Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maestro II Balade de SMOBY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 364 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Difficilement maniable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Déçu par ce produit des l’ouverture de la boite où il manquait une pièce très importante... il est très pénible à pousser en ballade et fait beaucoup de bruit! En revanche ma fille l’adore maintenant qu’elle peut le rouler seule
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant, sécuritaire, solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2021
    Mon fils a 1 an et l'utilise depuis qu'il a 9 mois.
    Nous n'avons jamais utilisé la plateforme, je ne vois pas trop quelle est son utilité.
    Il adore les yeux qui bouge, avec différentes expressions, il a été attiré par ces yeux pour réaliser son premier 4 pattes.
    Il ne monte toujours pas seul dans le trotteur.
    La barre pour promener est super pratique.
    Le clackson sur le volant est aussi très attrayant.
    Le plastique est vraiment très solide.
    Le seul bémol, les barres de sécurité sont très utiles afin que l'enfant ne tombe pas jusqu'au jour où il est assez curieux pour vouloir chercher quelque chose au sol est tomber avec l'ensemble du pouss pouss, c'est là où ça devient dangereux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021

    Ce jeu a été adoré par mes deux enfants .Son coté évolutif est parfait
    MEs deux garçons ont beaucoup aimé se promener avec au départ en le poussant puis tous seuls.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      AUTOCOLLANTS,

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Bonjour les mamans,
    ce porteur est très bien à plusieurs niveaux,

    néanmoins, ATTENTION AUX AUTOCOLLANTS, ils ne tiennent pas, et mon fils s'est étouffé avec l'un d'entre eux. La marque (@smoby) est au courant, j'ai fais remonter l'information.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif, solide, sécurisé, harnais aux épaules

    • Inconvénients:

      Autocollant ne tient pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    C'est un très bon trotteur évolutif, même si mon fils se tient assis et ne marche pas encore, il a du mal à garder les pieds sur les emplacements prévu pour.
    Par contre le gros point positif est le harnais qui tient vraiment aux niveaux des épaules et pas uniquement à la taille comme beaucoup de trotteur, donc il ne peut pas passer par dessus s'il veut se pencher.
    Il convient vraiment bien à partir de 10/12 mois pour une utilisation intéressante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Intemporel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Utilisé pour mon fils il y a 3 ans, sa sœur est déjà très heureuse dessus a 8 mois. Elle s'amuse beaucoup dessus et son frère était ravi de retrouver son jouet. Commence dès le plus jeune âge en se balançant et tout en sécurité avec le harnais et l'armature de protection. Ensuite il finisse rapidement par faire la course avec dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peut être utilisé dès les 6 mois de l'enfant

    • Inconvénients:

      la canne ne permet pas de tourner correctement le véhicule

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Mon fils adore cette voiture. Il l'utilise depuis ces 1 an. (il a deux ans).
    Il veut même faire les courses avec.
    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Joli porteur qui plaît beaucoup à bébé petit bémol il mériterait un peu plus de stabilité ainsi qu'un harnais plus pratique.
    Toutefois la canne de poussée est bien pensée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide, evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Récupéré dans ma famille ce jouet a connu plusieurs enfants et pourtant il est toujours intact ! En version pousseur ou balancelle rien a dire !
    Meme le klaxon en changeant les piles fonctionne encore.
    N hesitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Porteur 3 en 1

    • Inconvénients:

      Maniabilité quand on doit le pousser

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Notre petite fille adore ce porteur.
    Il est super pratique et surtout est un 3 en 1. On peut l'utiliser très rapidement quand bébé tient assis. Au début c'est nous qui poussont puis ensuite c'est bébé tout seul. Parfait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Produit complet et solide

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Ce porteur est idéal à tout âge. Mon fils a commencé à l'utiliser à 9 mois comme il y a un anneau de sécurité il ne pouvait pas tomber. Je me suis également servit pour remplacer la poussette lors de petites balades. Il possède une sécurité sous les pieds pour ne pas qu'il frottent. Mon fils vient d'avoir 1 ans et il s'en sert pour le pousser et apprendre à marcher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste et qualitatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Nous avons acheté ce porteur pour les 1 an de notre fils
    Il permet d’être utilisé comme balancelle en laissant la base de balancement pour les tout petits. Il y’a une ceinture de sécurité et une barrière qui permet de mettre son enfant sans crainte qu’il tombe.
    Ensuite en mettant la protection sous les pieds, il permet d’être baladé dehors et que les parents le pousse grâce a la barre.
    une fois que l’enfant est plus grand, il est utilisé comme porteur et l’enfant contrôle tout.
    Notre enfant adore jouer avec le xlaxon.
    C’est un porteur complet d’où le prix assez élevé et les matériaux sont de bonnes qualités !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ma fille adore s en servir..
    Il ne s en ai pas trop servir en version bascule.. mais son frère lui adore..
    Le pousse pousse est solide.. très sécuritaires et les couleurs sont tellement attrayantes pour les enfants..
    Je recommande..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolue avec l'enfant , solidité

    • Inconvénients:

      autocollants qui tiennent pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Mon fils a beaucoup apprécié s'y mettre dedans dès qu'il a su se tenir assis ! Pour les plus petits : harnais + sécurité latérale entre le volant et le siège. Quand bébé grandit on enlève la sécurité latérale et on ne conserve que les harnais. La canne pour pousser ce porteur est très utile au début quand bébé ne sait pas pousser avec les pieds. Le klaxon est rigolo (bien qu'un peu prise de tête parfois ^^) et ça amuse beaucoup bébé ! Les yeux peuvent tourner aussi si bébé joue avec, ca peut l'occuper un petit moment :-) J'ai utilisé ce produit aussi bien en intérieur qu'à l'extérieur et je trouve les roues très solides c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Le harnais

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Petit voiture sympa
    Notice de montage pas tres Clair pour le montage.
    Conseiller à partir de 6mois mais il faut attendre que bébé tienne bien assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J'ai eu ce cadeau pour ma fille à Noël et maintenant qu'elle tient assise nous l'avons mis déjà 3 4 fois dedans et elle est très contente car elle peut être libre de ces mouvements malgré le harnais qui la sécurise très bien. J'adore !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions, assez solide, attrayant

    • Inconvénients:

      Harnais, trotteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    +++ : la barre pratique pour pousser bébé. Je ne l'utilise qu'en intérieur mais j'ai déjà croisé ce porteur en ville par une famille.
    Un mini coffre à jouets tout mignon et qui est de taille convenable. Un klaxon très ludique. Un design sympa et rigolo. Ce véhicule plaît beaucoup à bébé, quand on la pousse.
    --- : ma fille l'utilise depuis ses 6 mois (elle en a 9 aujourd'hui). Malgré une sécurité qui semble renforcée (arceau et harnais) et un bébé qui tient bien assise seule, elle glisse souvent sur le côté étant suspendue dangereusement par le harnais. Je plaçais alors un plaid ou une peluche entre son ventre et le devant du bolide pour la caler un peu plus.
    Maintenant qu'elle se met debout, je ne pense pas qu'elle s'en servira comme trotteur car le dossier n'est pas ergonomique pour poser ses mains. Et cela ne me semble pas bien stable de toute manière.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif - solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Indispensable !
    Mon fils s'en sert depuis ses 10 mois. Il a aujourd'hui 21 mois et s'en sert toujours autant. Tous les jours, il joue avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

      Conduite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nous avons reçu ce porteur pour le 1er Noël de notre fille et je le trouve super pratique pour éviter de prendre la poussette à chaque sortie mais par contre le guidon ne permet pas de faire tourner les roues ce qui est un peu embêtant mais sinon rien à dire.
    Harnais pour attacher les enfants en plus de l’anneau, la fille as adorer le Klaxon et la clé pour démarrer.
    Je le recommande il est très solide il nous servira pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Achat fait lors des 18 mois de notre fille.
    Il est facile à monter.
    Nous n'avons jamais utilisé le mode balance.
    Nous avons privilégié l'utilisation en intérieur car en extérieur les roues ne sont pas faites pour.
    Dans un 1er temps nous la poussions avec la poignet et elle était en sécurité attaché dedans avec le contour. Puis ensuite elle a vite compris le principe qu'elle pouvait se balader dans la maison seule sans nous. Elle a 3 ans 1/2 et elle l'utilise toujours.
    Il est solide et est toujours en très bon état, elle aime y promener ses poupées et mettre ses trésors dans le coffre avant et sous le siege.
    Le prix est un peu élevé par rapport à d'autre mais comme il se pousse avec la poignet... Ça va
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Mon fils passe un temps fou sur son camion, C'est le premier jouet qu'il va chercher le matin au réveil ! À bientôt 17 mois il peut désormais se promener seul avec pour son plus grand plaisir !!
    Nous avons adoré le côté évolutif du camion, Lorsque bébé était plus petit nous avions laissé l'arceau de protection pour le pousser nous même grâce à la barre et il adorait déjà être dedans. Le camion est très stable, Il n'a jamais basculé en étant dessus. On peut attacher bébé ou non, Il peut se poser contre le dossier du siège en toute sécurité, Il y a même un klaxon qui l'amuse beaucoup.
    De plus je trouve qu'il n'est pas très cher pour tout ce qu'il propose, À avoir à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Autocollants

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Je suis ravie de ce produit, solide pratique avec sa canne le seul gros bémol ce sont les autocollants qui ne tienne pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Petite voiture bébé très pratique.Ma fille de 8 mois aime bien que nous la promenions dedans. Elle appuie sur le klaxon qui fait plusieurs son différent cela l’amuse. il y a un Harnais bien adapté aux petits pour éviter de glisser.
    Sa canne est très pratique elle permet de se déplacer facilement.
    Il existe un petit coffre pour cacher les trésors de bébé!!
    Les yeux sont mobiles et permettent de changer l’expression du visage du camion.

    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et sécurité

    • Inconvénients:

      Les autocollants se décollent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce Porteur est très évolutif, nous l'avons eu pour notre grand quand il avait 6 mois, il la d'abord utiliser en bascule, puis ensuite en petite promenade, et quand il a su marcher il s'en est servi seul et cachait son doudou et peu te jouets dans les coffres de la voiture !!
    Il est vraiment solide mon grand la beaucoup utilisé et maintenant c'est son petit frère, hormis les autocollants qui se décollent et quelques rayures il est en parfaite état.
    Je le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive et robustesse

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour notre 1er enfant qui est âgé maintenant de 7 ans. Nous l'avons gardé car encore en bonne état et maintenant c'est le petit de 6 mois qui l'utilise. J'aime bien les couleurs attractives, sont cotés évolutives et la praticitée pour changer de mode.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour mes chers parents !
    Je souhaiterai acheter ce Maestro II Balade pour l'anniversaire de mon loupiot (1 an dans 1 semaine).
    J'aimerai savoir vers quel âge les vôtres ont-ils commencé à l'utiliser seul comme porteur svp, juste pour avoir une idée.
    Ok pour le moment, on l'utilisera pour les promenades à l'extérieur cet été mais à la maison ?! (sans doute suis-je trop pressée...).
    Merci pour vos réponses !!! X0X0X0X0X

    par Kachou972 le 11 juil. 2017
    Répondre
    • Nous on l'avait acheté pour les 1 an mais ils l'ont utiliser seul à partir du moment ou il marche soit à 15 mois et 17 mois.
      par milo49 le 12 juil. 2017
    • Honnêtement je pense que cela va dépendre de chaque enfant. Chaque enfant fait des choses différentes des autres enfants de son âge.
      Du coup la mienne a presque 1 an ne l'utilise pas seule mais adore se faire balader dedans.
      Mais je suis sur que d'autres l'utilise déjà seul.
      par Ptitemel21 le 12 juil. 2017
    • Merci les filles...
      au fait j'hésite entre ce dernier et le porteur Bubble Go de la même marque.
      Merci aussi pour lui ! Je n'ai pas vu le temps passer...

      par Kachou972 le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Maestro II Balade de SMOBY

Le Maestro est un porteur rigolo qui convient aux enfants de 6 mois à 3 ans environ.

Il est doté d'une canne métal réglable en hauteur, entièrement modulable et dotée d'une ceinture harnais réglable, d'un arceau de protection, d'un siège enveloppant, d'un marche-pied amovible et d'antibascules avant et arrière.

Klaxon électronique à 3 sons. Téléphone inclus.

Il évolue avec l'enfant : Bascule dès 6 mois, puis pousseur, aide à la marche à 10 mois ainsi que porteur dès 12 mois

Certifié NF

Rédiger un avis