Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 341 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, design épuré

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette a été acheté pour la naissance de mon 1er il y a 2 ans avec la nacelle . Elle est très pratique au quotidien notamment pour la passer du mode landau au mode poussette. Elle se plie également facilement et même si elle prend 1 peu de place 1 fois pliée , elle n en reste pas moins très pratique . Elle est très maniable notamment en ville avec des trottoirs très étroits ou pour les transports , mais aussi pour des ballades en forêts avec son système de roues à ressort très robuste . Apres 2 années , elle est dans un état parfait et les roues sont comme neuves ce qui est pourtant rare au regard de l utilisation quotidienne et chargée de courses . Je la recommande et bb2 va pouvoir en profiter pleinement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, Pliage facile, utilisation très simple

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous recherchions une poussette ultra pliable pour un petit coffre de voiture. La Stella a été une évidence, tant le châssis prend vraiment peu de place une fois plié.
    Elle est très facile d'utilisation, se plie et déplie très facilement. Ce qui est agréable, c'est de pouvoir passé de la nacelle au cosy puis au siège en quelques "click".
    La capote se baisse totalement, de quoi recouvrir totalement bébé pour faire de longues siestes sans être gêné par le soleil.
    Ses roues sont parfaites pour tout types de balades, ville ou campagne, Stella nous suite partout.
    Le seul hic, c'est son panier beaucoup trop petit à notre gout. Un sac à langer classique n'y rentre pas.
    Nous recommandons cette poussette, elle vous suivra partout !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous avons opté pour la poussette trio et nous ne regrettons pas notre choix. Adepte des balades en nature cette poussette tout terrain tient ses promesses.
    Légère, maniable et facile d’utilisation.
    Nous avons le cosy et la nacelle que nous utilisons depuis sa naissance.
    Cosy pubble + : confortable ++
    Nacelle Oria : confortable ++

    Le prix est peut être un peu élevé.
    Mais nous avons voulu le meilleur pour notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, poids

    • Inconvénients:

      partie poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Nous sommes globalement satisfait par cette poussette polyvalente. Le cadre avec les roues est très compact au pliage ( ce qui nous a vraiment aidé, ayant une petite voiture). Parfaite en ville et sur des petits chemins . Avec la nacelle Oria de la même marque, il y avait encore de la place dans notre petite Clio.
    Avec la partie poussette, je peux installer mon fils vers la route ou vers nous en cas de journés particulièrement froide .
    Seul bémol : la partie poussette est encombrante et se plie que très peu. De plus, il suffit d'avoir installé une chancelière en qu'elle ne se plie quasiment pas.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, tout terrain, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ideal pour nous !
    Nous vivons en campagne et nous recherchions une poussette tout terrain et qui prends peu de place dans le coffre de la voiture. Apres beaucoup de recherche.. nous avons trouvé la stella et elle est parfaite pour notre mode de vie ! :) Notre fila semble l'adorer aussi: il s'endort en 3 minutes pendant nos balades.. même dans les chemins les plus abimés ! :)
    Par ailleurs, elle est très facile d'utilisation, se plie & se déplie très rapidement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, multi-usage dès naissance, robuste et maniable

    • Inconvénients:

      petite panier, ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    super poussette confortable tout terrain (dans les chemins de campagne !) dès naissance (adaptation nacelle, cosy puis hamac)
    assez compacte (mais prend quand même quasi tout mon coffre, j'ai une Ford focus) très facile à plier et hamac change de sens très facilement (dommage qu'il faille le retourner pour la plier)
    Cependant l’ouverture par le clapet rouge s'avère parfois difficile... et le panier est trop petit dessous
    serait top en poussette double car j'attend BB2 et je vais devoir m'en séparer ! Dommage
    Concernant le prix, n'hésitez pas à aller la tester en magasin (pour pliage dans la voiture...) mais achetez la en magasin d'usine (bébéconfort Troyes) et faites vous livrer (vive les économies et profiter de soldes, pourquoi payer plus cher !!)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, ville et campagne, confort

    • Inconvénients:

      Poids & prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je recherchais une poussette qui soit à la fois pratique pour la ville mais aussi qui soit capable de surmonter les chemins de campagne lors de nos balades. Après avoir longuement hésité, je me suis tournée vers la Stella. La poussette est jolie, le bébé est confortablement installé et le siège auto ainsi que la nacelle de votre choix de chez bébé confort peuvent s’adapter dessus. Elle a 3 inclinaisons: une assise (vraie assise bien droite, une demie-assise et une position complètement allongée).
    Et surtout la poussette tient la route lors de nos balade en campagne (cailloux, chemins blancs, herbe...) bébé est un peu secoué par moment évidemment mais cela ne le dérange pas du tout. Pour la ville elle est utile car très maniable même à une main (je tiens d’une main la poussette et de l’autre la laisse du chien).
    Le point faible est son poids, c’est une poussette qui reste assez lourde, pour ma part je la plie en deux fois dans ma voiture (châssis puis assise). Elle est aussi un peu cher mais la marque bébé confort est une référence dans le domaine de bébé et les produits sont de qualités.
    Pour conclure, je recommande ce produit si vous chercher la même chose que moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai cette poussette depuis la naissance de mon fils, et elle est génial, j’en suis vraiment satisfaite ! Son réel point fort est la maniabilité, elle passe partout ! Et le tout, avec des roues tout terrain ! Vraiment le top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Dans un premier temps, c’est le design de la poussette qui m’a séduit mais en plus d’etre jolie, elle est aussi très fonctionnelle:La poussette est très facile à manier et s’adapte aussi bien aux trottoirs de la ville qu’aux petits chemins ! Le pliage se fait très rapidement et facilement sans avoir besoin de se baisser et Elle rentre facilement dans le coffre de la voiture.

    Je regrette cependant le poids du cosy / nacelle qui avec bébé dedans devient vite très lourd et le panier un peu petit


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Le système des roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019

    Nous avons opté pour cette poussette en complément de la High trek car elle est plus pratique pour la ville et les passages étroits. Elle se plie facilement et prends peu de place dans le coffre, seul bémol le système des roues mobiles est à revoir!

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage, Compact, Maniable

    • Inconvénients:

      Assise trop basse, Chassis bruyant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je trouve que la stella est trop basse au niveau de l'assise
    par contre c'est une super poussette pour nacelle et cosy
    très compact et très facile à plier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, passe partout

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Quand la poussette est dans le coffre on ne peut plus mettre grand chose (berline). Cependant cette poussette est vraiment très confortable, il y a très peu de secousses et l'enfant est très bien installé dedans. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, compacte une fois pliée, confortable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019

    Très bonne poussette que j'utilise quotidiennement pour amener mon bébé de 5 mois chez la nounou en complément du cosy Cabriofix. Elle est très facile à plier et déplier et très compacte (rentre largement dans le coffre de ma seat Ibiza). Le cosy est facile à mettre et enlever malgré l'absence de base isofix.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Poussette solide, compact tout terrain qui se roule très bien.
    Seul bémol elle est un peu basse, et le panier n’est pas très grand du coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019

    Voici 1 mois et demi que j'utilise mon trio Stella, pebble plus et Amber!
    Je vais surtout parler du châssis de la poussette Stella!
    Il est vraiment bien, très maniable, belle finition confortable pour bebe et ses parents.
    Facile à plier, malgré qu'elle ne soit pas la plus compact, mais difficile si on veut une poussette qui tienne la route en forêt!
    Celle ci gère les chemins en forêt!
    Les 2 points faible du TRIO serait le poids du cosy et du châssis, ainsi que son prix..


    Je recommande en campagne! Mais pas pour les urbains (je penSe)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, Passe sur de nombreux sols différents

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’utilise cette poussette avec une nacelle pour le moment. Je trouve son pliage et dépliage très facile et pratique. Je l’utilise aussi bien sur route quand dans des chemins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J'utilise cette poussette pour le moment avec la nacelle depuis la naissance de mon enfant qui a trois mois maintenant, la nacelle est super très chaude, et bébé est très à l'aise dedans, et est toujours adapté à sa taille. L assise de la poussette va nous servir ensuite quand la nacelle sera trop petite, l'avantage est sa petite largeur ce qui contient bien bébé. Le pliage et depliage de la structure de la poussette est aussi très facile (d'autant plus que la nacelle est en coque souple donc pliable aussi).
    Je recommande!!! Juste petit bémol la capote de pluie qui n'est pas évidente à mettre sur la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Panier sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Je l’utilise depuis bientôt 4mois, je l’adore ! Avant j’avais la Loola  2, mais les roue n’étais pas assez grosse. La Stella est légère facile à plier, je ne la trouve pas trop encombrante pour ma part (seat leon) le panier est petit à mon goût quand même. L’assise que j’ai testée il y a peu est très confortable, après elle n’est pas large, mais ma fille de 3 ans rentre dedans sans être gêner donc voilà. Je voulais une poussette pas large mais avec des grosses roue et qui soit maniable et elle remplis tout ses critères. La capote est très grande et protège super bien. Je la recommande pour ceux qui cherche une poussette légère et maniable et qui passe partout.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande maniabilité

    • Inconvénients:

      Difficile à faire rentrer dans le coffre de ma clio

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Poussette très fonctionnelle, maniable, ce qui est pratique dans les files d'attente avec bébé dans les bras, j'arrive à la pousser de l'autre main sans difficulté. Par contre la faire rentrer dans mon coffre de clio est compliqué. Poussette formidable pour une 4 roues, nous avons hesité avec une 3 roues tout terrain mais la stella reste à taille correcte pour un usage quotidien. Mon fils est ravi et s'endort sur les sentiers gravillonnaires du parc derrière chez nous donc j en présume que les suspensions sont de qualité. Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super poussette adapte dès la naissance. Je l’utilise pour ma fille depuis qu’elle a un mois et demi. Cette dernière est très pratique néanmoins une fois pliée avec le hamac elle prend beaucoup de place dans notre petit coffre de clio 3. Nous sommes vraiment ravis de cet achat et ne sommes passé prêt de changer pour une autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Superbe poussette très confortable, utilisable dès la naissance puisque la nacelle s'allonge entièrement. La capote recouvre très bien la poussette quand elle est totalement allongé. Bebe adore la petite barre devant, elle d'y accroche comme un guidon. Se plie et de déplie très facilement. Très maniable possible de la manier d'une seule main. Attention ce n'es pas une poussette tout terrain, éviter les chemins caillouteux.
    Superbe poussette je l'adore. Et j'adore la marque bébé confort. Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité, taille, confort

    • Inconvénients:

      Basse, panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Utilisée depuis plus d’un an elle nous suit partout!!!
    Nous avons été séduits par le fait que son assise s’allonge entièrement ce qui permet à bebe de faire de bonnes siestes!
    Cette poussette peu large est pratique pour se faufiler dans les rayons des boutiques ou entre les tables des restaurants! Elle est également très maniable puisqu’il est aisé début l’a conduire d’ube Seule main!
    Très bonne poussette autant en ville qu’a La campagne elle se faufile partout!
    Le seul bémol est que l´assise est plutôt basse et que de ce fait le panier sous la poussette est très réduit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très fonctionnelle, se plie très facilement.

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recommande cette poussette! Dans un premier temps elle est de très bonne qualité, confortable et utilisable des la naissance. Le cosy, la nacelle ainsi que l'assise classique s'interchange en un claquement de doigt!
    De plus, elle se plie très facilement et rapidement.
    Cette poussette est très maniable et utilisable aussi bien en ville qu'à la campagne!
    Je la recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Poussette très jolie et très robuste
    Je la trouve très sympa à manier sur les trottoirs et les routes
    Le pliage est très facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Poussette simple, facile et pratique d'utilisation. Les coloris proposés sont neutres. Bébé s'endort à chaque promenade. Un rapport qualité/prix excellent. Agréable sur tout types de routes (goudron, gravier, terre)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis