Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le silence des roues

    • Inconvénients:

      Peinture fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ma fille adore son porteur en bois, elle l'a découvert petit à petit et maintenant elle y va à fond ! Les roues silencieuses sont top ! La peinture part assez facilement quand il tombe. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, look, taille

    • Inconvénients:

      Roues peu solides

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    C’est un très bon petit porteur pour commencer. Il vaut mieux l’utiliser en intérieur car les roues ne conviennent pas trop à l’extérieur mais pour le prix il est très sympa!
    Pas trop haut pour les petites jambes de bébé et assez maniable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Sélectionné pour tester ce porteur, je l'ai reçu très rapidement. Hyper stable et ludique, il a tout de suite été adopté par mon petit dernier de 13 mois que par mes aînés de 4 ans et demi et 2 ans et demi.
    Vraiment top, à voir la solidité dans le temps mais je pense qu'il n'y aura pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable, léger, en bois, attractif, maniable, roule bien, solide, sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018

    Avantages:

    Solidité, maniabilité, poids
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le porteur Oxybul éveil je vous en remercie!
    Aussitôt reçu, aussitôt monté.
    Montage très facile et temps respecté par rapport à ce qui était indiqué sur la notice (15 minutes).
    Le porteur a été reçu dans un emballage très soigné. Chaque pièce était parfaitement emballé.
    La notice clair.
    Mon enfant, pourtant âgé de 2 ans, l'a immédiatement adopté et s'est plu à vadrouiller dans la maison avec son nouveau bolide !
    Par contre, je ne sais pas pourquoi mais il aime poursuivre son pauvre chien avec cet engin précisément.
    Ce porteur garde l'enfant bien installé tout en sécurité grace au siège relevé derrière le dos, il est léger, très maniable, joli avec tout juste ce qu'il faut comme couleur, stable, il roule parfaitement bien et ne raye pas le parquet !
    L'enfant se déplace aisément où il le souhaite du fait de la petite taille du porteur et de ses roues.
    Les roues sont silencieuses (très très appréciable !).
    Je suis donc globalement satisfaite de ce porteur. Très bon rapport qualité / prix.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super look, stabilité, hauteur

    • Inconvénients:

      angle petit pour tourner

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    bébé adore ce vélo. Il a tout, joli, sympa, attrayant, il monte et descend facilement, roule correctement et est assez maniable. Il l'a adopté de suite, même tout petit, dès ses 14 mois. seul petit bémol, coté direction, l'angle de 'braquage' est petit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stabilité, sobriété du design, résistance, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Faible amplitude pour tourner, peu évolutif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Voici un porteur que je recommande vivement.
    Au début, mes enfants étaient un peu circonspects. Mais ils ont fini par se l'approprier et se chamaillent désormais pour s'en servir ! Je dis "s'en servir", parce qu'ils le poussent, le chevauchent, montent debout dessus... Le porteur s'en porte très bien, il a l'air résistant. En tout cas, il est très stable et sécurisant. Le seul petit bémol est qu'il convient bien aux lignes droites, peut-être un peu moins aux virages.
    Je ne suis pas sûre qu'il soit tout-terrain, mais son utilisation est possible aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, sur terrain plane.
    Les couleurs et le design sont assez passe-partout. Certains trouveront que cela manque de fantaisie mais pour ma part, je trouve que c'est parfait !
    Encore une création ingénieuse de l'équipe Oxybul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J'ai offert ce porteur à mon petit filleul, il se tient très bien debout, mais ne marche pax encore sa maman est très contente car c'est très stable, seul inconvenient les roues en plastique sont bruyantes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bois

    • Inconvénients:

      Peinture qui s'écaille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Reçu par ma fille a 13 mois par le père Noël, elle a tout de suite aimé et a mis un peu de temps à l'apprivoiser , un bon outil pour travailler sa motricité.
    J'aime le fait qu'il soit en bois, il paraît robuste. Les roues en plastique me paraissent être son point faible, j'attend de voir dans le temps. Petit point noir, la peinture s'écaille à cause des chocs.
    Bon rapport qualité/prix. Un indispensable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      STABLE

    • Inconvénients:

      TAILLE

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    cadeau pour mon fils de son tonton pour ses 1 an! rien à dire de négatif pour le vélo en bois ! Très léger , stable et roues larges ! super cadeau d'anniversaire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable et design

    • Inconvénients:

      Assise un peu large

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce porteur a un design sympa car il est en bois mais reste à un prix raisonnable. Le bois lui donne un côté vintage. Les roues sont en plastiques pour eviter que bébé ne se fasse mal si il se roule sur le pied.
    Niveau sécurité, il est bien stable grâce aux 4 roues et possède des boules en bout de poignées.
    Je dirai que l'assise est un peu large pour ma fille qui n'est pas très grande (74cm) et qui n'a pas les deux pieds bien à plat une fois dessus.
    Elle s'amuse bien avec et arrive à se pousser grâce à ses pieds.
    Je dirai qu'il convient bien pour un enfant qui sait déjà marcher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En bois, attirant, solide

    • Inconvénients:

      Roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Adepte de la marque Oxybul, j’ai été très heureuse d’avoir été sélectionnée pour tester ce porteur; reçu très rapidement et deballé aussitôt, je peux attester que l’ensemble des pièces était très bien emballé et le montage a été très simple.
    Je l’ai ensuite proposé à mon petit bout de chou de 17mois qui vient tout juste de marcher.
    Ce porteur est juste parfait; il s’en sert aussi bien comme appui pour marcher qu’en s’assayant dessus pour rouler avec.
    Nous avons plusieurs porteurs différents à la maison mais pourtant celui-ci reste son préféré. Il est très léger et il arrive plus facilement à se déplacer.
    Côté esthétique, il est très mignon et j’apprécie beaucoup qu’il soit en bois.
    Le seul bémol peut-être pour moi serait les roues en plastiques; à voir à l’usure et sur le long terme comment elles « vieilliront ».
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le porteur Oxybul éveil je vous en remercie! Je l'ai reçu dans les jours qui ont suivi la sélection et immédiatement testé !! On notera un emballage nickel toutes les pièces sont bien protégées. Place au montage qui paraît simple d'après la notice mais plus compliqué dans la réalité, la clef fournie pour serrer les vis est un peu légère donc on privilégie sa malette à outils pour tout bien serrer sans se faire mal. En terme de sécurité c'est mieux. Une fois monté on peut apprécié le design du porteur qui est vraiment sympa et on remarquera les couleurs qui sont mixtes ! Un plus à mon sens! J'ai présenté le jouet à ma fille de 16 mois succès immédiat. Très léger donc maniable elle peut le déplacer où elle le souhaite sans problème, les roues sont silencieuses (très appréciable côté parents). Elle a vite compris le principe et s'éclate à avancer où reculer. Enfin j'insisterai sur le fait qu'il est très solide, conçu avec une matière noble : le bois. Je recommande fortement ce produit qui dure dans le temps avec un rapport qualité prix au top!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      Simple

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    J’ai eu ce porteur grâce au test de consobaby. Il est facile à monter. Les roues sont silencieuses. Mon fils a tout de suite aimé . Le prix est raisonnable. Après le porteur reste assez simple. Mais je suis contente du produit quand même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Mon petit Jules ( 16 mois) , teste le Trotibul de Oxybul éveil et jeux.
    Le Trotibul est un porteur en bois avec 4 roues. Ce porteur est très joli , je le trouve un peu rétro mais moderne à la fois, avec des couleurs tendances. Bref un intemporel...
    Il a la bonne hauteur pour nos petits loulous qui peuvent très vite monter seul dessus. Il se balade en toute sécurité, ils ne peuvent pas glisser grâce aux 2 butés sur le siège. Un petit plus les roues sont silencieuses ça c'est top pour pouvoir jouer dans la maison.
    Les enfants développent ainsi sa motricité.. Et je vous l'avoue il se le fait voler par Rose ( 3 ans ) de en temps en temps.. Jules aime aussi le retourner et lui faire une petite révision avec son petit tournevis... ( sur les traces de son papa technicien en automobile)
    Son prix est tout doux :39,99 euros
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, poids, matière

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Porteur très solide. Mon fils l'a eu comme cadeau a ses 1 an, l'adore et l'utilise toutjours. Il l'utilise dans la maison et à l'extérieur. Il est facilement maniable . Très bon produit indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      assise bien grande

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    cadeau pour mon fils de son parrain pour ses 1 ans! rien à dire de négatif pour le vélo en bois ! Très léger , stable et roues larges ! super cadeau d'anniversaire !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attractif. Roues en plastiques

    • Inconvénients:

      Siège trop haut pour petits gabarits

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 13 mois est ultra accro. Super pour utilisation sur du parquet avec roues en plastiques! Le problème c’est que mon fils est petit et qu’il ne touche le sol que sur la pointe des pieds.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bois, à l'air solide

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce trotteur en bois a l'air solide, ma fille aime beaucoup jouer avec.
    A voir au niveau de la résistance dans le temps mais il a l'air d'être solide.
    Il est facile à monter, et ça change du plastique que l'on retrouve de partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, design simple

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur , très simple et minimaliste mais mon fils l'adore .
    Il prend peu de place chez nous , et est assez léger ce qui permet à mon fils de 14 mois peu l'utiliser à sa convenance.
    Le design du produit en bois est très sympa , de plus le prix est très attractif .
    Nous avions offert ce porteur à notre de fils pour son anniversaire , nous le recommandons fortement .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce porteur vers les 11 mois de notre bébé. Il adore, dès qu’il le voit il veut monter dessus et se faire pousser. Mais vu qu’il n’est pas possible de bloquer les roues, c’est très dangereux quand il essaie de se mettre debout en s’appuyant dessus. Résultat : nous sommes obligés de le cacher dans un placard. Une fois qu’il a su se mettre debout seul, ça a été beaucoup plus sécuritaire. Ce porteur est fait pour l’intérieur, car ses roues sont en plastique. A noter que le volant tourne à peine : ligne droite obligatoire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité, ergonomie, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super porteur qui attaque chez nous son deuxième enfant.
    Ma fille de 3 ans et demi joue encore avec de temps en temps et mon fils de 14 mois sait parfaitement y monter et en descendre.
    Il pousse avec ses petits pieds et roule dans la maison.
    Le porteur est stable, joli, bien plus sympa que ceux en plastique. Il peut rester dans un coin du salon sans jurer avec le décors.
    Vu le prix, on l'adore +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porteur en bois Trotibul d'Oxybul, utilisable dès 1 an et judsquà 25 kg :

Bien calé sur ce porteur aux couleurs modernes, l'enfant découvre les joies de la vitesse en toute sécurité et en silence grâce au siège à butée et aux roues parfaitement stables et silencieuses.

- Format adapté aux tout-petits.

- Très léger et stable.

- Roues silencieuses.

Rédiger un avis