Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce trio est un bon rapport qualité-prix. Il est facile d'utilisation, la poussette à l'avantage de prendre peu de place et de tenir debout une fois repliée. La nacelle est un peu encombrante. Le siège auto est très facile à mettre en place. Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Tient debout une fois pliée

    • Inconvénients:

      Pliage et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J' utilise ce trio depuis la naissance de mon bébé il y a maintenant 2 mois et je suis très très déçue. Avant de l 'acheter j avais lu des avis positifs mais maintenant que je l utilise je peux vous dire à quel point ce n' est pas une partie de plaisir. Je trouve la poussette trop lourde et très difficile à déplier ou à plier . Impossible de le faire à une main . Je n' arrive jamais à le faire d un coup il y a toujours quelque chose qui bloque. Le cosy est lourd aussi et pas pratique au niveau des sangles qui sont trop courtes. Une vraie galère au quotidien. Je ne pense pas supporter cette poussette longtemps. La nacelle m a juste servit le 1 er mois comme lit d appoint. Trop encombrante pour les sorties. Côté rangement une tablette aurait été appréciable car on ne peut pas poser de biberons sur la poussette ou une tétine et les avoirs à portée de mains.le panier de rangement sous la poussette n est pas très accessible . On ne peut pas mettre des choses par l arrière de la poussette mais seulement pas les côtes. Je ne trouve pas du tout cette poussette pratique et je ne l'a recommande absolument pas. Je cherche à la vendre d ailleurs pour en acheter une autre que j irais tester avec bébé avant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas chère et solide

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    L’ensemble n'est pas cher et pratique, La poussette rentre facilement dans un petit coffre et le cosy n'est pas très lourd. Les anses de la poussette ne sont pas très réglable par rapport à ma fille. Le point négatif est la nacelle qui ne m'as pas du-tout servie et qui est trop volumineux à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège auto

    • Inconvénients:

      Poussette uniquement pour trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Trio bien pratique, le landeau n'est pas très grand... En revanche, la poussette est vraiment faire pour les trottoirs, pas adaptée pour la campagne !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance, mais finalement j'ai trouvé le cosy un peu petit et peu pratique a utilisé sur le long terme si bien que au 4 mois de bébé j'ai acheté un siège auto. Mais il était tout de même bien à la naissance.

    J'ai en revanche beaucoup utilisé la nacelle qui m'a servit de lit d'appoint lors des sorties, et pour les balades en poussette jusque 6 mois. Elle est pratique car le fond peut se relever ce qui est top avec un bébé RGO.

    J'utilise depuis peu la poussette seul, maintenant que bébé tient assis et je ne la trouve pas très confortable "nue", mais j'utilise une couverture enveloppante avec coussin d'assise qui arrange beaucoup la chose! par contre le dossier est inclinable en semi allongé ce qui est appréciable !

    La poussette est globalement maniable et si je suis honnête je dirais qu'elle remplie très bien ses fonctions, mais elle ne convient pas à mon mode de vie (campagne à la ferme), je vais investir dans une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille , offre prise en TRIO je trouve l’ensemble pratique. Bon rapport qualité / prix
    Mais bémol pour la maniabilité et poussette encombrante.
    Malgré tout , le trio est adapté pour un nouveau né dont coque qui permet siège auto : très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité Bébé en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Très bon trio, prix accessible. Très solide.
    Ma fille à dormi dans la nacelle jusqu’à ses 6 mois, le cosy à été utilisé jusqu’à ses 12 mois environ. Elle a 18 mois actuellement et nous utilisons encore la poussette. Le trio est top et sera utilisé pour bébé numéro 2 qui arrive dans 1 mois. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile et ne prend pas de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'en suis très contente rien à redire elle se nettoie facilement tout passe en machine la poussette se plie facilement et ne prend pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio facilite d'utilisation prix

    • Inconvénients:

      Pas de visibilité sur bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Bonne poussette qui remplis sont job. Je l'ai depuis la naissance de ma fille . Je me suis très peu servie de la nacelle car ma fille préférait le cosy cependant elle peut se relever au niveau de la tête de bébé. Le cosy est très bien le seul point négatif est est que dès 6 mois ma fille était serrée avec son manteau. La poussette en elle même est très bien , maniable , facile à pliez prend peu de place seul point négatif on ne peut pas voir bébé en mode poussette. De plus le prix est abordable pour une trio .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas de vue sur bébé en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    de cette poussette, correspond pleinement à mes attentes. rentre dans le coffre de notre citadine. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité a plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai eu cette poussette pour mon premier bébé en 2016, elle m'a été donner par ma belle sœur qui l'a achetée en 2009 pour sa première grossesse. Elle a servi pour ses trois enfants sans soucis puis elle servi pour le mien!
    Le châssis de la poussette et les éléments ( cosy, nacelle) sont intact seul les tissus sont abimés par le temps (usure, tache)!
    Je suis très satisfaite de cette poussette, pour partir en ballade sur goudron ou chemin de campagne c'est l’idéal!
    Le pliage est rapide, elle est légère et se manie d'une seule main!
    Rien a redire niveau qualité prix au top! Je la recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    j'utilise ma poussette au quotidien et j'apprécie sa légèreté et sa facilité à plier et déplier .
    peu encombrante.
    la nacelle est top j'ai pu l'utiliser longtemps car spacieuse
    cosy au top
    bon rapport qualité/prix , je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Son prix est attractif mais la poussette s abîme vite elle convient sur du plat sans trottoir. Elle n'est pas adaptée pour les personnes de grande taille . On pensait faire une affaire mais très déçu pas pratique malgrés que ce soit une trio .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Une poussette fonctionnelle, à la fois siege auto avec le cosy, landau et poussette canne.

    • Inconvénients:

      Poussette milieu de gamme qui n'est pas toujours facile à plier. Poignees non reglables.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Je suis dans l'ensemble satisfaite de cette poussette. Elle est tres fonctio nelle et pratique. Cela reste une poussette milieu de gamme qui rempli sa fonction, on regrette toutefois que les poignees ne soient pas reglables en hauteur. Elle n'est pas toujours facile à plier egalement..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et confortable

    • Inconvénients:

      La notice, Le montage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je suis satisfaite de mon achat très bonne poussette, peu encombrante, choix du trio très bien surtout pour cet hiver mon bébé était bien dans la nacelle et cosy utilisée pour la voiture super. Pliée elle prend peu de place. Je n’ai pas encore utilisé la poussette canne
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      avoir toute les possibilités de placement, confortable, textile de qualité résistant

    • Inconvénients:

      assez encombrant, lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Je trouve la nacelle de bonne taille mais le "matelas" est assez mince pas assez rigide. j'ai du acheter un matelas. le bébé est bien installé en balade dans sa poussette et en voiture. Le cosy est pas mal quand le bébé est plus grand (rajouter un support mousse pour plus de confort, il se clip et déclip très facilement sur la base isofix dans la voiture et sur la poussette. Enfin le poussette est top. on est super bien installé et du coup je n'ai pas acheté de poussette canne pour conserver ce confort. Le point négatif c'est que l'ossature de la poussette prend BEAUCOUP de place dans le coffre et elle est lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant

    • Inconvénients:

      J’en vois pas spécialement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2017
    Je la trouve pas du tout encombrante, elle roule parfaitement bien très maniable la nacelle est très à l’aise pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le trio tres pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2014
    Lors du montage très grosses prise de tête. Mais au final très contente de l'achat. Mes 2 filles l'ont utilisé. Poussette, pliage, mise en voiture pour le cosy..... un ensemble très facile d'utilisation. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Cette poussette est très maniable, il m'arrive de la pousser d'une main sans problème.
    De plus elle se plie facilement et n'est pas trop lourde.
    Bébé y est confortablement installé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Carton énorme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'adore cette poussette elle est pratique, fiable et jolie.
    Le seul hic si vraiment il y en a un c'est le carton qui est énorme.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Très bon trio facile à manier, bonne qualité. Les roues sont un peu lourdes à porter et le cosy est difficile à clipper sur les roues la première fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plutôt facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mais difficile à replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J'aime beaucoup cette poussette. Pratique grâce aux 3 types de poussettes en 1. La nacelle, surtout pour un bébé d'hiver, est super, bébé y est confortablement allongé. Le cosy est facile à installer. La poussette canne n'a pas encore été testée. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elle prend peu de place

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    C est une belle poussette très pratique mais pas tout terrain c est une poussette de ville. Mais une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nacelle inclinable et fixation auto beaucoup d’accessoires

    • Inconvénients:

      Canopy du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super Trio,
    Je l’utiliste Depuis peu pour ma fille de 1 mois 1/2. La nacelle est inclinable et se fixe en auto très facilement. Tout se clipse sur la poussette, nacelle cosy. Je n’ai pas encore tester la fonction poussette simple car ma fille est encore trop petite, mais pour le reste rien à redire,
    Très bon rapport qualité prix, parfait pour les petits budgets. La poussette rentre très bien dans une petite voiture. Tous les accessoires fournis, le seul bémol, la canopy du cosy qui ne se replie pas, il faut la declipser pour ne pas être géner.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son 3 en 1

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    C' est un trio pratique et maniable, joli design mais je trouve que le cosy est compliqué a mettre sur le châssis, de plus la capote du cosy pas très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le trio poussette Sprint est le nouveau combiné maniable et compact, idéal pour les balades.

Le nouveau trio sprint est la nouvelle solution pour les jeunes parents à la recherche d'un trio qui accompagne bébé de la naissance à 4 ans, pour un excellent rapport qualité-prix. Ce trio est maniable et pratique, au design moderne et aux lignes épurées.

Il est très compact une fois plié tout en garantissant à l'enfant un confort optimal. l'assise large et confortable offre une habitabilité et une liberté de mouvement maximales, en toutes circonstances.

- Nacelle landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

- Assise large et confortable.

Poignées double twist*, orientables à 360° et rabattables pour un gain de place.

- Système exclusif Click Clack pour fixer la nacelle et le siège-auto d'un simple geste.

- Couverture 2 en 1 transformable quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

Accessoires de série :

- Kit-auto.

- Sac avec matelas à langer.

- Couvre-jambes très pratique 2 en 1 (couverture de la nacelle transformable).

- Habillage-pluie intégral.

- Coussin réducteur amovible.

- Capote pare-soleil et grand panier porte-objets.

Caractéristiques techniques :

Poids : 10,4 kg.

Dimension ouverte : 93 x 55 x 105 cm.

Dimension pliée : 41/46 x 55 x 96 cm.

Siège auto :

Caractéristiques techniques :

Groupe 0+.

Poids : 3,2 kg.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg .

- Air bag désactivé.

- Dos à la route, jusqu'à 13 kg.

Accessoires inclus :

- Capote pare-soleil.

- Kit confort et coussin réducteur amovible de série.

Nacelle :

Caractéristiques techniques :

Poids : 4,9 kg.

- Le Kit-Auto, inclus, est sûr et homologué pour installer la nacelle en voiture à laide des ceintures de sécurité du véhicule.

- Nacelle-landau avec kit-auto, matelas amovible et inclinable.

- Couverture 2 en 1 transformable en quelques gestes en couvre-jambes très pratique.

- Poignée rigide pour un transport facile et une fixation immédiate sur le châssis.

Rédiger un avis