Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Loola 3 BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 355 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réversible face route ou face parent

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Loola 3 une poussette très pratique pour parcourir la ville avec bébé.

    Rangement facile à la maison et dans les petits coffres de voiture. Se plie avec le hamac dans n’importe quelle position (face parents/face route).

    Le guidon réglable en hauteur et le système de frein centralisé contribuent à la grande manoeuvrabilité de Loola 3, même d’une seule main.

    Assise ultra-molletonnée et ergonomique.

    La poussette s’incline complètement jusqu'à une position allongée pour les nouveaux-nés
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Face route face parent

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bonne poussette, facile de mettre bébé face parent ou face route,je la trouve néanmoins assez lourde.question confort,il y a moyen de faire mieux,je trouve que au niveau de l assise, on sent fort le plastique.pour le pliage ,ça peut aller,mais il faut quand même ses 2 mains.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage, maniable

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    La poussette et facile à plier et déplier, elle est très maniable, la position totalement allongée est pratique pour une bonne sieste, possibilité également de choisir la hauteur de l’a poignet , la possibilité de mettre l’assise du hamac face mère et face route est top, la capote assez grande pour une meilleure protection.
    Petit souci, elle est assez lourde en pliant la poussette avec le hamac celle-ci prend pas mal de place dans le coffre d’une voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Trop lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai acheté cette poussette neuve pour bébé, et je la regrette.
    J'avais lu des avis comme quoi elle était lourde et encombrante, mais elle me plaisait et je voulais du confort pour bébé.
    Mais il est vrai qu'à la longue, cest fastidieux de la sortir du coffre, de la déplier avec les deux mains et de surtout la soulever pour la plier ou la déplier.
    Ca devient pénible juste pour 10 minutes, le temps de récupérer les enfants à l'école.
    De plus, j'ai beau beau avoir un break, je n'ai plus de places.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, allongé à plat, face parents

    • Inconvénients:

      Lourde, pas de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Nous avons pu tester cette poussette qui était à une amie, elle nous intéressait car compact face parents et qu’elle s’allonge à plat pour un petit bébé sans devoir utiliser de nacelle.
    Elle est assez compact et facile à plier mais elle est lourde ! Cela se ressent quand on la pousse, ou que l’on veut la mettre dans le coffre de la voiture...
    Elle n’est pas maniable, ou en tout cas vrmt compliquée..
    grand canopy mais pas assez couvrant quand on allonge à plat, guidon réglable, roue avant fixes ou pivotantes...
    elle n’a pas de suspensions, et bébé se retrouve secoué quand on roule sur des pavés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Poussette très confortable. Très grande ombrelle qui protège très bien bébé. Assez maniable pour son poids, poignée réglable sur plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette polyvalente

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Poussette très polyvalente et confortable pour bébé. Pliage rapide. Le châssis est peu encombrant mais le hamac l'est.le poids est un point faible
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      JOLIE POUSSETTE

    • Inconvénients:

      TRES LOURDE ET PEU CONFORTABLE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'ai acheté ce produit après l'avoir vu en magasin et je regrette aujourd'hui. J'ai acheté le pack complet : cosy, et accessoires. J'ai aimé la possibilité d'utiliser le cosy comme poussette sur les pieds amovibles, de plus on peut retourner le siège. Maintenant que mon bébé a grandi et que le cosy ne lui convient plus, je suis passée à la poussette mais étant donné que mon bébé ne se tient pas encore assis, le siège de la poussette ne lui ai pas encore adapté. Je dois la sangler afin qu'elle reste maintenue et qu'elle ne glisse pas dans le siège. Le siège peut se basculer en arrière pour la sièste mais à moins d'être la tête en arrière et basculer pendant la balade, il n'y a pas de cran en dessous pour bien caler bébé. A manipuler, c'est une vrai corvée à chaque sortie, elle est tellement lourde que j'ai réussit à me faire un tour de rein ! A part le cosy, sincèrement je déconseille fortement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'allonge complète, la grande canopi et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas assez profonde dans l'assise, un peu lourde et pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, je l'ai acheté car j'ai vu beaucoup d'avis positifs sur celle-ci, J'aime le fait qu'elle s'allonge complètement, la canopi est très grande ! Et elle très maniable, par contre ce que J'aime un peu moins c'est que l'assise n'est pas assez profonde, elle est assez lourde et elle n'a pas de suspension quand on roule sur les cailloux ou des galets ça secoue pas mal, mais sinon ça va, c'est une bonne poussette !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, confort assise, grand canopy

    • Inconvénients:

      Poids du châssis, taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je trouve que c’est une très bonne poussette de ville.
    Les points positifs : assise dos/face route, confort de l’assise qui est bien rembourrée, canopy bien couvrante, guidon réglable en hauteur, mécanisme de pliage/dépliage assez simple. On y adapte facilement un cosi / une nacelle Bébé Confort.
    Le design est sympa.
    Le prix est également raisonnable.
    Les points négatifs : la taille du châssis une fois la poussette pliée. Elle est très volumineuse, surtout avec l’assise. Elle est également très lourde à transporter.
    C’est selon moi une très bonne poussette de ville, si on n’a pas beaucoup besoin de la porter et pour les coffres pas trop petits !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable et maniable

    • Inconvénients:

      un peu grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    tres bonne poussette , confortable, amorti plutot pas mal, facile a utiliser
    j'aime le faite de pouvoir mettre le bebe face a nous ou face a la route avec juste un clic!
    se plie bien mais prend un peu de place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Poussette offerte pour la naissance de notre fille. Elle prend pas beaucoup de place une fois plié, idéal pour le coffre de ma voiture.
    Pratique pour se déplacer.
    Seule inconvénient un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Lourde et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Poussette confortable et pratique. Par contre tres lourde et rentre limite dans notre voiture. Canoplie un peu juste je trouve. On a acheté une ombrelle en plus. Habillage de pluie tres bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Aucun pour l instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance, il a 6 mois ! Très pratique facile d'utilisation facile à plier, très légère et maniable, je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Une super poussette qui se met face à nous ou alors face route, s'incline en plusieurs position entre assise et totalement allongé.
    Elle est confortable pour bébé, et la protection de "tête" est assez grande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai choisi cette poussette pour son prix accessible et la facilité de pliage du chassis et sa compacité.
    Elle s'utilise effectivement tres facilement, tres maniable meme avec ses petites roues.
    Le chassis prend assez peu de place une fois plié, par contre il reste assez lourd.
    Cette poussette reste une citadine, les roues pleines ne permettent pas de rouler confortablement sur des chemins en cailloux par exemple.
    Guidon reglable en hauteur, pratique pour les papas (et les mamans de plus d'1m70).
    Petit plus : deux systèmes de frein, l'un ne bloque qu'une roue, pratique pour passer bébé de la poussette a la voiture!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Poussette très confortable mais tres lourde et pas du tout pratique. Elle butte meme sur les trottoirs les plus petits . Très encombrante . Le canopy protege tres mal du soleil
    Je ne la réutiliserai pas pour un prochain enfant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cette poussette a été idéale pour nos balades car elle est très confortable pour bébé.
    Elle est maniable, simple d'utilisation, elle se plie et se deplie facilement. Elle a des bonnes roues tout terrain, tiens bien à la route et possède une capote plutôt large.
    Elle peut se basculer pour que bébé sois allongé afin de faire la sieste. Elle est très jolie et possède un large panier en dessous.
    De plus, le cosy et la nacelle sont adaptable pour plus de facilité. La nacelle est très grande, permettant de garder bébé aussi longtemps que possible allongé, elle s'accroche dans la voiture.
    Les points faibles : pas de place pour accrocher le sac à langer. Cette poussette est très lourde, ayant habité au deuxième étage sans ascenseur, cela n'était pas facile de la monter et la descendre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      déhoussable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'adore cette poussette car je la trouve:
    - très confortable pour mes enfants qui sont bien à leur aise dedans,
    - La partie assise peu s'enlever pour garder que la structure,
    - Elle se lave facilement,
    - les roues avant peuvent se bloquer en plus de celles arrières,
    - se tient debout après être pliée,
    - la capote protège assez bien
    Par contre je regrette un peu son poids, j'ai du investir dans une autre poussette quand j'étais enceinte de mon deuxième car difficile de la plier et déplier. Si vous avez un petit appartement elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très grande

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Cette poussette est très pratique et très grande puisque nois n'utilisons encore lors des grandes promenades pour notre fils de 3ans et demi. il n'est pas a l'étroit et le harnais est assez grand pour garantir sa sécurité.
    elle s'allonge parfaitement voir complètement pour les petites siestes imprévues.
    le petit bémol est la place qu'elle prends dans le coffre de la voiture....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Poussette compact, au top pour des vacances et les courses, bébé est bien installé pour des siestes bien reposantes , le points points faibles sont le poids de la poussette , elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La facilité

    • Inconvénients:

      Trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Au top pliage facile et rapide, roule très bien, elle est très facile à conduire meme d’une main. Le seul bémols les trottoirs trop dur a monté ou sa coince parfois se qui est’ le plus agaçant. Sinon au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Filet un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019

    J'avais auparavant la Streety de Bébé confort en trio, la trouvant un peu lourde et pas très pratique sur certains points j'ai acheté la Loola 3 et en suis très satisfaite. Elle est plus légère et plus maniable, facile à plier, rentre très facilement dans un coffre et les boutons de freins/pliage/pour allonger le siège sont facile d'accès et super pratique. On peut plier la poussette et la mettre dans le coffre avec une seule main de libre. De plus la nacelle et le cosy de la streety se montent dessus.
    Les seuls point négatifs sont le manque total de suspensions et le siège et filet de rangement sont un peu petit. Mais dans l'ensemble je suis énormément satisfaite de mon achat.

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Hamac trop petit/ absolument aucune suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2017
    J'ai acheté cette poussette pour son côté compacte,tant que j'étais en cosy ou en nacelle ça allait encore à condition de ne pas sortir des trottoirs bien propres et goudronné, sur des chemins pas maniable, lourde, l'enfant est secoué de tous les côtés, je pense que les suspension sont à revoir, avec ma nouvelle poussette je vais sur des chemins bien abimé et le petit dort sans bouger, il n'est pas secoué. Le hamac est très petit, l'enfant est vite à l'étroit, donc pas à l'aise et refuse la poussette (ce qui n'est pas le cas avec celle que j'ai maintenant) de plus le hamac en position allongé la tête de l'enfant se retrouve plus basse que son corps. J'ai trouvé cette poussette décevante au vu de son prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres pratique a manipuler

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    tres bon produit, roule tres bien sur toute les surfaces. facile d'utilisation et d'entretien. possibilité de bloqué les roues droite pour mieux roulé sur les pavés .
    paniers assez grand sous la poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Question à propos de la nouvelle Loola, et parce que je n'ai pas encore eu l'occasion de la voir en vrai:

    En quelle matière est la poignée?? Plastique rugueux, caoutchouc...??!!



    Merci d'avance!

    par FunJP le 21 mai 2013
    Répondre
    • Je confirme que les poignées de la nouvelle Loola sont vraiment très agréables. En revanche, pour ma part, j'ai préféré le modèle Loola Up qui a 1 grande poignée plutôt que 2. La différence principale c'est qu'avec une seule poignée, elle est beaucoup maniable . Même monter un trottoir avec une seule main est un jeu d'enfant...
      par Pouss le 11 juin 2013
    • On va surtout essayer de la voir en magasin histoire de pouvoir la toucher, voire, si on a de la chance, elle sera dispo au magasin d'usine....
      par FunJP le 8 juin 2013
    • Il y a du caoutchouc mais il passe pour du plastique , la preuve que le caoutchouc n'est pas désagréable au toucher mdr
      par cathwoman le 31 mai 2013
  • Bonjour,
    J'ai possibilité de récupérer le cosy et la nacelle de la loola 3 trio,si je prends cette poussette, est ce que ces deux ustensiles s'adapteront ?
    Merci aux personnes qui pourront me répondre, et aux autres qui auront lu.

    par Mo01 le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, chez bébé confort le gros avantage est que tous les éléments s’adaptent ! Cosy / nacelle .
      par MARIE25 le 3 janv. 2018
    • Oui tous les accessoires bebe confort s'adaptent dessus mais si le siège auto est un pebble il faut prévoir des adaptateurs en plus.
      par tigrou0628 le 18 avr. 2017
    • Bonjour, oui ça s'adapte si vraiment c'est ceux de la loola! Pour le cosy il y en a plusieurs qui peuvent se mettre dessus .
      par Ceciiile971 le 3 avr. 2017

Descriptif

La Loola 3 est la toute dernière version (depuis 2015) de la célèbre poussette citadine de Bébé Confort. Elle est utilisable dès la naissance.

Elle est encore plus confortable grâce à un coussin molletonné et à une assise et une capote élargies.

La Loola 3 offre un confort optimal aux parents et à bébé grâce à son assise réversible et complètement inclinable.

Le système Modulo Drive® permet de verrouiller et déverrouiller facilement les roues avant. Son pliage compact, son confort et sa facilité d'utilisation font de Loola 3 une poussette très pratique pour parcourir la ville avec bébé.

Rangement facile à la maison et dans les petits coffres de voiture. Se plie avec le hamac dans n’importe quelle position (face parents/face route).

Le guidon réglable en hauteur et le système de frein centralisé contribuent à la grande manoeuvrabilité de Loola 3, même d’une seule main.

Assise ultra-molletonnée et ergonomique.

La poussette s’incline complètement jusqu'à une position allongée pour les nouveaux-nés (inclinaison simultanée du dossier, de l’assise et du repose-pieds).

Une nacelle ou un Cosi peuvent être fixés sur la poussette pour des balades facilitées en voiture ou en poussette.

Arceau de maintien amovible.

Accessoires inclus : Panier - Capote - Clip ombrelle - Habillage pluie - Arceau de maintien de sécurité

 

Dimensions de la Loola 3 pliée : L 92.5 x l 61 x 94-106 cm

Dimensions de la poussette dépliée : L 96 x l 34.5 x H 38 cm

Poids : 12.9 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant. J’ai été tout d’abord sédu...
Lire l'avis