Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur I-Move Trio de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rotative

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Poussette avec un jolie style
    Nacelle très grande cosy pratique
    Système de rotation facile
    Pliage facile mais châssis très encombrant il faut un grand coffre pour transporter ce trio
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J’ai cette poussette depuis 3 ans je l’avais pour mon grand et je l’utilise pour ma fille d’1 mois. J’ai de suite craqué sur le côté pivotant qui est ultra pratique pour éviter que bébé n’ai le soleil dans le visage et elle est simple à pivoter. Le cosy et la base sont top facile à mettre dans la voiture et à transvaser sur la poussette mais je recommande en réducteur. Je n’en avait pas pour le premier et je trouvais qu’il tombé pas mal en avant tout bébé. Avec ma fille de 1mois j’ai un réducteur et elle ne part pas en avant.
    En revanche la nacelle pour la voiture est trop encombrante et pas très stable mais en promenade elle est bien en plus on peut surélever la tête de bébé. Et en fonction poussette elle est bien parce que plusieurs possibilités de coucher l’enfant. Mais il faut un grand coffre pour emmener la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Un peu imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Belle poussette. Sa fonction pivotante est un plus, car bébé peut être face à la route,ou à ses parents. Pour les personnes de grande taille, on peut rallonger le guidon. La nacelle est confortable, on peu même légèrement surélever le bébé ( prend beaucoup de place).Le siège 0-6mois est bien confortable, et pratique, car s’utilise comme siège auto. Le siège pour les 6+ est confortable, mais prend beaucoup de place dans le coffre. C’est une poussette de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rotation a 360.

    • Inconvénients:

      Ne peux pas se démonter pour nettoyer.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Au top , je l’utilise depuis 14 mois , et nickel , de la nacelle à l’assise , le châssis est juste un peu encombrant, mais passe dans tous les coffres jusqu’à présent. Rien à dire de plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    La poussette I-Move Trio CHICCO est super pratique pour la ballade de bébé.
    Confortable, mon bébé dort bien comme dans un lit. Facile à utiliser.
    Le cosy, la nacelle et l'assise simple et rapide à utiliser.
    Je regrette pas mon achats
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plan inclinable du landeau

    • Inconvénients:

      Panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'ai acheté cette poussette trio il y a plus de 3 ans pour mon aîné et je l'utilise à nouveau aujourd'hui pour mon 2ème.
    Cosy peu servi car je préfère le confort qu'apporte le landeau : bébé est mieux protégé et il peut dormir pendant des heures. En revanche, assez lourd et encombrant pour la voiture.
    En ce qui concerne la poussette, c'est bien qu'elle soit inclinable. Enfin jusqu'à ce le mécanisme casse...
    Ce que j'aime surtout c'est le landeau avec son plan inclinable pour éviter les remontées de lait.
    Ce que je regrette c'est le peu de rangement qu'offre le panier tout rikiki. Et franchement, la poussette vieillit mal, dommage vu le prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je conseille fortement cette Chicago que j'utilise depuis 3 ans maintenant qui a une solidité redoutable un super confort . J'apprécie car la capote de la poussette est très large ceux qui permet une bonne protection ☀️☔ elle est très facile à utiliser le seul bémol ⛔️ C est la place qu'elle prends dans la voiture . mais pour les parents qui privilége les.balades à pied n'hésitez pas !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      rotation 360°

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    poussette agréable pour les ballades
    grâce à la rotation en 360°
    Habillage facile à entretenir et lavable en machine, le gros hic c'est le pliage de la poussette et encombrante et lourde
    le cosy est adapté pour bébé de plus de 6 mois
    je change de poussette pour BB2
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Poussette super génial et évolutive avec l âge de l enfant. Très facile à démonter pour le lavage et le transport.
    Poussette facile d utilisation et plusieurs position pour les balades.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      plutot pratique a plier

    • Inconvénients:

      franchement lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    poussette plutot pratique puisque c'est un trio mais trés lourde. et vraiment trés cher le cosy est trés agréable pour bébé quand il y a le reducteur sinon sans il est trés profond et courbe vraiment trop le dos de bébé. joli design
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Le poids et la base voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai utilisé cette poussette pour mon fils de 2ans 1/2 et pour ma fille jusqu'à ses 3 mois.
    J'ai était séduite par la fonction pivotante mais c'est le seul point positif que je retiens de cette poussette et je l'ai rapidement revendu.
    Elle est très lourde (autant le châssis que la coque ou la nacelle) et prend beaucoup de place.
    La base voiture n'est pas pratique du tout puisqu'il faut tout de même mettre la ceinture de sécurité en plus et elle bouge beaucoup une fois en place.
    Heureusement que je l'avais acheté d'occasion car je pense qu'elle ne vaut pas du tout son prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er enfant car le concept de pouvoir faire pivoter la poussette dans un sens ou dans l'autre sans enlever l'assise me paraissait très pratique.
    Effectivement c'est vraiment utile lorsque bb chouiné pendant la promenade on peut le tourner vers nous ou vice versa ou quand le soleil brille et que bb l'a dans les yeux en un simple geste la poussette se tourne.
    Cependant je la trouve très encombrante elle prend beaucoup de place dans le coffre et elle est lourde. Je ne me suis jamais servie de la nacelle.
    Le maxi cozy lui est top, bb est très à l'aise dès la naissance avec un petit reducteur. Le prix me semble élevé comparé aux autres trio que l'on peut trouver. On paye le 360°
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Design top mais cosy lourd prend un peu de la place mais bébé est confortable. Trio tres complet et bien penser. Manipulation facile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilement utilisable et 360°

    • Inconvénients:

      Lourde et cosy trop profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce trio pour la naissance de mon fils en janvier, j'avais pris mes marques avec déjà avant la naissance, mais lors de l'utilisation avec mon fil cela a été plus compliqué que prévu.. Bébé a la sorti de la maternité n'était vraiment petit pour le cosy (pourtant bébé standard de un peu plus de 3kg et 48cm..) et maintenant à 3mois et quelques il est encore tout recroquevillé dedans bref pas terrible mais ça dépanne de temps en temps en voiture :/
    La nacelle quant à elle nous a bien rendu service les premiers temps car bébé avait besoin d'être incliné pour dormir et du coup on pouvait relevé le matelas de la nacelle très facilement (juste une grosse molette à tourné en dessous) et en plus les tissus et matelas sont très facilement lavable. (pour ceux qui souhaite poser la nacelle dans un lit à barreau vérifier la taille avant car la nacelle est tout de meme imposante )
    Concernant la poussette, appelons un chat, un chat, elle est très lourde, mais très maniable et prend moyennement de la place, une fois plié correctement, elle prend 1/4 du coffre de ma Clio 2 (uniquement le châssis car je l'utilise avec cosy qui est fixer sur la base autofix ^^) et la toile qui sert de panier n'est pas du tout pratique, d'ailleurs je l'ai déjà perdu =/
    Je ne peux pas donné mon avis sur le hamac car bébé est encore trop petit pour ça
    Mais en tout cas je recommande tout de même cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de ma 1ère fille, je l'ai trouvé vraiment super. J'ai utilisé le cosy (siège auto) jusqu'à ses 1 ans. Très pratique de passer du siège auto en poussette sans sortir le bébé. J'ai rarement utilisé la nacelle sauf lorsque nous partions en week-end, la petite dormait dans la nacelle, ça nous évitait de prendre un lit parapluie. La poussette est très pratique aussi mais encombrante, elle ne rentre pas dans n'importe quelle voiture (à l'époque j'avais une clio 2 et elle ne rentrait pas dans le coffre).
    Je suis retombée enceinte lorsque ma fille avait 6 mois et là tout à changer concernant la poussette, c'est là que j'ai pris conscience de son poids, avec mon ventre je n’arrivais plus à la porter, beaucoup trop lourde. J'ai du alors invertir sur une poussette canne tout légère et assez pratique. J'ai utilisé à nouveau à i move à la naissance de ma seconde mais juste le siège auto, j'ai réinvesti direct sur une autre poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PACK TRIO

    • Inconvénients:

      place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    je viens d'acheter cette poussette, je la trouve tres complet avec son pack trio (nacelle, coque, poussette et base pour la voiture). Le design est sobre mais vraiment sympa avec des couleurs neutre (mixte).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Chassis avec petit rangement des affaires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    La nacelle ultra confortable pour nouveau né, peut servir de lit pour dormir la nuit. Les housses sont faciles à enlever pour laver. Rotation 360 degré très maniable et permet de voir le bébé. Matériel coupe vent très efficace, bébé est bien au chaud.
    Le design est super joli ( j’ai choisi en rouge pour ma fille).
    Je recommande sans aucune hésitation!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Très loude

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant qui a 3 ans et demi, je l'utilise maintenant pour mon second enfant qui a 3 mois.
    La nacelle est très confortable et le bebe s'y sent bien en revanche mon bebe ne se sent pas bien quand je le met dans le cosy, il pleure, il est recroquevillé, le cosy n'est pas confortable. Cette poussette est très lourde et prend énormément de place, il faut un coffre assez grand. Pour mon premier enfant je ne l'ai pas utilisé très longtemps (quelques mois), j'ai rapidement acheté une poussette canne et un siege auto. Si je devais racheter une poussette ce n'est pas celle-ci que je choisirais car elle est maniable mais trop lourde pour moi et bébé ne s'y sent mal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prends peu de place pliée

    • Inconvénients:

      Le confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette avec un disign très sympa. Elle est relativement maniable et pratique une fois qu'on a trouver le "truc" pour la plier et la déplier .
    J apprécie le fait qu'on puisse tourner la poussette face à nous ou face à la route ce qui es pratique en fonction du vent ou du soleil.
    Elle prend peu de place avec le cosy ce qui est agréable pour faire les magasins ainsi on peut se faufiler partout. Mais je trouve le cosy moyen niveau confort J ai l'impression que bébé n'est pas très alaise il est tout recroquevillé dedans.
    La nacelle, elle, est top est bébé s'y endors très souvent dès que l'on pars en ballade.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres beau design, pratique puisque trio, tres maniable mais un peu cher et plutot lourde. Chaque partie fait son poids. Meme le chassis seul est lourd.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très joli ensemble , nous avons été séduit par son design , ensemble solide qui nous a servi pour nos deux enfants qui ont 4 ans d'écart , la nacelle est top mes enfants l'ont adoré et ont dormi dedans jusqu'à presque 6 mois. Le cosy est moins confortable pour bébé nous avons opté pour un siège auto plus confortable, l'assise a 3 positions mais prend beaucoup de place dans le coffre. Le vrai plus de cet ensemble , c'est la rotation sur 360 degrés possibles en un clic.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité changement cosy/nacelle/assise poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable, difficile a manier au debut mais apres elle est super. Elle s'utilise de la naissance aux 3 ans du bébé. Elle est également très robuste
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable facile a monter et son design elle est top !

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas mon achat.
    Poussette haut de gamme, hyper confortable.
    Ma fille adore dormir dedans. La nacelle est génial pour les nouveaux nés.
    Elle s'incline et ça c'est top quand bébé a des reflux, bref je la conseille à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le panier quasi inexistant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette Trio chicco très confortable, il est très beau et super pratique. Le 360 est top
    Le seul bémol reste le panier trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas de place en dessous pour les sac ou courses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette je ne peux plus m'en passer.
    Vrement pratique dès la naissance, son cosy est vrément parfait a un chouillat près: il manque juste une canopi plus grande ou inversé en plus sur la poussette pour proteger bébé des intempéris, le cosy se clipse et se declipse en un tour de main, et se reclipse aisément dans la voiture grace a sa base isofix cest génial et rapide plus de prise de tete.
    La poussette est solide robuste confortable agréable a manipuler, juste le frein a main qui reste bloqué des fois avec l'usure.
    Ca devient compliqué quand bébé grandit et qu'on passe au siege de base au niveau de la poussette, celui la vous l'aviez ranger au placard en attendant, il prend enormement de place dans un coffre de voiture tres encombrant cest domage.
    La poussette elle se plie tres aisément et rapidement.mais quand on utilise le siege de base cest plus enuyant de devoir le retirer a chaque fois qu'on veux la plier. Sinon excellente poussette et belle finition les matieres sont de tres bonne qualité et agreable.
    Tres jolie poussette passe partout. A oui vrement domage en dessous pas de place pour faire du shopping le panier a sac est tres petit et touche vite sol et trottoire.
    mais malgres ses points faibles je n'en changerait pour rien au monde.
    Tellement maniable pratiqye et legere. Elle se retourne en un tour de main. Je la conseille vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que la chancelière s’adapte à la nacelle et au cosy ?

    par Laura0702 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • la chancelière ne s’adapte que à l´assise de la poussette
      dans la nacelle et le cosy j’ai mis un nid d’ange
      par meli-melo29 le 5 déc. 2017

Descriptif

sur I-Move Trio de CHICCO

Le nouveau trio poussette I-Move Chicco est utilisable dès la naissance. C'est un Travel System complet et innovant grâce à sa rotation à 360°.

Le trio comprend une poussette, une nacelle et un siège auto groupe 0+.

- La poussette I-Move :  Son assise peut être tournée face au parent ou face à la route en seulement 2 mouvements. Le sens peut être inversé en basculant simplement une poignée d'un côté ou de l'autre.

Le dossier est ajustable, un repose-pieds est intégré pour le confort de l'enfant.

Le dossier s'incline d’une seule main. Sa forme 'Easy Catch" est ergonomique pour caler bébé rapidement.

L'assise est large et confortable, avec un rembourrage ultra doux et des textures différentes.

Le hamac est ajustable pour s'adapter à la croissance de bébé.

L'arceau de sécurité se replie facilement. Le canopy est large et extensible, quelle que soit l’inclinaison.

Fenêtre transparente intégrée au canopy pour surveiller et garder le contact avec bébé.

Le repose-pieds est doublé et imperméable.

Un nouveau système de frein intelligent Chicco est installé sur la poignée ajustable.

Les roues de la I-Move sont pivotantes pour des manoeuvres aisées.

 

 

Dimensions poussette pliée : 61x56x39 cm

Dimensions ouverte : 64x56x67 cm

 

- La nacelle I-Move :

Poignée ajustable et formes ergonomiques en font une nacelle confortable.

Le revers du tablier est repliable grâce à un système magnétique simple. Intérieur en filet 3D, tissu respirant, avec système d'aération pour la saison chaude.

Inclut une moustiquaire pour l’été avec circulation d’air.

 

- Le siège auto I-Move :

Adaptable et confortable avec son nouveau réducteur et une ceinture ajustable, il intègre un nouveau matériau doux et technique.

Protège-harnais - Canopy ultra tendu. 

 
- Plusieurs accessoires de série sont inclus dans le trio I-Move : Panier porte-objets avec zip latéral , Kit Confort avec coussins ultra-doux, sac à langer, chancelière confortable et chaude pour envelopper l’enfant comme dans un cocon douillet, habillage pluie

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis