Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trio Sprint de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 286 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Imposante, ne se dirige pas à une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est une super poussette, complète. Une fois pliée elle est toute petite. Par contre elle ne se dirige pas très bien à une main et elle est très lourde.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très pratique et adapté à tout âge avec le cosy le landeau et la poussette
    Elle est toutefois assez lourde et prend de la place dans la voiture

    Elle a l air assez solide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend pas de place plié

    • Inconvénients:

      Que l'enfant ne puisse pas être facebabson parent avec la pousette seul

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Un peu compliqué à monté car arrive en kit. Top pour une utilisation quotidienne. Nacelle confortable et utilisable dans la voiture en toute sécurité.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité-prix, tout-terrain, design, facile à plier, pas encombrant, complet

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    À un prix abordable, vous avez un trio complet avec le couffin pour les premiers mois, le cosy pour les mois suivants et en tant que siège auto pour les débuts et la poussette avec sa housse finale pour lorsqu’il sera capable de se tenir assis. J’ai choisi le coloris tout noir, très chic, minimaliste et passe-partout. Le plus, c’est une poussette avec des doubles-roues de taille moyenne non-gonflables donc non-dégonflables, et qui se plie facilement en se transformant en une petite colonne pas très encombrante : donc pour moi la parfaite tout-terrain non encombrante. De plus elle est très légère, que demander de plus. Le revêtement tout noir avec une matière imperméable la rend sobre, chic, design et ne fait pas du tout cheap, bien au contraire. De plus, le pack est complet et chaque élément est parfait et facile d’utilisation sans besoin d’adaptateurs. J’aurais tout de même préféré que le cosy ait une capote un peu mieux fixable. Niveau rangements, un sac à langer est fourni et le panier de la poussette est de taille et de forme parfaite. Le seul hic c’est qu’on sent qu’elle est un peu fragile mais il suffit de ne pas être très brusque lors de sa manipulation et tout ira bien. Tout cela à un prix très abordable. Que demander de plus. Je la trouve parfaite et je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      fixation cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bon trio complet pour petit budget.
    La nacelle est très confortable,.
    Le cosy par contre est difficile à fixer sur la poussette et dans la voiture on a l'impression qu'il n'est jamais réellement bien installé…
    La poussette fait le travail autrement.




    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bien équipée

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Poussette trio bien équipée mais trop imposante à notre goût. Par contre pratique pour les siestes de bébé dans la nacelle !
    Nous la recommandons mise à part qu’elle prend de la place
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Poussette solide

    • Inconvénients:

      L'installation du cosy sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    C'est une poussette que j'ai acheté pour la naissance de ma fille il ya 4 ans , je l'ai utilisé jusque ses 3 ans et demi . Son point fort je trouve c'est sa solidité après 3 ans et demi d'utilisation elle est toujours impeccable . Elle est bien spacieuse à 3 ans et demi ma fille était encore bien installée dedans. Le seule point faible cest la façon dont on doit attacher le cosy sur la poussette il faut prendre le coup de main car ce n'est pas facile au début.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le pliage de celle ci

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J ai toujours eu des petites difficultés à plier la poussette, quand mon enfant a mis aux fur et a mesure ses pieds sur le cale pied, celui-ci s est complètement déformé . Le cale pied aurait du être plus solide en une barre rigide. Sinon très pratique 3 en 1, facile d utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai utilisé la nacelle une seule fois car pas trop pratique pour circuler. Le cosy n'est pas très rassurant quand on l'utilise en siège auto, je trouve que même attaché, il bouge quand même pas mal. Depuis les 4 mois et demi de ma fille j'utilise que la poussette parce que dans le cosy elle était trop serré, du coup la nacelle et le cosy me prennent de la place chez moi pour rien. Elle est bien maniable mais un petit désagrément c'est les poignets, y a un jeu dedans et du coup ça fait un peu flipper quand on descend des trottoir ou autres... Elle prend surtout de la place plié et j'ai un break.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La solidité, confort et praticite

    • Inconvénients:

      Préfère un pliage carré que en longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020

    Très bon produit solide. La nacelle nous a beaucoup servit jusqu'au 4 mois de notre enfant afin de l'avoir à côté de nous en restant allongé. Le cosi nous sert d'un deuxième siège auto a 65 cm de notre enfant ceci nous sert pour les petits trajet car il commence à être grand dans le cosi. La poussette j'aurais préféré la même mais pliée en carré malheureusement c'est pas le cas mais ceci est qu un détail car elle est solide, fonctionnelle, agréable. Mon enfant se plaint pas et s'endort dedans aussi. Dommage qu'on propose pas une chandeliere avec cette poussette, j'ai acheté à côté mais j'aurais bien aimé l'avoir en plus, et dure de trouvé un bon drap pour la nacelle, attention au dimension. Bon point le couvre pluie et sac à langer sympathique

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Bon rapport qualité/prix. Poussette pratique pour un usage quotidien mais prend beaucoup de place même pliée (prévoir un grand coffre de voiture par exemple). Cosy et nacelle ne sont pas rassurant en siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ceinture cosy, canne face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très bonne poussette, très maniable.
    Pour moi deux points faibles :
    - une fois en poussette « canne » le bébé est forcément face à la route. Impossible de le mettre face à nous.
    - le cosy, une fois attaché dans la voiture n’est pas pratique pour bébé. En effet, la ceinture lui passe sur les jambes et pour ma fille qui adore bouger ses jambes c’était impossible. J’ai dû acheter un siège auto car cela ne me convenais pas.
    En dehors de ça très bonne poussette légère maniable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, pliage

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs, poids de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Après avoir passé plus d’1h en magasin pour étudier le pliage / dépliage de plusieurs modèles de poussette trio et duo, devant le prix imbattable et la facilité de pliage de la poussette, nous avons opté pour ce modèle qui, de plus, nous paraissait beaucoup moins encombrant au point de vue de la largeur car plus les poussettes sont sophistiquées donc chères, plus elles sont énormes... et le poids qui va avec ! Cela en devient même pour certaines, ridicule...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante, et cosi peu pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    La poussette est pratique : elle n’est pas très lourde et le bébé se sent à l’aise dedans. Le fait que la base s’adapte aux accessoires sans adaptateur représente un avantage qui est pratique car on passe de la nacelle au cosi en un tour de main. La poussette est un peu encombrante en voiture mais facile à plier, elle est assez compacte et permet toutefois une conduite fluide notamment en ville. Elle est fournie avec plusieurs accessoires ce qui nous permet de tout avoir en une seule fois ! Par ailleurs, un des accessoires présente un inconvénient que je trouve plutôt gênant au quotidien : le pare soleil du cosi ne se rétracte pas, il reste fixe ce qui est plutôt compliqué pour faire entrer et sortir bébé rapidement, sinon il faudrait complètement le retirer mais je n’aime pas l’idée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1, prix attractif, facilité montage

    • Inconvénients:

      Qualité à voir avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Poussette achetée en novembre 2019,
    Pas encore essayer car bébé en attente, montage assez simple.
    Prix attractif pour une poussette à mon avis complet, même si je me laisse le temps de me faire une idée par rapport à la qualité (qui je pense dans un 1er temps est bonne surtout pour le prix il ne faut pas non plus demander miracle).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile a plier

    • Inconvénients:

      assise moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Je trouve que le rapport prix et qualité est parfait.
    Pour la nacelle rien a redire, elle est confortable et bébé s'y sent bien. Possibilité de régler la position c'est un plus.
    Cosy faisant le job demandé
    Concernant la poussette même je trouve qu'elle manque de confort quand bébé grandit. L'assise est moyenne et peu confort. De plus la partie protection vent/ soleil n'est pas pratique.
    La poussette se plie facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère, simple, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Poussette simple d'utilisation, pratique et compacte. Tres maniable en ville et très bonne prise en main meme quand on est petite (1m57 ;) )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ouverture de la poussette ne m'a pas l'air très solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très contente de la poussette, mais j'ai bien peur qu'elle ne fasse pas très longtemps, je l'utilise très régulièrement et dans tout chemin.
    Après elle est très facile d'utilisation, fermeture ouverture et prend peu de place dans la voiture ou maison.
    Concernant le cosy, nickel sauf la housse du dessus (de protection), pas terrible, car dur à enlever ou alors ne tient pas si elle n'est pas bien enclenché.
    Et enfin pour le landau je n'ai rien n'a redire, il est génial, facile à mettre et remettre...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Canopi et confort du cosy et sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Poussette très pratique car complète une nacelle très confortable et inclinable donc parfait pour les bébé qui on du reflux, elle permet aussi un voyage confortable pour les tout petits autant que en voiture que pour ce promener.
    Le cosy lui et le plus gros point faible il n'est pas confortable un canopy qui ne tient pas et n'est pas sécurisant.
    Le mode poussette lui est très bien.
    En général le trio est tres bien passe partout juste un peu lourd.
    Un trio bien équipé avec des accessoires, le sac à langer n'est pas très pratique avec son unique grande poche.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très compact ne prend pas beaucoup de place dans la voiture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Je suis ravi de cette poussette que j’ai utilisé pour ma 1 ère fille très facile et je l’utilise pour la deuxième elle commence a fatigué mais ça fait 5 ans qu’elle me suis tout les jours .... très bon. Rapport qualité prix ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, multi-usages, robustes

    • Inconvénients:

      Gagnerait a être plus compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    C'est une poussette dont je suis satisfaite qui répond a mes critères de maniabilité
    Elle peut aller partout, en ville comme en forêt
    Beau design belles lignes et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Un très bon rapport qualité prix, la fiabilité de la marque Chicco !
    Ma soeur avait déjà ce modèle pour ses trois enfants , c’était presque une évidence de choisir la même!
    Un peu lourde mais solide et fiable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Magniabilité poussette

    • Inconvénients:

      Cosy qui n'est pas assez sécurisé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Globalement j'ai utilisé ce trio pour mes deux enfants dont le premier a 7 ans, et le second est encore dans la poussette. Elle tient bien le coup pour deux enfants.
    Elle est très maniable, pas lourde, ni trop encombrante.
    J'ai une ancienne version donc concernant le confort, c'est correct mais les nouvelles versions ont été améliorée notamment le matelas de la nacelle et revêtement poussette un peu plus épais.
    Sinon , mes enfants ont fait de bonnes sieste dans la poussette qui s'allonge totalement, un grand plus.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix, Combiné Trio, Pratique, Roue Solide

    • Inconvénients:

      Sac à langer, Canopy Cosy, Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Poussette que j'utilise depuis la naissance de ma petite le 25/11/2018. J'avais eu pour ma grande née en 2012 une poussette Chicco Trio quasi identique dans la même gamme de prix. Il y a du bon et du moins bon, car en 6 ans ils ont amélioré certainnes choses mais pas que. La poussette reste dans ce que Chicco fait, de la marque à prix raisonnable, et solide dans le temps. Les roues sont solide et sont les même que ma chicco de 2012, je roule beaucoup avec, sur de longue distance, et sur des trottoirs, chemin pas toujours plat eh bien malgré tout ça jamais de souci au niveau des roues! Elles sont solides, ne bloque pas au moindre trou ou bosse et ne se fragilise pas! Après oui les poussettes avec des roues plus grosse butte encore moins sur les aspérité des trottoirs etc. Pour ce qui est des améliorations le panier à provision en fait parti, beaucoup plus solie et mieu fait que celui de la poussette de 2012. Idem pour l habillage de pluie, finie les trous dans lhabillage qui faisait se déchirer celui ci, la se sont des scratchs solides! La structure de la poussette reste la même globalement que celle de 2012 mais peut etre un peu mieu fini et plus solide. Par contre pas d amélioration sur le pliage, toujours aussi peu compact, peu pratique et même plus difficil que la version 2012, il y a un clic d enclanchage un peu rude...Le sac à langer est lui par contre bien moins fait que la version 2012. La lanière pour porter le sac est vraiment pas terrible, ne tiens pas dans le temps, sac à langer vraiment pas pratique, un matelas à langer est toujours fournit avec. Ne compter pas sur le sac certains sac vendu à Kiabi sont même bien mieu fait! Canopy du cosy moins solide que l ancienne version de la poussette de 2012, j ai même du en demander un autre au SAV pour cause de couture qui était parti. La structure du canopy est peu solide surtout si votre petit s amuse avec en grandissant. Le cosy est stable sur la poussette mais mériterais mieu tout de même, landeau bien le même que l ancienne version je m en suis servi comme landeau à la maison jusquau 6 mois de ma petite et nickel! La poussette est à poignée toujours et c est ce qui l'a rends très maniable! Donc gros points fort de ce coté la! Donc globalement poussette Chicco d un bon rapport qualité prix, de la marque pas trop chère mais solide! Mais attention tout de même si vous voulez vraiment une poussette avec un pliage facil et compact et plus de solidité sur certaine finition prenez un peu plus cher!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    J'ai pris ce pack car on me l'a conseillé.
    Je suis assez contente de mon achat.le rapport qualité prix est intéressant.
    Le design est sympa. La poussette est très facile a monter.
    Pour la plier et la déplier, il manque je trouve un peu de souplesse à la poussette. De plus elle reste assez lourde et prend de place dans le coffre.
    Le cosy et la nacelle sont très bien
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je souhaiterais acheter une base isofix pour le cosy trio sprint chicco, mais je sais pas lequel il faut, pourriez vous m'aider svp ? Merci.

    par Agnes08 le 14 janv. 2019
    Répondre
    • Pas de base isofix pour ce modèle, il s'attache avec la ceinture (assez facilement d'ailleurs)! Je l'ai achetée en juin 2018!
      par Lili le 17 janv. 2019
    • Bonsoir moi pour mon cosy j’ai demander il ne le fesait pas je l’ai acheter en 2015
      par Lilie le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Sprint de CHICCO

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis
Publicité
Poussette très maniable, confortable, entièrement dehoussable et lavable, ce qui est génial. Le panier est assez ...
Lire l'avis
Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils tout d'abord avec la nacelle très jolie et confortable et aujourd'hui en mode...
Lire l'avis