Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 221 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort et évolutif

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Produit tout en un !
    Facile d'utilisation, évolue avec le bébé.
    Cependant, il faut avoir une grande voiture pour la placer dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C'est une belle poussette, j'ai la même dans la collection Winnie l'ourson. Elle est simple à plier et déplier, la coque se fixe facilement. Pour un premier enfant le rapport qualité prix et sa simplicité nous convenait à mon fiancé et moi .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas super confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Notre première poussette, nous nous sommes dirigés vers cette poussette pas rapport à son prix pour le trio.
    Mais après 3 mois d’utilisation on la change, la nacelle est très petit et pas confortable, le landeau est trop petit pour mon fils et la poussette en elle même une vrai galère il faut la soulever pour tout, dès qu’on passe sur un trou pas agréable pour le bébé enfin pour une utilisation fréquente je ne la conseil pas
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Assez compact

    • Inconvénients:

      Le siège auto n’est pas d’un tor confortable pour bébé !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    La poussette pliée est relativement légère convient pour l’es poussette en soute dans l’avion ! Mais niveau confort pour le bébé 0 ! C’est ma première poussette et je n’en conseillerai jamais cette poussette pour un jeune couple ! De plus elle a 4 mois là poussette et elle est déjà en mauvaise état ..
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser, trop imposante, capote du cosy difficile à mettre et ne s’en plie pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Capote du cosy difficile à mettre, poussette trop imposante, faites attention pour mettre le cosy dans la poussette il faut descendre la barre et c’est très dangereux car le bébé peut tomber, on peut pas mettre d’hochets sur la barre du cosy pour que le bébé puisse jouer car lorsque le cosy est installé dans la barré (qui sert à porter le cosy) doit rester baisser en permanence !!!
    Je recommande absolument je suis tellement déçue de cet achat et déçue de la marque chicco en général
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pousette maniable

    • Inconvénients:

      Hauteur des poignées/confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Poussette très maniable, elle est très facile à plier on presse une poignée situé en dessous du siège et les boutons ensuite sur les poignées et la poussette est rangé.
    Un peu déçu au niveau du confort du siège auto je le trouve assez fin pas assez rembourré.
    Au niveau du prix honnêtement rien à redire pour cette pousette c’est cohérent.
    Par contre les poignées de la pousette ne sont pas réglable en hauteur attention pour les personnes assez grande vous risquez sûrement d'être dans l'inconfort et donc je vous la déconseille, je mesure 1,60m pour moi elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les attaches de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté ce trio pour notre fille, utilisation dès la naissance du cosy et de la nacelle. Très facile à monter et à s'en servir, petit bémol, les attaches sont de simples scratch dans la nacelle.
    Je recommande cette poussette !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, complet, pratique

    • Inconvénients:

      Panier, poids nacelle, citadine 100%, montage de la poussette lorsqu'on la reçoit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'ai acheté ce trio pour l'arrivée de ma fille.
    Vraiment complet, je n'ai pas du tout été déçue. La nacelle est spacieuse et très pratique. Je m'en suis servie de lit d'appoint pour le salon et quelques fois en balade. Le système de fixation du cosy et de la nacelle est ingénieux et simple. Très maniable.
    Elle prend vraiment peu de place: elle rentre dans le très petit coffre de ma 107 !
    La poussette se plie simplement. Il manque cependant un réglage en hauteur des poignées car étant assez grande je suis un peu voutée et gênée.
    Attention cette poussette est pour un usage citadin uniquement. En effet bébé est complètement secouée sur du sable ou des terrains légèrement bossus. Mais elle y est très confortablement installée lorsqu'on roule sur des sols bétonnés.
    Le principal bémol est la complexité du montage de la poussette lorsqu'on la reçoit !! Le guide fournit par Chicco n'est pas du tout explicit ! Également le panier est assez petit et surtout difficile d'accès car il y a deux barres du châssis juste au dessus.
    Je recommande donc cette poussette si vous cherchez un trio pas cher, pratique et pour un usage 100% citadin
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Trio abordable avec tout l’équipement de base pour l’arrivée d’un bébé. Néanmoins quelques points négatifs :
    - poids de la poussette et de la nacelle
    - pliage de la poussette quelques fois difficile
    - matelas de la nacelle fin et ne permettant pas la mise en place de draps housse lors que le système d’attache voiture est mise en place
    Je pense conserver cette poussette tant que ma fille ira dans la nacelle et le cosi. Ensuite je pense investir dans une poussette plus confortable et plus légère
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix et maniabilité

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté ma pousette lors du Salon Baby 2017 à Paris, je l'ai donc eu à un prix assez abordable pour l'ensemble. Je n'ai jamais utilisé la nacelle depuis la naissance de ma fille (trop imposant); pourtant elle a l'air confortable (petit matelas à l'intérieur). Je prend souvent la voiture donc j'utilise beaucoup le cosy, malheureusement je trouve que le cosy n'est pas assez bien maintenu sur le siège lorqu'on l'attache avec la ceinture de sécurité, le mieux ce serait d'avoir le système IsoFix.
    La poussette est maniable, je la trouve légère. Pas de difficultés pour la plier ou pour la déplier. Par contre il faut avoir un coffre pas trop petit sinon on ne peut rien mettre d'autre que la poussette.
    Je trouve que les poignées de la pousette sont assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, complete, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix. Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’ai utilisé beaucoup la nacelle comme lit pour le faire dormir les premières semaines. C’est tres pratique pour se deplacer chez les amis. Ensuite, le siège auto est parfait pour la sortie de la maternité, il permet se maintenir bébé en toute sécurité. Quant à la poussette elle sert énormément et sert encore toujours pour mon boutchoi de 2 ans et semi. C’est une poussette tout confort.
    Malheureusement pour partir en vacances comme elle prend tout le coffre jai dû en acheter une moins robuste mais plus pratique pour un coffre de voiture moyenne (seat ibiza)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce trio est un bon rapport qualité-prix. Il est facile d'utilisation, la poussette à l'avantage de prendre peu de place et de tenir debout une fois repliée. La nacelle est un peu encombrante. Le siège auto est très facile à mettre en place. Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Tient debout une fois pliée

    • Inconvénients:

      Pliage et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J' utilise ce trio depuis la naissance de mon bébé il y a maintenant 2 mois et je suis très très déçue. Avant de l 'acheter j avais lu des avis positifs mais maintenant que je l utilise je peux vous dire à quel point ce n' est pas une partie de plaisir. Je trouve la poussette trop lourde et très difficile à déplier ou à plier . Impossible de le faire à une main . Je n' arrive jamais à le faire d un coup il y a toujours quelque chose qui bloque. Le cosy est lourd aussi et pas pratique au niveau des sangles qui sont trop courtes. Une vraie galère au quotidien. Je ne pense pas supporter cette poussette longtemps. La nacelle m a juste servit le 1 er mois comme lit d appoint. Trop encombrante pour les sorties. Côté rangement une tablette aurait été appréciable car on ne peut pas poser de biberons sur la poussette ou une tétine et les avoirs à portée de mains.le panier de rangement sous la poussette n est pas très accessible . On ne peut pas mettre des choses par l arrière de la poussette mais seulement pas les côtes. Je ne trouve pas du tout cette poussette pratique et je ne l'a recommande absolument pas. Je cherche à la vendre d ailleurs pour en acheter une autre que j irais tester avec bébé avant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas chère et solide

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    L’ensemble n'est pas cher et pratique, La poussette rentre facilement dans un petit coffre et le cosy n'est pas très lourd. Les anses de la poussette ne sont pas très réglable par rapport à ma fille. Le point négatif est la nacelle qui ne m'as pas du-tout servie et qui est trop volumineux à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège auto

    • Inconvénients:

      Poussette uniquement pour trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Trio bien pratique, le landeau n'est pas très grand... En revanche, la poussette est vraiment faire pour les trottoirs, pas adaptée pour la campagne !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance, mais finalement j'ai trouvé le cosy un peu petit et peu pratique a utilisé sur le long terme si bien que au 4 mois de bébé j'ai acheté un siège auto. Mais il était tout de même bien à la naissance.

    J'ai en revanche beaucoup utilisé la nacelle qui m'a servit de lit d'appoint lors des sorties, et pour les balades en poussette jusque 6 mois. Elle est pratique car le fond peut se relever ce qui est top avec un bébé RGO.

    J'utilise depuis peu la poussette seul, maintenant que bébé tient assis et je ne la trouve pas très confortable "nue", mais j'utilise une couverture enveloppante avec coussin d'assise qui arrange beaucoup la chose! par contre le dossier est inclinable en semi allongé ce qui est appréciable !

    La poussette est globalement maniable et si je suis honnête je dirais qu'elle remplie très bien ses fonctions, mais elle ne convient pas à mon mode de vie (campagne à la ferme), je vais investir dans une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille , offre prise en TRIO je trouve l’ensemble pratique. Bon rapport qualité / prix
    Mais bémol pour la maniabilité et poussette encombrante.
    Malgré tout , le trio est adapté pour un nouveau né dont coque qui permet siège auto : très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité Bébé en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très bon trio, prix accessible. Très solide.
    Ma fille à dormi dans la nacelle jusqu’à ses 6 mois, le cosy à été utilisé jusqu’à ses 12 mois environ. Elle a 18 mois actuellement et nous utilisons encore la poussette. Le trio est top et sera utilisé pour bébé numéro 2 qui arrive dans 1 mois. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile et ne prend pas de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'en suis très contente rien à redire elle se nettoie facilement tout passe en machine la poussette se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio facilite d'utilisation prix

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité sur bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Bonne poussette qui remplis sont job. Je l'ai depuis la naissance de ma fille . Je me suis très peu servie de la nacelle car ma fille préférait le cosy cependant elle peut se relever au niveau de la tête de bébé. Le cosy est très bien le seul point négatif est est que dès 6 mois ma fille était serrée avec son manteau. La poussette en elle même est très bien , maniable , facile à pliez prend peu de place seul point négatif on ne peut pas voir bébé en mode poussette. De plus le prix est abordable pour une trio .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas de vue sur bébé en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    de cette poussette, correspond pleinement à mes attentes. rentre dans le coffre de notre citadine. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité a plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai eu cette poussette pour mon premier bébé en 2016, elle m'a été donner par ma belle sœur qui l'a achetée en 2009 pour sa première grossesse. Elle a servi pour ses trois enfants sans soucis puis elle servi pour le mien!
    Le châssis de la poussette et les éléments ( cosy, nacelle) sont intact seul les tissus sont abimés par le temps (usure, tache)!
    Je suis très satisfaite de cette poussette, pour partir en ballade sur goudron ou chemin de campagne c'est l’idéal!
    Le pliage est rapide, elle est légère et se manie d'une seule main!
    Rien a redire niveau qualité prix au top! Je la recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    j'utilise ma poussette au quotidien et j'apprécie sa légèreté et sa facilité à plier et déplier .
    peu encombrante.
    la nacelle est top j'ai pu l'utiliser longtemps car spacieuse
    cosy au top
    bon rapport qualité/prix , je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Son prix est attractif mais la poussette s abîme vite elle convient sur du plat sans trottoir. Elle n'est pas adaptée pour les personnes de grande taille . On pensait faire une affaire mais très déçu pas pratique malgrés que ce soit une trio .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Une poussette fonctionnelle, à la fois siege auto avec le cosy, landau et poussette canne.

    • Inconvénients:

      Poussette milieu de gamme qui n'est pas toujours facile à plier. Poignees non reglables.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je suis dans l'ensemble satisfaite de cette poussette. Elle est tres fonctio nelle et pratique. Cela reste une poussette milieu de gamme qui rempli sa fonction, on regrette toutefois que les poignees ne soient pas reglables en hauteur. Elle n'est pas toujours facile à plier egalement..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis