Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Loola BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Loola de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1847 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Peut-être le poids à force d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019

    J'ai utilisé cette poussette avec ma nièce qui y était super bien. L'ouverture et le repliage sont très simples, à voir avec le temps si sa robustesse n'a pas pour contrepartie un certain poids (pour l'instant cela m'a semblé très correct!) Et dernière chose, je peux fixer mon cosy Streety fix dessus sans problème.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa praticité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Super produits faciles d'utilisation, bébé est bien confortable, de pouvoir changer poussette, cosy et nacelle avec le modulo clic c'est très facile. Le seul problème c'est qu'il vous faut une grande voiture pour la mettre dans le coffre car dans une petite citadine le coffre est plein, donc pour les courses s'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Frein dure à mettre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Poussette canne qui se plie facilement (mais avec les 2 mains) et sur laquelle on peut mettre une nacelle amber bébé confort ou un cosy pebble plus. Je trouve que le bébé est assez bas et loin de vous quand on met la nacelle ou le cosy. Le panier est correct. Je préfère les guidons classiques que l'on peut conduire à une main ....
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Actuellement enceinte, j’ai acheté la Loola pour le prix et la marque bébé confort que je vois comme une garantie..
    Le pliage est facile, nacelle et cosy se clips également sans aucunes difficulté, cependant je suis déçu du poids !
    Appartement sans ascenseur, pas approprié du tout.. et quand même pas mal encombrante .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rentre dans le coffre de notre petite voiture

    • Inconvénients:

      La capote c st usé et donc les clips ne tienne plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je la trouve pratique à transporter.
    J'aime le côté face a la route ou face a nous.
    Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants et la pour le 3 ème. Bébé est bien dedans .
    J'ai le cosy et la nacelle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille, c'est une très bonne poussette j'aime beaucoup le fait que l'on puisse choisir de mettre l'enfant face à nous ou face à la route le seul bémol c'est que je la trouve un peu basse pour moi mesurant 1M68 mais mise à part cela ça reste une très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, utilisable face au monde ou face aux parents :-)

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille aînée mais c'est un choix que j'ai finalement regretté.
    Elle a des qualités :
    - Maniabilité
    - Assise réversible
    - Grand panier
    Mais pour moi, les défauts l'ont emporté :
    - Poids
    - Réglage de l'assise pas idéale : ni vraiment allongée ni vraiment assise...

    Du coup, je me suis tournée vers une autre poussette à la naissance de mon fils...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile à plier

    • Inconvénients:

      LOURDE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Poussette assez lourde à porter et à pousser, les roues tournent difficilement. elle est par contre facile à plier et supporte différents éléments ( coque, nacelle, siège auto).
    Les éléments sont déhoussables facilement et lavable directement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Bonjour, super poussette utilise pour mes 2 loulous très confortable et facile à plier. Elle prend un peu de place dans le coffre de la voiture. Bon rapport qualité prix. Très solide et mes loulou l'adore, nous fesont de belles promenade et ils arrivent à y faire des petits dodo.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Qualité des plastiques et panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Elle est peu encombrante et facile à plier. Par contre le plastique des poignées se cassent facilement et le panier sous la poussette n'est pas du tout pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chassis léger

    • Inconvénients:

      Pas le plus beau design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette poussette c'est un peu tout et son inverse, le chassis n'est pas lourd pour avoir eu une Chicco remonter mes deux étages le chassis d'un côté et le cosy dans l'autre main n'était pas si aisé, mais pour monter les trottoirs en ville elle n'est pas idéale.
    Le chassis est un peu "chiant" à déplier, il faut y aller franchement pour le bloquer, autant dire que bébé dans une main la poussette dans l'autre euh bah non, pas la peine d'y penser.
    Elle n'est pas non plus hyper à la "mode" sans compter que le 1er modèle s'abime assez vite.
    Point positif : on peut changer l'habillage a l'envie quand bébé devient grand, mais je ne pense pas tester cette fonctionnalité, bébé a 5 mois et je pense changer de modèle pour la suite pour quelque chose de dépliable plus facilement, et qui tienne mieux la route par toutes conditions climatiques, les petits cailloux et tout le tralala, bref pour un petit budget elle est pas mal mais peut mieux faire quand meme.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Passe les trottoirs

    • Inconvénients:

      Trop lourde et mon fils est mal installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Utilisé pour mon garçon de 2 ans et honnêtement elle est vraiment lourde ne peu pas être conduite à 1 main et je trouve que mon fils est mal installé dedans dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    J'ai eu la poussette trio Loola pendant plusieurs mois ( cosy , et nacelle ) .Le châssis une fois plié ne prends pas de place .Poussette vraiment pratique du fait que l'on puisse adapter le cosy et la nacelle dessus. Très confortable....Maniable .Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage a plat facile

    • Inconvénients:

      Se bloque parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Un tres bon produit , tout est adaptable, nacelle, cosie, chancelliere
    très pratique cr se plie a plat pour un gain de place .
    Les sieges se changent en un clip pour grandir avec l’enfant
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019

    J'ai pris cette poussette suite à la High Trek car je voulias une poussette plus petite pour le coffre de ma voiture je trouve qu'elle se plie tres facilement et prend beaucoup moins de place que l'ancienne, par contre son point faible c'est qu'elle est très lourde, c'est souvent mon conjoint qui la met dans la voiture, si je suis seule je galère ! Je trouve aussi qu'elle est pas trop maniable quand il faut faire demi-tour etc dommage car elle est super confortable pour bébé !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Une bonne poussette pratique et maniable, passe partout.
    Un peu lourde lorsqu'il faut la porter pour la mettre dans le coffre mais tellement pratique de pouvoir adapté le siège auto lorsque bébé dort tranquillement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise cette super poussette depuis des années je possède cosy , nacelle ést hamac pour poussette , j’ai l’embase pour le cosy qui reste dans la voiture c’est super pratique ! L’inconvénient c’est juste qu’elle est lourde en poussette et prend un peu de place sinon je l’adore !!!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable

    • Inconvénients:

      se fragilise rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    j'ai une trio loola avec l'embase voiture depuis quelques années.
    Le fait de pouvoir installer bébé en voiture via la poussette est pratique pour ne pas le réveiller les premiers mois de vie. Cependant à 3 mois, mes filles sont passées dans un "vrai" siège auto car elles n'étaient pas très bien installé dans cette coque et s’énervaient rapidement.
    - Personnellement je n'étais pas rassuré sur la sécurité. Je trouve que les sangles ne desserrent très vite au moindre mouvement.
    En outre, la nacelle est pratique et très confortable.
    - Comme beaucoup de poussette trio, elle prend beaucoup de place ( dans la maison et dans la voiture) et le châssis est lourd!
    - Dernière remarque: avec le temps il y a du "jeu" sur le châssis. Mon mari a resserré toutes les vis mais résultat peu probant. Ma seconde fille a donc mois et on l'a déjà mise dans une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2016
    Ça à été ma première poussette, sur le papier elle est très bien mais en pratique...
    Elle est beaucoup mais alors beaucoup trop lourde, les premiers temps je n'arrivai même pas à la mettre dans mon coffre!
    Et à pousser c'était une horreur, il y a une bonne montée pour arriver chez moi à chaque fois je galerai comme pas possible et je m'épuisai pour arriver en haut!
    Et de part son poids, avec un enfant de 1 an elle était très peu maniable!
    Je n'aime pas trop le design non plus...

    Sinon elle est confortable et bébé s'endormai bien dedans!
    Et elle rentrai dans mon coffre par son pliage en longueur!

    Sinon je suis très contente de m'en être débarrassée !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      malléable

    • Inconvénients:

      châssis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    La loola première génération est une bonne première poussette. On l'a retrouve très facilement d'occasion avec ou sans son équipement (cosy, nacelle etc)
    Le pliage est très facile, cependant le châssis est un peu lourd avec la bas assise pliée dessus. Nettoyage très facile car tout se déhousse facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hamac réversible

    • Inconvénients:

      lourde et pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons une poussette 3 roues donc assez encombrante pour partir en vacances, nous cherchions donc une poussette plus compacte mais avec hamac réversible.
    Nous avons donc acheté celle-ci d'occasion car je préfère les roues de cette version (doubles roues à l'avant) plutôt que les toutes petites roues des dernières version.
    Après un mois d’utilisation nous sommes assez contents, notre fille d'un an est bien installée dedans, le tissus du hamac est agréable et peut s'enlever facilement pour le lavage, le canopy peut s'abaisser autant que l'on veut c'est super !
    Niveau maniabilité elle est évidemment bien moins maniable et tout terain que notre 3 roues mais ça va quand-même.
    Le pliage est simple et elle tient debout pliée. par contre elle est super lourde à porter et pas si compacte pliée.
    Petit plus: les adaptateurs de chaque côté du châssis qui permettent de clipser une ombrelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Poussette ultra confortable pour les promenades, en position allongé bébé peut faire de véritable bonne sieste! Elle est maniable et ne prend pas trop de place seul inconvénient son poids
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'adore cette poussette quand ont veut la ranger juste à la replier elle ne prend pas énormément de place, pratique à déplier elle peut s'utiliser n'importe où, mon enfant est très à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Trop bien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Poussette design, confortable et compacte lorsqu'on la plie. Nous nous en sommes servis sur tout terrain.
    Malheureusement on se l'est fait volé. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et solidité

    • Inconvénients:

      Pliage et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bonne poussette agréable pratique et confortable
    Par contre pliage dépliage parfois difficile et elle est lourde
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Loola de BEBE CONFORT

Citadine, la poussette Loola de Bébé Confort est à la fois élégante et pratique grâce à son système de pliage aux poignées. Elle est également confortable avec ses suspensions et maniable : c'est une poussette idéale en ville.

 

> Découvrez la Loola 3 : encore plus légère, plus compacte, plus pratique.


La Loola peut être utilisée dès la naissance avec la nacelle Windoo ou la coque Créatis Fix.


Le châssis de la poussette Loola :

 

  • Un châssis compact, avec pliage "3D" pratique qui permet de faire tenir la poussette debout une fois pliée. Le pliage est très simple avec la commande située sur les poignées.
  • Le système Modulo Clip permet de fixer simplement les éléments du Travel System : nacelle, coque.
  • La Loola est compatible avec la nacelle Windoo ou le babycoque Créatis pour utilisation dès la naissance, le hamac s'utilise ensuite (dès 6 mois environ)
  • Assise réversible : position face à la route ou face parents, dossier inclinable et assise allongeable simultanément sur 4 positions.
  • Poussette maniable grâce à ses roues fixes ou pivotantes à l'avant (commande aux poignées).
  • Freinage central sur les roues arrière.
  • Roues en gomme pour un meilleur confort et une meilleure résistance à l'usure.
  • Suspensions roues avant / arrière.
  • Poignées ergonomiques et pivotantes.
  • Grand panier (22 litres).


Le hamac Loola :

  • Assise confortable, enveloppante pour bébé.
  • Inclinable et allongeable en 4 positions simultanément, d'une seule main 
  • Harnais 5 points.
  • Arceau de maintien escamotable.
  • Réversible face route / face parent d'un seul geste (Modulo Clip ®) .
  • Pliage possible quelle que soit la position du hamac.
  • Entièrement déhoussable et lavable.


Habillage Loola Protect : capote et habillage de pluie :

Spécialement conçu pour la poussette Loola Full, un habillage 2 en 1 protégeant bébé des intempéries.

  • Il s'installe facilement par système de clips.
  • Partie PVC amovible par zip pour utilisation de la capote comme protection solaire.
  • Capote recouvrante. L'habillage se plie avec la poussette

 

Utilisable dès la naissance avec les nacelles et les coques Bébé Confort (jusqu'à 3,5 ans environ).

 

Poids : 10,6 kg avec hamac

Dimensions poussette ouverte : 101 x 61 x 95-105 cm

Dimensions fermée : Sans le hamac : 26 x 35 x 92 cm

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis