Infos légales

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 214 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa poignet

    • Inconvénients:

      Pas top top a déplier avec bébé dans les bras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Une super pousette de tout les jours. Top pour les longue promenade et moi je trouve plus facile d'avoir une poignet que 2 c'est plus facile à manoeuvre a une main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Poussette un peu lourde mais avec une possibilité de pliage compacte. Utilisable dès la naissance avec la possibilité de mettre bb dos à la route pour qu' il puisse voir maman ou papa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ravis de notre poussette, super pratique avec sa poignée qui s’allonge (je l’utilise au max quand je me balade mais je la replie au plus court quand je suis dans les magasins pour pouvoir me faufiler plus facilement), très maniable, facile à plier et déplier, prend peu de place pour une poussette avec des roues de cette taille,... Bref nous sommes convaincus et nos amis et famille (avec des enfants ou non) le sont aussi dès qu’ils la testent !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Tout terrain. Assez compact

    • Inconvénients:

      Manque de place pour les courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette très maniable. Facile à replier. Ne prend pas trop de place.
    Nous avons acheté cette poussette car nous cherchions un compromis entre une citadine et une tout terrain et nous sommes ravis de notre choix. Convient lors de nos promenades en forêt et reste assez compact lorsqu'elle est plie. Utilisation avec le cosy pebble sans aucun problème. Le seul petit point négatif est le panier course un peu petit qui ne permet pas de mettre grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grince un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je suis totallement fan de ma poussette stella. J’ai le cosy et la nacelle egalement. Ellee est pratique vu sa taille et passe partout. Bonne tenue en ville comme sur les chemins.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J'avais une poussette trio tout terrain red castle pour mon 1er enfant.elle etait confortable mais pas du tout pratiqué et bien pensée.
    Pour mon 2e nous avons donc changé de marque et nous ne sommes pas déçu.
    Elle est simple d'utilisation,confortable et au design sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple a plier et maniable

    • Inconvénients:

      Peu de place sous la poussette pour mettre les courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Mon fils a 2 mois et j utilisé cette poussette tous les jours. Elle est très maniable très confortable. Elle se plie rapidement et tient bien dans mon coffre j ai une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, compact

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ma fille adore, elle est bien installée, je lui avait pris le cosy en plus mais elle a aujourd’hui 5 mois 1/2 de ne veut être que dans l’assise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, compact, gain de place, coloris, pack poussette trio

    • Inconvénients:

      Prix variant d un magasin a l'autre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Produit acheté en soldes sur un site belge (marque maxi cosi) qui est identique au produit Bébé confort. Produit achèté avec le pack trio pour l'arrivée de notre 1er enfant. Un bon choix car compacte, landau utilisé comme lit d'appoint en sortie de maternité et cosi facile a installer aussi bien sur la poussette que sur lembase isofix de la voiture. Siège pas encore testé mais je ne serais pas dessus. Un investissement, vite rentabilisé pour les enfants a venir. Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Superbe poussette, après 4 mois d'utilisation, j'en suis très satisfaite.
    Très maniable, passe partout aussi bien en ville qu'en campagne, pas plus large qu'une poussette canne. Hauteur du guidon ajustable. Se plie et déplie facilement, le design est top.
    Le seul point négatif est le panier un peu petit.
    Je recommande cette poussette!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    La stella est très agréable à utiliser. Elle se plie/deplis simplement, sans le hamac, elle ne prend pas énormément de place dans le coffre. Elle est très maniable, étroite, un régal en ville ou dans les magasins. Elle roule toute seule, les roues sont silencieuses, elle va autant sur les trottoirs que dans les chemins. Le seul hic que je peux lui trouver c’est son poids elle est pas toute légère quoi, mais on ne le ressens pas à l’utilisation. Elle a l’air très solide, et un avantage non négligeable est la garantie à vie bébé confort. On est conquis avec monsieur. Et on ne regrette en aucun cas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Manque d'amortissement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018

    Poussette confortable pour l'enfant et le bébé utilisé avec la nacelle très Pratique ou en position allongé. facilement pliable et dépliable. se conduit très facilement les roues tournent très bien, joli design. en points négatif manque d'amortisseur. C'est une poussette bien pour la ville. Et la petite campagne.
    À part ça elle est top.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette légère

    • Inconvénients:

      Petit panier courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    C’est une poussette facile d’utilisation ! Facile à plier et déplier : il ne suffit que de 2 clics. Elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Roues increvables. Le petit plus : elle est ajustables pour nous qui sommes grands. Le bémol c’est le panier en dessus, un peu trop petit à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design. Confort. Prix. Manipulation. Gabarit. Pliage.

    • Inconvénients:

      Poids. Manque d'amortissement pour les petits chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Poussette confortable pour l'enfant et le bébé utilisé avec la nacelle très Pratique ou en position allongé. facilement pliable et dépliable. se conduit très facilement les roues tournent très bien facile de faire demi-tour dans un espace étriqué joli design. en points négatif je note que avec la nacelle sur une route avec beaucoup de pavés ou des gravillons ou autre l'enfant et un peu secoué un peu plus d'amortisseur serait vraiment au top. C'est une poussette bien pour la ville. Et la petite campagne.ce n'est Pas une poussette pour aller en pleine forêt ou dans des chemins côtier un peu sport ou pour courir avec, car votre enfant sentira beaucoup les chaos de la route.
    À part ça elle est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Super poussette bébé confort maniable, légère et surtout bébé est à l’aise dès la naissance avec le position incliné! Le seul bémol c’est l’encombrement dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues, place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Poussette très simple d'utilisation.
    Elle semble confortable ( utilisation en ville avec pavé...), elle est très facile à manier.
    Les roues avant se bloque parfois en position droite ce qui est très enervant.
    Il faut retourner la poussette au SAV pour une prise en charge ...
    Elle est assez compacte mais seq roues etant assez imposante elle remplie vite le coffre.
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille avec cosy et nacelle (elle a 1 an) et nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Poussette super pratique! Peu encombrante donc ideale dans les transports en communs. Peu encombrante aussi une fois pliee tres pratique quand on a peu de rangement a la maison et une petite voiture! Elle se plie et se deplie tres facilement. La nacelle et la coque s'installe rapidement et sans difficultee, l'assise aussi mais pour l'instant nous ne l'avons pas encore utilisee.
    Elle est legere maniable en gros tres agreable a "conduire", bref on l'adore et je ne regrette pas mon choix.
    Niveau prix elle n'est pas plus cher que les autres au final.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    J'adore cette poussette, elle peut se poussée d'une main avec sa super direction ! Confortable ma fille s'endort à chaque promenade.
    Un peut cher mais bon la famille à participer !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Pousette très jolie, j’adore son design.
    En revanche, si c’etait a refaire, je ne la reprendrais pas car elle n’a aucun amortisseur au choc qu’on peut rencontrer en balade.
    Je suis assez déçu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte / facilité d'utilisation / design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cette poussette s'est imposée à nous tout naturellement. Elle convient à la fois à la ville et à la campagne grâce à ses roues solides. Elle est très facile d'utilisation et se plie très facilement, prend moins de place dans un coffre que d'autres poussettes. Je la recommande sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier, maniable, jolie design

    • Inconvénients:

      Utilise les 3/4 du coffre de ma voiture (clio4) . Panier du dessous peut être un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Super poussette on a flashé dessus dès qu’on l’a vu en magasin. Elle est vraiment très maniable grâce a ses grosses roues. Elle se plie et se déplie facilement. Pour le moment on l’utilise avec le cosy ou avec la nacelle pour les balades qui s’adaptent vraiment facilement grâce aux deux clips. La poignée est agréable et réglable en hauteur. Le frein est facile à mettre et à enlever et bloque bien les roues
    Une fois pliée elle prend les 3/4 du coffre de la voiture donc quand on va faire les courses il faut prévoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise la poussette depuis la naissance de mon fils elle est agréable à utiliser super maniable elle s’adapte à toute sorte de terrain . Bebe est bien installé Est la poussette s’adapte très bien quand bebe grandi . Je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lègère, maniable

    • Inconvénients:

      Rangement coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’aime beaucoup la Stella, elle est passe partout et très maniable, bébé est vraiment bien installer à l’intérieur très agréable à conduire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Rangement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    C’est une poussette super ! Le bébé est très bien installé dedans. Le seul problème c’est au niveau du rangement dans le coffre de la voiture. Il faut obligatoirement enlever l’assise de la poussette (sauf si vous voyagez en camion).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Bon produit facile à utiliser, maniable et utilisable partout. Il est un peu encombrant. Le design est sympa, ça change des autres poussettes bébé conforts. Les roues sont vraiment tout terrains et les accessoires poussette sont faciles a utiliser
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n’ai aucun souci concernant les roues de la poussette ... je suis même étonnée de voir cette question car je la trouve vraiment top !! ( mais les défauts de fabrication sont possibles et je pense que le revendeur peut la renvoyé au constructeur afin de régler ce souci)
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonjour, rien à déclarer non plus de notre côté (achetée au printemps/été 2017).
      par mystycly le 22 févr. 2018
    • Bonsoir
      Je n ai ce souci uniquement quand je plie la poussette mais jamais lorsque que je l'utilise.
      par Eden26200 le 13 févr. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017
    • Bonjour, vous pouvez mettre n'importe quelle chancelière avec jambes séparées, sinon sur le site bébé confort outlet il y a dès chancelières de marque bébé confort avec jambes séparées. Bien à vous
      par Cynthia13012 le 15 août 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis