Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Loola 3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 314 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cette poussette est très confortable et l’utilisation peut se faire dès la naissance. Elle peut être mise en position allongée. Le harnais est adaptable à la taille de l’enfant.
    Mais elle a deux gros points faibles : son poids et sa maniabilité. .
    Elle est extrêmement lourde et si vous en avez une utilité récurrente, vous risquez d’être vite lassé de devoir sortir « un veau de votre coffre ». Elle est également très encombrante. Une fois pliée, elle prend la moitié de la place de mon coffre dans toute sa longueur. ( j’ai une Peugeot 2008). De plus, pour la déplier, il faut avoir les deux mains libres.
    Mon bébé vient d’avoir 6 mois et je compte m’acheter une poussette canne bcp plus légère et maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation, son poids, son confort

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    j'avais la 1 qui ne roulait plus bien j'ai acheté la 3 qui est parfaite elle se plie en un tour de main, elle est très confortable, très maniable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adaptateur cosy/nacelle, confort

    • Inconvénients:

      Tissu de la poussette s'abîme dans le coffre d'une voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'aime beaucoup cette poussette. Je possède cette poussette en coloris rose ainsi qu'une cosy pebble de bébé confort. Elle est magnifique.
    Le pliage est très aisé ( seulement 3 mouvements à faire: actionner les boutons latéraux, baisser la poignée et tenir le poussette par une poignée prévue afin qu'elle se replie sur elle même.
    Sans l'habillage de la poussette quand on l'utilise les 6 premiers mois avec seulement le châssis pour clipser le cosy elle n'est pas trop lourde.
    Quand on l'utilise en poussette elle est alors plus lourde et un peu plus encombrante. J'ai une clio et dans les deux cas elle tient dans.e coffre sans problème même s'il ne reste plus guère de place pour les courses.
    Mais ces petits inconvénients sont pour la bonne cause: cette poussette est très confortable pour l'enfant qui a un très bon maintient du dos. La canopy est bien large et un plastique transparent permet de voir l'enfant.
    Bien que ce ne soit pas une treck cette poussette passe partout, chemins caillouteux et trottoirs sans problème et sans effort.
    Le fait de pouvoir clipser et declipser en un tour de main le cosy est un réel confort surtout quand bebe dort pour ne pas le réveiller.
    Elle permet une utilisation longue durée grâce à ses multiples fonctions grâce aux adaptateurs qui permettent de clipser une nacelle, un cosy en plus de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Poussette maniable et pratique pour son pliage avec possibilité d'enlever chaque élément, confortable avec les réducteurs , bonne inclinaison pour allonger bébé..
    Petit bémol , un peu lourde à porter pour mettre en voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres bon produit gagne place facile a deplier ou replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2017
    cette poussette tiens la route je m'en suis servi pour ma fille jusque 3 meme voir 4 ans la housse n'est plus tres neuve mais la facilite de la poussette et toujours la le fonctionnement marche encore tres bien .
    Des les premiers mois je l'ai trouver tres pratique le cosy juste a clipser dessus un gagne temps geniale et pas besoin de reveiller bébé si y dort .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile à déplier, bien pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Nous nous servons tous les jours de cette poussette et jusque là nous n'avons rencontré aucun problème, conduite fluide et agréable en main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, adaptateurs pour clipser cosy, robuste pour les chemins de campagne

    • Inconvénients:

      Encombrante, un peu ourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Nous avons acquis cette poussette avant la naissance de notre fille, en rose. Notre choix s'est porté sur cette poussette car elle permet de clipser le cosy (pebble de bébé confort pour nous) dessus.
    L'utilisation avec le cosy est top, la poussette est simple à plier et à déplier, le cosy de clipse et se déclipse sans aucune difficulté.
    Ensuite, nous avons installé l'habillage complet de la poussette, le confort est super elle s'allonge totalement, la canopy possède une partie en plastique transparent qui permet de voir bébé.
    La canopy n'est pas très grande, une ombrelle est nécessaire lors des grands soleils.
    Bien que cette poussette est à privilégier pour la ville et ne fait pas partie des modèles " trek" elle roule très bien dans nos chemins de campagne légèrement caillouteux ce qui était notre crainte mais aucun problème !
    Le seul endroit où elle peut coincer c'est dans les parties oú il y a de l'herbe mais elle avance quand même !
    Notre regret, c'est que comme nous utilisons beaucoup la voiture nous avons souvent laissé la poussette dans le coffre et cela l'a abîmée ( surtout les bords de la canopy) avec le fortement dans les virages.
    Nous aurions dû l'enlever à chaque fois mais cela aurait été une corvée. Quand l'enfant grandit, cette poussette certes très confortable peut s'avérer vite encombrante ( dans une voiture) et lourde.
    Je pense que pour les personnes qui n'ont pas à transporter cette poussette aussi souvent que nous dans une voiture elle est parfaite, car le pliage est aisé et elle est très belle et se manie bien.
    Pour un transport en voiture et un usage non régulier elle peut être vite remplaçable à partir des 18 mois de l'enfant par une plus légère.
    Cette poussette reste un très beau produit et est pour ma part indispensable pour les premiers mois avec l'utilisation du cosy et d'une nacelle pour ceux qui en ont.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèr, le pliage, hamac face à maman ou la route

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    C’est bien très bonne poussette déjà par sa maniabilité elle est super facile à diriger même d’une main , moi qui prends les transports en communs je n’ai aucuns problèmes elle n’est pas trop large pas trop grande juste comme il faut . De plus elle a un grand panier qui est super pratique .. Avec le hamac on peut mettre bebe face à la route ou face aux parents . Le pliage est rapide et facile , le guidon est réglable en hauteur. Ce qui est top car mon mari etant plus grand que moi n’ a pas de difficultés à la conduire il suffit juste de relever le guidon et s’est parti pour la balade . Le frein est facile à mettre et à enlever un côté le frein rouge et l’autre côté le blanc une pression du pied non le’ met ou on l’enlève c’est pratique et facile .
    Le point négatif pour moi serait : les roues . je ne les trouve pas super car après quelques semaines d utilisation elles sont déjà pas mal abîmées pour le peux qu’on roule dans là où il des petits cailloux , ceux ci s incrustes dans la roue et de ce fait quand on roule ça fait du bruit et parfois je suis obligé de m’arrêter pour retirer le caillou coincé dans la gomme . Mise a part cela c’est une très bonne poussette je l utilise actuellement avec la nacelle pour mon bébé de 3 mois. Il y est confortablement installé je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prends très peu de place

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Acheter a ma nièce car son autre poussette prenait beaucoup de place, celle ci par contre en prend très peu même une fois plié .
    Niveau design c'est une belle poussette.
    Par contre les roues on tendance à ce bloquaient selon le type de chemin, pas très pratique pour monter ou descendre les trottoires et à du mal sur les cailloux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2016
    Super poussette rien à dire .
    Se positionne face ou dos à la route.
    Plusieurs positions d'inclinaisons.
    Très bon panier de rangement.
    Mais prends un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas besoin de se baisser pour la plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2017

    Très satisfaite de mon achat, j’ai opté pour un trio, le cosy pebble et la nacelle windoo plus et j’ai pris le pied Keyo, je la recommande plus que jamais !! La poussette se plie sans se baisser, et elle est relativement compacte je trouve (elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de ma clio 2). Bref je la recommande sans hésiter

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte pratique se plie nikel et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Poussette au top, pratique à ranger car elle se plie et ne prend pas trop de place quand elle est ouverte.
    Jusque là nous sommes très content de l'achat de cette poussette. Elle est juste top et s'adapte très bien avec le pebble plus que j'ai. Nous recommandons sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle poussette fonctionnelle, assez confortable pour Bébé, grand panier, joli design..

    • Inconvénients:

      Son poids, je ne peux sortir seule avec mon bébé dans les transports en commun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Je l'apprécie ma poussette, mais son poids est un assez gros désavantage.. J'ai beaucoup de mal à la soulever avec mon bébé dedans, peu pratique pour les transports en commun parisiens et franciliens. Sinon, Bébé a l'air d'y être confortable et s'y endort facilement. J'ai le modèle en Black digital, le châssis noir est très sobre et classe. Facile à monter, à plier. Je ne sais pas quelle place elle prend dans un coffre de voiture, je n'en ai pas .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peut lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très bonne poussette citadine pratique est très maniable ma petite puce adore le panier est grand .
    Quand on plie le châssis sans l assise elle es très compact est rentre facilement dans le coffre de ma voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, passe presque partout, maniable, pliage simple

    • Inconvénients:

      Résistance du revêtement des roues, assise peu profonde, pliage à deux mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Cette poussette a été achetée il y a deux ans. Nous n’avons pas opté pour le trio car nous souhaitions la nacelle windoo. Afin d’avoir le meilleur prix lors des soldes, nous avons pris la nacelle en gris à un magasin, la poussette en marron à un autre et le cosy en marron sur le site du magasin d’usine de Bébéconfort. Cela nous est donc revenu à peine plus cher que le trio Loola au prix affiché.
    Nous avons choisi cette poussette pour pouvoir y adapté une grande nacelle et un cosy. Nous préférons cette poussette résistante et confortable plutôt qu’une poussette canne. Même si notre fils n’est plus tout petit (2 ans) nous préférons qu’il bénéficie des avantages de cette poussette plutôt qu’une poussette canne plus légère.

    Cette poussette est très pratique. On passe facilement partout : ville, terrain légèrement tout terrain, … Nous faisons beaucoup de ballade au parc, dans le quartier, dans les centres commerciaux,…
    Elle passe dans les petits chemins un peu tout terrain mais pas trop, sans trop secouer bébé. Nous l’avons amené avec nous en Irlande. Elle a dû passer en soute.
    Heureusement, nous avons pu la faire emballer à l’aéroport pour la protéger des chocs et des saletés. De plus, l’entreprise garantissait la poussette en cas de casse.
    Dommage qu’elle ne passe pas en cabine ! Elle est maniable et le reste quand on l’utilise avec un skate ou planche sur laquelle un deuxième enfant peut rester debout.
    Le pliage est simple mais nécessite les deux mains car il faut appuyer sur le côté. On peut plier le châssis avec le hamac dessus ou bien enlever le hamac et plier le châssis.
    Nous utilisons la deuxième méthode : gain de place et moins lourd pour rentrer le tout dans la voiture. La protection contre la pluie et le vent protège bien.
    Elle est adaptée à la poussette et à la nacelle et se fixe rapidement grâce aux deux élastiques.
    Le guidon peut s’abaisser, ce qui permet à un enfant de deux ans de pousser la poussette et rester près de nous quand il préfère marcher.

    Nous émettons une réserve quant à la résistance des roues. Nous l’utilisons souvent et espérons que le revêtement ne va pas fatiguer trop vite. Notre fils est bien assis mais l’assise aurait été mieux un peu plus profonde. Le panier pour mettre les affaires est un peu petit à notre goût et nous avons abimés un coté (la barre est sortie).
    Dans l’ensemble, c’est une super poussette ambivalente.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, position couché, dos et face route

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde, Roues dans le temps?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Bonne poussette qui offre une position couché, face et dos route, facile à plier déplier.
    mais je m'interroge sur 2 points à l'avenir: le vieillissement des roues? L'assise paraît peu profonde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Très bonne poussette dans l'ensemble.
    Confortable
    Mais difficile de la pousser hors terrain plat.
    Prends de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Je m'en sers tout les jours. Pratique pour les trajets quotidien mais en restant sur un terrain citadin. Je l'ai choisi car elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage 3D, maniable

    • Inconvénients:

      hamac peu profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Je l'ai eu et beaucoup aimé même si elle n'a pas eu le succès qu'elle mérite. Le côté pratique pour mettre le cosy dessus sans besoin d'adaptateurs grâce aux moduloclips. Son pliage 3D ultra pratique en voiture, prends très peu de place. Son design est très joli, beaucoup de couleurs au choix. Je l'ai eu en rose, magnifique ! Elle est très maniable, grand canopy pour protéger du soleil, grand confort du hamac. Par contre dommage que l'assise soit si peu profonde, car j'ai des doutes qu'un enfant de 3 ans puisse encore rentrer dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Nous cherchions une poussette qui ne prendrait pas de place dans la voiture afin de pouvoir avoir encore un peu de place.
    Nous avions choisit une Jané, mais il m'était impossible de la mettre dans la voiture seule de par son poids, et elle prenait tout le coffre de la voiture (C4 Cactus).
    Alors nous nous sommes rabattus sur la LOOLA EXCEL 3 ! Et nous en sommes vraiment ravis!
    Poussette qui tient la route, bébé est très bien installé et dans la nacelle qui est assez grande, le cosy est très confortable aussi (Mon fils à pu allé dedans jusqu'a ses 7 mois), et ensuite l'assise de la poussette enveloppe bien l'enfant et à l'air d'être relativement confortable pour dormir puisqu'elle s'allonge bien !
    Un achat qui fera pour BB2 sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Dépliage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    La loola à tout de suite été adoptée par ma fille, super confortable vraiment et s'incline vraiment bien et surtout le point fort pour maman c'est qu'elle est réversible donc bébé peut être face à nous. Ses défauts pour moi: son poids elle est lourde je trouves et j'ai toujours du mal à la dépliée mais sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile de manipulation

    • Inconvénients:

      Lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Maman d'une petite fille de 4mois
    J'ai racheter cette poussette car l'autre prenait trop de place dans la voiture
    Le chassis face route ou face maman le pliage est facile
    L'assise tres confortable
    Le seul inconvénient elle est lourde pour la mettre dans le coffre du 4x4 c'est difficile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    très jolie poussette séduisante par son design, agréable à manier, elle est très confortable pour bébé. Je l'ai aussi bien utiliser pour la ville que pour les balades dans les chemins à cotés de la maison. cependant gros point noir, le poids. Je viens d'abandonner le cosy et la nacelle au profit du hamac. Et la, elle est juste insoulevable pour mes petits bras avec le hamac. Je suis obligé de le retirer afin de pouvoir la mettre dans mon coffre, mais du coup pas pratique et prend beaucoup de
    place. Je compte en changer très prochainement pour une compacte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Une poussette confortable pour bébé. Plusieurs positions d'inclinement pour le hamac. Le canopy protège bien bébé.
    Le plus, le hamac peut se mettre face ou dos à la route. Elle est facile d'utilisation. Le seul inconvénient c'est qu'elle est lourde et encombrante pour le coffre d'une petite voiture citadine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je suis nounou et du coup je l'utilise tous les jours depuis mon achat (il y 3 ans). Elle a mal vieillit, c'est-à-dire qu'elle grince, les roues sont toute abimées, elles sont même voilé et les petites roues pas top pour les trous quand les trottoirs sont mal fait.
    Je ne recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Question à propos de la nouvelle Loola, et parce que je n'ai pas encore eu l'occasion de la voir en vrai:

    En quelle matière est la poignée?? Plastique rugueux, caoutchouc...??!!



    Merci d'avance!

    par FunJP le 21 mai 2013
    Répondre
    • Je confirme que les poignées de la nouvelle Loola sont vraiment très agréables. En revanche, pour ma part, j'ai préféré le modèle Loola Up qui a 1 grande poignée plutôt que 2. La différence principale c'est qu'avec une seule poignée, elle est beaucoup maniable . Même monter un trottoir avec une seule main est un jeu d'enfant...
      par Pouss le 11 juin 2013
    • On va surtout essayer de la voir en magasin histoire de pouvoir la toucher, voire, si on a de la chance, elle sera dispo au magasin d'usine....
      par FunJP le 8 juin 2013
    • Il y a du caoutchouc mais il passe pour du plastique , la preuve que le caoutchouc n'est pas désagréable au toucher mdr
      par cathwoman le 31 mai 2013
  • Bonjour,
    J'ai possibilité de récupérer le cosy et la nacelle de la loola 3 trio,si je prends cette poussette, est ce que ces deux ustensiles s'adapteront ?
    Merci aux personnes qui pourront me répondre, et aux autres qui auront lu.

    par Mo01 le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, chez bébé confort le gros avantage est que tous les éléments s’adaptent ! Cosy / nacelle .
      par MARIE25 le 3 janv. 2018
    • Oui tous les accessoires bebe confort s'adaptent dessus mais si le siège auto est un pebble il faut prévoir des adaptateurs en plus.
      par tigrou0628 le 18 avr. 2017
    • Bonjour, oui ça s'adapte si vraiment c'est ceux de la loola! Pour le cosy il y en a plusieurs qui peuvent se mettre dessus .
      par Ceciiile971 le 3 avr. 2017

Descriptif

La Loola 3 est la toute dernière version (depuis 2015) de la célèbre poussette citadine de Bébé Confort. Elle est utilisable dès la naissance.

Elle est encore plus confortable grâce à un coussin molletonné et à une assise et une capote élargies.

La Loola 3 offre un confort optimal aux parents et à bébé grâce à son assise réversible et complètement inclinable.

Le système Modulo Drive® permet de verrouiller et déverrouiller facilement les roues avant. Son pliage compact, son confort et sa facilité d'utilisation font de Loola 3 une poussette très pratique pour parcourir la ville avec bébé.

Rangement facile à la maison et dans les petits coffres de voiture. Se plie avec le hamac dans n’importe quelle position (face parents/face route).

Le guidon réglable en hauteur et le système de frein centralisé contribuent à la grande manoeuvrabilité de Loola 3, même d’une seule main.

Assise ultra-molletonnée et ergonomique.

La poussette s’incline complètement jusqu'à une position allongée pour les nouveaux-nés (inclinaison simultanée du dossier, de l’assise et du repose-pieds).

Une nacelle ou un Cosi peuvent être fixés sur la poussette pour des balades facilitées en voiture ou en poussette.

Arceau de maintien amovible.

Accessoires inclus : Panier - Capote - Clip ombrelle - Habillage pluie - Arceau de maintien de sécurité

 

Dimensions de la Loola 3 pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis