Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Loola 3

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 342 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Une super poussette qui se met face à nous ou alors face route, s'incline en plusieurs position entre assise et totalement allongé.
    Elle est confortable pour bébé, et la protection de "tête" est assez grande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai choisi cette poussette pour son prix accessible et la facilité de pliage du chassis et sa compacité.
    Elle s'utilise effectivement tres facilement, tres maniable meme avec ses petites roues.
    Le chassis prend assez peu de place une fois plié, par contre il reste assez lourd.
    Cette poussette reste une citadine, les roues pleines ne permettent pas de rouler confortablement sur des chemins en cailloux par exemple.
    Guidon reglable en hauteur, pratique pour les papas (et les mamans de plus d'1m70).
    Petit plus : deux systèmes de frein, l'un ne bloque qu'une roue, pratique pour passer bébé de la poussette a la voiture!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Poussette très confortable mais tres lourde et pas du tout pratique. Elle butte meme sur les trottoirs les plus petits . Très encombrante . Le canopy protege tres mal du soleil
    Je ne la réutiliserai pas pour un prochain enfant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette poussette a été idéale pour nos balades car elle est très confortable pour bébé.
    Elle est maniable, simple d'utilisation, elle se plie et se deplie facilement. Elle a des bonnes roues tout terrain, tiens bien à la route et possède une capote plutôt large.
    Elle peut se basculer pour que bébé sois allongé afin de faire la sieste. Elle est très jolie et possède un large panier en dessous.
    De plus, le cosy et la nacelle sont adaptable pour plus de facilité. La nacelle est très grande, permettant de garder bébé aussi longtemps que possible allongé, elle s'accroche dans la voiture.
    Les points faibles : pas de place pour accrocher le sac à langer. Cette poussette est très lourde, ayant habité au deuxième étage sans ascenseur, cela n'était pas facile de la monter et la descendre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      déhoussable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'adore cette poussette car je la trouve:
    - très confortable pour mes enfants qui sont bien à leur aise dedans,
    - La partie assise peu s'enlever pour garder que la structure,
    - Elle se lave facilement,
    - les roues avant peuvent se bloquer en plus de celles arrières,
    - se tient debout après être pliée,
    - la capote protège assez bien
    Par contre je regrette un peu son poids, j'ai du investir dans une autre poussette quand j'étais enceinte de mon deuxième car difficile de la plier et déplier. Si vous avez un petit appartement elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très grande

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Cette poussette est très pratique et très grande puisque nois n'utilisons encore lors des grandes promenades pour notre fils de 3ans et demi. il n'est pas a l'étroit et le harnais est assez grand pour garantir sa sécurité.
    elle s'allonge parfaitement voir complètement pour les petites siestes imprévues.
    le petit bémol est la place qu'elle prends dans le coffre de la voiture....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Poussette compact, au top pour des vacances et les courses, bébé est bien installé pour des siestes bien reposantes , le points points faibles sont le poids de la poussette , elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La facilité

    • Inconvénients:

      Trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Au top pliage facile et rapide, roule très bien, elle est très facile à conduire meme d’une main. Le seul bémols les trottoirs trop dur a monté ou sa coince parfois se qui est’ le plus agaçant. Sinon au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Filet un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019

    J'avais auparavant la Streety de Bébé confort en trio, la trouvant un peu lourde et pas très pratique sur certains points j'ai acheté la Loola 3 et en suis très satisfaite. Elle est plus légère et plus maniable, facile à plier, rentre très facilement dans un coffre et les boutons de freins/pliage/pour allonger le siège sont facile d'accès et super pratique. On peut plier la poussette et la mettre dans le coffre avec une seule main de libre. De plus la nacelle et le cosy de la streety se montent dessus.
    Les seuls point négatifs sont le manque total de suspensions et le siège et filet de rangement sont un peu petit. Mais dans l'ensemble je suis énormément satisfaite de mon achat.

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Hamac trop petit/ absolument aucune suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2017
    J'ai acheté cette poussette pour son côté compacte,tant que j'étais en cosy ou en nacelle ça allait encore à condition de ne pas sortir des trottoirs bien propres et goudronné, sur des chemins pas maniable, lourde, l'enfant est secoué de tous les côtés, je pense que les suspension sont à revoir, avec ma nouvelle poussette je vais sur des chemins bien abimé et le petit dort sans bouger, il n'est pas secoué. Le hamac est très petit, l'enfant est vite à l'étroit, donc pas à l'aise et refuse la poussette (ce qui n'est pas le cas avec celle que j'ai maintenant) de plus le hamac en position allongé la tête de l'enfant se retrouve plus basse que son corps. J'ai trouvé cette poussette décevante au vu de son prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres pratique a manipuler

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    tres bon produit, roule tres bien sur toute les surfaces. facile d'utilisation et d'entretien. possibilité de bloqué les roues droite pour mieux roulé sur les pavés .
    paniers assez grand sous la poussette
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de ma fille, facile d'utilisation et très légère les premiers mois quand on l'utilise avec un siège auto donc on plie que la structure mais une fois qu'on utilise le hamac et qu'on doit la porter (matin et soir sans ascenseur) cette poussette devient vite insupportable elle est vraiment trop trop lourde... j'ai des problèmes de dos depuis que je l'utilise.
    D'ailleurs le siège du hamac n'est pas confortable non plus car la profondeur n'est pas adapté à un petit bébé, il glisse car trop étroit.

    Mais car il y a quand meme des avantages elle est quand même très robuste, toujours dans un très bon état pourtant utilisée tous les jours et le design est très sympa, bonne poussette dans l'ensemble mais le poids me fait passer mon chemin, j'attend un bébé et je ne rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      poids pour la déposer dans mon coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    poussette au top , j aime beaucoup le design , facile à plier et déplier , capote extensible ,habillage pluie facile à mettre .je la trouve compléte .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Poids elle est lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Nous avons choisi ce modèle pour son rapport qualité /prix. Nous en sommes ravis dans l’ensemble. Elle est maniable et très confortable pour bébé. Le hamac se met face route ou face parents. La poussette se plis avec le hamac dans les 2 sens ce qui est rare sur les poussettes réversibles. Le hamac à 3 positions dont une allongé
    à plat.
    Elle est cependant très lourde (pas loin de 14kg) et reste assée encombrante.
    Son pliage est simple et rapide.
    La poignée est également réglable sur 3 niveaux.
    Je recommande cette poussette bien que je ne pense pas la garder en deuxième âge et investir dans une poussette plus compact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour notre premier enfant (aujourd’hui 18 mois). Nous l’avons utilisé de la naissance à 5 mois avec la nacelle Windoo, un peu plus longtemps avec le cosi et dès 7 mois en poussette grâce à l’inclinaison de l’assise. Cette poussette est confortable pour l’enfant : le siège est molletonné, l’assise est inclinable. Le coussin passe à la machine à laver. Le canopy est large et protège tout le haut du corps de l’enfant du soleil. (pas les jambes). La poussette est fournie avec un habillage pluie intégral, compatible avec la poussette et avec la nacelle ! Il protège également du vent. Le harnais tient bien l’enfant. Les protections du harnais sont confortables pour l’enfant.
    Côté parent, la poussette est agréable à pousser et se maoeuvre très bien. Le sac à langer s’accroche au guidon sans risquer de faire renverser la poussette. Le pliage est facile : bloquer les roues grâce à un bouton, appuyer et plier la poussette. La poussette peut se plier avec ou sans le hamac. Le châssis tient debout une fois plié : cela fait gagner du temps et évite de se baisser lors du pliage. Elle prend une place correcte dans notre SUV. C’est une poussette « citadine » qui roule très bien sur les chemins de terre, les gravillons etc. Certes, sans 4 suspensions, ça secoue un peu. Mais ponctuellement, aucun souci ! Le panier est plutôt grand et pratique pour y mettre quelques courses.
    Nous avons acheté une planche pour notre « grand » de 18 mois qui nous permet d’avoir notre petite (1 mois et demi) dans le cosy. De nombreux modèles sont compatibles avec cette poussette ! Ce système n’est malheureusement pas compatible avec la nacelle qui dépasse trop sur notre grand bébé et notre grand fatigue vite debout.
    C’est la poussette idéale pour un seul enfant de la naissance jusqu’à ces 15 kgs et appréciée des parents !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette car elle est aussi compact qu'une poussette canne mais en plus confortable pour bébé.
    Le seul bémol c'est qu'elle est très lourde et je peine à la remettre dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai hésité longtemps avant de trouver une bonne poussette naissance qui soit de qualité, compacte (l'idée était qu'elle mange pas tout le coffre et se plie facilement dans un coin de l'appartement), pas trop lourde et qui roule bien. J'ai trouvé avec la Loola 3 ! Pour l'instant nous l'utilisons avec le cosy ou la nacelle mais nous sommes vraiment contents. Le pliage est simple, elle se conduit bien même sur les rues pavées du centre ville. Le hamac avec son réducteur à l'air vraiment confortable.
    Le gros point négatif qui fera que nous changerons sûrement aux 1 an de bb c'est qu'elle est lourde avec le hamac.
    Je suis contente de l'avoir trouvé en promotion parce que le prix peut vite être abusé en magasin spécialisé.
    Bref, je recommande cette poussette !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J’ai eu cette poussette pour mon premier, j’ai longtemps chercher la poussette et beaucoup mon conseillé la loola 3. Ayant un petit coffre elle etait la plus petite qui pouvait rentrée dedans chez bebe confort. Mais on ne pouvais rien mettre de plus car juste le chassis prend pas trop de place mais avec l’assise si. Très lourde a mon gout, avec le temps difficile a plier et déplier, et niveau maniabilité en citadine il y a mieux.Pour la nettoyer, les premieres fois vaut mieux avoir le livret a coté pour se souvenir de comment remmettre le tissus!Bref,je ne l’ai pas garder pour mon deuxieme et je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Superbe poussette avec une facilité d'utilisation pliage facile tous se démonte tous se lave. Le confort est la avec plusieurs position pour le bébé ainsi que face et dos route. Je l'adore... elle se manie parfaitement en toute circonstance. Gain de place . Prix très attractif. Toute la gamme bebe confort de la plus ancienne à la plus récente est compatible avec cette poussette je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Face à la route ou maman

    • Inconvénients:

      Pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Bon produit d an s l ensemble mais la suspension inexistante est un très mauvais point pour moi car même en ville bébé ressent tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pb de roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bonne poussette, belle couleur. Niveau qualité sav le top !
    Rien a redire je conseille !!
    Juste le point faible au niveau des roues
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prends peu de place. Design. Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Bon rapport qualité prix . Elle est top toujours dans la voiture car prends vraiment peu de place une fois plié par contre elle est assez lourde . Et c'est une poussette plutôt citadine. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et pliage facile

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Belle poussette pratique et beau design , grand panier pratique se plie facilement et prend peu de place par contre elle est lourde avec le hamac dessus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra maniable

    • Inconvénients:

      Prend encore un peu de place plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2010

    Nous avions la poussette high-trek à trois roues qui est top Car grosse roues pour les ballades sur sables cailloux etc mais beaucoup trop encombrante nous avons donc rechercher une autre poussette et j'ai été conquise par la loola deja par son design j'ai eu série limitée et elle est juste trop belle, jadore les dessins imitation coloriage dans la capote, secoue un peu mais normal avec des petites roues sinon ma fille s'y sent très bien dedans elle a actuellement 14 mois et va toujours dedans

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Poussette bébé Confort loola3
    Je l'adore
    Elle est très maniable , pour mes balades c'est super en ville notamment , je l'ai amener avec moi en voyage en Italie et au Portugal. Très facile à nettoyer si bb la salie
    Se plie facilement parfaite je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Question à propos de la nouvelle Loola, et parce que je n'ai pas encore eu l'occasion de la voir en vrai:

    En quelle matière est la poignée?? Plastique rugueux, caoutchouc...??!!



    Merci d'avance!

    par FunJP le 21 mai 2013
    Répondre
    • Je confirme que les poignées de la nouvelle Loola sont vraiment très agréables. En revanche, pour ma part, j'ai préféré le modèle Loola Up qui a 1 grande poignée plutôt que 2. La différence principale c'est qu'avec une seule poignée, elle est beaucoup maniable . Même monter un trottoir avec une seule main est un jeu d'enfant...
      par Pouss le 11 juin 2013
    • On va surtout essayer de la voir en magasin histoire de pouvoir la toucher, voire, si on a de la chance, elle sera dispo au magasin d'usine....
      par FunJP le 8 juin 2013
    • Il y a du caoutchouc mais il passe pour du plastique , la preuve que le caoutchouc n'est pas désagréable au toucher mdr
      par cathwoman le 31 mai 2013
  • Bonjour,
    J'ai possibilité de récupérer le cosy et la nacelle de la loola 3 trio,si je prends cette poussette, est ce que ces deux ustensiles s'adapteront ?
    Merci aux personnes qui pourront me répondre, et aux autres qui auront lu.

    par Mo01 le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, chez bébé confort le gros avantage est que tous les éléments s’adaptent ! Cosy / nacelle .
      par MARIE25 le 3 janv. 2018
    • Oui tous les accessoires bebe confort s'adaptent dessus mais si le siège auto est un pebble il faut prévoir des adaptateurs en plus.
      par tigrou0628 le 18 avr. 2017
    • Bonjour, oui ça s'adapte si vraiment c'est ceux de la loola! Pour le cosy il y en a plusieurs qui peuvent se mettre dessus .
      par Ceciiile971 le 3 avr. 2017

Descriptif

La Loola 3 est la toute dernière version (depuis 2015) de la célèbre poussette citadine de Bébé Confort. Elle est utilisable dès la naissance.

Elle est encore plus confortable grâce à un coussin molletonné et à une assise et une capote élargies.

La Loola 3 offre un confort optimal aux parents et à bébé grâce à son assise réversible et complètement inclinable.

Le système Modulo Drive® permet de verrouiller et déverrouiller facilement les roues avant. Son pliage compact, son confort et sa facilité d'utilisation font de Loola 3 une poussette très pratique pour parcourir la ville avec bébé.

Rangement facile à la maison et dans les petits coffres de voiture. Se plie avec le hamac dans n’importe quelle position (face parents/face route).

Le guidon réglable en hauteur et le système de frein centralisé contribuent à la grande manoeuvrabilité de Loola 3, même d’une seule main.

Assise ultra-molletonnée et ergonomique.

La poussette s’incline complètement jusqu'à une position allongée pour les nouveaux-nés (inclinaison simultanée du dossier, de l’assise et du repose-pieds).

Une nacelle ou un Cosi peuvent être fixés sur la poussette pour des balades facilitées en voiture ou en poussette.

Arceau de maintien amovible.

Accessoires inclus : Panier - Capote - Clip ombrelle - Habillage pluie - Arceau de maintien de sécurité

 

Dimensions de la Loola 3 pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis