Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très jolie poussette, maniable et très facile d’utilisation pour passer d’un accessoire à un autre.
    Prend peu de place plier sauf quand il y a le hamac.
    Panier très grand et pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design correct, système de clips pour adapter cosy ou hamac, grand panier, grand canopy

    • Inconvénients:

      Lourde quand utilisée avec le hamac, difficile de le fermer avec une chancelière épaisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ravie d'utiliser la poussette les 9 premiers mois avec le cosy, mais j'ai rapidement désenchanté quand j'ai dû installer le hamac. Difficile à l'installer, pliage peu pratique car nécessité d'utiliser les 2 mains et surtout, la poussette est lourde ! Bute sur certains trottoirs de ville. Cependant le point fort réside dans le canopy qui est grand et permet de bien protéger bebe du soleil et du vent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Design sympa. Très maniable. Très légère . Parfaite pour les mamans qui ont mal aux dos !!! Ne prends pas de place dans le coffre. Par contre, ne pas utiliser sur gravier et gravillons !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, solide

    • Inconvénients:

      Cosy assez lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Très bonne poussette malgré que le cosy soit lourd je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille adore être dedans et en redemande, un peu cher mais sa vaut vraiment le coup, le mieux est de prendre la base isofix avec pour la voiture, au top
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Semble confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde, peu maniable, peu durable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Si cette poussette convient sans doute à de larges et plats trottoirs, dès que ce n'est pas le cas, elle est tres difficile à manier.
    Au bout de 6 mois d'utilisation quotidienne, le frottement au niveau du châssis a rendu le pliage quasi impossible.
    Dès que mon fils a été assez grand, je me suis dépêchée d'acheter une poussette canne plus maniable et ma bébé confort prend la poussière depuis...
    Je regrette vraiment cet achat et aurais préféré me tourner vers une poussette plus légère adaptée dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Les points positifs de la poussette, l’assise me semble très confortable, elle est large et bien rembourrée pour bébé. Aussi le canopy couvre bien bébé et la poussette. Position allongée pour la sieste. Le panier est large. Les roues sont robustes. Ne prend pas trop de place une fois pliée.
    En revanche, je ne suis pas satisfaite de sa maniabilité. Je dois forcer pour entendre le clic de bonne position quand je déplie la poussette. Elle n’est pas hyper maniable car elle est lourde. Elle ne monte pas facilement les petits trottoirs.
    Donc avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      nacelle et assise poussette confort et sécurisant

    • Inconvénients:

      Le Chassie ne roule pas bien, sans amortisseur et même en ville elle n'est pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je ne recommande pas ce produit
    Le chassie n'est pas à la hauteur de la marque, du prix et de la promesse de vente.
    Autrement tout mes enfants ont dormi et voyagé dans la nacelle les premiers mois de leurs vie et de ce coté rien à dire! c'est une poussette d’intérieur! Malheureusement on en attend plus d'une poussette à ce prix!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      LE STYLE

    • Inconvénients:

      LOURD

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Honnêtement cette poussette est lourde et prend énormément de place. Je suis assez déçu mon achat, j'ai préféré acheté une poussette canne qui ne prend pas de place plutôt que continuer à utiliser cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, compact, facile d’urilisation

    • Inconvénients:

      Rapidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Poussette très facile d’utilisation
    Compact une fois plié et confortable pour bébé
    Possibilité face ou dos à maman très avantageux mais l´inconvenient est que la poussette ne se remplit que si le hamac et tourné dos à maman et il fait donc à chaque fois retourner le hamac ce qui est contraignant et pas rapide lorsqu’on est pressé.
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et petite

    • Inconvénients:

      N'est pas pratique dès que l'on n'est plus sur du béton

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Poussette facile à monter, à plier et déplier. Se faufile partout et légère à porter (surtout quand on utilise souvent les transports en commun !). Petit bémol pour le cosy où je trouve bébé un peu trop à l'étroit. Enfin, les roues étant petites, cette poussette n'est pas pratique si l'on veut partir en randonnée hors des sentiers bétonnés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable et réversible dos/face à la route ; pliage / depliage facile à une main; compacte

    • Inconvénients:

      Poids ; difficulté à monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous nous sommes orienté sur cette poussette après avoir investit dans un trio qui ne rentrait pas dans le coffre en position poussette et une poussette canne trop longue pour le coffre de ma mini voiture. La poussette pliée ne prends vraiment pas de place en étant pour autant hyper confortable et moelleuse déplier. La canopie est géniale car elle peut recouvrir entièrement la poussette idéal a cas de pluie et de dodo en position allongée.
    Les roues en gomme sont résistante et de qualité
    Le panier sous la poussette est vraiment idéal et résistant.
    Le bémol de cette poussette est son poids et sa difficulté à monter les trottoirs même assez bas.
    Malgré tout pour bb2 nous prendrons le cosy et nacelle qui s'adapte au châssis de la streety 3.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas maniable, lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très déçue de mon achat, j'aurais du suivre les commentaires et m'abstenir...prix très élevé pour une mauvaise poussette. Elle est très lourde, très très peu maniable (les roues butent sans cesse même sur un mini cailloux) et encombrante. Le seul point positif est le canopy extra large qui doit bien couvrir bébé....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, prix

    • Inconvénients:

      Ne monte pas bien les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le plus de cette poussette : pliage a une main, prend peu de place dans le coffre de la voiture car se plie comme une poussette canne, maniable, grand panier en dessous, confortable pour bébé, passe de partout.
    Le moins : difficile à monter certain trottoir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      confortable pour le bébé, se plie facilement

    • Inconvénients:

      lourde, peu maniable, roule très mal, imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    La nacelle est très confortable pour le bébé, le hamac de la poussette aussi, en revanche, le cosy beaucoup moins, la tête de bébé part en avant et il ne peut se regler.
    La poussette n'est pas très pratique. Je l'ai choisie car c'était une des seules à rentrer dans le coffre de ma twingo mais je regrette mon achat. La poussette roule très mal, il est très difficile de tourner les roues. Le pliage est facile mais il faut enlever le hamac lorsqu'il est positionné dos à la route ce qui n'est pas du tout pratique. Elle est très imposante et très lourde.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Jolie poussette pratique au niveau pliage et la capote est très grande. Plusieur niveau pour faire dormir bébé.
    Je regrette la maniabilitée sur les trottoirs par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre!

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit. J’ai 2 enfants. J’ai testé la première fois la poussette tout terrain, qui passe soit disant sur n’importe quel chemin et la poussette streety. Je conseille la streety! La poussette streety a une bonne dimension pour passer dans des petits passages et n’est pas encombrante par rapport aux poussettes avec des grosses roues! Elle se plie comme une poussette canne et ne prend pas de place dans le coffre, contrairement aux autres modèles. Elle est idéale pour les vacances et le quotidien. Elle se plie d’une seule main. Elle possède un très bon confort pour le bébé.
    Pas besoin de poussette tout terrain car de toute façon, ce n’est pas pratique de promener un bébé avec des chemins bossés. Il vaut mieux prendre un porte bébé dans tous les cas.
    Pour les trottoirs, elle est très bien. On appuie sur la barre d’en bas et elle monte les trottoirs sans difficulté.
    Elle est maniable. Je la conseille. Et le prix est très accessible. C’est LA poussette et elle est amplement suffisante pour le quotidien.
    Elle n’est pas réglable mais mon mari mesure 1,83 et elle lui convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      trio, confortable

    • Inconvénients:

      qualité du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    je l'ai acheté en trio pour mon premier bébé en 2015, c'était parfait quand il était en cosy, la poussette s'ouvrait d'une seul main. Puis quand on la utiliser comme poussette j'ai trouvé ça moins bien toujours devoir enlever l'assise pour la plier ( car je préfère qu'il soit face à moi) et elle prend quand même pas mal de place une fois plier je trouve.
    pour bébé 2 en 2017 je l'ai utilisé le temps qu'il soit en cosy et encor, le depliage se coince tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ce plie tes facilement et le panier est très grand

    • Inconvénients:

      La poussette ce tord avec le temp

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Cette poussette est pas mal pour son prix le panier qui il y a en dessous est très grand le seul inconvénient est que avec le temps les roues ce tordent et aussi le frein marche une fois sur deux pour ma part je l'ai changé deux fois et le problème revient à chaque fois je pense que c'est un defaut chez bébé confort car ma sœur avait le même problème avec sa poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2014
    Poussette idéale dès la naissance grâce à sa facilitée pour adapter le cosy ou la nacelle même lorsque le bb est installé déjà dedans.
    Le seul bémol c’est que la poussette devient difficile à manier lorsque l’enfant grandi car elle est assez large et lourde.
    Je recommande tout de même vivement ce modèle. Bebe confort est une bonne marque très robuste pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, légèreté

    • Inconvénients:

      Assise fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté pour bébé trois se que je reprocher à la streety 1 c'était le côté assise trop fine pour le confort de bébé même à 18 mois vor plus. Après elle est moins lourde celle ci, plus facile à plier , la barre de devant plus solide . L'avantage toutes les pièces se changes et se démonte en un clips
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Assez compacte pour une poussette naissance

    • Inconvénients:

      Pas maniable, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018

    Bien que j'ai lu les commentaires avant de l'acheter disant que la poussette était peu maniable on a quand même décidé de prendre cette poussette puisque nous avons la high trek pour les longues balade mais qui est trop encombrante pour le coffre de la voiture. La streety est pas du tout maniable, c'est un calvaire ! Elle est en plus très lourde et les roues bloquent sur le moindre trou, trottoir, petite bosse...c'est peut être l'effet qu'elle nous fait comparé à la high trek qui est elle ultra maniable, mais je suis très déçue de la poussette streety et ne la recommande pas du tout. Idem pour le cosy streety qui va avec et qui est tout sauf confortable, en revanche la nacelle streety est confortable et légère

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, confort, encombrement

    • Inconvénients:

      solidité, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Nous avons utilisé la poussette jusqu'au 20 mois de notre fils (il est très grand).
    Landau et cosi parfait pour les premiers mois, pas trop lourds et se fixent facilement dans la voiture.
    La poussette est très maniable et se plie assez facilement (une main). Elle passe à peu pret partout, meme chemins accidentés.
    Nous avons eu cependant un pb avec les roues que nous avons du ranger deux fois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ce plis a une main

    • Inconvénients:

      Matelas landau assez fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je l'ai acheté pour ma petite qui devrait pointer le bout de son nez d'ici juillet. J'ai d'abord testé le pliage et de depliage de la poussette qui ce fait a une main et ça c'est vraiment top.
    J'ai ensuite proposer à ma voisine une balade avec sa fille pour pouvoir tester le landau qui est plutôt pas mal car il ne laisse pas passer le vent du tout mais j'achèterai un tour de cou avec matelas pour rajouter un peu d'épaisseur. Ensuite avec le cosy rien à dire. Tout ce clips facilement. Tout les éléments sont super léger ce qui facilite l'utilisation lorsque maman est seule et veut plier sa poussette tout en ayant le cosy dans la main.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    Super poussette que nous avons reçu en cadeau de naissance !
    Nous avons le trio, qui est plus que complet !
    Confort optimal, l’assise de là poussettes peut être soit face au monde soit face aux parents, idéal pour les bébés qui ont besoin de contact visuel avec papa et maman et ceux qui sont plus curieux !
    Je recommande sans soucis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    poussette idéal des la naissance grâce a ces accessoire adaptable (cosy, nacelle) mais aussi après 6 mois en poussette face au parent ou a la route, canopy très couvrant , siège profond et grand très bien adapter au enfant asse grand pour leurs age, pliage compacte et léger idéal pour les petite voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je mesure 1m80 et je souhaiterai acheter la poussette bébé confort streety , le châssis est t il assez haut ?

    par loulette26 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Je ne vous recommande pas, je mesure 1m71. Il n'y a pas possibilité de réglage en hauteur. Sinon vous risquez le mal de dos.
      par Nanoubiz le 11 févr. 2017

Descriptif

Poussette Streety 3 de Bébé Confort, utilisable de la naissance à 15 kg :

Cette poussette compacte et légère peut s'utiliser en duo ou en trio, combinée avec une nacelle et un cosi de la marque.

Dotée d'un châssis en aluminium, cette poussette comporte des roues en polyuréthane fixes ou pivotantes à l'avant, ainsi que des suspensions aux roues arrières.

Malin, elle se plie d'une main.

Côté confort, elle offre un siège réversible et complètement inclinable.

Son assise est confortable et molletonnée.

Cette poussette possède en outre une grande capote pare-soleil, un habillage pluie et un grand panier.

Dimensions ouverte : Longueur x hauteur x largeur : 92x104x54 cm.

Dimensions fermée : 56 x 91 x 41 cm.

Poids : 10,5 kg.

Rédiger un avis

Publicité
J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, av...
Lire l'avis
Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arr...
Lire l'avis