Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs, attraits pour bébé, sécurité, le son, le côté évolutif

    • Inconvénients:

      les stickers collent mal

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'adore on nous l'a offert à noel, et c'est top.
    Que du positif:
    - il est évolutif
    - il est sécurisé grâce au harnais et ce qui entoure bébé lorsqu'il est assis
    - il fait du bruit quand on appui sur le klaxon
    - les couleurs sont top
    - attractif +++ pour l'enfant grâce qu yeux qui bougent et aux klaxon
    - la cannes est pratique pour le parents
    - aller le seul point négatif car il en faut un c'est les stickers qui collent mal
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolution

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    On l’a reçu pour noël donc la version balancelle n’a pas été utilisé car bebe avait déjà presque 11mois. Au début il a adorer que l’on le promène, maintenant on lui a enlever le cerceaux a lui les balades même s’il a en ce moment trouver un jeu dangereux il se met debout dessus mais il a compris en tombant qu’il ne fallait pas le faire donc ça va mieux. Sinon super jouet qui restera longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif donc durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions déjà la première version pour les aînés. Nous aimions beaucoup et les enfants aussi, mais est devenu bien abîmée.
    Donc, nouvel achat et quelle bonne surprise, les finitions sont parfaites, tout est arrondi, c'est parfait pour les tout petits.
    Bébé a commencé à l'utiliser à 9 mois, avant il ne tenait pas assez bien assis dedans. Bon achat qui va servir de nombreuses années.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ma fille adore depuis ses 6 mois. Il est securisant pour les tout petit avec le harnais meme si j'ai parfois du mal à l'enlever. Je le trouve assez grand car à 2 ans et demi elle y joue encore tres souvent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Des 6 mois

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Porteur smoby qui va de 6 mois à plus ma fille qui a 3 ans l'utilise encore faut juste revoir le klaxonne car embêtant à changer les.piles
    Ce qui est bien c'est que à 6 mois bébé est attacher il y a 2 coffre également
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif, dès 6mois

    • Inconvénients:

      Plusieurs petites choses à revoir

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Seul porteur/trotteur du marché utilisable dès 6 mois, il est concu et fabriqué en France dans la Jura, raisons pour lesquelles nous l’avons choisi.
    1ère configuration : avec harnais, barre pour pousser, garde-corps et marche-pied. Dès 6mois quand bébé tient assis avec aide. C’est alors un grand bonheur pour le bébé de se faire pousser dans toute la maison. Grand sourire et rires à profusion. Il n’a pas peur, ne se tient pas à la barre et laisse ses pieds pendre : Ne jamais laisser le bébé seul car il peut tout de même glisser sur le côté malgré le harnais et le garde-corps ou ses pieds peuvent se coincer sous la roue. Cela n’arrive pas à chaque fois mais ces points devraient être améliorés.
    2eme configuration : quand bébé se lève seul et est stable sur ses petites jambes, qu’il sait escalader un obstacle : en balancelle, les roues sont bloquées et bébé peut jouer avec le coffre et se tenir au camion sans risque de s’étaler par terre. Il travaille sa motricité. Cependant le coffre ne tient pas ouvert tout seul et bébé s’énerve dessus jusqu’à l’enlever, j’ai peur que le tétons finissent par se casser. Attention aux petits orteils qui peuvent aller se coincer sous la plateforme, encore une fois, restez attentif.

    Globalement les seules distractions secondaires sont :
    - le klaxon (plusieurs piles boutons, ne seront pas changées quand elles seront mortes, bruit trop fort pour les oreilles fragiles des bebes) peu attrayant
    - les yeux qui tournent, mais impossible pour un bébé de les manipuler seul, peu utile
    - avec me garde-corps: deux manivelles, peu attrayantes également

    Je ne l’utilise qu’en intérieur, les roues sont « relativement » silencieuses, ne marquent pas les sols, le jouet amortit bien les chocs à l’avant. mais je pense que qu’il est difficilement maniable car le jouet est très bas et va taper dans n’importe quel obstacle si petit soit il.

    Le coffre a une bonne contenance pour y cacher des trésors même si le couvercle s’enlève trop facilement . Le jouet ne bascule pas (ni vers l’avant ni vers l’arrière)

    En trotteur, quand bébé marche et pousse le camion, je pense que ça ne fonctionne pas car le dossier en plastique n’est pas « en plastique plein » donc pas adapté aux petites mains

    Les defauts sont minimes par rapport à la globalité du produit, et comparé aux autres porteurs du marché, il semble d’une qualité /sécurité bien superieures car étudié pour les bébés de 6mois alors que les autres modèles sont à partir de 12ou18mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Reçu à Noël quand ma fille avait 11 mois....elle a 2 ans,et ne s'en sépare pas! Elle y monte tous les jours dessus et se déplace dans toute la maison.
    Utilisable dès le début grâce à son harnais qui maintient bébé et au rebord sur le côté du porteur....c'est très rassurant pour le bébé et aussi les parents.
    On peux facilement promener bébé.
    Les éléments s'enlèvent au fur et à mesure que bébé grandisse.
    Le mode bascule n'a presque pas été utilisé.
    Porteur très solide.
    J'en suis très ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif, coloré, sécurisant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Acheté pour les 1an de ma fille, elle l'a tout de suite adopté ! Pour l'instant on l'utilise en version balancelle et pousseur car elle ne cherche pas encore a marcher. Du cou elle pourra s'en servir longtemps comme son grand-frère qui a plus de 4 ans se sert toujours du sien ! Petit plus: Les yeux qui peuvent se tourner amusent beaucoup bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleur, solidité, évolution selon l'âge

    • Inconvénients:

      harnais un peu trop serré pour les bébés "gros gabarit"

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Une vraie valeur sûre pour les enfants. Tellement mignon, et pratique. Mon fils est super content quand je le met sur la position bascule, et quand on le promène avec la canne il rit aux éclats. Nous n'avons pas testé les autres options vu son âge mais l'ayant acheté pour mes neveux et nièces je sais qu'il sert jusqu'à des âges très avancés...mon neveu a arrêté de jouer avec le sien à 6 ans 1/2, quand le soleil a finit de cuire le plastique et que le chiot s'y est fait les dents dessus!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutif, solide, couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      le système antibascule

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Ce jeu a été adoré par mes deux enfants .Son coté évolutif est parfait
    MEs deux garçons ont beaucoup aimé se promener avec au départ en le poussant puis tous seuls.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le fait qu'il soit évolutif

    • Inconvénients:

      les décors autocollants qui n'ont pas tenu, Klaxon super fort

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons reçu ce porteur pousseur évolutif pour le 1er Noël de mon fils (il avait alors 1 mois ^^' )
    Nous avons commencé à nous en servir vers 5-6 mois quand il a commencé à se mettre assis. La partie Bascule ne nous a jamais servi (car bébé n'a pas aimé) mais nous nous sommes beaucoup servi de la canne qui relie le pousse-pousse pour faire une "poussette" d'appoint lors de balade toute proche ou dans la maison ! Bébé faisait sensation dans sa voiture ! C'est super pratique grâce au tour et au harnais qui sécurise, sans parler des appuies pieds.
    Quand bébé est devenu plus grand (autour de 8-10 mois) nous avons retiré la barre, le tour et les appuie pieds (vu que de toute façon les pieds touchaient le sol) et bébé essaie de se débrouiller tout seul ! Et ça va il s'en sort pas trop mal même si l'intérêt principal de jouet pour lui et d'appuyer sur le klaxon qui est hyper fort.

    Un jouet à recommander !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jouet évolutif

    • Inconvénients:

      le harnais

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore qu'on la promène dans toute la maison. Je pense qu'elle va encore plus apprécier pouvoir avancer toute seule plus tard. Le jouet est évolutif en fonction de la motricité de l'enfant, c'est top ! seuls bémols, le harnais n'est pas facile à régler et les autocollants se décollent tous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son côté évolutif

    • Inconvénients:

      son harnais

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit ma fille de 16 mois commenice a bien jouer avec et à avancer, elle adore appuyer sur le bouton ça l’amuse beaucoup le bruit.
    pour les plus petits le harnais ne serre pas assez je trouve mais la coque que l’on met tout autour permet quand même de bien sécuriser l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils vient de l'avoir pour ses 1 an et il adore monter dessus ou le pousser derriere. Qualite du plastique nikel, bien solide et de belles couleurs.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif, attractif, sécurisé

    • Inconvénients:

      Autocollants qui se décollent

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Moi et mon fils adorons ce produit. Évolutif il peut être utilisé en fonction bascule dès que bébé se tient assis. La canne réglable en hauteur est bien pratique pour pousser bébé surtout quand les parents sont grands. Le harnais permet lorsqu'il est petit qu'il soit bien sécurisé. Les coffres sous le siège et à l'avant lui permettent d'y ranger ses trésors, il adore y cacher ses trouvailles.
    Par contre les roues ne sont adaptées que pour des sols relativement lisses et les autocollants des roues se décollent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      evolutif stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est abordable niveau prix, il est évolutif utilisable a partir de 7 mois environ en position bascule puis en enlevant la bascule pour les pomenades grâce a sa canne et ensuite vers 14 mois bébé peut s'en servir seul. Ma fille adore son pousse pousse smoby en plus il n'est pas trop lourd pour eux pouvoir se déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour les 1 an de mon loulou, il l'a de suite, adopté !
    Nous ne pouvons malheureusement pas bien profiter des promenades car le mode "pousse-pousse" n'est pas top. Les roues étant bloquées, nous avons du mal à "piloter" le bolide convenablement... Cependant, à un an et doté d'une bonne motricité, loulou cavale partout dans la maison. Ce qu'il aime par dessus tout c'est me klaxonner quand je gêne son passage !!!
    Encore merci pour vos conseils mes chers parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant pour le bébé

    • Inconvénients:

      les roues netourne pas à 360°

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit , j'ai aimé le côté évolutif, on s'en sert quotidienne pour des petites promenade dans le quartier. Les roues sont loin d'être tout terain donc plus compliqué de l'emmener au parc. Ma fille de 14 mois adore appuyer sur le klaxonne et passer les vitesses. Elle se fait toujours une joie de l'utiliser. je regrette néanmoins de ne pas avoir fait attention au fait que les roues ne tourne pas à 360° car il peut être diffcile de tourner lorsque bébé est dessus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable dès 6 mois grâce à sa ceinture pour attacher bébé, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix, les autocollants

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit 3 en 1 très appréciable. Utilisable dès 6 mois quand bébé se tient assis tout seul. Coloré et semble confortable. On peut attacher bébé pour faire des "balades" ou en mode basule. Il a trouvé tout seul le klaxon, "la clé et la boîte de vitesses", il s'amuse bien avec, ainsi qu'avec les "yeux" de devant. Pas encore testé en mode pousseur.
    Cependant, les autocollants n'ont pas tenu et les roues sont uniquement adaptées à un sol dur et lisse (on oublie le chemin avec des petits graviers).
    Le prix est cher (60€).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, son, sécurité

    • Inconvénients:

      roues fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette petite voiture en rose et blanc pour ma fille à ses 8 mois.
    Nous n'avons jamais utilisé le système a bascule puisqu'elle a déjà un cheval à bascule. Nous l'utilisons donc avec les roues et ma fille est ravie.
    C'est simple elle veut tout le temps en faire ^^. Elle est bien positionnée, elle adore le klaxon qui fait du bruit, etc.
    Pour les parents le fait que la canne de poussée soit réglable en hauteur est un gros plus.
    Le seul défaut pour le moment, il est indiqué que l'on peut sortir se balader avec dehors mais il faut rester sur les trottoirs goudronnés, j'ai eu le malheur d'emprunter un petit chemin avec des cailloux pour aller au parc et une roue s'est détachée...
    Mon conjoint l'a réparé mais c'est vraiment dommage.
    Sinon rien à redire d'autres, je la rachèterai sans soucis si c'était à refaire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Klaxon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bin produit. Ma fille l'utilise depuis qu'elle a 6 mois. Au départ on s'en sert comme cheval à bascule. Puis maintenant à 10 mois on a enlevé la bascule et on l'a promène avec. Dans quelques mois c'est elle qui s'en servira seule. Vraiment pratique. Les couleurs sont jolie. Le mien est rose. Seul inconvénient le claxon qui ne marche pas. Un fil s'était dessoudé du circuit électrique, et malgré la réparation il se dessoude à chaque fois. Don pas de claxon pour ça voiture. Mais sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutf

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille va dans ce trotteur/pousseur depuis qu'elle a tenu assis (vers ses 6mois) ,on l'utilisait pour la promener maintenant elle en a 28 mois et l'utilise toujours autant.
    il est très bien pour la sécurité avec le harnais, attrayant avec son klaxon (mais les piles s'épuisent rapidement) .
    je le recommande et deplus smoby est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Joli porteur que les petits adorent. Il est bien sécurisé. Les petits sont bien tenus par le harnais et les bords en plastique. Il prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur 3 en 1 est facile à modifier, et très stable. Il est aussi très maniable, ma fille fait des kms avec. Et son frère de 5 ans y joue encore. Les enfants adorent les porteurs. Les couleurs résistent à la lumière. L'avantage pour les parents est que le klaxon n'est pas bruyant car les enfants adore y appuyer dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Se monte très facilement. Bébé est bien attacher grace à la ceinture qui passe par les épaules. Roule très bien sur terrain plat un peu plus compliqué en terrain plus campagnard. Ma fille l'adore et demande à y aller tout les jours sans exception. Les petits jeux sur le volant sont aussi un plaisir pour elle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour mes chers parents !
    Je souhaiterai acheter ce Maestro II Balade pour l'anniversaire de mon loupiot (1 an dans 1 semaine).
    J'aimerai savoir vers quel âge les vôtres ont-ils commencé à l'utiliser seul comme porteur svp, juste pour avoir une idée.
    Ok pour le moment, on l'utilisera pour les promenades à l'extérieur cet été mais à la maison ?! (sans doute suis-je trop pressée...).
    Merci pour vos réponses !!! X0X0X0X0X

    par Kachou972 le 11 juil. 2017
    Répondre
    • Nous on l'avait acheté pour les 1 an mais ils l'ont utiliser seul à partir du moment ou il marche soit à 15 mois et 17 mois.
      par milo49 le 12 juil. 2017
    • Honnêtement je pense que cela va dépendre de chaque enfant. Chaque enfant fait des choses différentes des autres enfants de son âge.
      Du coup la mienne a presque 1 an ne l'utilise pas seule mais adore se faire balader dedans.
      Mais je suis sur que d'autres l'utilise déjà seul.
      par Ptitemel21 le 12 juil. 2017
    • Merci les filles...
      au fait j'hésite entre ce dernier et le porteur Bubble Go de la même marque.
      Merci aussi pour lui ! Je n'ai pas vu le temps passer...

      par Kachou972 le 12 juil. 2017

Descriptif

Le Maestro est un porteur rigolo qui convient aux enfants de 6 mois à 3 ans environ.

Il est doté d'une canne métal réglable en hauteur, entièrement modulable et dotée d'une ceinture harnais réglable, d'un arceau de protection, d'un siège enveloppant, d'un marche-pied amovible et d'antibascules avant et arrière.

Klaxon électronique à 3 sons. Téléphone inclus.

Il évolue avec l'enfant : Bascule dès 6 mois, puis pousseur, aide à la marche à 10 mois ainsi que porteur dès 12 mois

Certifié NF

Rédiger un avis