Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    J'ai acheté cette poussette pour mon 1er enfant car le concept de pouvoir faire pivoter la poussette dans un sens ou dans l'autre sans enlever l'assise me paraissait très pratique.
    Effectivement c'est vraiment utile lorsque bb chouiné pendant la promenade on peut le tourner vers nous ou vice versa ou quand le soleil brille et que bb l'a dans les yeux en un simple geste la poussette se tourne.
    Cependant je la trouve très encombrante elle prend beaucoup de place dans le coffre et elle est lourde. Je ne me suis jamais servie de la nacelle.
    Le maxi cozy lui est top, bb est très à l'aise dès la naissance avec un petit reducteur. Le prix me semble élevé comparé aux autres trio que l'on peut trouver. On paye le 360°
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Design top mais cosy lourd prend un peu de la place mais bébé est confortable. Trio tres complet et bien penser. Manipulation facile
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilement utilisable et 360°

    • Inconvénients:

      Lourde et cosy trop profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai acheté ce trio pour la naissance de mon fils en janvier, j'avais pris mes marques avec déjà avant la naissance, mais lors de l'utilisation avec mon fil cela a été plus compliqué que prévu.. Bébé a la sorti de la maternité n'était vraiment petit pour le cosy (pourtant bébé standard de un peu plus de 3kg et 48cm..) et maintenant à 3mois et quelques il est encore tout recroquevillé dedans bref pas terrible mais ça dépanne de temps en temps en voiture :/
    La nacelle quant à elle nous a bien rendu service les premiers temps car bébé avait besoin d'être incliné pour dormir et du coup on pouvait relevé le matelas de la nacelle très facilement (juste une grosse molette à tourné en dessous) et en plus les tissus et matelas sont très facilement lavable. (pour ceux qui souhaite poser la nacelle dans un lit à barreau vérifier la taille avant car la nacelle est tout de meme imposante )
    Concernant la poussette, appelons un chat, un chat, elle est très lourde, mais très maniable et prend moyennement de la place, une fois plié correctement, elle prend 1/4 du coffre de ma Clio 2 (uniquement le châssis car je l'utilise avec cosy qui est fixer sur la base autofix ^^) et la toile qui sert de panier n'est pas du tout pratique, d'ailleurs je l'ai déjà perdu =/
    Je ne peux pas donné mon avis sur le hamac car bébé est encore trop petit pour ça
    Mais en tout cas je recommande tout de même cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de ma 1ère fille, je l'ai trouvé vraiment super. J'ai utilisé le cosy (siège auto) jusqu'à ses 1 ans. Très pratique de passer du siège auto en poussette sans sortir le bébé. J'ai rarement utilisé la nacelle sauf lorsque nous partions en week-end, la petite dormait dans la nacelle, ça nous évitait de prendre un lit parapluie. La poussette est très pratique aussi mais encombrante, elle ne rentre pas dans n'importe quelle voiture (à l'époque j'avais une clio 2 et elle ne rentrait pas dans le coffre).
    Je suis retombée enceinte lorsque ma fille avait 6 mois et là tout à changer concernant la poussette, c'est là que j'ai pris conscience de son poids, avec mon ventre je n’arrivais plus à la porter, beaucoup trop lourde. J'ai du alors invertir sur une poussette canne tout légère et assez pratique. J'ai utilisé à nouveau à i move à la naissance de ma seconde mais juste le siège auto, j'ai réinvesti direct sur une autre poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PACK TRIO

    • Inconvénients:

      place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    je viens d'acheter cette poussette, je la trouve tres complet avec son pack trio (nacelle, coque, poussette et base pour la voiture). Le design est sobre mais vraiment sympa avec des couleurs neutre (mixte).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super qualité, ultra confort, joli design

    • Inconvénients:

      Chassis avec petit rangement des affaires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    La nacelle ultra confortable pour nouveau né, peut servir de lit pour dormir la nuit. Les housses sont faciles à enlever pour laver. Rotation 360 degré très maniable et permet de voir le bébé. Matériel coupe vent très efficace, bébé est bien au chaud.
    Le design est super joli ( j’ai choisi en rouge pour ma fille).
    Je recommande sans aucune hésitation!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Très loude, cosy pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant qui a 3 ans et demi, je l'utilise maintenant pour mon second enfant qui a 3 mois.
    La nacelle est très confortable et le bebe s'y sent bien en revanche mon bebe ne se sent pas bien quand je le met dans le cosy, il pleure, il est recroquevillé, le cosy n'est pas confortable. Cette poussette est très lourde et prend énormément de place, il faut un coffre assez grand. Pour mon premier enfant je ne l'ai pas utilisé très longtemps (quelques mois), j'ai rapidement acheté une poussette canne et un siege auto. Si je devais racheter une poussette ce n'est pas celle-ci que je choisirais car elle est maniable mais trop lourde pour moi et bébé ne s'y sent mal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prends peu de place pliée

    • Inconvénients:

      Le confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette avec un disign très sympa. Elle est relativement maniable et pratique une fois qu'on a trouver le "truc" pour la plier et la déplier .
    J apprécie le fait qu'on puisse tourner la poussette face à nous ou face à la route ce qui es pratique en fonction du vent ou du soleil.
    Elle prend peu de place avec le cosy ce qui est agréable pour faire les magasins ainsi on peut se faufiler partout. Mais je trouve le cosy moyen niveau confort J ai l'impression que bébé n'est pas très alaise il est tout recroquevillé dedans.
    La nacelle, elle, est top est bébé s'y endors très souvent dès que l'on pars en ballade.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres beau design, pratique puisque trio, tres maniable mais un peu cher et plutot lourde. Chaque partie fait son poids. Meme le chassis seul est lourd.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, grande nacelle qui peut s'incliner, elle peut se tourner à 360 degrés

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très joli ensemble , nous avons été séduit par son design , ensemble solide qui nous a servi pour nos deux enfants qui ont 4 ans d'écart , la nacelle est top mes enfants l'ont adoré et ont dormi dedans jusqu'à presque 6 mois. Le cosy est moins confortable pour bébé nous avons opté pour un siège auto plus confortable, l'assise a 3 positions mais prend beaucoup de place dans le coffre. Le vrai plus de cet ensemble , c'est la rotation sur 360 degrés possibles en un clic.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité changement cosy/nacelle/assise poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable, difficile a manier au debut mais apres elle est super. Elle s'utilise de la naissance aux 3 ans du bébé. Elle est également très robuste
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable facile a monter et son design elle est top !

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas mon achat.
    Poussette haut de gamme, hyper confortable.
    Ma fille adore dormir dedans. La nacelle est génial pour les nouveaux nés.
    Elle s'incline et ça c'est top quand bébé a des reflux, bref je la conseille à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, design, pratique, le 360

    • Inconvénients:

      Le panier quasi inexistant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette Trio chicco très confortable, il est très beau et super pratique. Le 360 est top
    Le seul bémol reste le panier trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, rapide a utiliser, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Pas de place en dessous pour les sac ou courses, siege 2eme age emcombrant en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette je ne peux plus m'en passer.
    Vrement pratique dès la naissance, son cosy est vrément parfait a un chouillat près: il manque juste une canopi plus grande ou inversé en plus sur la poussette pour proteger bébé des intempéris, le cosy se clipse et se declipse en un tour de main, et se reclipse aisément dans la voiture grace a sa base isofix cest génial et rapide plus de prise de tete.
    La poussette est solide robuste confortable agréable a manipuler, juste le frein a main qui reste bloqué des fois avec l'usure.
    Ca devient compliqué quand bébé grandit et qu'on passe au siege de base au niveau de la poussette, celui la vous l'aviez ranger au placard en attendant, il prend enormement de place dans un coffre de voiture tres encombrant cest domage.
    La poussette elle se plie tres aisément et rapidement.mais quand on utilise le siege de base cest plus enuyant de devoir le retirer a chaque fois qu'on veux la plier. Sinon excellente poussette et belle finition les matieres sont de tres bonne qualité et agreable.
    Tres jolie poussette passe partout. A oui vrement domage en dessous pas de place pour faire du shopping le panier a sac est tres petit et touche vite sol et trottoire.
    mais malgres ses points faibles je n'en changerait pour rien au monde.
    Tellement maniable pratiqye et legere. Elle se retourne en un tour de main. Je la conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Roulette avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette a ete un de mes meilleurs achats..design confortable elle en jette!!! Seul bemol : les roulettes avant buttes un peu sur le passage des trottoirs mais en soulevant legerement no souci...top
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, le guidon 360°, le design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd, encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Très belle poussette. J'ai utilisé la nacelle au début qui est très confortable , mon bébé dormait dedans. Le cosy est pratique à mettre dans la voiture . J'adore le côté très confortable du trio. La maniabilité. Le plus gros point négatif c'est que Le trio est lourd et encombrant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    achat fait en occasion pour ma part, je ne suis pas déçu de mon achat, poussette très pratique comme c'est une trio, très polyvalente, facile d'utilisation, entièrement déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Pas d'ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette trio!! Ultra compacte, guidon très pratique à 360 degré , je l'adore!! Je suis très fan de cette poussette !!! Tres économique car elle est pas cher!! Petit bémol il n y as pas d'ombrelle fourni à l'achat de cette pousette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique je la garde pour mon deuxième

    • Inconvénients:

      la nacelle est très longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    superbe poussette très facile à utiliser
    le cosy la nacelle et l'assise par la suite
    rien a redire
    tout est réglable pour adapter à la morphologie de bébé
    le cosy à une base pour la voiture mais s'accroche aussi sans celle ci
    ma fille l'a utilisé jusqu'à 2 ans car la poussette est haute et pour la balade c'est pratique pas de vu que toute les fesses
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pivote à 360°, design.

    • Inconvénients:

      Poids, encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit pour la naissance de notre première princesse et nous sommes plus ou moins satisfaits.

    Nous l'avons choisi car elle paraissait très maniable et qu'on pouvais l'utiliser sur le long terme voir même à réutiliser pour d'autre grossesse. Nous avons utilisé la nacelle de la naissance à environ 3 mois et bébé y à même fait ses nuit. Tres pratique et confortable, le cosy et fournis avec le support voiture.

    Les seuls points négatifs que nous retenons sont le poids de la poussette qui est assez lourd.
    Et très encombrante, le panier est vraiment minuscule sous la poussette. D'autre part le système de pliage et dépliage de la poussette est pas pratique.

    J'ai apprécié les accessoires fournis avec la poussette : sac à langer avec son matelas, protection pluie, réducteur cosy, socle cosy
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit pour la naissance de notre première puce et nous sommes satisfaits. Le produit est complet et permet une utilisation sur le long terme. Nous avons utilisé la nacelle de la naissance à environ 5 mois, elle est très confortable (bébé a même fait ses nuits dedans les premiers jours) et pratique (même en voiture). Le cosy et le siège poussette sont tout aussi confortables. Les seuls points négatifs sont : le poids de la poussette, assez lourd ; la poussette avec son siège est très encombrante en voiture ; le panier est vraiment minuscule sous la poussette (mais une poussette n'est pas un chariot de courses! :-P )
    D'autre part, j'ai apprécié les accessoires fournis avec la poussette : sac à langer avec son matelas, protection pluie, réducteur cosy, socle cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette combinee tres confortable avec tous ses accessoires notamment sac a langer. Tourne a 360 degres ideal pour restaurant ou parc pour gerer l assise de bebe.
    Le poids de cette poussette et consequent malgre une maniabilité plus que parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix et son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette au design parfait. Le cosy, la nacelle et la poussette sont très confortables. Elle se plie facilement et le passage d'un mode à l'autre est très facile. La rotation à 360° est un plus non négligeable. Je la recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé a adopté dès sa sortie de la maternité, un confort remarquable. Le seul hic c'est qu'avec le poids de bébé au fur et à mesure ça devient lourd. Ce que j'adore dans ce produit c'est d'avoir bébé face à moi et si bébé est gêné par le soleil hop j'appuie sur la manette en bas et je tourne bébé face à la route.. Geniaaaale
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon grand en 2012, je m'en suis servie pour mon deuxième et vais encore m'en servir pour mon troisième qui va naître d'ici un mois! Et elle n'a pas bougé! Design, pratique et coloris impeccable. Au final prix élevé mais rentabilisé pour moi car je l'aurais utilisé pour mes trois enfants!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce que la chancelière s’adapte à la nacelle et au cosy ?

    par Laura0702 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • la chancelière ne s’adapte que à l´assise de la poussette
      dans la nacelle et le cosy j’ai mis un nid d’ange
      par meli-melo29 le 5 déc. 2017

Descriptif

Le nouveau trio poussette I-Move Chicco est utilisable dès la naissance. C'est un Travel System complet et innovant grâce à sa rotation à 360°.

Le trio comprend une poussette, une nacelle et un siège auto groupe 0+.

- La poussette I-Move :  Son assise peut être tournée face au parent ou face à la route en seulement 2 mouvements. Le sens peut être inversé en basculant simplement une poignée d'un côté ou de l'autre.

Le dossier est ajustable, un repose-pieds est intégré pour le confort de l'enfant.

Le dossier s'incline d’une seule main. Sa forme 'Easy Catch" est ergonomique pour caler bébé rapidement.

L'assise est large et confortable, avec un rembourrage ultra doux et des textures différentes.

Le hamac est ajustable pour s'adapter à la croissance de bébé.

L'arceau de sécurité se replie facilement. Le canopy est large et extensible, quelle que soit l’inclinaison.

Fenêtre transparente intégrée au canopy pour surveiller et garder le contact avec bébé.

Le repose-pieds est doublé et imperméable.

Un nouveau système de frein intelligent Chicco est installé sur la poignée ajustable.

Les roues de la I-Move sont pivotantes pour des manoeuvres aisées.

 

 

Dimensions poussette pliée : 61x56x39 cm

Dimensions ouverte : 64x56x67 cm

 

- La nacelle I-Move :

Poignée ajustable et formes ergonomiques en font une nacelle confortable.

Le revers du tablier est repliable grâce à un système magnétique simple. Intérieur en filet 3D, tissu respirant, avec système d'aération pour la saison chaude.

Inclut une moustiquaire pour l’été avec circulation d’air.

 

- Le siège auto I-Move :

Adaptable et confortable avec son nouveau réducteur et une ceinture ajustable, il intègre un nouveau matériau doux et technique.

Protège-harnais - Canopy ultra tendu. 

 
- Plusieurs accessoires de série sont inclus dans le trio I-Move : Panier porte-objets avec zip latéral , Kit Confort avec coussins ultra-doux, sac à langer, chancelière confortable et chaude pour envelopper l’enfant comme dans un cocon douillet, habillage pluie

Rédiger un avis