Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelle Cosy maniabilité

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Cette poussette trio nous a été offerte par les grands parents, nous la trouvons assez bien, elle fait le travaille, mais attention de ne pas mettre trop de poids, au risque de voir le châssis se déformer, sinon à part ça, la nacelle est super belle et super pratique car quand on ne l’utilise pas elle se met à plat pour la ranger, le cosy est également super car recommandé par securange et surtout très léger, cette poussette est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai utilisé cette poussette pour ma fille. J'ai adoré le cosy, nous avions l'adaptateur pour la voiture, un gain de temps énorme ! Cosy très pratique d'utilisation, facile à installé sur la poussette. L'assise qui se met dos ou face à la route q était un plus pour notre fille, qui préféré nous voir nous.
    La poussette est très maniable et se repli facilement. Petit bémol sur la place quelle prend une fois pliée, le coffre de ma Clio 3 était presque trop juste pour la faire rentrée.
    Nous avons vraiment apprécié cette poussette que nous avons garder pour le deuxième enfant qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité et design

    • Inconvénients:

      Très encombrante même une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2012
    Plutot satisfaite de mon achat, poussette confortable et maniable pour les balades.
    Robuste avec un très beau design.
    Dommage qu'elle prenne autant de place dans le coffre une fois repliée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage peu encombrante

    • Inconvénients:

      Peu Confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J’ai utilisé la nacelle jusqu’àu 3 mois de mon fils je la trouve pas assez confortable et le canopy trop petit.
    La hamac est très bien il peut se retourner face ou dos à maman et complètement s’allongé. Je la trouve très facile à plier ou à changer entre le hamac la nacelle est le cosy . Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Canopy trop petit sur le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce trio en 2014 pour ma fille et je l'ai toujours en 2018 pour mon fils .

    J'aime la conduire et la plier à une main . La nacelle est confortable et assez de spacieuse ( mon fils de 7 mois 70 cm y rentre encore ) . Le hamac peut se mettre dans les deux sens et s'allonge complètement.

    J'en suis plus que ravie et je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Style, prix, légèreté

    • Inconvénients:

      Trop d'accessoires pour passer de la coque à la nacelle, pas dès compact une fois fermé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    C'est un très bon rapport qualité prix avec une très bonne maniabilité et une légèreté.
    En revanche une fois fermé elle prend pas mal de place.
    Mais je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas de quoi cacher bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Cette poussette est parfaite elle fera sûrement mes 3 enfants elle est top et très solide. Je la recommande volontiers. Pour son prix elle vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande maniabilité

    • Inconvénients:

      Mousse sur l'arc devant bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma 1ere en 2012. Sa fermeture a une main m'a séduite et le prix était vraiment abordable.
    J'ai eu 2 autres enfants depuis et me sers toujours de ma poussette. Elle est robuste, adaptée à l'enfant. Le panier sous la poussette est très pratique.
    Le seul point "noir" est la mousse entourant l'arc se refermant devant bébé. Mes filles ont croqué dedans et en avait dans la bouche, nous l'avons donc retiré et au final esthétiquement c'était même mieux.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réversible, confort, tout terrain, protection solaire, arceau

    • Inconvénients:

      encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons opté pour la poussette Evo de Graco et nous ne regrettons pas notre
    choix !
    C’était le pack trio avec la nacelle et le siège auto. Ces 2 derniers nous ont servi uniquement jusqu’à ses 4 mois (bébé étant très grand), mais ont bien été utilisés !
    Elle est super pour le confort de bébé.
    Voici les avantages et les inconvénients :
    Avantages :
    – Confortable (pour bébé comme pour nous)
    – Multi position du dossier (assis, semi assis et allongée)
    – Multi position des pieds (en accord avec le dossier)
    – Costaud : la structure comme les roues
    – Protège bien du soleil et de la pluie
    - Pliage très simple (en 2 partie ou en une)
    – Position réversible (face à nous ou à la route)
    Inconvénients :
    – Prend de la place dans la voiture (mais il faut dire que je n’ai pas pu comparer avec d’autres modèles)

    Avec tous les avantages qu'elle a, j'en viens à en oublier son unique inconvénient.
    Nous l’avions acheté en promo dans un magasin spécialisé.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      aucun point failble

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une poussette très légére et maniable car je marche beaucoup et c'est celle ci que j'ai trouvé 6 kg.J'en suis vraiment contente elle est également confortable et on peut mettre le siège soit en face de nous ou soit de l'autre coté.Tout est déhoussable et passe à la machine .Elle est en plus très jolie je l'ai en rouge .La seule chose que j'ai trouvé c'est qu'elle prend beaucoup de place dans la voiture je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Endurance

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon frère m'a gentillement offert ce trio suite à la naissance de mon fils. C'est une poussette qu'il avait déjà et donc qui a eu une première utilisation. Elle a 2 ans maintenant et est toujours aussi bien! Mon fils a dans un premiers temps utilisé le landeau et a ses 1 mois et demie je l'ai passé au cosy! C'est une belle poussette, et un bon raport qualité/prix, je recommande a 100%, en plus d'être jolie et facilement maniable j'estime qu'elle est assez confortable pour mon bébé! La seule chose de "négatif" c'est l'encombrement, c'est une poussette assez imposante!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère maniable très bonne qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette a top!!! très légère et maniable d une seule main!
    Ma fille de 0 à 1 mois à fait de nombreuses siestes dans la nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, design, qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède ce trio depuis la naissance de ma fille et j'en suis plus que ravie. Tout est absolument parfait selon moi. J'ai tout d'abord utilisé la nacelle le bébé y est parfaitement installé pour dormir et bien protégé des éléments extérieurs : vent, pluie, soleil...
    J'utilisais même la nacelle en tant que couffin pour faire dormir bébé pres de nous dans les premières semaines, grâce au matelas c'est parfaitement possible au tout début.
    Ma fille se tient droite j'utilise donc maintenant la poussette en mode face à moi. Elle peut se retourner en 2 secondes. C'est ce que j'apprécie le plus avec ce trio c'est que se manipule très facilement et s'interchange à la demande.
    Elle est loin d'être aussi compact que les minis poussettes à la mode mais elle se replie facilement et ne prends pas tant de place que ça elle entre même dans les tout petits ascenseurs parisiens.
    J'en suis complètement satisfaite et vous la recommande à 100% si vous n'avez pas besoin d'une ultra compacte.
    Pour finir le siège auto est très facile à installer dans la voiture même sans la base et se place également très rapidement sur la poussette. Ma fille y dort très bien. Il n'est pas très grand à 6 mois je songe à le changer pour la taille au dessus mais ça dépend de la taille du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, légère et citadine

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette pour mon loulou de 3 mois.
    Elle est plutôt légère, compacte une fois fermée et convient parfaitement pour une utilisation régulière en ville.
    Le cosy est parfait, il est bien calé dedans pour un trajet ou pour la voiture. La chancelière tient bien chaud et l'habillage pluie est bien.
    Le seul bémol est pour la nacelle qui est assez lourde et le matelas est très fin donc pas trop confortable. Avec une grosse couverture en dessous c'est parfait.
    Je ne regrette absolument pas mon achat surtout pour le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Châssis un peu gros

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très maniable . Bon rapport qualité priX. Je l ai acheté en grise. Design sobre et passe partout. La nacelle est assez spacieuse. Seule le cosi bouge un peu sur le châssis mais appart ça j en suis super contente
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette esthétiquement jolie et se plie en une seul main très pratique .
    Par contre prend de la place ne rentre pas dans un coffre type clio2 dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée depuis la naissance, le cosy avec son réducteur nouveau né et très pratique et confortable, et facile à fixer dans la voiture (avec ou sans base d'ailleurs). Il avait également obtenu de bonnes notes aux crash test. La nacelle m'a très peu servi étant donné qu'on ne pas l'utiliser en voiture, mais elle est spacieuse.Le hamac à 3 positions d'inclinaison.
    Poussette maniable, et confortable avec ses roues à amortisseurs, elle s'adapte à tous les terrains. Se plie facilement (à une main), et le châssis en lui même une fois plié est logeable, cela se corse lorsqu'on la plie avec le hamac, le coffre est vite encombré (même dans une grosse berline allemande). Que ce soit avec le cosy ou le hamac, possibilité de mettre bébé face à la route ou face à la personne qui pousse, très pratique pour les bébés curieux ;) Poussette légère, le cosy aussi. Panier de rangement grand et accessible en mode cosy (un sac à langer y loge facilement) l'espace se réduit un peu mais reste correct en mode hamac.
    Protection pluie très facile à installer, en mode cosy ou hamac. La chancelière par contre n'est pas très couvrante, et glisse lorsqu'on installe bébé. Difficulté à trouver une ombrelle pour l'été vu que le châssis n'est pas tubulaire et la capote du cosy n'est pas très couvrante : voilà pour les points faibles.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Le polaire pour jambe qui est embetant a fixer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'utilisation. Assez robuste. Juste en poussette canne le nid d'ange n est pas pratique sinon rien a dire. De plus la poussette canne se met dans les deux sens.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'utilisation, confortable pour le bébé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est évolutive, complète, elle est solide, confortable.... Super produit indispensable pour suivre l'évolution, le développement de bébé et la vie de la famille ( sortie en voiture avec le cosy, petites siestes dans le couffin, super poussette lorsque bébé grandit...).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multipositions, évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très bon produit qui regroupe tous les éléments de la naissance au 3/4 Ans ( coque, nacelle, assise, habillage de pluie, chancelière ...). J'apprécie le fait de pouvoir mettre bebe face à maman ou à la route. Pliage très facile, et changement de la coque à la nacelle ou à l'assise très simple. Seul bémol, l'ensemble reste encombrant dans la coffre ( un Break!), je recommande ce produit facilement maniable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, stabilité, changement de support facile.

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place surtout avec l'assise.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette! Elle est simple d'utilisation. Le pliage est ultra pratique à une main. Les deplacement en ville et campagne son parfait. Le seul défaut c'est qu'elle prend beaucoup de place dans le coffre. Le rapport qualité/prix est parfait! Elle est robuste et solide! Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légère, facile, agréable

    • Inconvénients:

      pas de système isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette ! Idéale pour la ville comme à la campagne, hyper malléable, elle se pouce d'un doigt et se plie avec 2 !
    Tiens très peu de place dans la voiture.
    Je recommande ce trio à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, érgonomie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour une première poussette nous en sommes ravis. Elle est de très bonne qualité. Après une année d’utilisation les roue sont encore en bonne état tout comme le reste de la poussette.
    Prend beaucoup de place dans le coffre (comme beaucoup de poussettes...).
    Se plie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assise réversible

    • Inconvénients:

      Nacelle qui ne va pas en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super trio pour ma part pour ma deuxième grossesse.
    Très simple d'utilisation et de pliage.
    Seul petit bémol (qui n'en est pas vraiment quand on à déjà un siege auto a l'arrière) c'est la nacelle qui ne va pas en voiture.
    Je le conseille largement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et simple à manipuler

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit.
    Facile à plier et tres maniable.
    Légère.
    Très bon rapport qualité prix.
    La base est un réel plus pour fixer cosy rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce que la nacelle peut s'installer dans la voiture ?

    par Béatrice92 le 17 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne crois pas qu'elle le soit mais de toute façon, une nacelle n'est pas vraiment sécuritaire en voiture. On privilégie le cosi.
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 29 janv. 2019
  • bonjour. Est ce que la nacelle peut être poser au sol ou uniquement sur la poussette?

    par cloclo le 9 juil. 2018
    Répondre
    • Oui elle peut être poser au sol.
      Et elle est transportable plié à plat,pour économiser de la place dans la voiture
      par Kro le 12 juil. 2018

Descriptif

Poussette EVO trio :

Trio composé d'une poussette Evo avec habillage pluie et chancelière, d'un siège auto groupe 0+ Junior baby et d'une nacelle souple.

La nouvelle poussette Graco Evo est utilisable dès la naissance grâce à sa position allongée et bénéficie d'une assise réversible : face à vous ou face à la route.

De la naissance à 3 ans environ (0-15 kg).

Dimensions dépliée : H102 x l60 x L86 cm.

Dimensions pliée : H106 x l52 x P41 cm.

 

Caractéristiques du siège auto groupe 0+ Junior Baby :

De la naissance à 12 mois environs (0-13 kg).

Sécurité :

- Protections latérales renforcées.

- L'utilisation de la base (en option) garantit une installation optimale.

- Harnais 3 points.

- Installation dos à la route.

Facilité d'utilisation :

- Installation du siège en un clic sur la base (en option).

- Système de réglage du harnais.

- Poignée multi-position.

- Compatible avec toutes les poussettes Graco accueillant un travel system.

Confort :

- Réducteur molletonné pour nouveau-né.

Rédiger un avis