Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 285 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très bon produit que j’utilise depuis la naissance pour ma fille qui a aujourd’hui deux ans. Parfait pour la ville comme la campagne. Seul point elle prend beaucoup de place dans le coffre quand elle est en mode poussette (après la phase coque)et demande beaucoup de manipulation au pliage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très jolie poussette très maniable canopy couvrant le seul petit défaut que je lui trouve c'est juste l Assise de la poussette qui est basse sinon elle est parfaite à mes yeux très maniable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie, maniable. L'alliage parfait du "tout terrain" et du compacte !

    • Inconvénients:

      prix (à acheter en promo), encombrante pour petite voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je suis très contente d'avoir choisi cette poussette (couleur Nomad Sand Beige) mais il y a quand même un MAIS :
    En effet elle est très pratique mais prend beaucoup de place dans notre petit coffre d'Opel corsa (ancien modèle) on doit séparer le siège du châssis pour qu'elle rentre.. Dommage. Aussi je trouve le panier pas pratique d'accès mais sa taille est parfaite.
    Elle grince légèrement au bout de quelques mois d'utilisation mais ça ne gêne en rien nos balades. Mais ce sont de petits détails qui je pense se trouvent aussi parmi les autres poussettes !
    Elle a l'avantage d'être "tout terrain" mais en même temps compacte je passe partout en ville et n'est pas trop lourde.
    Le fait que le guidon soit réglable en hauteur est top ! Elle est très maniable plutôt légère. Perso j'ai enlevé la barre de maintient au début. J'y ai mis ma fille dès ses 2 mois (avant j'utilisais la nacelle).
    En résumé je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout ! Beau design ! Bébé installer confortablement

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Nous l’adorons elle as tout les critères, elle se retourne (face parents/face route), design top, confort de bébé respecter, canope xxl ! malgré son poids quand il faut la charger décharger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, utilisation simple, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Passage du face route au dos route... mais c'est aussi un point fort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018

    J'ai craqué pour l'édition limité des 80 ans de la marque. J'ai utilisé la Stella dès la naissance de mon fils avec la nacelle Windoo Plus jusqu'à ses 4 mois environ. Ensuite je l'ai passé dans la poussette où il était très bien et où il est toujours très bien (il a 16 mois aujourd'hui). La Stella est super car elle est très légère (ce qui est bien commode vu le nombre de fois où on la porte dans le coffre!!), elle est compact et notamment étroite, elle passe-partout je ne me retrouve que très rarement coincée, elle est pratique car le panier est plutôt grand, la canopy est très grande et permet de protéger complètement bébé, elle est confortable et pratique également sur terrain accidenté. Le gros + est que l'assise se retire très facilement pour pouvoir être positionnée dos ou face route en un tour de main, néanmoins pour cette opération il faut sortir bébé de la poussette, à mes yeux c'est le seul bémol de cette poussette. J'en suis ravie depuis la naissance de mon fils et je n'imagine pas changer de poussette, je ne gagnerai rien à changer pour une poussette canne... Stella va nous suivre jusqu'à ce qu'il ne soit plus question de poussette !!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018

    Après avoir eu l'High trek de Bébé confort, pour bébé 2 nous avons opté pour la Stella.
    Pas de regrets malgré ses 4 petites roues elle passe partout ! Le fait qu'elle soit étroite permet d'être à l'aise sur les trottoirs, dans les magasins etc...
    Mais du coup lorsque bébé grandit il se retrouve vite à l'étroit...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Super poussette, design, très pratique pour la plier. Les roues tout terrain font bien leur boulot et la conduite de la poussette est facile, même d’un main pour ouvrir les portes. Je ne regrette pas mon achat, malgré le prix. C’est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      4x4 de poussettes, maniable, pliage facile.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante, moins qu'autres.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Nous l'avons amenée avec nous en vacances cet été et c'était excellente, dans n'importe quelle condition du terrain. Aussi bebé peut nous regarder ou regarder en face le panorama, comme on le veut. On peut en installer une nacelle et/ou un cosy d'une autre gamme de bebé confort et conformer son propre trio. (nous avons recuperé un cosy pebble p.e.) Avec le cosy ou la nacelle le bebé est a une bonne hauteur assez accessible. Nous sommes très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Elle est vraiment top ! Avec les grandes roues nous sommes allés dans la neige, forêt, chemin caillouteux... Et elle tiens très bien la route ! Le canopi est super grand, c'est parfait. Le point négatif pour moi, c'est le fait que l'on doit enlever le hamac des roues pour le pliage... Ou alors je ne suis pas très douée...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Qualité/ confort / facile

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je suis ravis de cette poussette Mon fils est très bien dedans Le pliage est vraiment très facile Très agréable a utiliser en ville comme a la campagne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable, stable, pratique, jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'adore cette poussette, nous en sommes très satisfaits, elle offre tout ce que l'on peut esperer de ce genre de produit. Pour avoir testé un grand nombre de poussettes bebe confort celle ci est de loin la plus stable et la plus maniable! Peut être dû au fait qu'il ont revu leur système de fixation du hamac sur cette poussette Stella. Malgré tout on peut y fixer n'importe quel nacelle ou cosy bebe confort, les adaptateurs sont vendus avec! Moi j'ai opté pour un cosy Cybex (là par contre il faut acheter des adaptateurs en plus car changement de marque), qui s'adapte tout aussi bien!
    Elle est tous chemins, cet été nous l'avons emmenée à la montagne et même sur le sable dur de la plage, aucun problème! Ultra pratique quand on va au resto ou que l'on traine un peu avec les amis, notre fils de 7 mois a pris l'habitude de s'y endormir facilement puisqu'elle s'allonge complètement comme un petit lit d'appoint! Le canopi grande taille c'est vraiment le plus de cette poussette!! Ultra pratique même pas besoin de rajouter une ombrelle!!
    Le seul bémol serait sa taille mais une fois pliée elle rentre dans le coffre de ma twingo en avançant le siege. Un produit vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      A tout âge

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous n’avons acheté que cette poussette pour éviter les positions prolongées dans le cosy (seulement pour une de nos deux voitures) et éviter les déformations craniennes!
    Elle est parfaite, nous l’avons utilisé à 15jours sans souci!
    Et elle durera!
    Besoin d’un grand coffre si vous voulez mettre d’autre chose!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2017
    c'est une poussette ou top. très confortable,Avec tous ces Equipements,Cela permets d'avoir une poussette complète avec équipements complets .très pratique,je la conseille au maman et future maman !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Très contents de notre choix!!! La poussette Stella est vraiment très maniable et s'adapte très bien à tous types de terrains. Les secousses sont très bien amorties pour le confort de bébé. Le cosy et l'assise sont très confortables. Le pliage est vraiment très facile.
    Petit bémol tout de même quant à la place qu'elle prend une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Poussette très pratique, facile à plier, idéale à la campagne comme à la ville. Seul inconvénient : prend pas mal de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutive de la naissance à plus de 3 ans

    • Inconvénients:

      elle prend de la place au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis ravis de cette poussette, elle respect toutes ses promesses, en ville, ou en campagne, elle tiens la route.
    Elle possède plusieurs position assise à allonger, en face monde ou face parents.
    Le canopy est recouvrant et protège du vent.
    La harnais 5 points est rassurant, et sécuritaire.
    Les coloris sont variés et jolies.
    Vous pouvez adaptez plusieurs cosy de la même marque ainsi que les nacelles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se conduit à une main, se plie facilement, évolutive

    • Inconvénients:

      prend de la place, pèse lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Nous avons opté pour le trio nacelle, cosi, poussette. Avec les copains parents, nous avons comparé nos poussettes et à l'unanimité, la stella remporte la palme pour sa maniabilité, elle ne bloque pas, tourne toute seule, et parait légère en déplacement. Elle est assez étroite et passe partout, pour les petites et les grands la hauteur de poigné se règle livré avéc cape de pluie et mourtiquaire. Les plus de bébé confort : matériel garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Un produit de très grande qualité un design top et idéale pour lacampagne comme pour la ville elle passe partout .je conseil cette poussette pour tout parents désireux de faire beaucoup de sorties et sur tout types de terrains.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les roues, le confort, la solidité

    • Inconvénients:

      Le prix et le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super achat. Les roues permettent de faire du tout terrain sans trop déranger bébé (testé sur gravillons, terre, pavés). Super confort pour bébé et sécurisante. Par contre elle prend un peu de place dans la voiture et elle est assez lourde mais les poussettes plus légères ont des roues moins solides.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Poids encombrement hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Cette poussette est celle que j’ai choisi pour mon bébé. Le châssis est solide et se plu facilement, l’assise est confortable pour l’enfant. Selon moi le gros point négatif qui me fait regretter mon achat est le pliage du combiné chassis assise qui n’est pas possible du tout quand bebe est face aux parents il faut démonter l’ensemble à chaque fois. Et le pliage quand bébé est dans l’autre sens n’est pas compact du tout. Résultat coffre plein avec les 2 morceaux en permanence. Pas évident de monter l’assise sur le châssis avec bebe dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Ravie de mon achat cette un peu chère mais cela reste raisonnable pour une poussette. Le seul bémol serait peut-être le poids de la poussette et des accessoires style cosy. Pour un petit gabarit comme moi ajouter au poids de bébé pas facile!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cette poussette est un bon compromis entre la citadine et la tout terrain
    Elle est tres maniable ms reste un peu encombrante une fois pliée
    Elle reste egalement un peu chere, si l on ajoute une coque et/ou nacelle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    nouvelle poussette achetée pour bb3. très maniable et tout terrain nous l'avons utilisé sur tous types de chemin ( route, chemin de campagne...). Elle est très maniable grâce à ses grosses roues. Possibilité de clipser le cosy. Le hamac est très confortable même dès la naissance pour des petits bébés. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout, très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde, pliage encombrant lorsqu'on utilise l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très agréable a utiliser en ville comme a la campagne elle est passe partout car pas trop large, mais prend de la place plié si on utilise l'assise.son assise est confortable et s'utilise dès la naissance
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La solidité et le confort

    • Inconvénients:

      la taille encombrante et les bloque roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bon produit, mais il faut un grand coffre. cette poussette est d'excellente qualité surtout au niveau du confort. Les roues passent partout sans que le châssis ne bouge. Cependant les bloques roues sur l'avant ne tiennent pas bien et se bloquent souvent seul.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
    • Bonjour,
      Je n’ai aucun souci concernant les roues de la poussette ... je suis même étonnée de voir cette question car je la trouve vraiment top !! ( mais les défauts de fabrication sont possibles et je pense que le revendeur peut la renvoyé au constructeur afin de régler ce souci)
      par Penelope le 22 févr. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis