Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 396 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette acheté pour bébé a venir.
    Testé seulement avec mon grand.. qui est trop grand

    Point fort :
    Poussette ultra confortable
    Maniable
    Se couche à plat
    Grand panier
    Canopy xxl

    Point faible :
    Très encombrante
    Lourde
    Assise étroite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    La meilleure des poussettes en tout point. Elle passe partout tout en ayant de grosse roues
    Je l’adore, elle est design et confort.
    Le + est qu’elle s’incline totalement.
    Mon fils a déjà fait des siestes de 4h dedans.
    Sans oublier la garantie à vie !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable , bon look

    • Inconvénients:

      Très lourde, encombrante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Poussette adaptable de la naissance jusque environ 3 ans.
    Ma puce va depuis ses 6 mois dans le hamac ( utilisée avant avec nacelle et cosy) .
    La poussette est très maniable peu importe ce qu'elle supporte. Dirigeable d'une main, ce qui est super pratique avec nos ptits loups, avec la poignée qui se règle en hauteur.
    Canopy très couvrant pour protéger bébé au maximum du vent, et/ou pour une sieste improvisée lors de la ballade, est une idée vraiment top.
    Harnais 3 points réglable au top avec rembourrage aux points d'appuis sur les sangles.
    Se plie et déplie facilement , par contre elle prend de la place dans un coffre. Il faut enlever le hamac donc on perd en gain de place, dommage!
    Niveau poids , elle est vraiment lourde ! Un supplice si une panne d'ascenseur...

    Bonnes suspensions sur plusieurs terrains mais moins lors de l'utilisation avec cosy et nacelle... Dommage!

    Accessoires fournis: habillage pluie qui tient le choc et un porte ombrelle.

    La panier dessous a très peu d'utilité vu le peu qu'il peut contenir.  On peut glisser à l'avant un sac mais pas pratique car à plusieurs reprises mon sac est tombé....

    Une poche à l'arrière de l'
    assise est présente pour ranger quelques affaires.

    Quelques points tout de même à améliorer au vu du prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Poussette très agréable à conduire, peu large et qui permet de passer partout. Ses roues arrières volumineuses permettent de bien se promener dans les chemins de campagne. Seul bémol elle est encombrante une fois pliée, il faut avoir une voiture avec un coffre de bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et sécurité du bébé

    • Inconvénients:

      compacité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    possesseur d'une stella nomad blue avec nacelle jade et pebble.Le trio apparait certes cher mais il faut prendre en compte le confort de l'enfant le fait que la nacelle est une des seules a être isofix via embase .La sécurité à un prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort +++++++

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J adore cette poussette. Quand je passe dans les petits rayons ou dans un lieu à l etroit ,Je passe sans problème.
    Maniabilité et confort c est génial par contre seul inconvénient : le pliage d ou il faut enlever le dossier donc prend de la place dans le coffre . Dommage mais le reste c est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, design, confortable, modulable avec cosy ou nacelle, rapide au montage

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Produit de bonne qualité mais un peu cher. Facile d'utilisation et confortable pour bébé. J'ai acheté le cosy et la nacelle pour tous les âges de ma petite et je passe facilement de l'un à l'autre dans la journée. Cependant elle n'est pas assez maniable et adaptée pour aller dans les chemins de campagne avec des cailloux. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous sommes dans l'ensemble très contents de cette poussette: elle est très maniable, les roues sont larges (très pratiques sur les chemins ou sur les trottoirs mal entretenus de ma ville!) et notre bébé s'y sent très bien et ce dès la naissance.
    Elle est fournit avec l'habillage pluie et le look est très sympa (sparkling grey).
    Le seul point négatif est le poids du chassis (pas facile après une césarienne) et l'encombrement dans le coffre (le chassis plié prend 1/3 du coffre de notre Tiguan).
    Je vous recommande de tester en magasin et de bien mesurer avant de l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Nous utilisons le châssis de cette poussette depuis la naissance de notre fils: d’abord avec nacelle et cosy et maintenant avec le hamac. Cette poussette est très maniable et se monte facilement. On peut l’utiliser à la fois en zone urbaine mais aussi à la campagne. Bébé est confortablement installé. Seul bémol : elle prend de la place une fois pliée dans le coffre de la voiture. Malgré ce petit détail, nous sommes satisfaits de cette poussette et nous la recommandons aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'utilise le châssis de la Stella tous les jours et ça depuis la naissance de ma fille avec nacelle, coque et maintenant le hamac. Elle est tres maniable et passe partout grâce à sa petite largeur. Bébé y est confortablement installé et peut même y dormir longtemps grace à la position allongée.
    Elle prend cependant assez de place quand on la plie avec le hamac fixé au châssis. On peut toutefois le démonter pour gagner en espace.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'utilise quotidiennement la poussette Stella bébé confort pour ma fille de 3 mois. Elle est très facile à installer. Se manie avec beaucoup de facilité et sur tout type de terrains : je l'utilise sur les terrains de campagne sans problème. Très non maintient et confort au niveau des lanièresde sécurité. Vraiment jen suis très contente je recommande sans hésiter. (petit plus: garantit à vie de bébé confort)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain,

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Poussette au top, confortable, tout terrain elle est stable contrairement à une 3 roues. Elle prend tout de même un peu de place dans le coffre.
    Son seul inconvénient, le pliage ou il faut enlever le dossier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Cette poussette canne tout terrain fera le bonheur des parents les plus dynamiques.

    Très bien pensée, résistante sur tous types de sols, et adaptable facilement avec les cosi et nacelles de la marque, c’est un modèle de grande qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Une poussette avec des roues assez grosses pour tout types de terrain. Un faible encombrement même dans le coffre de la polo elle y trouve sa place. Facile a plier et a ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'utilisation, désign

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre fille, afin de pouvoir faire des balades sur toute sorte de terrain, sans pour autant opter pour une poussette à très grosses roues. La Stella est vraiment un bon compromis. Elle est élégante, pratique: se plie et se déplie facilement, la capote se rabat bien sur bébé, le protégeant de la pluie, su soleil et du vent. Le dossier s'incline totalement pour permettre à bébé de dormir dans une position confortable. Le seul bémol est à mon sens l'encombrement dans la voiture, mais logique pour une telle poussette...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, s’abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Nous avons investi dans cette poussette pour la naissance de notre fille et on l’utilise depuis ses 6 mois. Elle est très confortable, s’allonge facilement et une capote très grande bien pratique. En revanche le châssis s’est abîmé très vite, la peinture est partie alors que l’on fait très attention. Pareil le pliage, il a fallu mettre de l’huile car se coince au pliage. Encombrante ou alors obligé d’enlever le châssis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Bonjour
    J'ai acheté cette poussette pour bébé 1.
    Suite à quasiment 11 mois d'utilisation
    Voici mon avis :
    ++
    - Elle est adaptée pour la ville et la campagne
    - Elle est facile à utiliser, par exemple pour fixer le cosi et nacelle..
    - Elle est confortable et esthétique
    --
    - Elle prend de la place même plié dans le coffre de la voiture
    - Elle est lourde
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bonne poussette. Juste milieu entre une citadine et une rurale

    Petit bémol, le panier est légèrement trop petit et l’assise peut être un peu trop basse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    - Passe partout
    - Adapté pour la ville et la campagne
    - facile d'utilisation
    - Prend de la place dans le coffre de la voiture
    - Facilité pour passer du cosy a la nacelle
    - Facile a démonter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Nous avons acheté la stella pour bebe 2 , avec nacelle amber et cosy pupple . Elle est très belle et très maniable . Par contre j'ai étais déçu de la nacelle car pour bebe 1 la nacelle de la loola était vraiment plus confortable , sur la stella la nacelle amber a un matela très fin. Concernant la poussette j'ai toujours le même problème avec bebe confort , des que l'on met bebe dans la poussette , je la trouve très étroite. Et elle est malheureusement très encombrante mais malgres tout c'est néanmoins une bonne poussette , nous pouvons allez partout avec .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Cette poussette est très maniable avec ses grosses roues. Je ne voulais pas de petites roues type caddie car je me sers de ma poussette tous les jours et je la voulais maniable. Certes elle prend beaucoup de places dans la voiture mais je le savais avant de l'acheter. Je possédais avant une mura avec des roues gonflables. Ici plus de roues gonflables donc plus de risques de crevaisons mais un peu moins d'amortis. Elle est un peu plus étroite que la mura ce qui est bien, et la canopy est intégrée à l'assise, mieux que la mura. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils c'est à dire 3 ans et je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ses différentes positions

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourde et prends un peu de place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Nous avons misé notre fille pour la première fois dedans aujourd’hui car nous utilisions avant le cosy pebble plus de chez bébé confort !!
    Poussette trop confortable notre fille en a même fais une sieste dedans avec toutes ces possibilités d’inclinaison !! Elle est vraiment très pratique !
    Seul inconvénient prends peut être un peu de place une fois plié on a dû retirer la plage arrière du coffre et un peu lourde pour moi.
    Mais sinon poussette tout terrain !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Très belle poussette !! avec un très bon confort ! très maniable, ne prend pas de place dans le coffre, blocage de roue à l'avant, très bien dans les chemins comme à la ville
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Confort nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Nous sommes contents de notre poussette seul bémol le confort de la nacelle. Le matelas sera à peine trop fin je trouve pour bébé. Sachant que ses 1ères semaines il y passe pas mal de temps.
    Très jolie design superbe. Elle fait sensation. Un peu cher malgré tout par rapport à d’autre poussettes au design et confort largement semblables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je ne regrette en aucun cas mon achat de poussette ! Celle-ci est très maniable, facile à conduire, se plie facilement, son système à clip est très pratique pour le cosy, nacelle etc (système propre aux bébé confort). Vraiment top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis