Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maestro II Balade de SMOBY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 347 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif - solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Indispensable !
    Mon fils s'en sert depuis ses 10 mois. Il a aujourd'hui 21 mois et s'en sert toujours autant. Tous les jours, il joue avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Inconvénients:

      Conduite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nous avons reçu ce porteur pour le 1er Noël de notre fille et je le trouve super pratique pour éviter de prendre la poussette à chaque sortie mais par contre le guidon ne permet pas de faire tourner les roues ce qui est un peu embêtant mais sinon rien à dire.
    Harnais pour attacher les enfants en plus de l’anneau, la fille as adorer le Klaxon et la clé pour démarrer.
    Je le recommande il est très solide il nous servira pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Achat fait lors des 18 mois de notre fille.
    Il est facile à monter.
    Nous n'avons jamais utilisé le mode balance.
    Nous avons privilégié l'utilisation en intérieur car en extérieur les roues ne sont pas faites pour.
    Dans un 1er temps nous la poussions avec la poignet et elle était en sécurité attaché dedans avec le contour. Puis ensuite elle a vite compris le principe qu'elle pouvait se balader dans la maison seule sans nous. Elle a 3 ans 1/2 et elle l'utilise toujours.
    Il est solide et est toujours en très bon état, elle aime y promener ses poupées et mettre ses trésors dans le coffre avant et sous le siege.
    Le prix est un peu élevé par rapport à d'autre mais comme il se pousse avec la poignet... Ça va
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Mon fils passe un temps fou sur son camion, C'est le premier jouet qu'il va chercher le matin au réveil ! À bientôt 17 mois il peut désormais se promener seul avec pour son plus grand plaisir !!
    Nous avons adoré le côté évolutif du camion, Lorsque bébé était plus petit nous avions laissé l'arceau de protection pour le pousser nous même grâce à la barre et il adorait déjà être dedans. Le camion est très stable, Il n'a jamais basculé en étant dessus. On peut attacher bébé ou non, Il peut se poser contre le dossier du siège en toute sécurité, Il y a même un klaxon qui l'amuse beaucoup.
    De plus je trouve qu'il n'est pas très cher pour tout ce qu'il propose, À avoir à la maison!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Autocollants

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Je suis ravie de ce produit, solide pratique avec sa canne le seul gros bémol ce sont les autocollants qui ne tienne pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Petite voiture bébé très pratique.Ma fille de 8 mois aime bien que nous la promenions dedans. Elle appuie sur le klaxon qui fait plusieurs son différent cela l’amuse. il y a un Harnais bien adapté aux petits pour éviter de glisser.
    Sa canne est très pratique elle permet de se déplacer facilement.
    Il existe un petit coffre pour cacher les trésors de bébé!!
    Les yeux sont mobiles et permettent de changer l’expression du visage du camion.

    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et sécurité

    • Inconvénients:

      Les autocollants se décollent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce Porteur est très évolutif, nous l'avons eu pour notre grand quand il avait 6 mois, il la d'abord utiliser en bascule, puis ensuite en petite promenade, et quand il a su marcher il s'en est servi seul et cachait son doudou et peu te jouets dans les coffres de la voiture !!
    Il est vraiment solide mon grand la beaucoup utilisé et maintenant c'est son petit frère, hormis les autocollants qui se décollent et quelques rayures il est en parfaite état.
    Je le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive et robustesse

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Nous avons acheté ce porteur pour notre 1er enfant qui est âgé maintenant de 7 ans. Nous l'avons gardé car encore en bonne état et maintenant c'est le petit de 6 mois qui l'utilise. J'aime bien les couleurs attractives, sont cotés évolutives et la praticitée pour changer de mode.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Bébé à reçu cette voiture pour noël. Il a tout de suite adoré ! Il a 10 mois nous l'utilisons avec la perche (ce qui évite de se faire mal au dos) et avec l'anneau de sécurité en plastique et les sangles d'attache. Amusement garanti !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif et multifonction

    • Inconvénients:

      Les autocollants ne tiennent pas bien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Il a servi pour les deux enfants de la famille et il est toujours en très bon état.
    On a beaucoup apprécié le côté évolutif du trotteur qui a d'abord servi en mode bascule avant de permettre aux petits de se balader.
    Ils ont beaucoup aimé les petits coffres qui permettent de promener doudou (et autres trésors) avec eux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      carroserie proche du sol

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    camion acheté pour les 10 mois de mon fils. on a commencé par le mettre avec le tour de securité, tres securisant mais petit bemol cest que le volant est pris dans le tour du coup l'enfant ne peut pas se diriger. ensuite si l'enfant est tres curieux et veut recupere quelque chose par terre, l'enfant tombe avec l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Porteur coloré et attrayant. Ol est evolutif ce qui est tres pratique. Par contre je trouve la sécurité limite. Meme avec la ceinture, ma fille arrive a se sortir, voir meme a faire basculer le trotteur. Sinon la canne pour pousser est tres pratique, ma fille leve les pieds et attend qu'on la balade, mais jai toujours peur quelle tombe sur le côté meme attachée. Le petit klaxon sur le dessus du volznt et un plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Notre fils de 9 mois et demi fait ses premiers pas en se tenant à tout ce qu'il trouve. Nous avons donc décidé d'acquérir un porteur pour qu'il puisse s'y tenir et se balader partout dans la maison avec. Notre choix s'est penché sur ce trotteur et nous ne sommes pas déçus.
    Notre fils l'a tout de suite adopté. Il adore jouer avec les yeux qui bougent et adore appuyer sur le klaxon musical.
    Il est fier de partir en balade avec, il préfère maintenant nos balades en porteur plutôt que les balades en poussette. Nous sommes ravis de lui avoir acheté ce porteur et nous pensons qu'il va jouer très longtemps avec, car il a l'air très solide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      les stickers collent mal

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'adore on nous l'a offert à noel, et c'est top.
    Que du positif:
    - il est évolutif
    - il est sécurisé grâce au harnais et ce qui entoure bébé lorsqu'il est assis
    - il fait du bruit quand on appui sur le klaxon
    - les couleurs sont top
    - attractif +++ pour l'enfant grâce qu yeux qui bougent et aux klaxon
    - la cannes est pratique pour le parents
    - aller le seul point négatif car il en faut un c'est les stickers qui collent mal
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolution

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    On l’a reçu pour noël donc la version balancelle n’a pas été utilisé car bebe avait déjà presque 11mois. Au début il a adorer que l’on le promène, maintenant on lui a enlever le cerceaux a lui les balades même s’il a en ce moment trouver un jeu dangereux il se met debout dessus mais il a compris en tombant qu’il ne fallait pas le faire donc ça va mieux. Sinon super jouet qui restera longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif donc durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions déjà la première version pour les aînés. Nous aimions beaucoup et les enfants aussi, mais est devenu bien abîmée.
    Donc, nouvel achat et quelle bonne surprise, les finitions sont parfaites, tout est arrondi, c'est parfait pour les tout petits.
    Bébé a commencé à l'utiliser à 9 mois, avant il ne tenait pas assez bien assis dedans. Bon achat qui va servir de nombreuses années.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ma fille adore depuis ses 6 mois. Il est securisant pour les tout petit avec le harnais meme si j'ai parfois du mal à l'enlever. Je le trouve assez grand car à 2 ans et demi elle y joue encore tres souvent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Des 6 mois

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Porteur smoby qui va de 6 mois à plus ma fille qui a 3 ans l'utilise encore faut juste revoir le klaxonne car embêtant à changer les.piles
    Ce qui est bien c'est que à 6 mois bébé est attacher il y a 2 coffre également
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Plusieurs petites choses à revoir

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Seul porteur/trotteur du marché utilisable dès 6 mois, il est concu et fabriqué en France dans la Jura, raisons pour lesquelles nous l’avons choisi.
    1ère configuration : avec harnais, barre pour pousser, garde-corps et marche-pied. Dès 6mois quand bébé tient assis avec aide. C’est alors un grand bonheur pour le bébé de se faire pousser dans toute la maison. Grand sourire et rires à profusion. Il n’a pas peur, ne se tient pas à la barre et laisse ses pieds pendre : Ne jamais laisser le bébé seul car il peut tout de même glisser sur le côté malgré le harnais et le garde-corps ou ses pieds peuvent se coincer sous la roue. Cela n’arrive pas à chaque fois mais ces points devraient être améliorés.
    2eme configuration : quand bébé se lève seul et est stable sur ses petites jambes, qu’il sait escalader un obstacle : en balancelle, les roues sont bloquées et bébé peut jouer avec le coffre et se tenir au camion sans risque de s’étaler par terre. Il travaille sa motricité. Cependant le coffre ne tient pas ouvert tout seul et bébé s’énerve dessus jusqu’à l’enlever, j’ai peur que le tétons finissent par se casser. Attention aux petits orteils qui peuvent aller se coincer sous la plateforme, encore une fois, restez attentif.

    Globalement les seules distractions secondaires sont :
    - le klaxon (plusieurs piles boutons, ne seront pas changées quand elles seront mortes, bruit trop fort pour les oreilles fragiles des bebes) peu attrayant
    - les yeux qui tournent, mais impossible pour un bébé de les manipuler seul, peu utile
    - avec me garde-corps: deux manivelles, peu attrayantes également

    Je ne l’utilise qu’en intérieur, les roues sont « relativement » silencieuses, ne marquent pas les sols, le jouet amortit bien les chocs à l’avant. mais je pense que qu’il est difficilement maniable car le jouet est très bas et va taper dans n’importe quel obstacle si petit soit il.

    Le coffre a une bonne contenance pour y cacher des trésors même si le couvercle s’enlève trop facilement . Le jouet ne bascule pas (ni vers l’avant ni vers l’arrière)

    En trotteur, quand bébé marche et pousse le camion, je pense que ça ne fonctionne pas car le dossier en plastique n’est pas « en plastique plein » donc pas adapté aux petites mains

    Les defauts sont minimes par rapport à la globalité du produit, et comparé aux autres porteurs du marché, il semble d’une qualité /sécurité bien superieures car étudié pour les bébés de 6mois alors que les autres modèles sont à partir de 12ou18mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Reçu à Noël quand ma fille avait 11 mois....elle a 2 ans,et ne s'en sépare pas! Elle y monte tous les jours dessus et se déplace dans toute la maison.
    Utilisable dès le début grâce à son harnais qui maintient bébé et au rebord sur le côté du porteur....c'est très rassurant pour le bébé et aussi les parents.
    On peux facilement promener bébé.
    Les éléments s'enlèvent au fur et à mesure que bébé grandisse.
    Le mode bascule n'a presque pas été utilisé.
    Porteur très solide.
    J'en suis très ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Acheté pour les 1an de ma fille, elle l'a tout de suite adopté ! Pour l'instant on l'utilise en version balancelle et pousseur car elle ne cherche pas encore a marcher. Du cou elle pourra s'en servir longtemps comme son grand-frère qui a plus de 4 ans se sert toujours du sien ! Petit plus: Les yeux qui peuvent se tourner amusent beaucoup bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      harnais un peu trop serré pour les bébés "gros gabarit"

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Une vraie valeur sûre pour les enfants. Tellement mignon, et pratique. Mon fils est super content quand je le met sur la position bascule, et quand on le promène avec la canne il rit aux éclats. Nous n'avons pas testé les autres options vu son âge mais l'ayant acheté pour mes neveux et nièces je sais qu'il sert jusqu'à des âges très avancés...mon neveu a arrêté de jouer avec le sien à 6 ans 1/2, quand le soleil a finit de cuire le plastique et que le chiot s'y est fait les dents dessus!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      le système antibascule

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Ce jeu a été adoré par mes deux enfants .Son coté évolutif est parfait
    MEs deux garçons ont beaucoup aimé se promener avec au départ en le poussant puis tous seuls.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le fait qu'il soit évolutif

    • Inconvénients:

      les décors autocollants qui n'ont pas tenu

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons reçu ce porteur pousseur évolutif pour le 1er Noël de mon fils (il avait alors 1 mois ^^' )
    Nous avons commencé à nous en servir vers 5-6 mois quand il a commencé à se mettre assis. La partie Bascule ne nous a jamais servi (car bébé n'a pas aimé) mais nous nous sommes beaucoup servi de la canne qui relie le pousse-pousse pour faire une "poussette" d'appoint lors de balade toute proche ou dans la maison ! Bébé faisait sensation dans sa voiture ! C'est super pratique grâce au tour et au harnais qui sécurise, sans parler des appuies pieds.
    Quand bébé est devenu plus grand (autour de 8-10 mois) nous avons retiré la barre, le tour et les appuie pieds (vu que de toute façon les pieds touchaient le sol) et bébé essaie de se débrouiller tout seul ! Et ça va il s'en sort pas trop mal même si l'intérêt principal de jouet pour lui et d'appuyer sur le klaxon qui est hyper fort.

    Un jouet à recommander !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jouet évolutif

    • Inconvénients:

      le harnais

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore qu'on la promène dans toute la maison. Je pense qu'elle va encore plus apprécier pouvoir avancer toute seule plus tard. Le jouet est évolutif en fonction de la motricité de l'enfant, c'est top ! seuls bémols, le harnais n'est pas facile à régler et les autocollants se décollent tous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour mes chers parents !
    Je souhaiterai acheter ce Maestro II Balade pour l'anniversaire de mon loupiot (1 an dans 1 semaine).
    J'aimerai savoir vers quel âge les vôtres ont-ils commencé à l'utiliser seul comme porteur svp, juste pour avoir une idée.
    Ok pour le moment, on l'utilisera pour les promenades à l'extérieur cet été mais à la maison ?! (sans doute suis-je trop pressée...).
    Merci pour vos réponses !!! X0X0X0X0X

    par Kachou972 le 11 juil. 2017
    Répondre
    • Nous on l'avait acheté pour les 1 an mais ils l'ont utiliser seul à partir du moment ou il marche soit à 15 mois et 17 mois.
      par milo49 le 12 juil. 2017
    • Honnêtement je pense que cela va dépendre de chaque enfant. Chaque enfant fait des choses différentes des autres enfants de son âge.
      Du coup la mienne a presque 1 an ne l'utilise pas seule mais adore se faire balader dedans.
      Mais je suis sur que d'autres l'utilise déjà seul.
      par Ptitemel21 le 12 juil. 2017
    • Merci les filles...
      au fait j'hésite entre ce dernier et le porteur Bubble Go de la même marque.
      Merci aussi pour lui ! Je n'ai pas vu le temps passer...

      par Kachou972 le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Maestro II Balade de SMOBY

Le Maestro est un porteur rigolo qui convient aux enfants de 6 mois à 3 ans environ.

Il est doté d'une canne métal réglable en hauteur, entièrement modulable et dotée d'une ceinture harnais réglable, d'un arceau de protection, d'un siège enveloppant, d'un marche-pied amovible et d'antibascules avant et arrière.

Klaxon électronique à 3 sons. Téléphone inclus.

Il évolue avec l'enfant : Bascule dès 6 mois, puis pousseur, aide à la marche à 10 mois ainsi que porteur dès 12 mois

Certifié NF

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE