Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse, look, adoré par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce porteur est un indispensable. En plus de son look qu'on adore, les roues sont relativement silencieuses et la qualité globale du produit est top. Notre fils l'adore et l'utilise quotidiennement. Il est très solide malgré les cabrioles qu'il peut faire avec. Le prix est très raisonnable pour la qualité du produit , je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      La peinture s’écaille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Mon fils l’a eu à noel, il avais 8 mois.
    Il s’en sert depuis ses 1 an, il adore. Il joue avec tous les jours, se balade partout dans la maison.
    Il est solide et je ne regrette pas du tout cet achat.
    Seul petit bémol la peinture rouge du guidon commence à s’enlever.....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Assise

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    On nous a offert ce vélo pour les 1 ans de notre enfant, on a attendu ses 17 mois pour qu'il puisse l'utiliser seul car ses pieds ne touchaient pas encore le sol. Il est solide et maniable pour l'enfant.
    On aurait apprécié qur le dossier à l'arrière soit plus haut pour un meilleur mantien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Porteur solide et facile à monter. Mon fils de 1 an monte dessus tout seul, il aime beaucoup se promener avec dans l'appartement. De plus, ce porteur tout en bois est très joli. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ma fille le possède depuis ses 1an et demi, maintenant elle en a 2 de plus et l'utilise encore même s'il lui va un peu petit.
    Super solide, et la peinture n'est pas écaillée malgré les chocs reçus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ce porteur a un point très positif : notre fils l’adore !! C’est le meilleur investissement jouet, depuis qu’il sait s’en servir, il ne la lâche plus. Elle est en outre très stable, à utiliser plutôt en intérieur même si nous l’avons déjà expérimenté au parc sur allées goudronnées.
    En revanche, au bout de quelques mois d’utilisation, intensive certes, la peinture rouge a commencé à déteindre sur tout, les mains, les vêtements, etc... Plus ennuyeux, les vis qui assurent la cohésion entre le guidon et les roues avant ont tendance à se dévisser, jusqu’à ce que l’on retrouve notre fils en pleurs, assis sur son porteur, avec le guidon dans les mains. Nous avons mis des vis plus longues et solides et le problème ne s’est pas reproduit. Un changement à faire peut-être dès la première utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile pour les petits de le diriger

    • Inconvénients:

      la couleur rouge du guidon déteint

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Mon fils ADORE son vélo !!
    Il en fait tous les jours. Un as du volant avec maintenant !
    J'aime son design, il a les jambes moins écartées que sur sa petite voiture Cars, il monte et descend tout seul (pas de dossier pour le gêner).
    Mais après 5 mois d'utilisation nous nous sommes aperçu que la peinture rouge du guidon déteint quand il a les mains humide à cause de la sueur. J'ai contacté oxybul qui m'ont fait l'échange sans aucun soucis après leur avoir expliqué le problème.

    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ultra résistant !

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Il est utilisé depuis 2015 par mes filles et par les enfants que j'accueille. La peinture est écaillée au niveau des poignées mais mis à part ça il est toujours impeccable ! pourtant on l'amène même dehors ! Ce trotteur est mignon et ultra résistant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super solide

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Super trotteur offert pour a naissance de ma fille. Ma fille s'en est servi dès qu'elle a su marcher elle s'en sert toujours bon maintenant c'est plus pour tirer ses poupées et ses peluches mais le trotteur est toujours en excellent état et pourra faire le bonheur des ses 2 soeurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ma fille utilise ce petit porteur depuis le mois d’octobre (ses 12 mois), moment où elle a commencé à marcher.
    Elle l’adore et l’utilise encore aujourd’hui, chaque jour.
    Sa taille est vraiment bien adaptée notamment lorsque ma fille ne faisait que 70 cm à 12 mois. La prise en main est aisée pour elle.
    Elle l’utilise aussi en le poussant par l’arrière.
    Ce détail (qui n’en est pas un finalement lorsque l’on a des voisins) est que les roues sont silencieuses. Elles ne sont pas en bois. Elles sont en plastiques et font beaucoup moins de bruit que les autres porteurs ou vélos.
    Je recommande vraiment l’achat de ce porteur qui je pense est un bon investissement, que ce soit au niveau qualitatif, développement moteur de l’enfant et durée dans le temps du jeu de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Maniabilité du guidon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    C'est un porteur vraiment sympa ! Il est solide, ma fille n'est pas toujours tendre avec et ça fait plus d'un an qu'elle l'utilise, aucun problème. Son look est chouette et unisexe, ça fait plaisir.
    De plus il rempli simplement son rôle, pas d'électronique avec klaxonne ou autres fantaisie, c'est parfait.
    Le seul petit point négatif serait la maniabilité du guidon pour tourner mais comme la majorité de ces petits porteurs.
    Quand au prix, je le trouve largement en adéquation avec la qualité de l'objet.
    Recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Commandé pour le premier anniversaire de mon fils.
    J'étais en recherche d'un modèle abordable avec un volant qui peut tourner car ma fille avait un modèle en plastique sympa mais qui s'est avéré lourd er difficile à manœuvrer.
    ICelu-ci est vraiment à la bonne taille depuis ses 16/18 mois, il fait des tours dans la maison à une vitesse folle !
    Toujours un petit tour de porteur dans la journée.
    Je ne lui trouve aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Un jouet super qui apprend à bébé la stabilité pour monter et descendre. Léger il est très facilement maniable (Et transportable). Pas du tout encombrant. Le côté bois propose un jouet de qualité ! Les couleurs sont neutres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le silence des roues

    • Inconvénients:

      Peinture fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ma fille adore son porteur en bois, elle l'a découvert petit à petit et maintenant elle y va à fond ! Les roues silencieuses sont top ! La peinture part assez facilement quand il tombe. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Roues peu solides

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    C’est un très bon petit porteur pour commencer. Il vaut mieux l’utiliser en intérieur car les roues ne conviennent pas trop à l’extérieur mais pour le prix il est très sympa!
    Pas trop haut pour les petites jambes de bébé et assez maniable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Sélectionné pour tester ce porteur, je l'ai reçu très rapidement. Hyper stable et ludique, il a tout de suite été adopté par mon petit dernier de 13 mois que par mes aînés de 4 ans et demi et 2 ans et demi.
    Vraiment top, à voir la solidité dans le temps mais je pense qu'il n'y aura pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018

    Avantages:

    Solidité, maniabilité, poids
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le porteur Oxybul éveil je vous en remercie!
    Aussitôt reçu, aussitôt monté.
    Montage très facile et temps respecté par rapport à ce qui était indiqué sur la notice (15 minutes).
    Le porteur a été reçu dans un emballage très soigné. Chaque pièce était parfaitement emballé.
    La notice clair.
    Mon enfant, pourtant âgé de 2 ans, l'a immédiatement adopté et s'est plu à vadrouiller dans la maison avec son nouveau bolide !
    Par contre, je ne sais pas pourquoi mais il aime poursuivre son pauvre chien avec cet engin précisément.
    Ce porteur garde l'enfant bien installé tout en sécurité grace au siège relevé derrière le dos, il est léger, très maniable, joli avec tout juste ce qu'il faut comme couleur, stable, il roule parfaitement bien et ne raye pas le parquet !
    L'enfant se déplace aisément où il le souhaite du fait de la petite taille du porteur et de ses roues.
    Les roues sont silencieuses (très très appréciable !).
    Je suis donc globalement satisfaite de ce porteur. Très bon rapport qualité / prix.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super look

    • Inconvénients:

      angle petit pour tourner

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    bébé adore ce vélo. Il a tout, joli, sympa, attrayant, il monte et descend facilement, roule correctement et est assez maniable. Il l'a adopté de suite, même tout petit, dès ses 14 mois. seul petit bémol, coté direction, l'angle de 'braquage' est petit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Faible amplitude pour tourner

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Voici un porteur que je recommande vivement.
    Au début, mes enfants étaient un peu circonspects. Mais ils ont fini par se l'approprier et se chamaillent désormais pour s'en servir ! Je dis "s'en servir", parce qu'ils le poussent, le chevauchent, montent debout dessus... Le porteur s'en porte très bien, il a l'air résistant. En tout cas, il est très stable et sécurisant. Le seul petit bémol est qu'il convient bien aux lignes droites, peut-être un peu moins aux virages.
    Je ne suis pas sûre qu'il soit tout-terrain, mais son utilisation est possible aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, sur terrain plane.
    Les couleurs et le design sont assez passe-partout. Certains trouveront que cela manque de fantaisie mais pour ma part, je trouve que c'est parfait !
    Encore une création ingénieuse de l'équipe Oxybul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J'ai offert ce porteur à mon petit filleul, il se tient très bien debout, mais ne marche pax encore sa maman est très contente car c'est très stable, seul inconvenient les roues en plastique sont bruyantes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bois

    • Inconvénients:

      Peinture qui s'écaille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Reçu par ma fille a 13 mois par le père Noël, elle a tout de suite aimé et a mis un peu de temps à l'apprivoiser , un bon outil pour travailler sa motricité.
    J'aime le fait qu'il soit en bois, il paraît robuste. Les roues en plastique me paraissent être son point faible, j'attend de voir dans le temps. Petit point noir, la peinture s'écaille à cause des chocs.
    Bon rapport qualité/prix. Un indispensable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      STABLE

    • Inconvénients:

      TAILLE

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    cadeau pour mon fils de son tonton pour ses 1 an! rien à dire de négatif pour le vélo en bois ! Très léger , stable et roues larges ! super cadeau d'anniversaire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable et design

    • Inconvénients:

      Assise un peu large

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce porteur a un design sympa car il est en bois mais reste à un prix raisonnable. Le bois lui donne un côté vintage. Les roues sont en plastiques pour eviter que bébé ne se fasse mal si il se roule sur le pied.
    Niveau sécurité, il est bien stable grâce aux 4 roues et possède des boules en bout de poignées.
    Je dirai que l'assise est un peu large pour ma fille qui n'est pas très grande (74cm) et qui n'a pas les deux pieds bien à plat une fois dessus.
    Elle s'amuse bien avec et arrive à se pousser grâce à ses pieds.
    Je dirai qu'il convient bien pour un enfant qui sait déjà marcher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      Roues

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Adepte de la marque Oxybul, j’ai été très heureuse d’avoir été sélectionnée pour tester ce porteur; reçu très rapidement et deballé aussitôt, je peux attester que l’ensemble des pièces était très bien emballé et le montage a été très simple.
    Je l’ai ensuite proposé à mon petit bout de chou de 17mois qui vient tout juste de marcher.
    Ce porteur est juste parfait; il s’en sert aussi bien comme appui pour marcher qu’en s’assayant dessus pour rouler avec.
    Nous avons plusieurs porteurs différents à la maison mais pourtant celui-ci reste son préféré. Il est très léger et il arrive plus facilement à se déplacer.
    Côté esthétique, il est très mignon et j’apprécie beaucoup qu’il soit en bois.
    Le seul bémol peut-être pour moi serait les roues en plastiques; à voir à l’usure et sur le long terme comment elles « vieilliront ».
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le porteur Oxybul éveil je vous en remercie! Je l'ai reçu dans les jours qui ont suivi la sélection et immédiatement testé !! On notera un emballage nickel toutes les pièces sont bien protégées. Place au montage qui paraît simple d'après la notice mais plus compliqué dans la réalité, la clef fournie pour serrer les vis est un peu légère donc on privilégie sa malette à outils pour tout bien serrer sans se faire mal. En terme de sécurité c'est mieux. Une fois monté on peut apprécié le design du porteur qui est vraiment sympa et on remarquera les couleurs qui sont mixtes ! Un plus à mon sens! J'ai présenté le jouet à ma fille de 16 mois succès immédiat. Très léger donc maniable elle peut le déplacer où elle le souhaite sans problème, les roues sont silencieuses (très appréciable côté parents). Elle a vite compris le principe et s'éclate à avancer où reculer. Enfin j'insisterai sur le fait qu'il est très solide, conçu avec une matière noble : le bois. Je recommande fortement ce produit qui dure dans le temps avec un rapport qualité prix au top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porteur en bois Trotibul d'Oxybul, utilisable dès 1 an et judsquà 25 kg :

Bien calé sur ce porteur aux couleurs modernes, l'enfant découvre les joies de la vitesse en toute sécurité et en silence grâce au siège à butée et aux roues parfaitement stables et silencieuses.

- Format adapté aux tout-petits.

- Très léger et stable.

- Roues silencieuses.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE