Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Compacte pour une grosse poussette. Je l'ai acheté pour mon premier fils qui a 3 ans et je l'utilise pour mon deuxième en se moment . Elle est confortable. Elle rentre bien dans mon petit coffre. Elle est jolie je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Superbe poussette qui passe partout, elle est très maniable aussi bien dans les chemins de terre quand ville. Facile a plier pour la mettre dans le coffre et qui prend peu de place. Le plus que le dossier soit réversible des deux côtés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Maniabilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Bon produit de qualité.
    Elle est confortable et facile à nettoyer.
    Les roues et la maniabilité pourraient être toutefois améliorées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, fiabilité

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Poussette achetée d'occasion avec cosy et nacelle, pratique avec ses grandes roues, stable et confortable. Vivant en campagne et utilisant des chemins ruraux je pense que j'aurai du prendre la Nova qui a les suspensions mais très contente de mon choix pour le reste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      MANIABLE

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Très bonne poussette de qualité, très maniable et bonne suspensions pour les balades à la campagne.
    En revanche lorsqu'il faut partir en vacances avec l'assise est très encombrante et peu vite prendre tout le coffre ce qui est vraiment dommage car pour le prix on aimerait éviter d'en acheter une compacte en supplément.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Super poussette, maniabilité géniale, très légère à pousser et très facile à lever aux bordures.
    Cependant elle est assez encombrante même pliée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante pour une tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Nous étions à la recherche d'une poussette pour notre second enfant, qui arrive en février prochain. Mais notre première, qui vient d'avoir trois ans, a encore parfois envie de monter dans la poussette elle aussi. Il nous fallait donc une poussette remplissant les critères suivants : peu encombrante, capable de rouler en chemins (relativement praticables), dont l'assise se positionne face ou dos aux parents, bleue (oui, ça, c'était la condition posée par notre fille... allez savoir pourquoi !), maniable, facile à plier et 4 roues. On a d'abord hésité un peu car la Stella était assez fine au niveau de l'assise pour notre grande fille. Mais apparemment elle se sentait très bien dedans et a d'ailleurs réussi à s'endormir dès la première balade (elle qui a pourtant un sommeil parfois exigeant...). Le prix était un peu élevé car nous voulions une poussette de bonne qualité donc nous l'avons achetée neuve, n'ayant pas trouvé notre bonheur sur les sites de ventes d'occasions. Mais nous sommes déjà totalement conquis. Elle est maniable, absorbe bien les chocs, et très facile à entretenir. Je recommande donc sans hésiter.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Système pour enlever l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Poussette top légère et maniable. Étroite, passe partout. Ne prend pas trop de place dans le coffre. Petit bémol Le système pour enlever l’assise est un peu pénible mais l’utilisation reste facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Panier en dessous un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Très facile d'utilisation, hyper compact, passe facilement dans un Petit coffre ( clio 4).
    Si jamais vous faites beaucoup de sentier avec cailloux en promenade je trouve quand sent les secousses quand même un peu.
    Seul inconvénients : l'assise prend un peu de place même déplié dans le coffre.
    Mais malgré cela je la recommande car je la trouve très bien, et bébé est confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour sa maniabilité et son rapport qualité prix . Elle se plie facilement et se déplie aussi vite seul bémol son poids mais qui reste correcte quand même
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique se plié et déplie facilement

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'utilise cette pousette au quotidien avec mon fils de 1 an depuis sa naissance (avec cosy) puis après vers 7 mois avec assise et bien super. Le fait de mettre bébé face à nous avec l'assise est vrais pratique meme si comme sa on ne peux pas la plier faut retirer l'assise c'est un coup de main à prendre.
    Mais vraiment pratique o' habite la campagne et notre fils est super burn dedans quand on fait des longue balade à tout les coup il s'endort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Prend très peu de place dans la voiture, se plis très facilement. Dommage qu'on ne peut pas la plier avec le siege... C'est un bon avertissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour la plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Poussette tout terrain achetée en 2016 qui nous sert encore en 2020. Robuste et solide, nos enfants ont été très à l'aise dedans. Nous avons eu un soucis au niveau des roues qui se bloquaient, nous l'avons rapporte à Aubert et ils ont réglé le soucis, réactivité de bébé confort au top.
    La poussette est facile à plié, prends un peu de place mais ça reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Imposante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Super poussette acheté il y a deux ans en trio et réutiliser pour ma deuxième. Par contre, prend une grosse partie du coffre. Du coup maintenant que ma dernière a 9 mois je privilégie ma poussette compacte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, se plie facilement

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    C'est une poussette pratique, maniable et facile à plier. Nous l'utilisons en hamac depuis les 6 mois de bébé et elle est bien installée. Les 3 positions d'inclinaisons s'avèrent bien pratique pour les siestes improvisées ou les goûters en balades.
    Le fait qu'elle soit compatible avec plusieurs nacelles et cosys est un vrai plus car c'est très utile les premiers mois.
    Le seul bémol je dirais que c'est la place qu'elle prend une fois pliée : très encombrante si on la plie avec le hamac, il est toute fois possible d'enlever ce dernier pour plier le châssis vraiment à plat mais il faut quand même caser le hamac ... Nous avons malgré tout réussi à partir 1 semaine en vacances avec un chien en plus dans le coffre ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Poussette légère et compacte ( passe dans le coffre d’une clio).
    J ai utilisé cette poussette pour mon deuxième enfant, elle est très pratique et confortable pour l’enfant, le fait de pouvoir l’utiliser dos et face à la route est un vrai point positif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du produit, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix d'achat, taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Nous avons acheté cette poussette lors de ma grossesse, ainsi qu'un cosy et une nacelle bébé confort, compatibles avec le châssis de la poussette Stella.
    Depuis les 6 mois de notre fille, nous utilisons la poussette Stella en tant que telle. Notre fille est vraiment bien installée dedans, grâce à ses 3 positions : allongée, semi-allongée ou assise.
    Facilement maniable, elle s'adapte vraiment à tous types de chemins, de la piste de ville aux chemins tortueux de la forêt !
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat ! Le seul hic, c'est l'espace qu'elle prend même pliée. Pas idéal dans les petits coffres de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Très bonne poussette bébé à aujourd'hui 18 mois et elle me sert encore régulièrement .
    La nacelle très bien pour les débuts et comme lit d appoint
    Facile à plier et ranger un peu lourde quand même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, s’allonge totalement, deux positions face ou dos à la route, le cosy peut s’adapter

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Nous avons acheté cette poussette pour notre aîné né en 2019. Nous en sommes très contents car elle correspond à nos besoins, nous vivons à la campagne et souhaitons une poussette tout terrain et c’est vraiment le cas. Elle permet d’allonger le bébé totalement pour la sieste. Elle est évolutive avec différentes possibilités de réglages du harnais points. Elle est quasiment entièrement déhoussable et lavable, gros plus en cas d’accidents ! Nombreux accessoires possibles : ombrelle pour le soleil, habillage de pluie. Elle possède aussi capote qui couvre la quasi-totalité de la poussette. La poignée est réglable pour plus de confort pour les parents qui poussent la poussette. Panier de rangement en dessous. Possibilité d’y adapter un cosy (chez nous Pebble).


    Bémol ; elle prend de la place une fois pliée. Vous l’aurez compris cette poussette est parfaite pour la campagne mais un peu moins adaptée à la ville et à la vie en appartement !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faible largeur

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant lors de l’utilisation avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Poussette tres maniable grace à ses grosses roues et sa faible largeur. Facilement dirigeable à l’aide d’une seule main ce qui est pratique lorsque l’on a plusieurs enfants.

    Elle est plutot confortable et mon ainé de 3 ans s’y sent encore bien installé.
    L’avantage de cette poussette est l’assise du hamac qui s’allonge en totalité. Tres pratique en relai de la nacelle.
    L’inconvenient de cette poussette est le pliage peu compact lorsqu’elle est utilisée avec le hamac. Il existe alors la possibilité de la plier en 2 temps avec le chassis d’une part et le hamac de l’autre pour economiser de la place mais cela la rend beaucoup moins pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité , design , maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai choisi cette poussette suite excellents avis qui lui ont été attribués.
    Elle est jolie, maniable, robuste et pratique .
    Son seul défaut est une fois pliée avec le hamac elle prends pas mal de place surtout dans un coffre de voiture .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Poussette peu encombrante pour un gabarit partiel une maniabilité parfaite. Elle passe partout dans els rayons de magasin étroit ou dans les chemins de campagnes mon fils est bien installer. Une facilité de pliage et d'installation du cosy ou encore de l'assise pour mon plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, adaptable avec tout cosy et nacelle bébé confort, pratique

    • Inconvénients:

      Pliage, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    En plus d’être confortable elle est pratique car on peut positionner bébé comme on le souhaite : de la position assise à semai-assise ou encore allongé. Petit bémol, il y a peu de place en dessous de la poussette, on ne peut pas mettre de sac à langer, il faut trouver un autre système.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à utiliser, roule bien, maniable. Évolutif avec gamme bébéconfort. Position allongée

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020

    Ma fille a 7 mois. J'utilise la poussette stella depuis sa naissance avec le cosy cabriofix comme siège auto et la nacelle windoo + pour les balades (avec des adaptateurs pour les fixer au châssis, très faciles à installer). Depuis qu'elle a 6 mois, j'utilise le siège de la poussette qui permet à ma fille de mieux profiter de la vue pendant la balade, elle apprécie beaucoup ! Le siège est top aussi pour se reposer. Ma fille s'endort facilement grâce à la position allongée. Nous nous en sommes déjà servi pour la sieste lors d'une sortie picnic. La poussette est très maniable, roule bien et tourne très facilement, ce qui est très pratique en ville, sur les trottoirs... Elle est aussi top pour les balades un peu plus campagne sur des routes un peu accidentées ou des chemins un peu caillouteux. C'est un bon compromis entre poussette City et poussette 3 roues très encombrantes. J'apprécie beaucoup le côté évolutif grâce à la compatibilité avec toute la game bébéconfort (cosy, nacelle, ombrelle...). Elle est très facile à plier / déplier pour la ranger à la maison ou dans le coffre de la voiture. Le seul aspect négatif est l'encombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée mais qui est pourtant moindre par rapport à d'autres modèles équivalents en termes de confort (on ne peut pas tout avoir !) j'ai une C3. Le châssis seul tient à plat dans mon coffre. Et la poussette remplie presque le coffre si je la plie avec le siège. Je recommande cette poussette sans hésitation.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité

    • Inconvénients:

      Vieillissement le siège a enlevé pour la mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Une poussette au top se manie super bien. Très confortable.

    Puis le temps passe le châssis c’est abîmé super vite à force de la replier et la capote c’est craqué rapidement. Nous sommes pourtant très soigneux de nos affaires.
    Autre bémol. La manipulation pour la ranger dans le coffre et elle est lourde
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis