Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 238 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2015
    Produit facile à utiliser se repli facilement.
    S'adapte à tout les âges.
    Utilisé piur mon premier jusque ses 3 ans sans difficulte et sera utilisé pour le second.
    Très binne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite de manipulation

    • Inconvénients:

      panier tout petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Poussette qui est très bien niveau qualité/prix.
    Très abordable pour un trio,mon fils est a l'aise dedans,la poussette est facile d'utilisation autant les harnais que le pliage,j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bonne poussette bien pratique avec la nacelle et le cosy je m’en suis servi pour ma première qui va avoir 3 ans et je l’ai garder pour la deuxième qui arrive
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage poussette, réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Fixation cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J'ai acheté ce trio pour la naissance de ma fille.
    Je n'ai finalement jamais utilisé la nacelle sur la poussette. L'avantage est qu'il est possible de relevé le dossier mais l'inconvénient est que la nacelle est assez lourde.
    Au niveau du cosy le réducteur pour nouveau né est vraiment top et bébé a l'air de bien s'y sentir, de plus le réglage des ceintures est super simple ! C'est vraiment génial. Le seul bémol et la manière dont il se fixe à la poussette ce n'est pas pratique et de plus bébé ne voit plus la anse donc malheureusement on ne peut pas mettre de spirale d'activité pour occuper bébé.
    Pour ce qui est de la poussette j'ai eu beaucoup de mal à enlever le dossier mais ce n'est pas une nécessité de l'enlever. Ma fille a seulement 2 mois alors je ne l'ai pas encore testé en poussette canne. Ce qui est top c'est le pliage de la poussette qui est super simple.
    Je recommande ce trio, le cosy a un bon résultat au crash test, et le trio a un très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    je suis très satisfaite de ce trio, très maniable et d'une praticité exceptionnelle.super légère pour plier dans la voiture
    La nacelle est un peu lourde et le seul point négatif c'est son aspect fragile, on a l'impression que les roues vont se défaire tellement elle est légère
    je recommande ce produit si vous ne voulez pas mettre une fortune dans une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette robuste, maniable, belle en grise

    • Inconvénients:

      Grand, fixation du cosy a la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je ne regrette pas mon achat, il y a forcement des points forts et des points faibles.
    Dans la première année, utilisation de la nacelle et du cosy : super confort, lavable facilement, fixation dans la voiture assez simple. La façon de fixer le cosy sur la poussette serait a revoir je pense. Deuxième année d'utilisation, en poussette canne, rien a redire. Le grand canopy est un franchement un plus sur cette poussette. Très satisfaisante pour le prix !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      produit pratique et complet

    • Inconvénients:

      lourde et un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    C'est un cadeau fait pour mon premier bébé. La poussette est pratique avec ce trio don la nacelle est homologuée pour la voiture. en revanche une fois le cosy sur la poussette il n'y a plus l'arche qui peut être très pratique quand bébé grandit pour y accrocher des jouets... l'armature est un peu lourde et la nacelle est Très lourde... sinon elle est très pratique d'utilisation, design passe partout, complète avec un trio qui est très utile pour le transport et les premières semaines de vie de bébé car la nacelle sert de lit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Position assise manque de confort, un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Satisfaite du rapport qualité/prix. C’est une poussette que j’utilise depuis la naissance de mon fils qui a maintenant deux an, elle est en très bon état. J’ai utilisé chacune des positions, et j’ai roulé sur TOUS les chemins inimaginables, elle a toujours tenu le coup. Elle est un peu lourde mais elle est pratique car facile de pliage/dépliage ou fixation du landau et de la nacelle, elle les poignés se rabaissent donc un petit gain de place par exemple ouverte dans le bus ou pour rentrer dans un coffre pliée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloris, pas trop lourde

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    La poussette est bien pour le prix pour moi elle est lourde, prend de la place dans le coffre
    . Le cosy est homologué ce qui est bien pour les débuts
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'aime bien cette poussette. Elle est facile a utiliser .. mon bébé aime faire des balades dedans.
    Le design et la couleur sont conforme au photos
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son panier en dessous est très pratique pour des petite courses. Ainsi que la complémentarité des 3

    • Inconvénients:

      Les crochets peuvent se casser et elle ne tiens pas bien debout une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Poussette pratique et fonctionnelle pour varié entre le cosy et la nacelle dès la naissance.
    De nombreux accessoires très pratique pour toute l'année.
    J'ai acheter une ombrelles pour l'été en complément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, design pas mal, très robuste

    • Inconvénients:

      Lourde, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    C'est une poussette que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Elle est très robuste, on a pris de multiples chemins differents et jamais aucun soucis. Elle est confortable. Très facile d'utilisation elle n'est pas compliqué du tout.
    En revanche elle est assez lourde et je trouve qu'elle prend de la place.
    En gros très bonne poussette que je recommanderai si on a de la place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, passe partout

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai beaucoup apprécié utiliser cette poussette pour mon 1er enfant. Elle est compléte et simple à manipuler. La nacelle est confortable je men servait aussi à la maison. J'ai apprécié pouvoir monter ou descendre le dossier. Un peu déçu par le cosy car une fois sur la poussette il n'y a plus la barre pour accrocher un jouet. La poussette passé dans tout les chemins dans difficulté
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      maniabilité pas trop cher

    • Inconvénients:

      Landeau est lourd et encombrant et montage a la reception difficile car mode d'emploi pas claire du

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Bonne poussette avec un bon rapport qualité prix.
    Attention poussette pour des routes plates, sans pavés et tt et tt sinon on a l'impression que la poussette se désintégre.
    Très facile a plier avec une seule main.
    Landeau lourd et un peu imposant mais très confortable. Ma petite a dormis dedans au debut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact légère facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Manque un couvre jambe pour la coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Cette poussette est pratique car elle est compact une fois plier, simple d'utilisation.
    Le seul regret que j'ai pour cette poussette c'est qu'il manque un couvre jambe pour la coque
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Pas pratique du tout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Cette poussette est très jolie , elle a un très jolie design mais je ne la trouve pas du tout pratique pour la plier et la déplier de plus elle prend est encombrante et prend toute la place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Après deux mois d'utilisation, je suis un peu dessus de la solidité! Les poignets ont du jeu, et les roux font du bruit! Et le points le plus négatif est que le matelas de la nacelle ne passe ni en machine, ni au sèche linge alors qu'il peut facilement se salir avec un bébé!
    Je trouve le prix beaucoup trop élevé pour la qualité et le finition du produit!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort et évolutif

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Produit tout en un !
    Facile d'utilisation, évolue avec le bébé.
    Cependant, il faut avoir une grande voiture pour la placer dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C'est une belle poussette, j'ai la même dans la collection Winnie l'ourson. Elle est simple à plier et déplier, la coque se fixe facilement. Pour un premier enfant le rapport qualité prix et sa simplicité nous convenait à mon fiancé et moi .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas super confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Notre première poussette, nous nous sommes dirigés vers cette poussette pas rapport à son prix pour le trio.
    Mais après 3 mois d’utilisation on la change, la nacelle est très petit et pas confortable, le landeau est trop petit pour mon fils et la poussette en elle même une vrai galère il faut la soulever pour tout, dès qu’on passe sur un trou pas agréable pour le bébé enfin pour une utilisation fréquente je ne la conseil pas
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Assez compact

    • Inconvénients:

      Le siège auto n’est pas d’un tor confortable pour bébé !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    La poussette pliée est relativement légère convient pour l’es poussette en soute dans l’avion ! Mais niveau confort pour le bébé 0 ! C’est ma première poussette et je n’en conseillerai jamais cette poussette pour un jeune couple ! De plus elle a 4 mois là poussette et elle est déjà en mauvaise état ..
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser, trop imposante, capote du cosy difficile à mettre et ne s’en plie pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Capote du cosy difficile à mettre, poussette trop imposante, faites attention pour mettre le cosy dans la poussette il faut descendre la barre et c’est très dangereux car le bébé peut tomber, on peut pas mettre d’hochets sur la barre du cosy pour que le bébé puisse jouer car lorsque le cosy est installé dans la barré (qui sert à porter le cosy) doit rester baisser en permanence !!!
    Je recommande absolument je suis tellement déçue de cet achat et déçue de la marque chicco en général
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pousette maniable

    • Inconvénients:

      Hauteur des poignées/confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Poussette très maniable, elle est très facile à plier on presse une poignée situé en dessous du siège et les boutons ensuite sur les poignées et la poussette est rangé.
    Un peu déçu au niveau du confort du siège auto je le trouve assez fin pas assez rembourré.
    Au niveau du prix honnêtement rien à redire pour cette pousette c’est cohérent.
    Par contre les poignées de la pousette ne sont pas réglable en hauteur attention pour les personnes assez grande vous risquez sûrement d'être dans l'inconfort et donc je vous la déconseille, je mesure 1,60m pour moi elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les attaches de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté ce trio pour notre fille, utilisation dès la naissance du cosy et de la nacelle. Très facile à monter et à s'en servir, petit bémol, les attaches sont de simples scratch dans la nacelle.
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, complet, pratique

    • Inconvénients:

      Panier, poids nacelle, citadine 100%, montage de la poussette lorsqu'on la reçoit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'ai acheté ce trio pour l'arrivée de ma fille.
    Vraiment complet, je n'ai pas du tout été déçue. La nacelle est spacieuse et très pratique. Je m'en suis servie de lit d'appoint pour le salon et quelques fois en balade. Le système de fixation du cosy et de la nacelle est ingénieux et simple. Très maniable.
    Elle prend vraiment peu de place: elle rentre dans le très petit coffre de ma 107 !
    La poussette se plie simplement. Il manque cependant un réglage en hauteur des poignées car étant assez grande je suis un peu voutée et gênée.
    Attention cette poussette est pour un usage citadin uniquement. En effet bébé est complètement secouée sur du sable ou des terrains légèrement bossus. Mais elle y est très confortablement installée lorsqu'on roule sur des sols bétonnés.
    Le principal bémol est la complexité du montage de la poussette lorsqu'on la reçoit !! Le guide fournit par Chicco n'est pas du tout explicit ! Également le panier est assez petit et surtout difficile d'accès car il y a deux barres du châssis juste au dessus.
    Je recommande donc cette poussette si vous cherchez un trio pas cher, pratique et pour un usage 100% citadin
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterais acheter une base isofix pour le cosy trio sprint chicco, mais je sais pas lequel il faut, pourriez vous m'aider svp ? Merci.

    par Agnes08 le 14 janv. 2019
    Répondre
    • Pas de base isofix pour ce modèle, il s'attache avec la ceinture (assez facilement d'ailleurs)! Je l'ai achetée en juin 2018!
      par Lili le 17 janv. 2019
    • Bonsoir moi pour mon cosy j’ai demander il ne le fesait pas je l’ai acheter en 2015
      par Lilie le 14 janv. 2019

Descriptif

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis