Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Poussette simple, facile et pratique d'utilisation. Les coloris proposés sont neutres. Bébé s'endort à chaque promenade. Un rapport qualité/prix excellent. Agréable sur tout types de routes (goudron, gravier, terre)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J’ai choisi cette poussette pour un fils je l’utilise depuis 4 mois et j’en suis ravie. Moi qui n’est pas de permis elle me sert tous les jours, et pour tous types de déplacements. Elle est parfaite pour tous types de sols et dans les transports en commun rien à y redire on passe partout. Nous avons également le cosi et la nacelle et j’en suis contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, taille, confort

    • Inconvénients:

      Prix poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Poussette utilisé pour la première sortie de bébé avec la nacelle.
    Habitant en ville mais avec des trottoirs très abîmé la poussette à fait son affaire de tout terrain. Bébé n'était pas du tout secoué dedans il avais l'air d'être à l'aise. La poussette stella est très maniable et passe partout facilité pour monter des trottoires assez haut.
    Cependant la poussette reste assez lourde lorsque l'on souhaite la replié pour la ranger dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Super maniable et facile à plier .génial pour des balades sur tous types de chemins.

    Seul petit inconvénient c'est les roues qui se bloquent toutes seules parfois devant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, confort, maniabilité, tout terrain

    • Inconvénients:

      prend un peu de place, on ne peut pas la plier lorsque le siège est dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cette poussette est un bon compromis pour avoir une tout terrain sans avoir une poussette trop volumineuse ou trop excessive au niveau du prix.
    C'est une bonne intermédiaire entre les petites poussettes et les plus recherchées.
    Dans le coffre, elle prend certes un peu de place, mais beaucoup moins que les grosses tout terrain.
    Elle est super maniable, nous pouvons la piloter avec une seule main. Elle est très pratique dans les tous petits rayons de certains magasins.
    Bébé y est confortable et elle adore se promener.
    Dommage que lorsque nous mettons le siège en position "dos à la route", il faut le retirer pour pouvoir la plier.
    Elle s'adapte avec beaucoup de sièges et de nacelles de la marque bébé confort, ce qui est aussi un plus.
    Le guidon peut s'allonger très facilement, très pratique quand papa est grand et maman un peu moins :)
    Elle se plie et se déplie en un coup de main, un vrai plus.
    Les roue en caoutchouc injecté sont un plus car cela évite les crevaisons.
    Après 8 mois d'utilisation, elle est toujours impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai eu cette poussette pour mon premier enfant, très confortable, maniable et facile d'utilisation. Mais prend beaucoup de place dans le coffre d'une voiture. Nous lavons revendue pour acheter une plus compacte car 2 enfants en bas âge donc deux poussette et avec la sympa dans le coffre il était impossible d'en mettre une seconde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact une fois plie - solide

    • Inconvénients:

      absolument pas faite pour les chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très déçue de cette poussette, nous cherchions une poussette tout terrain, nous étions dirigé sur une 3 roue et on nous a conseillé celle ci car plus compact mais a priori tout terrains. Les roues sont dures et mon bébé est secoué sur le moindre petit cailloux!! Je préfère nettement la vieille red castle trois roue que l'on m'a prêté pour utiliser dans les chemins a la maison... Impossible de se promener a la campagne avec elle, elle est en revanche idéal pour la ville, se plie très facilement et elle est très compacte elle tiens derrière le siège conducteur et libère ainsi le coffre. Qualité et finition bébé confort de ce coté là pas de mauvaises surprises
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Poussette au top. Elle est très maniable & en plus elle est compatible avec des anciens produits de la marque (nacelle acheté il y a plus d'un an & demi, compatible avec ma poussette acheté il y a 6mois). Très beau design.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Très bonne poussette!
    Le seul bémol une fois que l’enfant ne va plus dans le cosy et qu’on met l’assise, elle n’est pas assez compacté.. je suis obligée de retirer l’assise et de la mettre sur mes sièges arrière pour avoir encore de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      me convient parfaitement pour les petits trajets, bien maniable et légère.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, c'est un cadeau que j'ai eu à la naissance. Mon enfant a 10 mois et j'espère en profiter encore quelques temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Je la recommande simple d'utilisation malléable, un confort pour bébé , meme si le prix et élevé la qualité et la , tous les tissus passe en machine a lavée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, encombrement, look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Après avoir épluché les avis sur le net et vu des démonstrations en magasin de puériculture, nous avons donc craqué pour le trio Stella. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nous habitons entre campagne et ville, elle correspond tout à fait à ce que nous voulions. Convient aussi bien pour la ville que pour la campagne, très confortable, peu encombrante pour ce style de poussette. Nous l'avons de plus choisi pour le look en nomad grey. Néanmoins, le seul bémol et le prix. Le trio ne comprend pas les accessoires, son prix est élevé mais ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, passe-partout, roues pleines

    • Inconvénients:

      Hamac trop bas, filet de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Une très bonne poussette que l'on utilise depuis maintenant 5 mois.
    Je voulais une poussette pour faire de la ville, mais je ne supporte pas les roues en plastique des citadines. Nous avons donc choisi la Stella parce qu'elle n'est pas très large et qu'elle a des roues pleines.
    Elle est très maniable et elle passe partout. Même en ville, je n'ai jamais été bloquée.
    Elle rentre dans le coffre de ma Yaris qui n'est pas très grand.
    Les points négatifs sont le hamac qui est un peu trop bas. Mon fils ne supporte pas le cosi et râle dans la nacelle depuis ses 2 mois car il veut voir ce qui se passe. Nous avons donc du le passer dans le hamac et ce n'est pas très agréable de se plier en 2 quand on veut s'occuper de lui. Et quand on se balade, il est bas et si on veut échanger avec lui, il faut regarder par terre. Un autre mauvais point c'est le filet de rangement sous le hamac qui est vraiment trop petit et pas très accessible.
    Quand je faisais mes recherches, j'avais lu que pas mal de parents avaient dû l'envoyer en garantie à cause des petits trucs qui permettent de bliquer les roues avant en position fixe et j'avais un peu peur. Mais Bébé Confort a du régler le souci car je n'ai pas eu de problèmes.
    Malgré ça, je ne regrette pas mon achat et je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Honnêtement je dirais aucun

    • Inconvénients:

      Lourde, peu malléable, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Poussette très lourde
    Difficile à plier avec le temps
    Peu malléable avec cette barre unique
    Suspension très mauvaises
    Je ne recommande pas du tout
    Poussette pourtant de 1ere main acheter en magasin spécialisé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, confort, tout terrain, dès la naissance, compacte, robuste, passe partout, le pliage

    • Inconvénients:

      le dépliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Une poussette tout terrain au top! bébé Lou est arrivée le 28 novembre 2018 et avec mon conjoint cet été nous avons regardez et étudiez plusieurs modèles de poussettes et c'est vers celle-ci que notre choix c'est tourné. Verdict cette poussette est vraiment géniale! elle est super maniable, confortable et elle passe vraiment partout dans les magasins le duo avec le cosi pebble plus est vraiment top!
    Nous habitons à la campagne, nous faisons beaucoup de balades et il nous fallait une poussette robuste et qui ne pèse pas une tonne. Pendant les beaux jours ensoleillés de Décembre nous avons sorti bébé, la poussette passe dans tous les chemins, cailloux, route, trottoir biscornus, herbe, terre, flaque d'eau elle est parfaite. Vous pouvez l'emmener partout avec vous car il y a deux systèmes de pliage ce qui est vraiment très pratique. Elle rentre parfaitement dans le coffre de notre Golf 5 avec notre Golden Retriever en plus et toutou a encore de la place!!! Le plus elle est utilisable dès la naissance bébé n'aura pas une mauvaise position s'il est couché dedans. Également les chancelières universelles sont adaptables dessus le seul petit bémol sur cette poussette est le dépliage il faut prendre le coup de main pour la déplier car au début ce n'est pas simple mais après plusieurs dépliages cela va tout seul!!
    Si vous chercher une vraie tout terrain maniable et robuste allez y foncez!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Poussette très maniable et facile à plier, look chic en sparkling Grey, acheté en trio, bébé est très bien dans la nacelle Amber pour dormir. Seul hic la nacelle bouloche à l'intérieur avec le frottement. Bientôt nous allons utiliser le hamac. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très belle poussette acheté avec le cosy et la nacelle. Étroite elle passe partout où d'autre ne vont pas voila le gros avantage. Mais en revanche bébé en grandissant se trouve un peu à l'étroit surtout en hiver avec le gros manteau. Se plie facilement mais prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Emcombrante en voiture si on enleve le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Elle est maniable, design, compacte, tout terrain, facile à plier et à déplier, peu encombrante pour une tout terrain donc elle est top pour la ville également et ultra confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Le pliage, encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Bon rapport qualité prix mais le pliage est compliqué. La poussette est également encombrante.
    Je recommande toutefois car elle est super belle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Je souhaitait une poussette tout terrain, mais 4 roue et plutôt légère, la stella est maniable, simple a monté et le pliage est également simple il faut trouver la bonne technique et tout roule. Pas large comme la plus part de certaines poussette. Il ne manque plus que bébé qui est encore au chaud, pour pouvoir la tester.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, design

    • Inconvénients:

      Demande un peu d'entrainement quand on est débutant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Bébé n'est pas encore arrivé mais nous sommes déjà très contents du choix de cette poussette. Outre son design moderne (nous l'avons choisi en couleur rouge), nous sommes séduits par sa maniabilité. Habitants à la campagne, nous voulions un bon compromis entre la poussette de ville et la tout terrain, ce qu'elle fait parfaitement.
    Etant totalement débutants dans l'art du pliage/dépliage de poussette, nous nous sommes entrainés mais on comprend vite. La vendeuse m'avait dit que ce n'était pas la poussette la plus pratique à déplier/plier mais franchement, c'est déjà bien simple ! Certes, à une main ce n'est pas réalisable mais ça nous convient bien quand même !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, design

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai eu cette poussette en cadeaux pour la naissance de mon bébé et je suis satisfaite très bon produit pratique, facile à utiliser très maniable, tout terrain s'adapte à tout type de sol, confortable mais juste un peu lourde et encombrante sinon dans l'ensemble bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, résistante, confortable, tout terrain, guidon extensible

    • Inconvénients:

      le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ravis de notre achat pour notre première poussette.
    Nous recherchions une poussette robuste et facilement maniable que ce soit pour la ville ou la compagne. Mais aussi haute pour mon conjoint qui est très grand.
    Les avantages de la STELLA :
    - le canopy qui couvre très bien bébé du soleil ou du vent
    - Le guidon extensible pour les personnes grandes
    - Le hamac face ou dos à la route
    - Le système des freins qui fonctionne très bien
    - le confort, dossier inclinable pour les nourrissons en position allongée (bonne sieste)
    - S'adapte facilement avec le maxi cosy et la nacelle
    Les inconvénients :
    - Le réglage des sangles un peu compliqué
    - Ne tiens pas très bien débout une fois pliée
    - Prends beaucoup de place une fois pliée avec le hamac
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, tout- terrain, canoply ultra protectrice, confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Je trouve cette poussette au top du top, elle passe partout avec ça largeur de 55cm et c’est roues tout-terrains, c’est suspension arrière pour un confort parfait, son guidon réglable quand on est grande c’est un plus, ce plie très facilement avec ou sans l’assise peut tenir debout seul une fois plier, prend pas beaucoup de place totalement plier pour mettre dans le coffre et un système de freinage simple d’utilisation. L’assise très confortable qui peut s’inclinée totalement à plat avec une capote extra grande qui protège parfaitement bébé. C’est en plus une poussette très belle est moderne et robuste. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compact, qualitatif, confortable

    • Inconvénients:

      pochette en dessous un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très bon produit qui tient ses promesses,
    Roule très bien même sur des chemins de campagne
    un peu plus de place de rangement serait appréciable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
    • Bonjour,
      Je n’ai aucun souci concernant les roues de la poussette ... je suis même étonnée de voir cette question car je la trouve vraiment top !! ( mais les défauts de fabrication sont possibles et je pense que le revendeur peut la renvoyé au constructeur afin de régler ce souci)
      par Penelope le 22 févr. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis