Infos légales

Poussette Stella

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 241 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, confort, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je voulais absolument une poussette bébé confort j’ai acheté la stella en trio et elle est parfaite. Super pratique et maniable, ce plie facilement. Le confort est nickel bébé s’endor dedans. Promenades aussi bien en ville qu’a La campagne. S’il faut trouver un point faible je dirais le poids mais ce n’est franchement pas gênant et elle prend un peu de place dans la voiture mais en même temps j’ai une petite voiture (A1). Sinon je la recommande elle est juste top j’adore je la garderai pour mon prochain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu large pour les rues etroites

    • Inconvénients:

      Pas vraiment compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous avons du changer de poussette car notre loola de bébé confort avait brûler lors d'un incendie.
    Le vendeur de chez bebe 9 nous a donc proposé celle ci.
    Nous voulions un guidons qui se règle en hauteur car papa est grand et maman pas vraiment !!!
    Par contre ça reste une poussette lourde, elle est beaucoup plus encombrante que la loola.
    J'ime beaucoup la canopy qui est longue comme la loola par contre le noir de la structure s'abîme assez vite dans le coffre...
    Et son prix est vraiment cher mais elle est garantie à vie !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je conseille d’acheter cette poussette elle ne tient pas beaucoup de place dans le coffre , elle est pratique et facile à plier. De plus avec le trio sa permet vraiment d’utiliser les différentes positions pour que bébé bien.

    De plus le design est très beau !

    Foncez c’est vraiment une bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Poussette passe partout sur les terrains. Plusieurs positions d inclinaisons du dossier la rendant super pratique en toutes circonstances. Super coloris! Maniabilité et confort nickel je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018

    Au départ avec mon mari on voulait prendre la high trek ou la nova nous plaisait bien, puis nous avons vu celle ci que nous connaissons pas. Super content de notre achat déjà elle rentre super bien dans notre voiture la nova et hyper lourde et encombrante et la high trek aurait été pareil nous avons une seat, alors du coup nous sommes partis sur celle la et on regrette pas beau modèle même mieux que les autres et on voulais des grosses roues super facile pour la conduire enfin juste top du top !!!!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, confortable, facile d'utilisation, SAV Bébé Confort

    • Inconvénients:

      panier peu profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018

    J'ai acheté cette poussette avec le cosy Pebble Plus et la nacelle Amber. Elle est très pratique et tient peu de place. Je souhaitais regarder pour acheter une poussette canne et puis finalement, ma Stella me suffit pour le moment car elle reste assez compacte. J'ai un chemin de terre et cailloux, et franchement, c'est sur ça secoue un peu bébé quand on balade mais ça va. Le fait de pouvoir fixer les roues avant permet de ne pas aller dans tous les sens. De plus, elle est très confortable car bébé s'y endort assez facilement.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Terrain accidenté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Poussette très facile à plier et très peu encombrante ( rentre dans une petite voiture citadine sans baisser les sièges!). Poussette idéale pour la ville et sur les chemins du moment où il n’en sont pas trop accidenté
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, presque tout terrain, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Nous avons eu beaucoup de mal à nous décider concernant le choix de la poussette ... et finalement notre dévolu s’est jeté sur celle ci et nous ne regrettons absolument pas ! En plus d’etre jolie elle est très facile à plier et déplier (je la trouve par contre un peu encombrante une fois dans le coffre). Elle n’est pas tout à fait tout terrain mais roule tout de même sans encombre dans de petits chemins (elle est idéale pour les gens habitant à la campagne). Bébé est bien installé et peut être face à ses parents ou face à la route au choix! Une belle poussette dont on ne se passe plus!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Une magnifique poussette simple mais très pratique qui nous a fortement été recommandée. Nous sommes ravis de cet achat. Elle est très solide et pratique lorsque l'on vit à la ville et à la campagne !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'ai la chance d'avoir pu avoir le trio de cette poussette qui est tout terrain. c'est vraiment ce que l'on recherchait avec mon mari, car vu que les routes où nous vivons ne sont pas pratiques, au moins avec cette poussette bébé n'était pas secouer sur la route. très maniable, elle est peut être un peu encombrante dans le coffre, mais elle se plie et se déplie très facilement et rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra confortable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Un prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Difficile de choisir une poussette, et je pense enfin avoir trouvé celle qui me convenait parfaitement ! Il m’aura fallut avoir un troisième enfant pour cela !
    La poussette Stella, est super pour bébé et pour les parents, malléable elle me suit partout même dans les magasins étroits ! Aucun regret c’est un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conforts et robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette, très magnable! Chic !
    La nacelle et le cosy se fixe simplement sur le chassis.
    Les roues sont solides! C'est le top pour les ballades en campagne et à la montagne!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous avons acheté le trio stella et nous en sommes très contents ! Le seul bémol serait son poids (et encore, on a testé pire avant de se décider !).
    Sinon , le pliage est facile. Pour le moment nous avons testé avec nacelle et cosy. Nous essayerons la version hamac cet été en vacances !
    Les roues sont top ! Testé en ville, sur petits chemins.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils il y a 4 mois avec le cosi Pebble Plus. Elle est très facile à replier et déplier, elle tient debout quand elle est pliée ce qui est très pratique. Elle est aussi très maniable à une main : testé lors de la promenade avec mon chien ou quand j'ai fait plus de courses que prévu. Cest un bon gabarit une fois repliée mais avec la possibilité de réduire encore son volume pour qu'elle soit casiment plate est un plus surtout lors de départ en long week-end.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      poussette confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Poussette confortable pour l'enfant et le bébé utilisé avec la nacelle très Pratique ou en position allongé. facilement pliable et dépliable. se conduit très facilement les roues tournent très bien facile de faire demi-tour dans un espace étriqué joli design. en points négatif je note que avec la nacelle sur une route avec beaucoup de pavés ou des gravillons ou autre l'enfant et un peu secoué un peu plus d'amortisseur serait vraiment au top. C'est une poussette bien pour la ville. Et la petite campagne.ce n'est Pas une poussette pour aller en pleine forêt ou dans des chemins côtier un peu sport ou pour courir avec, car votre enfant sentira beaucoup les chaos de la route.
    À part ça elle est top.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain. Très bonne qualité. Confortable. Esthétique. Bonne trio

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre et pas évident d’installer et de desinstaller la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très bonne trio mais je ne la reprendrai pas car au finale je me suis peu servi de la nacelle. Beaucoup du cosy. Et la poussette en elle même prenais trop de temps donc à 6 mois je suis passé à une poussette canne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ouverture/fermeture

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Achetée pour la naissance de ma fille il y a 3 mois, utilisée pour l’instant avec le cosi pebble plus. J’habite entre ville et campagne, donc il me fallait une tout terrain pour les chemins autour de la maison, capable de se faufiler en ville. les 2 autres critères importants pour moi étaient :
    Ne pas prendre toute la place dans mon coffre (j’ai une A3 sportback) et Un pliage/dépliage pratique et simple.
    Pas besoin de s’entraîner pour la plier c’est un jeu d’enfant. Une fois pliée elle tient toute seule debout et ça, ça compte beaucoup quand il pleut ou qu’on a les bras chargés! Niveau encombrement elle prend la moitié du coffre en surface au sol et je peux poser des choses au dessus. Il me reste donc assez de place pour les courses ou des bagages « week end ». (pas encore testé en version « départ en vacances »).
    En bref, je suis très satisfaite de cette poussette!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à manier, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Assez imposante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très satisfaite de cette poussette, elle est de bonne qualité, tous les tissus sont lavables, poussette tout terrain, très facile à manipuler, se plie très facilement et rapidement et surtout très confortable pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et tout terrain

    • Inconvénients:

      Panier en dessous est un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Poussette tout terrain mais qui ne prend pas beaucoup de place. Elle se plie et se déplie facilement
    Nous avons dans un premier temps mis le cosy et la nacelle dessus. Le châssis est compatible avec tous les modèle de cosy ou de nacelle. Puis quand notre fils ne pouvait plus rentrer dans la nacelle nous avons sorti l’assise de la poussette qui est facilement clipsable en un seul geste.
    On peut mettre soit face à nous ou quand il sera plus grand face à la route.
    Le Support pour clipser une ombrelle bébé confort est vendue avec.
    Les deux petit support pour pouvoir mettre le cosy ou la nacelle sont également vendue avec.
    Le canopy est vraiment très grand et se déplie jusque sur les jambes
    On peut incliner la poussette en mode allongé, semis allongé, ou assis avec harnais
    Le guidon pour s’agrandir et il y a deux crochet pour pouvoir y mettre un sac
    Je ne regrette pas notre choix
    Le seul petit bémol serait le panier du dessous un peu petit

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable et tout terrain

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Pousette très confortable pur un bébé.
    Elle passe partout ce qui est tres pratique. Par contre elle est lourde et prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité des tissus, pliage rapide du chassis

    • Inconvénients:

      volume de la poussette plié avec l'assise, et le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Super poussette!
    Très maniable, idéale pour la ville pour monter les trottoirs aisément. La qualité des tissus est très agréable. Petit coussin sur l'assise qui s'enlève facilement pour le nettoyer et qui en fait une assise bien molletonnée et confortable pour bébé. Le coloris bleu jean en fait une poussette mixte et passe partout!
    Un peu déçue par contre que l'assise ne bénéficie pas du système modulo clip qui est bien plus facile à manipuler à mon gout et que la poussette soit volumineuse une fois plié avec l'assise.
    J'en suis quand même contente, Bébé confort est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste, élégante et ultra-maniable

    • Inconvénients:

      Poids de la poussette, très encombrante dans la voiture avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je voulais une poussette tout-terrain mais qui reste passe-partout. Après de longues hésitations, j'ai finalement choisi la poussette stella et je ne regrette pas mon achat.
    J'ai longtemps utilisé cette poussette en y mettant le cosy de la voiture. Le pliage et le dépliage est très rapide et j'avais juste à y ajouter le cosy de la voiture sur la base.
    Depuis quelques temps, ( bébé devenant un peu grand pour le cosy), j'utilise le hamac de la poussette. Bébé y est très bien installé et peut facilement faire sa sieste lorsque nous sommes en sortie. Il est possible d'incliner totalement le hamac et le canopy couvre très bien bébé du soleil.
    Il y a tout de même un point négatif, la poussette reste très lourde avec le hamac et très encombrante dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile, confortable, polyvalente

    • Inconvénients:

      Panier un petlt, pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La poussette Stella est LA poussette qui est est un super compromis entre ville et campagne.
    Une fois pliée elle prend un peu de place dans le coffre mais elle peut tenir debout donc peut se caler sur un côté.
    Bébé est confortablement assis. La canopy est grande et protège bien du soleil ce qui évite une ombrelle.
    Bébé peut être assis, semi allongé ou complètement allongé (hypef pratique quand Bébé dort.
    Petit défaut pas de suspension sur les roues alors même si elle passe dans les chemins, ça secoue un peu ! Et le panier est pas très grand pour ma part.
    En résumé super poussette malgré ces deux bémols !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Facile a l'utilisation quotidienne, ce plie et deplie facilement, mon enfants été bien maintenue c'est une poussette qui protège bien votre enfants des secousses. Facile également à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle, ne prend pas de place, legere

    • Inconvénients:

      Aucuns sincerement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    C’est bien le meilleur produit que nous avons pu choisir pour l’arrivee de notre fils. Elle ne prend pas de place dans la voiture et c’etait tres important pour nous qui avons un gros toutou.
    En plus de cela elle est tres belle et ce manipule vraiment bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n’ai aucun souci concernant les roues de la poussette ... je suis même étonnée de voir cette question car je la trouve vraiment top !! ( mais les défauts de fabrication sont possibles et je pense que le revendeur peut la renvoyé au constructeur afin de régler ce souci)
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonjour, rien à déclarer non plus de notre côté (achetée au printemps/été 2017).
      par mystycly le 22 févr. 2018
    • Bonsoir
      Je n ai ce souci uniquement quand je plie la poussette mais jamais lorsque que je l'utilise.
      par Eden26200 le 13 févr. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017
    • Bonjour, vous pouvez mettre n'importe quelle chancelière avec jambes séparées, sinon sur le site bébé confort outlet il y a dès chancelières de marque bébé confort avec jambes séparées. Bien à vous
      par Cynthia13012 le 15 août 2017

Descriptif

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis