Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 261 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La solidité et le confort

    • Inconvénients:

      la taille encombrante et les bloque roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bon produit, mais il faut un grand coffre. cette poussette est d'excellente qualité surtout au niveau du confort. Les roues passent partout sans que le châssis ne bouge. Cependant les bloques roues sur l'avant ne tiennent pas bien et se bloquent souvent seul.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Legere et prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Elle est legere mais pas assez costaud rentre parfaitement bien dans mon coffre, elle est facile a emporter partout mais je la trouve trop fragile on est obligé de bien verifier que tout sois bien mis en place ,apars sa elle a du mal sur les cailloux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra légère / confort / maniable / design

    • Inconvénients:

      Petit panier / pliage pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    C’est sincèrement une poussette au top ! Bébé y a trouver de suite sa place et son confort ! Il est très bien maintenu dans l’assise. Le repose pieds ce règle, le guidon s’allonge pour les parents qui sont grands, canopy qui peut recouvrir bébé jusqu’aux pieds et qui a une fenêtre, la barre entre les jambes de bébé ce retire facilement lors de l’installation de bébé, le réglage des bretelles est ultra simple et rapide, on apprécie les suspensions et les roues increvables, le fonctionne en système de clic. Le petit plus très apprécié : la poche dans le dos de l’assise, c’est bien pensé. Le bémol : le panier est un peu petit bien qu’on y range déjà pas mal de choses. Ce qui nous dérange plus c’est lors du pliage pour la ranger dans le coffre. Il faut retirer l’assise, ce qui prend de la place ....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Le prix reste un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/1989
    Très satisfaite de la facilité à manier cette poussette.
    Le pliage et le changement de mode, c’est-à-dire du passage de la nacelle, au cosy et pour finir à la poussette on ne peut plus simple et rapide.
    Seul bémol, une fois en mode poussette pour un gain de place optimal, il y a beaucoup de manipulations. Si elle n’est pas démontée elle reste relativement lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je cherchais une poussette de qualité capable de supporter nos escapades à la campagne et dans les bois tous proches ... pari gagné !
    Cette poussette est très confortable pour bebe, ultra maniable, très simple à plier et en plus elle est très jolie.
    Elle supporte sans problème mes chemins caillouteux, les pavés ou autre obstacle quotidien
    Son seul défaut c'est son poids, impossible d'envisager de prendre le métro seule . Je connais donc à présent toutes les lignes de bus!
    Une poussette confortable solide, ultra maniable et au design intemporel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Poussette polyvalente aussi à l’aise en ville qu’à la campagne. Se plie facilement, pas trop lourde, tient parfaitement dans le coffre. Nous en sommes ravis!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain, amorti

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Une poussette génial ! Je l’emmene Partout sur tout les terrains : cailloux, sable... j’ai la nacelle oria , bebe y dort très bien lors de ces siestes. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre elle peut même se glisser entre le siège avant et arrière. Le seul inconvénient s’est qu’elle est un peu lourde mais au moins on est sur qu’elle ne s’envole pas au moindre vent. Je la recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Finesse, maniabilité, pliage facile, design sobre

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    La poussette stella est très maniable, elle passe partout et est une vraie tout terrain. Que ce soit dans les petites ruelles, les trottoirs bosselés ou sur du gravier, cette poussette passe partout tout en atténuant les secousses. Son design sobre et class, on n'a pas l'impression d'arriver avec un 4×4 en guise de poussette. Son pliage est vraiment très simple et elle devient compte. En revanche elle esrtun peu lourde, un peu épuisant de la sortir et la rentrer dans le coffre toute la journée. Mais c'est le prix à payer pour sa robustesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable et très belle

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très belle poussette
    Très bon confort, bébé peut sans problème faire la sieste dedans.
    Canopi très grande qui met à l abris du soleil, vent, pluie.
    Barre de sécurité super pratique.
    Pour le confort qu' apporte cette poussette elle ne prend pas de place en largeur et passe partout.
    Un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité/ confort / facile

    • Inconvénients:

      Lourde/ prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils et je ne la regrette pas. Mon fils est très bien dedans. Seul point négatif la place qu’elle prend dans le coffre et son poids. Du coup j’ai pris une deuxième poussette pour les petits déplacements voiture/magasins mais le confort et la maniabilité n’a rien à voir. Je garde celle la pour aller à la crèche et au parc. Je serais contente de l’utiliser pour mon deuxième bébé. J’avais hésité vu les avis négatifs du loquet devant mais je n’ai jamais eu aucun problèmes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte et tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Une tres bonne poussette en ville comme a la campagne , un peu lourde mais assez compacte pour rentrer dans le coffre sans probleme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018

    Nous avons acheté la stella pour notre première enfant nous avons combiné la poussette avec la nacelle compacte et le cosi pebble plus avec base isofix. Jusqu’à trois mois nous utilisions les roues avec le cosi qui se clips très facilement grâce aux adaptateurs vendu avec. Les adaptateurs servent aussi pour la nacelle ce qui est super pratique. Lors de balade bébé passait très facilement de la voiture à la poussette sans être manipulé. Et lorsque que nous sortions le soir bébé dormais dans sa nacelle clipsé sur la poussette puis de même sans manipulation nous le metions en voiture fixé grâce aux adaptateurs voiture de la nacelle qui une fois bien installé permette à celle-ci de ne pas bouger et de sécuriser l’enfant.
    Lorsque l’on j’utilise les roues avec le cosi ou la necelld celle-ci ne prend pas énormément de place dans le coffre bien qu’elle soit relativement large comparer à d’autre poussette qui se plis en accordéon celle ci garde la même largeur plié et déplié.
    Une fois que l’on met la poussette sur les roue le pliage est tous aussi facile mais l’encobrement est plus imposant notamment en hauteur. L’utilisation de la poussette seul peu se faire à mon sens que vers 3 mois car bien que pas très large elle ne possède pas de réducteur et je trouvais bebe trop petit pour être bien maintenu. Après la poussette dispose de plusieurs mode d’inclinaison dont une position allongée, elle peu également être mise face à la route ou dos à la route. Le changement est très simple et très rapide.
    le seul bémols que j’ai trouver à cette poussette est l’encombrement pour tout le reste elle est super notamment si vous êtes amener à faire des promenade autre quand ville sur des trottoirs goudronné. Les petits amortisseur sont appréciable pour bébé.
    Je recommande cette poussette qui bien qu’un peu onéreuse est un très bon investissement sur du long terme.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable et très confortable

    • Inconvénients:

      Prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Cette poussette est vraiment très bien, très maniable, très facile d’utilisation, le pliage et dépliage est facile
    Qu’on l’utilise en ville comme à la campagne rien à dire. Elle n’est pas trop grosse et passe partout.
    Elle est également très confortable
    Le canopy est bien grand et cache bien le soleil
    Seul gros bémol une fois pliée elle prend tout le coffre (grand coffre)
    Je tiens à préciser que le châssis est ultra compact mais lui tout seul, une fois le siège poussette installé elle est vraiment très grosse et prend tout le coffre. Quel dommage nous aimions beaucoup cette poussette mais quand fût arriver le moment de partir en vacances nous avons opté pour une poussette bien plus compacte.
    Elle est également lourde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Très bonne poussette tout terrain, en ville, à la campagne, sur des rues pavées elle résiste à tout. Seul petit bémol bébé est parfoit un peu secoué selon les terrains. Se plie super facilement et ne prend pas beaucoup de place surtout sans le hamac. Grand casquette. Très maniable. Joli design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Parfaite poussette tout terrain, elle est très maniable, ne prend pas de places. Se plie rapidement. Elle fait parfaitement son travail et en plus est très design. Bébé est très à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Reste assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je suis très satisfaite de cette poussette, elle est tout terrain, les suspensions sont bien, elle est très maniable en ville comme à la campagne. Le seul point négatif est son poids mais on ne peut pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Faible encombrement pour une poussette avec des grosses roues. Tout terrain, mais sur terrain très accidenté manque un peu de confort. Reste polyvalente, joli design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Ne conviens pas pour des chemins avec des petits cailloux.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J ai pris cette poussette car elle est tout terrain.
    Elle va vraiment sur tout les types de terrains, mais sur les sentiers ou il y a beaucoup de petit cailloux, le bébé est pas mal secoué.
    Se plie très facilement, pour le moment je n ai pas l assise de la poussette, du coup je trouve une fois pliée elle ne prend pas beaucoup de place.
    Très satisfaites de ma poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position face ou dos à la route

    • Inconvénients:

      Prend trop de place, lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J’ai acheté cette poussette car une amie me l'avait Conseillé , pas déçu de la qualité car elle est agréable à conduire sur tout terrain en ville comme à la campagne et bébé est confortable dedans .Seul bémol une fois les 2 partie séparer et plié prend trop de place dans le coffre ( sauf si on a un Gand coffre)
    Sinon je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, pratique, confortable, s'adapte aux âges de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée quand la poussette est en plus de 6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super poussette dont on s'est beaucoup servit mais qui est encombrante. Compliqué de la conserver en poussette deuxième age à moins d avoir une très grande voiture ou de ne pas avoir à la charger decharger.
    Par contre très confortable aussi bien pour bébé que pour les parents en tout terrains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, confort, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je voulais absolument une poussette bébé confort j’ai acheté la stella en trio et elle est parfaite. Super pratique et maniable, ce plie facilement. Le confort est nickel bébé s’endor dedans. Promenades aussi bien en ville qu’a La campagne. S’il faut trouver un point faible je dirais le poids mais ce n’est franchement pas gênant et elle prend un peu de place dans la voiture mais en même temps j’ai une petite voiture (A1). Sinon je la recommande elle est juste top j’adore je la garderai pour mon prochain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu large pour les rues etroites

    • Inconvénients:

      Pas vraiment compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous avons du changer de poussette car notre loola de bébé confort avait brûler lors d'un incendie.
    Le vendeur de chez bebe 9 nous a donc proposé celle ci.
    Nous voulions un guidons qui se règle en hauteur car papa est grand et maman pas vraiment !!!
    Par contre ça reste une poussette lourde, elle est beaucoup plus encombrante que la loola.
    J'ime beaucoup la canopy qui est longue comme la loola par contre le noir de la structure s'abîme assez vite dans le coffre...
    Et son prix est vraiment cher mais elle est garantie à vie !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je conseille d’acheter cette poussette elle ne tient pas beaucoup de place dans le coffre , elle est pratique et facile à plier. De plus avec le trio sa permet vraiment d’utiliser les différentes positions pour que bébé bien.

    De plus le design est très beau !

    Foncez c’est vraiment une bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Poussette passe partout sur les terrains. Plusieurs positions d inclinaisons du dossier la rendant super pratique en toutes circonstances. Super coloris! Maniabilité et confort nickel je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018

    Au départ avec mon mari on voulait prendre la high trek ou la nova nous plaisait bien, puis nous avons vu celle ci que nous connaissons pas. Super content de notre achat déjà elle rentre super bien dans notre voiture la nova et hyper lourde et encombrante et la high trek aurait été pareil nous avons une seat, alors du coup nous sommes partis sur celle la et on regrette pas beau modèle même mieux que les autres et on voulais des grosses roues super facile pour la conduire enfin juste top du top !!!!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n’ai aucun souci concernant les roues de la poussette ... je suis même étonnée de voir cette question car je la trouve vraiment top !! ( mais les défauts de fabrication sont possibles et je pense que le revendeur peut la renvoyé au constructeur afin de régler ce souci)
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonjour, rien à déclarer non plus de notre côté (achetée au printemps/été 2017).
      par mystycly le 22 févr. 2018
    • Bonsoir
      Je n ai ce souci uniquement quand je plie la poussette mais jamais lorsque que je l'utilise.
      par Eden26200 le 13 févr. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017
    • Bonjour, vous pouvez mettre n'importe quelle chancelière avec jambes séparées, sinon sur le site bébé confort outlet il y a dès chancelières de marque bébé confort avec jambes séparées. Bien à vous
      par Cynthia13012 le 15 août 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis