Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 358 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      roues, assise, maniabilité

    • Inconvénients:

      prix, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super poussette pour se promener ou que ce soit.
    Facilité pour passer du cosy à la nacelle avec les clips.
    Facile a se démonter, facile à plier.
    Le seul problème est le pliage avec l'assise qui est difficile (voir quasi impossible sur la mienne), obligé de séparer l'assise du châssis et de mettre les deux l'un à côté de l'autre pour les rangers, donc perte de place.
    Dans l'ensemble très bonne poussette, de qualité, le siège s'allonge et à l'air très confortable pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design maniabilité

    • Inconvénients:

      Verrouillage position fermée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Les roues sont tout terrain (testée à la campagne, en forêt, sur des pavés) des petits rangements bien pratiques. Si vous avez un petit coffre, elle rentre mais occupe toute la place. Le seul hic, une fois pliée au maximum, elle ne verrouille pas dans cette position, il fait dons la coincer contre un mur ou autre pour qu’elle garde sa position.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’ai cette poussette depuis la naissance de mon garçon je l’utiliser au début avec le cosy maintenant je l’utilise avec le siège de base .poussette très jolie et facile à manier .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, poche de rangement, tient debout pliée

    • Inconvénients:

      Assise étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Après avoir testé 4 poussettes de naissance, la Stella est ma préférée!
    C’est un bon compromis entre la citadine et la tout terrain, ce qui en fait une très bonne poussette polyvalente.
    Elle est extrêmement maniable, s’allonge totalement, la canopy est ultra couvrante avec une fenêtre avec de voir votre petit bout, il y a un petit surmatelas qui améliore le confort de bébé et super pratique à laver, la barre en T amovible est géniale car bébé l’adore! De plus, la poche de rangement derrière l’assise permet de ranger quelques affaires car elle est très grande (j’y mettais même le pain après les courses). Le panier est suffisant et elle tient debout seule une fois pliée.
    Vous pouvez y clipser le cosi et la nacelle (vendus à part). Étant compacte pour une poussette de naissance, le fait qu’elle ne mesure que 55cm de largeur en fait son point fort mais aussi son point faible car notre fille commençait à être à l'étroit à partir de 18 mois (surtout l’hiver avec un manteau). A part cela, je ne vois pas d’autres inconvénients!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Materiaux mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Poussette qui effectivement passe partout et qui est relativement compact ( surtt sans l'assise). Par contre, très déçu de la marque qui baisse en gamme. Il a fallu ramené la poussette 2 fois car les freins se bloquaient tout seul et le "T" central en plastique a cassé également 2 fois. Pourtant, nous avons fait attention à la poussette!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues arrière qu'on peut enlever pour gagner un peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon garçon né en 2015 et je l'ai choisi pour son confort (très rembourré par rapport à d'autres poussettes) et le fait que ses grandes roues soient solides pour les petits chemin de campagne.
    Alors oui, une fois pliée elle me prends beaucoup de place dans ma petite voiture mais les roues arrière se retirent et le confort de mon enfant (mes enfants maintenant) vaut largement le fait que j'ai moins de place.
    Après tout une poussette est généralement utilisée entre 2 et 3 ans et encore ... j'adore son style, je la trouve très maniable (même d'une seule main) avec son guidon réglable (surtout quand le grand frère veut pousser, elle se plie/déplie facilement, le fait de pouvoir choisir le sens d'assise de l'enfant est top et hyper facile à faire, et pour ma part un petit jet d'eau suffit à la nettoyer quand il y a des catastrophes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à monter, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Je n’en n’ai pas encore trouvés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon petit garçon. Avec le cosy, nacelle et hamac.
    Cette poussette convient à toutes mes attentes. elle se range facilement dans le coffre de ma petite voiture. Elle roule facilement dans les chemins et toutes routes.
    En un clic, le cosy, la nacelle ou le hamac est installé sur la poussette :)
    J’adooore ce produit
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Châssis arrière, les barres bougent et créent une nuisance sonore constante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Poussette achetée neuve. Des la première utilisation les barres du châssis arrière bougent et cela crée une nuisance sonore constante alors que nous roulons sur les trottoirs parisien. Le bruit est encore plus intense en tout terrain. Le châssis a été changé à 1 mois d'utilisation, le problème reste présent.
    En tout terrain le bébé bouge dans la nacelle, gros doute sur la qualité des amortisseurs.
    Les roues arrières se bloquent de temps en temps en tout terrain.
    Enfin attention aux avis sur le site de bébé confort qui est libre de publier les avis selon leurs propres critères !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, légère, design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Poussette que nous utilisons pour le moment avec un cosy. J'aime sa facilité de pliage et son poids léger qui permet de l'utiliser seule avec bébé dans les bras sans trop et difficultés. J'aime aussi le fait que bébé est assez haut. Elle est agréable ausssi bien en ville qu'à la campagne ! Son design est très sympa avec la poignée en cuir et j'ai hâte de pouvoir la tester avec son hamac quand bébé sera plus grand.
    Seul hic pour moi, elle prend un peu trop de place dans notre véhicule, une petite citadine !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      -Maniabilité - Position allongée - installation dos ou face route

    • Inconvénients:

      Petit panier- Impossible de changer d’orientation avec bébe dans la poussette- Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Une super poussette que j’utilise avec le hamac depuis les 6 mois de mon fils. Elle s’allonge totalement, parfait quand bebe dort ! Le canopy XXL permet de protéger bebe du soleil même en position allongée. top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte, simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Elle est très facile d'utilisation, se plie et déplie très facilement. Nous l'avons acheté avec un cosy et une nacelle, et il est très facile de passer de la nacelle au cosy puis au siège. son inclinaison nous a permis de mettre bébé en position semi-allongé lorsque la nacelle était trop petite pour lui, mais qu'il était en même temps encore un peu trop petit pour être en position assise dans sa poussette.
    Notre fils se sent très bien dedans lors des balades, les roues sont d'ailleurs adaptés à tous types de ballades (villes, campagne, petit chemin).
    Elle se plie et se déplie très facilement, et se range donc rapidement dans le coffre de la voiture.
    Nous sommes très satisfait de notre achat et recommandons +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système pliage; compacte; étroite; maniabilité

    • Inconvénients:

      Suspensions trop rigides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Poussette très maniables et étroite. Très facile à utiliser dans les magasins ou dans notre ascenseur étroit. La poussette se plie debout et a un poids correct, cela évite les maux de dos. Pliage compacte et super facile (papa adore), elle rentre aussi bien dans notre citadine que dans notre SUV. Le panier est étudié pour de petites courses uniquement. La poussette est qualifiée de polyvalente mais pour l’avoir testée à la campagne et dans les bois, les suspensions sont encore trop rigides et bébé est un peu secoué. Cela ne l'empêche tout de même pas de dormir. Très bon compromis ville/ campagne si le côté tout terrain est occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement important dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette, je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance (trio nacelle, cosy et poussette), très maniable, elle se monte et démonte facilement. Le seul bémol est l'encombrement dans la voiture... Mais parfaite pour des balades presque tous terrains !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Super poussette tout terrain, devant chez nous c'est des gravier ça roule sans problème, elle se plie très facilement.
    Se conduit à une main très pratique
    Prend quand même de la place dans le coffre mais bon ça reste raisonnable
    Se met facilement face parents ou face route
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019

    J’aime beaucoup cette poussette que j’utilise avec le cosy pebble plus ou la nacelle amber. J’aime beaucoup la facilité d’utilisation de cette poussette, ainsi que la hauteur à laquelle se trouve bebe une fois installé dans le cosy ou la nacelle. Elle se plie/déplie facilement, n’est pas trop lourde ni trop encombrante.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, design épuré

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cette poussette a été acheté pour la naissance de mon 1er il y a 2 ans avec la nacelle . Elle est très pratique au quotidien notamment pour la passer du mode landau au mode poussette. Elle se plie également facilement et même si elle prend 1 peu de place 1 fois pliée , elle n en reste pas moins très pratique . Elle est très maniable notamment en ville avec des trottoirs très étroits ou pour les transports , mais aussi pour des ballades en forêts avec son système de roues à ressort très robuste . Apres 2 années , elle est dans un état parfait et les roues sont comme neuves ce qui est pourtant rare au regard de l utilisation quotidienne et chargée de courses . Je la recommande et bb2 va pouvoir en profiter pleinement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, Pliage facile, utilisation très simple

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous recherchions une poussette ultra pliable pour un petit coffre de voiture. La Stella a été une évidence, tant le châssis prend vraiment peu de place une fois plié.
    Elle est très facile d'utilisation, se plie et déplie très facilement. Ce qui est agréable, c'est de pouvoir passé de la nacelle au cosy puis au siège en quelques "click".
    La capote se baisse totalement, de quoi recouvrir totalement bébé pour faire de longues siestes sans être gêné par le soleil.
    Ses roues sont parfaites pour tout types de balades, ville ou campagne, Stella nous suite partout.
    Le seul hic, c'est son panier beaucoup trop petit à notre gout. Un sac à langer classique n'y rentre pas.
    Nous recommandons cette poussette, elle vous suivra partout !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous avons opté pour la poussette trio et nous ne regrettons pas notre choix. Adepte des balades en nature cette poussette tout terrain tient ses promesses.
    Légère, maniable et facile d’utilisation.
    Nous avons le cosy et la nacelle que nous utilisons depuis sa naissance.
    Cosy pubble + : confortable ++
    Nacelle Oria : confortable ++

    Le prix est peut être un peu élevé.
    Mais nous avons voulu le meilleur pour notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, poids

    • Inconvénients:

      partie poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Nous sommes globalement satisfait par cette poussette polyvalente. Le cadre avec les roues est très compact au pliage ( ce qui nous a vraiment aidé, ayant une petite voiture). Parfaite en ville et sur des petits chemins . Avec la nacelle Oria de la même marque, il y avait encore de la place dans notre petite Clio.
    Avec la partie poussette, je peux installer mon fils vers la route ou vers nous en cas de journés particulièrement froide .
    Seul bémol : la partie poussette est encombrante et se plie que très peu. De plus, il suffit d'avoir installé une chancelière en qu'elle ne se plie quasiment pas.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, tout terrain, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ideal pour nous !
    Nous vivons en campagne et nous recherchions une poussette tout terrain et qui prends peu de place dans le coffre de la voiture. Apres beaucoup de recherche.. nous avons trouvé la stella et elle est parfaite pour notre mode de vie ! :) Notre fila semble l'adorer aussi: il s'endort en 3 minutes pendant nos balades.. même dans les chemins les plus abimés ! :)
    Par ailleurs, elle est très facile d'utilisation, se plie & se déplie très rapidement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, multi-usage dès naissance, robuste et maniable

    • Inconvénients:

      petite panier, ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    super poussette confortable tout terrain (dans les chemins de campagne !) dès naissance (adaptation nacelle, cosy puis hamac)
    assez compacte (mais prend quand même quasi tout mon coffre, j'ai une Ford focus) très facile à plier et hamac change de sens très facilement (dommage qu'il faille le retourner pour la plier)
    Cependant l’ouverture par le clapet rouge s'avère parfois difficile... et le panier est trop petit dessous
    serait top en poussette double car j'attend BB2 et je vais devoir m'en séparer ! Dommage
    Concernant le prix, n'hésitez pas à aller la tester en magasin (pour pliage dans la voiture...) mais achetez la en magasin d'usine (bébéconfort Troyes) et faites vous livrer (vive les économies et profiter de soldes, pourquoi payer plus cher !!)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, ville et campagne, confort

    • Inconvénients:

      Poids & prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je recherchais une poussette qui soit à la fois pratique pour la ville mais aussi qui soit capable de surmonter les chemins de campagne lors de nos balades. Après avoir longuement hésité, je me suis tournée vers la Stella. La poussette est jolie, le bébé est confortablement installé et le siège auto ainsi que la nacelle de votre choix de chez bébé confort peuvent s’adapter dessus. Elle a 3 inclinaisons: une assise (vraie assise bien droite, une demie-assise et une position complètement allongée).
    Et surtout la poussette tient la route lors de nos balade en campagne (cailloux, chemins blancs, herbe...) bébé est un peu secoué par moment évidemment mais cela ne le dérange pas du tout. Pour la ville elle est utile car très maniable même à une main (je tiens d’une main la poussette et de l’autre la laisse du chien).
    Le point faible est son poids, c’est une poussette qui reste assez lourde, pour ma part je la plie en deux fois dans ma voiture (châssis puis assise). Elle est aussi un peu cher mais la marque bébé confort est une référence dans le domaine de bébé et les produits sont de qualités.
    Pour conclure, je recommande ce produit si vous chercher la même chose que moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai cette poussette depuis la naissance de mon fils, et elle est génial, j’en suis vraiment satisfaite ! Son réel point fort est la maniabilité, elle passe partout ! Et le tout, avec des roues tout terrain ! Vraiment le top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Dans un premier temps, c’est le design de la poussette qui m’a séduit mais en plus d’etre jolie, elle est aussi très fonctionnelle:La poussette est très facile à manier et s’adapte aussi bien aux trottoirs de la ville qu’aux petits chemins ! Le pliage se fait très rapidement et facilement sans avoir besoin de se baisser et Elle rentre facilement dans le coffre de la voiture.

    Je regrette cependant le poids du cosy / nacelle qui avec bébé dedans devient vite très lourd et le panier un peu petit


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, légère, compacte

    • Inconvénients:

      Le système des roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019

    Nous avons opté pour cette poussette en complément de la High trek car elle est plus pratique pour la ville et les passages étroits. Elle se plie facilement et prends peu de place dans le coffre, seul bémol le système des roues mobiles est à revoir!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis