Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Loola

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1833 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Une bonne poussette pratique et maniable, passe partout.
    Un peu lourde lorsqu'il faut la porter pour la mettre dans le coffre mais tellement pratique de pouvoir adapté le siège auto lorsque bébé dort tranquillement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise cette super poussette depuis des années je possède cosy , nacelle ést hamac pour poussette , j’ai l’embase pour le cosy qui reste dans la voiture c’est super pratique ! L’inconvénient c’est juste qu’elle est lourde en poussette et prend un peu de place sinon je l’adore !!!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, pratique au début

    • Inconvénients:

      se fragilise rapidement, lourde, prend de la place, coque/maxi cosi inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    j'ai une trio loola avec l'embase voiture depuis quelques années.
    Le fait de pouvoir installer bébé en voiture via la poussette est pratique pour ne pas le réveiller les premiers mois de vie. Cependant à 3 mois, mes filles sont passées dans un "vrai" siège auto car elles n'étaient pas très bien installé dans cette coque et s’énervaient rapidement.
    - Personnellement je n'étais pas rassuré sur la sécurité. Je trouve que les sangles ne desserrent très vite au moindre mouvement.
    En outre, la nacelle est pratique et très confortable.
    - Comme beaucoup de poussette trio, elle prend beaucoup de place ( dans la maison et dans la voiture) et le châssis est lourd!
    - Dernière remarque: avec le temps il y a du "jeu" sur le châssis. Mon mari a resserré toutes les vis mais résultat peu probant. Ma seconde fille a donc mois et on l'a déjà mise dans une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2016
    Ça à été ma première poussette, sur le papier elle est très bien mais en pratique...
    Elle est beaucoup mais alors beaucoup trop lourde, les premiers temps je n'arrivai même pas à la mettre dans mon coffre!
    Et à pousser c'était une horreur, il y a une bonne montée pour arriver chez moi à chaque fois je galerai comme pas possible et je m'épuisai pour arriver en haut!
    Et de part son poids, avec un enfant de 1 an elle était très peu maniable!
    Je n'aime pas trop le design non plus...

    Sinon elle est confortable et bébé s'endormai bien dedans!
    Et elle rentrai dans mon coffre par son pliage en longueur!

    Sinon je suis très contente de m'en être débarrassée !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      malléable, se plie facilement, peu encombrante

    • Inconvénients:

      châssis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    La loola première génération est une bonne première poussette. On l'a retrouve très facilement d'occasion avec ou sans son équipement (cosy, nacelle etc)
    Le pliage est très facile, cependant le châssis est un peu lourd avec la bas assise pliée dessus. Nettoyage très facile car tout se déhousse facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hamac réversible, canopy couvrant, pliage simple

    • Inconvénients:

      lourde et pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons une poussette 3 roues donc assez encombrante pour partir en vacances, nous cherchions donc une poussette plus compacte mais avec hamac réversible.
    Nous avons donc acheté celle-ci d'occasion car je préfère les roues de cette version (doubles roues à l'avant) plutôt que les toutes petites roues des dernières version.
    Après un mois d’utilisation nous sommes assez contents, notre fille d'un an est bien installée dedans, le tissus du hamac est agréable et peut s'enlever facilement pour le lavage, le canopy peut s'abaisser autant que l'on veut c'est super !
    Niveau maniabilité elle est évidemment bien moins maniable et tout terain que notre 3 roues mais ça va quand-même.
    Le pliage est simple et elle tient debout pliée. par contre elle est super lourde à porter et pas si compacte pliée.
    Petit plus: les adaptateurs de chaque côté du châssis qui permettent de clipser une ombrelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Poussette ultra confortable pour les promenades, en position allongé bébé peut faire de véritable bonne sieste! Elle est maniable et ne prend pas trop de place seul inconvénient son poids
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'adore cette poussette quand ont veut la ranger juste à la replier elle ne prend pas énormément de place, pratique à déplier elle peut s'utiliser n'importe où, mon enfant est très à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Trop bien, on me l'a volé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Poussette design, confortable et compacte lorsqu'on la plie. Nous nous en sommes servis sur tout terrain.
    Malheureusement on se l'est fait volé. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et solidité

    • Inconvénients:

      Pliage et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bonne poussette agréable pratique et confortable
    Par contre pliage dépliage parfois difficile et elle est lourde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Encombrement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Poussette très pratique car on peux adapter le cosy et la nacelle.
    Le châssis est un peu lourd mais très facile à mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’assise

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Poussette simple confortable couleurs super simpa
    Poussette compliquer à plier
    Poussette avec assise reversible
    Poussette difficile a conduire d une main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, Confortable, solide

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Je l’ai utilisé pour les 3 enfants.
    La poussette est très solide et très confortable pour bebe.
    La capote est très large et protégé bien bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste et compacte

    • Inconvénients:

      Prix été poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    C’est une poussette qui est plutôt jolie surtout avec le couffin.
    Le faite de pouvoir mettre le bébé face parents est ce qui m’a fait choisir ce modèle.
    En plus, pliée elle est hyper compacte et rentre dans le coffre de ma c1
    Mais je ne m’attendais pas un tel poids!
    Je ne peux plus m’en servir à cause de cela.
    J’ai beaucoup d’escalier pour accéder à chez moi et je ne peux pas la laisser dans le garage.
    Mais sinon pour le reste elle est en tout points parfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, facile & rapide à plier! Solide

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'adore cette poussette, d'abord esthétiquement elle est jolie. Puis elle est pratique, elle prend peu de place dans le coffre, c'était un point important pour nous. Après pour le moment nous utilisons encore le cosy (de la même marque), on verra avec le transat si cela prendra plus de place. Très facile à manier, elle se plie et se déplie très rapidement.. nous en avons fait une tout-terrain ! Le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle est solide du coup! (surtout que nous l'avons eu d'occasion). Nous en sommes très contents & la recommandons ++. Rapport qualité/prix très bon !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très résistante

    • Inconvénients:

      trop lourde, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Bonjour,

    Je possède cette poussette depuis la naissance de mon petit, elle me vient de la famille a donc fait plusieurs générations!!!

    Son point fort: résistante, pliage simple

    Points faibles: lourde, prend de la place et panier pas très pratique puisque 2 barres se croisant viennent empêcher d'y placer ce que vous souhaitez
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le siege

    • Inconvénients:

      le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2016
    poussette simple mais très lourde au temps le chassie seul que le chassie avec le hamac , elle prend un peut de place dans les petits coffre, par contre sont assise et très appréciable pour les grand enfants qui ne dépasse pas pour au temps, elle reste une poussette agréable a utiliser mais qui n'est pas tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement, la position allongée est très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante quand elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2015
    Ma fille y a passé quelques siestes, visiblement on y dort très bien!! Je suis actuellement enceinte, et réutiliserai évidemment cette poussette pour ce bébé à venir. Nous avons choisi de ne prendre que le cosy, et de pouvoir l'installer rapidement est réellement très pratique! Je recommande cette poussette, mais il faut avoir un coffre suffisamment grand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette qui prend pas de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      La tenue de route de la pouqsette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Poussette qui prend peu de place lorqu elle est plier dans le coffre poignee rotative pratique basse isofix facile a installer tres pratique un gain de temps cosy nacelle confortable mais poussette à ne pas utiliser pour de la longue distance
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Se plie très bien et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Roue arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis déçu de cette poussette. Le prix n’est pas à la hauteur de la qualité, les roues arrières s’usent très rapidement et se marquent avec les trace de cailloux ou autres. Je ne recommande pas cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gain de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      aucun a mes yeux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super produit ,gain place dans la voiture, facile a plier et on peut changer l assise de la poussette recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, grande capote, s'allonge

    • Inconvénients:

      Lourde, pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise pour mon fils depuis ces 7 mois, il y est BIEN dedans, s'y endort très facilement et a fait plusieurs sieste dedans. La capote amovible protége bien du soleil, facile à plier et deplier
    Maintenant qu'il a 16 mois je la trouve lourde et moins pratique, il y est pas assez assis donc il y est plus bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      classique et pratique

    • Inconvénients:

      n'est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour ma 1ere. et je l'adore.
    très pratique à ranger vu le pliage compact.
    le fait de pouvoir mettre les enfants face à nous et un avantage aussi.
    par contre pas évident de la pousser d'une seule main, et quand l'enfant grandi on change vite de poussette pour une plus légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tres lourde lorsque bebe grandit un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette acheter depuis 6 ans....qualite rien a dire elle est toujours dans le meme etat malgré un usage quotidien. Confortable, possibilité de mettre bebe en position allonger completement lorsque bebe dort.
    Par contre points negatifs de cette poussette, cest de monter les trottoirs avec bebe qui commence a grandir cest dur faut avoir de la force!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se manipule bien

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je possède cette pour poussette pour mon fils , je la trouve très belle , très maniable , elle fais face route face maman le top cependant je la trouve très encombrante et très lourde ; mais elle reste une poussette très confortable .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Citadine, la poussette Loola de Bébé Confort est à la fois élégante et pratique grâce à son système de pliage aux poignées. Elle est également confortable avec ses suspensions et maniable : c'est une poussette idéale en ville.

 

> Découvrez la Loola 3 : encore plus légère, plus compacte, plus pratique.


La Loola peut être utilisée dès la naissance avec la nacelle Windoo ou la coque Créatis Fix.


Le châssis de la poussette Loola :

 

  • Un châssis compact, avec pliage "3D" pratique qui permet de faire tenir la poussette debout une fois pliée. Le pliage est très simple avec la commande située sur les poignées.
  • Le système Modulo Clip permet de fixer simplement les éléments du Travel System : nacelle, coque.
  • La Loola est compatible avec la nacelle Windoo ou le babycoque Créatis pour utilisation dès la naissance, le hamac s'utilise ensuite (dès 6 mois environ)
  • Assise réversible : position face à la route ou face parents, dossier inclinable et assise allongeable simultanément sur 4 positions.
  • Poussette maniable grâce à ses roues fixes ou pivotantes à l'avant (commande aux poignées).
  • Freinage central sur les roues arrière.
  • Roues en gomme pour un meilleur confort et une meilleure résistance à l'usure.
  • Suspensions roues avant / arrière.
  • Poignées ergonomiques et pivotantes.
  • Grand panier (22 litres).


Le hamac Loola :

  • Assise confortable, enveloppante pour bébé.
  • Inclinable et allongeable en 4 positions simultanément, d'une seule main 
  • Harnais 5 points.
  • Arceau de maintien escamotable.
  • Réversible face route / face parent d'un seul geste (Modulo Clip ®) .
  • Pliage possible quelle que soit la position du hamac.
  • Entièrement déhoussable et lavable.


Habillage Loola Protect : capote et habillage de pluie :

Spécialement conçu pour la poussette Loola Full, un habillage 2 en 1 protégeant bébé des intempéries.

  • Il s'installe facilement par système de clips.
  • Partie PVC amovible par zip pour utilisation de la capote comme protection solaire.
  • Capote recouvrante. L'habillage se plie avec la poussette

 

Utilisable dès la naissance avec les nacelles et les coques Bébé Confort (jusqu'à 3,5 ans environ).

 

Poids : 10,6 kg avec hamac

Dimensions poussette ouverte : 101 x 61 x 95-105 cm

Dimensions fermée : Sans le hamac : 26 x 35 x 92 cm

Rédiger un avis