Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porteur Bobby Car nouveau modèle de BIG

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Assez bas, bonne manœuvre, roue silencieuse

    • Inconvénients:

      Les plastique de roue de tiennent pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Bon porteur offert aux 1 an de mon fils.
    Suffisamment bas pour qu'il puisse monter dessus très vite tout seul.
    Beau produit de qualité, roue silencieuse en intérieur.
    Seul bémol : les plastique faisant office d'enjoliveurs ne tiennent absolument pas, nous avons fini par ne plus les remettre. Sinon bébé adore même si pour l'instant il n'arrive pas à avancer, il recule !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Super porteur. Offert pour les 1 an de mon fils cadet. Il est très bien pour les jeunes enfants car très stable et assez bas. Son grand frère qui avait 4 ans à l'époque l'a tout de suite également adopté. Cela fait déjà 4 ans que nous l'avons et malgré qu'il reste la plupart du temps dehors dans le jardin, le porteur est resté en parfait état, il ne s'est même pas décoloré. Les enfants de 5 et 8 ans jouent encore avec !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Super investissement, après plusieurs kilomètres effectués la voiture est toujours comme neuve ! Mon enfant adore et est toujours dessus, tous les jours. Dehors dans le jardin ou dedans (on évite quand-même les gros cailloux).. Le volant tourne très bien, tout est solide, le plastique de très bonne facture. Pas compliqué à monter car juste une vis et un écrou à mettre pour fixer le volant + coller les autocollants...
    Pas de petit coffre mais par rapport à la qualité du produit on s'en passe !
    Je recommande fortement...même si le prix peu faire hésiter, penser aussi à la durée dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide,leger,tres maniable

    • Inconvénients:

      Sans dossier

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Notre fils de 3 ans adore toujours autant aller sur ce porteur qui lui a ete offert a 12 mois.Il est leger, tres maniable. L'inconveniant est le fait qu'il ne possede pas de dossier ce qui n'est pas securisant pour les plus petits qui peuvent partir en arriere. Pour notre part,il n'est utilise qu'a l'interieur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    C'est un très bon produit que les enfants quelques soit l'âge où le sexe adorent et joue sans danger des qu'il marche.
    Néanmoins je trouve le produit un peu cher à l'achat mais l'enfant peut l'utiliser jusqu'à ses 4 ans assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Roule facilement, il est facile de monter dessus, personnalisable

    • Inconvénients:

      Pas de ceinture, ni de barre pour maintenir bébé, Stickers qui s'enlèvent trop facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté ce porteur pour mon bébé de 15 mois, elle monte dessus tout les jours, elle a un vrai attrait pour sa voiture. J'aime qu'on puisse la personnaliser, moi j'ai acheté une petite plaque d'immatriculation personbalisable. Mais on peut rajouter une barre pour pousser bébé lors des promenades, un volant, etc. Je suis juste un peu déçue car les stickers se sont retiré tout de suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Mon fils adore ce porteur, il est léger et facilement maniable. Il ne prends pas beaucoup de place surtout quand on habite en appartemet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      de trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    joet tres apprecie des enfants qui peuvent s en servir aussi bien dedans que dehors
    roues qui permettent d emmener ce jouet sur toutes sortes de terrain
    les enfants se la disputent tout le temps car j en ai qu un pour deux
    je ne regrette pas cet achat et prevois d en acheter un autre
    tres contente
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Mon fils l'a eu en cadeau pour ses un an, il arrive très bien à monter dessus cependant il est encore un peu jeune pour réussir à rouler tout seul avec .
    Nous avons plusieurs porteurs à la maison, et trouvons celui-ci particulièrement bien du fait qu'il soit très maniable .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistance et stabilité

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ma fille l'a eu pour son 1er anniversaire et elle l'a tout de suite adoptée.
    Le véhicule est stable et resiste a tout. Nous l'utilisons a l'interieur comme à l'exterieur.
    Les roues sont tres solide.
    Je regrette qu'il n'existe pas en une autre couleur...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      le klaxon ne marche pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    très satisfaite de cette petite voiture. Ma fille l'a tout de suite adoptée (bien mieux que la smoby qui est beaucoup plus coûteuse !). Elle est très maniable, légère (mais stable). Je regrette juste que le klaxon ne fonctionne plus (mais sur tous les porteurs les klaxons ne fonctionnent jamais longtemps !!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Mon fils l'adorait tellement à la crèche que j'ai acheté le même pour la maison !
    Il est super solide et maniable.
    Et il est bas, ce qui facilite son utilisation.
    De plus il existe beaucoup d'accessoire de la même marque qui permet de personnaliser le produit.
    Le prix est imbattable.
    Il existe différents coloris, nous l'avons en noir et bleu.
    Et nous avons acheté des roues silencieuses (idéal pour l'intérieur)
    Bref on l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité attrait pour l enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous l avons offert à notre fille pour ses 1 ans elle a tout de suite aimée ce produit .
    Nous l avons pris en rouge la couleur est chouette est flashy ce qui plaît à bébé .
    Voiture hyper solide son grand frère de 6 ans lui pique souvent et pas de soucis nous nous sommes renseigner elle peut supporter jusqu'à 50 kg .
    Il y a un petit klaxon elle aime beaucoup appuyer dessus et le bruit est correct le volant est très maniable tourne bien .
    La forme de la voiture est ergonomique et très adapté à l enfant , forme pour reposer les pieds hauteur correct pour que l enfant monte dessus tout seul .nous avons pris ce nouveau modèle silencieux effectivement les roues ne font pas de bruit mais le véhicule en lui même un peu quand l enfant roule dessus sur du carrelage .
    Notre fille l aime beaucoup et passe de long moment à jouer avec !
    Nous sommes très content de ce produit le seul inconvénient est le prix assez cher à l achat compter environ 45 € avec un code promo pour le modèle roue silencieuse.
    Mais je le recommande vivement quand même :) .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Acheté pour Noël pour le petit dernier de 13 mois, il a été adopté par le bébé mais aussi par le grand frère de 5 ans.
    Le plus : la petite remorque que l'on peut attacher. Le grand frère s'amuse à promener son petit frère dedans (sous la surveillance des parents bien entendu!), et le petit est plus que ravi.
    La voiture est vraiment bien pensé pour que bébé puisse monter dessus facilement. Bébé de 15 mois qui ne marche pas encore s'en sert seul.
    Bémol: les autocollants qui ne tiennent pas sur les côtés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est très simple mais très attirant pour les enfants. Les miens ont commencé à l’utiliser vers 18 mois et à 3 ans ils s’amusent encore comme des fous avec !
    Il est vraiment solide et peut s’utiliser à l’interieur et à l’exterieur.
    Son prix est tout à fait raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma puce l'a tout de suite adopté son petit plus sa taille; il est est très bas idéal pour les plus petit qui touche le sol et donc peuvent avancer des leur plus jeune âge. Il est aussi assez large et donc stable pour l'assise. Très maniable et solide il passe son temps à l'extérieur de la maison mais n'a pas bougé malgres le passage par plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est très solide. L'avantage c'est qu'il ne fait pas de bruit. Il est très stable, la couleur ne passe pas même après de nombreuses années. Très bon produit, sécurisant pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et rouge vif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l a immédiatement adopté, même le plus grand joue encore avec. Il est super résistant une belle couleur rouge dommage pour le prix un peu cher a mon goût. Sinon je le recommande car très facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très robuste

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai l'ancien modèle acheté en 2015 au prix de 45e pour les 1an de mon fils il a tout de suite adopté sa voiture. Super robuste car elle en voit de toutes les couleurs. Le seul bémol c'est qu'il n'y a rien pour retenir l'enfant lorsqu'il bascule le levant la voiture. Mon fils la fait qu'une fois ça l'a vacciné au moins !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutifs différents accessoires stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mes enfants ont chacun leurs bobby ! Mon grand de trois s'en sert encore en mettant son genoux dessus sans pour autant être gêner car l'assise permet d'y glisser la jambe ! Ma deuxième commence depuis ses 12 mois à la manier ! C'est un super porteur, solide et surtout stable. Les courses vont bon train ! J'adore surtout les accessoires la poignée pour pousser quand ils sont plus petit, la remorque qui s'adapte ! Les roues peuvent être changées ! Mon grand à l'ancienne et sa voiture est comme neuve ! La couleur ne bouge pas. Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Sur les conseils d'amis allemands (toutes les familles allemandes ont un bobby car qui se transmet de générations en générations), nous avons acheté cette voiture. En un mot géniale! le petit de 1 ans comme le grand de 4 ans s'amusent avec.
    Qualité allemande, pratiquement incassable car un seul bloc de plastique, donc pas de petites pièces qui se cassent ou se détachent (en Allemagne, ils organisent des courses pour adultes c'est dire!)
    et pas lourd pour autant donc à recommander sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Reçu à noël, mon fils de 18 mois ne le lâche plus et son grand frère de 4 ans est aussi ravi. Une voiture sans chichi mais qui possède une assise bien pensée, permettant à un bébé encore en recherche d'équilibre d'être bien maintenu et de se sentir en sécurité.A recommander les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le père Noël a apporté le Bobby Car avec les roues silencieuses.
    Nous avions choisi celui-ci car nous avions lu des avis assez négatifs sur la version classique et son bruit.
    Et on doit avouer que sur ce point là, nous ne sommes pas déçus, la promesse est tenue, nous n'entendons rien ! Elles peuvent donc l'utiliser à l'intérieur, dehors dans le gazon ou sur le goudron. Un coup de jeu d'eau et il est comme neuf.
    Nous avons acheté la canne pour les premiers temps et c'est agréable de pouvoir pousser bébé qui ne veut plus avancer en plein milieu d'une balade.
    Nous avons aussi acheté la remorque pour transporter doudou, les poupons, les escargots, les cailloux ou tout un tas d'autres trouvailles.
    La trappe pour remplir le réservoir est un gros plus que nos filles adorent.
    La voiture est vraiment robuste et permet des heures de jeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma soeur a donné cette voiture à mon fils de bientôt 3 ans, elle avait déjà servi à ma nièce qui a 9 ans.

    Elle est de bonne qualité, elle est toujours en bon état même après quelques années d'utilisation.
    Le volant tourne bien, mon fils s'en sort très bien. Le klaxon dessus ne sonne pas trop fort si l'on appuie dessus.
    Chez nous le sol est carrelé mais le bruit ne me dérange pas plus que ça, on n'est pas obligé de hausser la voix pour parler.
    Il y a un trou à l'avant et à l'arrière de la voiture permettant d'y accrocher une remorque ou autre chose (vendu séparément).
    Existe en différents modèles et différentes couleurs. Nous l'avons en rouge (qui est toujours aussi vif après tant d'années).

    Je connais plusieurs personnes possédant un Bobby car et tout le monde en est content et moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      longévité

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons récupéré un bobbycar d'une famille amie. Il a déjà porté 3 enfants il y a 20 ans et notre fille en est ravie. (Son père aussi...si si c'est très solide!)
    Bien sur les autocollants sont un peu partis mais je ne connais pas d'autre marque qui fasse des porteurs ayant une si longue vie. Nos véhicules d'enfants n'ont pas tenu le choc et ne sont pas intact pour la future génération.
    Roues, volant sont nickel (signe d'usure normale mais aucun remplacement à déclarer) les crochets avant et arrières sont nickels et bien pratique pour tracter l'enfant ou une remorque selon...
    Simple et efficace!
    Un vrai bon investissement à faire!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si le nouveau modèle roue silencieuse s utilise également en extérieur , les roues ne s abiment t elles pas ? D avance merci de vos réponses.

    par carolinetrabi le 19 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Aucun problème, nous l'utilisons autant dedans que dehors et il est toujours en bon état.
      par kayounette le 22 janv. 2018
    • Bonjour,
      Pour ma part, je ne l'utilise qu'en intérieur.
      Bien à vous,
      par NiNeTTe73 le 22 janv. 2018
    • Bonjour,
      Pour ma part elles l'utilisent aussi bien à l'intérieur que a l'extérieur. Nous avons un sol en carrelage et aucuns soucis, jamais aucunes traces.
      par Jkunkler le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Porteur Bobby Car nouveau modèle de BIG

Porteur Classic BIG nouveau modèle à roues silencieuses Volant ergonomique, roues robustes, attache remorque, klaxon, emplacement aménagé pour passage des genoux, hyper maniable grâce à son rayon de braquage court. Dès 12 mois Plusieurs modèles de voitures
Rédiger un avis