise est adaptable face où face au monde elle se plie en trois mouvements et ne prend pas de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Grand panier !

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Utilisée dès la naissance.
    - avec le cosi : pliage facile et relativement compact (rentrait nickel dans mon petit coffre).
    Dans l’ensemble elle m’a donné satisfaction, jusqu’à ce que j’utilise le hamac... au fil du temps je me suis aperçue qu’elle n’était franchement pas maniable.
    J’ai apprécié de pouvoir installé le hamac face parents. Par contre, pas possible de la repliée ainsi. Obligée de le déclipser. En face route, le système de pliage est bien moins agréable, et l’ensemble prend forcément plus de place.
    Les petits + : le panier est grand, ainsi que le canopy.
    Si c’était à refaire, je n’en choisirai pas cette poussette.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Déhoussage pour lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons utilisé cette poussette en ville et à la campagne, nous l’avons emmenée en festival et elle résiste à toutes épreuves malgré que ce ne soit pas une poussette tout terrain. Le seul bémol est le déhoussage qui a été un peu fastidieux afin de mettre à la machine. Sinon c’est une super poussette et elle ne prend pas trop place dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    La poussette est lourde dommage car quand on doit descendre ou monter des marches ce n'est pas évident.
    Et je trouve qu'elle est quand même encombrante dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Bonjour,

    J'ai fais l'acquisition de cette poussette afin d'accueillir notre deuxième princesse dont la naissance est prévue en Septembre.
    Les points positifs de cette poussette sont: sont confort, elle est utilisable dès la naissance car mulptipositionnelle (on peut mettre le hamac à l'horizontale), elle se plie aussi bien si le hamac est positionné coté route ou coté maman, le canopi est très couvrant, les matières sont de qualité, elle semble robuste et elle est très maniable. Elle se plie facilement. Le châssis est adaptable avec plusieurs modèles de cosy et de nacelle.
    Les points négatifs: un peu lourde (dû au chassis), prend quand même beaucoup de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je l’ai utilisé dès la naissance pour mon fils au début avec le cosy c’était très bien. Mais en passant avec le hamac la poussette a commencé à se déformer au fur et à mesure le châssis c’est légèrement tordu et les roues se sont mal usées. Poussette lourde à manipuler avec un bébé grandissant et lourde à mettre dans le coffre poussette peu encombrante.
    Je ne recommande pas ce produit pour l’utilisation dans une ville au trottoir abîmée ou une utilisation intensive et quotidienne comme moi.
    Un an et demi après l’achat j’ai du racheter une poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      utilisation sur route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    bonne poussette, confortable pour le bébé. Le dossier s'incline ce qui est pratique pour pouvoir allongé totalement votre bébé. facile d'utilisation, se plie et se déplie facilement. poussette compacte, elle ne prend pas trop de place une fois pliée et tient seule debout. en revanche, a utilisée uniquement en ville sur route plate, une horreur sur les pavées, route un peu abimée...et elle ne passe pas les trottoirs, il faut constamment l'a soulevée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir, je mesure 1m80 et je souhaiterai acheter la poussette bébé confort streety , le châssis est t il assez haut ?

    par loulette26 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Je ne vous recommande pas, je mesure 1m71. Il n'y a pas possibilité de réglage en hauteur. Sinon vous risquez le mal de dos.
      par Nanoubiz le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Poussette Streety 3 de BEBE CONFORT

Poussette Streety 3 de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15 kg :

Cette poussette compacte et légère peut s'utiliser en duo ou en trio, combinée avec une nacelle et un cosi de la marque.

Dotée d'un châssis en aluminium, cette poussette comporte des roues en polyuréthane fixes ou pivotantes à l'avant, ainsi que des suspensions aux roues arrières.

Malin, elle se plie d'une main.

Côté confort, elle offre un siège réversible et complètement inclinable.

Son assise est confortable et molletonnée.

Cette poussette possède en outre une grande capote pare-soleil, un habillage pluie et un grand panier.

Dimensions ouverte : Longueur x hauteur x largeur : 92x104x54 cm.

Dimensions fermée : 56 x 91 x 41 cm.

Poids : 10,5 kg.

Rédiger un avis