Infos légales

Poussette Loola 3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 304 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2016
    Super poussette rien à dire .
    Se positionne face ou dos à la route.
    Plusieurs positions d'inclinaisons.
    Très bon panier de rangement.
    Mais prends un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte pratique se plie nikel et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Poussette au top, pratique à ranger car elle se plie et ne prend pas trop de place quand elle est ouverte.
    Jusque là nous sommes très content de l'achat de cette poussette. Elle est juste top et s'adapte très bien avec le pebble plus que j'ai. Nous recommandons sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle poussette fonctionnelle, assez confortable pour Bébé, grand panier, joli design..

    • Inconvénients:

      Son poids, je ne peux sortir seule avec mon bébé dans les transports en commun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Je l'apprécie ma poussette, mais son poids est un assez gros désavantage.. J'ai beaucoup de mal à la soulever avec mon bébé dedans, peu pratique pour les transports en commun parisiens et franciliens. Sinon, Bébé a l'air d'y être confortable et s'y endort facilement. J'ai le modèle en Black digital, le châssis noir est très sobre et classe. Facile à monter, à plier. Je ne sais pas quelle place elle prend dans un coffre de voiture, je n'en ai pas .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peut lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très bonne poussette citadine pratique est très maniable ma petite puce adore le panier est grand .
    Quand on plie le châssis sans l assise elle es très compact est rentre facilement dans le coffre de ma voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, passe presque partout, maniable, pliage simple

    • Inconvénients:

      Résistance du revêtement des roues, assise peu profonde, pliage à deux mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Cette poussette a été achetée il y a deux ans. Nous n’avons pas opté pour le trio car nous souhaitions la nacelle windoo. Afin d’avoir le meilleur prix lors des soldes, nous avons pris la nacelle en gris à un magasin, la poussette en marron à un autre et le cosy en marron sur le site du magasin d’usine de Bébéconfort. Cela nous est donc revenu à peine plus cher que le trio Loola au prix affiché.
    Nous avons choisi cette poussette pour pouvoir y adapté une grande nacelle et un cosy. Nous préférons cette poussette résistante et confortable plutôt qu’une poussette canne. Même si notre fils n’est plus tout petit (2 ans) nous préférons qu’il bénéficie des avantages de cette poussette plutôt qu’une poussette canne plus légère.

    Cette poussette est très pratique. On passe facilement partout : ville, terrain légèrement tout terrain, … Nous faisons beaucoup de ballade au parc, dans le quartier, dans les centres commerciaux,…
    Elle passe dans les petits chemins un peu tout terrain mais pas trop, sans trop secouer bébé. Nous l’avons amené avec nous en Irlande. Elle a dû passer en soute.
    Heureusement, nous avons pu la faire emballer à l’aéroport pour la protéger des chocs et des saletés. De plus, l’entreprise garantissait la poussette en cas de casse.
    Dommage qu’elle ne passe pas en cabine ! Elle est maniable et le reste quand on l’utilise avec un skate ou planche sur laquelle un deuxième enfant peut rester debout.
    Le pliage est simple mais nécessite les deux mains car il faut appuyer sur le côté. On peut plier le châssis avec le hamac dessus ou bien enlever le hamac et plier le châssis.
    Nous utilisons la deuxième méthode : gain de place et moins lourd pour rentrer le tout dans la voiture. La protection contre la pluie et le vent protège bien.
    Elle est adaptée à la poussette et à la nacelle et se fixe rapidement grâce aux deux élastiques.
    Le guidon peut s’abaisser, ce qui permet à un enfant de deux ans de pousser la poussette et rester près de nous quand il préfère marcher.

    Nous émettons une réserve quant à la résistance des roues. Nous l’utilisons souvent et espérons que le revêtement ne va pas fatiguer trop vite. Notre fils est bien assis mais l’assise aurait été mieux un peu plus profonde. Le panier pour mettre les affaires est un peu petit à notre goût et nous avons abimés un coté (la barre est sortie).
    Dans l’ensemble, c’est une super poussette ambivalente.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, position couché, dos et face route

    • Inconvénients:

      Assise peu profonde, Roues dans le temps?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Bonne poussette qui offre une position couché, face et dos route, facile à plier déplier.
    mais je m'interroge sur 2 points à l'avenir: le vieillissement des roues? L'assise paraît peu profonde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Très bonne poussette dans l'ensemble.
    Confortable
    Mais difficile de la pousser hors terrain plat.
    Prends de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Je m'en sers tout les jours. Pratique pour les trajets quotidien mais en restant sur un terrain citadin. Je l'ai choisi car elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage 3D, maniable

    • Inconvénients:

      hamac peu profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Je l'ai eu et beaucoup aimé même si elle n'a pas eu le succès qu'elle mérite. Le côté pratique pour mettre le cosy dessus sans besoin d'adaptateurs grâce aux moduloclips. Son pliage 3D ultra pratique en voiture, prends très peu de place. Son design est très joli, beaucoup de couleurs au choix. Je l'ai eu en rose, magnifique ! Elle est très maniable, grand canopy pour protéger du soleil, grand confort du hamac. Par contre dommage que l'assise soit si peu profonde, car j'ai des doutes qu'un enfant de 3 ans puisse encore rentrer dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Nous cherchions une poussette qui ne prendrait pas de place dans la voiture afin de pouvoir avoir encore un peu de place.
    Nous avions choisit une Jané, mais il m'était impossible de la mettre dans la voiture seule de par son poids, et elle prenait tout le coffre de la voiture (C4 Cactus).
    Alors nous nous sommes rabattus sur la LOOLA EXCEL 3 ! Et nous en sommes vraiment ravis!
    Poussette qui tient la route, bébé est très bien installé et dans la nacelle qui est assez grande, le cosy est très confortable aussi (Mon fils à pu allé dedans jusqu'a ses 7 mois), et ensuite l'assise de la poussette enveloppe bien l'enfant et à l'air d'être relativement confortable pour dormir puisqu'elle s'allonge bien !
    Un achat qui fera pour BB2 sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Dépliage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    La loola à tout de suite été adoptée par ma fille, super confortable vraiment et s'incline vraiment bien et surtout le point fort pour maman c'est qu'elle est réversible donc bébé peut être face à nous. Ses défauts pour moi: son poids elle est lourde je trouves et j'ai toujours du mal à la dépliée mais sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile de manipulation

    • Inconvénients:

      Lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Maman d'une petite fille de 4mois
    J'ai racheter cette poussette car l'autre prenait trop de place dans la voiture
    Le chassis face route ou face maman le pliage est facile
    L'assise tres confortable
    Le seul inconvénient elle est lourde pour la mettre dans le coffre du 4x4 c'est difficile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    très jolie poussette séduisante par son design, agréable à manier, elle est très confortable pour bébé. Je l'ai aussi bien utiliser pour la ville que pour les balades dans les chemins à cotés de la maison. cependant gros point noir, le poids. Je viens d'abandonner le cosy et la nacelle au profit du hamac. Et la, elle est juste insoulevable pour mes petits bras avec le hamac. Je suis obligé de le retirer afin de pouvoir la mettre dans mon coffre, mais du coup pas pratique et prend beaucoup de
    place. Je compte en changer très prochainement pour une compacte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Une poussette confortable pour bébé. Plusieurs positions d'inclinement pour le hamac. Le canopy protège bien bébé.
    Le plus, le hamac peut se mettre face ou dos à la route. Elle est facile d'utilisation. Le seul inconvénient c'est qu'elle est lourde et encombrante pour le coffre d'une petite voiture citadine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je suis nounou et du coup je l'utilise tous les jours depuis mon achat (il y 3 ans). Elle a mal vieillit, c'est-à-dire qu'elle grince, les roues sont toute abimées, elles sont même voilé et les petites roues pas top pour les trous quand les trottoirs sont mal fait.
    Je ne recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'ai cette poussette depuis 6ans. Elle a fait tout mes enfants! J'avais craqué pour son design et sa couleur noire qui est passé partout et mixte. Je la trouve très solide. Bébé à une bonne assise, il est très bien dedans. Le seul inconvénient c'est qu'elle est tres lourde. Une fois plié, je galère toujours à la porter pour la mettre dans mon coffre. Sinon je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Poids avec hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Nous sommes satisfait de notre achat pour le prix auquel nous l’avons eu (soldes magasin d’usine).
    SAV au top : reprise à domicile, livraison à domicile en moins de 15 jours et proposition de poussette de remplacement mais inutile dans notre cas puisque bebe n’etait pas encore la. Elle est très maniable et légère en roulant. Un peu lourde à mettre dans le coffre avec le hamac. Pliage et dépliages tees facile quand on a compris. Hamac confortable et plusieurs positions (bebe y fait régulièrement ses siestes en balade ou en soirée). Casier un peu juste en position face route, le sac à langer passe tout juste!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2017
    Une poussette au confort parfait pour bébé. Plusieurs positions d'inclinement pour le hamac. Le canopy protège bien bébé su soleil.
    Le hamac peut se mettre face oubdos à la route. Le seul inconvénient c'est que cette poussette est lourde à porter (pas idéal pour les personnes qui habite dans un immeuble sans ascenseur . )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde si on la plie avec l embasse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Cette poussette es tres pratique, aussi bien avec le cosi, que apres avec l embasse qu on peut mettre face a la route ou a maman/papa. Elle es maniable. On peut u adapter une marche adapter a la pousette qui s enlever très très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible et compacts

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Cette poussettes et confortable il y'a un matelas en mousse et elle est marge bébé n'est pas serré le dossier a plusieurs position dont une très droite idéale pour faire manger bébé en promenade.
    Elle est réversible face à maman ou à la route. Elle reste cependant assez grande plier mais elle remplis ses fonctions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Très bonne poussette, on l'a facilement et elle reste debout pas besoin de La ramassée au sol. Laconduite et très facile et tres malléable. Je trouve pas de points négatifs pour l'instant après 1 mois d'utilisation. Pour le prix tres bien mais j'ai eu une belle offre en vente privée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, jolie, maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'utilise cette poussette que je trouve très jolie, facile de laver les assises, celles ci sont également très confortable pour bébé même si je trouve que la position allongé est trop allongé.
    Maniable a 1 main en ville, attention quand même aux trottoirs et petits obstacles.
    Cette poussette est assez lourde et le pliage/dépliage peut être difficile c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    + : très beau désign, poussette très facile d utilisation, les tissus sont dehoussables pour être lavés, pliage tres simple et compacte.
    - : point negatif les roues, on dirait un jouet, au bout d 1 an d utilisation elles font un bruit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable et confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Super poussette mais très lourdes
    Bien confortable pour bébé
    Face parents et face route ce qui est un plus
    Prend beaucoup de place dans une voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde et ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La loola 3 est une poussette plutôt bien dans son ensemble mais elle est lourde et surtout elle bute a la moindre bordure ou petit trou qu'il y a en ville. Et devient encore plus lourd quand l'enfant ou bebe a un bon poids mais rien à dire sur le fait qu'elle passe dans n'importe quel coffre !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Question à propos de la nouvelle Loola, et parce que je n'ai pas encore eu l'occasion de la voir en vrai:

    En quelle matière est la poignée?? Plastique rugueux, caoutchouc...??!!



    Merci d'avance!

    par FunJP le 21 mai 2013
    Répondre
    • Je confirme que les poignées de la nouvelle Loola sont vraiment très agréables. En revanche, pour ma part, j'ai préféré le modèle Loola Up qui a 1 grande poignée plutôt que 2. La différence principale c'est qu'avec une seule poignée, elle est beaucoup maniable . Même monter un trottoir avec une seule main est un jeu d'enfant...
      par Pouss le 11 juin 2013
    • On va surtout essayer de la voir en magasin histoire de pouvoir la toucher, voire, si on a de la chance, elle sera dispo au magasin d'usine....
      par FunJP le 8 juin 2013
    • Il y a du caoutchouc mais il passe pour du plastique , la preuve que le caoutchouc n'est pas désagréable au toucher mdr
      par cathwoman le 31 mai 2013
  • Bonjour,
    J'ai possibilité de récupérer le cosy et la nacelle de la loola 3 trio,si je prends cette poussette, est ce que ces deux ustensiles s'adapteront ?
    Merci aux personnes qui pourront me répondre, et aux autres qui auront lu.

    par Mo01 le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, chez bébé confort le gros avantage est que tous les éléments s’adaptent ! Cosy / nacelle .
      par MARIE25 le 3 janv. 2018
    • Oui tous les accessoires bebe confort s'adaptent dessus mais si le siège auto est un pebble il faut prévoir des adaptateurs en plus.
      par tigrou0628 le 18 avr. 2017
    • Bonjour, oui ça s'adapte si vraiment c'est ceux de la loola! Pour le cosy il y en a plusieurs qui peuvent se mettre dessus .
      par Ceciiile971 le 3 avr. 2017

Descriptif

La Loola 3 est la toute dernière version (depuis 2015) de la célèbre poussette citadine de Bébé Confort. Elle est utilisable dès la naissance.

Elle est encore plus confortable grâce à un coussin molletonné et à une assise et une capote élargies.

La Loola 3 offre un confort optimal aux parents et à bébé grâce à son assise réversible et complètement inclinable.

Le système Modulo Drive® permet de verrouiller et déverrouiller facilement les roues avant. Son pliage compact, son confort et sa facilité d'utilisation font de Loola 3 une poussette très pratique pour parcourir la ville avec bébé.

Rangement facile à la maison et dans les petits coffres de voiture. Se plie avec le hamac dans n’importe quelle position (face parents/face route).

Le guidon réglable en hauteur et le système de frein centralisé contribuent à la grande manoeuvrabilité de Loola 3, même d’une seule main.

Assise ultra-molletonnée et ergonomique.

La poussette s’incline complètement jusqu'à une position allongée pour les nouveaux-nés (inclinaison simultanée du dossier, de l’assise et du repose-pieds).

Une nacelle ou un Cosi peuvent être fixés sur la poussette pour des balades facilitées en voiture ou en poussette.

Arceau de maintien amovible.

Accessoires inclus : Panier - Capote - Clip ombrelle - Habillage pluie - Arceau de maintien de sécurité

 

Dimensions de la Loola 3 pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis