Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 716 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas de place sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Poussette compact mais pas assez de place sous la poussette (à cause du croisillon). Pliage très compact. Beaucoup de choix de coloris
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Lourde / pas facile à replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Avis mitigé sur cette poussette.
    Elle est plutôt de bonne qualité (bonne assise pour bébé) mais est plutôt lourde.
    Se manie très bien en ville, absolument pas recommandé pour du tout terrains.
    La poussette prend peu de place par rapport à d'autre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place au pliage, parfaite pour un milieu citadin

    • Inconvénients:

      Maniabilité bonne mais plus difficile que d'autre poussettes, pas faite pour le tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Poussette à très bon rapport qualité prix pour une première poussette, prend peu de place dans la voiture et facilité à plier et déplier.... Cependant elle est moyennement maniable sur les chemins ou routes dégradées de campagne.... Un peu de fragilité du châssis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas tous terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Super poussette compacte. Ayant une petite voiture c'était mon critère de choix. Facile à plier et déplier. Je la trouve très confortable pour bébé notamment en largeur bébé est alaise contrairement à d'autre marque
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrants au niveau du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Poussette qu’on peut utiliser en ville comme à la campagne. Le point faible est qu’il est lourd en la pliant surtout pour quelqu’un qui a eu une césarienne et si on a un petit coffre elle prend beaucoup de place. Pour nous malheureusement a force de la plier, une pièce c’est cassé à l’intérieur de la poignée. Cette pièce permettait de tirer le câble de pliage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai eu cette poussette lors de la naissance de ma première fille, excellent produit qui a servit pour ma deuxième et qui sert de temps en temps maintenant pour mon neveu, poussette d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    J'ai acheter cette poussette pour mon 3eme enfant. J'ai adorer le fait de pouvoir avoir mon fils face à moi ou face à la route. J'ai aimer le fait qu'elle s'allonge très bien pour que bébé puisse dormir. Son seul inconvénient que je lui ai trouver et la place qu'elle prenait dans le coffre de la voiture une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La loola est une poussette très confortable, facile à utiliser. Ma fille adore être dedans, de plus elle peut être face à moi ou à la route ce qui est plaisant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solidité, maniabilité

    • Inconvénients:

      pas tout terrain, fermeture pas facile, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette depuis 8 ans et elle va me faire mon 3ème enfant. Cette poussette est de très bonne qualité, maniable. Aucune pièce n'est cassée
    Cependant, elle n'est pas facile a fermer complétement et son poids pour la glisser dans le coffre reste assez important. Mais les accessoires compatible son nombreux (ombrelle, baby coque, nacelle...)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design/ confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai testé avec mon 1er fils cette poussette. Très confortable pour l assis de bébé. Pour les personnes de grande taille c'est confortable pour la position des mains.
    Pour le pliage, ça se fait facilement et elle reste bien plié grâce au clapet de maintien.
    L encombrement est important par contre dans un coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée pour ma fille, nous avons été séduite par sa solidité. Elle est également assez pratique car elle se plie facilement permettant un encombrement minimal dans le coffre ou dans la maison. Le hic, c'est qu'elle est relativement lourde et c'est pire quand il y a le hamac. Ayant des problèmes de dos, on l'a vite délaissée pour la mila peut-être moins robuste pour un usage équivalent mais bien plus légère!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort et design

    • Inconvénients:

      Encombrante et cosy étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette Loola Up est confortable mais encombrante. Le cosy est vite étroit pour bébé, à partir de 5 mois bébé n'est plus très à l'aise à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Encombrement moindre une foie pliée, facile à manier, confortable

    • Inconvénients:

      le pris reste élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions une poussette pour notre enfant dès ses 6 mois car le cosy devenait trop petit et les poussettes prenaient une place folle une fois pliée! Celle-ci nous a conquise car elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée et elle est très confortable pour un petit bébé. Elle s'incline pour qu'il puisse dormir. Elle est très maniable, c'est très agréable à promener.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable pour bébé mais pas très pratique à manipuler! Prend de la place! Point positif, choix entre dos ou face aux parents!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    elle est top cette belle poussette loola. Pratique à ranger chez soi ou dans sa voiture. Guidon réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de chaque conducteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort; design ; pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant eu cette poussette pendant 3ans elle est vraiment fiable, résistante dans le temps. Malgré de nombreux pliage pour mettre dans le coffre la poussette reste en super état.
    Je la recommande vraiment!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la sollidité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j 'ai une poussette loola et je m 'en sert tout le temps et partout .
    Je reviens actuellement d 'un week-end a paris et le vrai plus : il est possible de réduire la largeur de la poussette sans avoir besoin de la vider ou de la plier entièrement pour passer le portiques de métro.
    je viens actuellement de recommander 2 roues arrières car elles étaient usées.
    il est très facile de recommander des pièces pour les poussettes bébé confort
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle logé dans ma C1 mais il faut la démonter entierement donc quand il pleut c'est pas top donc quand il faut laver l'assise.......Au niveau du confort, dommage que l'on ne puisse pas laallongée complètement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort compacte

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très déçu de cette poussette à son tarif et malgré la marque réputé de Bébé Confort la poussette est très lourde elle n'est pas pratique a repliée et elle a aussi très mal vieilli rapidement
    Même si on ne peut en dire que du mal elle reste très confortable pour bébé et prend peu de place repliée ...
    Je la déconseille même si les goûts sont propre à chacun , le prix étant assez conséquent vous trouverez beaucoup mieux en qualité
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    bonne poussette avec pliage compact de la structure. le point fort bébé confort : tous les éléments sont compatibles avec toutes les poussettes. Le pliage avec le hamac bébé face à soi est un peu compliqué. La canopee du hamac n'est pas très pratique (par rapport à celle de la high trek par exemple). La poussette est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette à utiliser uniquement en ville. Elle n'est pas adapté pour les chemins en cailloux . J'ai très apprécié son confort . Son assise réversible et très pratique . Ne prend pas de place pliée la canopy est assez grande. C'est une bonne poussette malgré son poid
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      amorti et inclinaison de l'assise

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette pour une utilisation en ville ou dans des chemins sans trop de cailloux.
    Elle doit pouvoir se plier avec le chassie et l'assise mais c'est un peu complexe et très lourd pour mettre les deux dans le coffre .
    L'assise s'incline au 3/4 qui permet au bébé de dormir dans la poussette, j'ai mis mon bébé dès 2 mois dedans grâce à cette position. Je trouvais bien mieux que de mettre dans le cosy pour les balades (plus d'espace)
    La position face aux parents est bien évident indispensable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Canopi trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super qualité , amortie super bien les coup et trottoirs, confortable , spacieuse . Seul hic le canopi trop court et du coup ne protège pas beaucoup du soleil sinon elle est top
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Solide . Assez spacieux

    • Inconvénients:

      Lourd .le par soleil ou le capot ne descend pas assez pour protéger du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussettes pour ma deuxième. Elle me sers pour la troisième. Malgré quelques défauts je la trouve solide car elle est intacte Dupuis 6ans
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et solide. Grand canopy qui se rabat dvt bébé.

    • Inconvénients:

      Lourde. L'assise est pas suffisamment droite.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit.
    J'aurais aimé que l'assise soit plus droite car ma fille n'aime pas être couchée sur le dos et que le poussette soit moins lourde.
    Bonne solidité (à fait mes 2 enfants)
    Confortable pour les enfants
    Fait aussi bien pour la ville que la campagne.
    Je recommande ce produit même si une poussette plus récente serait mieux( je l'ai depuis 2013)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me dire si cette poussette est adapté au tout terrain, par la j'entends, petits chemins un peu caillouteux ? Je vous remercie d'avance

    par Mamaa22 le 2 août 2018
    Répondre

Descriptif

Loola Up est aussi compacte que la poussette Loola, aussi simple à plier et déplier, mais elle arbore un nouveau design avec un guidon relié "une main" qui facilite la conduite en ville.

Irrésistible, la Loola Up Full séduit par son élégance et par sa praticité, et offre encore plus de confort à bébé.

Poussette utilisable de la naissance à 3 ans

 

Caractéristiques :

  • Guidon réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de chaque conducteur.
  • Guidon étudié pour faciliter la montée des trottoirs et offrir une extrême maniabilité, même d'une main.
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Suspensions réglables selon l'âge de bébé :
    - position souple adaptée au nouveau-né (moins de 6 mois)
    - position plus ferme quand bébé a grandi (après 6 mois)
  • Hamac enveloppant pour un bon maintien, et entièrement allongeable d'une main. Réversible en un geste (Modulo Clip® System).
  • Commande Modulo Drive® à portée de main, pour passer aisément de la position "roues fixes" à la position "roues pivotantes" (Brevet Bébé Confort).
  • Facile à plier et à déplier (pliage 3D breveté Bébé Confort)
  • Compatible avec la coque 0+ Creatis et la nacelle Windoo
  • Pratique à ranger chez soi ou dans sa voiture.
  • Protection solaire et habillage pluie inclus.
  • Entretien facile : Housse facile à retirer et pratique à laver pour une hygiène impeccable.
  • Panier textile de 22 litres

 

Dimensions dépliée : 101 x 61 x hauteur de 95 à 105 cm
Dimensions pliée (sans hamac) : 26 x 35 x 92 cm
Poids châssis : 7.6 Kg
Poids hamac : 3 kg

 

 

Rédiger un avis